標題: 能力-傳說[光](第77話@#607)
ghgh8360
高級決鬥者
BS x PAD !!

積分 162
帖子 1067
BP 162
註冊 2012-8-30
用戶註冊天數 4228
狀態 離線
124.244.68.156
可以的話今晚會有第二更

輝輝
高級決鬥者
本命夕麻副命桐乃三命十香四 ...

積分 771
帖子 1175
BP 771
註冊 2010-4-22
用戶註冊天數 5089
來自 tko
狀態 離線
203.142.100.15
好文要支持下
但係真係有必要用符號來表達意思嗎?

ghgh8360
高級決鬥者
BS x PAD !!

積分 162
帖子 1067
BP 162
用戶註冊天數 4228
狀態 離線
新一話會脫離[水之眼攻略戰]系列,
並會描寫與主角無關的[這是--與真村誠無關的故事]系列.
之後[水之眼攻略戰]系列會馬上再開.
以後也會在故事中間加插[這是--與真村誠無關的故事]系列.

ghgh8360
高級決鬥者
BS x PAD !!

積分 162
帖子 1067
BP 162
用戶註冊天數 4228
狀態 離線

QUOTE:
原帖由 輝輝 於 2013-3-9 19:33 發表
好文要支持下
但係真係有必要用符號來表達意思嗎?

無必要, 只係5想描述, 而且大家都明

ghgh8360
高級決鬥者
BS x PAD !!

積分 162
帖子 1067
BP 162
用戶註冊天數 4228
狀態 離線
六十九 : 冰狐登場. 這是--與真村誠無關的故事II

自古有云: 有人的地方, 就會有階級之分.
而在封建制度徹底沒落近千年之後,
人們仍然在暗地裡, 甚至明面地奉行著貴族特權制,
即是說, 一些被稱為[貴族]的富裕世家或者官宦世家能夠擁有超出基本市民權利的特權.
而在這種怪異的情況之下, 在[世界]的極北,
在其中, 有一個「貴族」在當地甚至是全[世界]也十分出名.
這個貴族的族姓是[白夜], 家徽是[冰].
這一個家族出名的地方,
是他們會在每一世代的子弟出生之後封鎖所有的訊息,
令所有外人都沒有機會得知有關當代子弟的資料,
然後在這些子弟八歲的時候送到[世界]各地,
交給一些人口販子, 讓他們把那些子弟賣給不同背景的人,
令每一個子弟都在不同的背景下成長, 歷練.
這些子弟在外十年的歷練之中, 家族不會給予任何保護,
他們只能夠憑自己打拼, 奮力求存, 建立自己的勢力,
然後在十年後回到家族以自己積存的力量與其他子弟相爭,
勝者將繼任家主之位.
由於這些子弟所受的歷練遠比其他家族要多,
白夜家的人很少會有王子病/公主病的情況.
而由於這些子弟之間相處的機會極少,
所以白夜家的親屬間並沒有其他家族般的親密.
當然, 這個方法固然是十分有效,
但由於這講求對子弟的絕對信任,
而且子弟很可能在歷練中夭折,
根本沒有家族願意跟隨白夜家這一種近乎自殘的子弟訓練方法.
-------------------------------------------------------
在[世界]的某一個方位,
有一個人正在喧鬧的都市中漫無目的地行走.
比起因生活節奏急促而快步趕路的其他人,
這人明顯地顯得有些突兀.
尤其是, 他身上穿著厚厚一件羽絨大衣.
經過他身邊的人都「這家伙是前世冷傻了吧」地看著他.
而他本人, 卻在自言自語著, 根本沒有理會別人的目光.
「還剩下一年. 還不足夠啊...」
緊握著雙拳, 吟吟自語道:
「這副軀殼, 究竟能撐多久呢...」
突然,
這人感覺自己被大力撞了一下.
「!?」
「啊? 先生, 你撞到我了哩.」
面前是個看著就覺得臉上寫滿「賤人」的男人.
「好痛啊... 看來這手是不能用了, 你會賠我的吧?」
「...哼. 跟我來吧.」
帶著那人走到了一處偏僻的窄巷,
「好了, 我想想... 你該要賠多少給我呢?」
然而, 這個人並沒能笑多久.
因為他感受到一股突如其來的惡寒.
「...?」
一轉眼, 他看到了.
「甚...麼!?」
驚恐直衝上大腦.
「這...別... 嗚啊!!!」
再沒有甚麼賤人.
只剩下一尊眩目的冰雕.
還有, 一個搖頭歎氣的人.
「人呢... 就是賤.」

aacc8430
決鬥者
唉 ~~~sosad~~~

積分 242
帖子 502
BP 242
註冊 2012-5-27
用戶註冊天數 4323
狀態 離線
59.149.115.11

會唔會太型-,-
btw,呢個係奸角定忠角黎?

ghgh8360
高級決鬥者
BS x PAD !!

