標題: 潔米拉之心(第44話更新了,招新角色中)
ccya03064 (緋夜)
長老
時代的眼淚

積分 600
帖子 2828
BP 600
註冊 2010-11-25
用戶註冊天數 4899
來自 屯門
狀態 離線
42.3.89.111
‎(改左)第二十六話:悲劇的開始(國慶加長版)
我是緋神進,
現在站在我面前, 散發著黑暗氣息的, 是我的哥哥-緋神龍一.
本來, 我還以為他是我昔日認識的哥哥, 但是, 事實證明我錯了。
龍一:「進, 只要你交出妒忌以及那個潔米拉後人, 我就可以放過你, 而且不回收你身上的滅神器。」
⋯⋯ 進:「我才不會把我的伙伴交給你!」
龍一:「...是嗎. 那麼, 你給我去死吧!」然後, 揮動著手上的七罪之刃。
時間回到幾個小時前,
我被靈和赤月硬拉到不同的機動遊戲,玩完一輪機動遊戲後,赤月拉着我們來到鬼屋的門前。
赤月:「兄長大人,我要玩這個。」
靈:「真的要玩這個?」
從靈的這句話聽得出,其實靈是在害怕,畢景她原本只是一個普通的女生, 怎麼也有些會害怕的事吧。
赤月:「靈姐姐是不是害怕了?? 不敢進去玩吧。」
靈:「我... 我才不怕呢... 只要進在我身邊...」
進:「算了, 赤月, 不如我們去玩別的遊戲吧...」
靈:「不過......」
進:「靈你也不必免强自己玩鬼屋啊。」
赤月:「那, 不如去喝杯喝料吧。」
進:「也好,剛好我也有些口渴。」
我們走到自動售賣機旁, 然後我看見明吉等人在售賣機前的木椅上休息。
進:「明吉你們不去玩其他的機動遊戲?」
明吉:「進, 事情有些不妙。」
進:「明吉, 甚麼事?」
明吉:「剛收到虹羽的通知,在遊樂場裹有兩個七宗罪等級的敵人來了。」
進:「是來想捉走靈?」
明吉:「不是,據虹羽所說,好像是有兩把的滅神器收藏了在遊樂場的某處,
而在遊樂場的外圍佈下了結界,令虹羽不能進來幫忙,所以只可以靠我們戰鬥。」
進:「但在這裹戰鬥會波及不少的人。」
明吉:「所以我們要比他們更早找到那兩把的滅神器。」
淚子:「等一下,你們在說甚麼?我聽不明白。」
進:「遲些再解釋,明吉我們分成兩組去找,我和靈一組,明吉你和嵐一組,
菲拉留下保護恭一等人,出發吧!」
我和靈走了一會兒,然後發現赤月也跟着我。
進:「赤月!! 快退!! 你跟著來只會影響我們戰鬥的表現, 幫不了忙的。」
在我說完這句時, 前方突然發生爆炸, 幸好我及時召出盾牌先沒有被炸死。
貪婪:「沒想到會有人類中了我這招而還死不了,但其他的人嘛... 就不像你一樣好運了。」
雖然我擋下了剛才的攻擊,但也有不少的人走避不及而被炸死。
進:「可惡!由我來當你的對手。」但這個惡魔根本完全無視我,只是靜靜地看着赤月。
貪婪:「沒想到只是去找滅神器,但竟然找到妒忌你這個叛徒。這次賺大了。」
下回予告:妹妹是七宗罪中的妒忌!緋神赤月的過去

長老
時代的眼淚

積分 600
帖子 2828
BP 600
用戶註冊天數 4899
來自 屯門
狀態 離線
42.3.89.111
推一推.........................

ghgh8360
高級決鬥者
BS x PAD !!

積分 162
帖子 1067
BP 162
註冊 2012-8-30
用戶註冊天數 4255
狀態 離線
124.244.68.156

QUOTE:
原帖由 ccya03064 於 2012-10-1 21:44 發表
第二十六話:悲劇的開始(國慶加長版)
我是緋神進,現在站在我面前散發出黑暗氣息的是我的哥哥-緋神龍一,原本我還認為他是我昔日
認識的哥哥,但是我錯了。
龍一:「進,你只要交出妒忌以及那個潔米拉後人,我就可以 ...

