標題: 能力-傳說[光](第77話@#607)
bearxd123 (亞地比亞大灰熊)
見習決鬥者

積分 99
帖子 274
BP 99
註冊 2012-4-1
用戶註冊天數 4404
狀態 離線
125.59.74.81
話說唔收角 ??

ghgh8360
高級決鬥者
BS x PAD !!

積分 162
帖子 1067
BP 162
註冊 2012-8-30
用戶註冊天數 4253
狀態 離線
124.244.68.156

QUOTE:
原帖由 bearxd123 於 2013-1-28 22:59 發表
話說唔收角 ??

OK..................

ghgh8360
高級決鬥者
BS x PAD !!

積分 162
帖子 1067
BP 162
用戶註冊天數 4253
狀態 離線
六十二 : 強大的實力. 華風聖月的法則

聖月, 終於也要用出自己真正的實力了嗎...
雖然我並不開心, 但是我也很想看清楚, 這一個人究竟有多強呢...
竟然強到需要連自己身邊的人也隱瞞箸的程度嗎.
-----------------------------------------------
「很久沒有活動過了呢.」
聖月慢步走出,
然後, 稍微申展了一下手腳.
不足一會, 他便停下了手, 目光轉向前方.
「想要逃跑嗎...
不過, 要是連我出手都留不下你們, 那些人會看不起我結社的呢.」
說完, 聖月雙手負背,
「所以, 也就拜托你們去死一死了.」
話音一落, 風起雲湧.
聖月幾乎是以肉眼無法觸及的速度衝刺而出,
連殘影也沒來得及留下, 已經被揚起的沙塵蓋過.
然後, 悽厲的慘叫聲此起彼落. 陣陣血霧爆出,
不足十秒, 華風結社周圍近一公里內原本晴朗的藍天, 已是一片血紅.
沙塵之中, 隱約還能看見, 一道人影於山巒之間穿插著, 所到之處, 血肉橫飛.
那個絕對是聖月. 也就只有聖月,
才能夠這般行雲流水地殺人於無形之間.
而面對著軍隊銳減,
七罪法典的社長已經失去了以往那一種傲人的氣魄,
失魂落魄地跪到了地上.
「這到底是怎樣的實力... 同樣身為法則的掌控者,
我也完全沒有把握能做到這個地步啊.」
話一說完, 聖月已經再次出現在大家身邊.
那個輕鬆的樣子, 好像在說著, 剛才發生的一切都只是小事一樁.
「掌控法則, 其實只是一個十分之隴統的形容.
要做到真正的掌控法則, 就你這種程度的話, 可是連想都不用想的呢.」
「那麼, 你... 又如何? 你能夠真正的掌控法則嗎?」
「我...的話, 還差了一些才能做到呢.
但是其實也極度接近了. 只需要... 領悟到更多...」
「...呵呵. 一直以來, 我以強者自居.
直到現在, 我才發現, 原來, [強者], 與我之間的距離竟然這麼遠.」
「心灰意冷是麼. 告訴你, 當初的我也是像你這樣的呢.
然後, 經過不斷摸索, 才造就了現在的我.」
聽完聖月的說話, 這一位社長顯得若有所思. 然後,
「謝謝你. 在這最後的時刻, 讓我領略到了這些我從來沒想過的事.」
聖月聽了, 也是一陣苦笑.
「可惜你是敵人, 要不是我一定會和你交個朋友的.」
「...時勢弄人呢.」
「那麼, 到了最後, 還有些甚麼想說的?」
「華風聖月. 你要, 成為神啊. 若果你真的做得到的話, 記得要告訴我, 那一個只有神知道的世界, 究竟是怎樣的.」
「...我一定會記住你這一句話的. 所以, 再見了.」
語畢, 空曠的土地上, 只剩下華風結社的八人, 以及, 失去了生命氣息的那位曾經的霸者.

ghgh8360
高級決鬥者
BS x PAD !!

