標題: 馬神彈 續集 已更新第四集
Diend獵騎 (中二佬)
高級決鬥者

積分 839
帖子 1618
BP 839
註冊 2011-12-5
用戶註冊天數 2387
狀態 離線
222.166.181.242
在閱讀文章之前,有一個規則就是不喜勿插,如鐘意插人者請勿觀看此文章,謝謝 加上由於百識發post字數有限,不能為字上色,如想看得更清楚,請PM問我拿原檔,謝

如覺得好睇請PM支持...謝謝!!!!!!!

以下是文章的資料:

標題:馬神彈.續

作者:原創

作者學歷:中2不過文筆很垃圾...

創作原因:喜歡Battle spirits+想借此機會提升中文能力
更新時間:儘快....最近要準備考試
作者的話:其實我冇乜點睇Battle Spirits brave,不過故事大概講乜我都知少少,而最後一集都睇過,好似話馬神彈死左,之後又看到很多post都是想表達對馬神彈的懷念,所以就作此文章,如故事有錯(例如:馬神彈冇死,只系飛走左之類)歡迎已PM的方式告訴我,謝謝

馬神彈的新拍檔(自創):

雷皇龍 齊格 破雷龍  系統:星龍,古龍  M
The ThunderDragon Sieg-thun-break-Dragon
Cost 6 減輕3
LV1需要1粒 4000  LV2需要3粒6000   LV3需要6粒10000

LV1,2,3
這隻戰魂召喚時
破壞場上最多3張地卡
LV2,3
這隻戰魂攻擊時
可以指定對手一隻Cost8或以下的戰魂/合體戰魂/擁有爆裂效果的戰魂進行攻擊
LV3
合體攻擊時
如自己場上有爆裂期間,這隻SPIRITS已BP比平破壞對手身上只有4粒CORE或以下的SPIRITS後,對手生命值的兩粒Core移去預備區.

百賴永貴的新拍檔自創)(感謝raymond5d03提供)

冰劍王 壬生狼 劍眼神  系統:機人  M
The IceSwordKing Mibrok Swordeking
7cost 減輕2白2紅
lv1-1 4000
lv2-2 6000
lv3-6 10000

LV1 2 3
這隻戰魂召喚時
如果對方場上有4張戰魂或以上,需選擇對手一張卡返回手牌,
這個效果如成功把對手的戰魂返回手牌,對手選擇,對手
1張擁有白色裝甲/重裝甲的戰魂,返回卡組最底,這個效果
可無視白色裝甲/重裝甲的免疫效果

LV 2 3
對手的攻擊階段
自己的白色戰魂已BP比拼被對手破壞時,這隻戰魂恢復

LV3 合體時
這隻合體戰魂截擊時
如已bp比拼破壞對手的戰魂,將卡組最頂的一張卡公開
如那張卡是白色的戰魂,場上一隻5000BP或以下的戰魂
返回手牌,如是紅色的戰魂,則場上5000BP或以下的一隻
戰魂破壞,如是同時擁有紅色以及白色的戰魂/合體,這隻戰魂
恢復,如3者也不是,那張卡破棄.

魔魅的新拍檔: (自創)

巔峰魔王 紫煙雷比亞 新星  
The highestking smokleibia-nova
5cost 減輕5  X

Lv1-2 4000
Lv2-3 5000
Lv3-6 8000

LV1,2,3
不死:名字含有新星的戰魂
LV1,2,3
如這隻戰魂的不死效果對象是[巔峰魔王 紫煙雷比亞 新星]
這隻戰魂的減輕變成0.
Lv1,2,3
這隻戰魂召喚時
破壞對手一張戰魂狀態的合體或一張疲勞狀態的地卡
LV3
咒滅擊

至於其他人物的新拍檔,敬請期待!

好了...可以開始了...

#2,3 蘇醒吧,人類的太陽
#12,13,14 失去的記憶#38 反擊吧!冰劍王 壬生狼 劍眼神 登場!
小弟之前microsoft壞左....所以一直冇更新 而且感覺上文章人氣不高所以沒有
對大家交代...敬請原諒T.T 現在電腦修好 microsoft回來了 所以繼續創作
不便之處 敬請原諒....

高級決鬥者

積分 839
帖子 1618
BP 839
用戶註冊天數 2387
狀態 離線
                       蘇醒吧,太陽!

