標題: Infinite Stratos : Lost Butterfly (更新EP5)
kansikuyami (桐葉琉璃)
長老
Aki

積分 500
帖子 1168
BP 500
註冊 2010-9-10
用戶註冊天數 4976
狀態 離線
168.70.3.221
以Infinite Stratos Refrain為基礎的後續故事,以原創角色自身的故事為視點而展開的同人故事。

關於小筆的前作ISR:

(*・ω・)ノ ISR的傳送門

本帖最近評分記錄
雪衣   2014-8-21 00:22  BP  +50   精品文章

長老
Aki

積分 500
帖子 1168
BP 500
用戶註冊天數 4976
狀態 離線
Infinite Stratos : Lost Butterfly 目錄

EP 1   潛入                  --   #4
EP 2   轉校生                  --   #32
EP 3   觀察者                  --   #43
EP 3   偶然                  --   #58

長老
Aki

積分 500
帖子 1168
BP 500
用戶註冊天數 4976
狀態 離線
Infinite Stratos : Lost Butterfly 角色簡介

名字: 索拉.貝魯特
個人簡介: ?

名字: 雨祭 末宵
個人簡介: 一年四班日本籍的學生,性格樂觀。
IS : 響徹
機體簡介: ?
機體武裝: 無
One-off Ability : ?

名字: 織斑一夏
個人簡介: 全世界唯一可以使用IS的男人,其本人對於愛情可是相當遲鈍,完全沒發現周圍女性們對他抱有愛慕之情,這可算是無可救藥的程度。
IS : 白式
機體簡介: 近戰格鬥特化型機體,專門為一夏所準備的的第四世代IS。原型為日本的IS企業所製作,但因無法啟動而廢棄,後經由篠之之束博士改造。
機體武裝: 「雪片貳式」和「雪羅」
One-off Ability :  零落白夜

名字: 更識楯無
個人簡介: 二年級學生,IS學園學生會長。總拿著把摺扇的短髮女生,性格自由奔放。
IS : ?

長老
Aki

積分 500
帖子 1168
BP 500
用戶註冊天數 4976
狀態 離線
Ep1 潛入

「這裡是索拉.貝魯特,目標地點到達。」更深夜靜的晚上,一個穿著黑色衣服的男子從天空使用降落傘降落到一個小島之上。

…….」在男子降落的途中,一個灰色的機影高速的飛向其方向並向前以機槍掃射過去,子彈們毫不留情的帶著惡意飛向男子。

「嗚,怎麼會被發現……」男子被機槍數發子彈射中,降落傘亦被其射得破爛,男子整個人瞬間從半空中高速掉落。幸而掉落之位置是一個倉庫旁邊的泳池。

還不可以就這樣暈倒虧我成功的潛入到這裡。」儘管只要動一動,身體就會遍佈著痛楚,可是男子還是用吃奶的力上水並繼續往前爬,直到爬到一個倉庫之內。

不行……意識開始朦朧,花開院……閣下。」

今年有很多事忙著要處理,不能抽空跟大家好好的打個招呼呢!我的名字是更識楯無,還請多多指教。」說話的人是學生會長更識楯無,話語中帶著微笑,台下不少女性都被其散發出來的魅力迷倒。

每年校慶都是讓各社團擺攤,再進行投票根據名次發放特別補助金給名列前茅的社團作經費。但是這樣做也未免太無聊了……

所以這次校慶的特別活動就是……各部對抗,織斑一夏爭奪戰!」啪的一聲,楯無學姐展開扇子,上面寫著的是『戰爭』兩個字

這個活動的第一名能強制織斑一夏加入其社團啊∼」

哇哦哦哦哦哦!」

「絕對要拿到勝利,好讓織斑君加入我們茶道部。」茶道部的眾人大聲的叫喊道。情緒高昂的當然並不只有茶道部,校園裡每一個社團都充斥著瘋狂的歡呼。

那麼……其他人都在哪裡?」看著空無一人的部室,末宵無奈的看著身旁的穿著和服的部長並說道。

貌似都去了一班的『女僕管家咖啡廳』排隊,聽說是為了一覽織斑君的那個管家衣著。」部長說著說著自己也興奮了起來。

真是的,明明只要獲得第一名就能讓織班君加入我們茶道部。不過這裡還有我倆,只有我們也可以大幹一翻,對吧?」部長以相當期盼的樣子凝望著末宵,部長的言語行為完全使末宵感到不可推卻。

「真的能夠做到嗎……」末宵此時是這樣小聲的說著。本以為部長會乾脆的放棄,真的不愧是織斑一夏同好會的會長,真夠深謀遠略啊。末宵是想這樣心想的,可是比起深謀遠略,以卵擊石最為貼切現在這個情況,畢竟整個級別的人都注目著織斑一夏身處的『女僕管家咖啡廳』。反睹茶道部這種每年都出現的常客則完全沒有特別的吸引力,尤其是部室之內更只有末宵和部長兩人而且。

