標題: BS同人故事《 BATTLE SPIRITS命運之曲》(第三話#30)
平人 (細狗狗)
見習決鬥者

積分 58
帖子 258
BP 58
註冊 2012-7-28
用戶註冊天數 4261
來自 幻界
狀態 離線
113.82.188.244
其實之前也有寫的,不過因為準備不足而被腰斬了,現在重出∼
希望各位大大會喜歡吧
xp
先來個人物介紹~~(招幾個初期被主角們開威能的沙包
)

馬神 () cv:松岡偵丞
年齡
:17
性格:外向,非常直率,毫無心機又有點脫線。招牌是火焰般的眼神,還有自信滿滿的笑容。很多行為幾乎都是照着本能行動,符合「單細胞動物」的定義,不過戰鬥直覺很強,有時候也會在戰鬥中顯現出機智的一面。衝動固執,容易害羞,內心很需要別人關心,但打死也不肯表現出來。
簡介:本作主人公。曾經是一名BS界的王者,BS的熱誠比任何人更高。因某件事而沉淪一時,並且放棄了BS,但內心卻一直也為BS而心不在焉。最後因為兩個朋友的開解而解開心結,並決定在劍刃篇推出時再度踏上BATTLE SPIRITS的戰場。
髮色:
瞳色:
key spirits:煌星龍齊格鱗•亞泰爾,龍之霸王•齊格•大和弗列多

不動 士郎 () cv:浪川大輔
年齡:18
性格:冷靜,完美並強大。面上總是掛著親切的笑容。是和火爆衝動的輝成對比的冷靜沉著。在戰鬥中經常能保持冷靜並做出機智的判斷,配合精湛的技術來戰勝敵人而非像輝那樣靠蠻力猛攻。但在同伴出事時亦會變得

一腔熱血,勇往直前。
簡介:BS界的天才少年。臉上總掛著笑容,但內心卻有點兒腹黑。朋友有事時只會取笑別人,但每當朋友有緊急事情時卻十分認真。性格很古怪,但他的強大卻是無可置疑。不會在人面前表露出自己真正的內心,跟輝是最好的朋友。
髮色:
瞳色:灰黑
key spirits:獅機鎧神•英靈殿•獅,冰之霸王•壬生狼•破鬼惡鬼

幻天 綾月 () cv:釘宮理惠
年齡
:15
性格:很高傲,有點女王。容易發怒,但很易哭,有點糊塗。開心時對輝很好,不開心時會對輝拳打腳踢及怒罵。說話沒分寸,每次闖禍都只是輝在背後幫她收拾殘局。
簡介:本作女主角,樣子漂亮又可愛,性格有點兒懶散,輝的好朋友。平時對輝很高傲,亦很易發怒,一不高興就會打他,但實際上在她心目中,輝是她內心最大的依靠。內心軟弱,但只要有輝在她身邊,她的內心就會得到無限的安全感。在異界裡看來似乎有另一個身份
...

髮色:粉紅
瞳色:
key spirits:---

森川 仙道 () cv:入野自由
年齡:15
性格:處事認真,不太懂思考。很自我,不肯接受他人的意見,性格很難相處。在跟輝戰鬥後認同了輝的實力,但仍然常說很討厭輝,不過心裡就很佩服輝戰鬥的風格。
簡介:輝的宿敵,每次見到輝都會異常地火大,論衝動的話絕不會輸給輝。只要是自己不認同的卡組就會稱之為「垃圾」,說話很易得罪人。風格是主要增加CORE及手牌的速攻打法,很少有跟他戰鬥的人能撐到5個回合以外。跟性格不相襯地很喜歡大自然及昆蟲。
髮色:
瞳色:暗綠
key spirits: 烈之覇王翔烈青龍 , 風之霸王聖角牛若

紫原 詠也 (男) cv:關 智一
年齡:16
性格:冷靜,有機心,沉默寡言,做事時刻留意細節。很喜歡靜悄悄地捉弄人,懾服於士郎的力量而對他造成某種憧憬。
簡介:BS新手一名,天份相當不錯,很喜歡紫色卡組的打法。因為個子長得小,而在學校經常被人欺負。希望藉著BS來令自己得到自信心。輸了給士郎後才明白到力量所有的價值,加入了主角群後十分憧憬士郎。目標是要成為一名超越士郎的卡鬥士。
髮色:紫
瞳色:金
key spirits:---

集數:
第一話-亞軍的心結(#7)
第二話-久違的笑容 煌星龍齊格鱗•阿泰爾(#14)

第三話-壓俐性的力量 冰之霸王•壬生狼•破風惡鬼(#30)

ghgh8360
高級決鬥者
BS x PAD !!

積分 162
帖子 1067
BP 162
註冊 2012-8-30
用戶註冊天數 4228
狀態 離線
124.244.68.156
支持................

平人 (細狗狗)
見習決鬥者

積分 58
帖子 258
BP 58
用戶註冊天數 4261
來自 幻界
狀態 離線
第一話---亞軍的心結 (預告)

「BS…為什麼總是因為它而心不在焉,真激氣!」輝用著迷茫的眼神看著手上的舊戰友「阿泰爾…對不起…」。

「輝!已經兩年了,你還想逃避到甚麼時候呀?」

「亞軍這名字雖然是好聽,但實際上只是一名拿不到第一的失敗者罷了。」輝的雙眼不敢面向士郎及綾月,只是呆呆地望著地下。

「馬神 輝,紅色徽戒持有者。就讓我看看吧,你的力量。」

「綾月,我不知這是對還是錯。但,我一定會守護你,我不會讓你有事的,GATE OPEN  界放!」

「哼,即使你的X稀有卡強又如何,你不懂善用,也只是一張廢紙。」輝看著對方的X稀有卡依然氣定神閒地冷笑。

「久違了,拍擋。看我的.撕裂天空的雷電,燒毀一切的烈焰,煌星龍齊格鱗•阿泰爾,LV3召喚!」

loimanho (浩龍)
決鬥者

積分 409
帖子 596
BP 409
註冊 2012-4-19
用戶註冊天數 4361
來自 Hong Kong
狀態 離線
14.198.93.171
為什麼沒再用煌星龍齊格鱗•阿泰爾?

