標題: 能力-傳說[光](第77話@#607)
ghgh8360
高級決鬥者
BS x PAD !!

積分 162
帖子 1067
BP 162
註冊 2012-8-30
用戶註冊天數 4227
狀態 離線
124.244.68.156
故事簡介:
「能力」,
是埋藏於人類之中的潛力.
史上有名大能者何其多,
其中不乏強大的能力者.
當今世代,
能力者開始隱沒於人群之中.
這個故事,
講述一個高中生成為能力者的故事.

------------------------------------------------------
世界觀 :
自有使以來,

覺醒成功的「能力者」在人類之中大都佔領導地位,
這令非「能力者」的人對「能力者」有著莫大的怨恨,
只不過「能力者」的數量雖少,
卻有壓倒性的能力令非「能力者」只能將怨恨放於心中.
但是,
故事開始的十年前,
一件「事故」令大量「能力者」死亡或是殘疾,
非「能力者」看準機會展開了屠殺,
「能力者」的數量銳減,
「能力者」的時代結束,
而殘存的「能力者」只有躲入暗處茍存.
------------------------------------------------------------------------

時間點 :
作品發生的時間是3031年.
由於能力者被廣泛認知, 以及嚴重的污染和能源短缺,
所有的「國家」已告滅亡, 取而代之的是由能力者結集八大洲版塊後集權統治的「世界」.
「世界」上的一切貨幣, 度量衡, 文字乃至語言都被統一.
在「世界」之中, 每一個小分區由一部分的能力者坐鎮, 以管治及產生能源.
然而, 在「國家」時代其中一些底蘊深厚的勢力,
例如: 舊亞美利堅共和國政權, 舊巴基斯坦聖戰合軍, 舊日本山口組, 甚至是... 舊中華共產聯盟.
這些勢力不滿於受能力者的統治, 於是它們開始在暗地裡集結力量以推翻政權.
十年後, 「事故」發生了. 當時世上最強最出名的能力者分別被不同的理由請到了同一個地方.
然後...... 盡化飛灰, 長埋黃土之中.
非能力者政權重新上位, 但各大「國家」勢力的明爭暗鬥仍未完結.
而失去能力者作為主要能源供應, 重新起用化石燃料及再生能源, 以及使用能力者剩下能源的「世界」,
漸漸失去平衡. 不同的能力者組織相繼崛起, 能力者的時代, 再度, 掀開序幕.

章節目錄 :

正篇:
序         --  #4

第一話 那一個下午...   --  #41
第二話 能力... !?          --  #46
第三話 模仿!!               --  #57
第四話 誠的初戰 (一)  --  #62
第五話 誠的初戰 (二)  --  #70
第六話
華風聖月!!        --  #79
第七話 月黑風高之夜, 我們, 來喝個茶?   --  #84
第八話
IMAGE MAKER !?                        --  #89
第九話 BOOST !! 然後, 崩壞.                    --  #98

第十話 意料之外的平靜                             --  #120
第十一話 正體 !!                                        --  #130
第十二話 初遇                                            --  #136

第十三話 華風結社                                    --  #149

第十四話 尋找!! 神烈賀人                         --  #169
第十五話 慘烈之戰                                    --  #180

周神 外傳 :
------待續-------

更新規律 :
星期一至五 共3更(可能+), 星期六、日 每日2更共4更

------------------------------------------------------------------------
世界觀 :

自有使以來,
覺醒成功的「能力者」在人類之中大都佔領導地位,
這令非「能力者」的人對「能力者」有著莫大的怨恨,
只不過「能力者」的數量雖少,
卻有壓倒性的能力令非「能力者」只能將怨恨放於心中.
但是,
故事開始的十年前,
一件「事故」令大量「能力者」死亡或是殘疾,
非「能力者」看準機會展開了屠殺,
「能力者」的數量銳減,
「能力者」的時代結束,
而殘存的「能力者」只有躲入暗處茍存.
專有字詞:
「神器」 : 歷代有名大能者使用的器具,
可以是任何事物, 如「孔明」的「八卦之羽扇」
對所有能力者有莫大增幅,
只有少量神器需要和持有者契合才能使用.
該類神器稱為「唯我之器」

「傳心者」 : 泛指心靈溝通能力者, 能力者隊伍中必備
「唯我之器」: 需要和持有者契合才能使用的神器
「神」:神其實也是人, 是能力者強大到接近法則後的一種蜕變, 超越能力者的存在
「法則」 : 所有的本源, 能力由法則衍生, 除少量特殊能力外, 能力不可能影響法則
「能力」 : 人的潛能之一, 可進化

-------------------------------------------------------------------------
            不停招人中. . .
格式 :

名稱 :        (男/女)
年齡 :
職業 :
「能力」:
能力簡介:

chang0404 (Saber控)
決鬥者
【黃猿】

積分 243
帖子 788
BP 243
註冊 2011-2-11
用戶註冊天數 4793
來自 屯門
狀態 離線
119.236.36.170
名稱 : 神烈 賀人       (男
年齡 : 15
職業 : 學生
「能力」:  光
能力簡介:  有光ge野佢就可以利用,以光作為媒介,体術高手!
               積極搵緊個同伴  
               p.s 佢認為同伴係用完即棄

ghgh8360
高級決鬥者
BS x PAD !!

