標題: 劇場版潔米拉之心-瞳眼之嘆息(已更新第最終回,後記)
ccya03064 (緋夜)
長老
時代的眼淚

積分 600
帖子 2828
BP 600
註冊 2010-11-25
用戶註冊天數 4872
來自 屯門
狀態 離線
42.3.89.111
新角色,新危機!!
故事內容:
在某一個下午,正當進等人正在安排去天堂的事的時候,出現了一名叫劍宮炎的人,以壓倒性的力量以及四件神器的力量把進打敗,更把靈帶走。進為了救回靈,而前往到遠古之都,在當中遇上迷之少女春桃,而劍宮炎的目的是......
遠古之都:
劇場版中的戰鬥舞台,傳說只要集齊三名有瞳眼能力的人以及潔米拉之心的持有者在遠古之都,便能擁有神的力量。
瞳眼能力:
一種十分稀有的能力,每一種瞳眼能力都有可以破壞世界原則的力量。
原作: 潔米拉之心(未看的人可以看看)
http://hkbs.freebbs.tw/viewthread.php?tid=49514&extra=page%3D1&page=1
劇場版人物簡介:
劍宮炎:
19歲,擁有壓倒性的瞳眼能力以及四件神器的力量,在童年被全都市的人視為怪物,在一怒之下燒
死全都市的人,得知有兩個神的存在以及遠古之都的傳說,打算集齊三名有瞳眼能力的人以及潔
米拉之心的持有者在遠古之都,成為神,與春桃是青梅竹馬。
瞳眼能力-燃燒之瞳:把看見的物件燃燒。
春桃:
15歲,擁有瞳眼能力的人,得知炎的目的,為了阻止炎成為神,便向進等人求助。
瞳眼能力-重組之瞳:把非生命的物件分解以及修復。
企鵝:
28歲,擁有瞳眼能力的人,炎的伙伴,不知道炎的野心。
瞳眼能力-冰結之瞳:把看見的物件結冰。
珍歌妮:
外表年齡是16歲,但真實年齡是29歲,炎的伙伴,不知道炎的野心。
能力-操作植物以及把自己的身體植物化
在一章完結後上映,

長老
時代的眼淚

積分 600
帖子 2828
BP 600
用戶註冊天數 4872
來自 屯門
狀態 離線
42.3.89.111
序章:十年前
在十年前的某一天,一座原本有很多人居住的都市,全都市的人在我眼前突然被活活燒死。
「到底是誰做的!」
「是我做的!」這把聲是來自我的好友劍宮炎。
「炎你為甚麼要這樣做?」
炎:「春桃,你忘了這班人如何對待我們!」
春桃:「但也不用燒死全都市的人!」
在這時,有一個人尚未被火燒死,然後扔出一個水晶。
「怪物!給我一起沉睡吧!」然後把用那個水晶把炎困著,而那個人也用盡了所有的氣,而整座都
市只餘下我一個。
沒想到十年後我會再遇這個人,我昔日的好友-劍宮炎

長老
時代的眼淚

積分 600
帖子 2828
BP 600
用戶註冊天數 4872
來自 屯門
狀態 離線
42.3.89.111
輕輕力膠推七下~~~~

長老
時代的眼淚

積分 600
帖子 2828
BP 600
用戶註冊天數 4872
來自 屯門
狀態 離線
1.64.91.252
push~~~~~~~~~~~

長老
時代的眼淚

積分 600
帖子 2828
BP 600
用戶註冊天數 4872
來自 屯門
狀態 離線
1.64.91.252

K-on (~咚咚~)
專業決鬥者
偽.長老

積分 1233
帖子 3944
BP 1233
註冊 2011-1-5
用戶註冊天數 4832
來自 動漫世界
狀態 離線
119.246.81.5
呢D叫外傳...=-=劇場版係電影

