標題: Infinite Stratos : Lost Butterfly (更新EP5)
輝輝
高級決鬥者
本命夕麻副命桐乃三命十香四 ...

積分 771
帖子 1175
BP 771
註冊 2010-4-22
用戶註冊天數 5116
來自 tko
狀態 離線
116.49.12.246
http://lnc2014.kadokawa.com.tw/
禁同人,9月25日截稿,或是等下一年
http://paradise.ezla.com.tw/
百谷以外post文地方

kansikuyami (桐葉琉璃)
長老
Aki

積分 500
帖子 1168
BP 500
註冊 2010-9-10
用戶註冊天數 4975
狀態 離線
119.237.38.189
再推∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼

壞人 (伯母你老母)
長老
你老母

積分 2357
帖子 5858
BP 2357
註冊 2010-12-16
用戶註冊天數 4878
來自 街市
狀態 離線
58.153.12.105
加油!!~~~~~~~~~~~~~~~

雪衣 (偽.文人)
長老
術以止奸﹐以刑止刑。

積分 88
帖子 1681
BP 88
註冊 2013-9-20
用戶註冊天數 3869
來自 星空小鎮下的浪漫街道
狀態 離線
58.177.163.179
琉璃姐﹐你幾時先更新?

長老
Aki

積分 500
帖子 1168
BP 500
用戶註冊天數 4975
狀態 離線
1.36.179.66
推∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼

壞人 (伯母你老母)
長老
你老母

積分 2357
帖子 5858
BP 2357
用戶註冊天數 4878
來自 街市
狀態 離線
218.250.7.246
推^^女神姐的文章

長老
Aki

積分 500
帖子 1168
BP 500
用戶註冊天數 4975
狀態 離線
1.36.179.66
文章已上載到 冒險者天堂
http://paradise.ezla.com.tw/modu ... einfo.php?id=196658
還望各位可以支持一下~