積分 162
帖子 1067
BP 162
用戶註冊天數 4227
狀態 離線
人物簡介:

真村 誠 (男) :

17歲, 高二學生.

正「能力」: 「角色召喚 - CHARACTOR SUMMON」
能力句式 :
「SUMMON !!『召喚的人物名稱』!!」

隨意召喚所有「在世者」以外的人物.

被召喚的人物與被記載的資料一樣.
(未出現過在典籍上的人物/使用者不認識的「已死者」召喚不能)
現上限為每次一人.
「能力」: 「模仿 - IMITATION」
能力句式 :
「IMITATE !!『模仿的能力名稱』!!」

可以使用各種各樣自己見過的力量 ,
(例如 : 在《魔禁》見過黑子的「瞬間移動」, 誠就能使用「瞬間移動」的能力)
不過能力的威能(或範圍)會比自己所認知的減少3/4.
(例如 : 「瞬間移動」的範圍本為100KM , 由誠使用會縮至25KM )

神烈 賀人 (男) :
15歲, 學生
「能力」: 光
可以利用所有「發光體」及可以在光的覆蓋的地方操控物體,

(例如 : 在陽光之下可製造出光劍)
以光作為媒介可直擊敵人
(例如 : 光彈射擊)
能以光速行進, 甚至格鬥
体術高手.
積極尋求同伴
p.s 佢認為同伴係用完即棄

神烈 加圜 (男) :
13歲, 學生(神烈 賀人-弟弟)
「能力」: 烈風, 鋼筋
烈風 -- 能吹起烈風, 於空中飛翔. 能用在不同地方上(如縱火,控水)

*不能於窄地使用
*能和 賀人的"光"合作,在吹起烈風時,賀人則能在其中進行体術
鋼筋 -- 變硬,俾 賀人係屋企當靶咁打

緋神月 (男) :
17歲, 高二學生
「能力」:肌肉操作

能力句式 :
「BOOST !! (英文次數) BOOST !!」
每10秒就可以讓力量加倍一次,但超過上限身體會無法負荷而不斷吐血

(現上限10次)

華風 聖月 (男)
17歲, 學生/魔術師/武器達人
「能力」:『IMAGE MAKER』,

能力句式 :
「MAKER !!『要具現化的物件』!!」

利用想像等東西變成現實的東西

(例如金錢,衣服,甚至是武器)
能力沒有展示過, 平時就算能力者都不知道他有能力,就算看過的都以為是魔術.
認為人類唔應該鬥爭,經常以魔術師身份保持能力者與非能力者的平衡.
*魔術得來的產物跟腦部負擔為正比,每日上限為十次
(例如: 如果要將「人」具現化, 會一次過用完十次)
*喚醒能力的條件, 是要把自己親人全部殺掉
*使用能力超越上限後每使用一次能力會失去五感中其中一感. (每日重置)

拓海 隼人 (男)
16歲, 高中生
「能力」:六道鎖鏈
六道鎖鏈:

利用六道
三善道加強自身:
天道:傷口立刻回後
人道:控制思想
阿修羅道:將能力者能力加強
三惡道
畜生道:獸化自我(獅.虎.豹.鷹.狼.鯊)
餓鬼道:將死亡的能力者召喚
地獄道:最強的一道 將敵人身體進入八熱八寒境界 永遠受冰火交加

天道負面:如果內臟重傷不能回後(大腦,心臟等)
人道負面:每使用一次將會體力會大幅下降
阿修羅道負面:每次只可以加強2人10分鐘
畜生道負面:會將身體細胞分裂或變化
餓鬼道負面:使用這一道時會將靈魂轉入死者肉體會有危險
地獄道:使用時一定要有100個能力者作為活祭品

櫻 (女)
16歲, 中學生
「能力」:半減之呪
能力簡介:每10秒就可以把敵人的力量减半

(現上限8次)

秋元 葵 (老子是男的)
19歲, 大學生
「能力」:水

反正就是滅龍

任何環境都可以發動的能力
就威力來說比其他能力都要優勝
負面效果
不知道是怎樣,對武器之類的東西好像沒徹
(無論是對付使用武器的人或是自己使用武器)

水龍的咆哮(魂)
水龍之泉
水龍的劍刃
水龍的雨林(魂)
水龍之牢
水龍的枷鎖
水龍的雨箭
水龍的絕壁神器:龍之魂 出處未明
項鏈一樣的神器,補足能力不善於遠戰的缺點