平人 (細狗狗)
見習決鬥者

積分 58
帖子 258
BP 58
用戶註冊天數 4261
來自 幻界
狀態 離線

QUOTE:
原帖由 loimanho 於 2012-11-25 22:39 發表
為什麼沒再用煌星龍齊格鱗•阿泰爾?

看下去你就會知了~

決鬥者

積分 409
帖子 596
BP 409
用戶註冊天數 4361
狀態 離線
快點更新吧!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :z26

平人 (細狗狗)
見習決鬥者

積分 58
帖子 258
BP 58
用戶註冊天數 4261
來自 幻界
狀態 離線
第一章-亞軍的心結
    正當輝石持有者,CORE光主拯救了世界後。世界一直也維持著和平,但在和平背後,卻是一場新戰鬥的來臨。高高低低起又跌,是世界永恆的定律,戰鬥後會有和平,和平後又會有新的戰鬥,一直地循環下去。而主宰多場戰鬥的,就是一種在一般人眼中視之為遊戲的卡牌-「Battle Spirits」。

「我用火星神龍•軍神龍攻擊!」 「以生命值來抵禦!」

這天下午,他一直躺在家中的沙發上,透過電視機的螢光幕欣賞著battle spirits的準決賽。他看了一看衣櫥,心裡想著以前玩BS的時光,那時的自己,多麼強大,多麼開心。回想起來,沒碰BS都已有差不多兩年了,為什麼自己的內心還是這麼躊躇,這麼心不在焉呢?他繼續看著電視機,心裡不斷地催眠著自己是很討厭玩BS。

曾幾何時,自己的實力幾乎到達了頂級的位置,他並不會用任何的X稀有卡,只憑著「煌星龍•齊格鱗阿泰爾」作為「key spirits」就差不多成為了日本北關東的BS公開大賽冠軍。但因為一個強勁的對手的出現,令他被壓倒性地徹底打倒,故只能屈居在亞軍。雖然表弟有時都會逗他玩一兩場。但他只使用表弟剛剛在補充包抽來的一堆雜卡就輕鬆取勝了。

他不時也會打開衣櫥裡的一個小箱子,拿出他最好的拍擋-「煌星龍齊格鱗•阿泰爾出來,一直看著手中的卡牌,低頭沉思。

「BS…為什麼總是因為它而心不在焉,真激氣!」輝用著迷茫的眼神看著手上的舊戰友「阿泰爾…對不起…」。

────────────────────翌日─────────────────

「唉…又是無聊的一天呢!」

這天,輝亦是像平日的一樣,如常地上學,如常地無聊地放學。正當他準備回家時...

「輝,你這傢伙放於都肯出來了嗎?」有一名!灰髮色的帥氣少年在他旁邊叫著他。

「喔?是士郎嗎?幹嘛,我不會跟你去卡片店的!」輝有點冷漠地回應士郎。

的確,自己真的不想去卡片店,因為他明白自己即使是過了兩年,但自己根本就忘記不了BS。他唯一能做的,就只有儘量避免去接觸,難聽的說一句,就只是「逃避」。

沒錯,就是逃避。對於輝來說,這也許真的是沒辦法中的辦法,自己明明就是很想玩Battle Spirits,但每次,他一接觸到BS就會不由自主地想起那時候的陰影。在那一次,自己在北關東公開賽的準決賽中被壓倒性地打敗。當時雙方都是用紅色的卡組,自己的皇牌是M稀有的「煌星龍•齊格鱗阿泰爾」,而對方的則同樣是M稀有的卡「炎龍魔人•馬古」。

雙方同樣都是用紅色卡組,同樣都不用X稀有卡,為什麼自己會輸得這麼難看呢?在輝心目中的答案只有一個,就是技術的高低。雖然自己當初都很不想承認,但事實則是如此殘酷。

士郎看著一臉迷茫的輝,他用左手踏在輝的肩上:「其實你根本忘記不到BS吧!」

輝回應:「這點,好像不關你的事…」

士郎無奈地說:「算了,就當你是了!」

話雖然是這樣說,但輝幾乎每一天放學都會在卡片商店的門前留連。這點士郎當然知道,只是他並不想拆穿輝的內心。身為朋友的他,能為輝而做的也許只得這麼多。

在輝回家的途中,他心裡卻想著剛才士郎的一番話。

Battle Spirits,真的有這樣重要嗎?明明只是卡片遊戲,自己不是都已經17歲了嗎?還玩BS幹嘛?可惜,他深深明白,這只是自己逃避玩Battle Spirits的藉口,還是一個甚麼人都瞞不到的差勁藉口。