積分 162
帖子 1067
BP 162
用戶註冊天數 4228
狀態 離線
月將會在水之眼篇後成為新篇主角.

derekak45
高級決鬥者

積分 633
帖子 2260
BP 633
註冊 2010-9-19
用戶註冊天數 4939
狀態 離線
61.18.166.142
支持一下,有段時間沒上百識

xjhm2468 (環奈呀( ̄∇ ̄))
高級決鬥者
我是人渣

積分 483
帖子 1539
BP 483
註冊 2010-10-11
用戶註冊天數 4917
來自 地球
狀態 離線
119.236.40.31

QUOTE:
原帖由 ghgh8360 於 2013-2-7 23:22 發表

下集你無打的戲份.... 有人出得仲少過你, 體諒下啦

我連出都未出T_T
連戲份都冇....

ghgh8360
高級決鬥者
BS x PAD !!

積分 162
帖子 1067
BP 162
用戶註冊天數 4228
狀態 離線

QUOTE:
原帖由 xjhm2468 於 2013-3-13 23:05 發表

我連出都未出T_T
連戲份都冇....

你係.... 櫻?

ccya03064 (緋夜)
長老
時代的眼淚

積分 600
帖子 2828
BP 600
註冊 2010-11-25
用戶註冊天數 4872
來自 屯門
狀態 離線
58.152.179.217

QUOTE:
原帖由 ghgh8360 於 2013-3-13 21:33 發表
月將會在水之眼篇後成為新篇主角.

終於輪到我了。

ghgh8360
高級決鬥者
BS x PAD !!

積分 162
帖子 1067
BP 162
用戶註冊天數 4228
狀態 離線
七十:水之眼攻略戰 V

聖劍, EXCALIBUR.
雖然很唐突, 但是提及這一把劍,
當然是有所原因的.
而這個原因便是--這把劍出現了在戰場之上.
毫無預兆地, 這把劍從天而降,
落入了人群之中.
這把劍,
沒有華麗的紋理,
沒有閃耀的光華,
沒有沁人的劍鋒,
只不過, 每一個人看見時,
腦海中卻會自動浮現出這個名字.
在這一把傳說之劍的周圍,
是正與水之眼激戰中的能力者聯合軍.
「要是得到了這一把劍...」
所有的人都在心中響起這個念頭.
畢竟, 就算身為能力者,
也只有其中的一小撮人能夠在歷史上留下一筆.
為了不被歷史的洪流掩沒,
所有人都在奮力地往上爬.
在這個現實的世界, 一切一切都要比常人所能想到的更要殘酷.
而若果得到了這把傳說之劍,
就有可能一夜成名.
一想到這裡, 每個人的目光都變得異常火熱.
漸漸地, 人們開始朝劍靠近著.
然而.
「停下來!! 這絕對不是看上去那麼簡單的事情啊!!」
終於反應過來的聯合軍幹部向著那些人大叫.
只可惜, 想象永遠是美好的, 而現實卻永遠是殘酷至極.
在強大力量的引誘之下, 甚至連幹部級的人之中也有人承受不住開始走近.
終於, 有一個人戰戰兢兢地把手放到了劍柄之上.
甚麼事情也沒有發生.
連這個人自己也不相信. 太過順利了吧.
起碼也得放個甚麼BGM然後來個「你得到了傳說之劍」的提示吧.
正想著.
一反平靜地, 劍身突然開始劇烈地顫動起來.
那種頻密的顫動甚至發出了剌耳的聲音.
能力者自身的身體機能已經補原到了五官極其強大的程度,
而在擁有這樣強大的五官的情況下, 居然還會受到聲音的影響,
即是說由這把劍所發出的聲音已經去到了能力的級別.
單是顫動已經有影響能力者的效果,
那麼這把劍就算不是真正的EXCALIBUR, 起碼也是神器之一.
拿著劍的那人想到了這裡, 開始興奮起來.
神器啊! 連頂級的能力者都渴求著的神器啊!
但是, 這興奮並未持續了很久.
他看到了, 在他身旁的人, 眼中閃爍著的濃濃的貪婪.
糟了. 這是他腦海中閃過的第一個念頭.
扭頭就跑.
「留得青山在, 哪怕無柴燒?
只要現在逃得了, 我絕對可以藏上個十年八年,
等到我煉化這把聖劍, 到時我還用怕這些人麼?」
其實這人想得很透徹,
下的決定也很正確,
只是他仍然小看了人類劣性中最為可怕的貪婪.
前一秒, 他充滿期待.
下一秒, 這人已經爆成一片血霧.
到死前的一刻, 這個可憐的人仍然不知道殺死他的, 竟然是他最信任的同伴.
而令他喪命的聖劍,
不停地重演著這人的悲劇.
不出十分鐘, 這個燙手山芋已經奪去了二十多人的性命.
而當頭目級的人終於趕到的時候,
這一把劍憑空地消失了. 不帶走一片雲彩.
「該死!! 這是幻象!! 只是...能夠造成這麼大範圍的幻象攻擊...」
---------------------------------------------------------------
同時,
水之眼大樓.
一人緩緩睜開眼睛,
然後像是虛脫一樣,
軟軟地攤坐了在地上.
「辛苦了.」
來人竟是秋元葵.
這麼說, 這人也是水之眼的一員.
「也不是很辛苦, 就是消... 消耗有點太大罷...」
「你好好休息一下吧. 發生這件事之後, 相信也不會在短期內做甚麼大動作吧.」

長老
時代的眼淚

積分 600
帖子 2828
BP 600
用戶註冊天數 4872
來自 屯門
狀態 離線
頭香,我可能今晚都更

number2
決鬥者

積分 205
帖子 628
BP 205
註冊 2011-9-28
用戶註冊天數 4565
狀態 離線
1.36.179.193
終於出了
推下先~~~~~~~~~~~~~

zidanebenny (夏露萬歲~)
專業決鬥者
傳聞在這所鬧鬼的家

積分 1217
帖子 4611
BP 1217
註冊 2010-8-18
用戶註冊天數 4971
來自 爪牙の奇岩遺跡
狀態 離線
113.252.141.252
十卜X50000~~~~~~~~~~~~~~~

ghgh8360
高級決鬥者
BS x PAD !!