未來

自從人類的光主:馬神拯救了人類的未來已經3年了
[可惡那道該死的門又開啟了…]
[把我再次召喚過來就是為了這個原因嗎..?]
[彈用生命換回來的未來,怎可以給那些該死的另類魔族統治如果彈還在的話…]
[彈已經不再了,兵堂…,現在只能靠我們了]
[魔魅雖然講得沒錯,不過詳細的下次再慢慢講吧,敵人攻來了!]
[準備好了嗎?古勞基,魔魅]
[!]
[!]
[Gate Open,界放!]
                                現在
[光龍騎神射手座烈日龍,合體攻擊!]
[….又輸了不愧是4界的連續冠軍啊…]
[又是冠軍真無聊難道我生於這世界上就只是為了和這種垃圾對戰嗎…]
彈說道
這時候,彈的腦中忽然傳來了一股聲音:[過來吧…]
[啊!!!!!!!] 彈的頭痛得不得了
[這是什麼東西…!?]在彈面前出現了一道光門….而光門把彈慢慢地吸進去
[來救救我,啊!!!!!!!!!] 那道光門把彈吸進去了
                                 未來
[那個魔族竟然破壞了我的百牙狼幸好有足夠的SPIRITS進行攻擊,不然我就完了…]
[面對那樣的對手都那麼累了…]
[沒錯,繼續這樣的話,我們..被吸入那個空間的!!!.]
[發現敵軍,進行驅逐!]
[那麼快就攻到來了嗎…]
[我們的體力還沒有恢復強制戰鬥對我們沒有好處!]
[如果你在的話可惡!]
在三人落入絕望的時候,一道光發出來了
[那是神嗎我已經到了天國嗎…]
這時有一個人影由光門走出來了
[…我是在發夢嗎還是我在天國遇到你了…]
[這什麼情況我不知道,我只知道,終於可以和高手較量了!]  由光門走出來了.
[,你回來了….你回來再次拯救我們的未來嗎…?]
[廢物在那邊看著好了,等我給你們看看真正的Battle Spirits!]
[驅逐敵人.驅逐敵人]
[這些機器人好像挺強的吧,那就開始吧!]
[Gate Open,界放!]

高級決鬥者

積分 839
帖子 1618
BP 839
用戶註冊天數 2387
狀態 離線
[戰鬥地帶嗎…果然跟那位大人說的一樣的壯觀呢]
Turn1
[就我先開始吧!]
[主要階段,配置nexus 炎之樂園, Turn End]
Turn2
[北極巨熊,開始驅逐敵人]
[YCTML](You can take my life)
滋滋滋….強烈的攻擊直接打上彈的身體…
[北極巨熊的攻擊,我接下了!]
[暫停驅逐.]
Turn3
[灼熱之谷,配置,炎之樂園升上2LV,Turn Over]
Turn4
[Nexus,白盾之長城配置,LV2的北極巨熊,驅逐敵人!]
[YCTML]
滋滋滋….[話說生命值被削減還真痛呢…]
Turn5
[Nexus灼熱之谷,以及炎之樂園LV2的效果,抽卡術總共+2,也就是抽3張卡,而灼熱之谷的效果,我決定廢棄劍之誕生地 好戲正式上演!雷皇龍 齊格 破雷龍,LV2,召喚!之後,發動召喚時效果,破壞場上最多3張地卡!]
[注意.注意.地卡被破壞]
[別那麼多廢話,他的效果不止那麼少,破雷龍,進攻!破雷龍lv2的攻擊時效果,可以指定對方一隻cost8或以下/一隻合體SPIRITS或一隻擁有Burst效果的一隻spirits!破雷龍,把你的獵物撕裂吧!]
[北極巨熊,截擊時效果發動,重空間提取一粒Core去他自己身上]
[砌…Turn over…]
Turn6
[預算完畢,在這回合獲勝的機會率是:97%]
[還以為你很強,原來都只是那種只會虛張聲勢的爛鐵嗎]
[北斗七星龍 齊格 阿波羅龍 召喚,而召喚時效果,把手牌堛 牙皇 克爾帕洛召喚出來,再由牌組上抽取1張卡.北斗七星龍,開始毀滅敵人.牙皇 克爾帕洛的效果發動,由牌組上捨棄5張卡,這隻合體戰魂就可以再戰]
[這張卡不保留了,使用吧!靈動時間,我使用魔法卡,Mist curtain,這張卡的效果就是指定你一隻spirits這個Turn之內不能已攻擊直接命中的方式削減我的生命值,也就是說,這次的攻擊無效!]
[3%的機會率也….不過,下盤你獲勝的機會率是:0%!!!]
[突破這種機會率的因素,就是奇跡…]
[奇跡,0%發生]
[那我就把奇跡中的奇跡給引發出來吧!]
[Turn end]
Turn7
(因灼熱之谷的效果,兜把宇宙能源大爆發捨棄
[北斗七星龍 齊格 阿波羅龍,隨著牙皇 克爾帕洛召喚!
而克爾帕洛的神聖力量,將會賜給破雷龍!]
[什麼…]
[好了,破雷龍升上LV2並進行合體攻擊!加上克爾帕洛的效果,由卡組上捨棄5張,就可以使他自己變成恢復狀態!再靈動時間,用疲勞荊棘!疲勞你的阿波羅龍!]
[用生命值]
[用阿波羅龍攻擊!]
[幼稚…真幼稚…Flash 時間,用射手座之炎,把剛剛好BP5000的阿波羅龍破壞!]
[那麼…破雷龍,再次咆哮吧!合體攻擊!]
[我現在還有3點生命值,你的合體SPIRITS只有兩個戰輝,擋下後剩下1點生命值,勝負已定!]
[我說過我要創造奇跡的吧…]
[什麼!]
[靈動時間,魔法卡 用重啟代碼!效果是讓一隻已合體的SPIRITS可以再次攻擊!]
[用生命值]
[衝啊,雷破龍,Finally Attack!]
[驅逐失敗…驅逐失敗…]
滋滋滋…滋滋滋…魔族機器人最後一點生命值也被彈破壞了

戰鬥完畢

隨著戰鬥完畢,魔族機器人也消失了…
[彈…你回來了嗎…]
[彈…]
[真的…是彈…]
當他們很開心得哭出來的時候,彈竟然轉身說:[你們…到底是誰…?]

