標題: 招人)被統一後的世界3章-6話
xjhm2468 (環奈呀( ̄∇ ̄))
高級決鬥者
我是人渣

積分 483
帖子 1539
BP 483
註冊 2010-10-11
用戶註冊天數 4935
來自 地球
狀態 離線
116.48.9.9
加油爆發中.......

zidanebenny (夏露萬歲~)
專業決鬥者
傳聞在這所鬧鬼的家

積分 1217
帖子 4611
BP 1217
註冊 2010-8-18
用戶註冊天數 4990
來自 爪牙の奇岩遺跡
狀態 離線
113.252.142.12
2位好朋友
你地講野真係一語中的

winnerwalter
決鬥者
龍皇太子

積分 94
帖子 938
BP 94
註冊 2010-8-26
用戶註冊天數 4982
來自 池力共鎮
狀態 離線
221.127.150.91

QUOTE:
原帖由 zidanebenny 於 2012-6-10 22:08 發表
2位好朋友
你地講野真係一語中的

不是一矢中的嗎?

專業決鬥者
傳聞在這所鬧鬼的家

積分 1217
帖子 4611
BP 1217
用戶註冊天數 4990
來自 爪牙の奇岩遺跡
狀態 離線
113.252.141.216

QUOTE:
原帖由 winnerwalter 於 2012-6-11 14:40 發表

不是一矢中的嗎?

哈哈哈哈哈

高級決鬥者
我是人渣

積分 483
帖子 1539
BP 483
用戶註冊天數 4935
來自 地球
狀態 離線
119.236.40.82
我再有咩做得唔好
要你們多多指點
唔該你們

決鬥者
龍皇太子

積分 94
帖子 938
BP 94
用戶註冊天數 4982
來自 池力共鎮
狀態 離線
221.127.165.245

QUOTE:
原帖由 xjhm2468 於 2012-6-11 21:05 發表
我再有咩做得唔好
要你們多多指點
唔該你們

我地都想文學區熱鬧d ge

專業決鬥者
傳聞在這所鬧鬼的家

積分 1217
帖子 4611
BP 1217
用戶註冊天數 4990
來自 爪牙の奇岩遺跡
狀態 離線
113.252.141.198

QUOTE:
原帖由 winnerwalter 於 2012-6-12 15:00 發表

我地都想文學區熱鬧d ge

我已經無力作文了
等7月吧
明天要考試了還給功課

高級決鬥者
我是人渣

積分 483
帖子 1539
BP 483
用戶註冊天數 4935
來自 地球
狀態 離線
113.255.218.116
2-1
自從愛的事件後,我踏上了旅程。
我離開我所居住的市鎮,到達了一個村莊。
我說:「呼,肚子餓了,找個地方休息吧。」
之後我去到了一個大樹旁坐下。
我從我的背包裹拿出一些食物。
我說:「我要開動了。」
5分鐘後.......
我說:「呼,真飽呀。」
之後,我便在大樹下睡著,就在這時,有個人在我眼簾出現。
這個人全身也是黑色,不是正確是面部也是用黑色的面罩。
這個人說道:「你真是休閒呢,星辰良介。」
我馬上便彈起說道:「你為什麼會知道我的名字,你是什麼人?」
「殺手是不會把自己的名字告訴人的。」
說完便拿起一把槍,向著我。
我馬上拿起綾型晶石,綾型晶石變成一把短劍。
我說:「這一次是短劍嗎。」
我說完便沖了過去,這人不停的開槍,我也不停的周圍閃。
我跑到去大樹後,靜了下來。
我這時心想「切,他的子彈沒完沒了呀,要想個辨法才行。」
這個人正在向我躲的大樹走去,這個人說道:
「出來吧,你走不掉的。」
我心想「就等他到大樹旁時捉住他。」
當他到達大樹旁時,我撲了過去,說道:
「得手了。」
我騎在他身上說:「你為什麼想殺我?」
我用我的手撕開這人的面罩,出來的樣子是個女生,藍色的眼睛,紫色的長髮,高高挺的鼻梁,堅毅的紅唇
但就散發著殺氣。
女子說:「我是一個殺手,有人要我殺你,就是這麼簡單而已。」
(真可惜呢,是一個殺手呀。)
突然因為太陽的光,令女子的胸口閃了一閃。
「這是什麼。」我把手向她的胸口伸過去。
女子說:「你想幹什麼,你不是想.......不要呀。」
女子大叫著,但我不理會她,我的焦點只在她胸口的閃光。
我一手抓住女子身上突起的東西,一手扯了出來。
我說:「妳為什麼也有和我一樣的晶石。」
女子說:「還給我,這是我的東西,和你沒有關係呀,還給我就是了。」
我認真地對她說:「還給你也可以,不過妳要回答我的問題,行嗎?」