積分 162
帖子 1067
BP 162
用戶註冊天數 4253
狀態 離線
六十三 : 真正的世界

經歷了這一場幾乎壓倒性勝利的戰鬥之後,
眾人懷著興奮的心情回到了結社中.
當然, 這裡說的「眾人」, 並不包括我.
一路上, 我的心情也都不是很好.
這一切, 聖月當然看在眼內.
回到了總部, 聖月馬上撤走了其他人,
偌大的房間之中只剩下我, 聖月及澪姐三人.
「誠, 我知道你有很多問題想要問我.
說吧. 我會一一回答你的問題.」
此刻, 聖月正背對著我, 坐在我身前的一張大椅上.
我看不見他的表情, 但我知道,
現在他的心情也不是很輕鬆.
「我... 我只有一個問題.
為甚麼要瞞著我?
還有, 為甚麼之前的戰鬥之中,
你要裝得這麼弱勢?
要是你一早顯露你的實力,
月還怎麼可能要受斷手的皮肉之苦?」
說到這裡, 聖月的身體明顯顫抖了一下,
只是很快, 便平伏了下來.
接下來迎接我的是一段沉默.
然後,
「其實, 這本來是我們結社自己的問題.
以前我因為一些私人的事與一個龐大的組織結下了仇怨,
被圍殺了一次. 就是這一次,
華風結社遭遇到了毀滅性的打擊,
失去了近九成的人手.
剩下的人雖然有些實力, 但對著那個組織根本不夠看.
無奈之間我只好領著社員隱藏起來.
艱苦的時間總是令人發奮, 短短兩年,
我發現我的能力已經足夠報仇,
所恨整個結社的總戰力仍然未能比得上那一個組織.
前一兩年, 我終於做好了對敵的準備,
但突然之間出手只會失了勢,
所以我需要一個機會, 去顯露自已的鋒芒.
而這個機會卻是遲遲未有.
直至後來你們加入, 我知道你們的潛力十分足夠,
實力卻是有些不足.
我以一個與你們同等的身份與你們接觸,
是為了令你們有充足的機會加入戰鬥,
激發你們的潛力, 以及累積經驗,
以便迎接以後的戰鬥.
月的那件事, 我承認是我疏忽,
因為拓海隼人這個不確定因素出現得太突然了.
我在這裡衷心向你道歉.」
說完, 聖月竟然站了起來向我低下了頭.
要知道, 以聖月的實力以及層次, 完全可以置我的質問於不理.
但是他選擇了低頭. 可以證明的是,
他的確很有誠意道歉.
而且聽完聖月的解釋之後,
我的心情反而不是很憤怒, 而是有些震驚.
我知道聖月的故事一定大有來頭.
但是並沒有想到這故事居然這麼沉重.
這個, 就是真正的, 世界嗎.....

ghgh8360
高級決鬥者
BS x PAD !!

積分 162
帖子 1067
BP 162
用戶註冊天數 4253
狀態 離線
六十四 : 收拾心情. 然後, 再上征途

正當我仍然在為這個世界之大而震驚的時候,
時間, 依舊極速飛逝.
然後, 在仍未知道[七罪法典]全滅的聯合軍總部.
位於可能是[水之眼]的據點建築物之外百里,
聯合軍的臨時軍營正駐扎在一片山脈之中.
一個外表絕對比起旁邊的營舍要華麗得多的營舍之中,
三道人影正在議論著.
「那家伙帶走了自己的軍隊之後, 怎麼沒回來呢...」
說話的是一位瘦削的男子.
雖然瘦削, 但從他眉宇中隱約散發的傲然可以看到, 這人絕對是一方霸主.
「先別理那家伙, 讓我們先討論一下對敵之策吧.」
接著說話的是一名女子.
雖然這人的穿著十分嚴密, 甚至沒露出面容,
但從厚重的大衣所勾畫出的玲瓏有緻的線條可以看出來,
這一定是一位美人兒, 而且她的美貌, 絕對是美麗到需要掩藏起來.
「...唔.」
最後說話的人,
一直站於剛才提及兩位出眾的人身後,
如果在人群之中, 可能根本就認不出這人來.
而這個才是可怕的地方. 位居上位的人, 由於經歷不同磨練,
自然地會散發出一種異於常人的氣勢. 但這人的氣息卻是完全內斂,
與常人無異. 仔細想想, 如果這人只是普通人,
又怎麼可能有能力站在這裡?
在能力者的年代有一句十分出名的說話,
「如果你碰到一個人的時候完全感覺不到那人的氣息,
原因只可能有兩個, 一, 那人不是能力者,
二, 那人的實力絕對要比你所想的高出更多.」
而在這種情況之下, 這個感覺不出深淺的人, 就只可能是因為第二個原因了.
在這人開口之後, 另外兩人原本輕鬆的模樣突然地嚴肅了起來.
「那麼, 您老有甚麼看法?」
語氣之中的認真, 令人驚訝. 如果有其他人看到這個情景, 一定會嚇一跳.
平時充滿威嚴的兩人, 居然向著一個[普通人]說了敬語....
這樣就像一隻嗜殺如命的貓見到老鼠後被嚇走一樣謊謬.
但是這麼一幕也在這裡發生了.
------------------------------------------------------------
另一邊廂,
華風結社總部.
「...所以, 這就是我從不認識的, 那個真正的世界?」
從震驚之中收拾好心情的我, 仍是對聖月說的話有些不信.
「唔. 這一個真相其實並沒有太多人知道.
而且, 我也不知道這到底是不是真相的全部.
這個世界, 太大了.」
聖月的樣子也不是很平淡, 始終, 他對自己所知道的一切都還抱有懷疑.
「對了, 怎麼一直沒看到月? 他又跑哪了?」
才剛想起來, 從這一次的事件一開始就已經不見了他的蹤影,
那麼他到底在哪裡, 而且在做甚麼呢.
「哦, 你在找月嗎? 月的話, 好像跑到外面去追女孩子了呢~」
「吓!?!?!?」
「前幾天他跟我說, 他在外面見到了一個很可愛的女孩子, 還說一定要把她追到手呢~」
這小子,
甚麼都不和我說...
才不是妒忌那些有目標的人呢.
唔唔.
一定不是.

derekak45
高級決鬥者

積分 633
帖子 2260
BP 633
註冊 2010-9-19
用戶註冊天數 4965
狀態 離線
61.18.166.142
其實我預計就算有人見到你篇文然後拍手叫好都只會系果戰投左票後悔緊既人.

bearxd123 (亞地比亞大灰熊)
見習決鬥者

積分 99
帖子 274
BP 99
註冊 2012-4-1
用戶註冊天數 4404
狀態 離線
125.59.74.81

QUOTE:
原帖由 ghgh8360 於 2013-2-2 12:14 發表
這樣就像一隻嗜殺如命的貓見到老鼠後被嚇走一樣謊謬.

