標題: battle spirits future 更新第2話
翔烈帝劉備
見習決鬥者

積分 11
帖子 57
BP 11
註冊 2012-5-22
用戶註冊天數 4328
來自 空帝龍騎的家
狀態 離線
58.153.62.42
初來報到,新手文,問題多多,任插(踢飛)

在幾萬年前的地球,一班擁有無限神力的生物們
Battle Spirits
牠們每天也互相爭鬥著。
後來,天神看到牠們這樣便憤怒了,
於是把所有Battle Spirits都封印在卡牌中
就是這樣子,直到幾萬年後的今天……

人物介紹:

河銀帝空 13
經常與別人bs交流,但每次也是失敗收場
認為這個世界沒有最廢的卡只有最廢的人
所以每次看到別人說某某張是廢卡都會很憤怒,有時還會出手傷人
在一次亞空間戰鬥後看見了產生後遺症的空帝龍騎
從此過著被Spirits吊著尾的生活……
小時候曾經在亞空間遇到還未被封印之前翼神機
卡組是藍白,主要卡牌為空帝龍騎布拉那姆,虛械帝無盡機甲沃尔斯
巨人大帝亞歷山大
曾經擁有3X稀有卡,但其中一張千貌之魔神尼路拉·德勒普被同學偷去。
另外一張翼神機大沃登突然不知所縱

星流天鱗 13
帝空的好朋友和對手,每次和帝空交流時都被別人說在欺負帝空。
討厭目中無人的傢伙,一看到這類人就會很想將他們擊敗
比帝空冷靜,不會出手傷人
卡組是紅,主要卡牌為超神星龍齊格鱗新星,魔龍帝齊格弗烈多,
龍皇齊格弗烈多
擁有9X稀有卡

星流妮卡 12
天鱗的妹妹,小時候曾經說過將來要和帝空結婚,但長大後卻經常被天鱗取笑
雖然是個女兒生但卻是一名有實力的卡鬥士
但是發火的時候恐怖程度無限大……
卡組是黃
擁有2X稀有卡

天道大樹 17
經常和天鱗,帝空玩BS,和比自己年紀小的孩子感情很好,就像哥哥一樣。
小時候由曾經目擊到爸爸親手殺死自己的媽媽所以和爸爸的關係很梳離也是自己玩BS的原因之一
卡組是綠
暫時沒有X稀有卡

對空輝煌 13
性格上很令人討厭,經常和別人有衝突
喜歡用BS卡來欺負別人,認為自己是世界上最強的卡鬥士
卡組是紫
擁有10X稀有卡

光霸天元 ?
幻羅星龍作為人類化身
因為實在太痛恨天神在幾萬年前所下的封印,所以自己強行解開封印來
向天神進行復仇,同時也是令到帝空的翼神機不見的元兇

艾略特博士 43
在幾年前發現亞空間的存在,之後進行一些實驗使到人類能夠進入亞空間

東銀鋼太 男 10歲
本來很害羞,但和帝空卡鬥完之後性格改變了很多
卡組是紅白

spirits

空帝龍騎布拉那姆
喜歡動漫,經常性地參考X達和天元X破的對白
性格和帝空基本上一樣

虛械帝無盡機甲沃尔斯
性格上很冷靜,喜歡吃甜點

討厭帝空每次都亂叫一通

超神星龍齊格鱗新星
天然呆,喜歡一些小事物
對愛情完全沒有觸角

術語

亞空間是指令用一些電流令到空間變異,令到Spirits暫時解開封印
讓人類在裹面進行實體化的bs卡鬥
但是,一些Spirits在戰鬥後會產生後遺症
能夠令卡牌主人和主人有關係的人看到自己,
而且好像擁有了肉體一樣要進食東西來維持生命
所以有時候說話時真的把小孩子嚇壞……()
已知已經產生後遺症Spirits:空帝龍騎布拉那姆,超神星龍齊格鱗新星,虛械帝無盡機甲沃尔斯

一星期更新一至兩話

wcb00202 (人一個)
見習決鬥者

積分 63
帖子 251
BP 63
註冊 2011-1-15
用戶註冊天數 4821
來自 外星
狀態 離線
203.185.28.129
5錯~5錯~~~~~~

zidanebenny (夏露萬歲~)
專業決鬥者
傳聞在這所鬧鬼的家

積分 1217
帖子 4611
BP 1217
註冊 2010-8-18
用戶註冊天數 4971
來自 爪牙の奇岩遺跡
狀態 離線
223.19.150.2
敬請不要亂用章字
寫不到應有的長度的話別用

jeffreylo
決鬥者

積分 222
帖子 584
BP 222
註冊 2012-1-31
用戶註冊天數 4440
狀態 離線
223.18.232.27
gd
+oil!!!