待讀~~

高級決鬥者
我是人渣

積分 483
帖子 1539
BP 483
用戶註冊天數 4935
來自 地球
狀態 離線
116.48.9.9
冇人睇  灰心
大大力一推

高級決鬥者
我是人渣

積分 483
帖子 1539
BP 483
用戶註冊天數 4935
來自 地球
狀態 離線
116.48.9.9
錯左d野打番好 都係冇人睇
好灰呀

高級決鬥者
我是人渣

積分 483
帖子 1539
BP 483
用戶註冊天數 4935
來自 地球
狀態 離線
112.119.115.207
我係傻仔
大大力推呀

kenny2506 (友了)
高級決鬥者
院長

積分 1669
帖子 2818
BP 1669
註冊 2010-8-16
用戶註冊天數 4992
來自 鄰人社
狀態 離線
223.18.145.27
我想話呢,愈尼愈怪

決鬥者
龍皇太子

積分 94
帖子 938
BP 94
用戶註冊天數 4982
來自 池力共鎮
狀態 離線
221.127.116.51

QUOTE:
原帖由 xjhm2468 於 2012-6-15 00:03 發表
錯左d野打番好 都係冇人睇
好灰呀

sor ar遲左 無計exam同埋轉玩左vg所以唔係幾得閒

進步左

今話得少少野吐糟姐:
我說完便沖了過去,這人不停的開槍,我也不停的周圍躲

見唔見到有咩問題

這個人全身也是黑色,不是正確是面部也是用黑色的面罩。

?

高級決鬥者
我是人渣

積分 483
帖子 1539
BP 483
用戶註冊天數 4935
來自 地球
狀態 離線
唔該
冇之前錯咁多都好好架la
我會加油

ngtw1990
見習決鬥者

積分 47
帖子 65
BP 47
註冊 2011-10-6
用戶註冊天數 4575
狀態 離線
58.177.159.224
其實我作文都好差
但係我想問一隻好似高達嘅機械人
佢把野劈落泥,點解得愛死呢?

高級決鬥者
我是人渣

積分 483
帖子 1539
BP 483
用戶註冊天數 4935
來自 地球
狀態 離線
請比D想像力.................
=3=係我唔好
唔好意思

Mike (魂友)
高級決鬥者

積分 645
帖子 1630
BP 645
註冊 2010-10-28
用戶註冊天數 4918
來自 変態ソ世界
狀態 離線
119.247.135.35
文句一般,小小意見

QUOTE:
原帖由 xjhm2468 於 2012-5-30 22:52 發表
序章
這天我如常地上學 在這首公車上 我和我的青梅竹馬上學
冇錯 就是上學 這位青梅竹馬的名字是祭滿 愛

QUOTE:
原帖由 xjhm2468 於 2012-6-1 23:16 發表
1-1
這時 我站了起來
冇錯 我要去救哪個人 這時我是這麼想的

QUOTE:
原帖由 xjhm2468 於 2012-6-6 18:16 發表
1-2.
突然因為小朋友的大喊而引起機械人的注意
冇錯就是機械人,就像高達 但這是現實 打中會死的

· 這首公車?用輛順D
· 好煩,唔洗咁講"冇錯''.
================================================
汁汁下面D句子

QUOTE:
原帖由 xjhm2468 於 2012-6-1 23:16 發表
1-1
[你走開一點,有人比化學彈藥打中了.這有什麼害真的不知道.你走開一點吧]警察認真地說
突然這人散發出光芒,一陣大風吹了起來
這風形成了一個龍捲風包圍這個人
[呀,好光]我的眼睛痛著地說
這人就發成光了......

[走開一點,有個人被化學彈藥打中了.我從沒見過這樣的事.請你走開一點]警察認真地說.
警察身後一個躺在地上的人光芒四射,還捲起一陣龍捲風.
龍捲風包圍着那人,
[呀,好刺眼.]我的眼睛十分痛.
那人就在光團中消失了.

