標題: 血染の罪------第8話(全)更新
無頭像
hinz1314
初心者

積分 36
帖子 47
BP 36
註冊 2012-3-12
用戶註冊天數 4427
狀態 離線
61.238.11.201
第7話  第7話  i am waiting

Jak2662 (小弟已退坑!!開始玩VG、WS)
決鬥者

積分 371
帖子 736
BP 371
註冊 2011-10-9
用戶註冊天數 4582
狀態 離線
14.199.144.232
係時侯更新啦

kenny2506 (友了)
高級決鬥者
院長

積分 1669
帖子 2818
BP 1669
註冊 2010-8-16
用戶註冊天數 5001
來自 鄰人社
狀態 離線
223.18.147.162
發燒的說......

高級決鬥者
院長

積分 1669
帖子 2818
BP 1669
用戶註冊天數 5001
來自 鄰人社
狀態 離線
決定聽日一定有貨\ _ /

...掛

決鬥者

積分 371
帖子 736
BP 371
用戶註冊天數 4582
狀態 離線
要更新鳥......

winnerwalter
決鬥者
龍皇太子

積分 94
帖子 938
BP 94
註冊 2010-8-26
用戶註冊天數 4991
來自 池力共鎮
狀態 離線
221.127.116.99
岩岩睇哂 字數應該要多d
故事構思唔錯 希望半途唔好而癈