長老
Aki

積分 500
帖子 1168
BP 500
用戶註冊天數 4975
狀態 離線
119.236.37.167
Ep4 偶然

「咳──!」時間為夜深,索拉正痛苦的走往其行李處似是在找尋一樣東西。

「藥就剩下這一個月的份量嗎……?」口吐著鮮血,索拉勉強的吃了藥暫時抑制著身體深處傳出的劇痛。

「潛入IS學園已經有一個月多……不能總是躊躇不前。但是花開院閣下任務中“L”始終行方不明,白式又不能在未得到“L”的時點強奪。」索拉拿出筆記本記錄著。

咯咯咯--門聲突然傳起,索拉馬上把藥收進行李並清理了剛才淺到附近的血跡,然後迅速的打開門。

「雨祭同學,找我有事嗎?」一個束著馬尾名為雨祭末宵的銀髮少女出現在木門之後。

「喲,還好嗎?剛才開始就聽到你咳嗽的聲音……」

「沒問題,只是有點兒感冒而已。」索拉斬釘截鐵的快速結束話題並冷清清的回應道。

「還有其他什麼問題嗎?沒有的話我就……」

正當索拉正想關門之時,末宵之手擋在門縫之中並道。
「真的沒問題嗎?貝爾君……」末宵指著從門縫中看到檯面上染血的布條擔心的問著。

「只是小事而已,不用擔心。」索拉推開末宵的手並回答道。

「那……晚安了,貝爾君。」末宵無奈的看著木門關上,索拉冷漠的行為就像是構築起一個高牆一樣,不容任何人進入其內心。

「雨祭同學,對不起……我不想傷害到任何人。」聽著漸遠的腳步聲,索拉自言自語道。

「那個,貝爾特同學,放學後有空嗎?」在教室中央戴著眼鏡,長著一頭半長髮的女性──一班另一個班主任山田真耶問道。

「老師想貝爾特同學放學後跟奧爾科特同學一起去買慰問品,不行嗎?」山田老師用可憐的眼神看著索拉並語道。

「你倒是給我自信一點,山田。」站在一旁的織斑老師摸著頭吐槽道。

「聽到山田老師的說話嗎?索拉・貝爾特和塞西莉亞・奧爾科特。」

「是……是!!」

「為什麼不是跟一夏先生……」塞西莉亞低落並小聲說著。

「奧爾科特同學討厭的話……我可以先走的。」旁邊的索拉籍此機會打算先溜。

「塞西莉亞就可以了,討厭倒是沒有,況且索拉先生不會是那種放任淑女手上拿著一袋二袋……」

「我明白了……我明白了,那麼塞西莉亞,我們首先要去哪裡?」拿塞西莉亞沒辦法的索拉抓了抓頭腦,並妥協道。

「首先乘這電車到市中心,那兒有間超市還有café。」兩人步上電車,塞西莉亞指著遠方的城市道。

「超市跟café?」對於未聽過的名詞,索拉疑惑的問著。

「啊咧,索拉先生你不知道嗎,超市和café?我印象中以前在跟家人到俄羅斯旅遊的時候,超市,女僕café什麼的……」
「我的家位於北方的平原比較原始的地區,那兒離城市有一點距離。」自小生於研究所的自己根本沒有接觸過外面的世界又怎麼可能知道超市跟café的存在呢,索拉靈光一閃,撒了一個小謊。

「原來如此……」塞西莉亞笑了笑,然後就一直看著窗外的風景。陽光由窗外映射進來,窗外的景觀加上塞西莉亞那優雅的舉止顯得像是一幅油畫般,鮮艷奪目,扣人心弦。

「……」呆看著塞西莉亞的背影的索拉,帶著各種不能說出來的沉默,兩人到達了電車的終點站藍蘭市。

藍蘭市──一個前往IS學園的中轉站,每個以正常途徑要前往IS學園的人必經的城市,城市主要為西方城市為藍本設計,與此同時亦有小部分的中式飯店,城市中央為私立藍越學園,亦是原來織斑一夏想考入的學校。

「索拉先生,接下來我們到對面的洋裝店逛。」在塞西莉亞的帶領下,索拉快速的完成了到超市跟花店購買慰問品的工作,並且被塞西莉亞帶到城市內各洋裝,化妝品店,整天都充當著工人的角色。

「塞西莉亞就那麼喜歡購物嗎?」被牽著四處走的索拉無奈的問道。

「喜歡購物可是女生的天性啊∼」塞西莉亞帶著輕快的心情一邊哼著歌,一邊繼續走。

「女生真是很難理解……」帶著苦笑的索拉跟隨著塞西莉亞的步伐繼續前行。

「啊,對了。」塞西莉亞突然停下了腳步並道。

「作為今天索拉先生整天都成為本小姐工人的酬勞,我們到那邊的café吃下午茶休息一下吧。」塞西莉亞指著不遠處的一間露天茶座,一邊提議道。

「這是注文的下午茶,請慢慢品嚐!」女侍應拿來放著三種不同甜點的三層架來。小水果,鬆餅,三文治由上至下的擺放著,再配上兩杯紅茶,一個傳統的英式下午茶就呈現在索拉的面前。

