標題: 劇場版 能力-傳說 -- 與周神... (4@16#
ghgh8360
高級決鬥者
BS x PAD !!

積分 162
帖子 1067
BP 162
註冊 2012-8-30
用戶註冊天數 4250
狀態 離線
124.244.68.156
故事內容:
這是...屬於周神的故事.

周神的能力是...
而他強大的原因, 他愛上BS的原因, 以及他的過去到底...
沒錯,一切一切將在「劇場版  能力-傳說 -- 與周神...」中一一敘述.

人物簡介:
周神 (男)
能力者.

沒有人知道他的真名,

只知他是一位強大的能力者之餘,
亦熱衷於卡牌遊戲Battle Spirits.

神谷麻衣 (女)
能力者.
周神的青梅竹馬.

八重千雪 (女)
謎之能力者.

ccya03064 (緋夜)
長老
時代的眼淚

積分 600
帖子 2828
BP 600
註冊 2010-11-25
用戶註冊天數 4894
來自 屯門
狀態 離線
42.3.89.111
= =你........................

ghgh8360
高級決鬥者
BS x PAD !!

積分 162
帖子 1067
BP 162
用戶註冊天數 4250
狀態 離線

QUOTE:
原帖由 ccya03064 於 2012-10-9 22:32 發表
= =你........................

........................................

長老
時代的眼淚

積分 600
帖子 2828
BP 600
用戶註冊天數 4894
來自 屯門
狀態 離線
1.64.91.252
少你,人開你又開

長老
時代的眼淚

積分 600
帖子 2828
BP 600
用戶註冊天數 4894
來自 屯門
狀態 離線
1.64.91.252
你依個是外傳,並不是劇場版

ghgh8360
高級決鬥者
BS x PAD !!

積分 162
帖子 1067
BP 162
用戶註冊天數 4250
狀態 離線

QUOTE:
原帖由 ccya03064 於 2012-10-9 22:48 發表
你依個是外傳,並不是劇場版

你嗰個都可以話係外傳格.

zidanebenny (夏露萬歲~)
專業決鬥者
傳聞在這所鬧鬼的家

積分 1217
帖子 4611
BP 1217
註冊 2010-8-18
用戶註冊天數 4994
來自 爪牙の奇岩遺跡
狀態 離線
113.252.141.202
一切創作始於抄襲你們別吵了

無頭像
zu00743010
初心者

積分 3
帖子 43
BP 3
註冊 2011-9-5
用戶註冊天數 4611
狀態 離線
14.199.42.73
我多左個青梅竹馬

ghgh8360
高級決鬥者
BS x PAD !!

積分 162
帖子 1067
BP 162
用戶註冊天數 4250
狀態 離線

QUOTE:
原帖由 zu00743010 於 2012-10-10 19:01 發表
我多左個青梅竹馬

HEHE~~~~   

ghgh8360
高級決鬥者
BS x PAD !!

積分 162
帖子 1067
BP 162
用戶註冊天數 4250
狀態 離線
序 : 這是, 我和我的過去的故事

「周神, 回去了.」
「周神~ 任務已經完成了~」
「周神, 你強啊, 這我們都沒能出手, 你就搞定了.」
聽到這一些話,
我輕輕點了點頭, 笑了笑.
上一次聽到這一些話,
是多久以前呢......
-----------------------
回到家,
我便馬上回到了床上.
說來漸愧,
我今天發了個夢.
一個塵封已久的夢.
我夢到了,
我一直封印著的,
過去.
-------------------------
麻衣握著我的手.
從她胸前流下的血已經染滿了我的手,
但是, 我沒有時間理會這些.
「麻衣!! 不!! 怎麼可能?? 你不可以死!!」
我看見了她美到極致的臉上露出了笑容.
「從今天起, 你就叫做周神了.
答應我, 周神, 活下去.」
麻衣的手, 慢慢地, 鬆開了我.
----------------------------
從那天起, 我的心已經死了.
我只是為了麻衣而活.
為了麻衣口中的「周神」而活.
沒錯, 我就是「周神」.

ghgh8360
高級決鬥者
BS x PAD !!

