標題: 能力-傳說[光](第77話@#607)
ghgh8360
高級決鬥者
BS x PAD !!

積分 162
帖子 1067
BP 162
註冊 2012-8-30
用戶註冊天數 4250
狀態 離線
219.79.27.36

QUOTE:
原帖由 zidanebenny 於 2012-12-25 13:23 發表
希望今日睇到56話
去打最終回先

如你所願~~~~~~~~~~~~~~~~

ccya03064 (緋夜)
長老
時代的眼淚

積分 600
帖子 2828
BP 600
註冊 2010-11-25
用戶註冊天數 4894
來自 屯門
狀態 離線
219.77.61.128
頭香

number2
決鬥者

積分 205
帖子 628
BP 205
註冊 2011-9-28
用戶註冊天數 4587
狀態 離線
42.3.107.114
二香

zidanebenny (夏露萬歲~)
專業決鬥者
傳聞在這所鬧鬼的家

積分 1217
帖子 4611
BP 1217
註冊 2010-8-18
用戶註冊天數 4993
來自 爪牙の奇岩遺跡
狀態 離線
113.252.143.174
希望今日有57話 ( 踹飛

ghgh8360
高級決鬥者
BS x PAD !!

積分 162
帖子 1067
BP 162
用戶註冊天數 4250
狀態 離線
124.244.68.156

QUOTE:
原帖由 zidanebenny 於 2012-12-26 16:50 發表
希望今日有57話 ( 踹飛

57一定有, 58未為多... ( 踹飛

長老
時代的眼淚

積分 600
帖子 2828
BP 600
用戶註冊天數 4894
來自 屯門
狀態 離線
219.77.61.128

ghgh8360
高級決鬥者
BS x PAD !!

積分 162
帖子 1067
BP 162
用戶註冊天數 4250
狀態 離線
五十七 : 擊退!! 然後, 最壞事態!!

就在此時, 剛剛被震倒的那個男人, 也慢慢的站了起來, 拍了拍身上沾上的灰塵.
「啊? 小子也挺狂的嘛. 不過是趁我分心偷襲得手了一下, 居然就說甚麼show time的呢.」
扶正了我和月的風, 聽到這句充滿挑釁的話後, 卻是沒有一點怒氣, 只是說了一句.
「這麼厲害的話, 剛才就別被我打中吧.」
在這一剎那, 空氣凝固了在兩人之間.
這... 好邪門的氣場啊... 兩邊都是傲氣十足的人, 氣勢比起來真是不相伯仲啊.
一轉眼, 兩人對視的目光便悻悻移開.
「哼. 氣勢倒是挺厲害, 不過不知道你的實力又能厲害成怎樣了.」
風顯然也是一個不甘示弱的人, 於是也說了一句,
「不會強, 但是打敗你是足夠有餘了.」
此話一出, 現場的空氣冷了下來.
那人的眼神越發的兇狠了. 媽啊風你到底是不是真這麼有把握啊!?
不一會, 那人便開口了.
「嘖嘖... 會說話的小屁孩很多, 就讓我看清楚你到底是不是這種小屁孩吧.」
一場惡戰, 快將展開.
「既然如此, 那麼, 開始吧.」
話音剛落, 兩道身影飛快的向著戰場外圍衝去.
那是我和月. 剛才在壓力之中, 我們受的傷害太大了.
貿然留在戰場之中只會成為風的負擔, 倒不如先調整好自己再去助戰吧.
趁著風現在正是顛峰狀態, 我們得抓緊時間恢復,
萬一那人發狠, 不顧受傷的衝來, 那到時就得不償失了.
「月.」
「明白了.」
我一屁股坐到地上, 然後陷入了沉思.
「拜托了啊. 風.」
----------------------------------------
五分鐘後, 我睜開了眼睛.
轉眼看向月, 他也在看著我.
「搞定了吧?」
「必須的.」
放眼一看, 風的戰鬥開始陷入困境了.
「快, 跟上. 要開打了.」
---------------------------------------
回到戰場之中, 風的身上已是傷痕累累.
我並不出奇. 那個人的實力太強了.
風是很厲害不錯, 可是這已經不單是實力差距的問題了.
始終是身經百戰的老油條, 在戰鬥經驗的累積方面絕對要比長年在外流浪的風要多.
加上強橫的實力, 足以在和風的戰鬥中立於不敗之地.
而令我出奇的是, 那家伙在風的攻勢下, 身上也留下了不少傷痕.
居然在實力如此懸殊的戰鬥之中傷到對方, 我再一次驚嘆風的強大.
正當我想再看清楚的時候, 我突然感受到了很強烈的殺氣.
不好.
「風!! 快退開!! 這傢伙發怒了!!」
才剛說完, 那人便爆發出了一道很強大的氣場.
風也馬上脫出了這一次戰線, 落在我們身旁.
「誠, 月, 這個人已經沒有保留了. 再戰鬥下去我們一定會死在這裡的.」
「那麼, 我們要怎樣做?」
「用盡你們的全力, 使出最強的攻擊, 希望能夠嚇退這人.」
「風你呢?」
「我負責牽制著他. 記住, 所有的力量都要集中打在他身上.」
一邊說著, 風已經衝了出去.
月作出了蓄力的姿勢.
「誠, 給我兩分鐘.」
「交給我.」
月已經開始準備了.
由於我自身能力的大幅削弱,
在集火方面我是做不出甚麼貢獻的.
那就只好去幫助風, 去分散敵人的注意力了.
「IMITATE !! 『宗屋秀吉』!!」
如果我沒有記錯, 這一個能力本身是毫無戰鬥力的.
只不過無戰鬥力換來的, 就是強大的擾敵能力.
「『將聲音變成人像畫的能力』!!」
我不停地把自己的聲音轉換成人像畫, 並貼在地上.
大量發出的聲音不斷刺激著那人.
在失常的情況下, 加上噪音的刺激,
風的牽制攻擊居然也成功的給他造成了不少的傷害.
這個情形持續了兩分鐘.
然後,
「BOOST !! TWELVETH BOOST !!」
月的手在強行超越極限之後腫起了很多,
看上去和Charger (L4D2) 一樣.
「嗚啊!!! 受死吧!!!!!!」
大步流星.
月一拳打在那人的胸口.
有些甚麼破碎了的聲音.
與此同時, 那人也回復了正常.
「可惡, 居然被這些小屁孩弄成這樣... 不行, 出來的時間太長了. 再不回去就得惹人懷疑了.」
他瞪了月一眼.
「你給我記著. 我一定會殺了你.」
話音剛落, 那人已離去無蹤.
--------------------------------------------------------
回到結社總部,
我向聖月報告了事件之後,
聖月還未來得及做反應,
一個人衝了進來.
「報告!! 最壞事態!!」