積分 162
帖子 1067
BP 162
用戶註冊天數 4228
狀態 離線
預告 : 七十一 : 水之眼攻略戰 VI

血流成河.
在狹窄的空間之中,
堆滿了血淋淋的屍體.
而在這一個血紅色的空間中,
有一處完全沒有沾上血污.
那是, 一個人.
還有, 包圍住他的, 純凈到極致的, 水.
「絕對... 不會原諒你們...」
聲音詭異得令人心寒.

ghgh8360
高級決鬥者
BS x PAD !!

積分 162
帖子 1067
BP 162
用戶註冊天數 4228
狀態 離線
219.79.229.184
人不在家.明天更新.

輝輝
高級決鬥者

積分 771
帖子 1175
BP 771
用戶註冊天數 5089
來自 tko
狀態 離線
221.126.89.93
求教如何打咁長可以唔超個個字數限制?

ghgh8360
高級決鬥者
BS x PAD !!

積分 162
帖子 1067
BP 162
用戶註冊天數 4228
狀態 離線
七十一 : 水之眼攻略戰 VI

血流成河.
在狹窄的空間之中,
堆滿了血淋淋的屍體.
而在這一個血紅色的空間中,
有一處完全沒有沾上血污.
那是, 一個人.
還有, 包圍住他的, 純凈到極致的, 水.
「絕對... 不會原諒你們...」
聲音詭異得令人心寒.
---------------------------------
時間回到三小時前.
「情況可不是很好啊...」
香川以禮正在不停地移動著.
由於剛發生了大型的動亂,
聯軍之中的警戒加強了很多.
本來想趁機探索敵陣的香川以禮,
一時之間未能適突然加強的巡邏,
大意之下, 他被發現了.
憑藉他本身高強的移動及突破能力,
令他硬是脫出了聯軍成的包圍網.
只是由於動亂, 聯軍陣營的各個關卡都被封鎖,
別說是他, 連聯軍的人也沒有機會能夠進出.
以他的實力, 自保應該不是問題--最起碼他自是這樣認為的.
「只不過, 我的位置始終會暴露的. 到時候, 我可以守護好自己嗎...」
他發現, 答案很可能是「不」.
緊握手中之刃, 盡可能地隱藏身影.
----------------------------------
夜幕降臨.
秋元葵坐在自己的房間之中,
等待著仍未回歸的香川以禮.
其餘投入了這一天的戰鬥中的水之成員都已經回到了大樓,
反而最早行動的香川以禮, 卻未有半點消息傳回,
難免讓人有些擔心.
突然, 一股惡寒湧上心頭.
「這種感覺... 以禮... 不會吧...」
仿佛, 聽到了鋼刀斷裂的聲音.
冷汗, 不停的滴下.
--------------------------------
香川以禮陷入了前所未有的危機.
被敵人發現當然是意料中事,
但是他並沒有想到, 為對付自己,
對方居然調動了近乎10%的人手作出攻勢.
10%聽起來不多, 但實際人數亦有近200人.
平時玩電子遊戲, 一兩百人說殺就殺了,
可是在現實中, 考慮到兩百人其中各自有各自的思維模式以及行動能力,
在其中殺出重圍實是萬分困難, 更別提是困獸之鬥了.
「嘛... 也只能盡力了吧. 難道說, 我應該向那個虛無縹緲的神祈願嗎...」
手心停不住地冒汗. 盡量往身上擦了擦, 然後.
「保佑我. 起碼讓我再見他一面吧.」
緊握已經在連場戰鬥中差點耗損殆盡的雙刀.
從再無隱匿性可言的高台中一躍而下.
------------------------------------
「我要去找他回來.」
秋元葵決定了, 要離開大樓.
然而, 擋在大門前的,
並不是意料之中的水之眼成員.
「呵呵. 這麼晚要去哪裡呢?」
漆黑的氣場慢慢湧現.
葵皺了皺眉.
「讓開.」
來人卻是戲謔一笑.
「如果我說不呢?」

ghgh8360
高級決鬥者
BS x PAD !!

積分 162
帖子 1067
BP 162
用戶註冊天數 4228
狀態 離線

QUOTE:
原帖由 輝輝 於 2013-4-6 23:34 發表
求教如何打咁長可以唔超個個字數限制?

用notepad寫吧.............

輝輝
高級決鬥者

積分 771
帖子 1175
BP 771
用戶註冊天數 5089
來自 tko
狀態 離線
116.48.16.125

QUOTE:
原帖由 ghgh8360 於 2013-4-13 02:20 發表

用notepad寫吧.............