翔烈帝劉備
見習決鬥者

積分 11
帖子 57
BP 11
用戶註冊天數 4328
來自 空帝龍騎的家
狀態 離線
>>jeffreylo,wcb00202
謝謝~

>>zidanebenny
我不會亂用的啦~話說應有的長度是不是指過千字(?)...?

kenny2506 (友了)
高級決鬥者
院長

積分 1669
帖子 2818
BP 1669
註冊 2010-8-16
用戶註冊天數 4973
來自 鄰人社
狀態 離線
223.18.147.162

QUOTE:
原帖由 翔烈帝劉備 於 2012-5-23 20:49 發表
>>jeffreylo,wcb00202
謝謝~

>>zidanebenny
我不會亂用的啦~話說應有的長度是不是指過千字(?)...?

我說呢
一章跟一話是有分別的
最好改番一話

翔烈帝劉備
見習決鬥者

積分 11
帖子 57
BP 11
用戶註冊天數 4328
來自 空帝龍騎的家
狀態 離線
第一話

在一個風和日麗的下午,一班可愛的小孩們正在進行bs卡鬥

小孩a:召喚駱駝鳥,薄荷貂, 駱駝鳥升到lv2用牠來攻擊!
小孩b:我用鑽甲龍來阻擋……
小孩a:發動駱駝鳥暴風效果,這隻spirits被阻擋時疲勞你一隻spirits
小孩b:耶…..這樣的話…..我…我不就沒有spirits阻擋了嗎……..
小孩a:哈哈!我又勝了!!
小孩b:我又輸了……
天燐:暴風嘛…不錯不錯

(超大的跑步聲)
天燐:什麼鬼聲音?(轉頭)
帝空:走開呀呀呀呀!!!!!

呯的一聲,兩人倒地了

帝空:抱歉呢天燐()
天燐:你媽沒教你要帶眼看路的嗎….?呀抱歉你好像沒有媽媽的….
帝空:…..
空帝龍騎:別說這種東西吧,我們趕快交流交流!
天燐:嗚呀呀呀!!怪物呀!(彈到十萬公里外)
空帝龍騎:,帝空,我真的有這麼嚇人嗎?(望著帝空)
帝空:如果有個小孩子看到你的存在真的很嚇人的啦(苦笑)

小孩a:帝空哥哥!我剛剛又勝了一場啦!
帝空:真的嗎!?那你下次也要繼續保持這種氣勢!
小孩b:…..
空帝龍騎:帝空你看看那邊
帝空:?你怎麼在哭啦?
小孩b:我輸了….
帝空:輸了又如何?這很平常嘛!下次再勝回來不就行了吧?
小孩b:….()
帝空:別再哭了!和我打一場吧!結界解放!亞空間open!

千里耳的博士那兒:是那個傢伙把我的亞空間開啟時的口號作得這麼難聽= =?

TURN1
小孩b:….召喚….一隻…..龍族突擊兵….. turn end……
TURN2
帝空:你說話怎麼會慢吞吞的….哎哎算了(苦笑)
召喚猿人孫悟空!再召喚鬥犬獸!用猿人孫悟空來攻擊!
小孩b:….我用….生命值阻擋…..
小孩b還有4個生命值
帝空:怎麼不用spirits來擋?turn end!

TURN3
小孩b:召喚2隻角龍獸……trun end….

TURN4
帝空:真是的,又不攻擊又不阻擋你到底想怎樣…..
召喚2隻冰之少女!用一隻來攻擊!!
小孩b:嗚...我用生命值
小孩b還有3個生命值
帝空:又是這樣.......算了我trun end!

TURN5
小孩b:雙…重雙重之力….
召喚一隻岩角巨龍,2隻角龍獸…….用2隻角龍獸來攻擊…..
帝空:我用猿人孫悟空, 鬥犬獸來阻擋!
(2隻角龍獸被破壞)
小孩b:trun end…..