QUOTE:
原帖由 xjhm2468 於 2012-6-6 18:16 發表
1-2.
「你是笨蛋嗎??你這樣出去一定會死的呀。」
我對這位警察說「你真的是一位警察嗎?見死不救真的是一位警察嗎?」
我說完後,這位警察便沒話說的停在原位。
我用小小的聲量說了句「我去了。」我便沖出門口。

「你這笨蛋,你這樣出去一定會死的呀。」
我對這位警察說「難道作為一位警察又會見死不救?」
我說完後,又說了句「我去了。」便沖出門口。
而那警察也沒話可說了。

====================================================
ADD OIL.

高級決鬥者
我是人渣

積分 483
帖子 1539
BP 483
用戶註冊天數 4935
來自 地球
狀態 離線
116.48.9.60
等閒了 又打番la 大家都要幫幫手評
2-2
我站了起來和這名少女走到大樹下坐下。
「你為什麼要殺我?你之前說的什麼殺手,有人要殺我你就去殺什麼的,根本不是一個答案。」
少女望著我,猶豫了一會,說道
「就跟你說吧,因為任務也失敗了。」
「是阿斯拓的國王叫我殺你的。」
這時我知道這個事實後,我呆了一會。
少女看見我呆著的樣子,不禁笑了起來。
「哈哈哈,你的樣子真的好好笑呢,這個事實真的好驚訝嗎?只是有人想殺你,而實行者是我而已。」
「哈哈哈,哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈。」我突然大笑起來。
「阿斯拓有行動了呢,知道我的存在了,這就好等我可以加快速度把阿斯拓毀滅呢。」
少女拍我的面問道:「你傻了嗎?」
「我剛才做了什麼?」我向少女問道
「你剛才在哈哈的笑,又說要毀滅阿斯拓什麼的。」
我從少女身上拿過來的晶石,向少女問道
「你為什麼會有和我一樣的晶石?」
聽到我這個問題,少女樣子突然之間變了。」
「這個是我母親的遺物,快點還給我呀。」
少女就從我手上拿回晶石,不停地流著眼淚。
我向著悲傷的少女說「我的父母也死了,青梅竹馬也死了,所以呢我不想再有人死了,不過除了阿斯拓的國王。」
我拿起手向著少女說「我叫星辰良介,這妳知道的吧,妳的名字是?」
少女也拿起手和我握手「我叫做櫻。」
「和我一起建做和平好嗎?做我的同伴。」
櫻又流下眼淚說「可以嗎?我可是想殺你的呀。」
「冇問題呀,你想就可以了。」
櫻撲向我「我一直都想要同伴,真的可以嗎?」
「我都說了冇問題了。」
當我正認為有個同伴開心時。
呯!!
我中槍了,鮮血在我眼前。
我向著向我開槍的櫻說「櫻,沒有問題的,我說過吧,你想就可以了。」
我就這樣倒在地下。
櫻向著倒下的我說
「對不起,你是個好人,不過我沒有辦法,不過我真的好想做你的同伴,真的。」
櫻又再次流下眼淚,跪在我的旁邊,不停地流著眼淚。
我用我的最後的力量,用手拍櫻的頭說「你想就可以了,我可不會死的。」
接著我便倒下了,櫻說「不要開玩笑了,我可是向左邊,人的心臟開槍的。」
櫻流著眼淚站了起來走去。
死了嗎,真的死了嗎,這樣給一個美女殺了的結局也不錯呢,不過阿斯拓我還沒有毀滅呢,
所以我還不可以死!!

高級決鬥者
我是人渣

積分 483
帖子 1539
BP 483
用戶註冊天數 4935
來自 地球
狀態 離線
116.48.9.60
推呀推  推推推 推呀推

高級決鬥者
我是人渣

積分 483
帖子 1539
BP 483
用戶註冊天數 4935
來自 地球
狀態 離線
116.48.9.60
又好似之前咁.......
冇人睇
推推

高級決鬥者
我是人渣

積分 483
帖子 1539
BP 483
用戶註冊天數 4935
來自 地球
狀態 離線
116.48.9.60
推下先................