錯字...係荒

derekak45
高級決鬥者

積分 633
帖子 2260
BP 633
用戶註冊天數 4965
狀態 離線

QUOTE:
原帖由 ghgh8360 於 2013-2-2 19:43 發表

即係點? 你係LIKE 定DISLIKE ?

我覺得幾好
利申:投左你票
只不過我唸依加唔會再有人投

number2
決鬥者

積分 205
帖子 628
BP 205
註冊 2011-9-28
用戶註冊天數 4590
狀態 離線
219.77.192.163
戰鬥場面多D比較好(62集的戰鬥有點短)
輕描淡寫不是不好,只是你是以戰鬥為重點,係幾寫就完一場戰鬥的話,總有點...

zidanebenny (夏露萬歲~)
專業決鬥者
傳聞在這所鬧鬼的家

積分 1217
帖子 4611
BP 1217
註冊 2010-8-18
用戶註冊天數 4997
來自 爪牙の奇岩遺跡
狀態 離線
113.252.143.218
我LIKE架
不過始終唔算長
期待我出場!

ghgh8360
高級決鬥者
BS x PAD !!

積分 162
帖子 1067
BP 162
用戶註冊天數 4253
狀態 離線
預告:
「人家都打到面前了, 那麼, 我們也不用忍耐了吧.」
「呵呵, [水之眼], 可不是這麼容易就能吃下的.」
============================================

「秋元葵!! 今日, 定當要你[水之眼]血流成河!!」
「對不起呢... 我們[水之眼]就幾個人, 怎麼流也流不成河的呢...」

第六十五話 : 水之眼攻略戰I

derekak45
高級決鬥者

積分 633
帖子 2260
BP 633
用戶註冊天數 4965
狀態 離線
原來是預告- -還以為要開殺了呢

ccya03064 (緋夜)
長老
時代的眼淚

積分 600
帖子 2828
BP 600
註冊 2010-11-25
用戶註冊天數 4897
來自 屯門
狀態 離線
58.152.179.217
我的上限次數未改

ghgh8360
高級決鬥者
BS x PAD !!

積分 162
帖子 1067
BP 162
用戶註冊天數 4253
狀態 離線

QUOTE:
原帖由 ccya03064 於 2013-2-5 22:01 發表
我的上限次數未改

KO ................................

number2
決鬥者

積分 205
帖子 628
BP 205
用戶註冊天數 4590
狀態 離線
203.142.100.14
名稱:卡契斯 (男)
年齡:不詳
能力:控制水的形態(固態,液態,氣態),整個人都是水
能力簡介:能自由變換形態,或自己液態化或氣態化,要維持身體(100%水),平日需要吸收大量水份(或進食大量雪條),雖有不俗的實力和是水之眼幹部,但是平時甚少露面和介入戰鬥(為了報酬[雪條]除外)

ghgh8360
高級決鬥者
BS x PAD !!