聖輝 豪 (男)
15歲, 學生
「能力」:mind control
能夠控制他人思想,生氣的時候可以摧毀他人思想令到他人死亡
*對自己的精神有巨大損傷, 最後會變成腦癌(不可救治)

綾瀨
奈 (女)
15歲, 學生
能力:透明
能長時間變成透明, 除了核能以及重力之外的能量都不會影響到她

陽麗 澪(女)
17歲, 學生
「能力」:把一切能力化為無
能力簡介:距離15米內所有能力無效化,就算是能力衍生的攻擊,
一切無效(p.s:負面影響是能力必須發動,無法控制)
正正因為是這能力,往往被能力者和非能力者遠離,
父母都離她而去,她的青梅竹馬 華風聖月卻沒有離開她,
為了逗她開心而苦練魔術,所以她經常纏著聖月
*每日可用共10分鐘

香川 以禮
「能力」:腦神經回路延遲喪失
一種缺憾,在大腦思想的瞬間身體的動作便已發動,因此行動及反應時間比常人大有不同
本身不為能力者,但不被社會標準所接受而出走尋找能接受自己的群體
就武裝而言,使用 一柄合手的長兵器及一柄短兵器能夠將自身優勢發到極限,
方與能力者平分秋色

周神 (男)
「能力」: 次元操作
沒有人知道他的真名, 只知他是一位強大的能力者之餘, 亦熱衷於卡牌遊戲Battle Spirits

月幻 風(男)
16歲, 流浪者
「能力」:戰神(未覺醒,條件未明,負面效果未明)
兒時跟兩件「唯我之器 」
[奧丁之火 嵐](長劍)[創聖之翼 颯](翅膀)訂立契約,

平時嵐 颯都以人類姿態活動(女僕),風平時因避免無意間觸發[戰神]而獨自流浪,
但遇到不公平的事也會站出來,直接跟 嵐 颯武裝(30分鐘,否則會失去意識)

神崎 進一
17歲, 高中生
「能力」: 神嵐之炎
一種可以把世上所有東西化為灰燼的火焰
神器:神嵐之矢(由阿波羅神的火焰製造的弓,進一透過它可以把自己能力變成箭射出,威力可達把一個城市殲滅)

神手 (男)
14歲, 佣兵
「能力」:上帝之手
以手發出攻擊或作出防禦,
由於是接近法則的能力所以陽麗 澪的能力對他無效
負面 :
手部知覺短暫喪失(特發)
由於於戰場上未嘗一敗而成為佣兵之王
本名不詳

白夜冰斬 (男)
15歲, 富家子弟
「能力」:白夜之劍-冰斬
總之想象成LF2個冰佬一樣, 又識噴冰又識出冰劍
負面 :
體溫長期低下, 令身邊的空氣長期處於冰點之下, 進食甚至飲水亦極為困難

日和直人 (男)
年齡 :23
職業 :僱傭兵
「能力」: 絕對感應
能力簡介:
類似第六感的能力
五感過強於強大而出現的能力
可以感受到四周的所有變化,並擁有超強的直覺

經過長時間在戰場上的訓練令他擁有出色的格鬥能力
由於他的能力太過強悍,所以有廣為人知的稱號---"六"
能力負面:不能說話((因為說話是不被需要的本能

名稱:卡契斯 (男)
年齡:不詳
能力:控制水的形態(固態,液態,氣態),整個人都是水
能力簡介:能自由變換形態,或自己液態化或氣態化,

要維持身體(100%水),平日需要吸收大量水份(或進食大量雪條),
雖有不俗的實力和是水之眼幹部,
但是平時甚少露面和介入戰鬥(為了報酬[雪條]除外)

青山-寶(男)
年齡:自稱30
能力:戰場之靈
能力簡介:令自己的相貌在別人眼中變成大眾臉,
因此, 他就會成為一個[不起眼的小角色],
從而令他能夠遊走於各種勢力重地之間仍無人知曉,
運用自己能力強大的隱匿性, 他往往可以得到準確得可怕的情報,
身為一位情報商人, 寶並不屬於任何勢力,
而曾經有過一個大勢力想以武力強迫他加入,
結果, 那個大勢力在一夜間灰飛煙滅,
而他本人自稱毫不知情.

「神器」列表 : (紫色字代表「唯我之器」)
「奧丁之火」:
主神奧丁所持有的寶劍, 未嘗一敗, 奧丁之死亦只是因為此劍借予了別人
「創聖之翼」:

希臘神話中伊卡洛斯製造的能飛翔的工具, 弱點為高熱
「神嵐之矢」 :

由阿波羅神的火焰製造的弓,透過它把自己能力變成箭射出,威力可把一個城市殲滅

「龍之魂」 :
從上一任水龍繼承下來的神器,本來是武器,
但因本人對武器沒徹而重鑄成項鏈,能補足能力不善於遠戰的缺點,
必要時葵會將龍之魂變回武器,據說威力非同小可

ghgh8360
高級決鬥者
BS x PAD !!