長老
時代的眼淚

積分 600
帖子 2828
BP 600
用戶註冊天數 4872
來自 屯門
狀態 離線
1.64.91.252
想玩下者………………

長老
時代的眼淚

積分 600
帖子 2828
BP 600
用戶註冊天數 4872
來自 屯門
狀態 離線
1.64.91.252
個名不是問題,但也多謝你的意見

長老
時代的眼淚

積分 600
帖子 2828
BP 600
用戶註冊天數 4872
來自 屯門
狀態 離線
1.64.91.252
推呀~~~~~~~~~~~

長老
時代的眼淚

積分 600
帖子 2828
BP 600
用戶註冊天數 4872
來自 屯門
狀態 離線
1.64.91.252
推呀~~~~~~~~~~~~~~

長老
時代的眼淚

積分 600
帖子 2828
BP 600
用戶註冊天數 4872
來自 屯門
狀態 離線
42.3.89.111
已更新劇場版人物簡介

長老
時代的眼淚

積分 600
帖子 2828
BP 600
用戶註冊天數 4872
來自 屯門
狀態 離線
1.64.90.18
push~~~~~~~~~~~~~~~

ghgh8360
高級決鬥者
BS x PAD !!

積分 162
帖子 1067
BP 162
註冊 2012-8-30
用戶註冊天數 4228
狀態 離線
124.244.68.156

QUOTE:
原帖由 ccya03064 於 2012-10-9 20:33 發表
劍宮炎:
19歲,擁有壓倒性的瞳眼能力以及四件神器的力量,

字5見左...............

長老
時代的眼淚

積分 600
帖子 2828
BP 600
用戶註冊天數 4872
來自 屯門
狀態 離線
1.64.91.176
兩樣來的

長老
時代的眼淚

積分 600
帖子 2828
BP 600
用戶註冊天數 4872
來自 屯門
狀態 離線
42.3.89.111

長老
時代的眼淚

積分 600
帖子 2828
BP 600
用戶註冊天數 4872
來自 屯門
狀態 離線
42.3.89.111
推呀~~~~~~~~~~~~~~

長老
時代的眼淚

積分 600
帖子 2828
BP 600
用戶註冊天數 4872
來自 屯門
狀態 離線
1.64.91.176

長老
時代的眼淚

積分 600
帖子 2828
BP 600
用戶註冊天數 4872
來自 屯門
狀態 離線
42.3.89.111
離上映差二日

長老
時代的眼淚

積分 600
帖子 2828
BP 600
用戶註冊天數 4872
來自 屯門
狀態 離線
42.3.89.111
明天上映

長老
時代的眼淚

積分 600
帖子 2828
BP 600
用戶註冊天數 4872
來自 屯門
狀態 離線
42.3.89.111
劇場版第一話:十年後
大家好,我叫緋神進,我是一名天才的科學家,而且也是一名魔術師,但在某一天,我遇上改變我一
生的人-天宮靈,而且和惡魔戰鬥,後來我更覺醒了體內的滅神器-潔米拉之心,經歷了不同的戰鬥
,令我找到最想做的事,那就是打敗魔神,救回我哥哥。而為了打敗魔神,我決定要到神的陣營-天
堂,找出打敗魔神的方法。
遊樂場事件發生後一周,我和明吉終於可以離開醫院。而我和明吉說我要到天堂的時候,他決定
跟我們一起去,好像是要救回母親。而恭一和嵐就說因為我們是一個團體,所以要一起跟來。而
赤月以及靈和她妹妹菲拉也會一起來。而翔嵐翼和凱特.非利亞在遊樂場事件後再一次失去行蹤
。正當我和明吉回到研究所時,發現有一個人站在研究所門前。
炎:「請問緋神進是不是在這裹?」
進:「我就是緋神進,你找我有甚麼事?」
炎:「原來你就是緋神進,我想請你跟我到遠古之都。」

ghgh8360
高級決鬥者
BS x PAD !!