我是緋神進,
現在站在我面前, 散發著黑暗氣息的, 是我的哥哥-緋神龍一.
本來, 我還以為他是我昔日認識的哥哥, 但是, 事實證明我錯了。
龍一:「進, 只要你交出妒忌以及那個潔米拉後人, 我就可以放過你, 而且不回收你身上的滅神器。」
進:「我才不會把我的伙伴交給你!」
龍一:「...是嗎. 那麼, 你給我去死吧!」然後, 揮動著手上的七罪之刃。
時間回到幾個小時前,
我被靈和赤月硬拉到不同機動遊戲,玩完一輪機動遊戲後,赤月拉着我們來到鬼屋的門前。
赤月:「兄長大人,我要玩這個。」
靈:「真的要玩這個?」
從靈的這句話聽得出,其實靈是在害怕,畢景她原本只是一個普通的女生, 怎麼也有些會害怕的事吧。
赤月:「靈姐姐是不是害怕了?? 不敢進去玩吧。」
靈:「我... 我才不怕呢... 只要進在我身邊...」
進:「算了, 赤月, 不如我們去玩別的遊戲吧...」
靈:「不過......」
進:「靈你也不必免强自己玩鬼屋啊。」
赤月:「那, 不如去喝杯喝料吧。」
進:「也好,剛好我也有些口渴。」
我們走到自動售賣機, 然後我看見明吉等人在售賣機前的木椅上休息。
進:「明吉你們不去玩其他的機動遊戲?」
明吉:「進, 事情有些不妙。」
進:「明吉, 甚麼事?」
明吉:「剛收到虹羽的通知,在遊樂場裹有兩個七宗罪等級的敵人來了。」
進:「是來想捉走靈?」
明吉:「不是,據虹羽所說,好像是有兩把的滅神器收藏了在遊樂場的某處,
而在遊樂場的外圍佈下了結界,令虹羽不能進來幫忙,所以只可以靠我們戰鬥。」
進:「但在這裹戰鬥會波及不少的人。」
明吉:「所以我們要比他們更早找到那兩把的滅神器。」
淚子:「等一下,你們在說甚麼?我聽不明白。」
進:「遲些再解釋,明吉我們分成兩組去找,我和靈一組,明吉你和嵐一組,
菲拉留下保護恭一等人,出發!」
我和靈走了一會兒,然後發現赤月也跟着我。
進:「赤月!! 快退!! 你跟著來只會影響我們戰鬥的表現, 幫不了忙的。」
在我說完這句時, 前方突然發生爆炸, 幸好我及時召出盾牌先沒有炸死。
貪婪:「沒想到會有人類中了我這招而還死不了,但其他的人嘛... 就不像你一樣好運了。」
雖然我擋下了剛才的攻擊,但也有不少的人走避不及而被炸死。
進:「可惡!由我來當你的對手。」但這個惡魔根本完全無視我,只是靜靜地看着赤月。
貪婪:「沒想到只是去找滅神器,但竟然找到妒忌你這個叛徒。這次賺大了。」
下回予告:妹妹是七宗罪中的妒忌!緋神赤月的過去

長老
時代的眼淚

積分 600
帖子 2828
BP 600
用戶註冊天數 4899
來自 屯門
狀態 離線
42.3.89.111

QUOTE:
原帖由 ghgh8360 於 2012-10-1 22:29 發表

我是緋神進,
龍一:「進, 只要你交出妒忌以 ...

3Q

ghgh8360
高級決鬥者
BS x PAD !!

積分 162
帖子 1067
BP 162
用戶註冊天數 4255
狀態 離線

QUOTE:
原帖由 ccya03064 於 2012-10-1 22:36 發表

3Q

唔幫我推!?!?

長老
時代的眼淚

積分 600
帖子 2828
BP 600
用戶註冊天數 4899
來自 屯門
狀態 離線
1.64.90.141
膠推~~~~~~~~~~

長老
時代的眼淚

積分 600
帖子 2828
BP 600
用戶註冊天數 4899
來自 屯門
狀態 離線
1.64.90.141
膠推~~~~~~~~~~~

xjhm2468 (環奈呀( ̄∇ ̄))
高級決鬥者
我是人渣

積分 483
帖子 1539
BP 483
註冊 2010-10-11
用戶註冊天數 4944
來自 地球
狀態 離線
119.237.58.124

QUOTE:
原帖由 ccya03064 於 2012-10-2 11:51 發表

你地一班人都膠推上引了~~

長老
時代的眼淚

積分 600
帖子 2828
BP 600
用戶註冊天數 4899
來自 屯門
狀態 離線
1.64.90.141
真係推上引,走去推埋肥朗先

長老
時代的眼淚

積分 600
帖子 2828
BP 600
用戶註冊天數 4899
來自 屯門
狀態 離線
1.64.90.141
今晚要看信奈,停更一晚

loimanho (浩龍)
決鬥者

積分 409
帖子 596
BP 409
註冊 2012-4-19
用戶註冊天數 4388
來自 Hong Kong
狀態 離線
14.198.93.171
add oil !
I support you! ><