我講論壇10000字限制
好麻煩1篇分3篇發

number2
決鬥者

積分 205
帖子 628
BP 205
用戶註冊天數 4565
狀態 離線
好文一推
======================
終於出啦

BNK1996 (宮本ミスト)
高級決鬥者
BS花生友

積分 1016
帖子 1763
BP 1016
註冊 2010-10-15
用戶註冊天數 4913
來自 屯門碼頭
狀態 離線
183.179.128.122
很久沒看,肥朗你的確進步不少

專業決鬥者
傳聞在這所鬧鬼的家

積分 1217
帖子 4611
BP 1217
用戶註冊天數 4971
來自 爪牙の奇岩遺跡
狀態 離線
113.252.141.188
加油加油油油油油油油~

高級決鬥者
我是人渣

積分 483
帖子 1539
BP 483
用戶註冊天數 4917
來自 地球
狀態 離線
119.237.50.156

QUOTE:
原帖由 輝輝 於 2013-4-13 03:45 發表

我講論壇10000字限制
好麻煩1篇分3篇發

分3篇發個人認為都幾好
因為你打得真係好長
你分3篇我可以分開睇

輝輝
高級決鬥者

積分 771
帖子 1175
BP 771
用戶註冊天數 5089
來自 tko
狀態 離線

QUOTE:
原帖由 xjhm2468 於 2013-4-13 21:16 發表

分3篇發個人認為都幾好
因為你打得真係好長
你分3篇我可以分開睇

10000字算小,好麻煩,要諗邊到CUT
其實我寫個D都唔長-.-

長老
時代的眼淚

積分 600
帖子 2828
BP 600
用戶註冊天數 4872
來自 屯門
狀態 離線

QUOTE:
原帖由 輝輝 於 2013-4-14 02:16 發表

10000字元算小,好麻煩,要諗邊到CUT
其實我寫個D都唔長-.-

在我心中你寫個D好長

輝輝
高級決鬥者

積分 771
帖子 1175
BP 771
用戶註冊天數 5089
來自 tko
狀態 離線

QUOTE:
原帖由 ccya03064 於 2013-4-14 02:17 發表

在我心中你寫個D好長

係咩 WORDS唔夠10頁(妖精另計)WORDS 6K字元,百谷計埋空格所以超字
(最近寫妖精,寫到第4集,但係又驚有D野解釋唔到,所以想寫哂咁多集先POST)
(因為忙同埋寫妖精既關係,所以BS 暫時未得閒更新)

高級決鬥者
我是人渣

積分 483
帖子 1539
BP 483
用戶註冊天數 4917
來自 地球
狀態 離線
119.237.50.156
比你地講一講 我有小小意欲

ghgh8360
高級決鬥者
BS x PAD !!

積分 162
帖子 1067
BP 162
用戶註冊天數 4228
狀態 離線
七十二 : 水之眼攻略戰 VII

「唔!!」
稍一不慎, 香川以禮的肩上已經多了一道淺淺的血痕.
手中利刃飛出, 又再收割了兩條生命.
「你們這些人!! 明明是能力者, 怎麼用刀的啊??」
「臥槽你不也用刀嗎? 還兩把咧!!」
聽起來, 香川以禮好像仍然留有餘力.
但其實他自己知道, 這只是他自己裝出來的.
開玩笑啊!? 和二百個人生死相搏, 他現在仍未力竭已是很好了.
現在, 這些人可能仍然在害怕他拼死反擊,
但是一旦他暴露了自己的疲態, 他們就會群起而上,
到時候, 他就會...
「這樣下去不是辦法.
但是四周都有著高等能力者設下的結界,
單憑我手上的武器, 根本沒有可能破開這些結界... 」
一邊抵擋著敵人的攻擊,
一邊也在觀察突破的可能性.
「還是說, 應該要拼著死, 盡量地殺嗎.....」
----------------------------------------------
「你究竟想做甚麼?」
擋住秋元葵前路的,
正正是一直跟隨著水之眼療傷,
幾乎已經沒有人記得的拓海隼人.
「也沒有甚麼, 只是想讓你停一停罷了.」
「現在以禮的處境十分危險, 我怎麼能停?」
聽到秋元葵的說話, 拓海隼人只是苦笑著搖了搖頭.
「你也是經歷過的人吧.
你應該知道, 這種情況對那個人來說可遇不可求啊.」
似乎是明白拓海隼人話中所指,
秋元葵愕了一愕.
「你是說...」
「就是那個. 尤其因為他本身並不算是能力者,
錯過這一次就可能不會再有下一次了.」
「但是, 我寧願他永遠止步在這, 也不想讓他承受此種痛苦呢.」
「要是讓他知道了, 你認為他會怎樣選擇呢?」
腦海中浮現了香川以禮那堅定不屈的目光.
遲疑一閃而過.
「...不, 這一次太危險了. 我不想他在這裡死掉.」
「我不會讓你去的. 算是你們救起我的報答吧.」
「報答? 不讓我去救自己的人也算是報答嗎?」
「難道你不記得, 你在那一個時候受到的傷害嗎? 難道現在的情況比你那時更差嗎?」
「...」
「不破不立, 破而後立. 根據我的觀察, 他的意志絕對足夠撐過[破]的階段.
身在一個能力者組織中, 無能力者的他最需要的就是令人忘記他本身缺陷的力量.
他現在的狀況很符合覺醒的條件, 為了他的前途, 覺醒是必要的.」
-----------------------------------------------------------------------------
「啊!」
終於, 陪伴香川以禮走過不少道路的鋼刀,
承受不住連續的攻擊而破碎了.
只剩下赤手空拳的香川以禮, 已經開始感覺到了爆發之後的疲勞.
敵人還剩下三四十人, 但是這三四十人在他的眼中是多麼的難纏...
---------------------------------------------------------------
「...我不管. 反正這次我不能放棄去救他.」
「那麼, 我只好攔住你了.」
「你真的認為你攔得住我?」
「誰知道呢...」

長老
時代的眼淚

積分 600
帖子 2828
BP 600
用戶註冊天數 4872
來自 屯門
狀態 離線
明天到我更了

ghgh8360
高級決鬥者
BS x PAD !!