number2
決鬥者

積分 205
帖子 628
BP 205
用戶註冊天數 4587
狀態 離線
頭香
==========================
月的手在強行超越極限之後腫起了很多,
看上去和Charger (L4D2) 一樣.
說真的,我覺得又恐怖又搞笑

專業決鬥者
傳聞在這所鬧鬼的家

積分 1217
帖子 4611
BP 1217
用戶註冊天數 4993
來自 爪牙の奇岩遺跡
狀態 離線

繼續出出出出出 ( 貪得無厭

derekak45
高級決鬥者

積分 633
帖子 2260
BP 633
註冊 2010-9-19
用戶註冊天數 4961
狀態 離線
61.18.166.142
左便boost6下,右便boost6下就唔洗好似charger咁一隻大一隻細

ghgh8360
高級決鬥者
BS x PAD !!

積分 162
帖子 1067
BP 162
用戶註冊天數 4250
狀態 離線

QUOTE:
原帖由 zidanebenny 於 2012-12-27 12:33 發表

繼續出出出出出 ( 貪得無厭

真係要休息..... 一日, 只休一日, OK?

ghgh8360
高級決鬥者
BS x PAD !!

積分 162
帖子 1067
BP 162
用戶註冊天數 4250
狀態 離線
五十八 : 是敵是友!? 周神, 從天而降!!

充滿愁緒的聲音響徹這一間倘算寬敞的危機處理課第三據點.
「最壞事態!? 發生了甚麼事?」
見到這一位傳令員臉色如此深沉, 聖月終於也HOLD不住了.
「本來正準備和[水之眼]交戰的[七罪法典], 不知為何脫離了聯軍, 正揮軍直指著我們結社!!
至今距離本部已經不足30公里了!! 按行軍速度計算,

[七罪法典]大軍將於1小時後來到本部的守備範圍!!」
不由分說. 這絕對是最壞的情況, 沒有之一.
「為甚麼會發生這一種事情? 照理我們並沒有得罪[七罪法典]啊!!
這一段期間我們只是在這裡準備守備工作, 究竟....」
聖月沒有再說下去, 因為他的目光與我的目光接上了.
我大約已經知道事情的起因了. 而聖月明顯也有些頭緒.
剛才遇上的那一個強大的能力者, 絕對與[七罪法典]有著密不可分的關系.
可能是其中的一位幹部. 而更多的可能, 他是站立於[七罪法典]顛峰的那一個人.
「不會吧...」
我的聲音已經開始顫抖了. 如果真的是因為我而令結社陷入這種空前的劣勢, 那麼...
「雖然不是很確定, 但大體上也不會差太遠. 誠...」
聖月看著我, 第一次的露出了憤怒的表情. 只是我也沒能說出任何一個字.
這的確是由我挑起的事件. 可能責任並不完全在我身上, 但我也需要承擔這責任.
時間過了五分鐘, 聖月漸漸地平復了情緒.
「現在不應該是發怒的時間. 在這一次的對抗中, 敵軍比我們要強上太多了,

若果以得到勝利為目標, 大家有些甚麼意見?」
不愧是聖月, 在這種情況下都能如此冷靜的作出思考.
「正如你說的, 敵軍比我們要強上太多了. 所以, 正面對抗絕對是不可行的.