積分 162
帖子 1067
BP 162
用戶註冊天數 4227
狀態 離線
序章 --  能力者
我, 真村誠,
是一個平常得不得了的學生,
每天上課下課,
談談天, 說說地,
然後會混混噩噩地在社會上打滾吧...
---本來應該是這樣的.
只是,
某一年的某一天,
發生了一件事.
然後,
我的一生,
完全地被反覆了.
---是的.
我成為了「能力者」.

ghgh8360
高級決鬥者
BS x PAD !!

積分 162
帖子 1067
BP 162
用戶註冊天數 4227
狀態 離線
輕輕力推一下.......
更新   序
        世界觀

ghgh8360
高級決鬥者
BS x PAD !!

積分 162
帖子 1067
BP 162
用戶註冊天數 4227
狀態 離線
輕輕力推一下.......

xjhm2468 (環奈呀( ̄∇ ̄))
高級決鬥者
我是人渣

積分 483
帖子 1539
BP 483
註冊 2010-10-11
用戶註冊天數 4916
來自 地球
狀態 離線
119.236.40.58
不如打左第一話先la

GNXGNX
決鬥者
激突王的手下

積分 335
帖子 441
BP 335
註冊 2010-8-27
用戶註冊天數 4962
來自 龍皇的肚裹
狀態 離線
1.36.198.214
名稱 : 神烈 加圜     (男
年齡 : 13
職業 : 學生(神烈 賀人-弟弟)
「能力」:  烈風-鋼筋
能力簡介:烈風--能吹起烈風,令自己飛超.能用在不同地方上(如火,水)
也能和兄  神烈 賀人的"光"合作,在吹起烈風時,賀人則能在其中進行体術

鋼筋--變硬,俾 賀人係屋企當把甘打-,-(當然,有好多唔同用途)

zidanebenny (夏露萬歲~)
專業決鬥者
傳聞在這所鬧鬼的家

積分 1217
帖子 4611
BP 1217
註冊 2010-8-18
用戶註冊天數 4971
來自 爪牙の奇岩遺跡
狀態 離線
113.252.141.216
都OK短喎
打長少少好無

ghgh8360
高級決鬥者
BS x PAD !!

積分 162
帖子 1067
BP 162
用戶註冊天數 4227
狀態 離線

QUOTE:
原帖由 zidanebenny 於 2012-9-2 22:49 發表
都OK短喎
打長少少好無

序係5洗長架.....

ghgh8360
高級決鬥者
BS x PAD !!

積分 162
帖子 1067
BP 162
用戶註冊天數 4227
狀態 離線

QUOTE:
原帖由 zidanebenny 於 2012-9-2 22:49 發表
都OK短喎
打長少少好無

係喎你作5作人??

高級決鬥者
我是人渣

積分 483
帖子 1539
BP 483
用戶註冊天數 4916
來自 地球
狀態 離線
116.48.8.242
都係咁 打左第一話先la
你又唔打 我地點明個故仔講咩

ghgh8360
高級決鬥者
BS x PAD !!

積分 162
帖子 1067
BP 162
用戶註冊天數 4227
狀態 離線

QUOTE:
原帖由 xjhm2468 於 2012-9-3 15:16 發表
都係咁 打左第一話先la
你又唔打 我地點明個故仔講咩

食完TEA先打....

ccya03064 (緋夜)
長老
時代的眼淚

積分 600
帖子 2828
BP 600
註冊 2010-11-25
用戶註冊天數 4871
來自 屯門
狀態 離線
168.70.28.238
名稱 : 緋神月 /男
年齡 :17
職業 :高二學生
能力簡介:每10秒就可以讓力量加倍一次,但超過上限身體會無法負荷而不斷吐血

number2
決鬥者

積分 205
帖子 628
BP 205
註冊 2011-9-28
用戶註冊天數 4564
狀態 離線
42.3.107.114
故事背景唔錯,有好大GE發展空間

名稱 : 華風 聖月 (男)
職業 :學生/魔術師
「能力」:把虛幻變成真實
能力簡介:利用想像等東西變成現實的東西,例如金錢,衣服,甚至是武器(武器達人),平時就算能力者都不知道他有能力(因為他的能力沒有展示過,就算看過都以為是魔術),認為人類唔應該鬥爭,經常以魔術師身份保持能力者與非能力者的平衡

決鬥者
【黃猿】

積分 243
帖子 788
BP 243
用戶註冊天數 4793
來自 屯門
狀態 離線
1.36.178.243
你果TEA都食好耐

ghgh8360
高級決鬥者
BS x PAD !!