「喂!輝,已經兩年了,你想逃避到什麼時候呀?」正當輝在沉思時,忽然有一把動聽可人的女聲音在叫喚他。

出現在輝面前的,是一個樣子很可愛的女生。粉紅色的微卷髮,啡色的瞳眼,令人想到她並不是一個正統的日本人。

「綾月嗎?連士郎都來了?怎麼了?我如何逃避好像都不關你們事。」輝回答。

「你不是我們的好朋友嗎?怎可以說是不關我事呢?你明明那麼強大,都只是你沒用到X稀有卡罷了!」綾月抓住輝的手回應。

「算了,說好了不再玩就不玩,你別再在這裡煩。」輝狠心地甩開綾月的手。

「輝,你不是全北關東的亞軍嗎?你知不知這榮譽是有錢都買不到的?」綾月打算用亞軍這名字來勸說輝。

「哼…亞軍,亞軍,亞軍這名字雖是好聽,但實際上只是一名拿不到第一的失敗者而已。」輝不禁回想起當時的情形,並說道。他的雙眼根本不敢面向士郎及綾月,只是呆呆的側起頭望著地下。

聽到輝絕望的說話,綾月實在十分憤怒。以前的輝,在玩Battle Spirits時,是多麼帥,眼神連絲毫的迷茫都沒。自知滿滿的笑容。

火焰般的眼神,還有自信滿滿的招牌笑容,在輝的臉上已經不再存在了。

現在,輝的眼神完全空洞,迷茫。臉上掛著的只是憔悴的臉容,就連笑容都已經失去了。

綾月想到這一步,實在是受不了現在這樣的輝。她很怒,是非常怒。她走了過去……

「呯!」綾月一巴掌打了去輝的臉上,此時,她的雙眼媛媛地流下淚來。「懦夫,輝是大笨蛋。我最討厭了!」她哭著,並在輝面前跑走了。

「唉…輝,我也不為難你了,身為朋友,我也不想迫你。就這樣吧!」士郎也失意地走了。

「你們倆,根本就不會明白我的苦衷!」輝摸著疼痛的臉,此刻他的拳頭亦不自禁用力握得緊緊的。

-----------------------------------------晚上----------------------------------------------------------------

「笨蛋輝…混帳輝…」綾月還未回到家,只是獨自一人坐在公園的長椅上啜泣著。

「嘿嘿!原來你就是黃色徽戒的持有者!」忽然,一名全身穿著黑色衣服的人向綾月走近。

「你…你是誰?」女孩子的直覺告訴綾月這人有危險。

那人不發一言,由於他低著頭,在黑夜之中綾月根本看不到他的樣子。

忽然,那人衝了過來,拿出了一支香水瓶般大小的噴霧。接著,他用噴霧在綾月的臉上一噴。

「輝…救我…」綾月的意識開始漸漸地迷糊,最後都倒了在地上。

----------------------------------------------------------------回到輝那裡--------------------------------------------------------

「阿泰爾…」吃完飯後,輝就一直在房間裡,一直拿著他的好拍檔。

「咇∼咇∼咇∼咇∼」輝放在旁邊的手機忽然間響起來了,他去過去拿起電話,來電顯示是綾月的。

「綾月,找我有事?」輝接聽了電話。

「嘿嘿嘿…馬神 輝,你好喔!」一把陰沉的男性聲音說道。

「你是誰?」輝開始有點焦急。

『我是異界組織:「龍之眼」的成員,綽號是影咒。』那人說道。

「綾月呢?到底發生了甚麼事?」輝內心莫名其妙的火大。但他察覺不到,自己左手食指上的紅色戒指已經微微地散發出紅色的光芒。

「嘿嘿…那位可愛的小姑娘,現在正在安詳地休息呀!」那人冷笑道,倒在他身邊的綾月看起來還未由昏迷中清醒過來。

「可惡,你這混蛋到底想怎樣?」輝怒氣衝天地說。

「今晚十二時正,在橫浜的13號倉庫裡見面,只能夠你自己一人。還有,你必須帶著你的卡組,如果你不依時到約定的地點,就別怪我對這女孩不客氣…嘿嘿嘿!」那人陰沉地笑著。

正當輝想問下去時,那人已經收線了。

「可惡,綾月你不要有事,我一定會來救你的。」輝一下子把電話摔在床上,咬牙切齒地說。

輝走向衣櫥,打開了櫃門,並拿出了一個鐵造的盒子。他把盒子打開,拿出了一個黑色的卡盒。裡面放的都是輝所使用的卡組。他打開卡盒,拿出最面頭的那張卡,是他最好的拍擋「煌星龍•齊格鱗阿泰爾」。

他向著卡片說道:「阿泰爾,我又要借助你的力量了。」

到了11時30分,輝要開門外出了。他現在的眼神,是以前那個火焰般的眼神。

平人 (細狗狗)
見習決鬥者

積分 58
帖子 258
BP 58
用戶註冊天數 4261
來自 幻界
狀態 離線
承上.....

---------------------------------------------------------13號倉庫------------------------------------------