「我不客氣了……」索拉拿起刀叉禮貌的說著。

「這個可以不用刀叉就可以吃了。」看著索拉緊張的拿起刀叉,塞西莉亞笑道。

「是,是嗎……」

「其實英式下午茶基本上可以用手從三層架上由下之上的順序開始吃……」塞西莉亞用心的跟索拉解說道。

「很久也沒有品嚐英式下午茶了。」品嚐完下午茶,塞西莉亞感嘆道。畢竟IS學園的飯堂雖然有集合世界各地一流的廚子,卻沒有甜品師,甜品亦只有蛋糕而且。

「還可以嗎,英國的甜點?」塞西莉亞有禮儀的抹著嘴唇並問索拉道。

「嗯……我還是第一次吃這樣美味的食物。」索拉邊飲著紅茶笑道。

「啊……」塞西莉亞呆看著索拉驚訝的道。

「第一次看到索拉先生笑,在之前還以為您是一個很嚴肅的人。」

(我在笑?我是在享受其中嗎……?)不能相信自己流露出笑容的索拉,內心不斷的掙扎著。

「索拉先生喜歡IS學園嗎?」

「我不清楚……」對於突然的問題,索拉苦惱的回答道。

「我可是很喜歡呢,一夏,箒,鈴,夏露洛特,拉芙拉──大家都來自不同的地方,不同的背景,不同的立場,在這裡都可以放下身份成為好朋友。」塞西莉亞微笑著仰望遠處的IS學園,發自心底的說著。

(朋友……嗎?)

「最後,將這些日用品跟慰問品的水果跟花送上醫院就可以了。」塞西莉亞跟索拉說著,天色已經開始入黑了,兩人回到IS學園並走到醫院的位置。

「要送到哪個人的病房?」索拉好奇一問。

「這個嘛,是夏露洛特的契妹妹──桐葉琉璃的房間。」塞西莉亞指著上方大概四至五樓的地方並回答道。

(桐……桐葉琉璃!?原來法國代表的夏露洛特的契妹妹竟然就是她,IS學園的人一直都把她藏在醫院嗎?難怪……)

「索拉先生要趕快了,得趕在晚飯前回到大廳啊。」塞西莉亞催促索拉道。

「嗯,嗯……」

突然從遠方射來一記光束,索拉察覺到並推開塞西莉亞,然後展開了打鐵並以其盾牌擋著數記連射光束。

「是誰!?」話畢,一個手榴彈由不遠處拋來,打鐵的盾牌抵受不住強大的爆風因而變得破碎。

(可惡……在塞西莉亞面前不能使用”能力”,我就這樣完結了嗎……?)

索拉內心想著的同時,一發更快更強威力的光束穿過手榴彈爆風形成的煙霧射向索拉。索拉反應到光束的攻擊,打算果斷用上破碎的盾牌擋住減少IS護盾能量的消耗,可是前方的光速突然消失,一個灰紅色的機影卻突然出現在眼前,並從腰間拿出一把血紅色的日本刀往沒有盾牌的位置斬去。

正以為會因為護盾能源被完全消耗而被腰斬的索拉被推開,一個熟悉的機影以不能解釋的高速度在其正前方出現並擋著斬擊。

「貝爾君,沒有事嗎?」說話的是名為雨祭末宵的少女。末宵的IS響徹空手入白刃接著對方的斬擊。

「雨祭末宵……?」

「你究竟是誰?為什麼要偷襲他?」末宵彈開對方的IS並問道。

「……」

對方沒有回答末宵的問題只是把日本刀收回腰間,並從身後拿出一本畫簿跟一支筆並寫著……

『我只是為了保護”她”還有報復而已。』

Ep4 end

鳳凰 (有人問我我就會講但是無人來)
高級決鬥者

積分 571
帖子 1058
BP 571
註冊 2010-8-5
用戶註冊天數 5011
來自 加拿大
狀態 離線
99.247.65.195
睡不著來更新嗎? 我也是

壞人 (伯母你老母)
長老
你老母

積分 2357
帖子 5858
BP 2357
用戶註冊天數 4878
來自 街市
狀態 離線
123.136.7.108
推post…

已閱

長老
Aki

積分 500
帖子 1168
BP 500
用戶註冊天數 4975
狀態 離線
小推......求評語改善

高級決鬥者

積分 571
帖子 1058
BP 571
註冊 2010-8-5
用戶註冊天數 5011
來自 加拿大
狀態 離線

QUOTE:
原帖由 kansikuyami 於 2014-6-27 00:16 發表
小推......求評語改善

你可以係文學之谷post d 文章,文學係百識分裂出來

http://hkbsliterary.freebbs.tw/index.php

長老
Aki

積分 500
帖子 1168
BP 500
用戶註冊天數 4975
狀態 離線
小推...............