TRUN6
帝空:嘿嘿!鬥犬獸借你的core來用一下!
鬥犬獸:不要
帝空:為啥….(無奈)
鬥犬獸:難得出場了我才不要被爆啦
帝空:那悟空呢….
猿人孫悟空:我也不要!
帝空:你們別這樣好嗎!!!!
冰之少女:他又發瘋了….真可愛呢(笑)
帝空:將鬥犬獸的core拿回預備區(鬥犬獸:喂!!!你還未問準我!)
然後,召喚空帝龍騎!!!!!!!
空帝龍騎os:一出來就耳殘了….(汗)而且還只有3千bp召我出來找死呀….
帝空:嘿嘿!用猿人孫悟空,2隻冰之少女攻擊!
小孩b:我…我用龍族突擊兵,2隻角龍獸來阻擋……
(2隻角龍獸,2隻冰之少女, 猿人孫悟空炸掉)
空帝龍騎:你….叫牠們攻擊幹嘛!!!=廿=
帝空:抱歉呢~哈哈

翔烈帝劉備
見習決鬥者

積分 11
帖子 57
BP 11
用戶註冊天數 4328
來自 空帝龍騎的家
狀態 離線
TURN 7
小孩b:…..岩角巨龍升到到lv3…..turn end

TURN8
帝空:真是的,老是不攻過來我會很困擾耶…...
SET卡!然後!召喚虛械帝!
小孩b:你那張不是要11cost的嗎…...?
帝空:擁有”爆烈”存在的場合,牠cost變為7啦!哇哈哈!!!
虛械帝:空帝君你一出場是不是也是險些耳殘…...
空帝龍騎:差不多啦…...
帝空:用虛械帝來攻擊!!
小孩b:7000bp…這怎擋….我用生命值…
小孩b還有2個生命值
帝空:turn end!

TURN9
小孩b:我用龍族突擊兵來攻擊!
帝空:終於用那隻了嗎!?不過可惜是……(笑)
(龍族突擊兵被破壞)
小孩b:耶…?為什麼會這樣的…...
帝空:虛械帝的效果,自己和擁有”冰壁”效果的spirits都可以以疲勞狀態來阻擋!
空帝龍騎:你到底是什麼時候出手的…...
虛械帝:我clock up了(笑)

TURN10
帝空:我的回合!
空帝龍騎升到2lv4000bp!虛械帝升到2lv10000
用虛械帝來攻擊!

小孩:用岩角巨龍來阻擋!
(岩角巨龍被破壞)

帝空:turn end!

TURN11
小孩b:….現在該怎樣做……
既然這樣的話….只要召喚月光龍了…嗚…
帝空:月光龍….這下麻煩了…
小孩b:用牠來攻擊!
帝空:生命值!(剩下4個)
小孩b:turn end!

TURN12
帝空:只有2粒core….做不到什麼…既然如此的話只好把空帝龍騎升3lv….
空帝龍騎os:等你這句話我等足n年…

TURN13
小孩b:2隻也這麼高bp…..叫我怎打…我根本就不夠打…
虛械帝:這隻也叫高bp,那幻羅星龍算什麼(指著空帝龍騎說)
空帝龍騎:我這種是用來擋血用的,你知道什麼!?還有連帝空這麼廢你也打不過真是的…...
帝空:你們怎麼扯到我那兒啦!
天燐:還未打完嗎?
帝空:天燐!你怎麼回來了
天燐:我回來觀賽不能嗎,而且我是回來收卡的
帝空:收卡?
天燐:我借了一張X卡給那小朋友啦
小孩b:我該出什麼呀…...嗚嗚…
空帝龍騎:真是的,這樣打下去真是悶死人了
小孩b:那你覺得我應該怎樣做!
空帝龍騎:我又不是你,問我幹嘛
虛械帝:要殺就趕快殺,快要悶死我了
小孩b:…..
空帝龍騎:相信你自己吧,這副卡組是你自己組來的
所以別想什麼,用你的鑽頭!呀不對!是bs卡突破天際吧!!!
天燐:那個好像是天元(消音)的對白吧…...(無奈)
小孩b:自己的bs卡……好了既然這樣的話!
出來吧!超神星龍齊格鱗新星!
自己場上有”齊格鱗”的就的戰魂作轉召,可將core移至生命值,上限為5!
簡單來說是回復自己所有的生命值!
虛械帝:公喜空帝君,你令到我們中伏了…()
空帝龍騎:……我才沒有呢…...哈哈
帝空:天燐你幹嘛借卡給人
天燐:我借人沒有罪呀

小孩b:回合完結!下個回合我就收拾你!

