標題: 能力-傳說 --周神外傳(ch.1--#8)
ghgh8360
高級決鬥者
BS x PAD !!

積分 162
帖子 1067
BP 162
註冊 2012-8-30
用戶註冊天數 4229
狀態 離線
124.244.68.156
故事簡介:
世界破壞者 -- 周神.
巡迴九個世界的過程之中,
他會看到甚麼呢?
  ---以上老作, 下面先啱---
這個故事,
講述一位年輕的能力者, 遇上了傳說中的大能者,

然後, 在不同的方面上, 成就傳說.

------------------------------------------------------
人物簡介:
真村 誠 (男) :
17歲, 高二學生.

能力者.

熱衷於卡牌遊戲Battle Spirits.

周神 (男)
能力者.

沒有人知道他的真名,

只知他是一位強大的能力者之餘,
亦熱衷於卡牌遊戲Battle Spirits.

------------------------------------------------------------------------
章節目錄 :

序 : 決戰千貌之周神                       -- #2
第一話 : NEXUS !! 白夜之虛空 !    -- #8

ghgh8360
高級決鬥者
BS x PAD !!

積分 162
帖子 1067
BP 162
用戶註冊天數 4229
狀態 離線
序 : 決戰千貌之周神

我--真村誠,
除了是一位能力者之外,
也是一個熱愛BATTLE SPIRITS的人.
今日,
當我和月在卡店離開之後,
我在回家的路上,
遇到了一個男人.
那個男人沒有說話, 但是我知道,
他在等著我.
「閣下是...」
我先開口了.
「周神.」
是周神.
居然是他.
在能力者之中有一個排名,
其中, 周神是位列前二十的大能者之一.
其實周神的能力絕不止二十名,
但是由於他對排名並不在意, 認為只需留下一個排名令人記住他就可以,
而且他的興趣, 即是BATTLE SPIRITS, 亦令人對他的印象偏向幼稚.
只不過, 周神除了他的能力以外, 亦練得一手易容之術, 無人能破,
所以別人也叫他做「千貌之周神」.
「周神這次前來是想...」
「我想和你對戰一場.」
據說周神常常會向一些有玩BATTLE SPIRITS的能力者提出挑戰,
並且至今未嘗一敗.
「這...這是我的榮幸.」
「好吧, 那麼.」
『GATE OPEN. 界放.』
一瞬之間,
我身處的場景變成了一個廣闊的空間,
身前有一塊對戰場地.
「那麼, 開始吧.」

ghgh8360
高級決鬥者
BS x PAD !!

積分 162
帖子 1067
BP 162
用戶註冊天數 4229
狀態 離線
輕輕力推一下..........

ccya03064 (緋夜)
長老
時代的眼淚

積分 600
帖子 2828
BP 600
註冊 2010-11-25
用戶註冊天數 4873
來自 屯門
狀態 離線
42.3.89.111
笑死我啦!

無頭像
harry613
初心者

積分 0
帖子 1
BP 0
註冊 2012-6-14
用戶註冊天數 4305
狀態 離線
183.178.206.94
期待後續 我想睇周神比你寫成點

ghgh8360
高級決鬥者
BS x PAD !!

積分 162
帖子 1067
BP 162
用戶註冊天數 4229
狀態 離線
更新#1........................

ghgh8360
高級決鬥者
BS x PAD !!

積分 162
帖子 1067
BP 162
用戶註冊天數 4229
狀態 離線

ghgh8360
高級決鬥者
BS x PAD !!

積分 162
帖子 1067
BP 162
用戶註冊天數 4229
狀態 離線
第一話 : NEXUS !! 白夜之虛空 !!