專業決鬥者
傳聞在這所鬧鬼的家

積分 1217
帖子 4611
BP 1217
用戶註冊天數 4990
來自 爪牙の奇岩遺跡
狀態 離線
113.252.141.213
總是有點奇怪
說不出的奇怪

高級決鬥者
我是人渣

積分 483
帖子 1539
BP 483
用戶註冊天數 4935
來自 地球
狀態 離線
112.118.98.246

QUOTE:
原帖由 zidanebenny 於 2012-7-16 22:52 發表
總是有點奇怪
說不出的奇怪

這就是我的目的
哈哈哈
話說我真係諗到咩就打咩
點好

高級決鬥者
我是人渣

積分 483
帖子 1539
BP 483
用戶註冊天數 4935
來自 地球
狀態 離線
116.48.8.17
就因為過左一千人 我開心 就打長左小小咁多係小小    同埋有d想打下這種類型的文章 就試下打了
唔講la 自己睇
2-3
櫻殺了良介後,向這阿斯拓土地上的分部去。
櫻到了阿斯拓分部,「我是櫻,我是來拿殺人的錢,殺的人是星辰良介。」
櫻面前彈出了一個視像,這人是阿斯拓的國王。
「殺了嗎,這就好,錢在鬼那裡,自已去拿吧。」
櫻向分部的內部走去,櫻走到了中央,看見了鬼。
「鬼將軍,快給我錢呀。」
「哈哈,哈哈,哈哈哈哈,沒有錢哦,你以為你殺了人,還想要錢呀,我要治你罪哦。」
櫻向後退了一步,拿起了槍準備開戰。
「切,中計了嗎。」
「我們的國王真聰明這樣就把2名聖石使用者摌除了。」
櫻向後跳起不停地向鬼開槍,但這些實彈對鬼的裝甲沒有用,
子彈不停與裝甲發生碰撞產生一些,呯呯呯的聲。
「這樣的話,就用這個吧。」
櫻從掛在腰的彈匣袋拿左一個小小就紅色彈藥放入槍。
「這個又如何呀。」
說完後,子彈從槍開出,沖向鬼。
「你以為我真的會什麼都不做嗎。」
說完有裝甲的手變成了一把劍擋開了子彈。
「妳也不過如始嘛。」
這時鬼的手劍展開一道強光,鬼的手劍的背向櫻揮去。
「呀~~~。」
櫻中了這招後就暈過去了。
「把她捉入去監獄。」鬼向士兵命令到。
「遵命。」
4小時過後
「這裡是?」櫻迷迷胡胡的說
在監獄門口前有2名士兵,「呀,妳醒了呀,喂快去通知將軍。」
有一名士兵向監獄出去。
一會兒後
「你醒了呢,在我和妳戰爭的時候,你知道嗎,我想到把妳殺掉太浪費了,所以我就想到如何對你了。」鬼奸笑了一聲。
櫻望著鬼「妳,妳想如何對我?」
「這個呀,當然要調教調教你了,之後的就交給士兵們好了。」
聽到這句話的士兵,起控了,眾多士兵大叫「將軍萬歲,將軍萬歲。」
一會兒後
「哈哈哈,調教要開始囉,小妹妹。」
櫻開始恐懼,望著不停奸笑的鬼,不停的宿不停地後退。
「不要,不要,求你,不要,求求你呀!」
櫻捉住鬼的腳苦苦的哀求,但鬼不理會捉住櫻。
「不要?不可能呀。」
鬼開始脫櫻的衣服,櫻不停的爭扎。
「不要動就好了,我可悶著呢。」
櫻不停的爭扎,打中了鬼的面。
鬼開始不滿「我還想慢慢來的,不過你可令我火了。」
鬼用蠻力來嘶開櫻的衣服,櫻此時看見鬼腰間有著一顆晶石,這晶石就是櫻的,櫻咬了一下鬼的手,令到鬼的手放開了櫻,櫻馬上搶回晶石向門口逃走。
「呼呼,要馬上逃出去,我的第一次可不想給這種人拿去。」
櫻逃到了中央,看見了很多士兵,擋住了出口。
櫻拿起了槍向前方開槍。
碰!!
「呀~~。」櫻被後方來的沖力撞倒了。
「走得真快呀,這次我可不會等你醒了再搞囉。」
鬼又開始用手劍的背揮向櫻。
呯!!
有一把劍從黑影中飛了出來。
「是誰,快出來。」
黑影中慢慢地有一個人走出來。
「如果你再對我的同伴出手,我可不會輕易放過你。」

s04091077
初心者
青山院院長.....