壞人 (伯母你老母)
長老
你老母

積分 2357
帖子 5858
BP 2357
用戶註冊天數 4878
來自 街市
狀態 離線
123.136.7.70

QUOTE:
原帖由 kansikuyami 於 2014-6-30 00:57 發表

中推..........

雪衣 (偽.文人)
長老
術以止奸﹐以刑止刑。

積分 88
帖子 1681
BP 88
用戶註冊天數 3869
狀態 離線
123.202.218.87

QUOTE:
原帖由 壞人 於 2014-6-30 08:52 AM 發表

中推..........

大推‥‥‥

高級決鬥者

積分 571
帖子 1058
BP 571
註冊 2010-8-5
用戶註冊天數 5011
來自 加拿大
狀態 離線

QUOTE:
原帖由 雪衣 於 2014-6-30 09:14 發表大推‥‥‥

汽車推推

雪衣 (偽.文人)
長老
術以止奸﹐以刑止刑。

積分 88
帖子 1681
BP 88
用戶註冊天數 3869
狀態 離線
123.202.218.87

QUOTE:
原帖由 鳳凰 於 2014-6-30 09:47 AM 發表
汽車推推

威力十足

長老
Aki

積分 500
帖子 1168
BP 500
用戶註冊天數 4975
狀態 離線
ep4最尾出場駕駛著灰紅色IS是誰?
答案EP5揭曉~

長老
Aki

積分 500
帖子 1168
BP 500
用戶註冊天數 4975
狀態 離線

高級決鬥者

積分 571
帖子 1058
BP 571
註冊 2010-8-5
用戶註冊天數 5011
來自 加拿大
狀態 離線

QUOTE:
原帖由 kansikuyami 於 2014-7-5 19:14 發表

我還是忍不住中推!

壞人 (伯母你老母)
長老
你老母

積分 2357
帖子 5858
BP 2357
用戶註冊天數 4878
來自 街市
狀態 離線
168.70.86.187

QUOTE:
原帖由 鳳凰 於 2014-7-8 09:29 發表

我還是忍不住中推!

大大力推一推

長老
Aki

積分 500
帖子 1168
BP 500
用戶註冊天數 4975
狀態 離線
即將更新...............................

壞人 (伯母你老母)
長老
你老母

積分 2357
帖子 5858
BP 2357
用戶註冊天數 4878
來自 街市
狀態 離線
123.136.15.115
期待中
另外你回覆左無天大嘅問題未

長老
Aki

積分 500
帖子 1168
BP 500
用戶註冊天數 4975
狀態 離線
推................................

zidanebenny (夏露萬歲~)
專業決鬥者
傳聞在這所鬧鬼的家

積分 1217
帖子 4611
BP 1217
註冊 2010-8-18
用戶註冊天數 4998
來自 爪牙の奇岩遺跡
狀態 離線
119.236.107.192
支持....................

長老
Aki

積分 500
帖子 1168
BP 500
用戶註冊天數 4975
狀態 離線
回來了......對政府表示無奈

壞人 (伯母你老母)
長老
你老母

積分 2357
帖子 5858
BP 2357
用戶註冊天數 4878
來自 街市
狀態 離線
42.2.224.112
推...反政府反佔中,兩面不是人

專業決鬥者
傳聞在這所鬧鬼的家

積分 1217
帖子 4611
BP 1217
用戶註冊天數 4998
來自 爪牙の奇岩遺跡
狀態 離線
112.118.210.83

QUOTE:
原帖由 壞人 於 2014-11-11 23:02 發表
推...反政府反佔中,兩面不是人

小心..寧願藍都唔好綠....
(of coz我黃
琉璃姊加油...忙完呢個月我應該可以寫文......(hopefully

長老
Aki

積分 500
帖子 1168
BP 500
用戶註冊天數 4975
狀態 離線
各位抱歉呢......
放假就更新了.....