請期待下一集…

BSplayer (努力的貓)
見習決鬥者

積分 63
帖子 81
BP 63
註冊 2011-12-12
用戶註冊天數 2380
狀態 離線
42.98.37.210
光導brave 只可合光導.......

a1331357 (青山寶)
高級決鬥者
д①⑦& ...

積分 523
帖子 1280
BP 523
註冊 2011-12-27
用戶註冊天數 2366
狀態 離線
123.202.58.28
雷皇龍BP成長奇怪且非常弱...
射手的中文名...

k-on!! (專業潛水)
高級決鬥者
窮人

積分 1009
帖子 1689
BP 1009
註冊 2011-9-15
用戶註冊天數 2469
來自 直行轉左再轉右
狀態 離線
203.142.100.17
唔係唔好睇,不過D名詞好怪
雷皇龍用番"普爾姆"啦

高級決鬥者

積分 839
帖子 1618
BP 839
用戶註冊天數 2387
狀態 離線
222.166.181.6
推~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

高級決鬥者

積分 839
帖子 1618
BP 839
用戶註冊天數 2387
狀態 離線
222.166.181.153
令一天再推!!!!!

無頭像
ivanching612
決鬥者

積分 202
帖子 410
BP 202
註冊 2012-6-21
用戶註冊天數 2188
狀態 離線
14.198.85.58
幾好睇..但係點解主角隻野咁低BP既= =?
係咪諗住遲D 講主角隻野進化= =?
同埋D名好似好怪咁.
+油.等你下一集

zidanebenny (夏露萬歲~)
專業決鬥者
傳聞在這所鬧鬼的家

積分 1217
帖子 4773
BP 1217
註冊 2010-8-18
用戶註冊天數 2862
來自 爪牙の奇岩遺跡
狀態 離線
113.252.143.172
希望對話減少
畢竟你說自己是中二嘛

高級決鬥者

積分 839
帖子 1618
BP 839
用戶註冊天數 2387
狀態 離線
222.166.181.76

QUOTE:
原帖由 ivanching612 於 2012-9-23 10:12 發表
幾好睇..但係點解主角隻野咁低BP既= =?
係咪諗住遲D 講主角隻野進化= =?
同埋D名好似好怪咁.
+油.等你下一集

感謝你的支持,我會儘快推出第二集的!

高級決鬥者

積分 839
帖子 1618
BP 839
用戶註冊天數 2387
狀態 離線
222.166.181.176
                                           失去的記憶
[你們到底是誰]
[~不要在這時候開玩笑吧我是魔魅…]
[看來你們也只是那種想接近我,偷學我的卡牌技術的那種小妹妹吧]
[怎會這樣!]
[,我們以前還一齊拯救格蘭羅咯,又拯救了未來的地球…]
[難到你吧我們以前的經歷全部都忘記了嗎!]
[小妹妹想偷學我都還能理解,但是你這個大男人也在幹這種東西…]
這時古勞基憤怒地迫去彈身上,之後狠狠地揍了他一拳.
[你這混蛋,在重要關頭還在開玩笑,你知不知…]
這時,彈也狠狠地打了古勞基一拳:[請在你打人之前確認對方的身份…]
[混蛋!]
正當古勞基打算還擊時,魔魅哭著大叫:[夠了!]
整個場合靜下來了
[和我對戰吧…]
[我不想浪費時間跟些垃圾對戰,]                      
魔魅的樣子忽然嚴肅起來了,[我是不是垃圾對戰過就知到了]
[好吧,就跟小妹妹玩玩吧]
[Gate open界放!]

高級決鬥者

積分 839
帖子 1618
BP 839
用戶註冊天數 2387
狀態 離線
                              戰鬥開始
Turn1
魔魅[我開始先吧,主要階段,召喚劍翼飛龍,流星錘甲龍,Turn end]
Turn2
:[地卡,光輝大銀河配置,之後,爆裂蓋伏!]
魔魅[竟然出動爆裂!?]
:[廢話少講,讓我看看你的真正實力吧,Turn Over]
Turn3
魔魅:[光輝大銀河嗎那就得速戰速決,流星錘甲龍,升上LV3,之後與劍翼飛龍進行攻擊!流星錘甲龍攻擊時的效果,BP加二千!]
(這種打法在那裡見過呢…)[YCTML]
滋滋滋….
[重點來了,自己的生命值減少後,爆裂發動!霸王爆炎擊!他的效果就是把3BP處於4000或以下的戰魂給破壞!流星錘甲龍,劍翼飛龍,去廢棄區吧!]
魔魅[可惡…Turn End…]
Turn4
:[果然小妹妹還是小妹妹,能力野比較低嘛]
魔魅:[真正的戰鬥現在才開始!]
                             現實