積分 13
帖子 24
BP 13
註冊 2012-4-7
用戶註冊天數 4391
狀態 離線
58.176.27.57
加油!!!!!!!!!!!!!

高級決鬥者
我是人渣

積分 483
帖子 1539
BP 483
用戶註冊天數 4935
來自 地球
狀態 離線
119.236.32.252
痴線 又打番了  又唔係打番 係諗到點打洛去  都會加油架la 這次我開始招人(招人係1樓)了
我都希望有人得閒會睇下  同埋都係好似之前咁 希望大家得閒要教教我
又可能又有錯字 大家睇到話比我知
好了 唔講癈話
2-4
在這黑影中,有一個人慢慢地露出身子來。
「好久不見了櫻,都不好是好久,有一星期吧。」
櫻注視在黑影中的人,呆了一會。
「良介,你不是......不是比我殺了嗎,為什麼......」
「呀,這個呀,等等再跟你說,你等我把這個家伙揍飛再說。」
鬼身上的殺氣突然變得濃重,令我全身感到壓力。
鬼看見到我,面部表情顯得有些驚訝。
「嘿,你還沒有死嗎?這下好了,等我殺了你,立下大功吧,哈哈哈哈哈。」
「這就看看誰殺誰吧!」
說完鬼用手甲劍向我沖來,我拿起手中的劍準備擋下他的攻擊。
呯呯呯
切,打不入嗎,這甲用什麼做的呀,要想個辨法才行。
「這就不行了嗎,剛剛不是說揍飛我的嗎?你就這點程度嗎。」
呀~~
真痛,他的力度這麼大呀,這下如何是好。
鬼的劍從高向下向著我的頭揮下來。
「死吧小子。」
一把劍不行就用兩把吧!
呯~~
我向後退後一步,用腳踢開鬼,接著我不停用兩把劍向著鬼裝甲的一點斬擊。
「冇用的,我的裝甲是國王所給的,不是你這種小子可打破的。」
鬼的左手也變成了劍,鬼的左右手一起向我揮來。
我用兩把劍擋下這兩把手甲劍,兩把劍當場斷掉。
我重新用聖石的力量做出兩把劍。
「小子,是時候做個了斷了。」
鬼的兩把手甲劍展開兩道強光,再次向我揮來。
切,這下可不得了呢。
噹噹噹噹
兩把劍擋不住這股力量,斷掉了,強光撞向了我,我向後彈開。
我吐出鮮血,身上也流著血。
呀,真痛.這次痛得真是不是說笑的。
櫻向倒下的我跑了過來。
「良介,良介,你振作一點,不要死呀。」
櫻不停的下眼淚,一滴一滴地流下。
「你又哭了,真是個愛哭的小女孩。」
櫻拿起聖石,望著鬼,然後把手上的聖石向天舉起來,聖石發出強光,聖石從櫻的手上脫出,向上升,
展開一個時空洞,有些東西開始突出頭來。
鬼呆了看著這洞。
「這是什麼東西呀。」
時空洞突出半個戰艦的頭。
「呀呀呀呀呀呀呀,你傷害了良介,我要把你消滅!!」
櫻舉起雙手,向前揮下,戰艦的炮火,不停向鬼發動射擊。
鬼眼見情況不利,馬上向櫻沖去,但是
「呀,什麼,不可能。」
鬼向前跌倒
「嘿,鬼你真不小心,你不記得我剛剛和你戰鬥時斷了的劍嗎?」
「呀呀呀呀呀,你這小子!!」
鬼之因為會跌倒是因為斷掉的劍插在他的腳下,櫻的炮火向鬼射擊。
鬼引以自豪的裝甲開始破裂。
轟轟轟
經過一輪炮火,櫻的射擊不見停止。
這可不得了,屍體都不見了,還在開火,我看得見,櫻在流下眼淚。
我忍著傷痛,站了起來,向櫻走去,我撲了過去,抱著櫻。
「好了,是時候停了吧,我沒有事呀,知道了嗎。」
炮火停止,戰艦變回聖石回到櫻的手中,櫻才回過神來。
「你為什麼要站起來呀,你快點好地地躺著。」
「無關係的,你讓我抱著就好了。」
「笨蛋,為了救我,差一點害你沒有性命........」
「我們是同伴吧。」
「嗯。」