積分 162
帖子 1067
BP 162
用戶註冊天數 4228
狀態 離線
少到喊       :'(

長老
時代的眼淚

積分 600
帖子 2828
BP 600
用戶註冊天數 4872
來自 屯門
狀態 離線
42.3.89.111

QUOTE:
原帖由 ghgh8360 於 2012-10-25 21:30 發表
少到喊       :'(

因為要看旋風管風

長老
時代的眼淚

積分 600
帖子 2828
BP 600
用戶註冊天數 4872
來自 屯門
狀態 離線
42.3.89.111
push~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

長老
時代的眼淚

積分 600
帖子 2828
BP 600
用戶註冊天數 4872
來自 屯門
狀態 離線
42.3.89.111

長老
時代的眼淚

積分 600
帖子 2828
BP 600
用戶註冊天數 4872
來自 屯門
狀態 離線
42.3.89.111
劇場版第二話:劍宮炎
進:「你到底是誰?」
炎:「我叫做劍宮炎,有事想請你跟我到遠古之都。」
進:「抱歉,我沒有時間跟你去那個遠古之都。」
炎:「但不由你選擇去或不去。」然後語氣轉變了,把明吉捉住。
炎:「不想這個人受傷的話就乖乖地聽我的說跟我到遠古之都。」
明吉:「我想你再不放手的話受傷的人是你。」
炎:「你真的這樣想?」然後明吉突然被一股力量彈走,然後撞上牆。
明吉:「發生甚麼事?」炎拔出一把電鋸,然後向我衝過來。
進:「盾.一式!」左手召出盾牌,把炎的攻擊擋下來。
炎:「果然身手不錯。」
進:「看來我對你的計劃十分重要,所以你一定要我跟你到遠古之都。」
炎:「你沒有說錯,你對我的計劃十分重要。」
靈:「進,你在做甚麼?」
炎:「看來我找到讓你乖乖地聽我說的方法。」
進:「靈,小心啊!」說的時候,炎舉起右手用一股力量把靈吸過來,然後消失了,消失的時候只留
下一張字條,這一張字條是遠古之都的地址。
進:「明吉我要去遠古之都救回靈,替我安排私人飛機。」
明吉:「但只有我們兩個去太危險,而且我們跟本不知道那個劍宮炎的底子。」
在這時有一個紛紅色頭髮的女孩來到研究所門前。
春桃:「請問這裹是不是有一個叫緋神進?」
進:「我就是緋神進,你找我有甚麼事?」
春桃:「請你不要到遠古之都,否則世界就完結了。」

BNK1996 (宮本ミスト)
高級決鬥者
BS花生友

積分 1016
帖子 1763
BP 1016
註冊 2010-10-15
用戶註冊天數 4914
來自 屯門碼頭
狀態 離線
14.199.42.73
push~~~~~~~~~~~~~