當然的!所以給我打起精神到地下倉庫處拿備用的茶葉吧。」部長輕輕的拿著水杓敲了末宵一下。

是的……

其實人家都想去一班……」末宵小聲的抱怨著並緩緩的打開倉庫的大門。本來暗淡無光的空間瞬間被光佔據著。一個躺在倉庫正中央而且滿身都是傷痕的男子出現在末宵的眼前。

男生……身上還滿佈著血!?」看著看眼前的男子身上那流出的血液,末宵直覺的馬上找倉庫的布料消毒並替男子進行緊急包紮。

……」在進行緊急包紮不久後,男子慢慢的恢復其意識並將眼睛微微的張開。

你終於都醒來了。」

「你是誰!?」忍耐著傷口的痛楚,男子轉身站了起來並作好戰鬥的態勢。只是出現在他面前的只是一個拿著砂布剪刀,因為處理傷口而染得一手鮮血的少女。

「我是……雨祭末宵。」看到男子那神經質的反應,儘管心中有多少疑問都變得不敢去問。

「抱歉,傷口……是你給我包紮的嗎?」看到自己身上多處的包紮,男子放鬆自己的警戒並向末宵道歉道。只見末宵輕輕的點頭回應道,看來自己是嚇怕這個女孩了,此時男子是這樣想著。突然不遠方傳來一聲巨響,隨之而來則是一場震動,巨大的震動使原本安裝在天花板的鐵片掉落到末宵的位置。

「小心!!嗚……」男子整個撲過去保護末宵不被鐵片壓傷,雖然避開了要害,但是鐵片卻壓倒在男子其右腳之上。

沒有事嗎?」

你才是……為什麼要──」

就當我報答你幫我包紮之恩……嗚!?」末宵輕輕的拍向男子受傷的右腳。

自己都在受傷還在逞強……留在這裡很危險,先出去觀察情況。」末宵把壓在男子右腳的鐵片搬開,再把男子扶到倉庫之外的木椅之上。同一瞬間,IS學園發出B級特別警告的廣播。

緊急事件發生!狀況判定為B級特別警告,請各學生和客人盡快避難!!

是秋天大人嗎……?這邊可是沒有收到這個情報。)

男子呆望著剛剛從第四競技場的爆炸中逃脫並接近過來蜘蛛一般的IS,心裡暗暗的想著。

接下來可能會有危險……你快點逃──」

響徹』始動IS裝甲展開!」無視著男子的勸告,末宵只是對其微笑並拿起胸口中的項鍊召喚其IS。還不夠兩秒鐘,末宵已經將其IS完全展開,並作好臨戰態勢。

──!?」男子未能阻止末宵,只能眼白白的看著其飛到秋天與其IS阿剌克涅之前準備迎擊。

臭小鬼不要擋著我秋天大人的去路!!」面對末宵的迫近,秋天把那八隻裝甲腳一起襲向其方向。只見末宵仔細的觀看裝甲腳的攻擊方向再慢慢的加以閃避。

秋天,那是你的名字?為什麼你要襲擊IS學園──」

要你管!!你這個多管閒事的臭小鬼!!阿剌克涅,將它的一切都粉碎掉!!」對於末宵善意的勸告,秋天以攻擊來作出回應。八隻裝甲腳分別以八個不同方向襲擊末宵。

我也不能就這樣被幹掉!!」末宵高速的往後方閃避,在後方閃避使八隻裝甲腳集中一點的同時,同時末宵把其IS響徹手腕機關往後伸展,使機體一部分的能量都集中在其手腕之內。

「區區一個拳頭,你認為能破壞──!?響徹』以何等強大的怪力把八隻裝甲腳屈曲到阿剌克涅腹部裝甲的位置再用力的把拳頭揮向阿剌克涅

「什麼!?

解放全開──!!響徹』的手腕機關把先前的壓縮能量瞬間輸出到拳頭之上,高出力的打擊形成一個無形的衝擊波貫穿阿剌克涅全身

「嗚──!?」高出力的衝擊突破了本來IS的內設防禦機能的上限,直接給予秋天一下強力的腹擊。同時阿剌克涅那八隻裝甲腳和腹部的裝甲被衝擊震得破碎,支離破碎的身體和本體受到的衝擊使秋天的動作慢了起來

「我怎麼可能會被你這樣的小鬼……」秋天徒手拿出阿剌克涅的核心,就這樣從其本體離開。

「小心……那個人想自爆!!」沒錯,在核心被抽走的同時阿剌克涅發出刺眼的光芒並在數秒之內引發大爆炸。幸而有一聲音提醒之下,末宵閃避了那強大的衝擊,但卻被秋天以爆炸形成的爆風作妨礙因而逃脫。