高級決鬥者
院長

積分 1669
帖子 2818
BP 1669
用戶註冊天數 5001
來自 鄰人社
狀態 離線
血染の罪------第7話------「死戰」

充滿着憤怒的我不理智地跟他一戰
幸好「他們」在支持着我......
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
峰二TURN:3---LIFE:4---CORE:6---手:5→LIFE:4---CORE:2---手:4
「配置LV1青玉の巨大迷宮」
「哦,第2副卡組嗎?可惜,輸的人始終是你」
Y TURN:2---LIFE:5---CORE:5---手:5→LIFE:5---CORE:0---手:4
「BURST SET,召喚LV1ハンゾウ・シノビ・ドラゴン,用ハンゾウ・シノビ・ドラゴンBP3000攻擊」
「扣1點LIFE」
峰二TURN:3---LIFE:4---CORE:6---手:5→LIFE:4---CORE:2---手:4
「BURST SET,召喚LV1ガイメイル・ヒドラ」
Y TURN:4---LIFE:5---CORE:5---手:5→LIFE:5---CORE:2---手:4
「看我來殲滅你吧」
「很快就會結束這場無聊的戰鬥,而且勝利的人始終是我」
「配置LV1英雄皇の神剣」
峰二TURN:5---LIFE:4---CORE:6---手:5→LIFE:4---CORE:2---手:3
「配置LV1俊星流れるコロッセオ和LV1オリンスピア競技場,將ガイメイル・ヒドラ升至LV2,破壞青玉の巨大迷宮,從空間取1個CORE」
Y TURN:6---LIFE:5---CORE:6---手:5→LIFE:5---CORE:0---手:4
「先從廢棄區取回青玉の巨大迷宮到戰場」
「覺醒吧,召喚LV1戦皇ゴッドスレイヤー・ドラゴン」
一道黑色的裂縫在空氣之間出現,裂縫擴大得更開,黑白兩色的氣體從裂縫中冒了出來,一條充滿邪氣的龍亦從中出現,展現出他恐怖的氣色......
「那是甚麼?」
「下1個回合就是你的死期」
峰二TURN:7---LIFE:4---CORE:5---手:4→LIFE:4---CORE:1---手:2
「召喚LV1千夜一夜物語の女帝シェハラザード,召喚時效果,從手牌中召喚LV1霊峰魔龍ヤマタノヒドラ」
狂風暴雨突從這裹下着,駕馭着八頭大蛇的魔女出現在大海上聳立
「用霊峰魔龍ヤマタノヒドラBP8000攻擊,強襲回復,疲勞青玉の巨大迷宮」
「扣1點LIFE」
「要了結你了,再用霊峰魔龍ヤマタノヒドラBP8000攻擊,強襲回復,疲勞オリンスピア競技場
「扣1點LIFE,BURST發動,用ハンゾウ・シノビ・ドラゴン的CORE來召喚龍の覇王ジーク・ヤマト・フリード召喚,破壞霊峰魔龍ヤマタノヒドラ」
從大地下出現的巨龍一刀就將中大蛇的八個頭給摧毀掉
霊峰魔龍ヤマタノヒドラ破壞
「BURST發動,双光気弾,抽兩張卡」
Y TURN:7---LIFE:3---CORE:8---手:5→LIFE:5---CORE:1---手:4
「都說了還要硬來」
「可惡」
「召喚LV1焔竜魔皇マ・グー,由空間取回4個CORE到焔竜魔皇マ・グー升至LV3,再將戦皇ゴッドスレイヤー・ドラゴン升上LV2」
「好,由空間取回4個CORE到焔竜魔皇マ・グー升至LV3用焔竜魔皇マ・グーBP13000攻擊」
「用千夜一夜物語の女帝シェハラザードBP5000阻擋」
從火焰之中誕生出來的火龍揮動着他的大刀斬開女帝兩半
千夜一夜物語の女帝シェハラザード破壞
「再來,用龍の覇王ジーク・ヤマト・フリードBP9000攻擊」
「用ガイメイル・ヒドラBP6000阻擋」
巨龍再次用他的大劍斬妖除魔
「用戦皇ゴッドスレイヤー・ドラゴンBP13000攻擊,破壞青玉の巨大迷宮,回復」
「扣兩點LIFE」
「來,最後一擊,再用戦皇ゴッドスレイヤー・ドラゴンBP13000攻擊」
完了,一砌都完了,再見了奈葉
不,我不可以輸的
「MAGIC,デルタバリア,4COST以上的SPIRITS不可扣我的LIFE至0」
「怎麼?」
弒神者手中的劍斬不到位
「扣1點LIFE」
峰二TURN:8---LIFE:1---CORE:13---手:3→LIFE:1---CORE:0---手:1
「被了結的人應該是你,召喚LV1テクノヒュード,召喚時效果,自己卡組上的5張卡破棄,再從廢棄區取回青玉の巨大迷宮到戰場,召喚LV1霊峰魔龍ヤマタノヒドラ,跟テクノヒュード合體升至LV2」
最風雨再次刮起,八頭大蛇又再次聳立
「來吧,霊峰魔龍ヤマタノヒドラBP16000攻擊,強襲回復,疲勞青玉の巨大迷宮,破壞青玉の巨大迷宮,你卡組之上破棄3張卡」
「扣1點LIFE」
大蛇的獠牙撕破一砌
「再來」
「扣1點LIFE」
「去吧,霊峰魔龍ヤマタノヒドラBP16000攻擊」
揮動着尾巴的大蛇發出致命的最後一擊
「扣1點LIFE」
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
「算你這次幸運,人我放回給你了」
Y說完後就消失得無影無縱
「你這傢伙,別走啊!」
「奈葉,奈葉,起來啊」
幻嵐TURN:17---LIFE:3---CORE:14---手:4→LIFE:7---CORE:1---手:6
「看我的最後1擊,爆炎の覇王ロード・ドラゴン・バゼルBP12000攻擊」
「扣1點LIFE」
「終於完結了」
翔凰向幻嵐說
「去跟峰二回合吧」

另一方面

「你就是這個無聊遊戲的管理人嗎?」
「你是?」
「東京武偵高中強襲科S級武偵───宮本 嵐」
「哦,來這裹捉拿我嗎?」
「正是」
「勝過我才算吧」

高級決鬥者
院長

積分 1669
帖子 2818
BP 1669
用戶註冊天數 5001
來自 鄰人社
狀態 離線
今次真係拖左好耐~.~

高級決鬥者
院長

積分 1669
帖子 2818
BP 1669
用戶註冊天數 5001
來自 鄰人社
狀態 離線
都無人睇...-3-

a1331357 (青山寶)
高級決鬥者
д①⑦& ...