長老
時代的眼淚

積分 600
帖子 2828
BP 600
用戶註冊天數 4872
來自 屯門
狀態 離線
42.3.89.100
push~~~~~~~~~~~~~~

長老
時代的眼淚

積分 600
帖子 2828
BP 600
用戶註冊天數 4872
來自 屯門
狀態 離線
42.3.89.100
push~~~~~~~~

長老
時代的眼淚

積分 600
帖子 2828
BP 600
用戶註冊天數 4872
來自 屯門
狀態 離線
42.3.89.100
劇場版第三話:瞳眼能力
進:「到底發生甚麼事?一個人要我跟他到遠古之都,而你又叫我不要到遠古之都,而且靈又突然
被人帶走,我現在好亂,讓我冷靜一下。」
明吉:「先跟我們進來研究所,再把你所知的事告訢我們。」
過了約十分鐘左右,恭一幫我們泡了紅茶,然後嵐在旁邊剛剛睡醒,而身後有兩個女僕,聽嵐說這
兩個女僕好像是滅神器來的,在不戰鬥時可以化為人類,而且只會聽持有者的說話。
春桃:「在話題開始前先自我介紹,我叫春桃,請多多指教!」
進:「你認識那個叫劍宮炎的人嗎?」
春桃:「認識,而且是我昔日的好友。」
進:「那你知不知道那個劍宮炎為甚麼一定要我去遠古之都?」
春桃:「你有沒有聽過「天火」事件?」
淚子:「我聽過。」
進:「「天火」事件是甚麼來的?」
淚子:「某一天,一座原本有很多人居住的都市,全都市的人突然被活活燒死,這就是「天火」事
件。」
春桃:「而「天火」事件的兇手正是炎,他利用他的瞳眼能力把遠古之都的人燒死,而整座都市只
餘下我一個人沒有死去。」
虹羽:「竟然是瞳眼能力!」
進:「虹羽你是甚麼時候來的?」
虹羽:「剛剛來的,那個叫劍宮炎的人偷走了由我們保管的四件神器,仲把驅打傷。」
進:「虹羽甚麼是瞳眼能力?」
虹羽:「一種十分稀有的能力,每一種瞳眼能力都有可以破壞世界原則的力量。」
春桃:「沒錯,而在遠古之都流傳著一個傳說-只要集齊三名有瞳眼能力的人在遠古之都,便能擁
有神的力量,我想炎一定是得知遠古之都的傳說,而想成為神。」
進:「但為甚麼一定要我去遠古之都?我又不是瞳眼能力者。」
春桃:「炎要的是你身上的潔米拉之心,就算集齊三名瞳眼能力者,如果沒有潔米拉之心是無法成
為神,所以才一定要你去遠古之都。」
進:「事到如今,我一定要去遠古之都。」
春桃:「炎若果成為神的話,世界就完結了。」
進:「那就由我來阻止他。」
虹羽:「進,你這次的對手是一個不簡單的人,一不小心可能性命不保。」
進:「放心吧,因為沒有事情是魔術師做不到的。」

長老
時代的眼淚

積分 600
帖子 2828
BP 600
用戶註冊天數 4872
來自 屯門
狀態 離線
42.3.89.100
push~~~~~~~~~

長老
時代的眼淚

積分 600
帖子 2828
BP 600
用戶註冊天數 4872
來自 屯門
狀態 離線
42.3.89.100
push~~~~~~~~~~

長老
時代的眼淚

積分 600
帖子 2828
BP 600
用戶註冊天數 4872
來自 屯門
狀態 離線
42.3.89.100
push~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

長老
時代的眼淚

積分 600
帖子 2828
BP 600
用戶註冊天數 4872
來自 屯門
狀態 離線
42.3.89.100
劇場版第四話:出發!遠古之都
虹羽:「這次的事影響太大,所以我和勇也會跟你們一起去遠古之都。」
進:「那就好了,恭一我有事拜托你。」
恭一:「甚麼事?」
進:「如果赤月來找我,你代我暫時照顧赤月,不要讓她知道我要去戰鬥。」
恭一:「我明白了,進。」
菲拉:「我也要去!」
進:「不行,菲拉你要留下來,如果我們出了意外,世界就完蛋,所以你是我們最後的王牌,你的姐
姐就由我帶回來。」
菲拉:「但是......」
虹羽:「進說得對,所以這次你留下來吧。」
菲拉:「那好吧,我留下來。」
明吉:「那明天早上九時在這裹集合。」
進:「明天出發,要等我來,靈!」
另一方面,在遠古之都的中央,靈被樹滕鎖住不能動彈。
靈:「你為甚麼要捉我來這裹?」
炎:「只是為了引那個緋神進來遠古之都。」
靈:「也就是說,我是為了引進來的餌。」
炎:「沒錯,如果我沒估錯的話春桃是去了找緋神進回來。」在這時炎背後走出一男一女。
炎:「準備招呼我們的客人,企鵝,珍歌妮!」
企鵝:「要把不關事的人打敗嗎?」
炎:「其他人就隨便你吧,只有緋神進不能殺。」
企鵝:「明白了。」