「窿!」輝打開了13號倉庫的大門。

他立即奔走入建築物內裡,大叫:「影咒,快點滾出來,快點放了綾月她。」

「哈哈哈…馬神 輝,你果然真的來了。卡組呢?」一名全身穿著黑色衣服的人由黑影之中走了出來。

「綾月呢?」輝從褲袋中拿出了暗黑色的卡盒。

影咒用手拉了一拉貨物旁邊的鎖鏈,輝看見綾月正在被影咒半天吊著。她看見輝來到時,眼神就像從絕望中看見一絲希望。她想不到輝居然會為了救自己而隻身來到這個地方。

「輝,快來救我呀!」綾月大叫著。

「來跟我Battle Spirits戰鬥吧,打贏了的話,我就讓她跟你一起離開。」影咒指向輝,並提出挑戰。

「好,我奉陪,來吧!」輝怒吼著。

影咒大笑道:「嘿嘿嘿,馬神 輝,紅色徽戒的持有者,就讓我看看吧,你的強大力量。GATE OPEN 界放!」

影咒說完,他面前就出現了一團光,光芒形成了一道門,影咒起腳便走了入去了。

「跟我一樣地喊吧,GATE OPEN 界放!」影咒臨去前說道。

「綾月,我並不知道這是對還是錯。但,我一定要守護你,我絕對不會讓你有事的…GATE OPEN 界放!」輝細細語地說著。

輝說完後,他眼前也出現了一道光芒形成的門。他深呼吸了一下後,便挺起胸膛走了進去了。他心裡覺得,這條通道對他來說有一種奇怪的熟悉感。

在輝穿越了光門後,他看見自己站在一個巨大場地的最側邊。而影咒,亦站在巨大圓形場地的直徑中的另一端。輝的身體及左手的戒指突然發出了刺眼的光芒。因為光芒太刺眼了,導致輝閉上了雙眼。

當光芒熄滅後,輝把雙眼睜開,他看見眼前出現了玩Battle Spirits的決鬥版圖,還有身上多了一件金色的戰甲。戰甲質量並不重,兩肩旁都有角狀的裝飾,戰甲上有五顆CORE,感覺上應該就是生命值。

「嘿…你卡鬥戰甲的造型都挺不錯喔!」穿著黑色戰甲的影咒笑道:「我來教你吧,這裡不會有空間,CORE都是用你的意念來製造。好好享受吧,一般Battle Spirits感受不到的痛苦。」

「別說廢話,快點開始吧!」輝用他火焰般的眼神怒視向影咒。

在決鬥場地的旁邊,有四個球體的觀眾席在飄浮著。綾月正坐在其中中個球體的觀眾席內。

綾月跟輝認識了四年多,她從未見過輝如此憤怒可怕的眼神,她心裡不禁害怕起來。但一想到這完全是為了自己,她心裡就不由自主地開心起來。

輝:「開始階段,抽牌階段,主要階段。我召喚鑽甲龍。」

正當輝把CORE放在卡片上時,類似擂台一般的場地上出現了一個紅色的戰徽。戰徽忽然爆破,並形成了一隻鑽甲龍站立在場地上。

輝十分驚訝:「什麼?spirits居然真的出現了?」

影咒:「開始階段,core階段,抽牌階段,主要階段。我召喚冥鬥士巴拉姆。」「冥鬥士巴拉姆攻擊。」

輝:「我用生命值抵禦。」

忽然,冥鬥士巴拉姆衝了去輝面前,一拳打向輝。輝面前立即出現了一個紅色的防護罩。

「呯!」輝身上的戰甲上的其中一粒core爆開了。

「嗚哇!可惡,這…為什麼會這麼痛的。」輝全身都感受到非常強烈的痛楚。

「哈哈哈,明白了吧!這就是真正的Battle Spirits,生命值就是以自身來抵禦攻擊,很有趣吧!」影咒哈哈大笑地說道。

輝臉上突然露出了久違的笑容,他的眼神又像被火焰籠罩著一般:「真有趣呢!這種戰鬥,疼痛將會成為力量,真是很捧的Battle Spirits呢!」

「哈哈哈,原來你是個被虐狂。這就對了,就讓你感受多些痛楚吧!」影咒大笑道。

輝:「到我了,抽卡,召喚兩隻針雨飛龍,配罝NEXUS溶岩大瀑布,所有攻擊用spirits BP值增加1000,我用兩隻針雨飛龍攻擊。」

影咒:「全部用生命值抵禦。」「到我了,抽卡,哈哈!看我的影咒之黑暗吧,召喚多一隻冥鬥士巴拉姆及一隻骨劍鬥士冥鬥士巴拉姆骨劍鬥士攻擊。」

輝:「骨劍鬥士的用生命值,冥鬥士的用針雨飛龍阻擋。」

輝:「抽卡,召喚一隻鑽甲龍,兩隻鑽甲龍及一隻針雨飛龍攻擊。」

影咒:「鑽甲龍的攻擊我用兩隻冥鬥士巴拉姆阻擋,針雨飛龍的攻擊用生命值。」

影咒:「到我了,抽卡…呼!我要用真功夫了,不愧是馬神 輝,來吧,接受我的詛咒吧!召喚魔界七將•蠅王•別西卜。召喚時效果,兩隻冥鬥士回場。」

在這時刻,忽然有一個大黑球從天而降。在大黑球中,忽然伸出了一雙手,把包圍著自己的大黑球的表面撕破了。在大黑球爆開的一剎那,內裡出現了一隻妖獸般恐怖的SPIRITS,它就是影咒的王牌,X稀有卡「魔界七將•蠅王•別西卜」。