積分 162
帖子 1067
BP 162
用戶註冊天數 4253
狀態 離線
六十五 : 水之眼攻略戰I

水之眼臨時據點.
這是一棟荒廢已久的工廠大廈.
自從能力者的時代結束,
各種工業一時之間大行其道,
政府亦在短時間之內建起了大量的工廠大廈.
豈料人們根本適應不了因大量工程而大增的稅項,
導致民怨四起, 政府為了平息民怨,
只好停下所有的工程.
雖然如此, 但仍有很多已經落成的工廠大廈因為偏僻而漸漸荒廢.
水之眼的社長--秋元葵,
在選擇據點的時候, 注重的就是位置以及結構.
位置需要偏僻, 因為一旦發生戰鬥, 不必顧及周圍.
而結構需要穩固, 因為戰鬥時可能需要以場內景物作掩護.
這一棟工廠大廈正好符合了所有條件.
此時, 偌大的大廈之中, 只有頂層的其中幾個房間中有人在,
其餘層數, 皆是空無一物.
而在其中一個有人在房間中, 兩人正交談著.
「葵啊. 這, 人家都打到面前了, 那麼, 我們也不用忍耐了吧.」
說話的人, 便是水之眼的幹部之一, 香川以禮.
「先等著吧. 別著急, 你可是僅存的高端戰力之一呢.
[水之眼], 可不是這麼容易就能吃下的.
雖然我們並不怕那些人, 但意外總是突如其來的.
我們已經不能再失去任何一個成員了.
我剛才在下面的樓層佈置好了格局, 而且封印了大廈附近的範圍,
令敵人只從地面乖乖地一層一層走上來.
而每一層, 都設有大量的陷阱, 為的是減少對手的人力.
對手人數越少, 發生意外的機會就越少.
還有...唔.....!!」
「停! 我擦你這語速也太快了吧. 不帶這樣耍人的...」
正在說的時候, 香川以禮突然捂住了秋元葵的嘴巴.
看來香川以禮對於接受同一時間出現大量資訊的說話些障礙呢.
------------------------------------------------------------
水之眼臨時據點以外五十里,
黑壓壓的聯合軍正結集於一片空地之上.
大軍的最前方, 便是兩軍的頭目.
此時, 大軍士氣昂揚, 仿佛無人能擋,
遇神殺神, 遇佛殺佛, 所有敵人也不是一合之敵一樣.
為首的兩人只是帶領帶大軍前進,
互相也沒有對話.
那位[普通人]也沒有了影蹤.
似乎, 這一場戰爭, 並不只有正面交鋒的情況會發生呢...
-----------------------------------------------------------
在這個即將成為戰場的地區邊緣,
一坐冰封已久的雪山之上,
「戰爭...嗎. 可真是久違了呢.」
一名男子坐在山頂, 明明看著一片白霧彌漫,
卻好像看穿了那層白霧, 直接看著這一次攻略戰的戰況一樣.
漫天風雪, 此人卻是衣衫單薄, 可是根本完全看不出這人有些微的顫抖,
即是說, 這人的實力, 已經強大到可以無視極端天氣對正常人的影響,
而且能夠與天地交融, 把身體機能最大地發揮著.
看了一會, 男子慢慢的起身, 整理了一下身上破爛的衣服,
然後, 消失於山頂之上.
一切不留痕跡,
只剩下一句說話在山谷之間迴蕩.
「我, 到底是誰呢?」
----------------------------------------------------------
同一時間,
聯合軍的大隊已經逼近水之眼臨時據點,
只是被一道大型的水幕攔住了前路, 無法繼續前進.
為首二人嘗試了一會, 也未能攻破水幕.
當然, 他們不是沒有足夠能力,
只不過, 要是為了攻破水幕而耗費了力量,
就會讓敵人有機可乘.
他們心中知道, 水之眼的[那一位]在他們那一代中絕對是最頂尖的幾人之一,
要不是這一次自恃己方同等級的能力者比對方多,
可能也不敢輕言起兵.
這時, 一道人影於空中浮現.
「呵呵, 地上的各位, 難得一場來到, 本人卻不能出門迎接, 真是有失遠迎啊.」
戲謔的語氣, 仿佛在嘲笑被堵在自己門前的龐大的軍隊.
「秋元葵!! 可惡!! 有種你就下來和我打一場!!」
地上的兩人似乎是因為被堵在門外而失去了身為領袖應有的冷靜.
「唉... 低劣的激將法呢... 有種你上來, 我和你打啊~」
秋元葵倒是輕鬆, 只是苦了地上的人們,
明明想笑, 卻因為首領就在面前, 得硬生生的把笑聲吞回肚子裡.
「秋元葵!! 今日, 定當要你[水之眼]血流成河!!」
「對不起呢... 我們[水之眼]就幾個人, 怎麼流也流不成河的呢...」
秋元葵擺出了一副[你的問題我是解決不了, 你自己看著辦吧]的面孔.
大戰, 一觸即發.

ghgh8360
高級決鬥者
BS x PAD !!

積分 162
帖子 1067
BP 162
用戶註冊天數 4253
狀態 離線
水之眼成員召集 : 上限3人.
格式見#1

ghgh8360
高級決鬥者
BS x PAD !!

積分 162
帖子 1067
BP 162
用戶註冊天數 4253
狀態 離線
預告:
「長短雙刀!? 難道你是...」
「怎樣? 怕了?」
============================================
「葵... 我已經快要悶死了...」
「...怕了你. 去吧. 去玩玩. 記得回來吃飯啊.」

第六十六話 : 水之眼攻略戰II

derekak45
高級決鬥者

積分 633
帖子 2260
BP 633
用戶註冊天數 4965
狀態 離線
gogogogogo快啲更新下集調死人xD

ghgh8360
高級決鬥者
BS x PAD !!

積分 162
帖子 1067
BP 162
用戶註冊天數 4253
狀態 離線

QUOTE:
原帖由 derekak45 於 2013-2-7 22:42 發表

兄弟冷靜少少............

ccya03064 (緋夜)
長老
時代的眼淚

積分 600
帖子 2828
BP 600
註冊 2010-11-25
用戶註冊天數 4897
來自 屯門
狀態 離線
58.152.179.217

QUOTE:
原帖由 derekak45 於 2013-2-7 22:42 發表

+1

專業決鬥者
傳聞在這所鬧鬼的家

積分 1217
帖子 4611
BP 1217
用戶註冊天數 4997
來自 爪牙の奇岩遺跡
狀態 離線
113.252.141.164
GOGOGO快更新下集睇我神威

ghgh8360
高級決鬥者
BS x PAD !!