積分 162
帖子 1067
BP 162
用戶註冊天數 4228
狀態 離線
七十三 : 水之眼攻略戰 VIII

秋元葵以及拓海隼人,
正在面對而立.
兩人都沒有任何動作,
但是他們周圍的空氣都顯得異常地沉重.
突然,
拓海隼人臉上被潮紅充滿.
「嗚...」
隨即一口鮮血吐出.
「果然, 還是比不上你啊. 至少是現在.」
「那麼, 我可以去了嗎?」
拓海隼人的臉上浮現出一抹苦澀的笑容.
「就算你現在出發, 怕是趕不及了吧.」
「啊!?」
--------------------------------------------
「葵...」
儘管筋疲力盡, 香川以禮仍然竭力屹立著.
只是, 他自己知道, 這已經是他失去一切力量的標志.
周圍的人, 也許是知道他力量盡失,
開始慢慢地靠近他. 然而, 這些人仍然是十分謹慎.
他們也是老油條了, 經歷大小戰爭的他們明白,
能力者在死前最後的爭扎一定是可怕的.
沒有人願意在這裡搭上自己的性命.
香川以禮已經失去了意識, 只是, 他的身體依然沒有倒下.
接近他的那些敵人, 聽到了從他口中透出的一個字.
「...葵...」
「這家伙, 仍然沒有放棄嗎...」
雖然身在敵對的立場, 但是香川以禮仍然得到了這些人的尊敬.
「如果不是這場戰爭, 可能會成為朋友吧...
切, 這種老套的對白居然有用得著的時候呢.」
這些人對他的殺意其實已經沒有那麼高了,
只是, 他們的地位並不足以令他們在面對[放過敵人]的過犯時免受刑罰.
所以, 他們需要一個交代.
舉起手中長刀,
「如果有下輩子的話, 記住, 不要生在這種亂世.」
這個人閉上了眼. 要殺害自己所尊敬的人實是萬分艱難.
手起刀落.
一如所料地刀身被阻礙了揮動.
那是砍到骨頭了吧. 他想.
正想加大力度的時候,
「不對!」
睜開雙眼, 眼前的景象, 不可置信.
香川以禮身上佈滿了大大小小的傷痕,
但是沒有引致大量出血的刀傷.
即是說, 刀並沒有砍進他身上.
視線循著手腕的方向看去.
刀身被卡住了.
被水, 卡住了.
「水?」
下一刻, 瘋狂的殺氣湧至.
「娘的!!」
回頭一看, 身邊的同伴已經死盡.
死狀可怖.
看不見敵人.
世上最令人驚恐的情況之一,
就是明知道有, 卻看不見.
沒有把握的感覺湧上心頭.
突然.
「不可原諒.」
聲音從四方八面傳來.
只見空氣之中, 大量水滴不自然地形成.
「我... 不會... 原諒你...」
此刻, 猶如厲鬼勾魂.

專業決鬥者
傳聞在這所鬧鬼的家

積分 1217
帖子 4611
BP 1217
用戶註冊天數 4971
來自 爪牙の奇岩遺跡
狀態 離線
113.255.163.108
十卜~期待中中中中中中中

number2
決鬥者

積分 205
帖子 628
BP 205
用戶註冊天數 4565
狀態 離線
終於更新了....
(繼續轉珠

ghgh8360
高級決鬥者
BS x PAD !!

積分 162
帖子 1067
BP 162
用戶註冊天數 4228
狀態 離線

QUOTE:
原帖由 number2 於 2013-5-12 07:16 發表
終於更新了....
(繼續轉珠

哈哈哈.....

number2
決鬥者

積分 205
帖子 628
BP 205
用戶註冊天數 4565
狀態 離線
「如果有下輩子的話, 記住, 不要生在這般亂世.」

這般....係咁用GE咩= =?

[但是沒有致死的傷口.
即是說, 刀並沒有砍進他身上.]

上面某程度上出現邏輯問題
沒有致死的傷口同刀沒有砍中他 兩者劃成等號?....好似有D怪怪地.....

[死狀可怖.]

唔駛講啦.....

ghgh8360
高級決鬥者
BS x PAD !!

積分 162
帖子 1067
BP 162
用戶註冊天數 4228
狀態 離線

QUOTE:
原帖由 number2 於 2013-5-12 07:27 發表
「如果有下輩子的話, 記住, 不要生在這般亂世.」

這般....係咁用GE咩= =?

[但是沒有致死的傷口.
即是說, 刀並沒有砍進他身上.]