影咒:「別西卜冥鬥士攻擊。」

輝:「別西卜的攻擊我用生命值,冥鬥士的攻擊我用鑽甲龍來抵擋。」

輝:「到我的回合了,抽牌,喔......?」

輝看見自己抽到的卡牌,忽然出現了一個自信滿滿的招牌笑容,而他的眼神又一次被火焰籠罩著了。

「哼!即使你的X稀有卡強又如何,你不懂善用,也只是一張廢紙。」輝看著對方場上的X稀有卡依然氣定神閒地冷笑。

影咒奇怪:「此話何解?」

輝回應:「你出得太心急了,它的效果是能復活咒擊的SPIRITS累積為COST13,如果你用得好的話,你能復活的咒擊SPIRITS一定不上有兩隻那麼少。」

影咒心裡想:「這回糟了,別西卜的力量及效果都被他看穿了,這傢伙是人來的嗎?」

「就讓你看看我的實力吧!」輝說著「綾月,放心吧!我很快就會救你走的了。」

輝把剛抽到的卡高舉:「久違了,拍擋!看我的,撕裂天空的雷電,燒毀一切的烈焰,降臨吧,煌星龍齊格鱗•阿泰爾,LV1召喚!!」

此時,在輝的的背後走出了一隻火紅色的飛龍。飛龍在空中咆哮著,並漸漸降臨在場地上。

輝的內心充滿著勝利的吶喊:「一決勝負吧,影咒!」

在這時候,輝臉上的,除了有跟以前一樣火焰般的眼神外,還有久違兩年的笑容。

待續……

決鬥者

積分 409
帖子 596
BP 409
用戶註冊天數 4361
狀態 離線
GOOD!!!!!!!!!!!
好看!

平人 (細狗狗)
見習決鬥者

積分 58
帖子 258
BP 58
用戶註冊天數 4261
來自 幻界
狀態 離線

QUOTE:
原帖由 loimanho 於 2012-11-25 22:53 發表
GOOD!!!!!!!!!!!
好看!

不算啦..初期都是比較悶的orz

決鬥者

積分 409
帖子 596
BP 409
用戶註冊天數 4361
狀態 離線
但我看的很投入

平人 (細狗狗)
見習決鬥者

積分 58
帖子 258
BP 58
用戶註冊天數 4261
來自 幻界
狀態 離線

QUOTE:
原帖由 loimanho 於 2012-11-25 22:57 發表
但我看的很投入

你喜歡就好了QDQQ

平人 (細狗狗)
見習決鬥者

積分 58
帖子 258
BP 58
用戶註冊天數 4261
來自 幻界
狀態 離線
第二話---久違的笑容  煌星龍齊格鱗•阿泰爾

預告~

『就讓你看看,我的戰鬥方式吧,去吧阿泰爾,盡情撕裂吧!「激突」!』輝把場地上的阿泰爾橫置。

「輝...你的這個表情,是最帥氣的了!」綾月的雙眼淚汪汪地看著輝。

「士郎,我知道你的好意。但,那次都只是因為綾月有危險我才會出手,恐怕沒下次了。」輝慚愧地迴避著士郎的眼神。

「輝!這兩張卡,我本身想在大賽後送給你的。現在,我想已經沒價值了吧!你就拿去吧!」士郎抓住輝的手,將手中的卡片放到輝的手上。

「多謝你,士郎。我們永遠都會是最好的同伴。」輝用手踏著士郎的肩膀,從雙方眼神可顯出他們友情之深。

「輝!你一向都是如此固執,但相信你很快就會重出江湖的了。我等你!」士郎微笑地看著輝離開的背影。

『又是那個甚麼「龍之眼」?你們煩不煩呀!好吧,讓我一口氣解決你。』火焰般的眼神又流露出來了。

平人 (細狗狗)
見習決鬥者

積分 58
帖子 258
BP 58
用戶註冊天數 4261
來自 幻界
狀態 離線
113.82.184.165
第二話---久違的笑容  煌星龍齊格鱗•阿泰爾
  在輝的場地上,「煌星龍齊格鱗•阿泰爾」正在面向影咒展翅怒吼著。!在這時候,不只是影咒,連他的spirits也被亞泰爾的氣勢所震懾。連X稀有卡「魔界七將•蠅王•別西卜」亦也退後了一步。

但這時候,雙方都只剩下兩個生命值,在旁邊看著整個戰鬥過程的綾月心知,這場戰鬥已經進入了最關鍵的時刻。

輝的眼神有著一股熊熊的烈火:『就讓你看看,我的戰鬥方式吧,去吧阿泰爾,盡情撕裂吧!「激突」!』輝把場地上的「煌星龍齊格鱗•阿泰爾」橫置。

「煌星龍齊格鱗•亞泰爾」的身體立即被一股火焰包圍著,並向著影咒場上唯一的一隻回復狀態的spirits,「冥鬥士巴拉姆」衝了過去,並把它燃燒成灰燼。

影咒:『可惡,是「激突」嗎?馬神 輝,你果然真的很強,但現在你跟煌星龍的死期已到了!』

輝露出了他的招牌笑容:「臨死爭扎嗎?真可笑,勝負已經很明顯了,你還以為你能夠贏到我嗎?…turn end」

影咒:「抽牌!…嘖!主要階段,「魔界七將•蠅王•別西卜」升上3級。攻擊階段,「蠅王•別西卜」攻擊。」

輝:『flash time,我用magic「沉默之壁」,而「魔界七將•蠅王•別西卜」的攻擊我就用生命值來抵禦…嗚哇!』

「魔界七將•蠅王•別西卜」一劍劈向輝的生命值,因為在battle field裡損失生命值的痛楚是以spirits的強度來計算的,而「魔界七將•蠅王•別西卜」亦是X稀有卡,所以這一次的攻擊令輝痛得整個人都倒在地上。

