標題: 被誣蔑
exit223 (澪軒∮澪スア& ...)
決鬥者

積分 209
帖子 748
BP 209
註冊 2010-10-21
用戶註冊天數 4929
來自 不可侵犯的聖域
狀態 離線
203.218.227.159
我是第四屆''你今日雞左未''BS日版比賽(港日混)的臨時代辦人
我已經在#1和#12兩次強調本次比賽不是"蝕本生意",
更何況,回看前三屆都沒有蝕本的情況出現
但 UID2548 壞人 (魔界智者)卻誣蔑本次比賽以蝕錢作賣點
這是否在他人帖子上作出毫無根據的指控?
更直接影響到是次比賽對原本想參賽人士心目中的印象
間接影響是次比賽的參加人數

http://hkbs.freebbs.tw/viewthrea ... &extra=page%3D1 #16

我在這再次強調本次比賽絕對不是蝕本生意

klp311030 (我是醫生二號)
高級決鬥者

積分 1945
帖子 2009
BP 1945
註冊 2010-2-1
用戶註冊天數 5191
狀態 離線
1.36.213.178

QUOTE:
原帖由 <i>exit223</i> 於 2012-6-25 18:25 發表<br />
我是第四屆''你今日雞左未''BS日版比賽(港日混)的臨時代辦人<br />
我已經在#1和#12兩次強調本次比賽不是"蝕本生意",<br />
更何況,回看前三屆都沒有蝕本的情況出現<br />
但 UID2548 壞人 (魔界智者)卻誣蔑本次比賽 ...

<br />
已處理

coc (I'm BACK)
高級決鬥者
女人?

積分 1403
帖子 1846
BP 1403
註冊 2010-10-10
用戶註冊天數 4940
狀態 離線
183.178.164.12

QUOTE:
原帖由 exit223 於 2012-6-25 18:25 發表
我是第四屆''你今日雞左未''BS日版比賽(港日混)的臨時代辦人
我已經在#1和#12兩次強調本次比賽不是"蝕本生意",
更何況,回看前三屆都沒有蝕本的情況出現
但 UID2548 壞人 (魔界智者)卻誣蔑本次比賽 ...

你未了解真正意思(?)

伊卡洛斯
高級決鬥者

積分 694
帖子 2133
BP 694
註冊 2011-6-6
用戶註冊天數 4701
來自 西那普斯
狀態 離線
112.119.61.236
以下內容代表壞人,不代表我伊卡洛斯,如懷疑分身的話請檢查ip

致佐助閣下,klp閣下

首先在閣下的比賽帖之中曾說過:"不喜勿插,如有意參加且有問題不明白者可以留言發問。第1.我有打問號,我只是對閣下之比賽有關不明白的地方且提出疑問,更無出現在閣下帖中要求的"插",望閣下明鑑,不要為了近日發生的一輪不愉快事件胡亂開砲。也希望板主明鑑

壞人

exit223 (澪軒∮澪スア& ...)
決鬥者

積分 209
帖子 748
BP 209
註冊 2010-10-21
用戶註冊天數 4929
來自 不可侵犯的聖域
狀態 離線
203.145.92.134
這跟近日不愉快事件無關
而是你在我的活動帖上的留言
你的留言乃反問句也
明白什麼是反問句的話
你就會知道你錯什麼
希望你會為自己的留言負責

klp311030 (我是醫生二號)
高級決鬥者

積分 1945
帖子 2009
BP 1945
註冊 2010-2-1
用戶註冊天數 5191
狀態 離線
1.36.212.212

QUOTE:
原帖由 <i>伊卡洛斯</i> 於 2012-6-25 22:35 發表<br />
以下內容代表壞人,不代表我伊卡洛斯,如懷疑分身的話請檢查ip<br />
<br />
致佐助閣下,klp閣下<br />
<br />
首先在閣下的比賽帖之中曾說過:"不喜勿插,如有意參尼き瑼O主明鑑<br />
                                               ...

<br />
回壞人:
在下愛莫能助