上面某程度上出現邏輯問題
沒有致死的傷口同刀沒有砍中他 兩者劃成等號?....好似有D怪怪地.....

[死狀可怖.]

唔駛講啦.....

.

一, 可以改
二, 諗下先
三, 可怖係有的

ghgh8360
高級決鬥者
BS x PAD !!

積分 162
帖子 1067
BP 162
用戶註冊天數 4228
狀態 離線
七十四 : 水之眼攻略戰 IX

水波四濺.
秋元葵慢步踏出,
滿地的血跡在一瞬間被完全淨化.
他的手中抱著一個人.
那是香川以禮.
「想要玩遊戲, 那我就陪你們好好玩上一場吧.」
同一把聲音, 現在卻是一反往常地冰冷.
-----------------------------------------------
回到大樓之內,
第一個看見的人, 便是那個竭力阻止葵的拓海隼人.
「...這裡不歡迎你.」
「也不用這樣做吧. 你自己應該很清楚當他醒來之後得到的是多麼重要吧.」
「我說了, 這裡不歡迎你.」
「...既然你已經決定了要我離開, 我就先去避一避風頭吧. 只不過, 終有一天你會認同我的.」
說完, 拓海隼人的身影漸漸地融入了虛空.
秋元葵皺了皺眉.
他總覺得有些甚麼不同了, 只是他現在沒有空閑去思考.
「很快, 我現在就來救你.」
慢慢地把香川以禮那失去精神支撐的身體扶到樓頂,
然後他放出了一個水球, 把香川以禮包裹住.
「自古以來, 水都有治療的意味. 雖然我並不是專攻治療, 但以水隔絕污物這種我還是做得到的.」
多看了幾眼, 秋元葵轉過身,
「現在, 就讓我贖回來遲的罪吧.」
眼中的溫柔瞬間變成兇狠.
「死, 已經不能令我滿足了. 來吧, 就讓你們生不如死.」
----------------------------------------------------------
由於敵人的蹤跡已經消失,
聯軍的警戒漸漸解除,
大部分的出入口也已經恢復通行.
不久之前遭受了嚴重的襲擊,
以此為題, 聯軍內部召開了一個大會.
而各路的兵士也在休養生息,
務求在下一次敵襲之中能夠取得好成績.
然而, 遺憾的是, 他們根本沒有這種機會.
意外總是從天而降.
每一個陣式都會有死角, 敵人往往能夠在這些死角突破而入.
所以人們在佈置這一些陣式的時候, 大多都會重點加強死角的防御.
的確, 在大型的戰爭中, 進攻的一方多數會選擇從死角入侵,
但是這一次, 他們似乎忘記了敵人的身份.
一個人數不過十的組織, 硬是令三位高位能力者聯合起來對抗, 直至現在仍然不落下風.
這說明了一件事. 絕對的力量足以睥睨天下. 翻手為雲, 覆手為雨, 所謂防御其實微不足道.
在眾人的面前, 出現了大量的黑影.
「黑影?」
背光令他們看不清楚黑影的真面目, 但是不出一會, 他們已經清晰地看到,
一個個馬車般大的水球正向著他們所在的地方砸來.
所有人都被震撼到了. 要知道, 那可是水啊,
在此等高空凝聚出如此大型的水球,
需要對水的結構有極深入的了解以及有強大的空間感才能夠做到,
重要的是, 這水球還不只一個.
「敵...襲...」
所有人都看呆了. 也怪不得他們.
這些人恐怕窮其一生也無法達到這種程度, 只能夠望洋興嘆.
水球越來越近, 眾人感到的壓迫感也越來越大.
然後終於有人想起,
「快點! 展開防禦!! 這種攻擊打下來造成的傷害絕對是不能承受的啊!」
「...算了吧. 只靠我們的防禦根本不足以阻擋這種毀滅性的打擊,
況且發生這麼大動靜, 那些大人物也還沒有動作, 這裡應該早就被放棄了.」
「怎麼... 可能...」
稍不留神, 水球已經來到了面前.
一瞬之間, 悲嗚響徹天際.
--------------------------------------------------
「可惡...!!」
在被攻擊的範圍外不遠處,
三個組織的頭領正聚在一起.
正如那些人所說,
他們沒有足夠的時間去援助,
只能選擇放棄救援.
突然, 他們看見, 一直被結界包覆著的大樓,
在地上的正門前的結界被解除,
大門慢慢地向外躺開.
「這是... 要讓我們進去...?」

專業決鬥者
傳聞在這所鬧鬼的家

積分 1217
帖子 4611
BP 1217
用戶註冊天數 4971
來自 爪牙の奇岩遺跡
狀態 離線
113.255.161.216
期待................

長老
時代的眼淚

積分 600
帖子 2828
BP 600
用戶註冊天數 4872
來自 屯門
狀態 離線
幫推

aacc8430
決鬥者
唉 ~~~sosad~~~

積分 242
帖子 502
BP 242
註冊 2012-5-27
用戶註冊天數 4323
狀態 離線
59.149.115.11
神推

ghgh8360
高級決鬥者
BS x PAD !!