[大人你口中經常提著的激突王馬神彈已經回來了…]
[真的嗎,來人!準備行李,我要到未來一趟]
[是的!]
[華實你要一起去嗎..?]
[當然了我永遠都要陪在哥哥身邊…]
[不過這次捕獲馬神彈的行動,不容有失!]
[是的.哥哥]

高級決鬥者

積分 839
帖子 1618
BP 839
用戶註冊天數 2387
狀態 離線
                           戰鬥場地
Turn4
魔魅:[真正的戰鬥現在才開始!]
:[沒錯,不過很快就結束了!主要階段!雷皇龍齊格破雷龍,LV2的姿態登場!]
轟轟轟….在彈的背後,神聖的龍出現了.
魔魅:[竟然那麼快就…]
:[之後爆裂蓋伏,破雷龍,撕裂一切吧!]
魔魅:[用生命值擋下!]
:[Turn Over]
Turn5
魔魅:[…被壓住來打了唯有樣做吧爆裂蓋伏!]
:[你竟然也有爆裂…]
魔魅:[當然有了,之後,由暗黑中誕生的魔王,站在巔峰吧!巔峰魔王紫煙雷比亞新星  ]
:[…]
魔魅:[巔峰魔王紫煙雷比亞新星 ,衝啊!!!!!!]
:[YCTML]
魔魅:[Turn End]
Turn5
:[一切都完結了…]
魔魅:[虛張聲勢!]
:[是不是虛張聲勢等一會就知道了.召喚刃狼與破雷龍合體!
之後,合體戰魂升上3LV!之後合體攻擊!之後,破雷龍攻擊時效果,我要指定你的巔峰魔王進行截擊!]
魔魅:[可惡…]
棒!!!!!!巔峰魔龍被合體戰魂破壞了不過這還不是重點!
:[破雷龍LV3合體攻擊時效果發動!如果自己場上蓋伏了爆裂,這隻戰魂又已BP比拼破壞對手身上只有4core或以下的戰魂的話,對手生命值上的兩粒core移去預備區,而刃狼的效果一樣,所以你所移動去預備區的core,總共有4,也就是你會直接失去4點生命值!]
魔魅:[你竟然使用刃狼…]
滋滋
魔魅:[…]
滋滋滋….
魔魅:[你果然…]
滋滋滋
魔魅:[和以前一樣那麼厲害呢…]
綁!!!魔魅由戰鬥領域給彈出去了
但當彈轉身準備離開的時候,有個人竟然站在對面的對戰台!
彈搖頭一望[又是誰…]
迷之人:[不要問了,我們對戰吧!馬神彈!]
:[我剛剛戰鬥完,已經玩夠了,請回吧.]
迷之人:[既然你已經有對手了,在你戰鬥完結之前也不能離開戰鬥領域.]
:[真麻煩…]
迷之人:[你改變了很多呢…]
:[我們認識嗎…?]
迷之人:[我會透過Battle Spirits告訴你]
Turn1
迷之人:[召喚神機永恆之槍,到你了]
Turn2
:[真麻煩速戰速決吧!召喚LV2的龍蜥,之後再配置地卡,灼熱之谷,龍蜥攻擊!龍蜥攻擊時效果,我方戰場每有一張紅色的戰魂,這隻戰魂BP1000]
迷之人:[用生命值接下.]
滋滋滋棒!
雖然攻擊是命中了對方的生命值,但是迷之人竟然完全表現得好像沒事似的!
:[不痛嗎…]
迷之人:[當然不痛了,難道你真是跟傳聞一樣,已經完全喪失之前的記憶嗎…]
:[到你了]
迷之人:(切他喪失了記憶抓他回去也沒有唯有透過戰魂的撞擊喚醒他的記憶吧!)
Turn3
迷之人:[使用神機永恆之槍的core,召喚出統領雪地的皇者,鐵騎王尤特希爾!]
:[鐵騎王尤特希爾!?]
迷之人:[難道你還不記得嗎?我就是5年前被你打敗的那個人,百賴永貴!]

請留意下一集!

無頭像
ivanching612
決鬥者

積分 202
帖子 410
BP 202
註冊 2012-6-21
用戶註冊天數 2188
狀態 離線
14.198.85.58
好睇.
但係我有陣時睇睇下就唔知睇到去睇.
希望你可以HI LIGHT 光主. 紅光就HI LIGHT 紅咁.
唔係既話會令人覺得好亂
我覺得係咁姐= =你可以聽/唔聽.
等你出下一集

見習決鬥者

積分 39
帖子 160
BP 39
註冊 2012-9-3
用戶註冊天數 2114
狀態 離線
203.145.92.165
沉默,魔魅大過彈2歲既波
點解叫小妹妹?