長老
Aki

積分 500
帖子 1168
BP 500
用戶註冊天數 4975
狀態 離線
42.2.37.119
Ep5 復仇者們

『我只是為了保護琉璃還有報復而已。』在末宵面前的少女以一本畫簿寫下並展示著。

「報復……?索拉先生只是剛剛轉校來的轉校生而已,不會是……」旁邊的塞西莉亞說著。

『好久不見,校慶前夜我們見過面的。漆黑夜空中降下的間諜先生。』少女翻開後頁再寫下。

「就如日和所寫的一樣吧?索拉.貝爾特君。」黑暗中出現另一個少女的身影。

「日下部同學和法比雅同學……?」遮掩著月光的雲朵漸散,皎潔的明月下兩張熟悉的樣子出現在塞西莉亞之前。

日和以手勢示意塞西莉亞和末宵讓路,並拔出腰間的刀──天之尾羽,慢慢步近索拉。

「塞西莉亞跟雨祭,那兩人是衝著我而來的,你們快點趁機後退吧。」索拉邊說邊把手伸往從腰間,並在同一瞬間使用餘下的護盾能量部分展開打鐵的手部和腳部護甲。

「索拉先生……」塞西莉亞慢慢退到附近的大樹旁,但旁邊的末宵卻不退且進。

「我要幫助貝魯君,手部裝甲展開!」末宵沒有理會索拉的勸告,就像手槍上彈一樣,把『響徹』手腕機關往後伸展。

「誰人擋在索拉.貝爾特之前,休怪法比雅不手下留情。」一改之前膽小的性格,法比雅拿出雙槍威嚇眾人道。

「那麼……雨祭同學,幫我一個忙。」看到末宵的堅持,勸不過來的索拉悄悄將一把槍交給末宵。

「打開保險栓,架起再發射就可以了,其他就如短信一樣。」

「嗯,嗯!」末宵接過槍後,兩人以相反的方向跑開並將槍口對著天空。

「發射──!」索拉一聲令下,兩人同時向著天空進行射擊。兩枚子彈同時射出,在兩者交叉的瞬間放出煙幕,從上空慢慢散落的煙霧覆蓋著這一帶地方。

「煙霧彈!?對方竟然早有準備……但我可不會給你逃脫啊。」法比雅雖吃了一驚,但為防讓索拉逃脫,立即飛到沒有煙霧的高處監察著。

另一方面,正中煙霧中心的日和卻絲無半點後退之意,只是拿著長劍──天之尾羽作出臨戰態勢等待索拉。

「要久等了──!」煙霧中,索拉隱密高速的接近日和,但這一切都給日和先讀了,並將其拿著槍的手部以關節技鎖著。

「好反應……但這槍只是偽裝,沒有什麼攻擊手段的。」同時預知日和下一部動作的索拉同樣用關節技鎖著日和那拿著天之尾羽的手。

『這個戰術是要分隔我和法比雅嗎……』一把聲音透過兩人IS的接觸位置傳到索拉的腦中。

「接觸回路嗎……?」

『不過你的幫手很快就會被法比雅擊倒,我不會取其性命,因為今天在這裡死的人只有你而已。』日和以仇恨的目光怒視著索拉。

「為什麼,我只是──」

『別騙人了,奪去了我的親友,前輩,把我的身體改造……把我應有的聲音,日常全部奪去──』

『那天起我在上尾前輩墳前立了誓……一定要將花開院真守與整個亡國基業在這個世上消滅。』在對話之中,日和以訊號燈給煙霧之外的法比雅攻擊索拉。

「雙槍八岐──狙擊模式啟動。」接收到煙幕內日和訊息的法比雅,把其雙槍拼合成一把。

「發射──!」一道輸出較弱的光速射向日和旁邊索拉的位置。

「什麼!?」一道光速在索拉的腦袋旁經過。

『看來你的幫手已經放棄你逃走了。』日和加強腕部的輸出封著索拉的動作。

(3──)

「誤差修正……0.2,0.3,發射──!」由八岐射出的光速再次射向索拉的位置,比較不同的是這次光速的輸出比較強力。

(2──)

『永別了,亡國基業的索拉.貝爾特。』日和冷笑道。

(1──!)