既然這樣, 不如就集中起人手, 來一場遊擊戰吧.」
說話的是近來一直沒有露面的進一. 說起來, 在這段這麼重要的時間裡, 他到底跑哪去了呢...
「...不, 不行. 敵軍的數量是我們所有戰鬥人手的整整三倍,

而且他們的個體戰力亦要比我們強. 遊擊反而只會增加被個別擊破的機會.」
「那麼... 聖月你有些甚麼看法?」
「以現在的情況看來, 戰力是我們落後敵人的最大因素.

既然問題是戰力, 解決問題就當然要在戰力方面著手了.」
「即是說要怎樣做?」
「馬上召集OFFICAL以上權限的成員. 我只等三分鐘.」
-------------------------------------------------------------------
三分鐘的時間轉眼過去.
本來空洞的這一個房間卻變得有些擠擁.
常年在外執行任務, 幾乎從未齊聚的六位OFFICAL,
除了仍未被聖月召回的「煌星」之外,
破天荒地齊集在這個小小的房間中.
「聖月... 對於這一次的事故, 你想出了甚麼解決的方法了麼?」
打破沉寂的人是『蝕星』村雨. 和一貫活潑的形象很不同, 這時的村兩, 顯得極為乖巧.
這明顯是過度的壓抑帶來的性格轉變. 另外的幾位也是一樣. 看來這一件事對大家的影響也很大啊.
正當我想說些甚麼舒緩一下這壓抑的氣氛的時候, 平時都沒有人會撥來的我的電話, 突然響了起來.
「啊... 不好意思, 我稍微離開一會.」
-----------------------------------------------------------------
距離[七罪法典]大軍殺到的時間還剩下三十分鐘.
聖月認為在這一次的戰爭之中最重要的, 是集中所有能夠集中的戰力,
以「側面突破」的方法, 盡量以一點突入到敵軍的中心, 再從裡面殺出外圍.
這一種戰法的好處是能夠出其不意, 爭取最多的殺敵數以及令敵方的反應時間拖到最長.
在成效顯著的同時, 戰法的缺點亦十分明顯. 長期戰鬥引起的士氣低落是不能避免的.
士氣低落加上疲勞會直接引致戰場之上的失誤, 而在這種組織級的戰鬥之中,

一瞬間的失誤往往已經是成敗的關鍵.
反觀敵人, 他們的人數完全足夠分成數隊再和我方輪流打消耗戰.
若果陷入這個局面, 毫無疑問將會把華風結社推入DEAD END.
當然, 沒有人能夠在事件未發生之前預測到事情的發展.
既然如此, 現在, 讓風來得更猛烈些吧.
-------------------------------------------------------------------
與此同時, 在距離華風結社本部約10公里外,
一處山頭之上, 居然坐著一個男人.
「嘖嘖... 開戰了麼? 真是的... 現在的小孩子都坐不住腳呢... 被人家打了一下, 就惱羞成怒了吧...」
要是讓真村誠知道, 他現在正絞盡腦汁對付的[七罪法典]的「那一位」
居然只是這人口中的「小孩子」, 怕是得讓下巴掉地上來了.
男人靜靜地觀望著, 過了一會,
「咦? 妳也來湊熱鬧麼?」
沒有回應.
「哎呀, 畢竟『那個人』的兒子也在裡面呢.

當年妳愛他愛得死來活去的, 最後人家卻是沒有選擇妳對吧.」
仍然沒有回應. 只是間中有些詭異的風聲傳出.
「唉... 這麼多年了, 人家兒子都長那麼大了, 妳也就別再賭氣了, 去看看他吧.」
風聲越來越猛烈. 然後, 終於,
「你真的要這麼大嘴巴嗎?」
憑空出現的, 是一把成熟的女性聲線.
「這不是挺好的嗎... 起碼, 妳終於也肯踏出家門了吧.」
「...你再說我就把你的[戦輝神ゼルドナーグ]給砍掉.」
「呃... 這, 好吧. 我閉嘴.」
現在, 沒有人知道, 這兩個坐在山上互相打趣的人, 到底會給這一場戰鬥, 帶來甚麼樣的影響.

ghgh8360
高級決鬥者
BS x PAD !!

積分 162
帖子 1067
BP 162
用戶註冊天數 4250
狀態 離線
召喚 zu00743010

專業決鬥者
傳聞在這所鬧鬼的家

積分 1217
帖子 4611
BP 1217
用戶註冊天數 4993
來自 爪牙の奇岩遺跡
狀態 離線
好睇到喊QAQ
唔知點解覺得水之眼會同華風合作

derekak45
高級決鬥者

積分 633
帖子 2260
BP 633
用戶註冊天數 4961
狀態 離線
可能是因為30集前的集數都是一口氣看完,所以有點忘了,一會重看

ghgh8360
高級決鬥者
BS x PAD !!

積分 162
帖子 1067
BP 162
用戶註冊天數 4250
狀態 離線

QUOTE:
原帖由 zidanebenny 於 2012-12-30 15:15 發表
好睇到喊QAQ
唔知點解覺得水之眼會同華風合作

多謝...
=============
又俾你估到......