積分 162
帖子 1067
BP 162
用戶註冊天數 4227
狀態 離線

QUOTE:
原帖由 ccya03064 於 2012-9-3 20:28 發表
名稱 : 緋神月 /男
職業 :高二學生
能力簡介:每10秒就可以讓力量加倍一次,但超過上限身體會無法負荷而不斷吐血

赤龍帝......
騷年, 不來一發嗎?

ghgh8360
高級決鬥者
BS x PAD !!

積分 162
帖子 1067
BP 162
用戶註冊天數 4227
狀態 離線

QUOTE:
原帖由 number2 於 2012-9-3 21:17 發表

能力簡介:利用想像等東西變成現實的東西,例如金錢,衣服,甚至是武器(武器達人),平時就算能 ...

以17歲黎講, 佢心智都好成熟下....

ghgh8360
高級決鬥者
BS x PAD !!

積分 162
帖子 1067
BP 162
用戶註冊天數 4227
狀態 離線

QUOTE:
原帖由 number2 於 2012-9-3 21:17 發表

能力簡介:利用想像等東西變成現實的東西,例如金錢,衣服,甚至是武器(武器達人),平時就算能 ...

你個能力太屈要加負面效

長老
時代的眼淚

積分 600
帖子 2828
BP 600
用戶註冊天數 4871
來自 屯門
狀態 離線
1.64.90.165
那是不是不可以嗎?

number2
決鬥者

積分 205
帖子 628
BP 205
用戶註冊天數 4564
狀態 離線

QUOTE:
原帖由 ghgh8360 於 2012-9-4 06:57 發表

你個能力太屈要加負面效

1)魔術得來的產物跟腦部負擔為正比,每日上限為十次
2)[最強負面效]要喚醒能力條件,是要把自己親人全部殺掉
3)不能擁有負面感情,不然就會死

ghgh8360
高級決鬥者
BS x PAD !!

積分 162
帖子 1067
BP 162
用戶註冊天數 4227
狀態 離線

QUOTE:
原帖由 number2 於 2012-9-4 08:39 發表
1)魔術得來的產物跟腦部負擔為正比,每日上限為十次
2)要喚醒能力條件,是要把自己親人全部殺掉
3)不能擁有負面感情,不然就會死

.....
3)不能擁有負面感情,不然就會重傷好D

決鬥者
【黃猿】

積分 243
帖子 788
BP 243
用戶註冊天數 4793
來自 屯門
狀態 離線
112.118.121.220

QUOTE:
原帖由 ghgh8360 於 2012-9-4 13:50 發表

.....

好似植木法則咁=.=   - 壽命 算la 用一次 - 1年

ghgh8360
高級決鬥者
BS x PAD !!

積分 162
帖子 1067
BP 162
用戶註冊天數 4227
狀態 離線

QUOTE:
原帖由 chang0404 於 2012-9-4 14:27 發表

好似植木法則咁=.=   - 壽命 算la 用一次 - 1年

羅拔圖.............
都好

brian0906 (萌死你~~)
決鬥者

積分 188
帖子 556
BP 188
註冊 2010-12-10
用戶註冊天數 4856
來自 地獄
狀態 離線
223.16.32.139
名稱 :拓海  隼人 (男)
年齡 :16歲
職業 :高中生
能力簡介: 六道鎖鏈:利用六道 三善道加強自身:
三惡道
畜生道:獸化自我(獅.虎.豹.鷹.狼.鯊)
餓鬼道:將死亡的能力者召喚
地獄道:最強的一道 將敵人身體進入八熱八寒境界 永遠受冰火交加

決鬥者
【黃猿】

積分 243
帖子 788
BP 243
用戶註冊天數 4793
來自 屯門
狀態 離線
寫到第一話未=.=
ps我係可以以光速黎格鬥

ghgh8360
高級決鬥者
BS x PAD !!

積分 162
帖子 1067
BP 162
用戶註冊天數 4227
狀態 離線

QUOTE:
原帖由 brian0906 於 2012-9-4 14:46 發表
名稱 :拓海  隼人 (男)
年齡 :16歲
職業 :高中生
能力簡介: 六道鎖鏈:利用六道 三善道加強自身:
三惡道
畜生道:獸化自 ...

負面效PLZ.

GNXGNX
決鬥者
激突王的手下

積分 335
帖子 441
BP 335
用戶註冊天數 4962
來自 龍皇的肚裹
狀態 離線
食tea食足一日

決鬥者
【黃猿】

積分 243
帖子 788
BP 243
用戶註冊天數 4793
來自 屯門
狀態 離線

QUOTE:
原帖由 ghgh8360 於 2012-9-4 14:52 發表

負面效PLZ.