高級決鬥者
д①⑦& ...

積分 523
帖子 1280
BP 523
用戶註冊天數 2366
狀態 離線
壬生狼名唔好亂用

k-on!! (專業潛水)
高級決鬥者
窮人

積分 1009
帖子 1689
BP 1009
註冊 2011-9-15
用戶註冊天數 2469
來自 直行轉左再轉右
狀態 離線
121.202.23.56
其實,D效果有必要咁長咁復雜咩?
可否寫埋世界觀

高級決鬥者
д①⑦& ...

積分 523
帖子 1280
BP 523
用戶註冊天數 2366
狀態 離線

QUOTE:
原帖由 k-on!! 於 2012-9-23 19:40 發表
其實,D效果有必要咁長咁復雜咩?
可否寫埋世界觀

+1
張卡冇位寫

高級決鬥者

積分 839
帖子 1618
BP 839
用戶註冊天數 2387
狀態 離線
222.166.181.228

QUOTE:
原帖由 a1331357 於 2012-9-23 19:44 發表

+1
張卡冇位寫

何謂世界觀........?

高級決鬥者
д①⑦& ...

積分 523
帖子 1280
BP 523
用戶註冊天數 2366
狀態 離線
冰劍王係咩原型???

高級決鬥者

積分 839
帖子 1618
BP 839
用戶註冊天數 2387
狀態 離線
222.166.181.171

QUOTE:
原帖由 a1331357 於 2012-9-23 20:51 發表
冰劍王係咩原型???

E層冇乜點惗過...

但系如果叫我想像佢個樣我第一個想像到慨就係魅霸...

高級決鬥者
д①⑦& ...

積分 523
帖子 1280
BP 523
用戶註冊天數 2366
狀態 離線

QUOTE:
原帖由 Diend獵騎 於 2012-9-23 21:11 發表

E層冇乜點惗過...

但系如果叫我想像佢個樣我第一個想像到慨就係魅霸...

咁就咪叫壬生狼啦

高級決鬥者

積分 839
帖子 1618
BP 839
用戶註冊天數 2387
狀態 離線
222.166.181.191
推~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

高級決鬥者

積分 839
帖子 1618
BP 839
用戶註冊天數 2387
狀態 離線
222.166.181.79
推!!!!!!!!!!!!!!!!!

高級決鬥者

積分 839
帖子 1618
BP 839
用戶註冊天數 2387
狀態 離線
222.166.181.159
推!!!!!!!!!

SpartanS40 (超霸馬神彈)
決鬥者

積分 125
帖子 303
BP 125
註冊 2011-6-6
用戶註冊天數 2570
來自 HK
狀態 離線
123.203.141.61
講真本人有D睇唔明邊個講野

高級決鬥者

積分 839
帖子 1618
BP 839
用戶註冊天數 2387
狀態 離線
222.166.181.51

QUOTE:
原帖由 SpartanS40 於 2012-9-27 19:36 發表
講真本人有D睇唔明邊個講野

多謝意見

其實我都唔想= =不過係Microsoft words度作係有上色的...不過百識上色慨話會變左太多字

所以我會儘量係第3集標籤係邊個講的

謝謝支持

無頭像
yimkakeung
初心者

積分 6
帖子 16
BP 6
註冊 2012-9-5
用戶註冊天數 2112
狀態 離線
14.136.53.70
我覺得你的創作不錯,不過馬神彈說話和態度好像變了...(難道失憶連態度也變了..?)

無頭像
000000 (000000)
初心者

積分 0
帖子 29
BP 0
註冊 2013-4-3
用戶註冊天數 1903
狀態 離線
58.153.245.34
push!!!!!!

內容不錯

loimanho (浩龍)
決鬥者

積分 409
帖子 596
BP 409
註冊 2012-4-19
用戶註冊天數 2251
來自 Hong Kong
狀態 離線
14.198.93.171

QUOTE:
原帖由 Diend獵騎 於 2012-9-23 16:32 發表
                           戰鬥場地
Turn4
魔魅:真正的戰鬥現在才開始!]
彈:沒錯,不過很快就結束了!主要階段!雷皇龍齊格破雷龍,已LV2的姿態登場!]
轟轟轟….在彈的背後,神聖的龍出現了.
魔魅:竟然那麼快 ...

係百瀨勇貴

決鬥者

積分 409
帖子 596
BP 409
用戶註冊天數 2251
狀態 離線

QUOTE:
原帖由 Diend獵騎 於 2012-9-22 08:43 發表
在閱讀文章之前,有一個規則就是不喜勿插,如鐘意插人者請勿�

如覺得好睇請PM支持...謝謝!!!!!!!

以下是文章的資料:

標題:馬神彈.續

作者:原創

作者學歷:中2不過文筆很垃圾...

創作原因 ...