長老
時代的眼淚

積分 600
帖子 2828
BP 600
用戶註冊天數 4872
來自 屯門
狀態 離線
42.3.89.100
push~~~~~~~~~~~~~~~~

長老
時代的眼淚

積分 600
帖子 2828
BP 600
用戶註冊天數 4872
來自 屯門
狀態 離線
42.3.89.100

長老
時代的眼淚

積分 600
帖子 2828
BP 600
用戶註冊天數 4872
來自 屯門
狀態 離線
1.64.93.57
push~~~~~~~~~~~~~

長老
時代的眼淚

積分 600
帖子 2828
BP 600
用戶註冊天數 4872
來自 屯門
狀態 離線
42.3.89.100
pust~~~~~~~~~~

長老
時代的眼淚

積分 600
帖子 2828
BP 600
用戶註冊天數 4872
來自 屯門
狀態 離線
42.3.89.100
劇場版第五話:遠古之都的戰鬥1
到了第二天,我-緋神進以及明吉等人乘坐飛機到遠古之都,這座原本有很多人居住的都市,可能
因為「天火」事件的緣故而沒有人在這座都市居住,有一種像古代遺蹟的感覺,但是由我剛剛來
到這座都市開始,潔米拉之心一直發出一股能量,而且這一股能量用口是說不出來的,然後看著自
己的左手
明吉:「有甚麼事,進?」
進:「由剛剛來到這座都市開始,潔米拉之心一直發出一股能量,而且這一股能量用口是說不出來
的。」
虹羽:「可能是這座都市中有些東西令潔米拉之心產生出一些異變。」
進:「原來如此,話說春桃我們是不是按原定計劃來行動?」
春桃:「由我和緋神先生來當餌去找出天宮靈小姐的位置,然後由高橋先生來救出天宮靈小姐,
然後就離開遠古之都。」
炎:「可惜你們的計劃是不會成功的。」
然後突然出現在我們面前,而且身旁還有一男一女,男的看似28歲,而女的我想大約16歲左右,
而靈也在旁邊,不過被樹滕鎖住不能動彈。
春桃:「炎,求求你變回以前的你,不要再為了追求力量而迷失自我。」
炎:「我為了不要再被人視為怪物,所以我要得到神的力量。」
進:「但你得到這一種力量後又會如何?」
炎:「我要成為神,用這股力量來改變世界。」
進:「這和支配有何分別,只不過是你的私慾。」
炎:「你給我閉嘴!」
進:「看來我說中了。」
炎:「我叫你給我閉嘴!」然後眼睛發出紅光,然後我全身突然被火燒著了,但不足2秒我身上的火
焰消失了,然後潔米拉之心出現了在我左手上。
炎:「看來是潔米拉之心的消除能力救了你,接下來由我來令你乖乖聽話。」然後拔出一把電鋸
,向我衝過來。」
進:「來吧!盾.三式!」然後我左手的盾牌長出一把劍,向炎迎擊。

長老
時代的眼淚

積分 600
帖子 2828
BP 600
用戶註冊天數 4872
來自 屯門
狀態 離線
1.64.92.100

ghgh8360
高級決鬥者
BS x PAD !!