積分 162
帖子 1067
BP 162
用戶註冊天數 4253
狀態 離線

QUOTE:
原帖由 zidanebenny 於 2013-2-7 23:12 發表
GOGOGO快更新下集睇我神威

下集你無打的戲份.... 有人出得仲少過你, 體諒下啦

專業決鬥者
傳聞在這所鬧鬼的家

積分 1217
帖子 4611
BP 1217
用戶註冊天數 4997
來自 爪牙の奇岩遺跡
狀態 離線
113.252.141.164

QUOTE:
原帖由 ghgh8360 於 2013-2-7 23:22 發表

下集你無打的戲份.... 有人出得仲少過你, 體諒下啦

咁睇安安神威

ghgh8360
高級決鬥者
BS x PAD !!

積分 162
帖子 1067
BP 162
用戶註冊天數 4253
狀態 離線

QUOTE:
原帖由 zidanebenny 於 2013-2-7 23:25 發表
咁睇安安神威

55.............

ghgh8360
高級決鬥者
BS x PAD !!

積分 162
帖子 1067
BP 162
用戶註冊天數 4253
狀態 離線
格式見#1

ghgh8360
高級決鬥者
BS x PAD !!

積分 162
帖子 1067
BP 162
用戶註冊天數 4253
狀態 離線
格式見#1

路西法 (夏洛特・迪諾亞)
見習決鬥者
夏洛特・迪諾亞

積分 114
帖子 249
BP 114
註冊 2012-6-21
用戶註冊天數 4323
來自 二次元宅
狀態 離線
123.203.72.99
名稱 :黑夜子        (女)
年齡 :27
職業 :無
「能力」:能產生地震波,壓縮地震波發射,或打入目標內粉碎一切,及產生地震
能力簡介:自創地震波拳法

ghgh8360
高級決鬥者
BS x PAD !!

積分 162
帖子 1067
BP 162
用戶註冊天數 4253
狀態 離線

QUOTE:
原帖由 路西法 於 2013-2-8 08:41 發表
名稱 :黑夜子        (女)
年齡 :27
職業 :無
「能力」:能產生地震波,壓縮地震波發射,或打入目標內粉碎一切,及產生地震
能力簡介:自創地震波拳法

改一改個名.................

見習決鬥者
夏洛特・迪諾亞

積分 114
帖子 249
BP 114
用戶註冊天數 4323
來自 二次元宅
狀態 離線

QUOTE:
原帖由 ghgh8360 於 2013-2-8 11:33 發表

改一改個名.................

明里美阿麗

專業決鬥者
傳聞在這所鬧鬼的家

積分 1217
帖子 4611
BP 1217
用戶註冊天數 4997
來自 爪牙の奇岩遺跡
狀態 離線
113.252.143.151

QUOTE:
原帖由 路西法 於 2013-2-8 19:15 發表

明里美阿麗

仲衰= =

derekak45
高級決鬥者

積分 633
帖子 2260
BP 633
用戶註冊天數 4965
狀態 離線
明里 美夜子,perfect

見習決鬥者
夏洛特・迪諾亞

積分 114
帖子 249
BP 114
用戶註冊天數 4323
來自 二次元宅
狀態 離線

QUOTE:
原帖由 derekak45 於 2013-2-8 20:05 發表
明里 美夜子,perfect

+1

ghgh8360
高級決鬥者
BS x PAD !!

積分 162
帖子 1067
BP 162
用戶註冊天數 4253
狀態 離線
最近家裡有人過了身.
加上要做功課.
更新將會極度緩慢.

無頭像
nicky2
初心者

積分 5
帖子 24
BP 5
註冊 2012-12-16
用戶註冊天數 4146
狀態 離線
59.148.153.185
名:迪奧(DIO             男
年齡:20
職業 :僱傭兵(失業吧(?))
身高:190CM
能力:時間停止,投擲飛刀(?)
時間停止:能力持續時間5秒,能力射程為10米內,能力生效期間在射程內只有迪奧能活動,冷卻時間3秒
投擲飛刀,就是扔飛刀啦
怪力
口頭禪:沒用沒用沒用(最少重複3次
性格非常自負,經常設局給手下和同伴(?)踩,會利用他人的性命來創造機會來贏對手

ghgh8360
高級決鬥者
BS x PAD !!