「輝!你沒事嗎?」站在觀眾席的綾月看見此狀。她本來已經十分擔心的了,再看見輝的生命值已經損耗得剩下一個,她就忍不住向輝大喊。

「放心吧!我不會有事的,在下一回合我就會了結他。」輝的眼神不但被火焰包圍著,而嘴角亦露出了他打BS時獨有的招牌笑容。

「輝!以前的你,終於回來了。」綾月心裡想。

輝:『由於magic「沉默之壁」的效果,你要立即終結你的攻擊階段。』

影咒咬牙切齒地說:「竟然是白色的magic,我太少看你了。馬神 輝!到我的下一個回合時,就是你的死期了…turn end」

輝:「聽起來挺有趣,不過你的好意我心領了,因為你根本就沒機會捱到你的下一個回合。」

影咒:「那你就試著過來吧!」

輝:『到我了,抽牌。主要階段,「煌星龍齊格鱗•亞泰爾」升上3級。再召喚一隻「流星鎚甲龍」。攻擊階段,再來一次吧,阿泰爾!「激突」!』

「煌星龍齊格鱗•阿泰爾」的全身再一次被熊熊的火焰包圍著,而這次還帶有黃色的雷電,並向影咒的「骨劍鬥士」衝了過去,「骨劍鬥士」在阿泰爾的火焰及雷電下變成了一團紫光,並在battle field上消失了。

輝:『「煌星龍齊格鱗•阿泰爾」lv3攻擊時效果,如果阿泰爾在BP比拼中只有對手spirits被破壞時,對手場上一隻與該被破壞的spirits相同系統的另一隻spirits破壞,我選擇的,是同樣是「咒鬼」的…「魔界七將•蠅王•別西卜」。』

在此時,正當阿泰爾攻擊完「骨劍鬥士」回到輝的場地時,它忽然向著影咒場地上正處於疲勞狀態的「魔界七將•蠅王•別西卜」噴出火焰,並把「魔界七將•蠅王•別西卜」燃燒殆燼。

影咒看見自己的key spirits被輝輕易破壞,即時失去了原有的冷靜:『什麼?我的「魔界七將•蠅王•別西卜」竟然這樣輕易就被破壞了?可惡,馬神 輝,你太可惡了!』

輝:「現在你明白了嗎?我們之間壓倒性的差距,你是贏不到我的。」

輝:『「鑽甲龍」攻擊!』

影咒:「用生命值抵禦。」

輝:『要結束了!用「流星鎚甲龍」攻擊,你現在是空場呢,去死吧!』

影咒:『還未完的,flash time!我用magic「死亡天秤」來破壞你場上的一隻spirits。』

輝:『我選擇的是…「鑽甲龍」,你連這張卡的特性都不知道,還敢來跟我找事幹,死吧!』

輝:「下次要跟我找碴的話,你先了解你的對手是誰,再回家學多一百年吧!」

「流星鎚甲龍」用尾巴上的流星鎚一下摔落影咒身上的最後一點生命值。而影咒,在最後一點生命值爆破後,他身後出現了一道跟剛才一樣的光門。影咒的身體亦順著「流星鎚甲龍」的攻擊而向門的方向飛去了。

---------------------------------------------13號倉庫-----------------------------------------------

由於綾月被抓住作人質的關係,令輝異常地火大。他的左手用力揪著影咒的衣領,並以火焰般的眼神怒視著影咒。

輝問道:『說!你們那個「龍之眼」到底有什麼企圖?你這次抓綾月作人質到底有什麼目的?還有那個battle field是什麼東西來的?』

影咒:『嘿嘿嘿!battle field在異界只是常見的東西,並沒什麼出奇的。遲早有一天你們一定會去到異界的。而我們「龍之眼」的事情,遲早你們會知道的…』

正當輝因為影咒的輕挑而準備舉手一拳揍下去的時候,影咒立即從口袋裡拿出一個黑色的小水晶,並說出了一句咒文,他的身體就在輝等人面前消失得無影無蹤了。

在這時候,早已淚流滿面的綾月立即撲向輝:「輝,我好害怕,如果沒有你來救我,我真的不知怎麼辦好。」

輝用手輕撫著綾月的頭:「放心吧!笨蛋,有我在嘛!我不會讓你有事的。」

綾月把滿佈淚水的臉蛋埋在輝的胸口上:「輝,你剛才那個招牌的表情,是最帥氣的。」

輝聽了這句說話,臉上情色十分惆悵,但基於綾月現在的情緒,他唯有把話題拉開:「現在已經很晚了,我先送你回家吧!」

在路上…輝的內心已經重新燃起了battle spirits的火焰。但無疑,輝是一個很優柔寡斷的人,他還想沉思自己是否真的沒了battle spirits就會失去一切的自信。

就這樣,他在失眠的情況下,在自己的床上無聲地渡過了漫長的一晚。

平人 (細狗狗)
見習決鬥者

積分 58
帖子 258
BP 58
用戶註冊天數 4261
來自 幻界
狀態 離線
承上...

------------------------------------輝的學校--------------------------------------------------------

下課的鐘聲響起了,在輝剛好背上黑黃色的書包並準備踏出課室時,有一個灰髮的少年把輝拉了進一個沒有人的課室裡,並關上了門。毫無疑問,那個人就是輝最好的朋友:不動 士郎。

輝奇怪:「士郎,現在已經放學了吧!是不是找我有甚麼事?」

士郎回應:『輝,你昨晚的事,我已經全部知道了。你對於「龍之眼」的事有沒甚麼頭緒?』

輝實在不知士郎怎樣知道這件事,他問:「士郎,你怎會知道的?」

士郎的臉上帶著溫和的微笑,並回答:「都是綾月說的,她說你在一個有真實spirits的地方跟一個不知是人是鬼的傢伙戰鬥,而且還打贏了。」

輝無奈地回答:「是呀!那個人只是雜碎而已,沒什麼好怕的。更何況他根本就只是一個新手,應該只是一個無名小卒而已。」

士郎的俊臉由笑容轉變成一個認真的樣子,並問輝:「輝,你現在還在用兩年前的卡組,你連brave及burst也沒碰過,卻可以這樣強。不如,你還是回來battle spirits的世界吧!現在的battle spirits比以前刺激很多了。」