積分 162
帖子 1067
BP 162
用戶註冊天數 4228
狀態 離線
劇場版第五話:遠古之都的戰鬥1
到了第二天,我-緋神進以及明吉等人乘坐飛機到遠古之都,這座都市原來有很多人居住,

可是因為「天火」事件的緣故, 現在這座都市中沒有人居住,有一種像古代遺蹟的感覺,
但是由我剛剛來到這座都市開始,潔米拉之心一直在跳動著,
而且好像存在著一股難以形容的能量. 我靜靜地看著自己的左手
明吉:「有甚麼事,進?」
進:「由剛剛來到這座都市開始,潔米拉之心一直在跳動著,

而且好像存在著一股難以形容的能量.
虹羽:「可能是這座都市中有些東西令潔米拉之心產生出一些異變。」
進:「原來如此,話說春桃我們是不是按原定計劃來行動?」
春桃:「由我和緋神先生來當餌去找出天宮靈小姐的位置,然後由高橋先生來救出天宮靈小姐,
然後就離開遠古之都。」
炎:「良策呢... 可惜你們的計劃是不會成功的。」
然後突然出現在我們面前,而且身旁還有一男一女,男的看似30歲,而女的我想大約16歲左右,
而靈也在旁邊,不過被樹滕鎖住不能動彈。
春桃:「炎,求求你變回以前的你,不要再為了追求力量而迷失自我。」
炎:「我為了不要再被人視為怪物,所以我要得到神的力量。」
進:「但你得到這一種力量後又會如何?」
炎:「我要成為神,用這股力量來改變世界。」
進:「這和支配有何分別,只不過是你的私慾。」
炎:「你給我閉嘴!」
進:「看來我說中了。」
炎:「我叫你給我閉嘴!」然後眼睛發出紅光,然後我全身突然被火燒著了,但不足2秒我身上的火
焰消失了,然後潔米拉之心出現了在我左手上。
炎:「看來是潔米拉之心的消除能力救了你,接下來由我來令你乖乖聽話。」然後拔出一把電鋸
,向我衝過來。」
進:「來吧!盾.三式!」然後我左手的盾牌長出一把劍,向炎迎擊。

長老
時代的眼淚

積分 600
帖子 2828
BP 600
用戶註冊天數 4872
來自 屯門
狀態 離線
42.3.89.100
push~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

長老
時代的眼淚

積分 600
帖子 2828
BP 600
用戶註冊天數 4872
來自 屯門
狀態 離線
42.3.89.100
PUSH~~~~~~~~~~~~

長老
時代的眼淚

積分 600
帖子 2828
BP 600
用戶註冊天數 4872
來自 屯門
狀態 離線
42.3.89.100
最近收改二章的內容遲遲未更,不好意思!明天會繼續更新

長老
時代的眼淚

積分 600
帖子 2828
BP 600
用戶註冊天數 4872
來自 屯門
狀態 離線
42.3.89.100
劇場版第六話:遠古之都的戰鬥2
赤月:「恭一哥哥!兄長大人在那?」
大家好!我是上条恭一,由於進要到遠古之都救回靈,所以研究所只餘下我一個,而這幾天我最擔
心的事發生了,就是進的妹妹-緋神赤月來了。
赤月:「恭一哥哥你有在好好聽赤月的話嗎?」
我之前答應進不可以讓赤月知道他要去戰鬥,如果讓她知道進去了戰鬥的話,肯定會亂來,要設法
轉另一個話題。
恭一:「今天天氣真好。」
赤月:「好冷,恭一哥哥你這個笑話一點也不好笑。」
果然在這方面我是不及明吉,神啊!求你打救我一下!
淚子:「進好像跟靈祕密地去了不知那裡約會。」
赤月:「兄長大人竟然和靈姐姐一起約會!」然後好像受到沉重的打擊。
幸好還有淚子你在,不知道進他們在遠古之都如何。
另一方面回到遠古之都那邊,進左手的盾劍和那個劍宮炎手上的電鋸互相交鋒,轉出刺耳的聲音,
以及擦出火花,正當我想上前的時候,有四條樹滕鎖住我的身體。
明吉:「小意恩!」然後輕易把樹滕弄斷。
珍歌妮:「身手不錯,這一招又如何?」然後左手變成樹滕把我鎖住。
明吉:「都說了對我沒有用的!」再一次輕易把樹滕弄斷。
珍歌妮:「中計了!」然後地下突然長出樹滕向我刺來,可惡!來不及反應回避。
嵐:「祕劍.燕返!」這一刀把向我刺來的樹滕斬斷。
嵐:「幸好趕得及。」
明吉:「多謝你,嵐。」
嵐:「單靠一個人是無法取勝的,明吉我們一起上吧!」
明吉:「嵐,上吧!」