其實樓主你的中文真的不太好,只看簡介就有好多錯別字
PS只想提醒你,絕無惡意

決鬥者

積分 409
帖子 596
BP 409
用戶註冊天數 2251
狀態 離線
一睇就知樓主有玩過vg
破雷龍..........雷破龍????

輝輝
高級決鬥者
本命夕麻副命桐乃三命十香四 ...

積分 769
帖子 1171
BP 769
註冊 2010-4-22
用戶註冊天數 2979
來自 tko
狀態 離線
116.49.29.205
由於百識發post字數有限

不能同意更多

無頭像
初心者

積分 0
帖子 29
BP 0
註冊 2013-4-3
用戶註冊天數 1903
狀態 離線
58.153.90.21
push!!!!~~~~~~~~

想看新作 /^\

無頭像
初心者

積分 0
帖子 29
BP 0
註冊 2013-4-3
用戶註冊天數 1903
狀態 離線
58.153.241.213
push push push!!!!!!!!!!!

e8965700 (馬神。路易十二。彈)
見習決鬥者
紅色CORE光主

積分 99
帖子 290
BP 99
註冊 2012-2-22
用戶註冊天數 2309
狀態 離線
14.136.74.231
多謝支持

高級決鬥者

積分 839
帖子 1618
BP 839
用戶註冊天數 2387
狀態 離線
183.179.169.103
對不起大家 前期因為microsoft 同 open office都死曬 所以冇更新最近電腦死埋,囖去重新洗過先有翻個microsoft...敬請原諒...
               反擊吧!冰劍王 壬生狼 劍眼神 登場!

迷之人:[難道你還不記得嗎?我就是5年前被你打敗的那個人,百賴永貴!]
:[百賴永貴…?]
百賴永貴:[有少少印象嗎當時,被超神星…]
:[夠了!!!]
彈的頭忽然感到強烈的壓逼感
:[快點繼續把我不太舒服速戰速決吧!!!!!!啊!!!]
百賴永貴: (開始見效了,我得繼續地逼他想回以前的事…)
百賴永貴:[你還記得你的拍檔雷皇龍 齊格 ?]
:[夠了!!!!!!!!!!!!]
這時,彈的卡鬥戰衣忽然亮起來了!
:[你這混蛋!!!快點啊!!!到我沒有!!!]
百賴永貴:[我不會停的, 你還記得龍星王 曼敵 ]
:[!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!]
在戰鬥領域中突然散出了一暫光輝,地下也開始裂開了.
這是,在地下的裂縫出現的.,竟然是一隻戰魂!
不過由於裂縫太小,所以出不到來,不過在遠處就已經能
感受到那戰魂的壓力!!!
百賴永貴: (那傢伙忍不住了嗎那這次得到我快點了)
:[..那傢伙是什麼東西!]
百賴永貴笑著說:[,你真的跟以前很大分別呢,特別是勇氣,你竟然連還沒有完全出現在戰鬥領域的戰魂感到害怕我對你有些少失望了...]
:[以前勇氣戰魂…]
彈的卡鬥戰衣的光越來越光亮了
百賴永貴:[算了,繼續吧鐵騎王尤特希爾的召喚時效果,把雙方所有BP3000或以下的戰魂返回手牌,龍蜥,回到手牌吧!]
:[可惡…]
百賴永貴:[尤特希爾,攻擊!!!]
:[YC…T..ML…]
百賴永貴:[回合完結]
Turn4
:[雷皇龍….齊格破雷龍召喚…]
百賴永貴:[破雷龍嗎你的齊格 倫去了那裡!]
:[..別嘈我了破雷龍,攻擊…]
百賴永貴:[用生命值擋下]
:[Turn…Ove..r…]
百賴永貴:[鐵騎王升上2lv,之後再次召喚神機永恆之槍,以及召喚機炮巨象,鐵騎王尤特希爾,攻擊!]
:[Y..CTML..]
百賴永貴:[Turn End]
: (可惡越來越痛了..得快點解決)[主要階段!召喚兩張LV2的龍蜥,破雷龍升上LV2,Turn Over…]
Turn5
百賴永貴:[你不進攻,那就我來吧!由機炮巨象提取core,召喚,冰劍王 壬生狼 劍眼神 ]
:[關鍵戰魂…]
百賴永貴:[回合完結]
Turn6
召喚出強勁戰魂可以不攻擊嗎那我就先下手為強了)
[在其中一隻龍蜥上提取Core,使破雷龍升上LV3,之後攻擊!攻擊時效果,指定劍眼神進行強制攻擊!]
百賴永貴:[用生命抵禦]
:[你是耳殘嗎!我說指…]
百賴永貴:[看清楚鐵騎王LV2的效果吧!]
鐵騎王LV2,3的共用效果:自己所有白色的戰魂增加紅色以及白色的裝甲
百賴永貴:[由於有紅色裝甲,所以你的指定攻擊無效!]
:[可惡…Turn…Over]
Turn7
百賴永貴:[劍眼神升上LV3,之後召喚劍鯊,召喚時效果,把所有截擊時變成攻擊時效果,劍眼神與劍鯊合體!]
:[…..…]
百賴永貴:[準備好受死吧,合體攻擊!劍眼神擁有兩個戰輝,可以一次性地削減你兩點生命值,你的決定是…?]
:[用龍蜥截擊!]
百賴永貴:[劍鯊第二個效果,截擊時如BP值比拼破壞對手戰魂的話,對手的生命值的一粒core移去預備區,這個效果,劍鯊第一個效果而變成攻擊時,所以,你的生命值將會削減一點!再發動LV3合體攻擊時效果,將自己的卡組上開出一張卡]
開出來的卡牌:要塞騎神 奧丁 Type-X[如那張卡是白色的戰魂,則場上一隻BP5000或以下的一隻戰魂返回手牌!我當然是選擇還未有截擊的龍蜥了!]
:[不是吧…]
百賴永貴:[再次攻擊,把對手剩下的兩點生命值都拿下來吧!]
:[Y…CTMFinalL!]
彈被強烈的攻擊打回現實世界了