積分 162
帖子 1067
BP 162
用戶註冊天數 4250
狀態 離線
一 : 我叫周神, 沒有任何原因

我每一天放學之後,
都會馬上去學校附近的一問雜貨店.
那裹有一位我的青梅竹馬--神谷麻衣.
從小我就沒甚麼朋友,
只有麻衣她不嫌棄我的背景.
我是孤兒.
出生之後我就只圍住一條毛巾被放在街上,
幸好有一個婦人路過, 見到我,
於是收養了我--那個婦人就是麻衣的母親.
之後我好像有個名字叫「神谷雷」,
可是也沒有多少人叫這個名字.
因為我的英文名字叫「JASON」,
於是從小我就被叫做「周神」,
漸漸地,
連養父母, 甚至麻衣都不再叫我 雷, 只是叫 周神.
說是不好吧,
人家開口一個神, 閉口一個神的叫我, 也挺開心的.
說是喜歡吧,
明明有名字卻連身邊的人都叫自己的花名, 總覺得怪怪的.
嘛, 怎麼也好吧.
「咦咦? 這不是周神麼? 今天放學很早嘛~」
「...那個啥, 我回來了.」
-------------------------------------------------------------
「編號 XT-1911 上前領取任務.」
未知的房間之中, 正有大群人聚集.
「XT-1911 在此.」
毫無感情的聲音響起.
「一個月內完成任務. 失敗者, 驅逐.」
「是.」
XT-1911拿出剛收到的任務指引.
她皺了皺眉.
「神谷... 麻衣...」
-------------------------------------------------------------
這一天,
我一如以往的,
偷偷地跑到了麻衣身後,
正當我想要嚇嚇她時,
「別鬧, 在想事情呢.」
又失敗了.
基本上這行動我是從來沒成功過,
就好像她有後眼似的.
我仔細地看著她精致的臉孔.
好美.
看著看著, 又是一天.
我叫周神, 沒有任何原因.

ghgh8360
高級決鬥者
BS x PAD !!

積分 162
帖子 1067
BP 162
用戶註冊天數 4250
狀態 離線
二 : 神谷麻衣
麻衣很熱衷於BATTLE SPIRITS.
雖然有些古怪, 但作為一個女孩, 喜歡BATTLE SPIRIT的她反而顯得更可愛.
嘛, 我是對這些卡提不起興趣就是了...
她也有嘗試過拉我一起玩,
只是我一聽到教學影卡中的那一句「在BATTLE SPIRITS的世界裡面有三種卡牌, 分別是...」的時候就受不了罷.
無奈的是, 麻衣她完全沒有放棄, 仍然堅持要我陪她玩.
為甚麼我會說這些呢??
這是因為我的朋友, 很少. 由於從小養父母就沒隱瞞我是孤兒這個事實,
我認為始終需要脫離養父母的我必須在孤立無援的時候擁有決斷的能力.
正因為這樣, 常常處於思考狀態的我只是同齡人眼中的怪胎.
只有麻衣她不嫌棄這樣的我.
是的, 我喜歡她.
但是這並不現實. 因為她太美了.
每年都有一些有名的大家族甚至是強大的能力者上門提親.
雖然她每一次都聰明地婉拒了這些提親,
可是, 終有一天她還是得嫁人的吧. 我只是一個孤兒.
沒財力, 沒身份, 更沒成就. 我又能做些甚麼.
...
...
「這位同學?」
「...呃, 對不起. 剛才想事情想得太投入了點.」
「好吧. 別再這樣了.」
「是的.」
「那麼我們繼續上課吧. 同學們翻開...」
我看向窗外.
「麻衣...」
----------------------------------------------------
火花四淺.
劍與劍的交錯碰出刺耳的聲響.
兩道身影在黑暗之中不停地碰撞.
「嘎...嘎... 你, 到底是誰?」
神谷麻衣很無奈.
今天學校早上有活動, 在回校的途中經過一條比較小人的街道時,
突然有一個渾身漆黑的人手拿長劍從中突刺而出, 情急之下唯有獨自應戰.
沒錯, 她是能力者, 只是這件事連她的父母乃至青梅竹馬的那位少年都不知道.
「能力者」這個名頭太耀眼了, 她不想被身邊的人孤立.
她的能力是「天劍」, 因夠將天地間存在的元素壓縮並轉化為劍.
「我的名字... 你不需要知道. 你只需要死在這裡就行了.」
神谷麻衣感到陣陣無力.
她很久沒試過對上如些強悍的對手了.
那人很明顯看出了她的無力, 並開始加重了力量.
「鳴... 」
「去死吧!!」
「才不會就這樣死掉!! SWORD !! HURRICANE SWORD !!」
以風元素壓縮而成的長劍出現在她手中.
蓄力一揮. 終於打掉了對手的武器.
「...這樣嗎. 先徹退吧.」
話音剛落, 該人已經消失無蹤.
神谷麻衣鬆了口氣.
「究竟發生了甚麼事...」