TURN14
帝空:真大口氣呢…...哎我又不夠core了…
天燐:你不會打過去的嗎白痴= =”

TURN15
小孩b:超神星龍升到lv3!攻擊!
發動效果!對方spirits合計10000的spirits破壞!
帝空:我家的虛械帝..!(哭)
小孩b:繼續激突!
空帝龍騎:what the…
帝空:空帝龍騎!

TURN16
帝空(手牌只有增加bp的魔法卡召什麼也不能…...)

TURN17
小孩b:召喚2隻角龍獸,用所有spirits攻擊!!!
帝空:沒有spirits阻擋…...!這下必死了

現實世界

小孩b:太好了我終於勝了!
帝空:我又輸了…唉~
天燐:帝空你已經輸了98次呢(笑)
帝空:你原來一直都在計這樣的數據嗎!?話說你叫什麼名字
小孩b:我叫東銀鋼太!
帝空:不錯的名字呢,以後多多指教了鋼太!
空帝龍騎,虛械帝:比起這個…(壓著帝空的頭)
帝空:呀…?虛械帝怎麼連你也實體化了…...
虛械帝:問題不是在這裡…...
空帝龍騎:你竟然把我們2人都給爆了….這什麼意思….
帝空:這……你們沒”裝甲”嘛~這是正常啦~
空帝龍騎:要試試我的鑽頭嗎…?
虛械帝:除了空帝君的鑽頭你也要試試我新學回來的”rider kick”
帝空:誒…先等一下(哭)
虛械帝,空帝龍騎:接招吧!!!!

天燐:帝空,我家的流星鱗也好像實體化了耶
帝空:好痛好痛…...你也是嗎?
超神星龍:呃…我也不曉得怎麼回事…...
空帝龍騎:為什麼會這樣的…
虛械帝:再這樣下去隨時一大堆spirits在街上周圍走…....
帝空:那麼我們去找博士吧!他應該有方法阻止的吧…...應該…
天燐:也好,要是不阻止的話一大堆spirits在街上周圍走的話…...(噴笑)
超神星龍:天燐你怎麼啦?
天燐:沒…(忍笑)

光霸天元:嘿嘿…..復仇大計要開始囉…...

待續

高級決鬥者
院長

積分 1669
帖子 2818
BP 1669
用戶註冊天數 4973
來自 鄰人社
狀態 離線
223.18.147.162
描述下啦,吾好用括號同入面個D字啦=.=應該會好D

翔烈帝劉備
見習決鬥者

積分 11
帖子 57
BP 11
用戶註冊天數 4328
來自 空帝龍騎的家
狀態 離線
可是該怎樣描述呢...參考了很多高手的文還是掌握不到

高級決鬥者
院長

積分 1669
帖子 2818
BP 1669
用戶註冊天數 4973
來自 鄰人社
狀態 離線
203.145.92.163
因為你全部都係對話......

翔烈帝劉備
見習決鬥者

積分 11
帖子 57
BP 11
用戶註冊天數 4328
來自 空帝龍騎的家
狀態 離線
第二話

在一個黑暗的下水道中,幾個腳步聲不停地在這下水道發出
一步一步地走著

天燐:帝空你確定真的是這裡嗎……? 天燐對著帝空問
帝空看看四周,然後拿起手電筒,對著天燐說
帝空:我上次來博士這裡也是這樣進來啦,有什麼問題?
超神星龍指著四周說:你不會覺得這裡怪怪的嗎,而且還陰風陣陣
空帝龍騎笑道:說不定一會兒會有隻鬼魂彈出來呢!哈哈!

話剛說完,就有人從黑暗中走了出來,把超神星龍跟天燐嚇得半死

天燐抱著超神星龍十分害怕地說:…..真的有鬼魂……
空帝龍騎笑著:真的被我說中!
帝空還完全不知道什麼回事,於是他對著那人問:先生你那位?
:我是鬼魂啦!
帝空小聲地問空帝龍騎:,鬼魂是什麼?
空帝龍騎:是死了的人之類的東東吧……
帝空:!?即是什麼啦?
:x!連鬼魂也不曉得!算了!和我決鬥吧!
帝空無視他繼續前進,直到他走了10,那人再開口
:好了你勝了我送你x卡吧!!
帝空停下腳步,轉身,面帶笑容對著那人說:真的嗎!?別騙我喔!
:我當然不會騙你啦,不過要是你輸了就要把空帝龍騎跟虛械帝交給我
這種要求,帝空當然不會答應,因為他自己也知道自己的實力爛得很,可是空帝龍騎卻
空帝龍騎:,你不和他打?
帝空:輸了的話我可是會失去你們,我當然不會答應
虛械帝嘲笑著:不要緊,反正我們在不在你的結果也是一樣
帝空怒道:你們!!!我認輸!喂那邊那個!我和你打!
天燐大驚:你不是吧!你一定會輸的耶!
:這才對嘛!真是的,浪費了我這麼多口水,那開始吧!
超神星龍OS:不要在這裡打好嗎……