下一集....綠速登場!?!?

輝輝
高級決鬥者

積分 769
帖子 1171
BP 769
用戶註冊天數 2979
來自 tko
狀態 離線
119.236.38.161
幫推
如能加入環境描述更佳

高級決鬥者

積分 839
帖子 1618
BP 839
用戶註冊天數 2387
狀態 離線

QUOTE:
原帖由 輝輝 於 2013-5-1 10:05 發表
幫推
如能加入環境描述更佳

謝提醒...能否示範一下?(絕無惡意 認真求學...)

o灼眼的夏娜o (火霧戰士)
見習決鬥者
Darkness Night~

積分 58
帖子 85
BP 58
註冊 2013-2-4
用戶註冊天數 1960
來自 紅世使徒
狀態 離線
1.36.198.64
係百賴勇貴-.-
係雷皇龍齊格而5係倫
係龍星皇流星鱗-.-

好多錯字-.-

高級決鬥者

積分 839
帖子 1618
BP 839
用戶註冊天數 2387
狀態 離線

QUOTE:
原帖由 o灼眼的夏娜o 於 2013-5-1 13:06 發表
係百賴勇貴-.-
係雷皇龍齊格鱗而5係倫
係龍星皇流星鱗-.-

好多錯字-.-

其實唔同地方譯唔同名 冇人規定過 一定係鱗而5係倫
睇得明係wurm咪得 請唔好浪費時間係個名度

zidanebenny (夏露萬歲~)
專業決鬥者
傳聞在這所鬧鬼的家

積分 1217
帖子 4773
BP 1217
註冊 2010-8-18
用戶註冊天數 2862
來自 爪牙の奇岩遺跡
狀態 離線
113.252.141.206

QUOTE:
原帖由 Diend獵騎 於 2013-5-2 19:32 發表

其實唔同地方譯唔同名 冇人規定過 一定係鱗而5係倫
睇得明係wurm咪得 請唔好浪費時間係個名度

永遠支持普雷姆

輝輝
高級決鬥者

積分 769
帖子 1171
BP 769
用戶註冊天數 2979
來自 tko
狀態 離線
119.236.38.161
請不要斟酌名字上的問題
這不能夠改善文章的趣味性
(P.S.自己的BS文名字也是亂作的)
重點在於如何營造對戰的氣氛

高級決鬥者

積分 839
帖子 1618
BP 839
用戶註冊天數 2387
狀態 離線

QUOTE:
原帖由 zidanebenny 於 2013-5-2 20:11 發表

永遠支持普雷姆

我也支持普雷姆
但是我怕某些看Tvb看上腦的小朋友係度嘈(加下百識認真唔多老手)

決鬥者

積分 409
帖子 596
BP 409
用戶註冊天數 2251
狀態 離線
第四集呢????????

無頭像
初心者

積分 0
帖子 29
BP 0
註冊 2013-4-3
用戶註冊天數 1903
狀態 離線
58.153.90.244
push!!!!~~~~~

高級決鬥者

積分 839
帖子 1618
BP 839
用戶註冊天數 2387
狀態 離線
183.179.174.44
日落
永貴:[你輸了]
:[…如果不是我頭痛的話….我一早就…]
永貴:[閉嘴!你輸給我的原因就是你太多藉口了….一直不肯接受自己的命運…]
:[你說得對….我一直不想輸一直在尋找不敗的方法…]
永貴:[不敗對你真的那麼重要嗎….]
:[battle spirits不是就是為了不敗嗎?生存就難道不是為了勝利嗎???]
永貴:[….你真的變了….]
:[我現在已經不是你口中以前的彈了!我是一個追求完全勝利的彈!]
永貴:[沒錯你已經不是以前的彈了]
這時,天空降下一批未知軍隊….
未知軍隊隊長:[你就是馬神彈嗎?]
:[你是甚麼人!]
未知軍隊隊長:[和我戰鬥吧!]
:[甚麼…]
未知軍隊隊長:[你輸了的話就要成為我們的領導者的手下!]
剛才戰鬥完體力還怎麼辦…)
永貴可惡我的體力都…)
華實:[我來迎戰吧]
永貴:[那怎麼行…]
華實:[哥哥請相信我的實力….]
永貴:[好吧…]
未知軍隊隊長:[找個小妹妹跟我戰鬥算是看不起我嗎!?
永貴:[能夠和華實戰鬥是你的榮幸只怕你哭著逃]
未知軍隊隊長:[那麼大口氣就等我修一修理你們兩兄妹吧!]
華實,未知軍隊隊長:[Gate open 界放!]