TURN 1. 真村誠.
「能與你對決, 是我的榮幸, 就讓我先攻吧.」
-MAIN STEP
「nexus!! 巨木之門 LV1!!」
「回合完結.」
TURN 2 . 周神.
「就讓我見識一下你的鬥心吧.」
-MAIN STEP
「召喚 北極巨熊(Northernbeard, BS10-033)--LV2!!」
「回合完結.」
TURN 3. 真村誠.
-MAIN STEP
「召喚 楓樹鸚鵡(Maparrot, BS06-029) LV1,
『召喚時效果 : 從空間抽取一個 core 到 這張spirits 上』,
楓樹鸚鵡 LV2.」
「回合完結.」
TURN 4. 周神.
「唔... 手牌的情況十分不妙...」
「回合完結.」
TURN 5. 真村誠.
-MAIN STEP
「召喚 蟻人侍衛(Emeantman, BS08-019) LV1,
然後 把所有 core移到 楓樹鸚鵡 上, 楓樹鸚鵡 LV3.」
「回合完結.」
TURN 6. 周神.
-MAIN STEP
「支付5 cost! 北極巨熊 [轉召] !
天王神龍スレイカエルス 降臨!! 天王神龍スレイ・カエルス LV1 .」
「回合完結.」
TURN 7. 真村誠.
スレイカエルス... 嗎... 」
-MAIN STEP
「召喚 虹翼のジュエルグ(SD02-020) LV1,
然後 虹翼のジュエルグ [轉召] !
極帝龍騎ジーククリムゾン(X-003 E) 爆誕!!
『召喚時效果 : 破壞所有BP 3000以下的spirits,
每破壞一隻, 從空間抽取一個 core 到 這張spirits 上』,
ジーククリムゾン LV2, 然後,
虹翼のジュエルグ  的效果,
『這張spirits 成為 [轉召] 的對像時, 從空間抽取兩個 core 到 RESERVE』,
之後是 蟻人侍衛
『破壞時效果 : 從空間抽取一個 core 到 RESERVE.』
最後,
nexus, 白夜之虛空 LV2 登場.」
「回合完結.」
TURN 8. 周神.
nexus !? 這一種系列... 很久沒有見過了.」
-MAIN STEP
スレイカエルス LV3.
brave ヴィクトリー・ホワイト・ドラゴン(Victory. White. Dragon) LV1 召喚.
[合體]
スレイカエルス LV3 BP 13000.」
-ATTACK STEP
スレイカエルス BRAVE ATTACK !!」
「居然...!! LIFE..... 嗚...!!」
「回合完結.」
TURN 9. 真村誠.
「我的生命只剩下二了, 要是接下來沒有其他的spirits , 我就輸定了.」
-DRAW STEP
「!! 這是!!」
-MAIN STEP
「來吧.
brave 千刀鳥カクレイン LV1 召喚.
[合體]
ジーククリムゾン LV3 BP 16000.
nexus 発見されし世界樹 LV2(core = 6) 配置.」
ジーククリムゾン BRAVE ATTACK !!」
「LIFE!! 『自己生命值減少至3以下時, 這張spirits 從手牌免費召喚』
召喚 巨獣皇スミドロード LV2 登場!!」
「手牌召喚!? ...回合完結.」
TURN 10. 周神.
「這一個turn 就讓我了結你吧.」
-MAIN STEP
「召喚 月光龍ストライク・ジークヴルム LV3.」
スレイカエルス BRAVE ATTACK !!」
「FLASH!! STROM ATTACK !!
『對手一張spirits 疲勞, 我方一張spirits 回復.』
ジーククリムゾン 回復!! ストライク・ジークヴルム 疲勞!!」
スレイカエルス[合體時], 對手使用MAGIC後, 對手一張spirits回到手牌.」
白夜之虛空 LV2 效果!! [轉召]的spirits 加上[///]裝甲.」
「可惡!!」
ジーククリムゾン 阻擋!! BP 16000!! 受死吧!!」
「居然!? ...回合完結.」
TURN 11. 真村誠.
-MAIN STEP
巨木之門 疲勞. [轉召] 極帝龍騎ジーククリムゾン(X-003 S) 繼續登場!
brave 召喚, 千刀鳥カクレイン LV1 召喚.
[合體]
ジーククリムゾン LV3 BP 16000.」
ジーククリムゾン(X-003 S) BRAVE ATTACK!!」
ストライク・ジークヴルム 回復!! 阻擋!!」
「[暴風]發動!! 巨獣皇スミドロード 疲勞.」
ジーククリムゾン(X-003 E) BRAVE ATTACK!!」
「FLASH!! 次元防禦牆(Delta Barrier) !! LIFE!!」
「回合完結.」
TURN 12. 周神.
巨獣皇スミドロード   ATTACK!!」
「... LIFE!! 」
  ---------------------------------
「我, 我輸了.」
「也沒甚麼, 你已經很厲害.」
周神伸出了手.
「這是一場很精彩的決鬥.」
我也伸出了手.
「彼此彼此.」
「那麼, 以後再見.」
一下子的, 他就消失了.

ghgh8360
高級決鬥者
BS x PAD !!

積分 162
帖子 1067
BP 162
用戶註冊天數 4229
狀態 離線
219.79.167.116

ghgh8360
高級決鬥者
BS x PAD !!

積分 162
帖子 1067
BP 162
用戶註冊天數 4229
狀態 離線
話說第一次寫BS戰鬥, 有D唔掂, 大家見諒

ghgh8360
高級決鬥者
BS x PAD !!

積分 162
帖子 1067
BP 162
用戶註冊天數 4229
狀態 離線
死, 寫錯左, 天王一早死左.....

ghgh8360
高級決鬥者
BS x PAD !!

積分 162
帖子 1067
BP 162
用戶註冊天數 4229
狀態 離線
輕輕力推一下.........

ghgh8360
高級決鬥者
BS x PAD !!

積分 162
帖子 1067
BP 162
用戶註冊天數 4229
狀態 離線

ghgh8360
高級決鬥者
BS x PAD !!

積分 162
帖子 1067
BP 162
用戶註冊天數 4229
狀態 離線

number2
決鬥者

積分 205
帖子 628
BP 205
註冊 2011-9-28
用戶註冊天數 4566
狀態 離線
42.3.107.114
明明前面都冇打過
點解天王神龍合勝利白龍,一下食三標嘅?

ghgh8360
高級決鬥者
BS x PAD !!

積分 162
帖子 1067
BP 162
用戶註冊天數 4229
狀態 離線

QUOTE:
原帖由 number2 於 2012-9-22 22:49 發表
明明前面都冇打過
點解天王神龍合勝利白龍,一下食三標嘅?

天王神龍=2, V龍=1

number2
決鬥者

積分 205
帖子 628
BP 205
註冊 2011-9-28
用戶註冊天數 4566
狀態 離線
42.3.107.114

QUOTE:
原帖由 ghgh8360 於 2012-9-23 22:23 發表

天王神龍=2, V龍=1

SAW DIS 呢
明白了

ghgh8360
高級決鬥者
BS x PAD !!

積分 162
帖子 1067
BP 162
用戶註冊天數 4229
狀態 離線