「你沒有事吧?」在末宵的背後出現了兩人,分別是全世界唯一男性IS使用者織斑一夏和整個校園最強的存在的學生會長更識楯無。

「這不是織斑君嗎!?我是三班的雨祭末宵,叫我末宵就可以了。」看到眼前出現的一夏,雙眼頓時變成兩個心形似的。

「哈哈哈……多多指教。」一夏無奈的回應道。

「話說我也在這裡……怎麼都把姐姐我給無視掉∼」被末宵無視掉的楯無學姐抱怨道。

「抱歉……對了!?」發現忘記了受傷的那個男子的末宵回頭驟眼一看,發現他被大量警衛包圍著,在護衛中間更出現了織斑千冬的身影。

「不要反抗,現在我以非法潛入罪將你逮捕。」

Ep1 end

K-on (~咚咚~)
專業決鬥者
偽.長老

積分 1233
帖子 3944
BP 1233
註冊 2011-1-5
用戶註冊天數 4859
來自 動漫世界
狀態 離線
119.246.81.5
支持@@......

政麵duck婆
見習決鬥者
SnOw!n HaYaTe

積分 68
帖子 199
BP 68
註冊 2010-8-22
用戶註冊天數 4995
來自 二次元
狀態 離線
122.100.220.115
如果我無記錯的話織斑一夏爭奪戰係咪IS小說第六集既內容??

number2
決鬥者

積分 205
帖子 628
BP 205
註冊 2011-9-28
用戶註冊天數 4592
狀態 離線
42.2.26.106

QUOTE:
原帖由 政麵duck婆 於 2012-4-3 07:24 發表
如果我無記錯的話織斑一夏爭奪戰係咪IS小說第六集既內容??

唔好再提啦....
諗番起腰斬都嬲嬲地
一夏爭奪戰未完
個作者就唔寫...
tmd...

zidanebenny (夏露萬歲~)
專業決鬥者
傳聞在這所鬧鬼的家

積分 1217
帖子 4611
BP 1217
註冊 2010-8-18
用戶註冊天數 4999
來自 爪牙の奇岩遺跡
狀態 離線
223.19.149.216
萬分支持~
還我琉璃&日和&日和兄啊

長老
Aki

積分 500
帖子 1168
BP 500
用戶註冊天數 4976
狀態 離線

QUOTE:
原帖由 K-on 於 2012-4-3 06:58 發表
支持@@......

感謝一直以來的支持 (淚

QUOTE:
原帖由 number2 於 2012-4-3 07:42 發表
唔好再提啦....
諗番起腰斬都嬲嬲地
一夏爭奪戰未完
個作者就唔寫...
tmd...

一夏爭奪戰早已寫完 勝利者是學生會@@

QUOTE:
原帖由 zidanebenny 於 2012-4-3 10:22 發表
萬分支持~
還我琉璃&日和&日和兄啊

在故事中期會交代琉璃等人的了~

話說招兩至三人
只要姓名 (多人場合會甄選)
條件 :  (1)名字不要太難聽就可以 (不規限日本名)
           (2)不怕會死在小筆之下的人物

number2
決鬥者

積分 205
帖子 628
BP 205
用戶註冊天數 4592
狀態 離線
42.2.26.106

QUOTE:
原帖由 kansikuyami 於 2012-4-3 11:21 發表

感謝一直以來的支持 (淚

一夏爭奪戰早已寫完 勝利者是學生會@@

在故事中期會交代琉璃等人的了~

話說招兩至三人
只要姓名 (多人場合會甄選)
條件 :  (1)名字不要太難聽就可以 (不規限日本名 ...

有冇一個完整ge招人表?
==========================
話就話完左姐,
後宮們的爭奪戰都未完

壞人 (伯母你老母)
長老
你老母

積分 2357
帖子 5858
BP 2357
註冊 2010-12-16
用戶註冊天數 4879
來自 街市
狀態 離線
203.145.92.194
推...召喚桐葉琉璃....

專業決鬥者
傳聞在這所鬧鬼的家

積分 1217
帖子 4611
BP 1217
用戶註冊天數 4999
來自 爪牙の奇岩遺跡
狀態 離線
223.19.149.216
秋元 實
秋元 葵
IS:
葵の雪
葵の雨

K-on (~咚咚~)
專業決鬥者
偽.長老

積分 1233
帖子 3944
BP 1233
註冊 2011-1-5
用戶註冊天數 4859
來自 動漫世界
狀態 離線
119.246.81.5
名字:風烏月 桐葉
IS: 涷雲