zidanebenny (夏露萬歲~)
專業決鬥者
傳聞在這所鬧鬼的家

積分 1217
帖子 4611
BP 1217
註冊 2010-8-18
用戶註冊天數 4994
來自 爪牙の奇岩遺跡
狀態 離線
113.252.143.217
我的朋友很少......
真係希望會長d

ghgh8360
高級決鬥者
BS x PAD !!

積分 162
帖子 1067
BP 162
用戶註冊天數 4250
狀態 離線
明日有更

ghgh8360
高級決鬥者
BS x PAD !!

積分 162
帖子 1067
BP 162
用戶註冊天數 4250
狀態 離線
三 : 周神 - 覺醒

今天放學之後,
我如同以往一樣,
馬上離開了學校, 慢慢的走回家.
然後, 在路上我遇上了一個人.
他在這一條路上攔住了我. 他只是說了一句:「你想... 救神谷麻衣嗎?」
這一句說話簡潔有力, 而且...蘊含著濃濃的威脅意味.
麻衣出事了麼? 不, 不可能. 她本身在武術方面的造藝很高, 而且我知道, 她有著很多不尋常的手段.
但是既然這人能說出這種話, 麻衣一定是發生了些甚麼.
反正我也沒有任何把握, 那就先跟這人走吧.
「廢話少說. 走吧.」
-------------------------------------------------
三分鐘後, 我跟隨著那人走到了一處倉庫一樣的地方.
剛走到倉庫之外, 我便聽到了多把聲音響亮而出.
「就算你們再要困住我, 也是殺不死我的!!」
「嘖! 我們收到的命令就只是要拖住妳罷了. 等到大人回來就行了.」
等等. 說話的是麻衣和...誰?
這時那人推開了倉庫的門.
我清楚地看到了裡面的情況.
倉庫中, 四個高大男子正圍著麻衣.
四人的站位看似雜亂無章, 卻是緊密地把麻衣困死了在其中.
那四人聽到大門打開的聲音, 一轉眼望過來,
先是看了一下那人, 然後才看向了我.
麻衣也看到了我, 只是我清楚地見到她眼中卻是充滿失落, 甚至是絕望.
這時, 帶我來的那人開口了.
「神谷麻衣... 妳還有甚麼想說的麼?」
那人看了我一下, 又看了一下麻衣. 她明顯地陷入了猶豫.
來到這裡, 我甚麼都明白了.
分明是他們打不過麻衣, 就抓她身邊的人來威脅她啊...
該死. 我居然成為了麻衣的負累麼...
「麻衣!! 快走!! 別理我, 快走啊!!」
只不過, 麻衣並沒有如想象中一樣殺出重圍,
而是停下了手上的動作.
「麻衣!?」
「...好吧. 我跟你們走.」
「麻衣妳!?」
只見她轉身而去, 留下一句我想聽了很久, 卻在這種時候說出的話.
「怎麼可能丟下你呢... 我... 喜歡你啊...」
話畢. 人已盡散.
---------------------------------------------
也不知道我是怎麼走的,
一醒來就已經在家中床上.
養父母並不知道發生了甚麼事, 只當麻衣有事外出.
我躺在床上.
為甚麼呢. 為甚麼我沒有力量.
我...只是想擁有足夠保護自己...以及麻衣的力量罷了.
為甚麼...
突然.
「你想要力量嗎?」