長老
時代的眼淚

積分 600
帖子 2828
BP 600
用戶註冊天數 4899
來自 屯門
狀態 離線
42.3.89.111

QUOTE:
原帖由 loimanho 於 2012-10-2 18:11 發表
add oil !
I support you! ><

sor看不明

長老
時代的眼淚

積分 600
帖子 2828
BP 600
用戶註冊天數 4899
來自 屯門
狀態 離線
42.3.89.111

長老
時代的眼淚

積分 600
帖子 2828
BP 600
用戶註冊天數 4899
來自 屯門
狀態 離線
1.64.90.141
膠推一下~~~~~~

長老
時代的眼淚

積分 600
帖子 2828
BP 600
用戶註冊天數 4899
來自 屯門
狀態 離線
1.64.90.141
今晚更新插圖,順手一推

長老
時代的眼淚

積分 600
帖子 2828
BP 600
用戶註冊天數 4899
來自 屯門
狀態 離線
42.3.89.111

長老
時代的眼淚

積分 600
帖子 2828
BP 600
用戶註冊天數 4899
來自 屯門
狀態 離線
42.3.89.111
等一下更新後記,樓上更新左插圖

長老
時代的眼淚

積分 600
帖子 2828
BP 600
用戶註冊天數 4899
來自 屯門
狀態 離線
42.3.89.111
潔米拉之心-後記
不知不覺間已到了第一章的最後一戰,這次進要與哥哥緋神龍一展開戰鬥,
而嵐也會在這一章成長,而明吉就會重遇母親,並且戰鬥。
有人問我這不是一部王道的戰鬥小說,但其實這是一部邪道的戰鬥小說,
最後是壞結局,但故事的完結也是新故事的開始。
在此我要多謝有看我小說的人,幫我改字和上傳插圖的人(家中不能上傳)
希望大家可以繼續支持潔米拉之心                                        BY緋神進

ghgh8360
高級決鬥者
BS x PAD !!

積分 162
帖子 1067
BP 162
用戶註冊天數 4255
狀態 離線

QUOTE:
原帖由 ccya03064 於 2012-10-3 21:24 發表

畫5到面令我情何以堪.....

長老
時代的眼淚

積分 600
帖子 2828
BP 600
用戶註冊天數 4899
來自 屯門
狀態 離線
42.3.89.111

QUOTE:
原帖由 ghgh8360 於 2012-10-3 22:24 發表

畫5到面令我情何以堪.....

哈~哈~哈苦笑

長老
時代的眼淚

積分 600
帖子 2828
BP 600
用戶註冊天數 4899
來自 屯門
狀態 離線
1.64.90.141
膠推~明天繼續更新

loimanho (浩龍)
決鬥者

積分 409
帖子 596
BP 409
註冊 2012-4-19
用戶註冊天數 4388
來自 Hong Kong
狀態 離線
14.198.93.171
加油
我支持你><

ghgh8360
高級決鬥者
BS x PAD !!

積分 162
帖子 1067
BP 162
用戶註冊天數 4255
狀態 離線
PUSH + 100068

長老
時代的眼淚

積分 600
帖子 2828
BP 600
用戶註冊天數 4899
來自 屯門
狀態 離線
1.64.90.141
多謝~你的回覆是我寫作的動力

長老
時代的眼淚

積分 600
帖子 2828
BP 600
用戶註冊天數 4899
來自 屯門
狀態 離線
1.64.90.141
膠一下

高級決鬥者
我是人渣

積分 483
帖子 1539
BP 483
用戶註冊天數 4944
來自 地球
狀態 離線

QUOTE:
原帖由 ccya03064 於 2012-10-3 23:26 發表
多謝~你的回覆是我寫作的動力

哇 頂你 抄我............