高級決鬥者
我是人渣

積分 483
帖子 1539
BP 483
用戶註冊天數 4935
來自 地球
狀態 離線
早上冇人不過都係推下

高級決鬥者
我是人渣

積分 483
帖子 1539
BP 483
用戶註冊天數 4935
來自 地球
狀態 離線
打冇人番 心灰  

高級決鬥者
我是人渣

積分 483
帖子 1539
BP 483
用戶註冊天數 4935
來自 地球
狀態 離線
112.118.106.181
推下  冇心了  都冇人回我

無頭像
ONJJ
決鬥者

積分 244
帖子 408
BP 244
註冊 2012-5-14
用戶註冊天數 4354
狀態 離線
113.255.62.92
一粒石變左把劍都冇咩問題  但變左部戰艦  個設定會唔會太.....

高級決鬥者
我是人渣

積分 483
帖子 1539
BP 483
用戶註冊天數 4935
來自 地球
狀態 離線

QUOTE:
原帖由 ONJJ 於 2012-8-12 19:59 發表
一粒石變左把劍都冇咩問題  但變左部戰艦  個設定會唔會太.....

這個呀 我係一個唔鍾意主角一開始就過強呀

專業決鬥者
傳聞在這所鬧鬼的家

積分 1217
帖子 4611
BP 1217
用戶註冊天數 4990
來自 爪牙の奇岩遺跡
狀態 離線
113.252.141.209
寫完自己的文再來好好看一看

高級決鬥者
我是人渣

積分 483
帖子 1539
BP 483
用戶註冊天數 4935
來自 地球
狀態 離線
好似又諗到點打 但又唔知點打-_-

高級決鬥者
我是人渣

積分 483
帖子 1539
BP 483
用戶註冊天數 4935
來自 地球
狀態 離線
116.48.8.218
推一推
諗唔到點打 諗下先

無頭像
曉星
見習決鬥者

積分 53
帖子 126
BP 53
註冊 2012-7-13
用戶註冊天數 4294
狀態 離線
112.118.55.250
唉,加油啦你
我一章都要打幾日

高級決鬥者
我是人渣

積分 483
帖子 1539
BP 483
用戶註冊天數 4935
來自 地球
狀態 離線
119.236.40.175

QUOTE:
原帖由 曉星 於 2012-8-16 18:41 發表
唉,加油啦你
我一章都要打幾日

我仲差 我諗唔到-_-

高級決鬥者
我是人渣

積分 483
帖子 1539
BP 483
用戶註冊天數 4935
來自 地球
狀態 離線
116.48.9.102
等我推推佢先
希望有人睇 同回覆下我-_-
招人中.........

高級決鬥者
我是人渣

積分 483
帖子 1539
BP 483
用戶註冊天數 4935
來自 地球
狀態 離線
119.237.50.127
再推推 n耐打一次 同一日打一次都係冇人睇
好好再推推先

高級決鬥者
我是人渣

積分 483
帖子 1539
BP 483
用戶註冊天數 4935
來自 地球
狀態 離線
119.237.50.127
都係推下先 推到煩了
幾時D人次先過1500架

高級決鬥者
我是人渣

積分 483
帖子 1539
BP 483
用戶註冊天數 4935
來自 地球
狀態 離線
116.49.21.244
我點係到這個時候推post架
有d唔想打 有冇人睇就唔知 冇人回就真的

azsx1457
初心者
陳豪

積分 22
帖子 31
BP 22
註冊 2012-3-15
用戶註冊天數 4414
狀態 離線
119.236.78.218
太好看了,我支持你!