積分 523
帖子 1280
BP 523
註冊 2011-12-27
用戶註冊天數 4503
狀態 離線
123.202.59.42
睇左~
隻怪BP同名連埋好怪

高級決鬥者
院長

積分 1669
帖子 2818
BP 1669
用戶註冊天數 5001
來自 鄰人社
狀態 離線
搵人睇下啦...-3-

決鬥者

積分 371
帖子 736
BP 371
用戶註冊天數 4582
狀態 離線
終於有更新拿,都唔錯啦

高級決鬥者
院長

積分 1669
帖子 2818
BP 1669
用戶註冊天數 5001
來自 鄰人社
狀態 離線
話說琴日已經更左-3-

決鬥者

積分 371
帖子 736
BP 371
用戶註冊天數 4582
狀態 離線

QUOTE:
原帖由 kenny2506 於 2012-5-27 21:24 發表
話說琴日已經更左-3-

琴日冇上網的說...

高級決鬥者
院長

積分 1669
帖子 2818
BP 1669
用戶註冊天數 5001
來自 鄰人社
狀態 離線
有邊個要更新佢副DECK啊?

決鬥者

積分 371
帖子 736
BP 371
用戶註冊天數 4582
狀態 離線

QUOTE:
原帖由 kenny2506 於 2012-5-27 21:26 發表
有邊個要更新佢副DECK啊?

更新副蜂王啦(日本winnerDK的說):
http://www.battlespirits.com/mydeck/decksrc/201205/1336534108.html

高級決鬥者
院長

積分 1669
帖子 2818
BP 1669
用戶註冊天數 5001
來自 鄰人社
狀態 離線
樓上好似係人地比賽冠軍DECK
無記錯?_?

決鬥者

積分 371
帖子 736
BP 371
用戶註冊天數 4582
狀態 離線

QUOTE:
原帖由 kenny2506 於 2012-5-27 21:32 發表
樓上好似係人地比賽冠軍DECK
無記錯?_?

沒錯,你真係好記性的說

高級決鬥者
院長

積分 1669
帖子 2818
BP 1669
用戶註冊天數 5001
來自 鄰人社
狀態 離線
你招左咩角?=-=
吾記得左=-=

決鬥者

積分 371
帖子 736
BP 371
用戶註冊天數 4582
狀態 離線

QUOTE:
原帖由 kenny2506 於 2012-5-27 21:37 發表
你招左咩角?=-=
吾記得左=-=

呢個:
人名:齊藤 光彥(9)
性格:貪玩
外表:同性格一樣,都是十分貪玩
DECK:http://battlespirits.com/mydeck/decksrc/201204/1333241544.html
簡介:現時就讀F.1的跳級生,曾奪全球初中數學比賽冠軍

高級決鬥者
院長

積分 1669
帖子 2818
BP 1669
用戶註冊天數 5001
來自 鄰人社
狀態 離線
你要轉DECK啊 ?

決鬥者

積分 371
帖子 736
BP 371
用戶註冊天數 4582
狀態 離線

QUOTE:
原帖由 kenny2506 於 2012-5-27 21:39 發表
你要轉DECK啊 ?

轉下啦,不過如果你唔想就由佢啦
===========================================
thx!!!!

高級決鬥者
院長

積分 1669
帖子 2818
BP 1669
用戶註冊天數 5001
來自 鄰人社
狀態 離線
203.145.92.210
推推推推推推推推推推

126ab5 (Kelvin)
決鬥者
藍黄之追隨者

積分 204
帖子 607
BP 204
註冊 2010-10-17
用戶註冊天數 4939
來自 沙田
狀態 離線
119.246.213.174
支持~

ps 我想改deck list  (名:浩)

高級決鬥者
院長

積分 1669
帖子 2818
BP 1669
用戶註冊天數 5001
來自 鄰人社
狀態 離線
咁你比LIST我啦

高級決鬥者
院長

積分 1669
帖子 2818
BP 1669
用戶註冊天數 5001
來自 鄰人社
狀態 離線
推下先......

