標題: 《Battle Spirits EX》第五章 天使長絲拉菲與大天使米迦菲【二連更推帖】
我只是個路人
初心者

積分 3
帖子 18
BP 3
註冊 2012-2-17
用戶註冊天數 4424
狀態 離線
116.48.254.163
第五章 天使長絲拉菲與大天使米迦菲

「老頭!我就不信米露娜會比王學維強!」勇氣憤喊道,只見老頭抿嘴笑了笑,沒有任何回應。

王學維大受打擊,由小到大,「最強」這個稱號一直也是她所有,每一屆學校校運,她也會席捲所有獎杯,因此被冠上「最強」之名,沒想過今天,一個邪惡的日子,竟將她降到平凡人的等級,她心有不甘,便是不停在心中埋怨,她唯一想到的,就是星矢勇!他把自己給打敗了,若果他不是勝了她,「最強」之位一定是她的!

仇恨再次在她的心頭冒起,她不管!就算他對自己有多好,也只是欺騙自己!這些念頭不斷從王學維腦海湧現,她把仇怨的目光投到勇身上。

「現在就請他們給我們來場表演場好嗎?」只見眾人也是說好,勇跟米露娜只好紅著臉走出來對戰一次了。

在學員們的掌聲下,他們踏步到決鬥版圖前,放下咭組,抽取四張咭牌。

「米露娜,請多多指教。」勇微微鞠了一個躬,道。

「你好。」米露娜只是冷漠地回答,令勇充滿疑惑:又是一個怪人?

「呃……用盡全力對戰吧!我想看清楚你的真正實力呢!」勇只好繼續跟她交談,笑了笑道。

米露娜依然目無表情,道:「我不覺得跟你對戰要出盡全力。」

這一句令勇的鬥志燃燒起來,喊:「既然你這樣說!我便一定要讓你見識一下我的實力!」

=TURN 1=
「我先來吧,抽牌階段!」

勇把手輕輕放到咭組之上,緩緩的抽了一張牌。瞄了瞄後,勇只是笑了笑,道:「召喚兩只角龍獸。」

角龍獸 一級水平 BP1000

「回合完結。」勇語音剛下,米露娜便是接下說:「開始階段。」

「抽牌,然後召喚皮皮及妖精泰妮各一。」米露娜異常淡定,莫非她真的比王學維強上一數倍?

勇非常清楚老頭子的實力,他是不會看錯的,這亦令勇的壓力再加上一層。

始終幾個人同時圍觀,輸了可以非常丟臉的說,就算這想法多麼無聊。

「回合完結。」在旁的老頭子聞耳隨即呵呵笑了起來,但其他學員則不解米露娜怎麼不攻擊。

=TURN 3=
「多召喚一隻襟卷蜥蝪。」
襟卷蜥蝪 一級水平 BP 1000

勇仔細的看了看雙方場地,便是道:「襟卷蜥蝪、角龍獸攻擊。」

「我用生命值。」米露娜比起王學維其實還要冷靜,不知實力有沒有分別?

米露娜還餘三點生命值。

接著的第四回合,米露娜沒任何動作便直接回合結束。

=TURN 5=
勇不解直接結束的原因,竟連戰魂也不召喚一隻。

「回復階段、主要階段。」勇舉起了向反面的卡牌,道:「召喚龍皇齊格弗列多!攻擊吧。」

「我使用皮皮阻擋。」

龍皇齊格弗列多 三級水平 BP 10000
皮皮 一級水平 BP 1000
皮皮被破壞。

=TURN 6=
「你是叫星矢勇對吧?」

「呃……對啊!」勇急忙回答道,但這問題跟對戰有關係嗎?

「星矢勇,你有跟黃色卡鬥士對戰過嗎?」

勇只好直說:「沒有。」

「那就對了,就讓我來讓你見識一下黃色卡牌的實力。」

勇突然感到期待,她究竟是想幹什麼?