積分 162
帖子 1067
BP 162
用戶註冊天數 4253
狀態 離線
六十六 : 水之眼攻略戰II

沒有理會地上鼓躁的眾人,
秋元葵回到大樓頂層,
隨便地找了張椅子, 悠閑地坐了下來.
只是, 此時他的臉孔卻並不像剛才面對著外面時那麼輕鬆,
取而代之的是繃緊的面容.
這時,
「啊? 這不是葵嗎? 我擦你怎麼把臉『改造』成這樣了? 之前不是挺帥麼?」
香川以禮跑到他面前, 故作驚訝的說了一句.
若果是平時, 葵一定會回他一個玩笑,
只是,
「以禮, 現在不是開玩笑的時候了.」
「...為甚麼? 敵人的實力根本比不上我們, 怕甚麼呢?」
「如果他們真的是只有自己組織的力量還好,
但是這一次, 他們之中本來不屬於那兩個組織的人比我想象中的要來得多.
你也知道, 在能力者的戰鬥之中, 高端戰力的差距是最能左右戰況的.
我們這裡只有五人. 單打獨鬥的話我們每一個人也不會輸,
但是, 這次他們來的有二十人.
換言之, 我們一人要打四人, 而那四人的能力比起我們亦差不了多少.」
聽完這個極其詳細的分析, 剛剛還有些輕敵的香川以禮,
馬上便沉默了下來. 沉吟了一會, 他也明白到了這個情況的嚴重性.
「真的是很棘手呢...」
「所以我決定了. 正面對決不可行的話,
那麼, 就來個背面突破吧.」
「啊? 那麼, 你想要派哪個人去做這件事?」
才剛說完, 香川以禮便看到了坐在對面的秋元葵,
他看著自己, 眼中的那點閃光.
不好的預感猛湧上來, 香川以禮馬上便開口想要說話.
只不過, 不等他說話, 秋元葵已經說出了那一句他不想聽到的話.
「嘿嘿... 以禮小朋友, 你... 不會拒絕我吧...」
汗如雨下.
「這... 葵, 你, 你...」
香川以禮覺得自己的腦袋不夠用了.
這怎麼一下就被老大給坑了?
「好了, 廢話少說, 快去吧.」
-----------------------------------------------------
水之眼據點地面外圍.
「接下來, 這一次的攻略戰, 恐怕會演變成持久戰了吧.
雖然根據情報, 水之眼的人數少得可憐, 但是每一個人的戰力卻是極之頂尖.
而他們亦知道我們的人數要比他們多很多, 也不敢貿然出戰.
但是他們固守不出的話, 我們也很難攻進去.
之前我派過兩隊小隊進入到大樓內探路, 可是到現在一個人也沒能回來,
甚至連訊息也沒有傳回, 可見在大樓之中的險阻重重.
當然以我們的力量並不怕那些陷阱, 但是敵人一定會捉住這些機會來攻擊我們,
萬一在這種地方傷了元氣, 這場戰鬥也就不再是我們佔優了.」
聯合軍在地上駐紮, 召開了一次會議.
會議之中, 各人提出了不同的見解.
而正當其中一人在作一個詳細的分析的時候,
一把兀突的聲音, 在人群之中響起.
「哎呀, 真的是很有頭腦呢.」
「!! 誰在那裡?」
眾人發出疑問, 然而, 那人並沒有理會他們.
「這麼會想的人, 要是不能成為自己人, 就只有殺掉了.」
說完, 他向著剛才提出論點的人陰森森地笑了一笑.
「那麼, 你想加入我們, 還是想死呢?」
「這個是水之眼的人!!」
一些眼尖的人一下就認出了他.
「那對一長一短的雙刀... 你...」
「呵呵, 認出來了麼?」
香川以禮跳到了眾人的面前,
取出一把長刀指向了那人.
「怎樣, 想到答案了嗎?」
「...我決定, 殺了你!!!」
「好大口氣呢. 究竟是誰殺誰, 還未知道呢.」
-------------------------------------------------------------------
大樓之上.
「唉, 這孩子, 說了要以暗殺為主的,
這怎麼就真的很難做到嗎...?」
秋元葵收回看向地上的視線.
他的說話中雖有責怪, 卻也沒有擔心.
即是說, 他對香川以禮的能力十分有信心.
此時,
「哎呀葵啊, 我在這裡很久了啦... 這裡好悶啊...」
只見滿地的冰棍包裝袋, 以及, 一個手上還拿著三支冰棍的人.
「我靠!! 你吃多少了?」
「我看看... 大約五十支吧.」
「...」
「呃... 那個...」
「...怕了你. 去吧. 去玩玩. 記得回來吃飯啊.」
「YO!~」
話音未散,
那人已經消失了蹤影.
「我們水之眼到底都是些甚麼人啊...」

ghgh8360
高級決鬥者
BS x PAD !!

積分 162
帖子 1067
BP 162
用戶註冊天數 4253
狀態 離線
又無人理lo..........

derekak45
高級決鬥者

積分 633
帖子 2260
BP 633
用戶註冊天數 4965
狀態 離線
203.210.12.5
好吊癮,幾時肯開片lol

ghgh8360
高級決鬥者
BS x PAD !!

積分 162
帖子 1067
BP 162
用戶註冊天數 4253
狀態 離線

QUOTE:
原帖由 derekak45 於 2013-2-21 00:59 發表
好吊癮,幾時肯開片lol

吊癮先至係作者的專利, 你明5明啊!?

ghgh8360
高級決鬥者
BS x PAD !!

積分 162
帖子 1067
BP 162
用戶註冊天數 4253
狀態 離線

ghgh8360
高級決鬥者
BS x PAD !!