長老
時代的眼淚

積分 600
帖子 2828
BP 600
用戶註冊天數 4872
來自 屯門
狀態 離線
1.64.90.107
push~~~~~~~~~

長老
時代的眼淚

積分 600
帖子 2828
BP 600
用戶註冊天數 4872
來自 屯門
狀態 離線
42.3.89.100

長老
時代的眼淚

積分 600
帖子 2828
BP 600
用戶註冊天數 4872
來自 屯門
狀態 離線
42.3.89.100
我正間更

長老
時代的眼淚

積分 600
帖子 2828
BP 600
用戶註冊天數 4872
來自 屯門
狀態 離線
42.3.89.100
劇場版第七話:遠古之都的戰鬥3
勇:「我也來幫手!」然後突然被全身結冰。
企鵝:「你們的對手是我。」
虹羽:「我沒記錯的話是你把驅打傷的人。」然後摸一摸被結冰的勇,在一迅間被冰封的勇身上
的冰被溶解。
企鵝:「!?我的冰竟然被溶解?」
虹羽:「勇上吧!」然後衝向企鵝。
勇:「了解!輪迴吧!鏡花!水月!」然後拔出雙刀,跑在虹羽後面。
企鵝:「這招又如何!」然後眼睛發出白光,然後地面出現四道冰牆把虹羽包圍著。
虹羽:「小菜一碟。」然後把冰牆溶解。
企鵝:「看來你的能力看來是消除能力,接下來這一招又如何!」然後企鵝身後出現了一隻用冰造
成的企鵝。
企鵝:「上吧!我的分身!」
虹羽:「勇,一個解決一個。」
勇:「嗯!」然後把鏡花扔向冰造的企鵝。
勇:「一輪-轉陰!」不過冰造的企鵝輕易地避開。在這時勇的面上露出一絲笑容。
勇:「二輪-轉陽!」然後反手握刀,向冰造的企鵝的腹部斬去,不過冰造的企鵝巳來不及迴避,然
後身體被一分為二,然後化成粒子消失。
企鵝:「我的分身竟然會被打敗!」
虹羽:「接下來你也會被打敗。」然後取出一個手扣。
企鵝:「可惡!」然後把虹羽結冰,但不足一秒冰已溶解。
虹羽:「在你敗前告訴你一件事,我的能力並不是消除能力,而且我只是用了40%的力量。」
企鵝:「!!」
虹羽:「將軍!」用手扣把扣著企鵝的雙手。
虹羽:「順帶一提,這個手扣是由「七美德」的貞潔製造,可以封鎖任何能力,當然你的瞳眼能力
也不例外,接下來靈救下來,讓進可以專心戰鬥。」

a1331357 (青山寶)
高級決鬥者
д①⑦& ...

積分 523
帖子 1280
BP 523
註冊 2011-12-27
用戶註冊天數 4476
狀態 離線
123.202.58.28
話說企鵝真是一隻企鵝嗎?

ghgh8360
高級決鬥者
BS x PAD !!

積分 162
帖子 1067
BP 162
用戶註冊天數 4228
狀態 離線

QUOTE:
原帖由 ccya03064 於 2012-11-13 21:51 發表
劇場版第七話:遠古之都的戰鬥3
勇:「我也來幫手!」然後突然被全身結冰。
企鵝:「你們的對手是我。」
虹羽:「我沒記錯的話是你把驅打傷的人。」然後摸一摸被結冰的勇,在一迅間被冰封的勇身上
的冰被溶解。
...

我居然出左............