政麵duck婆
見習決鬥者

積分 68
帖子 199
BP 68
用戶註冊天數 4995
來自 二次元
狀態 離線
122.100.232.79
講起黎佢小說果度停左搞到我都好火,睇睇下無得睇

number2
決鬥者

積分 205
帖子 628
BP 205
用戶註冊天數 4592
狀態 離線
42.2.41.93

QUOTE:
原帖由 政麵duck婆 於 2012-4-4 17:31 發表
講起黎佢小說果度停左搞到我都好火,睇睇下無得睇

同志
=============
mf文庫都除左佢(作者+作品)個名

長老
Aki

積分 500
帖子 1168
BP 500
用戶註冊天數 4976
狀態 離線
推......第二話思考中

壞人 (伯母你老母)
長老
你老母

積分 2357
帖子 5858
BP 2357
用戶註冊天數 4879
來自 街市
狀態 離線
42.2.89.205
推...................

長老
Aki

積分 500
帖子 1168
BP 500
用戶註冊天數 4976
狀態 離線
又到繁忙期......更新延後 TAT

政麵duck婆
見習決鬥者

積分 68
帖子 199
BP 68
用戶註冊天數 4995
來自 二次元
狀態 離線
122.100.214.178

政麵duck婆
見習決鬥者

積分 68
帖子 199
BP 68
用戶註冊天數 4995
來自 二次元
狀態 離線
122.100.214.178

number2
決鬥者

積分 205
帖子 628
BP 205
用戶註冊天數 4592
狀態 離線
42.2.27.69
弓弦要放棄is嗎?
http://www.kimip.net/play/kmhov

長老
Aki

積分 500
帖子 1168
BP 500
用戶註冊天數 4976
狀態 離線
42.2.28.199
那個......麻煩不要在這裡討論弓弦老師的情報

長老
Aki

積分 500
帖子 1168
BP 500
用戶註冊天數 4976
狀態 離線
58.153.214.229
對不起各位 因為小筆太忙的原故還未能更新~
等六月中有空再更新>_<

壞人 (伯母你老母)
長老
你老母

積分 2357
帖子 5858
BP 2357
用戶註冊天數 4879
來自 街市
狀態 離線
42.2.47.177
Pushpushpush

長老
Aki

積分 500
帖子 1168
BP 500
用戶註冊天數 4976
狀態 離線
42.2.73.92
其實未有時間更新
7/19後會更新啦>_<

Orz佬 (ก็็$ ...)
見習決鬥者

積分 82
帖子 281
BP 82
註冊 2011-11-15
用戶註冊天數 4544
來自 ก็็$ ...
狀態 離線
218.102.156.237
一夏必須死
話說樓主個故會唔會有d聖光場面?

riosuen (整合騎士 魂。Synthesis。One)
高級決鬥者
~Rewrite~

積分 1319
帖子 2554
BP 1319
註冊 2010-9-30
用戶註冊天數 4956
來自 屯門大興
狀態 離線
113.253.11.250
http://baike.baidu.com/view/4170532.htm
IS好似會繼續出小說 0_0

不过由于「IS」动画的大人气,FANS都在盼望能够连载再开,而之前已经有消息称「IS」小说将继续连载。近日,该传言得到了原作者弓弦逸鹤的确认!近日,弓弦逸鹤在个人推特中表示「IS」小说确定将继续连载,同时新作将由讲谈社出版,弓弦称新作是自己的「自信之作」!看来是换了东家,从角川书店转到了讲谈社。

專業決鬥者
傳聞在這所鬧鬼的家

積分 1217
帖子 4611
BP 1217
用戶註冊天數 4999
來自 爪牙の奇岩遺跡
狀態 離線
113.252.143.183

QUOTE:
原帖由 kansikuyami 於 2012-7-8 12:14 發表
其實未有時間更新
7/19後會更新啦>_<

好我們一起不更新吧 ( 毆

長老
Aki

積分 500
帖子 1168
BP 500
用戶註冊天數 4976
狀態 離線
119.237.38.189
推一推......幾時先有時間更新 /  .  \

壞人 (伯母你老母)
長老
你老母

積分 2357
帖子 5858
BP 2357
用戶註冊天數 4879
來自 街市
狀態 離線
219.73.69.139

QUOTE:
原帖由 kansikuyami 於 2013-1-11 19:53 發表
推一推......幾時先有時間更新 /  .  \

期待中...........

ghgh8360
高級決鬥者
BS x PAD !!

積分 162
帖子 1067
BP 162
註冊 2012-8-30
用戶註冊天數 4255
狀態 離線
124.244.68.156
話說樓主也幫忙看看小弟的文章吧....