搵鑰匙開鎖(只可用5min) (一日只好用一次d鑰匙)=.= lo 佢只可以用6道之1 道 食完tea未=.=

決鬥者

積分 188
帖子 556
BP 188
用戶註冊天數 4856
來自 地獄
狀態 離線
223.16.32.139

QUOTE:
原帖由 ghgh8360 於 2012-9-4 14:52 發表

負面效PLZ.

天道負面:如果內臟重傷不能回後(大腦,心臟等)
人道負面:每使用一次將會體力會大幅下降
阿修羅道負面:每次只可以加強2人10分鐘
畜生道負面:會將身體細胞分裂或變化
餓鬼道負面:使用這一道時會將靈魂轉入死者肉體會有危險
地獄道:使用時一定要有100個能力者作為活祭品

高級決鬥者
我是人渣

積分 483
帖子 1539
BP 483
用戶註冊天數 4916
來自 地球
狀態 離線
119.236.59.190

如果有赤龍帝就唔可以小左白龍皇了
名稱 :櫻(女)
年齡 :16
職業 :中學生(中幾都是但la
「能力」:名字你定吧

你再唔打就會比人搬去吹水區 話你係到自high

長老
時代的眼淚

積分 600
帖子 2828
BP 600
用戶註冊天數 4871
來自 屯門
狀態 離線

QUOTE:
原帖由 xjhm2468 於 2012-9-4 16:28 發表

如果有赤龍帝就唔可以小左白龍皇了
名稱 :櫻(女)
年齡 :16
職業 :中學生(中幾都是但la
「能力」:名字你定吧

你再唔打就會比人搬去吹水區 話你係 ...

不如來當赤龍帝的女友~哈哈

number2
決鬥者

積分 205
帖子 628
BP 205
用戶註冊天數 4564
狀態 離線

QUOTE:
原帖由 ghgh8360 於 2012-9-4 13:50 發表

.....

1年又會囧了一點的._.
不如作賤D:
需要維持魔術的威力,就要定時殺人(又要做平衡,又要不可以有負面感情,重要定時殺人,真慘...

長老
時代的眼淚

積分 600
帖子 2828
BP 600
用戶註冊天數 4871
來自 屯門
狀態 離線

QUOTE:
原帖由 number2 於 2012-9-4 21:40 發表

1年又會囧了一點的._.
不如作賤D:
需要維持魔術的威力,就要定時殺人(又要做平衡,又要不可以有負面感情,重要定時殺人,真慘...

的確

GNXGNX
決鬥者
激突王的手下

積分 335
帖子 441
BP 335
用戶註冊天數 4962
來自 龍皇的肚裹
狀態 離線
4日都唔打,轉去吹水都得啦

126ab5 (Kelvin)
決鬥者
藍黄之追隨者

積分 204
帖子 607
BP 204
註冊 2010-10-17
用戶註冊天數 4911
來自 沙田
狀態 離線
119.246.213.174
名稱:星野浩
年齡:16
職業:中五學生
能力:轉生 (身上有一藍寶石,發動能力時會發光,得到力量,而該力量的強度和屬性會以當時的意智而定~)     但效果消失後會出現疲態
簡介:一個對同伴方面極為着緊的人,不會把同伴留在危險之中~

高級決鬥者
我是人渣

積分 483
帖子 1539
BP 483
用戶註冊天數 4916
來自 地球
狀態 離線
你是是但但打左第一話先la
癈是又變左一班人係到自high

長老
時代的眼淚

積分 600
帖子 2828
BP 600
用戶註冊天數 4871
來自 屯門
狀態 離線

QUOTE:
原帖由 xjhm2468 於 2012-9-4 21:58 發表
你是是但但打左臺一話先la
癈是又變左一班人係到自high

找不到他本人,好似話去左打第一話

高級決鬥者
我是人渣

積分 483
帖子 1539
BP 483
用戶註冊天數 4916
來自 地球
狀態 離線

QUOTE:
原帖由 ccya03064 於 2012-9-4 22:00 發表

找不到他本人,好似話去左打第一話

係就好
總算唔係一班人係到自high了

ghgh8360
高級決鬥者
BS x PAD !!