「展翅吧,天使長絲拉菲,召喚。然後發動召喚時的效果。」

只要把自己預備區一粒晶核移到廢棄區,便能無需支付COST地召喚手牌中COST6以下「天靈」系統的戰魂。但是,被召喚的戰魂召喚時的效果則不能發動。

「利用該效果召喚天使洛尼。」

此時,老頭子終於開口道:「大家看到了吧?儲存晶核也是其中一種戰術之一,只要使用適當和時機配合,可以輕易使出連續技把對手壓制。」

勇冒了冒冷汗,米露娜此舉已把勇的信心動搖。

「天使洛尼攻擊。」米露娜露出了她今天第一個笑容,面對著星矢勇。

「我、我用生命值接下吧!」本來愣住的勇瞬間醒來,便是說道。

「妖精泰妮攻擊。」米露娜正靜心觀察著戰場,好像在為十回合後的事先作打算。

勇思索了數刻,道:「角龍獸去阻擋吧!」
妖精泰妮 一級水平 BP1000
雙方亦被破壞。
星矢勇還餘四點生命值。

=TURN 7=
先看看雙方的戰場,星矢勇在戰魂的數量上較有優勢,但比起戰術,看來米露娜早已清楚勇的攻擊方式。

星矢勇的戰場:
龍皇齊格弗列多 三級水平 BP 10000
襟卷蜥蝪 一級水平 BP 1000
星矢勇還餘四點生命值。

米露娜的戰場:
天使長絲拉菲 三級水平 BP7000
天使洛尼 二級水平 BP4000
米露娜還餘三點生命值。

勇把新的手牌加進手上後,自信地瞧向對方。

「雷電交加!召喚雷皇龍齊格鱗!」勇的王牌之一齊格鱗終於登場!

「激突吧齊格鱗!」勇大喊,信心的回來了。

「你還真是太天真了,星矢勇。」勇聞言便是瞬間一嚇,還未趕得及反應過來米露娜便是再道:「魔法卡,體力流失!」

沒錯!這張就是令該戰鬥立即完結的王道卡牌!

勇最終只能無奈道出回合完結四字。

=TURN 8=
「是時候了……」米露娜輕輕道出句子,勇隨即出現不詳的預感。

「天使中的王者,最強的大天使!大天使米迦菲召喚!」

狂風狂起,就在這荒蕪的沙漠。沙塵滾滾,亂沙捲起。

模糊的褐色煙霧中,黑影漸漸透現。

昂首望月,緩緩把斗篷的連身帽拉後,長髮在沙中飄逸。

一絲紫光從幼沙中透出,成為了霧中唯一的亮點。

「終於……找到『你』了。」

翻開沙粒,一道強光更是從該點爆發,直衝夜空!

紫光消逝後,就再沒有任何光芒。

「你是我夜宮紫魅的了……我的獵物……」

我只是個路人
初心者

積分 3
帖子 18
BP 3
註冊 2012-2-17
用戶註冊天數 4424
狀態 離線
116.48.254.163
今天來個二連更
別以為我已經放棄更文
是因為沒人看所以我才沒更而已=口=

zidanebenny (夏露萬歲~)
專業決鬥者
傳聞在這所鬧鬼的家

積分 1217
帖子 4611
BP 1217
註冊 2010-8-18
用戶註冊天數 4972
來自 爪牙の奇岩遺跡
狀態 離線
223.19.149.82
把中文譯名改一改比較好就是了
章這個字也應該要小心用
轉回話吧
話說這是什麼時期
菲姐還沒禁是?

天才小子 (無名氏。。。)
見習決鬥者

積分 59
帖子 212
BP 59
註冊 2012-2-16
用戶註冊天數 4425
來自 異世界 格蘭羅洛
狀態 離線
203.145.92.182
快更快更快更~~~~

夏娜 (火霧戰士)
決鬥者
炎髮灼眼的討伐者

積分 51
帖子 408
BP 51
註冊 2012-5-19
用戶註冊天數 4331
來自 香港
狀態 離線
42.3.149.158
姓名:獸神粉 性別: 男年齡: 10性格: 善良,冷靜使用顏色: 藍卡組名稱:鳥獸烈神之粉碎 特點: cost湧獸,然後用鳥獸疲5湧獸卡牌:0cost藍spirit<br />
王牌:烏獸烈神,天坪造神

GNXGNX
決鬥者
激突王的手下

積分 335
帖子 441
BP 335
註冊 2010-8-27
用戶註冊天數 4963
來自 龍皇的肚裹
狀態 離線
42.2.157.204