長老
Aki

積分 500
帖子 1168
BP 500
用戶註冊天數 4976
狀態 離線
Ep2 轉校生

「索拉.貝魯特……俄羅斯來的轉校生?」

「的確是,這裡確實接收了俄羅斯傳來的信息。想不到除了織斑君以外還穿在第二個的特異案例嗎?真有趣∼」其實這個可是第三個特異案例啊∼楯無雖然是這樣想著,可是為了承諾,只好對其缄口不言,隻字不題。

「非法潛入的人從織斑君們的口中都判明了,是來自亡國機業名為秋天的女性,大概這個男生也不是什麼間諜吧。」一年一班的副班主任山田真耶笑著說道。

「真耶,那個信息附屬的文件成功分析了沒?」

「剛好完成∼現在就將文件內容投影出來。」

「布倫希爾特嗎……還真是諷刺呢。」文件上寫著『致布倫希爾特』,這個稱號對於千冬而言是一股沉重──自己的傲慢使弟弟織斑一夏陷入險境,也是她會轉跑道來IS學園教書的原因。

「什麼什麼∼?這個是第四次IS世界大賽的邀請函。」楯無看似好奇的看著上方螢幕。

「也是呢……自從”那個事件”後,學校都沒有正式舉行個比賽了。這次正好可以來一個選拔戰選出學園的代表,順便可以提高各位專用機持有者的實力水準。雖然對學生們來說還是太……」真耶試著認真的提議。

「這還真是一個不錯的提議,真耶。這也是個機會讓學生們自己感受一下世界級跟自己的差別。」聽到千冬罕有的在稱讚自己,真耶不好意思的傻笑著。

「名額是兩名嗎……那麼──」

「那麼雙人組隊戰決定,命名為『全學年聯合車輪戰』!!」楯無展開寫著『試合』兩字的扇子,興致勃勃的說著。

「……那就拜託你了,學生會長。」千冬一副頭痛不已的樣子邊說著。

「那個男生就是一班的插班生嗎……樣子長得很一般,也沒織斑君帥。」

「聽說是在學園祭的時候偷偷混進來的間諜來的。」

走廊之上眾人議論紛紛,談論的話題都是圍繞著新來的轉校生索拉.貝魯特。有關於他在學園祭中被逮捕的傳言,已經廣範流傳都IS學園的每一個角落。在走廊一角的索拉心裡只是在想著完成任務,對周遭的冷言冷語都顯得漠不關心。

(隨便他們怎樣說,只要能成功完成任務的話……)

索拉轉過身正打算離開人群之際,卻碰巧撞上迎面而來的一夏。

「剛才都沒有跟你打個招呼,我是織斑一夏,叫我一夏就好了。」一夏表示友好的伸出左手。

「織斑一夏……今天在學校的一整日都已經聽到不少關於你的事了,我是索拉.貝魯特。」索拉戰戰兢兢的伸出右手並握住一夏。

(織斑一夏……嗎?就先跟他打好關係吧。這能大大提高強奪白式的確率。)

「那麼索拉,我就作嚮導先帶你參觀一下這裡吧。」一夏為方便索拉清楚IS學園故提議說。

「那就拜託你了,織斑一夏。」索拉跟隨著一夏,步出走廊並開始到處參觀。

時間是正午,索拉跟一夏首先到達的是飯堂。飯堂之中感覺像是充滿溫暖,周圍的同學們發出的歡笑聲,真的會不自覺令人感嘆一句“不傀為飯堂啊”,旁邊的那群正在吃午飯的少女們也是如此,比較不同的是這幾個少女都是與眾不同的專用機持有者。

「一夏先生,還沒有吃午飯嗎?」一個金色長髮的少女滿有禮儀的抹過嘴唇再問一夏道。

「都已經吃完了,我是想帶索拉參觀到周圍參觀一下。」一夏帶著親切的微笑回應道。

「對了,先跟你介紹一下。首先這邊比較小個子的是我的青梅竹馬且是中國代表候補生──凰鈴音。」一夏指著一個棕色頭髮雙馬尾綁著絲帶的少女道。

「一夏……一會兒把你宰了吧。」鈴音部分展開了其IS甲龍的手臂部分,打算狠狠的揮向一夏卻被旁邊的另外一個女生給阻止著。

「哈哈……然後這一個黑髮綁著馬尾的少女是我另外一個的青梅竹馬──」

「咳,我是篠之之箒,多多指教。」一個感覺十分和式的少女禮貌回應道。

「接下來這個金色長髮的少女是塞西莉亞・奧爾科特,來自英國的代表候補生。」一夏指著一個令人感覺高貴脫俗的少女說著。

「本小姐是塞西莉亞・奧爾科特,請多指教。」塞西莉亞輕輕的放下茶杯並道。

「他是新來的轉校生索拉.貝魯特……索拉?」只見索拉呆了一下,沒有立即回應一夏。而造成其發呆的正是塞西莉亞那幽雅的舉止和迷人的面孔,在這一瞬間索拉給塞西莉亞深深吸引著。

(我到底在想什麼……)