長老
時代的眼淚

積分 600
帖子 2828
BP 600
用戶註冊天數 4899
來自 屯門
狀態 離線
42.3.89.111

QUOTE:
原帖由 xjhm2468 於 2012-10-4 20:20 發表

哇 頂你 抄我............

哈~被你識穿了

長老
時代的眼淚

積分 600
帖子 2828
BP 600
用戶註冊天數 4899
來自 屯門
狀態 離線
42.3.89.111
第二十七話: 即使你是惡魔
進:「你到底在說甚麼? 妒忌到底是誰?」
貪婪指著赤月:「就是這個女人,她背叛了我們!!」赤月的面色開始深沉下來。
進:「怎麼可能!? 赤月... 她不可能是惡魔吧。」
赤月:「...... 兄長大人, 他說的是實話, 我的確是惡魔。」
然後, 赤月背後伸出了一對漆黑的翅膀。
貪婪:「哈哈, 哈哈, 竟然和色慾一樣認為人類可以和我們和平相處,你腦子進水了吧。」
赤月:「不是所有的人類像我們想的一樣. 六年前,我在人間受了重傷,
當時,有一個人,他發現了我是惡魔, 但他毫不介意, 拼了命的救活了我.
這個人叫緋神月. 他花了不少的時間在我身上,讓我體會到了家的溫暖,
有家人的感覺. 現在的我已經不想再戰鬥了,只是想以人類的身份活下去。」
貪婪:「哈哈哈! 別開玩笑了 ! 你說要當人類?? 笑話!。」
進:「盾.二式!」盾牌打開了五個炮口向貪婪開了一炮,但貪婪來得及反應避開了這一炮。
進:「不準你取笑赤月!」
貪婪:「甚麼!?難道你想為了妒忌而反抗我們??」
赤月:「它們的目標是我...兄長大人, 你不必為我而和它們戰鬥,畢竟我只是惡魔......」
進:「就算是惡魔, 又怎麼了! 你害人了嗎? 憑甚麼你就要死?? 就因為你是惡魔??」
赤月:「兄長大人......」
進:「我只是為了我的妹妹而戰, 你想要帶走她的話,就先踏過我的屍體吧!」
貪婪:「人類, 你認為, 就你一個可以打倒我嗎?」
進:「對不起呢 ,魔術師就是創造奇跡的人. 而我, 剛好是一位看你不順眼的魔術師。」
另一方面.
恭一:「我不可能在這裹乾等下去. 我也要幫忙。」
淚子:「我也要去!」
菲拉:「你們等我一下,我也要去!」
下回予告:明吉與母親

長老
時代的眼淚

積分 600
帖子 2828
BP 600
用戶註冊天數 4899
來自 屯門
狀態 離線
42.3.89.111
膠一下

高級決鬥者
我是人渣

積分 483
帖子 1539
BP 483
用戶註冊天數 4944
來自 地球
狀態 離線

QUOTE:
原帖由 ccya03064 於 2012-10-4 20:32 發表

哈~被你識穿了

我次次都會打
一睇就知咩是

長老
時代的眼淚

積分 600
帖子 2828
BP 600
用戶註冊天數 4899
來自 屯門
狀態 離線
1.64.91.252
證明我尊敬你,所以才用你呢句

高級決鬥者
我是人渣

積分 483
帖子 1539
BP 483
用戶註冊天數 4944
來自 地球
狀態 離線

QUOTE:
原帖由 ccya03064 於 2012-10-5 07:24 發表
證明我尊敬你,所以才用你呢句

講得幾好聽 我鍾意

長老
時代的眼淚

積分 600
帖子 2828
BP 600
用戶註冊天數 4899
來自 屯門
狀態 離線
1.64.91.252
膠推~~~~~~~~

ghgh8360
高級決鬥者
BS x PAD !!

