標題: 〔半轉載〕三國殺同人短文——黃月英的故事
Hys (狄偉-候活)
決鬥者

積分 396
帖子 591
BP 396
註冊 2011-2-8
用戶註冊天數 4797
狀態 離線
113.254.241.254

我是黃月英,我的夫君是諸葛亮。

從前,亮總是會多麼的關心我。例如他叫我把帶上面紗,遮蓋我傾城的容貌。他笑著跟我說:「小心點,別讓張角于吉這些色老頭看虧了呢。」
    不過,即使所有人都說我和劉備有曖昧,他也依舊的關心我。

年輕時,每當我不開心時候,總會把自己的錦囊袋中,一堆的錦囊胡亂隨處扔。南蠻、萬箭、拆橋、順牽...每次都會把家具徹徹底底的破壞掉,為我的父親帶來很大的麻煩。
  不過,亮他總會阻止著我的爆發-每當我要扔錦囊的時候,他都會以一道又一道的黑氣把我的錦囊抵消;當我把我的錦囊用光,然後拿起亮的秘製武器-「諸葛連弩」到處發洩殺氣的時候,亮又總會發出一股又一股的紅光,將我的殺氣消去。然後,跟我相擁著一起。

在漫天星光的夜空下,他給我一個壯闊的胸懷,讓我在懷裡 安心的哭泣。
年輕的亮,總是那麼令人懷念。
* * * * * * * * * * * * * * * 

亮,多年過去了。難道你變了麼?

在血腥的戰場-看見同伴一個又一個的倒下。他們臨終前,都握住我們的手,從淚光中露出堅定的眼神,期望我們繼承他的遺志。
  而我望著手中一堆殺閃、身上一堆武器、一堆盾牌,但是錦囊卻沒有半個。誰都希望能繼承逝友的理想,可是我,卻無能為力。

我心裡一陣酸楚,楚楚可憐的望著你。

然而,你卻仍然只繼續看著星星、擺好空城陣勢、彈著他的琴,依然無動於衷。

心中的酸楚感覺越來越強烈。
  「不讓我殺敵,你是在保護我麼?你真的是在保護我麼?還是,你被那個叫司馬懿的家伙控制了?」
  我記得,你心中的最大願望,是光復漢室!你已經忘記了麼?不!你應該還記得一清二楚!

回答我啊!你這個只顧著看星星的老頭!!回答我啊!!!
  雖然,人們都叫我們反賊;雖然,就只剩下我們兩個…

沒錯…現在,就只剩下我倆了…
  * * * * * * * * * * * * * * 
  即使出動到空城之陣,你仍然無法敵過敵方大象奔騰、萬箭亂射的蹂躪...你吐出一口鮮血,跪在地上,似乎在-等待著什麼...?
  你對我展露出一個祈求的眼神。
  這,代表著什麼?亮,你到底在想著什麼?

我咬著牙。
  我不會讓大家的努力白廢掉的!我...不會讓大家共同的希望破滅的!我...即使只有我一個,我...還可以繼續戰鬥!
  我用我手中的刀砍向你。刀光一過,劃出了一道致命的傷口,你身體的鮮血汨汨而出。
  我,哭了。

突然,你的雙眼卻發出閃耀的光芒,露出一臉我從未看過的笑容!!你死死的抱著我,氣浮若絲,語氣卻無比堅定:
  「月英...謝謝你!」

我呆望著你的遺體,手中突然出現三張牌-是兩張無中生有和一把諸葛連弩!!
  看著牌堆僅餘的二十張牌...我..似乎...明白了什麼!!

看著魏軍的司馬小白臉和精壯的魏軍…我流著淚,咬著牙,說:
  「曹賊…我和你拼了!!!!」

(完)

———————————————————————————————————————————————

這篇文章呢,

希望有玩三國殺的人看完有共鳴。

其實呢,

這篇並不是原創的,

而是我從一個網頁上轉載下來的,

不過,我也做了一點歷史上的修改。

所以,

我特別的寫了〔半轉載〕,

希望大家喜歡……

無頭像
p495506 (飄然之塵)
禁止發言

積分 16
帖子 57
BP 16
註冊 2012-2-26
用戶註冊天數 4414
來自 Hong Kong
狀態 離線
218.250.88.217
*** 作者被禁止或刪除 內容自動屏蔽 ***
whk7615
決鬥者

積分 433
帖子 656
BP 433
註冊 2010-9-18
用戶註冊天數 4940
狀態 離線
183.179.243.32
太正la
傳說中既基本英

無頭像
kevin173
見習決鬥者

積分 51
帖子 69
BP 51
註冊 2012-5-4
用戶註冊天數 4346
狀態 離線
223.16.240.238
雖然寫得好好
但係司馬反饋就收左諸葛連弩

kenny2506 (友了)
高級決鬥者
院長

積分 1669
帖子 2818
BP 1669
註冊 2010-8-16
用戶註冊天數 4973
來自 鄰人社
狀態 離線
223.18.147.162
比個讚先
篇文真係好正

翔烈帝劉備
見習決鬥者

積分 11
帖子 57
BP 11
註冊 2012-5-22
用戶註冊天數 4328
來自 空帝龍騎的家
狀態 離線
58.153.62.42
一開始孔明和月英好閃喔=廿=
給文一個讚XD"

beyblade (代子王)
高級決鬥者

積分 648
帖子 1243
BP 648
註冊 2010-12-5
用戶註冊天數 4862
來自 青衣
狀態 離線
124.244.175.101
話說月英係一個醜女來的.......