「最後帶你到學生會逛逛吧。」說著,一夏帶索拉走向學生會的方向,途中卻撞到其餘兩名專用機持有者。

「一夏∼」兩名少女異口同聲的向一夏打招呼道。

「這個人是今天新來的轉校生?好像是叫索拉.貝魯特……」首先映入眼簾的是一個左眼戴著眼罩,銀髮的少女。

「索拉君,我是夏露洛特・迪諾亞。多多指教!在我旁邊的這位是拉芙拉・博德維希。」一個金色半長髮的少女滿帶歡迎感覺的說道。

(中國,英國代表,篠之之姓的少女,IS第三大生產商迪諾亞社的少女及德國黑兔特種部隊的隊長,這五位擁有專用機的同伴……看來還很是棘手呢。)

「夏露,話說這麼晚你們都去哪裡?」一夏好奇的問著。

「我和拉芙拉去了探望妹妹。」夏露回應一夏道。

(迪諾亞的妹妹嗎……看來沒有什麼可疑之處。)

「我先帶索拉去學生會,一會兒晚飯再見吧。」說罷,一夏跟索拉就轉身打算往學生會的方向走去。

「又在找楯無學姐對吧,一夏。」夏露帶有少許醋意的詢問一夏道。

「我可不允許我的新娘有外遇啊。」拉芙拉同樣吃醋的說著。

兩人的氣勢直迫著一夏,一夏在完全說明清楚情況之下才從兩人手中解放出來。

「女生還真是可怕……」看著這個情況的索拉,不自覺的言道。

「這樣搞不好會形成世界大戰啊,一夏學弟。」聽到一夏解釋狀況的楯無捧腹大笑了起來。

「楯無學姐,這大半都是你闖出來的禍……」學園祭完結後,由學生會多票數勝出,因此一夏就加入了學生會,而同時楯無再在學生會策劃的灰姑娘戲劇中拿到王冠(誰能拿到由一夏所演的角色王子上的王冠就能住在同一間房屋),惹來五位少女的妒忌。

「啊哈∼這證明在大家眼中一夏學弟還是很黏大姐姐我的呢。」楯無帶著小惡魔般的笑容邊展開寫著『完勝』兩字的扇子。

「對了,我帶來了新來的轉校生索拉.貝魯特。」

「索拉君也是和一夏學弟同樣是特異案例呢,大姐姐是學生會會長更識楯無。」學生會會長即是全校最強的意味,其氣勢直迫索拉。

「如果那個副會長在這裡一定會大吃一驚呢。」楯無像是開玩笑的跟一夏說著。

「是虛學姐嗎?她不像是──」

「說回正題,我要讓一夏學弟帶你來見我的原因其實是有一個問題想問你──」

「關於”___”的事情,你究竟知道多少?」楯無在詢問之際,在學生會門外卻有另外一人正在偷聽著。

「................」

Ep2 end

derekak45
高級決鬥者

積分 633
帖子 2260
BP 633
註冊 2010-9-19
用戶註冊天數 4967
狀態 離線
203.210.12.5
難以想像俄羅斯的年輕人特務會不沉浸於IS學園,一定會變節吧!,話說招男角嗎?

derekak45
高級決鬥者

積分 633
帖子 2260
BP 633
註冊 2010-9-19
用戶註冊天數 4967
狀態 離線
203.210.12.5
難以想像俄羅斯的年輕人特務會不沉浸於IS學園,一定會變節吧!,話說招男角嗎?

專業決鬥者
傳聞在這所鬧鬼的家

積分 1217
帖子 4611
BP 1217
用戶註冊天數 4999
來自 爪牙の奇岩遺跡
狀態 離線
113.252.141.233
/KAY MODE/加油努力比心機~!/KAY MODE/

長老
Aki

積分 500
帖子 1168
BP 500
用戶註冊天數 4976
狀態 離線
多謝兩位支持~
推一推先~

ghgh8360
高級決鬥者
BS x PAD !!

積分 162
帖子 1067
BP 162
註冊 2012-8-30
用戶註冊天數 4255
狀態 離線
124.244.68.156
堆~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

長老
Aki

積分 500
帖子 1168
BP 500
用戶註冊天數 4976
狀態 離線
多謝支持~
推一推先~

長老
Aki

積分 500
帖子 1168
BP 500
用戶註冊天數 4976
狀態 離線
哈哈 好久沒更新了~

ccya03064 (緋夜)
長老
時代的眼淚

積分 600
帖子 2828
BP 600
註冊 2010-11-25
用戶註冊天數 4899
來自 屯門
狀態 離線
58.152.179.217
的確

壞人 (伯母你老母)
長老
你老母

積分 2357
帖子 5858
BP 2357
用戶註冊天數 4879
來自 街市
狀態 離線
1.64.219.40
快啦
我要睇琉璃姐

長老
Aki

積分 500
帖子 1168
BP 500
用戶註冊天數 4976
狀態 離線
推...... 近日將會更新~

長老
Aki

積分 500
帖子 1168
BP 500
用戶註冊天數 4976
狀態 離線
Ep3 觀察者

「索拉那是……?」一夏指著課室內索拉座位的位置,一封白色的信件端正的放在桌子的正中。

「信件……?」索拉從口袋拿出一把刀打開信件封口然後慢慢打開信件。

(這封信件……寫下的只有地點第二競技場。究竟是──)