積分 162
帖子 1067
BP 162
用戶註冊天數 4255
狀態 離線
第二十七話: 即使你是惡魔
進:「你到底在說甚麼? 妒忌到底是誰?」
貪婪指赤月:「就是這個女人,她背叛了我們!!」赤月的面色開始深沉下來
進:「怎麼可能!? 赤月... 她不可能是惡魔吧。」
赤月:「...... 兄長大人, 他說的是實話, 我的確是惡魔。」

然後, 赤月背後伸出了一對漆黑的翅膀。
貪婪:「哈哈, 哈哈, 竟然和色慾一樣認為人類可以和我們和平相處,你腦子進水了吧。」

赤月:「不是所有的人類像我們想的一樣. 六年前,我在人間受了重傷,
當時,有一個人,他發現了我是惡魔, 但他毫不介意, 拼了命的救活了我.
這個人叫緋神月. 他花了不少的時間在我身上,讓我體會到了家的溫暖,
有家人的感覺. 現在的我已經不想再戰鬥,只是想人類的身份下去。」
貪婪:「哈哈哈! 別開玩笑了 ! 你說要當人類?? 笑話!。」
進:「盾.二式!」盾牌打開了五個炮口向貪婪開了一炮,但貪婪來得及反應避開了這一炮。
進:「不準你取笑赤月!」
貪婪:「甚麼!?難道你想為了妒忌而反抗我們??」
赤月:「它們的目標是我...兄長大人, 你不必為我而和它們戰鬥,畢竟我只是惡魔......」
進:「就算是惡魔, 又怎麼了! 你害人了嗎? 憑甚麼你就要死?? 就因為你是惡魔??」

赤月:「兄長大人......」
進:「我只是為了我的妹妹而戰, 你想要帶走她的話,先踏過我的屍體吧!」
貪婪:「人類, 你認為, 就你一個可以打倒我嗎?」
進:「對不起呢 ,魔術師就是創造奇跡的人. 而我, 剛好是一位看你不順眼的魔術師.
另一方面.
恭一:「我不可能在這裹乾等下去. 我也要幫忙。」
淚子:「我也要去!」
菲拉:「你們等我一下,我也要去!」
下回予告:明吉與母親

夏娜 (火霧戰士)
決鬥者
炎髮灼眼的討伐者

積分 51
帖子 408
BP 51
註冊 2012-5-19
用戶註冊天數 4358
來自 香港
狀態 離線
168.70.89.172
加油

BNK1996 (宮本ミスト)
高級決鬥者
BS花生友

積分 1016
帖子 1763
BP 1016
註冊 2010-10-15
用戶註冊天數 4940
來自 屯門碼頭
狀態 離線
14.199.42.73
good.........

長老
時代的眼淚

積分 600
帖子 2828
BP 600
用戶註冊天數 4899
來自 屯門
狀態 離線
42.3.89.111
27話修改完畢

長老
時代的眼淚

積分 600
帖子 2828
BP 600
用戶註冊天數 4899
來自 屯門
狀態 離線
42.3.89.111
膠推~~~~~~~~

長老
時代的眼淚

積分 600
帖子 2828
BP 600
用戶註冊天數 4899
來自 屯門
狀態 離線
1.64.91.252
膠推~~~~~~~~~~~~~~~

夏娜 (火霧戰士)
決鬥者
炎髮灼眼的討伐者

積分 51
帖子 408
BP 51
註冊 2012-5-19
用戶註冊天數 4358
來自 香港
狀態 離線
168.70.89.172
加油!!!!!!!!!