TURN1
:由我先開始吧,召喚3隻冰少女,turn end

TURN2
帝空:3隻嗎那麼
帝空看看自己手上的卡牌,發覺只有3張魔法卡和空帝龍騎跟虛械帝
帝空OS:,你們這麼早就出現在我的面前找死嗎

TURN3
:沒有召喚spirits?嘿嘿那麼你可以玩完了!
再召喚2隻冰之少女!所有spirits攻擊!
帝空:才沒有這麼容易!魔法卡!夢之緞帶!一隻給我滾回你的手牌去!!!!
帝空的生命值只剩下一個
:!不要緊,下個回合你一定死定了
帝空os:沒死掉真是太好……

TURN4
帝空:嗚呀呀呀!空帝龍騎你這混蛋給我彈出來!
空帝龍騎無奈地說:你召喚的時候不能說好聽一點的嗎
帝空:你和虛械帝他剛剛險些把我害死你知道嗎!?
空帝龍騎:這關我啥事,是你自己混卡混得不好吧
帝空被氣炸:turn end!

翔烈帝劉備
見習決鬥者

積分 11
帖子 57
BP 11
用戶註冊天數 4328
來自 空帝龍騎的家
狀態 離線
TURN5
:管你那隻空帝龍騎是什麼,反正只有一隻spirits召喚1隻幼兒洛基
再全部攻擊!
帝空:我全部用生命值來硬接!
:你瘋了嗎?這樣你可是會輸的嘿嘿
帝空:發動空帝龍騎的效果,任何bp值一樣或是低於他的spirits都對生命值不作任何傷害!
:…?先等一下!可不可以當我沒有攻過來……
帝空:嘿嘿,當然可以……
:謝謝
帝空:……才怪呀!
迷罵道:你說話不會說整句的嗎!!!

TURN6
帝空:嘿嘿!召喚一隻軍師喬佐治!然後空帝龍騎升到lv2 4000bp

TURN7
:可惡……魔法卡!Execution Destory(中文名和日文名都太長,只有打英文)破棄你卡組最上的一張,如果是spirits的話……
軍師喬佐治:ya~我的效果被無視了~
:什麼!?
帝空: 軍師喬佐治的效果就是我們雙方都不可以使用魔法卡!
:……TURN END

TURN8
帝空:好了終於能夠召喚你……虛械帝!出來吧!疲擋之神!白銀大帝!虛械帝無盡機甲沃尔斯!
虛械帝OS:終有一天我會殺了這傢伙…….
空帝龍騎吐糟:別扮小學雞吧你
帝空:用虛械帝來攻擊!
:我用生命值硬接!
迷剩下4個生命值
帝空:TURN END!

TURN9
:召喚鋼翼魚!攻擊!這下一定能夠爆你的基中一隻spirits!
帝空:我用空帝龍騎來阻擋~~~才怪~是虛械帝的效果能夠以疲勞壯態來阻擋
(鋼翼魚被破壞)
迷已經被嚇到無言

TURN10
帝空:召喚4隻冰之少女,發動主角威能(?)用所有spirits來攻擊!
:!
迷的生命值0

現實
:既然我輸了……那我就送張x給你吧……
帝空:太好了!
迷把自己的x稀有卡給了帝空然後離去,但是帝空一看,卻是……
空帝龍騎:怎麼啦,是什麼的x稀有卡?
帝空:……我不玩紅的…….你送我聖龍皇幹嘛!
天燐一手把聖龍皇搶過來:!? 聖龍皇!?你不要我要呀!
帝空大叫著:可惡呀!我要白色或藍色的x稀有卡啦!!!!!!!!

某空間
光霸天元:怎樣啦,那2張到手沒?
迷:抱歉,大人!我沒有拿回來還沒有了一張x稀有卡
光霸天元拿起卡牌說:你這垃圾!
迷:大…大人!不要呀!

(慘叫聲)

好了這話已經盡量(?)描述,可是還有很多不足