「那信在寫什麼?」一夏好奇的問索拉道。

「沒什麼,只是一封惡作劇的信件而已。」瞬間索拉拿出打火機把信件燒掉。

(下課後還是一去第二競技場確認一下好了……)

「喂喂索拉,打火機跟刀都是違禁品,待會給千冬姐發現那就不得了。」

「是嗎……?我會注意的──」說罷,課室的煙霧感應裝置全開,在課室中的一夏跟索拉的衣服瞬間變得濕透。

「織斑一夏……還有索拉.貝魯特……」一把兩個人熟悉到不行的聲音從班房門口傳出。

心知大難臨頭的兩人轉身向後一看,果然不出所料,織斑千冬──正是一班的班主任被灑水器給全身淋濕了。

「你們兩人給我好好說明到底發生什麼事情!」雖然臉上仍然掛著那淡淡的神情,但語氣中卻充斥著一股無形的殺氣。

「對不起!!」

在千冬老師熱情的“指導”下,好不容易才全身而退的索拉馬上走出課室並打算往第二競技場之際,迎面碰上了隔壁二班的凰鈴音。

「索拉,那個……有看到一夏嗎?」咬著一支Pocky的鈴音問道。

「當然有看到,一夏的話剛才就往這個方向走。」索拉指示鈴音向遠處那條沒有人用的樓梯的方向走。

「難道一夏又在找楯無學姐……先謝了索拉∼」

說罷,鈴音就走向那邊樓梯,正當她轉向上樓梯之際,後方突然的一記手刀就把鈴音給打暈了。

「對不起……」索拉從後接穩暈倒掉下的鈴音。

「這個就暫時借給我吧,凰同學。」一道金色的光從鈴音身上發出,維持著不夠一會兒就消失了。

「一夏嗎?我是索拉──」索拉利用攜帶電話通知一夏鈴音暈倒的事情。

將鈴音交給一夏後索拉趕快就來到第二競技場,正在等待他的是……不,根本就空無一人。因為在等待著索拉的正是兩部無人機魔像二形。

「這究竟是什麼一回事──」話畢,兩部魔像二形向著拿著巨劍襲向索拉。

「放心吧,監視鏡頭不會看到這裡的在短時間內∼」一把女聲在第二競技場中的廣播器中傳出。

「切……IS 裝甲展開。」避開了兩部魔像二形的重斬攻擊,索拉展開其IS裝甲,紫紅色的機身還有非固定的浮游部位瞬間在其身上形成。

兩部魔像二形沒有放過空檔的時間已經同步再向索拉揮斬,可是這次索拉就不用避的,確確實實的把其攻擊給擋住了。

「雙天月牙構成完了。」索拉反利用兩部魔像二形攻擊的衝擊擊飛兩機,再同一時間向該方向發射數發肉眼看不到的衝擊砲──「龍咆」。

「龍咆」雖然擊中兩部魔像二形,卻沒有形成大傷害。恰似人形的兩部魔像二形把巨劍瞬間轉換成兩把日本刀,採取不同的戰鬥模式繼續攻擊。

「二刀流嗎……?」索拉把原來拼合在一起的「雙天月牙」分拆成兩把,以連續瞬時加速的狀態飛向攻擊左邊的魔像二形。

反應不及的魔像二形再次被索拉擊飛,剩下的魔像二形則向索拉橫劈,但卻被另一邊的「雙天月牙」給擋住了。在跟其格擋之間,索拉再將「雙天月牙」拼合在一起,左手則拿出剛實體化的武器。