積分 162
帖子 1067
BP 162
用戶註冊天數 4227
狀態 離線
第一章 : 那一個下午...
『今日特別新聞 : 有能力者於Y市地區出沒, 當地警局已派出人手搜捕...』
我 -- 真村誠, 是一個17歲的高二生.
『該名能力者是一名大約三十歲, 高瘦男子, 最後一次出現時身穿灰色大衣長褲...』
今天是我上高二的最後一天, 該考的試都考完了,
餘下的假期功課就讓它放著爛吧.
『娛樂新聞 : 有名天才魔術師 華風 聖月 明日到達Y市, 展開長達六日的魔術表演...』
看完每天早上的新聞報導, 我關掉了電視,
穿好校服, 踏上了那一條走了兩年的, 通往學校的路.
       -------------------------------
下午5時,
我在學校處理好了放在校內的物品以後,
帶上書包, 又一次踏上歸家的路,
同時我也在想,
這個假期我能做些甚麼呢......
「嘛... 這就是人生呢......」
突然,
「人生... 嗎?」
「!?」
出現在我眼前的,
是一個人.
一個滿身鮮血的人.
他張開口, 然後,
說了一句我這一生也不會忘記的話.
他說 :
「少年, 想立於這一個世界的頂端嗎?」

長老
時代的眼淚

積分 600
帖子 2828
BP 600
用戶註冊天數 4871
來自 屯門
狀態 離線
好短

長老
時代的眼淚

積分 600
帖子 2828
BP 600
用戶註冊天數 4871
來自 屯門
狀態 離線

QUOTE:
原帖由 ghgh8360 於 2012-9-5 22:16 發表

大約1000.... 差5多

但我個個仲多

number2
決鬥者

積分 205
帖子 628
BP 205
用戶註冊天數 4564
狀態 離線

QUOTE:
原帖由 ghgh8360 於 2012-9-5 22:16 發表

大約1000.... 差5多

1000=1000字元,唔係1000字
你又變大字體又整左一埋野,入面我諗200字都唔知有冇._.

ghgh8360
高級決鬥者
BS x PAD !!

積分 162
帖子 1067
BP 162
用戶註冊天數 4227
狀態 離線
第二章 : 能力... !?
「少年, 想立於這一個世界的頂端嗎?」
我的第一個想法是 ----
「你這傢伙瘋了吧...」
哪有人會無端端的跑到學校旁邊,
還要攔住剛下課的高中生,
然後還說些有的沒的的話...
這簡直是邪教儀式吧......
不, 這只能是「惡意唆擺」...
自從「能力者」被發現正體之後,
所有宗教都被認為是崇拜「比較強大」的「能力者」而被政府下令殺教.
之後, 人民被嚴格規範, 不准提起有關任何宗教的事項甚至字眼.
其實只是政府為了防止「能力者」以宗教名義引起抗爭吧,
曾有政治家分析過,
只不過那人在發表演說的一周後失蹤了...
「小子, 你在發呆發個甚麼勁??」
呃, 不說我都快忘了... 身旁還有個怪人...
「沒... 沒啥的. 不過, 你...」
「我怎麼了我?」
「其實也不是甚麼大事, 不過, 你滿身是血呢...」
「...」
「真的不用急救一下麼?」
那人看了一看自己的大衣.
「你不說我還真不記得... 那我就勉為其難, 被你急救一下...」
他只說了一半, 然後就一頭倒在地上暈了.
        ----------------------------------------------
家中.
我大汗淋漓的把那人拖回家之後,
他居然一下子活了過來似的站了起來,
還說了句「這下我知道你住哪了~」的話.
不過他的傷勢也真的很嚴重,
所以我也花了點力替他包紮了一下,
總之血是止住了.
正當我想問他「你是誰?」「你住哪?」之類的問題時, 他突然扭過頭來.
「當是我求你吧.」
我看見了. 在他眼中我看見了絕望.
那是漆黑無底的絕望.
「怎... 怎麽了?」
我的聲音, 不知怎的, 在顫抖.
「求你了. 接受我的能力吧.」
能力.
是那一個禁忌的字詞.
「!! 這是怎麼回事!?」
「你有看新聞吧. 」
新聞...... 難道!?
「你是... 能力者... 嗎?」
「是.」
沒有遲疑的回答.
一切都清晰了.
為甚麼他身上有血, 為甚麼他要在市區上遊走, 還有, 為甚麼他要找人.
「接受能力... 嗎?」
接受能力, 是一位能力者在臨死之前, 選擇把自己的能力轉移給別人的儀式.
「對.」
轉移能力的代價, 是該能力者必死.
「為甚麼是我?」
聽到這句, 他笑了.

ghgh8360
高級決鬥者
BS x PAD !!

積分 162
帖子 1067
BP 162
用戶註冊天數 4227
狀態 離線

QUOTE:
原帖由 number2 於 2012-9-5 23:29 發表
1000=1000字元,唔係1000字
你又變大字體又整左一埋野,入面我諗200字都唔知有冇._.

FAKE 唔到你地添.....
話說我聽日早返, 要訓LA..... 聽日2更

高級決鬥者
我是人渣

積分 483
帖子 1539
BP 483
用戶註冊天數 4916
來自 地球
狀態 離線
116.49.20.155
睇左咁耐 都唔知能力者係要做咩
定係你未講??