「士郎,我知道你的好意。但,那次都只是因為綾月有危險我才會出手,恐怕沒下次了。」輝慚愧地迴避著士郎的眼神。

聰明的士郎得知輝對battle spirits的熱情又重新燃燒起來了。他暗笑了一下,並打開黑白色的書包,拿出了一本卡簿,再由卡簿裡面拿出了一張battle spirits卡牌。

「輝!這張卡,我本身想在你勝出大賽後送給你的。現在,我想已經沒價值了吧!你就拿去吧!」士郎抓住輝的手,將手中的卡片放到輝的手上。

「多謝了,士郎」輝看了看卡片上的圖案,有點兒驚訝地說:「噢?這是…X稀有的burst?喔 !原來如此。」

他臉上又出現了那個招牌的笑容。而士郎的臉亦向輝露出了溫和的微笑。

「多謝你,士郎。我們永遠都會是最好的同伴。」輝用手踏著士郎的肩膀,從雙方眼神可顯出他們友情之深。

輝背上書包,並踏出了課室,背向士郎投了一個揮手的姿勢。

「輝!你一向都是如此固執,相信你很快就會重出江湖的了。我等你!」士郎微笑地看著輝的背影。

-------------------------------------卡片商店內-----------------------------------------------------

「看來我現時的卡組真的不夠力量了,我一定要先熟習brave及burst才行。burst我暫時可以不用,先由brave開始吧!」輝靜悄悄地來到了卡片商店內。

「老闆,麻煩你了,我想要這幾張卡!」輝把手上的卡牌拿給卡店老闆看。

「好吧!盛惠800日元。」老闆的笑容依然也是這樣的慈祥。

輝當場找了一張沒人用的桌子,拿出了書包裡的卡組,並把卡組排成了deck list以方便改造。他把自己剛才新買來的一些卡牌及士郎給他的X稀有卡都放進卡組裡去,再在卡組中拿出一些已經沒有用途的卡牌,再數一下自己卡組的數量以確認自己的卡組裡是有40張卡牌。

「好吧!這樣就剛好完成了,burst暫時就只用這張吧!」輝興致勃勃地看著自己的新卡組。並把卡盒放回書包裡,再把篩出來不再用的卡牌小心翼翼地放進記事簿裡,然後才背起書包,離開卡片商店。

正當輝走出卡片商店時,在旁邊的大樹後有一個人正在偷偷地看著輝。

「嘿嘿!輝,我早就料到你會是這樣的了!」那人心裡想著。

在輝回家的途中,他想著如何再組織自己的新卡組。他的心情很久都沒試過這樣興奮。有一點已經可以肯定,因為跟影咒那場真實的battle spirits戰鬥,令輝對battle spirits的熱情重新燃燒起來了。

「阿泰爾,以後又要請你多多指教了。」輝的心裡想著。

正當輝回家時經過一條後巷之際。忽然,在他面前出現了一團黑煙。黑煙在輝面前快速地擴散,並漸漸形成了一個人。

「嘿嘿嘿!你好呀!紅色徽戒的持有者-馬神 輝。」那人身上穿著墨綠色的斗篷,並笑騎騎地出現在輝的面前。

輝立即保持防備,以防眼前的人身上有攻擊性的武器。

輝問道:「你是甚麼人?」

那人以帶著邪笑的語氣回答:『嘿嘿嘿!我的代號是「影碧」,是…』

『又是那個甚麼「龍之眼」吧!來完一個又一個,你們煩不煩呀!好吧,讓我一口氣解決你。』火焰般的眼神又由輝黑色的瞳孔裡流露出來了。

「嘿嘿嘿!你真是夠爽快,我喜歡。就讓我好好的折磨你吧!」影碧回答輝。

「到時看看誰折磨誰,反正我也想試一下我的新卡組。GATE OPEN界放∼」在輝左手食指上的紅色戒指又再一次發出強烈的光芒。

這場戰鬥,誰勝誰負呢?輝新配置好的卡組威力又有多強呢?結果在下回分解∼

平人 (細狗狗)
見習決鬥者

積分 58
帖子 258
BP 58
用戶註冊天數 4261
來自 幻界
狀態 離線
這集比較短,而且戰鬥場面不多請大家見諒..

下一集將會有足足兩場戰鬥讓大家欣賞QDQQ

a1331357 (青山寶)
高級決鬥者
д①⑦& ...

積分 523
帖子 1280
BP 523
註冊 2011-12-27
用戶註冊天數 4475
狀態 離線
123.202.58.28
支持,果然比我好很好多...

平人 (細狗狗)
見習決鬥者

積分 58
帖子 258
BP 58
用戶註冊天數 4261
來自 幻界
狀態 離線

QUOTE:
原帖由 a1331357 於 2012-11-26 21:24 發表
支持,果然比我好很好多...

才不會啦~各有各好吧~

決鬥者

積分 409
帖子 596
BP 409
用戶註冊天數 4361
狀態 離線
X稀有的burst?你自創的嗎?

平人 (細狗狗)
見習決鬥者

積分 58
帖子 258
BP 58
用戶註冊天數 4261
來自 幻界
狀態 離線

QUOTE:
原帖由 loimanho 於 2012-11-26 22:27 發表

才不是~這故事是不會有自創卡牌的~

輝會用到的第一張X稀有BRUST~是限一的紅色X~(劇透得好明顯呀平人~

ghgh8360
高級決鬥者
BS x PAD !!