決鬥者

積分 371
帖子 736
BP 371
用戶註冊天數 4582
狀態 離線
要更新啦......

高級決鬥者
院長

積分 1669
帖子 2818
BP 1669
用戶註冊天數 5001
來自 鄰人社
狀態 離線
我叫井上 奈葉,我只是一個喜愛BS的女生,從沒想過會遇上賭博自己身命的遊戲
我總是在想,若果當初我沒有受哥哥影響,就不會遇上這樣的事
但是我又想,若果我當初沒有接觸,我就不會遇上我愛慕的這個男孩......峰二

血染の罪------第8話------「追憶」

剛剛踏上這個世界的我,十分不知所措
一開始踏進這裹,我就已經在森林裹迷路
這裹沒有任何人,讓我更加感受副黑暗與孤獨
同時,亦給這個世界的敵人追殺中
在叢林裹亂跑的我,實在是浪費了過多的能量
就在已經沒有體力,倒下來的我,遇上了這個改變我一生的女孩......
「不要欺負他,由我來做你的對手吧」
女孩有着堅定的眼神,誓要保護這個第1次見面的人
忘了說,她就是井上 奈葉
奈葉TURN:1---LIFE:5---CORE:4---手:5→LIFE:5---CORE:0---手:4
「配置LV1彷徨う無重力島,好好看着黃色的力量吧」
「就憑你這樣的小妹妹嗎?樣貌是不錯的,可惜很快就會離世」
「哼!」
對手TURN:2---LIFE:5---CORE:5---手:5→LIFE:5---CORE:1---手:4
「召喚LV2メイパロット,召喚時從空間拿取1個CORE,用メイパロットBP3000攻擊」
「扣1點LIFE」
奈葉TURN:3---LIFE:4---CORE:6---手:5→LIFE:5---CORE:0---手:5
「召喚LV2ヒポグリフィー,ヒポグリフィーBP4000攻擊,彷徨う無重力島效果,抽1張卡」
「扣1點LIFE」
「聖命,回1點LIFE,可不要看少我」
對手TURN:4---LIFE:4---CORE:5---手:5→LIFE:5---CORE:2---手:3
「BURST SET,召喚LV2グアン・チョーウン,破壞メイパロット,グアン・チョーウンBP5000攻擊,從空間取1個CORE」
拿着長槍的三國猛將趙子龍奔馳攻擊
「扣1點LIFE」
「グアン・チョーウン回復,グアン・チョーウンBP5000再攻擊,從空間取1個CORE」
「扣1點LIFE」
奈葉TURN:5---LIFE:3---CORE:6---手:6→LIFE:5---CORE:0---手:4
「召喚シユウ跟ヒポグリフィー合體,召喚LV2麒麟星獣リーン」
天上明耀的麒麟座之星聚集變成一隻神獸
「用ヒポグリフィーBP9000攻擊,自己的卡組破棄5張卡,回1點LIFE,抽1張卡」
「扣兩點LIFE」
「聖命,回1點LIFE」
「真是麻煩,不能小看」
對手TURN:6---LIFE:2---CORE:9---手:4→LIFE:2---CORE:8---手:3
「召喚ビーム・ビートル跟グアン・チョーウン合體,グアン・チョーウンBP9000攻擊,疲勞麒麟星獣リーン,再從空間取1個CORE」
「扣兩點LIFE」
「グアン・チョーウン回復,BP9000再攻擊,再從空間取1個CORE」
拿着長槍的仙鶴再次發動攻勢,可惜的是打歪了
「魔法,幻影氷結晶,指定グアン・チョーウン不能扣除LIFE」
奈葉TURN:7---LIFE:3---CORE:8---手:4→LIFE:4---CORE:6---手:4
「BURST SET,將ヒポグリフィー升到LV3,ヒポグリフィーBP11000攻擊,勝負已分,自己的卡組破棄5張卡,回1點
LIFE」
「慢着,魔法タフネスリカバリー,グアン・チョーウンBP+2000回復,用グアン・チョーウンBP11000阻擋」
ヒポグリフィー,グアン・チョーウン破壞
「怎麼有這樣暴力的魔法?」
對手TURN:8---LIFE:2---CORE:12---手:3→LIFE:2---CORE:3---手:2
「召喚LV2鳥武帝スザクロス・ソウソー跟ビーム・ビートル合體」
天空上的光芒四射,出現的是一隻鳳凰,並帶着他的雄威
「用鳥武帝スザクロス・ソウソーBP13000攻擊,疲勞麒麟星獣リーン,回復,還說甚麼勝負已分,最後不又是敗給我,難道你真是那麼想死嗎?再下次的攻擊,你就真的會死啊
鳳凰展翅,再次散發出無比的光芒......
看着剛剛才認識的人,那麼快就要離開人世......嗎?
不,我認識的她是非常堅強的
「魔法,夢幻祈祷,破壞鳥武帝スザクロス・ソウソー」
「甚麼?
鳳凰落再地下,不再散放任何光芒了
奈葉TURN:9---LIFE:4---CORE:7---手:5→LIFE:4---CORE:6---手:5
「再召喚LV1麒麟星獣リーン,用兩隻麒麟星獣リーン攻擊」
「扣兩點......LIFE」
她向着我笑了笑
「現在已經沒事了」
她成功的救了我,如果那時沒有她的幫助也沒有今天的我
或許來到這裹我惟一一個好事,就是遇到她