「虎牙爆刃。」索拉左手拿著「虎牙爆刃」並往魔像二形的裝甲罅隙插去,在確認已經插進去的同時,再以「雙天月牙」用力將其擊飛。

被擊飛的魔像二形正想還擊之際,突然插進了胸口的「虎牙爆刃」發出淡淡的紅光,不到一瞬間,機體胸口跟核心的部份就遭爆破了。失去了驅動身體核心的魔像二形倒了下來。

「真是在我想像以上的武器……沒想到中國的兵器的威力已經到了這個程度。」看到那小形的爆風卻有如此威力的「虎牙爆刃」,索拉不禁感嘆道。

「還有一部嗎……?」看著遠方的正在爬起身的魔像二形,索拉使用「龍咆」不斷向其轟擊,但是在多次轟擊之下仍然無停止到魔像二形的行動。

「果然弱點是在核心嗎……?」話畢,索拉利用瞬時加速飛到魔像二形之前利用「雙天月牙」作出重擊,然後流利的使用銳利的尖爪貫穿其裝甲破壞核心。

「看來轉為近戰形的魔像還是不太給力,回去後再調整吧∼」剛才廣播器中的那把女聲從索拉後方傳出。

「你是誰?」索拉邊採取臨戰態勢邊問道。

「要請教別人的姓名前先要報上自己的姓名啊∼ 亡國基業的索拉.貝魯特君。」一個長著銀白色長髮的少女陰笑道。

「放心,我不會洩露你的身份和破壞你們的計劃──」少女說著索拉就把「雙天月牙」架在其脖子之旁。

「啊啦∼還真是蠻暴呢,索拉──不,好像叫貝爾君比較可愛。」少女帶著少許戲弄索拉的性質說著。

「你不怕給我滅口嗎?」

「當然如果你做到的話∼❤」從少女的身上傳出一道無形的AIC力場封鎖著索拉的行動。

「IS 裝甲解除……」被封鎖了行動的索拉只可屈服,無奈的就解除了IS的著裝。

「謝謝你,貝爾君。」少女道謝索拉道。

「返還……那麼找我到底有什麼事?」語畢,一道金光從索拉的手中飛走。

「先自我介紹一下吧。我的名字是水無月璃雪,作為一個 ”觀察者”在這間IS學園裡就讀並一直在觀察著某個人。但突然在數個月前在臨海學校集訓中我姐姐卻對一個女孩產生興趣,她就是桐葉琉璃。」

「Project Sphere……」索拉臉色凝重的說著。

「沒錯。就是你們這個計劃中的最初實驗體L。雖然貝爾君也是其產物可是束姐姐好像只對原形有興趣。」璃雪輕笑道。

「束是那個IS的發明者──篠之之束嗎……?」

「對啊∼所以璃雪想你們可以稍微更改一下計劃,將L讓渡給我。當然這不會是免費的,我可以給你們提供一些無人機,畢竟你們正欠缺兵力∼」璃雪點點頭並說著。

「我未能會答你,我要先請示──」

「一星期後的相同時間在這裡等待你的回答,慢慢的讓你們考慮考慮。」

「先走了,貝爾君。不然就趕不上晚飯時間了∼」話畢璃雪就往競技場的出口走去。

索拉一直看著競技場的出口直到璃雪的身影在其眼皮下消失為止。

「那個水無月璃雪還有篠之之束究竟……」

抱著疑問的索拉慢慢的走回宿舍,結果……趕不上其晚餐時間。

「很肚餓……」看到已關上了的餐廳,索拉只能一臉無奈。

「只能等待明天的早餐了……」肚子傳出悲鳴,一整天都沒進食過的索拉一臉倦容的步回其房間。

Ep3 end

長老
Aki

積分 500
帖子 1168
BP 500
用戶註冊天數 4976
狀態 離線
推......ep4構思中

專業決鬥者
傳聞在這所鬧鬼的家

積分 1217
帖子 4611
BP 1217
用戶註冊天數 4999
來自 爪牙の奇岩遺跡
狀態 離線
219.78.7.119
大力推....而家先見到.........

長老
Aki

積分 500
帖子 1168
BP 500
用戶註冊天數 4976
狀態 離線

QUOTE:
原帖由 zidanebenny 於 2013-8-24 17:29 發表
大力推....而家先見到.........

謝幫推~

輝輝
高級決鬥者
本命夕麻副命桐乃三命十香四 ...

積分 771
帖子 1175
BP 771
註冊 2010-4-22
用戶註冊天數 5117
來自 tko
狀態 離線
116.49.12.246
敗退......
我的自信心又降低了不少

長老
Aki

積分 500
帖子 1168
BP 500
用戶註冊天數 4976
狀態 離線

QUOTE:
原帖由 輝輝 於 2013-8-26 09:42 發表
敗退......
我的自信心又降低了不少

哈......別灰心繼續努力
推一下......

壞人 (伯母你老母)
長老
你老母

積分 2357
帖子 5858
BP 2357
用戶註冊天數 4879
來自 街市
狀態 離線
112.118.237.62

QUOTE:
原帖由 kansikuyami 於 2013-8-28 22:54 發表

哈......別灰心繼續努力
推一下......

琉璃姐你仍在百谷嗎?

長老
Aki

積分 500
帖子 1168
BP 500
用戶註冊天數 4976
狀態 離線

QUOTE:
原帖由 壞人 於 2013-8-28 23:39 發表

琉璃姐你仍在百谷嗎?

文章一日仲有人睇還會在這裡啊~
話說大家有無一些其他post文的地方??