無頭像
zu00743010
初心者

積分 3
帖子 43
BP 3
註冊 2011-9-5
用戶註冊天數 4610
狀態 離線
14.199.42.73

QUOTE:
原帖由 ghgh8360 於 2012-12-30 08:43 發表
召喚 zu00743010

受到召喚,我來了......

ghgh8360
高級決鬥者
BS x PAD !!

積分 162
帖子 1067
BP 162
用戶註冊天數 4250
狀態 離線
快將考試. 預定考試期間無更

ghgh8360
高級決鬥者
BS x PAD !!

積分 162
帖子 1067
BP 162
用戶註冊天數 4250
狀態 離線
五十九 : 第一波衝突!! 神崎進一 出陣!!

華風結社總部.
「報告!! 敵軍進入結界覆蓋範圍!!
預計與結社的第一次正面接觸將於十分鐘後發生!!」
「我明白了. 退下吧.」
傳令員離開後, 聖月看向了我們.
「你們也準備好了吧. 那麼, 誰來迎接這第一波的衝突呢?」
短暫的沉默之後, 終於,
「我來吧.」
是進一.
「... 你確定? 進一你可是大將啊.」
只見進一擺了一個風騷萬分的POSE.
「嘖嘖... 誰讓我是帥哥呢?」
刻那之間, 我聽到了某條控制理智的神經斷裂的聲音.
「(內容太兇暴所以果斷和諧掉)」
...
兩分鐘後.
看著已經變成了豬頭的進一,
大家終於停下了雙手.
「就是看氣氛這麼緊張, 想和大家開個玩笑罷了... 用得著下這麼重手麼?」
「對著你, 下再重手也不夠.」
我也終於忍不住笑噴了.
「誠... 」
這時, 一直笑趴在地上的聖月爬了起來.
「咳咳... 好了, 笑完了吧? 那麼就準備好吧.」
----------------------------------------------------
五分鐘後,
看著全副武裝的進一,
我第一次的對他感到敬佩.
始終, 那種一夫當關萬夫莫敵的氣勢,
不是身經百戰的人是不可能擁有的呢...
「怎麼老看著我? 事先聲明, 我可不喜歡男人啊.」
「去你的.」
然後,
「進一大人做好出擊準備了吧.」
是一位結社的工作人員.
「啊啊. 當然了.」
「那麼, 十秒倒數, 然後出擊吧.」
「拜托了.」
進一慢慢地步向閘門.
以電子音倒數的十秒, 轉瞬而逝.
閘門完全敞開,
「神崎進一 出陣!!」
回應孤身出發的進一的是,
『祝武運享通!!』
近乎華風結社全員用盡全力的吶喊.
好羨慕呢. 或許去到某一天, 我也能有這樣的待遇吧.
---------------------------------------------------
華風結社總部五百米外.
「大概是這裡了吧.」
一位身型異常健碩的男性蹲下摸了摸地上的泥土.
「有結界的氣息, 看來距離不遠了.」
男子身後, 赫然是一隊隊的陣容鼎盛的軍隊.
另一名男子卻是突然出現在他身旁.
「辛苦了.」
「說甚麼話... 幫助團長是當然的了.」
如果真村誠在這裡, 他肯定會發現, 這人, 赫然是前些時間和他戰鬥過的,
[七罪法典]的「那一位」.

ghgh8360
高級決鬥者
BS x PAD !!

積分 162
帖子 1067
BP 162
用戶註冊天數 4250
狀態 離線
召喚 BNK1996

ghgh8360
高級決鬥者
BS x PAD !!

積分 162
帖子 1067
BP 162
用戶註冊天數 4250
狀態 離線
預定[能力-傳說]將分為三部.
第一部[光]
第二部[星之劍與勇者之子]
第三部[龍與神與傳說之人]

專業決鬥者
傳聞在這所鬧鬼的家

積分 1217
帖子 4611
BP 1217
用戶註冊天數 4993
來自 爪牙の奇岩遺跡
狀態 離線
113.252.141.187
請更神器列表~
支持支持 ( 我都考緊試

a1331357 (青山寶)
高級決鬥者
д①⑦& ...

積分 523
帖子 1280
BP 523
註冊 2011-12-27
用戶註冊天數 4497
狀態 離線
123.202.58.28
考試仲去光子力。。。。。

ghgh8360
高級決鬥者
BS x PAD !!

積分 162
帖子 1067
BP 162
用戶註冊天數 4250
狀態 離線

QUOTE:
原帖由 a1331357 於 2013-1-7 12:29 發表
考試仲去光子力。。。。。

.............................................

ghgh8360
高級決鬥者
BS x PAD !!