高級決鬥者
我是人渣

積分 483
帖子 1539
BP 483
用戶註冊天數 4935
來自 地球
狀態 離線
116.49.20.228
唉 唔好煩la 人次過千6就打洛去la

高級決鬥者
我是人渣

積分 483
帖子 1539
BP 483
用戶註冊天數 4935
來自 地球
狀態 離線
119.236.59.190
3-0
序章
一個烈日的下午,就在一個大城市裹,有一名男子。
這個大城市也不可以說成是城市,只是一個癈墟。
這個癈墟就是前日本。
「真熱呢,這個癈墟就好變沙漠了,唉,我的故鄉。」
--------------------------------------------------------------------------------------<用左佢會唔會好D
男子來到比較邊界的一個小小的村落,不過幾乎一個人也看不見。
「在這裹找找有沒有人吧,一定要找點可以吃的。」
有幾個拿著刀出來,向男子走去。
「你不用問了,你想要命就留下錢吧。」
男子向著天空,沒有理會這班山贼。
「你們呀,我想問一問,有沒有吃的。」
男子一問,山贼們呆了一會。
「你不要扯開話題了,我問你呀,我們要的是錢!」
山贼們向男子沖了過去,男子本想抵擋,不過就中了一刀。
男子向後退,正想逃跑。
大樹旁有兩個人出來。
「要不要我幫你一把,這些山贼好像好兇惡呢。」
                                                         這一話完~~
好似打得唔係幾好這一次
都係下次再加加油先
招人中~~

高級決鬥者
我是人渣

積分 483
帖子 1539
BP 483
用戶註冊天數 4935
來自 地球
狀態 離線
119.236.41.50
唉~
都唔記得有打,這次比較短,都唔識打了(本身都唔係好識架la
我e家招人(冇人理我
睇左講講野 唔講野冇動力 支持下唔該
唔講癈話了
3-1
      我打開眼,看見天花板,我躺在床上,正在休息。
怎麼時間好像過了很久,我為什麼會在這......
「呀,對了,在那場戰鬥中,抱著櫻昏了過去呢,哈哈哈。」
在我自話自說的時候,房門打開了。
「櫻,是妳呀,我餓了,想要吃的。」
我看著櫻,櫻沒有任何動作,好像很驚訝。
什麼事呢,不是生氣了吧,我明明什麼都沒有做過呀。
「那個呢......櫻,妳生氣了嗎?怎麼不說話......」
櫻二話不說地沖了過來抱著我。
這是什麼狀況呀,發生什麼事情了!
「妳不要生氣啦,我做錯什麼了。」
說完櫻抱得更緊。
我的衣服有點濕,櫻在哭嗎?有沒有人可以說明發生什麼事情了!
「呀......那個呢......櫻是時候放手了吧。」
「我不會放手的!死也不會啦!」
「發生什麼事了呀?」
「我很害怕,怕你又會再離開我......」
「妳這樣說我一定是昏迷了很久了,對吧。」
「嗯,三個月。」
「什麼,什麼,我沒有聽錯吧,三個月!」
「這時間妳一直一個人嗎......對不起。」
「你要答應我,不要離開我,可以嗎?」
櫻看著我,我也注視著櫻的面。
這個問題不用問,我也會這樣做。
「我一早答應妳了,我會永遠在你身邊!」
這一話完~~
睇完唔好唔講野 你的回覆就是我的動力
招人~~

ccya03064 (緋夜)
長老
時代的眼淚

積分 600
帖子 2828
BP 600
註冊 2010-11-25
用戶註冊天數 4890
來自 屯門
狀態 離線
1.64.90.141
好看,所以支持一下

高級決鬥者
我是人渣

積分 483
帖子 1539
BP 483
用戶註冊天數 4935
來自 地球
狀態 離線
14.0.144.56
多謝  仲諗緊打唔打洛去好

高級決鬥者
我是人渣

積分 483
帖子 1539
BP 483
用戶註冊天數 4935
來自 地球
狀態 離線
推下先 好耐未推過la

無頭像
ONJJ
決鬥者

積分 244
帖子 408
BP 244
註冊 2012-5-14
用戶註冊天數 4354
狀態 離線
113.255.60.45
好多野都好'無啦啦'

高級決鬥者
我是人渣

積分 483
帖子 1539
BP 483
用戶註冊天數 4935
來自 地球
狀態 離線
推下 推下推下推下 好過引 推下推下推下好過引

ccya03064 (緋夜)
長老
時代的眼淚

積分 600
帖子 2828
BP 600
註冊 2010-11-25
用戶註冊天數 4890
來自 屯門
狀態 離線
42.3.89.111

QUOTE:
原帖由 xjhm2468 於 2012-9-27 22:34 發表
推下 推下推下推下 好過引 推下推下推下好過引

我個小說想招角,可不可以來幫一幫