126ab5 (Kelvin)
決鬥者
藍黄之追隨者

積分 204
帖子 607
BP 204
註冊 2010-10-17
用戶註冊天數 4911
來自 沙田
狀態 離線
119.246.213.174

QUOTE:
原帖由 126ab5 於 2012-9-4 21:48 發表
名稱:星野浩
年齡:16
職業:中五學生
能力:轉生 (身上有一藍寶石,發動能力時會發光,得到力量,而該力量的強度和屬性會以當時的意智而定~)     但效果消失後會出現疲態
簡介:一個對同伴方面極為着緊 ...

其實,招完角未?

高級決鬥者
我是人渣

積分 483
帖子 1539
BP 483
用戶註冊天數 4916
來自 地球
狀態 離線
119.236.41.247

QUOTE:
原帖由 126ab5 於 2012-9-6 16:05 發表
其實,招完角未?

咁佢唔一定會錄取你架
錄取佢就打左係#1到la

決鬥者

積分 188
帖子 556
BP 188
用戶註冊天數 4856
來自 地獄
狀態 離線
223.16.43.78
創多一個得唔得.....
姓名:滕官 清正
年齡:未知(估計600歲以上 外表14歲)
職業:植物學者
「能力」:植物寄生種子,植物滕
能力簡介:利用植物既種子 種入人的生體 滕用來鎖住敵人
負面:要接觸敵人先可以使用種子 比火燒就會燒左滕

ghgh8360
高級決鬥者
BS x PAD !!

積分 162
帖子 1067
BP 162
用戶註冊天數 4227
狀態 離線
第三話 : 模仿!!
他笑了.
「為甚麼... 嗎?」
他突然直直地看著我.
「你的父母是怎死的, 你知道吧.」
衝擊.
沒錯, 我知道.
我父母都是能力者, 在十年前被現政府稱為「天罰」的事故中逝世了.
但是, 這家伙到底是怎麼知道的?
「我就直說吧. 我叫 青川龍介. 我和你父母是朋友. 十年前是.」
原來如此.
「十年前, 我和你父母, 還有那家伙, 是能力者之中的最強者.
當年, 你父親 -- 翔 他是最有希望成為我們之中的第一的... 只可惜...」
為甚麼...」
我腦中像爆炸了一樣.
「為甚麼你沒有死????? 為甚麼只有爸爸、為甚麼只有媽媽...... 」

「翔 和 桂子 他們... 用自己的血, 為我殺出了一條生路...

我最後聽見他們說的一句話是 : 『替我和小誠說聲對不起, 生日禮物...送不到了...』」

十年前, 在我7歲生日的一天, 我父母死了.

那是我一生最黑暗的一日.

政府派來的人只是留下了一句「繼續跟進」就走了, 而我居然還相信他們...

「小子, 要傷心等到之後才傷心. 現在, 我們還有要辦的事.」

「... 那麼, 你就真的把你的能力交給一個只在好友口中聽過的人嗎?」

「我的能力 ? 不. 這是你爸留給你的禮物 -- 對, 他把能力轉移給我了.」

我哭了.

因為, 我爸死了的十年內, 這是我收到的第一份生日禮物 -- 縱使遲了十年.

「翔 臨死之前, 把他的能力交託了給我, 讓我交給你.」

他沒有理會我, 自顧自的說著.

但是政府的動作太快了, 我趕到你家時, 政府已經把你轉移了...

為了引出不知生死的我和他們三個, 政府派人在你身邊潛伏了十年,

直到今天才有所鬆懈, 但我為了進來也弄成這樣了......」

難怪... 原來我身邊一直有人監視著, 而我竟然還不知道...

「所以, 你作為他的兒子, 也是時候走進這個社會的真實了...」

正當我想說些甚麼的時候, 他突然捂住了我的嘴.

「噓! 他們找到來了.」

「那怎麼辦??」

「別動.」

我聽到這句話的瞬間, 眼前閃過一度綠光. 接踵而來的, 是劇痛.

「嗚...!!」

好痛...... 真的好痛......

「再一下! 再一下就好了!!」

感覺像甚麼生物進入了我的身體似的.

「好了.」

我睜開眼睛, 確認了一下.

很好, 手腳沒丢了.

「你本來的能力太強了, 所以要移入一個別的能力時, 會有極大的排斥反應出現.

聽好, 你現在的能力是『模仿』, 大約是萬能型的能力. 一開始時只能用1/4的力量,

但你父親把它提升到大約5倍力量的水平. 記住, 打不過就跑, 別死了.」

「那麼... 現在... 」

「把政府的人都殺了吧.」

「不用... 吧.」

殺人. 這是我從未想過的事.

「你今天不殺了他們, 不知哪天就換你死在他們手上了.」

突然, 房門被撞開了, 大量身穿防彈衣的槍手走了進來.

『全部人別動!!』

「好了. 去吧. 誠.」

這是, 我不可能忘記的一天.