積分 162
帖子 1067
BP 162
用戶註冊天數 4250
狀態 離線

QUOTE:
原帖由 zidanebenny 於 2013-1-4 16:02 發表
請更神器列表~

FINISH~~~~~~~~~~~~~~

number2
決鬥者

積分 205
帖子 628
BP 205
用戶註冊天數 4587
狀態 離線

QUOTE:
原帖由 ghgh8360 於 2013-1-7 12:36 發表

FINISH~~~~~~~~~~~~~~

係喎,唔記得提你添
奧丁係冇劍架,
勝利之劍係弗蘭架

ghgh8360
高級決鬥者
BS x PAD !!

積分 162
帖子 1067
BP 162
用戶註冊天數 4250
狀態 離線

QUOTE:
原帖由 number2 於 2013-1-7 13:25 發表

係喎,唔記得提你添
奧丁係冇劍架,
勝利之劍係弗蘭架

其實有....
-----------------
勝利之劍? 從來都5係

derekak45
高級決鬥者

積分 633
帖子 2260
BP 633
用戶註冊天數 4961
狀態 離線
等睇香川以禮單槍匹馬衝入敵陣炒翻七罪法典殺個片甲不留哇哈哈哈哈(會唔會系咁)

ghgh8360
高級決鬥者
BS x PAD !!

積分 162
帖子 1067
BP 162
用戶註冊天數 4250
狀態 離線

QUOTE:
原帖由 derekak45 於 2013-1-7 14:33 發表
等睇香川以禮單槍匹馬衝入敵陣炒翻七罪法典殺個片甲不留哇哈哈哈哈(會唔會系咁)

冇咁快到他大開殺戒

number2
決鬥者

積分 205
帖子 628
BP 205
用戶註冊天數 4587
狀態 離線
奧丁把野叫奧丁之火
http://zh.wikipedia.org/wiki/%E5%A5%A5%E4%B8%81
弗雷把野叫勝利之劍http://zh.wikipedia.org/wiki/%E5%8B%9D%E5%88%A9%E4%B9%8B%E5%8A%8D

ghgh8360
高級決鬥者
BS x PAD !!

積分 162
帖子 1067
BP 162
用戶註冊天數 4250
狀態 離線

QUOTE:
原帖由 number2 於 2013-1-7 15:33 發表
奧丁把野叫奧丁之火
http://zh.wikipedia.org/wiki/%E5%A5%A5%E4%B8%81
弗雷把野叫勝利之劍http://zh.wikipedia.org/wiki/%E5%8B%9D%E5%88%A9%E4%B9%8B%E5%8A%8D

我從來話過係 勝利之劍

number2
決鬥者

積分 205
帖子 628
BP 205
用戶註冊天數 4587
狀態 離線

QUOTE:
原帖由 ghgh8360 於 2013-1-7 15:45 發表

我從來冇話過係 勝利之劍

不過你未改之前叫豐收神之劍嘛
奧丁都冇借過佢把劍比人嘛
弗雷(豐收神)果把劍叫勝利之劍嘛

ghgh8360
高級決鬥者
BS x PAD !!

積分 162
帖子 1067
BP 162
用戶註冊天數 4250
狀態 離線
預告:
「你認為, 人數只有少少幾百人的華風結社至今仍屹立於此, 真的是因為運氣好嗎?」
「...這麼說...」
===============================================
「不可能... 有這種力量的話, [華風結社]怎麼可能寂寂無聞!?」
「呵呵. 有些時候, 隱忍, 可是很重要的哦.」
「你們這種實力根本不需要害怕我們三個組織的聯合軍... 究竟為了甚麼而需要這般隱忍?」
「...你的實力與你能夠知道的事的範圍是成正比的呢.」

第六十話 : 華風結社之秘

ghgh8360
高級決鬥者
BS x PAD !!