積分 162
帖子 1067
BP 162
用戶註冊天數 4253
狀態 離線

ghgh8360
高級決鬥者
BS x PAD !!

積分 162
帖子 1067
BP 162
用戶註冊天數 4253
狀態 離線
樓主手殘人物畫像, 有不滿請PM.
(各位請PM說明角色形象以便描繪)

ghgh8360
高級決鬥者
BS x PAD !!

積分 162
帖子 1067
BP 162
用戶註冊天數 4253
狀態 離線
六十七 : 水之眼攻略戰III
刀光劍影.
如果要形容聯合軍本陣此刻的情況,
就只有這個詞語能夠確切地做到.
令人無法想象的是,
這般刀光劍影,
只是由一個人所造成.
只見一人在混亂的人群之中穿插著,
每當他雙手舞動, 定必有人不支倒地.
而他的手中, 並沒有甚麼強力的大殺器,
只有兩把長短有別的利刃.
手中短刀飛舞, 收割著無數人的性命.
「可惡!! 你這混蛋!!」
不時有人嘗試趁亂對他作出打擊,
但無一不被那長刀奪去生命.
然後, 不下百人, 已經死在他的刀下.
這個時候, 他的嘴角微微向上勾起.
「終於也忍不住要出手了吧.」
本來仍然圍著他的人群開始向後退開,
取而代之的是一個手上同樣拿著兩把刀的人,
只不過這人的刀兩把也是長刀而已.
「你的確很強. 就讓我來試驗下你的實力吧.」
「這句話, 我原封不動還給你.」
「在這之前, 不是應該先報上名來嗎?」
「...香川以禮. 那麼, 你呢?」
「...(小聲)...」
「甚麼!?」
「囧...」
「總之, 也得開打吧.」
「...(點頭)...」
-----------------------------------------------
火花四起.
由刀與刀交錯所產生的火花,
雖然平時從電視上看見那些劇集中的劍客經常地出現,
但是在現實之中,
刀與刀之間的磨擦是很難發出火花的.
快速的揮動令本身激烈磨擦後產生的熱迅速地冷卻,
要令其發出火花, 首先雙方都需要有極大的力量,
並且需要有把手中刀刃揮動得令熱無法在下一次磨擦前冷卻的速度.
這樣便說明了現在交戰中的兩人對刀的應用可謂登峰造極.
場景回到戰場之中.
一手長刀, 一手短刃, 長短互補,
正是香川以禮一貫的戰鬥方法.
對方以手上兩把長刀的高速移動織成了一張劍網,
仿佛會把接觸到的所有東西完全吞沒.
對於速攻為主的香川以禮來說, 這種大範圍的防禦簡直是地獄.
這亦造成了香川以禮攻無退路, 守失氣勢的困局.
「嘖, 還以為是小角色, 這可是完全被擺了一道啊.」
「呵呵, 要是發完呆, 就輪到我了啦.」
「唔!?」
失算了. 這是香川以禮在腦內閃過的第一個念頭.
由於短刃不適合作防禦, 他現在需要以一隻手抗衡對方兩把長刀的制壓.
而這明顯地是很不科學的事.
要破解這一個局面, 他需要擾亂對方的集中力, 令他的攻勢自行瓦解
而他手中唯一可以幫助他脫離險境的, 只有那一把短刃.
跟你拼了.
把手中短刃大力擲出. 刃鋒直指, 那個令自己苦戰的敵人.
想象總是美好的.
現實卻如此殘酷.
短刃投偏了. 整個刀鋒在那人頸邊擦過.
受到了這個打擊, 香川以禮支撐手臂的力量大幅減退.
眼見兩把大刀已經來到了面前.
香川以禮閉上雙眼.
結束了... 嗎...
意想之中的疼痛並沒有如想象中襲來.
「咦...」
面前的人已經收起了刀.
「其實你的刀法以及體能都很不錯.
不過, 可能是我看錯了吧.
你所有的動作都很不協調.
這應該是某一種類的先天缺憾吧.」
「你... 怎麼知道...」
「放心, 我只是剛好路過這裡, 客串了一下刀客罷了.
就這種戰爭還未值得讓我這個等級的人感到興趣.
雖然這個地區也有幾位與我同等的人物,
不過他們應該也不會出面的吧.」
說完, 他把剛才香川以禮擲出的短刃交回香川以禮手上.
「那麼...」
「要相信自己. 努力不懈地鍛煉吧.」
香川以禮手上拿著短刃,
面前卻只留下一陣清風.

ghgh8360
高級決鬥者
BS x PAD !!

積分 162
帖子 1067
BP 162
用戶註冊天數 4253
狀態 離線
真係每次都要我推先有人看?

專業決鬥者
傳聞在這所鬧鬼的家

積分 1217
帖子 4611
BP 1217
用戶註冊天數 4997
來自 爪牙の奇岩遺跡
狀態 離線
113.252.141.209
好睇好睇
等緊自己出現xddddd

xjhm2468 (環奈呀( ̄∇ ̄))
高級決鬥者
我是人渣

積分 483
帖子 1539
BP 483
註冊 2010-10-11
用戶註冊天數 4942
來自 地球
狀態 離線
119.236.58.119
睇左你唔知姐
好多人都係睇左唔回架la
要慣架la

ghgh8360
高級決鬥者
BS x PAD !!