DECK LIST如下:
奈葉:http://www.battlespirits.com/mydeck/decksrc/201204/1334568509.html
對手:http://www.battlespirits.com/mydeck/decksrc/201205/1338369768.html

高級決鬥者
院長

積分 1669
帖子 2818
BP 1669
用戶註冊天數 5001
來自 鄰人社
狀態 離線
203.145.92.134
都無人睇......-3-

高級決鬥者
院長

積分 1669
帖子 2818
BP 1669
用戶註冊天數 5001
來自 鄰人社
狀態 離線
推推推推推推推推推推

高級決鬥者
院長

積分 1669
帖子 2818
BP 1669
用戶註冊天數 5001
來自 鄰人社
狀態 離線
推推推推推推推推推推

高級決鬥者
院長

積分 1669
帖子 2818
BP 1669
用戶註冊天數 5001
來自 鄰人社
狀態 離線
推推推推推推推推推推

高級決鬥者
院長

積分 1669
帖子 2818
BP 1669
用戶註冊天數 5001
來自 鄰人社
狀態 離線
223.18.134.86
推推推推推推推推推推

無頭像
X-blast (自閉)
見習決鬥者

積分 177
帖子 284
BP 177
註冊 2011-12-3
用戶註冊天數 4527
來自 光り輝く大銀河
狀態 離線
14.136.46.80
第7話   :用戦皇ゴッドスレイヤー・ドラゴンBP13000攻擊
PX14 Lv 3 BP12000

高級決鬥者
院長

積分 1669
帖子 2818
BP 1669
用戶註冊天數 5001
來自 鄰人社
狀態 離線
223.18.144.249
戰皇LV2咋10000BP
炎龍效+3000
=13000

決鬥者
藍黄之追隨者

積分 204
帖子 607
BP 204
用戶註冊天數 4939
來自 沙田
狀態 離線

高級決鬥者
院長

積分 1669
帖子 2818
BP 1669
用戶註冊天數 5001
來自 鄰人社
狀態 離線
你副野吾改好過改...

高級決鬥者
院長

積分 1669
帖子 2818
BP 1669
用戶註冊天數 5001
來自 鄰人社
狀態 離線
岩岩考完試先有時間打埋佢~_~

高級決鬥者
院長

積分 1669
帖子 2818
BP 1669
用戶註冊天數 5001
來自 鄰人社
狀態 離線
推推推推推推推推推推

決鬥者
藍黄之追隨者

積分 204
帖子 607
BP 204
用戶註冊天數 4939
來自 沙田
狀態 離線

高級決鬥者