積分 162
帖子 1067
BP 162
用戶註冊天數 4250
狀態 離線
六十 : 華風結社之秘

兩名男子繼續議論了一會, 然後便再次帶領大軍向前行進.
行進的方向是, 那個華風結社所在的地方.
-------------------------------------------------
自從離開結社總部之後已經過了兩分鐘.
我亦已經順利的來到了結社防禦結界的邊界,
開始進行獨立守備工作.
首先的任務是要製作一些大型物件然後盡量地張揚,
這樣能夠更多地吸引到敵人的注意.
由於需要快速行動, 我並沒有從結社中取來任何的素材.
所以, 吸引敵人就需要靠能力了.
現時敵人還未進入肉眼可見的範圍, 那麼要吸引敵人必須要用猛烈些的火焰了.
「BURNING !! MEDIUM FLAME !!」
以我的能力來說,
用到中等程度的火焰就已經足夠作出不具攻擊力的大範圍火幕了.
只要能夠吸引敵人接近, 我就有把握,
起碼可以挫一挫敵軍的銳氣.
一念之間, 我已經在周圍築起了大型且離散的火幕.
這樣做可以讓我以最少的消耗做到最高的誘敵作用.
剩下來的時間, 就讓我好好的期待一下吧.
[七罪法典]... 嗎.
真的, 好期待呢. 或者, 這一次終於能夠使用自己的全力了吧.
-------------------------------------------------
與此同時.
在[七罪法典]大軍之中.
「報告長官!! 探索小隊於右方約七百米處發現大量的火光!!」
在半跪的傳令兵面前的, 是那一位領頭的人.
「火...? 根據資料, [華風結社]的火系能力者並不多吧. 能派出來的也就那幾個罷了.」
說完, 這人倒了倒頭, 看向後方.
「你怎麼看?」
話音落下之後, 良久才再有聲音傳出.
「...應該是那個神崎進一吧.」
「但是那人不是[華風結社]的頭目之一嗎? 怎麼可能出來打頭陣呢.」
「大概是想要身先示卒吧. 頭目親自打頭陣, 倒是振興軍心的好方法呢.
而且, 派出個這麼高位的人物, 也是想要引開我們的注意力罷了.」
「那麼... 該怎樣做?」
「...你去吧. 帶上五個小隊.
我帶著大隊繼續往華風結社的據點前進.」
「就一個小小的神崎進一, 我還得帶上五個小隊才能搞定? 你也太小看我了吧.」
「呵呵. 你認為, 人數只有少少幾百人的華風結社至今仍屹立於此, 真的是因為運氣好嗎?」
「...這麼說...」
「接下來的我就不能再說了. 你見到的話自然就能知道.」
這位[七罪法典]的社長, 居然少見的於臉上流露出了恐懼.
「好吧. 那麼我去了, 社長閣下.」
「一路順風.」
----------------------------------------------------
五分鐘後. 華風結社總部.
「已經確定進一大人與敵人進入了交戰狀態!!」
「唔... 我知道了. 辛苦了.」
聖月正坐在一間類似情報室的大型房間之中, 聆聽著手下情報人員的匯報.
「敵人仍然正朝著總部進軍中!!」
「...還不夠嗎. 看來他們並不太看得起進一呢.」
聽到這一句, 我猛然醒悟. 聖月的手段, 可能並不只有我想象中那樣呢.
「唔. 雖然敵人已經有約五分之一的人手被進一引走,
但是這種人數仍然是太過佔優了.
起碼要讓他們在來到我們門前的時候只剩下最多三分之一的人手, 之後才能打得輕鬆些.」
說到這裡, 聖月稍微頓了一頓, 目光掃向站立於旁的幾位OFFICAL.
一下子的, 幾位OFFICAL身體猛顫了起來.
「聖月... 不會是... 要讓我們去吧...?」
我看見了聖月的笑容. 詭異的笑容.
「真是聰明呢, 大家.」
----------------------------------------------------------
回到戰場之上.
相信你肯定沒有見過, 完全以火焰繪畫而成的畫像.
那是多麼的瑰麗, 那是多麼的可怕.
----------------------------------------------------------
火光熊熊.
點點星火, 足以燎原.
兩道人影以快得詭異的速度於這般燎原之火中穿插著,
雖然不時也會碰到一起, 但是迅速地便會分開.
這種情況維持了五分鐘.
然後,
隨著人影突然加速的猛攻, 另一道人影亦終於招架不住, 敗下陣來.
「嗚...!! 這種感覺... 難道你是!?」
「說的對呢. 我們[華風結社]人數極低的背後, 當然就是高層極高的個人戰力了.」
悠然自得的那一位, 赫然是神崎進一.
「不可能... 有這種力量的話, [華風結社]怎麼可能寂寂無聞!?」
「呵呵. 有些時候, 隱忍, 可是很重要的哦.」
「你們這種實力根本不需要害怕我們三個組織的聯合軍... 究竟為了甚麼而需要這般隱忍?」
「...你的實力與你能夠知道的事的範圍是成正比的呢.」
「這樣嗎. 那麼, 我也該退場了吧. 永久地.」
看著周圍數不清的同伴被燒的都已經認不出樣子, 這位[七罪法典]的幹部, 亦終於失去了最後僅餘的鬥志.
「是呢. 永久地. 你是一個值得尊敬的人.」
「值得尊敬...嗎. 既然如此, 我可不可以提一個請求?」
「說吧.」
「給我一個痛快.」
「我會的.」
「謝謝你.」
進一拿起了手上一直沒有用過的長弓.
他把火焰壓縮成箭矢, 搭在長弓之上, 然後, 對準這位值得尊敬的, 敵人的頭部.
「再見.」
一箭穿雲.

ghgh8360
高級決鬥者
BS x PAD !!

積分 162
帖子 1067
BP 162
用戶註冊天數 4250
狀態 離線
預告:
「好了. 既然別人已經為我們準備好了舞臺, 那麼, 就讓我們起舞於上吧.」
=====================================================================
「我這次來, 只是要兩個人. 把他們交出來吧.」
「啊? 你憑甚麼叫我把人交出來?」
「就憑, 我帶來的一萬人. 我知道你很厲害,
但是面對這一萬完全由能力者組成的軍隊, 起碼也能把你給拖住吧.」
「你真的認為你還有一萬人嗎?」

第六十一話 : 華風聖月. 起舞.