戰鬥開始

Turn1
未知軍隊隊長召喚了一隻岩石哥雷母

Turn2
華實召喚了一隻極樂鳥(即星魂鳥)
華實:[極樂鳥召喚時效果...由空間提取一粒core去預備區]

Turn3
未知軍隊隊長:[Core boost沒用的!地卡 配置崩壞的戰線!
然後岩石哥雷母升上2級水平,攻擊!發動粉碎效果!粉碎對手卡組與這隻spiritslv數的卡牌.岩石哥雷母是2,因此粉碎兩張卡牌,再發動崩壞的戰線的效果,粉碎效果所粉碎的卡牌數量增加兩張,因此粉碎卡牌的數量是4]
華實卡組粉碎要速戰速決了…)
華實:[用生命值…]
滋滋滋

Turn4
華實:[…]
永貴:[華實!]
華實[我沒事繼續吧,召喚蒲公英兔(即星魂兔),召喚時效果,由空間拿取一粒core至自己的預備區 然後在拿一個core去這隻spirits以外擁有星魂系統的spirits]
未知軍隊隊長:[又是core boost…]
華實:[爆裂蓋伏…Turn end]

Turn5
未知軍隊隊長:[來了!由岩石哥雷母提取core…召喚木馬巨人哥雷母!!!!!]
華實:[關鍵卡牌嗎….]
未知軍隊隊長:[召喚時效果,每有一隻粉碎的spirits就粉碎對手卡組3張卡,木馬哥雷母是粉碎 因此粉碎6張卡!]
華實:[粉碎嗎對手spirits/brave的召喚時效果發揮後,爆裂發動!]
未知軍隊隊長:[甚麼!]
華實:[魔法卡 雙翼亂舞的burst效果由卡組抽取兩張卡,之後支付cost再次抽取兩張卡!]
未知軍隊隊長:[手牌一次增加4張!?算了 你增加4張手牌代表你卡組又少了4張卡牌,你這樣做只會加快你的死亡!爆裂蓋伏然後Turn end!]
未知軍隊隊長:(我蓋伏了一張絕甲冰盾手牌有巨人獵兵和另外一張絕甲冰盾勝利者一定是我!)

高級決鬥者

積分 839
帖子 1618
BP 839
用戶註冊天數 2387
狀態 離線
183.179.174.44
Turn6
華實:[這個turn即將完結…]
未知軍隊隊長:[我也想看你怎樣打敗我!]
華實:[由深淵之海復活的武士把敵方打倒吧!12X稀有卡,巨蟹武神凱撒特,等級2召喚!]
:[12X稀有卡光龍騎神金牛龍神這是甚麼名字一直在我腦中浮現出來…]
未知軍隊隊長:[甚麼!](算了任何spirits也不能妨礙絕甲冰盾的發動!)
華實:[巨蟹武神凱撒特攻擊!]
未知軍隊隊長:[用生命…]
華實:[Flash時間!]
未知軍隊隊長:[甚麼!?]
華實:[玫瑰中的毒刺將在此帶領我到勝利!黑蟲妖刀(不知道全名…)神速召喚而且和巨蟹武神直接合體!而且再次使用flash時間,使用魔法卡,暴風攻擊!木馬哥雷母疲勞狀態,凱撒特回復!]
未知軍隊隊長:[,兩個戰輝加上巨蟹武神的效果最多也只能削減我3點生命值!用生命值擋下!爆裂發動!!!]
華實:[沒用的喲黑蟲妖刀的合體戰鬥時效果對手的爆裂不能夠發動!]
未知軍隊隊長:[甚麼!?!?]
華實:[凱撒特再次攻擊!同樣發動效果,對手爆裂不能發動!]
未知軍隊隊長:[竟然破解了我的絕甲冰盾!?!?!?]
滋滋滋滋滋滋…..
戰鬥結束

華實:[哥哥,我勝利了]
永貴:[不愧是我的妹妹!]
魔魅:[不明軍隊都撤退了…]
:[啊!!!!!!!!!!!!!!!]
這時,彈的心口出現了一個紅色標誌….而標誌突然爆開了,堶掖熊M是一副卡組!?
彈在標誌爆開的瞬間感受到無比的痛楚….就這樣暈下了….
眾人:彈!!!

下一集超越神的星龍

kirito4524
見習決鬥者

積分 71
帖子 93
BP 71
註冊 2013-6-9
用戶註冊天數 1835
狀態 離線
59.149.173.205
華實有無新卡?