長老
時代的眼淚

積分 600
帖子 2828
BP 600
用戶註冊天數 4899
來自 屯門
狀態 離線
1.64.91.252
今晚有空先更新28話,現在膠推一下

長老
時代的眼淚

積分 600
帖子 2828
BP 600
用戶註冊天數 4899
來自 屯門
狀態 離線
1.64.91.252
出門前一推~~~~~

長老
時代的眼淚

積分 600
帖子 2828
BP 600
用戶註冊天數 4899
來自 屯門
狀態 離線
42.3.89.111
看sao中,膠推一下

長老
時代的眼淚

積分 600
帖子 2828
BP 600
用戶註冊天數 4899
來自 屯門
狀態 離線
42.3.89.111
第二十八話:重遇母親
我-高橋明吉本來正在和宮本嵐在遊樂場中尋找滅神器,但是不一會兒,進那邊傳出爆炸聲,
看來進那邊正發生戰鬥中,而這些爆炸聲以及在佈置在遊樂場的外圍的結界把我們完全地困死了,
所以引起了不少人的恐慌. 正因如此, 所以我們要比「它們」快找出滅神器才有勝算。
嵐:「啊. 忘了讓靈造兩把刀給我用。」我笑了一聲, 從口袋中取出一個金屬做的拳套,然後帶在右手上。
⋯⋯ 嵐:「明吉,這個是甚麼來的?」
明吉:「是我昨天做的,只有按下這個按鈕便可以把我一擊的威力翻倍,加上我的能力,希望達到
一擊必殺。」
同時,有一個女子帶著漆黑的翅膀從天而降, 而這個女子, 正是我化成灰都能認得的 ,我的母親。
明吉:「媽......」
色慾:「明吉...好久沒見。」
明吉:「你知不知道, 我一直都想再見你......」
色慾:「明吉, 抱謙... 好好地睡一覺吧。」同時一記踼擊向我衝來。
嵐:「明吉!!!」一把推開了我,取出雙刀, 擋下了這一記, 只是力量太大,
嵐整個人倒飛出十幾米,兩把愛刀均告報銷。
明吉:「媽,你為甚麼要這樣做?」
色慾:「抱謙明吉,因為我也有我必須做的事,即使是我不想做的事,我都要做。」
色慾:「所以就算要和明吉你戰鬥,我也要......我也要......」是我看錯了嗎? 她眼中帶著淚光。
明吉:「其實媽你根本不想戰鬥吧. 為甚麼??為甚麼還要戰鬥????」
此時空中傳來一句.
龍一:「因為所有的一切是我指使的。」那人慢慢地從天而降。
明吉:「你到底是誰?」
龍一:「緋神龍一, 是從鬼門關竭力逃離的, 不被記得的亡靈的名字。」

下回予告:龍一vs明吉

ghgh8360
高級決鬥者
BS x PAD !!

積分 162
帖子 1067
BP 162
用戶註冊天數 4255
狀態 離線
我-高橋明吉本來正在和宮本嵐在遊樂場中尋找滅神器,但是不一會兒,進那邊傳出爆炸聲,

看來進那邊正發生戰鬥中,而這些爆炸聲以及在佈置在遊樂場的外圍的結界把我們完全地困死了,
所以引起了不少人的恐慌. 正因如此, 所以我們要比「它們」快找出滅神器才有勝算。
嵐:「啊. 忘了讓靈造兩把刀給我用。」我笑了一聲, 從口袋中取出一個金屬做的拳套,然後帶在右手上。
嵐:「明吉,這個是甚麼來的?」
明吉:「是我昨天做的,只有按下這個按鈕便可以把我一擊的威力翻倍,加上我的能力,希望達到
一擊必殺。」
同時,有一個女子帶著漆黑的翅膀從天而降, 而這個女子, 正是我化成灰都能認得的 ,我的母親
色慾:「明吉...好久沒見。」
明吉:「你知不知道, 我一直都想再見你......」
色慾:「明吉, 抱謙... 好好地睡一覺吧。」同時一記踼擊向我衝來
嵐:「明吉!!!」一把推開了我,取出雙刀, 擋下了這一記, 只是力量太大,

嵐整個人倒飛出十幾米,兩把愛刀均告報銷
明吉:「媽,你為甚麼要這樣做?」
色慾:「抱謙明吉,因為我也有我必須做的事,即使是我不想做的事,我都要做。」
色慾:「所以就算要和明吉你戰鬥,我也要......我也要......」是我看錯了嗎? 她眼中帶著淚光。
明吉:「其實媽你根本不想戰鬥吧. 為甚麼??為甚麼還要戰鬥????」
此時空中傳來一句.

龍一:「因為所有的一切是我指使的。」那人慢慢地從天而降。
明吉:「你到底是誰?」
龍一:「緋神龍一, 是從鬼門關竭力逃離的, 不被記得的亡靈的名字。」

下回予告:龍一vs明吉

長老
時代的眼淚

積分 600
帖子 2828
BP 600
用戶註冊天數 4899
來自 屯門
狀態 離線
42.3.89.111

QUOTE:
原帖由 ghgh8360 於 2012-10-7 22:08 發表
所以引起 ...

3Q

長老
時代的眼淚

積分 600
帖子 2828
BP 600
用戶註冊天數 4899
來自 屯門
狀態 離線
1.64.91.252
膠推一下~~~~~~

長老
時代的眼淚

積分 600
帖子 2828
BP 600
用戶註冊天數 4899
來自 屯門
狀態 離線
1.64.91.252
輕輕一推~~~~~~~~~

高級決鬥者
我是人渣

積分 483
帖子 1539
BP 483
用戶註冊天數 4944
來自 地球
狀態 離線
112.118.114.104
你要講:輕輕地膠推一下