專業決鬥者
傳聞在這所鬧鬼的家

積分 1217
帖子 4611
BP 1217
用戶註冊天數 4993
來自 爪牙の奇岩遺跡
狀態 離線
113.252.143.185
/KAY MODE/加油努力比心機~!/KAY MODE/

derekak45
高級決鬥者

積分 633
帖子 2260
BP 633
用戶註冊天數 4961
狀態 離線
正字型警:身先士卒
這結社也太op了吧,作者要好好解釋他們深居簡出的理由

ghgh8360
高級決鬥者
BS x PAD !!

積分 162
帖子 1067
BP 162
用戶註冊天數 4250
狀態 離線

QUOTE:
原帖由 derekak45 於 2013-1-15 20:56 發表
正字型警:身先士卒
這結社也太op了吧,作者要好好解釋他們深居簡出的理由

會的. 但這是整個故事中最大的伏筆, 會逐D逐D出

ghgh8360
高級決鬥者
BS x PAD !!

積分 162
帖子 1067
BP 162
用戶註冊天數 4250
狀態 離線
近期為存稿努力中,
所以每寫兩話先會放一話上黎,
令以後若有需要可以暴更.
大家有咩看法?

路西法 (夏洛特・迪諾亞)
見習決鬥者
夏洛特・迪諾亞

積分 114
帖子 249
BP 114
註冊 2012-6-21
用戶註冊天數 4320
來自 二次元宅
狀態 離線
123.203.72.99

QUOTE:
原帖由 ghgh8360 於 2013-1-19 10:45 發表
近期為存稿努力中,
所以每寫兩話先會放一話上黎,
令以後若有需要可以暴更.
大家有咩看法?

贊成

ghgh8360
高級決鬥者
BS x PAD !!

積分 162
帖子 1067
BP 162
用戶註冊天數 4250
狀態 離線
新增人物 : 白夜冰斬

ghgh8360
高級決鬥者
BS x PAD !!

積分 162
帖子 1067
BP 162
用戶註冊天數 4250
狀態 離線
六十一 : 華風聖月. 起舞.

華風結社總部.
聖月放下了手上的通訊設備.
「進一的任務已經完成. 目前正在回程途中.」
由於OFFICAL的五位分別地被聖月分發了任務,
如今偌大的房間之中除了仍然在埋頭苦幹的工作人員之外,
就只剩下未曾離開總部的聖月, 澪姐, 以及我了.
「那麼, 敵人的攻勢仍然在持續吧.」
「唔. 雖然他們已經引開了敵軍約一半的戰力,
但是剩下這一半的人也不是吃素的. 當然, 我自問完全能夠消滅敵人.
但是, 若果想要吃下他們, 始終是有些風險的.
如果敵人只有這一個也罷, 但之後我們最起碼需要接連面對兩個組織, 甚至三個.
這樣的話, 我們必須盡可能保存戰力. 在對敵方面也需要謹慎得多.」
這時, 我的電話又再一次響了起來.
我也沒說甚麼, 拿起電話便說了起來.
「喂喂? ...噢, 我是. 唔, 呃, 好的好的, 拜托了.」
「怎麼了嗎?」
我在聖月的耳邊悄悄說了幾句.
「好! 誠你這消息來得真是時候. 本來需要擔心的事情已經完全不用擔心了.」
「既然如此...」
「呵呵, 去吧. 也該是時候來一個了斷了.」
與此同時. 在華風結社總部東方以及南方的不遠處.
兩名男子分別在不同的方位倒下.
隨著倒下的, 是每邊過千人的軍隊.
「「「「「報告. 誘敵任務完成. 現在啟程返回結社總部.」」」」」
各自站立於戰場中心的, 赫然是華風結社派出的OFFICAL五人.
華風結社總部正門外.
聖月收好手上的移動電話.
「已經成功毀滅了[七罪法典]的一半軍力.」
聖月的聲音中帶著明顯的輕鬆.
看來他也很樂意聽到這一個好消息呢.
「好了. 既然別人已經為我們準備好了舞臺, 那麼, 就讓我們起舞於上吧.」
-----------------------------------------------------------
離開了總部, 我們一行人甚至已經能夠直接看見敵軍大隊所在了.
相比起冷靜鎮定的聖月, 我就顯得有些緊張了.
看著那一個個黑壓壓的人頭, 我怎麼就冷靜不起來.
「誠. 放鬆自己. 就這種陣容, 還不值得你去害怕.」
聖月倒是十分的輕鬆. 但是, 我他媽這輩子第一次面對這麼大的陣仗啊!!!
這是叫我冷靜就能冷靜下來的景況嗎!?
想著, 倒真是沒有那麼緊張了. 很好.
正當我稍為冷靜下來的時候,
「你們... 就是華風結社吧.」
無形的壓力, 充斥著我們周圍. --這只是我的感受.
聖月以及澪姐都表現得毫無壓力. 我並不認為這是在裝樣子.
看來, 我一直仍是低估了華風結社真實的力量呢.
「我是社長. 怎麼了?」
「社長...嗎?」
咦...? 是我聽錯了嗎...
我怎麼覺得對方的聲音之中, 夾雜著一些不應該出現的情緒...
那是恐懼. 更加是由心而發的恐懼.
但是, 對方也是一社之長, 又怎會對地位同等的聖月感到恐懼?
如果真的是和我想的一樣, 那麼, 恐怕聖月對我所隱藏的事情遠遠要比我想的要來得多.
我突然覺得很害怕. 一直在我身旁的聖月居然沒有告訴我一切.
「我就是華風結社的社長. 不信麼?」
「我這次來, 只是要兩個人. 把他們交出來吧.」
「啊? 你憑甚麼叫我把人交出來?」
「就憑, 我帶來的一萬人. 我知道你很厲害,
但是面對這一萬完全由能力者組成的軍隊, 起碼也能把你給拖住吧.」
為甚麼聽起來, 這完全不像是威脅, 反而像是...害怕的表現?
「你真的認為你還有一萬人嗎?」
「這麼說, 難道你...!?」
正當那人的聲音開始動搖的時候,
「嘖嘖, 你還真認為, 我們在不同的地方出現, 真的只是為了拖延時間麼?」
五道聲音憑空冒出. 隨後, 五個人在聖月身前現身.
「...神崎進一, 還有幹部五人...」
「這樣你明白了吧. 我可不認為, 現在, 你剩下這些人能對我造成些甚麼傷害呢.」
「嗚咕... 不可能... 」
「世上是沒有不可能的呢.」
「... 撤退!! 全軍撤退!! 所有人分散!! 只要有一人能與聯軍會合, 也絕對要令聯軍放棄進攻華風結社!!!」
龐大的軍隊轟然暴退, 然後分散成不下五百支的十人小隊, 朝著不同的方向極速行進.
一秒的時間, 本來近在眼前的大軍已經快要離開我的視野了. 進一突然顯得有些焦躁.
「聖月...」
正想開口, 便被聖月一手欄住.
「他們走不了的.」
「這麼說, 聖月你想...」
「啊啊. 很久沒有運動了呢.」
華風聖月, 起舞!!