ghgh8360
高級決鬥者
BS x PAD !!

積分 162
帖子 1067
BP 162
用戶註冊天數 4250
狀態 離線
四:周神之力

從虛無之中直灌我腦中的聲音.
古井無波, 卻有一種無可比擬的威壓.
「誰!?」
「一個已死之人, 名字, 還重要麼?」
可怕的威壓重重地壓著我,
令我連呼吸都開始不暢起來.
「你想幹甚麼?」
「...在我說之前, 你先回答我吧. 你想要力量嗎?」
我沉默. 這太詭異了.
我當然想要力量, 但是眼下這人絕對不只是要給予我力量這麼簡單.
「呵呵... 你在猶豫麼.」
「這是當然. 你出現的時間太詭異了.」
「我知道, 但是聽說你的小女朋友被抓了, 對吧.」
「...」
「想救她吧. 想的話, 你就只能接受了.」
我陷入了沉思. 這傢伙說的沒錯.
要救麻衣, 就要有足夠的力量. 要是我沒有估計錯, 麻衣應該是「能力者」.
今天下午的那個時刻, 麻衣她明顯地因為沒有足夠力量逃離才被捉住了.
我也知道麻衣被捉住的另一個原因是我.
要是我也能夠有保護自己的能力, 麻衣會被抓麼?
我不知道. 但是結局絕對不會變成這樣.
但是, 這人能信得過麼? 要得到力量, 付出當然是一定的.
我不想得到力量, 失去的卻是自我. 因為急於取得力量最終迷失了自我的例子太多了.
但要是現在錯過了這一次機會... 可能不會有下一次機會了.
「......來吧.」
「想好了麼. 那麼, 下一刻開始你將比以前截然不同.」
「我已經沒有退路了. 無論變成怎樣, 只要... 只要能把麻衣...」
「既然決定了, 就來吧. 記住, 人生在世, 所有之事不過一場夢.
好好珍惜你的時間. 老夫就先離開了. 少年啊. 努力活下去吧.」
只是一秒的時間.
好象經歷了千萬年折磨一樣.
噬骨之痛侵襲而至, 令我痛不欲生.
一秒之後,
我便回復了過來.
還來不及試驗, 我便因為過於疲倦而睡過去了.
---------------------------------------------------
第二天一醒來,
我馬上檢查了一下自己的身體.
沒有任何不適. 只是我也完全感受不到與以往有何不同.
昨天的一切, 難道只是一場空夢麼?
那麼麻衣她... 咦!? 麻衣...!?
要是昨天只是一場夢, 麻衣不就甚麼事也沒有發生嗎?
我衝到麻衣房門前.
「麻衣...?」
輕輕碰了一下, 門便被我推開了.
房中一切如舊, 只是其中並沒有麻衣在.
「可惡...」
我猛鎚了一下門.
突然想起, 我, 好像得到了能力吧.
那麼... 我的能力究竟是...
正當我想著這些的時候,
腦中突然併發出大量的資訊.
我慢慢地閱讀著, 然後,
我終於知道自己的能力究竟是甚麼了.
這之後, 我馬上快速收拾好行裝, 準備出發.
「麻衣... 等我.」