積分 162
帖子 1067
BP 162
用戶註冊天數 4228
狀態 離線
七十五 : 水之眼攻略戰X

大門趟開.
沒有人知道水之眼的那些人在想甚麼.
就連水之眼的人, 都不知道.
「老大, 你這樣做到底...」
「我自有分寸.」
「...好, 我相信你.」
整個氣氛沉寂了一下, 然後,
「謝謝你能夠理解.」
-----------------------------------
大門外.
「你確定要進去? 裡面絕對會有埋伏.」
「這種事我當然知道, 但這同樣是一個機會.
平時我們根本無法越過這該死的結界, 今次他直接解除了結界, 是我們對攻的好機會.」
「總得要放手一搏, 再拖下去我們的士氣會被完全磨滅的.」
三位領袖商議好之後, 馬上派出了一隊隊的人馬, 進入大樓之中.
然後, 他們也分別走進大樓內.
「這次, 怕是很難善了啊...」
----------------------------------
大樓某處.
秩元葵慢慢睜開毫無生氣的雙眼, 臉上勾起一抹冷酷的弧度.
「就怕你們不進來呢. 只要進來了就好. 一切, 將會在今日完結.」
說完, 他再次閉上雙眼. 沒有人想得到, 這個人究竟在想甚麼.
------------------------------------
步入大樓,
所有人第一眼看見的, 已經超乎他們的想象.
由於元素親和力的關係,
能力者通常會在自己身處的地方佈置自己能力相關的事物以幫助自己的發揮得更妖.
知道敵人的頭目能力是操縱水之後, 大家都知道這一棟大樓很可能充滿水.
但是, 一踏入這個地方, 這些人發現自己太天真了.
放眼看去, 地面完全是乾的, 根本就沒有水.
「我不認為這就是全部. 你們停一停, 我到前面去看看.」
熟悉RPG遊戲的人應該知道, 單是這一句, 已經為這人立起了死亡FLAG.
而這人仍然是毫無自覺, 繼續單獨地前進.
直到他終於消失在後方人群的視線, 他突然發現,
「竟然是這種的... 可惡!!」
在後方靜候的人們, 突然聽到一聲巨大的碰撞聲.
所有人都知道出事了. 快步衝上前,
那個探路的人就躺在地上.
詭異的是, 他全身濕透, 周圍卻是滴水不沾.
「怎麼了? 發生了甚麼事?」
那人面白如紙, 雙目卻是炯炯有神,
眾人見了只得輕嘆, 這是迴光返照的現象, 說明這人是救不回了.
「...上...」
只是說得一個字, 他已經口吐白沫, 昏死過去.
「上甚麼? 喂! 你醒醒啊!!」
「別再晃了. 他... 已經死了.」
「那麼... 接下來要怎麼辦?」
「只好小心點行動了. 你們看,
他的死狀奇特, 死時臉部表情表現出極度的痛楚,
而且身上浸滿水, 我看是被水硬生砸死的.
但是在這裡我們從始至終都沒有看見過水.
所以大家都謹慎點, 下一個可能是我們之一.」
「我們面對的敵人, 究竟站在了怎樣的高度上啊...」

輝輝
高級決鬥者

積分 771
帖子 1175
BP 771
用戶註冊天數 5089
來自 tko
狀態 離線
112.118.109.107
神作
跪求踢教

無頭像
ian1107
初心者

積分 14
帖子 29
BP 14
註冊 2011-9-22
用戶註冊天數 4571
狀態 離線
死火啦,我開始分唔清邊個打邊個

ghgh8360
高級決鬥者
BS x PAD !!

積分 162
帖子 1067
BP 162
用戶註冊天數 4228
狀態 離線

QUOTE:
原帖由 輝輝 於 2013-6-12 22:58 發表
神作
跪求踢教

我神作你咪飛仙 ..... 點踢教啊.......

輝輝
高級決鬥者

積分 771
帖子 1175
BP 771
用戶註冊天數 5089
來自 tko
狀態 離線
112.118.109.107

QUOTE:
原帖由 ghgh8360 於 2013-6-13 18:14 發表

我神作你咪飛仙 ..... 點踢教啊.......

你寫的小說才是神作

我寫的都很爛,只是字數多
完全寫不出味道

ghgh8360
高級決鬥者
BS x PAD !!

積分 162
帖子 1067
BP 162
用戶註冊天數 4228
狀態 離線

QUOTE:
原帖由 輝輝 於 2013-6-13 18:58 發表

你寫的小說才是神作

完全寫不出味道

突然發現你寫左[踢](賜O 踢X)
-------------------------------
寫出了味道嗎.......

ghgh8360
高級決鬥者
BS x PAD !!

積分 162
帖子 1067
BP 162
用戶註冊天數 4228
狀態 離線

QUOTE:
原帖由 輝輝 於 2013-6-13 18:58 發表

你寫的小說才是神作

完全寫不出味道

真心覺得長而不冗已經很好..... 味道要自己摸索, 我的用字基本是睇其他小說抄回來的, 只是放咩位的問題吧

ghgh8360
高級決鬥者
BS x PAD !!