ghgh8360
高級決鬥者
BS x PAD !!

積分 162
帖子 1067
BP 162
用戶註冊天數 4250
狀態 離線
預告:
「要是連我出手都留不下你們, 那些人會看不起我結社的呢.」
「所以, 也就拜托你們去死一死了.」
============================================

「那麼, 到了最後, 還有些甚麼想說的?」
「華風聖月. 你要, 成為神啊. 若果你真的做得到的話, 記得要告訴我, 那一個只有神知道的世界, 究竟是怎樣的.」

第六十二話 : 強大的實力. 華風聖月的法則

ghgh8360
高級決鬥者
BS x PAD !!

積分 162
帖子 1067
BP 162
用戶註冊天數 4250
狀態 離線

bearxd123 (亞地比亞大灰熊)
見習決鬥者

積分 99
帖子 274
BP 99
註冊 2012-4-1
用戶註冊天數 4401
狀態 離線
125.59.74.81
仲收唔收角 ?
名稱 : 日和直人 (男)
年齡 :23
職業 :僱傭兵
「能力」: 絕對感應
能力簡介:
類似第六感的能力
五感過強於強大而出現的能力
可以感受到四周的所有變化,並擁有超強的直覺

經過長時間在戰場上的訓練令他擁有出色的格鬥能力
由於他的能力太過強悍,所以有廣為人知的稱號---"六"
能力負面:不能說話((因為說話是不被需要的本能

ghgh8360
高級決鬥者
BS x PAD !!

積分 162
帖子 1067
BP 162
用戶註冊天數 4250
狀態 離線
電腦已死. 近期只能以手機上網,無法進行打文此類複雜操作,請見諒.回歸之時定奉上三更

專業決鬥者
傳聞在這所鬧鬼的家

積分 1217
帖子 4611
BP 1217
用戶註冊天數 4993
來自 爪牙の奇岩遺跡
狀態 離線
113.252.143.211
不愧是中四啊~
我太嫩求評文QAQ

ghgh8360
高級決鬥者
BS x PAD !!

積分 162
帖子 1067
BP 162
用戶註冊天數 4250
狀態 離線

QUOTE:
原帖由 zidanebenny 於 2013-1-28 21:47 發表
不愧是中四啊~
我太嫩求評文QAQ

中四都5夠做........................

長老
時代的眼淚

積分 600
帖子 2828
BP 600
用戶註冊天數 4894
來自 屯門
狀態 離線
58.152.179.217

QUOTE:
原帖由 ghgh8360 於 2013-1-28 22:41 發表
樣衰D都要�
http://hkbs.freebbs.tw/viewthrea ... &extra=page%3D1
支持我的朋友請投我一票!!!!!!
輸都唔想輸比潔米拉囉............

吹到

ghgh8360
高級決鬥者
BS x PAD !!

積分 162
帖子 1067
BP 162
用戶註冊天數 4250
狀態 離線

QUOTE:
原帖由 ccya03064 於 2013-1-28 22:43 發表

吹到

真係囉......................