積分 162
帖子 1067
BP 162
用戶註冊天數 4253
狀態 離線
六十八: 水之眼攻略戰 IV

在香川以禮原地發呆之際.
聯合軍主營帳之外已是一片混亂.
「混帳! 這樣也能讓敵人給潛進來, 還被殺了這麼多人...」
「萬分抱歉, 只是, 根本沒有人能夠預料到,
在人手極度短缺的情況下, 他們居然還敢派人來偷襲...」
一些軍官模樣的人與其他人互相地爭吵著.
而在這混亂的場地之中, 沒有人注意到,
自己的同伙正逐漸的減少.
一不留神就不見了剛在對罵的人,
還以為他是賭氣自己走開了,
但是卻想不到, 他已經永遠地離開了自己.
-------------------------------------------------
「你... 嗚!? 呃啊... 喔...」
已經失去了生命氣息的軀體, 緩緩地倒在地上.
「呼... 好了, 這是第十六個了. 哎... 沒甚麼勁呢?」
明明有著聲音的浮現, 但卻沒能看到任何人的身影.
只有, 一地上的水, 那閃爍著詭異的水.
------------------------------------------------
在這件事情發生的同時.
「要相信自己...麼?」
香川以禮看著自己手上的刀刃,
回想起第一次見到秋元葵的時候,
他告訴自己的一句話.
『別以你自己的缺憾為恥. 先天的缺憾,
不是你軟弱的借口, 而是你變強的證明.』
就因為這句話, 令當時受命刺殺秋元葵的他,
甘願放下一切, 追隨秋元葵.
臉上閃過一片決然.
「我... 要變得更強!!」
----------------------------------------------
大樓之上.
秋元葵背對牆壁坐著.
緊閉著眼睛的他, 突然勾起一抹弧度.
「雖然只有一瞬間, 但我還是感受到了. 出來吧.」
如果是不認識他的人, 可能會想:這家伙中二病末期了,
因為他現在正對著空氣說話, 還一臉智珠在握的模樣.
只不過, 這並不是事實的全部.
準確地說, 他並沒有對著空氣說話.
這一句話在空氣中擴散後不足十秒.
「看來這麼漫長的歲月, 還不足以磨滅你的志氣呢.」
一道鬼魅的人影自牆壁中出現.
而這個人, 赫然就是與香川以禮交手並且勝利的神秘強者.
根據秋元葵與他的對話, 秋元葵明顯地認識他.
「呵呵... 你也太看得起我了.
我的志氣, 從那個時刻起已經完全被磨滅了.」
秋元葵張開雙眼, 像是見到故友一樣, 打量著那人.
「...現在的『水之眼』, 是由你來統領...嗎...」
「很懷念吧. 那個成員永遠不超過十個人的『水之眼』, 居然還殘存至今呢...」
「的確, 就像是詛咒一樣. 『水之眼』的成員,
總會因為意外, 死的死, 離開的離開. 比如... 我.」
從對話中得知, 這個人竟然曾經是水之眼的成員.
「你也別怪責自己了.
在你身上發生的事情, 比起大家都要悲慘得多.
起碼, 大姐頭直到最後一刻, 也沒有後悔當時讓你離開.」
「...說起來, 你應該繼承了『龍之魂』吧.」
「是的. 怎麼說, 我們都需要更大的力量才能夠保護自己呢.」
「...也對. 話說, 這一代的『水之眼』, 倒是奇人百出呢.
又是水人, 又是缺憾甚麼的... 你也費了不少心血才收服他們吧.」
「這就別再提了... 往事不堪回首啊...」
「哈哈哈...」
「=.=」
「呃, 好了. 難得我們相隔這麼多年重逢, 來喝酒吧.」
「我靠你想害死我啊!? 我還得觀察戰況啊喂!!」
---------------------------------------------------
在大樓的其中一層,
一個隱蔽的房間之中.
有一個人, 漸漸, 睜開了雙眼.
「這裡是... 哪裡?」

專業決鬥者
傳聞在這所鬧鬼的家

積分 1217
帖子 4611
BP 1217
用戶註冊天數 4997
來自 爪牙の奇岩遺跡
狀態 離線
113.252.143.142
未睇先十卜!!!!!!!!!!!!!!!!!

ghgh8360
高級決鬥者
BS x PAD !!

積分 162
帖子 1067
BP 162
用戶註冊天數 4253
狀態 離線

QUOTE:
原帖由 zidanebenny 於 2013-3-9 14:55 發表
未睇先十卜!!!!!!!!!!!!!!!!!

THAT's GREAT

number2
決鬥者

積分 205
帖子 628
BP 205
用戶註冊天數 4590
狀態 離線
42.3.104.152
又來十卜一下~~~~~~~~~~~~~~