積分 162
帖子 1067
BP 162
用戶註冊天數 4228
狀態 離線
七十六 : 水之眼攻略戰XI

水之眼大樓, 底層.
聯軍先頭部隊正在徘徊.
除了一個死得不明不白的人之外,
完全沒有任何人受到傷害.
當然, 這裡說的[沒有受到傷害], 指的只是身體上的傷害.
至於精神上的, 誰又說得準呢.
可以稱為[軍]的人, 基本上都有參與過戰爭.
有戰爭就有人死. 每個人都應該親眼目睹過一個人死的時候是怎樣的樣子.
但是當他們目睹一個人連自己都不知道原因就死掉的時候, 這就是一個轉戾點.
有人心存疑問, 所以他們會努力找出原因. 過程之中他們會變強.
有人心存恐懼, 所以他們不敢再次面對死. 結果就是他們會崩潰.
不同的人有不同的性格. 然後, 不同的性格決定不同的命運.
這一棟大樓很大. 不過當上百人在同一個樓層停留的時候, 一個樓層的空間就未顯得太小了.
上百個人為甚麼只在底層徘徊呢? 敵人在頂層吧.
如果你問了這個問題, 亦有人回答你的話, 你就會知道, 原因是:「上不去.」
沒有樓梯. 那麼, 怎麼不把天花版打爛然後上去呢? 飛行能力者應該是有的吧.
已經試過了. 把天花版開了一個大洞之後發現有一層水幕覆蓋著上層.
經歷過有成員因為輕視水而付出生命代價的教訓之後, 沒有人敢再次隻身犯險.
有人把手上的武器拋上了水幕, 然後那道水幕把那武器絞碎了.
反覆嘗試之後, 他們發現只要有東西接觸到水幕, 水幕就會絞碎那東西.
不可能上不去的. 他們心想.
事實上也沒錯. 既然秋元葵能夠開放這棟大樓, 他就不會令人無法向上進發.
那麼, 要怎樣做才能夠通過那道水幕呢.
時間可以淡化困難, 也可以深化困難.
人們開始使用能力轟炸天花版. 過分的暴力會招來不幸.
有人被墜落的碎石砸死了.
這個時候. 水幕上出現了一些數字.
----
眾人愕然.
「二十分之一百零四...指的是...?」
疑惑的氣氛在人群中蔓延.
突然, 有一個人, 也就是對第一名死者作出研究的那個人, 大叫出聲.
「快!! 點算一下在場人數!!」
雖然聽起來很無聊, 但是因為其他人也沒有主意, 所以也沒有人反對些甚麼.
始終是由軍訓鍛煉的人們, 對於指令和服從也是比較輕鬆的.
很快, 結果就出來了. 一百零四個人.
全場嘩然.
上面已經說過, 能夠來到這裡的人基本上都參與過戰爭.
有能力從戰爭之中存活下來的人不會是愚昧無知的人.
二十分之一百零四.
既然一百零四指的是在場人數,
那麼, 二十指的理應就是,
「目標人數嗎?」
人們爆出驚呼.
要把一百零四變成二十, 需要減少八十四.
要把一百零四人變成二十人, 就需要減少八十四人.
「給我走出去!! 留下十九個人!! 我要最強的十九個!! 這種時候就別搶風頭了, 性命要緊啊!!」
性命要緊. 仍然是那一句. 能夠來到這裡的人基本上都不會是愚昧無知的人.
要減少人數, 就得讓多餘的人離開大樓. 這些人也明白. 所以他們向著大門走去.
包括說話的那個人在內, 有二十個人沒有動.
只要留下二十人應該就能通過這第一層.
理想很豐滿, 現實很骨感.
減少人數這個方法是正確的. 但是減少的形式, 會不會是這樣地簡單呢?
很快, 人們發現,
「門被封死了!!」
若果不能夠從大門離開, 就打破牆壁吧.
當碎落的牆壁被外面包圍著的水幕絞成粉塵之後,
人放棄了衝出大樓的念頭.
「怎麼辦!!」
其實所有人也知道可以怎麼辦.
殺.
死剩下的二十人就能夠往上進發.
但是沒有人說出來, 因為他們知道,
一旦說出來, 就會有人犧牲.
前無去路, 後無去路.
不可以期待外面有人救援, 因為這一百人不值得別人為他們犯險.
所有人只可以坐著, 期待奇跡的來臨.
一分鐘過去, 兩分鐘過去, 終於, 在一個小時後.
有一個人突然站了起來.
正當其他人不明所以的時候, 那個人說話了.
「我... 知道自己在這裡稱不上強者, 也知道我幫不了甚麼忙.
但是我也知道, 若果我們留在這裡甚麼也不做, 結果會是全滅.
剩下二十個人, 總要比一個不剩要好得多. 祝大家, 武運亨通.」
然後他拔出了腰間的佩刀.
有人想阻止他.
有人阻止了想要阻止他的那個人.
一刀入腹, 當場倒斃.
「你為甚麼阻止我去救他!!」
「你想阻止這個英雄嗎.」
那人語塞.
沒有人去問死者的名字, 也沒有人哭.
「英雄是不需要名字的. 不可以哭, 因為英雄也沒有哭.」
人們紛紛拔刀. 血花飛濺.
最後只剩下二十個人. 水幕上的數字慢慢淡化, 然後消散.
一道由水造成的樓梯在他們面前形成.
那二十個人沉默地走上了樓梯.
「英雄, 已經死了. 所以接下來, 就由懦夫來戰鬥吧.」

ghgh8360
高級決鬥者
BS x PAD !!

積分 162
帖子 1067
BP 162
用戶註冊天數 4228
狀態 離線