「解放全開──!!」突然在日和的右方出現末宵的IS『響徹』以拳頭擊中日和,並在同時將其手腕機關的壓縮能量全部輸出。

(什麼時候出現在我右邊!?)日和心想著,一邊『響徹』那高出力的打擊將其擊向原本法比雅狙擊索拉的位置。強力的光束擊中日和,在其向後擊飛的同時解除了對索拉行動的封鎖,索拉趁機從其手中奪走天之尾羽。

「什麼!?」發覺狙擊失敗的法比雅因護盾能量低下,立刻將雙槍八岐切換成實彈模式並再次向索拉方向進行數發射擊。

「沒有用的。」索拉揮動著天之尾羽把迎來的子彈全部打掉。

「形勢被逆轉了……?」法比雅用盡了所有護盾能量因而解除了IS裝甲,並跪倒在地上。

(怎可能在這裡就被打敗……)日和邊想著邊從地下爬起來,並召出另一把刀──櫻華,用著全身的氣力勉強把自己撐起身。日和把櫻華舉起,往索拉背後的方向打算使用one-off ability『月櫻一式』全力一擊。

(這個女孩是認真的……真守閣下難道真的……)

日和用盡氣力的攻擊,但『月櫻一式』散彈式的雷射卻偏向了索拉的右方塞西莉亞的位置。

「糟了,塞西莉亞──!」察覺到日和攻擊的偏離,索拉立即發動了one-off ability瞬時加速,將速度提升趕到在塞西莉亞的面前。

「啊啊啊啊啊啊啊──!」受到了散彈雷射的連擊加上使用瞬時加速護盾能量的消耗,索拉強制解除了IS裝甲,再給『月櫻一式』的斬擊擊中腕部。

「索拉先生……為什麼……」

「雨祭同學──!」忍耐著傷痛,索拉大喊道。

「你帶著塞西莉亞到安全地方,這裡交給我可以了。」

「但是……」

「我知道了。那麼貝爾君也要小心。」看著索拉那認真的眼神,末宵遵照索拉所言帶著塞西莉亞以高速遠離此地。

(還差一點……就可以……)日和冒著生命危險打算再次發動『月櫻一式』,向索拉作最後一擊。

「受到那麼沉重的一擊還勉強自己發動one-off ability,你是笨蛋嗎!」突然一把聲音從不遠處傳來。

在日和回頭一看的同一瞬間其護盾能量亦消耗盡,解除了其IS『月影』的裝甲。

「──!?」淚水從日和眼中淌下,一個熟悉的身影出現在其眼前。

「桐葉同學……?」看到金髮少女的出現,法比雅亦同時流下淚來。

(桐葉同學……難道!?)索拉心想著。

「不是啊。」金髮少女帶著鬼魅的笑容走到眾人之前。

「我乃圓之巫女莉絲莉特──」

ccya03064 (緋夜)
長老
時代的眼淚

積分 600
帖子 2828
BP 600
註冊 2010-11-25
用戶註冊天數 4899
來自 屯門
狀態 離線
219.77.61.149
支持

壞人 (伯母你老母)
長老
你老母

積分 2357
帖子 5858
BP 2357
用戶註冊天數 4878
來自 街市
狀態 離線
219.78.218.62
莉絲莉特這名字........

長老
Aki

積分 500
帖子 1168
BP 500
用戶註冊天數 4975
狀態 離線
42.2.37.132
抱歉......小推

專業決鬥者
傳聞在這所鬧鬼的家

積分 1217
帖子 4611
BP 1217
用戶註冊天數 4998
來自 爪牙の奇岩遺跡
狀態 離線
112.120.204.89
懷念.....好忙好忙我都想寫文.....