積分 162
帖子 1067
BP 162
用戶註冊天數 4228
狀態 離線

QUOTE:
原帖由 loimanho 於 2012-11-26 22:27 發表

Brust有獸架.....

高級決鬥者
д①⑦& ...

積分 523
帖子 1280
BP 523
用戶註冊天數 4475
狀態 離線

QUOTE:
原帖由 平人 於 2012-11-26 22:29 發表

才不是~這故事是不會有自創卡牌的~

輝會用到的第一張X稀有BRUST~是限一的紅色X~(劇透得好明顯呀平人~

龍之霸王 齊格·大和·弗烈多

平人 (細狗狗)
見習決鬥者

積分 58
帖子 258
BP 58
用戶註冊天數 4261
來自 幻界
狀態 離線
113.82.186.89

QUOTE:
原帖由 a1331357 於 2012-11-26 23:01 發表

龍之霸王 齊格·大和·弗烈多

不要...不要劇透呀QDQQQ

平人 (細狗狗)
見習決鬥者

積分 58
帖子 258
BP 58
用戶註冊天數 4261
來自 幻界
狀態 離線
第三話---壓倒性的力量 冰之霸王•壬生狼•破風惡鬼

『「炮龍•強攻炮手」跟「煌星龍齊格鱗•阿泰爾」合體。』

「去吧,合體spirits,用你的力量來壓倒速度吧 !亞泰爾,合體攻擊。」

「你好呀!白色徽戒的持有者,我是來會你的。」

「原來這裡就是輝戰鬥的地方,看起來挺有趣呢!」

『嘿嘿嘿!只用紅色,你都挺單純的嘛!在我的「重裝甲」面前,你的紅色卡牌是沒有用的。』

『「激神皇•災禍龍」嗎?我用生命值抵禦。』

「合體spirits攻擊!將帶來災禍的火焰凍結成冰吧!」

平人 (細狗狗)
見習決鬥者

積分 58
帖子 258
BP 58
用戶註冊天數 4261
來自 幻界
狀態 離線
今天超累耶~能更新就儘量在今晚更新,如果沒的話,就要等明天咯~

平人 (細狗狗)
見習決鬥者

積分 58
帖子 258
BP 58
用戶註冊天數 4261
來自 幻界
狀態 離線
還是明天或者後天吧∼(此人很懶

ghgh8360
高級決鬥者
BS x PAD !!

積分 162
帖子 1067
BP 162
用戶註冊天數 4228
狀態 離線
招5招主角/配角? 我指非龍套

平人 (細狗狗)
見習決鬥者

積分 58
帖子 258
BP 58
用戶註冊天數 4261
來自 幻界
狀態 離線

QUOTE:
原帖由 ghgh8360 於 2012-11-28 21:41 發表
招5招主角/配角? 我指非龍套

這我還在考慮~

平人 (細狗狗)
見習決鬥者

積分 58
帖子 258
BP 58
用戶註冊天數 4261
來自 幻界
狀態 離線
113.82.240.170
可惡,我不會讓它沉的~爬文爬文~

平人 (細狗狗)
見習決鬥者

積分 58
帖子 258
BP 58
用戶註冊天數 4261
來自 幻界
狀態 離線
第三話---壓倒性的力量 冰之霸王•壬生狼•破風惡鬼

在battle field…

影碧:「我來先攻吧!burst set,turn end。」

輝:『這就是burst!你會後悔在第一回合什麼都不做的。抽牌!召喚一隻「光輝•劍翼飛龍」及一隻「青銅普爾姆」。攻擊階段,「光輝•劍翼飛龍」攻擊。』

影碧:「用生命值抵禦。」

影碧:『抽牌,召喚一隻「暗•馬赫蟲」。Turn end。』

輝:『抽牌!主要階段,召喚一隻2級的「幻影飛龍」,「青銅普爾姆」升上2級。攻擊階段,「幻影飛龍」攻擊,「幻影飛龍」攻擊時效果,我可以抽一張卡。』

影碧:『我用「暗•馬赫蟲」防禦。雙方BP都是3000,一起破壞吧!burst 發動,「仁王壁」由空間放一個core到預備區。』

輝十分興奮:『原來這就是所謂的burst,真有趣呢!難怪士郎會說現在的battle spirits比以前刺激多了。「光輝•劍翼飛龍」攻擊。』

輝:「我看你也不是那麼強吧!turn end。」

影碧:『原來你只是一個未接觸過burst的傻瓜,那麼我贏定了。抽牌!主要階段,召喚兩隻「蒲公尾兔」,「蒲公尾兔」召喚時效果,能把空間一個core放到自己身上,再放一個core在自己場上一隻「星魂」系統的spirits身上,然後burst set!turn end。』

輝:『你真的不攻擊嗎?你會敗得很慘的。抽牌!主要階段,召喚「炮龍•強攻炮手」。Turn end。』

影碧:『抽牌!兩隻「蒲公尾兔」升上2級,再召喚一隻「豬籠鴨嘴獸」。攻擊階段,「豬籠鴨嘴獸」攻擊。』

輝:「用生命值來抵禦!」

影碧:「別以為我真的不會攻擊吧!turn end。」

輝:『這樣就好了,準備終於完成了。抽牌!來吧,拍擋!撕裂天空的雷電,燒毀一切的烈焰,「煌星龍齊格鱗•阿泰爾」,召喚!』

同一時間,「煌星龍齊格鱗•阿泰爾」在輝的的背後走出來,它飛上半空中咆哮著,並漸漸降臨在輝的場地上。

輝:『就讓你看看吧!我的brave!「炮龍•強攻炮手」跟「煌星龍齊格鱗•阿泰爾」合體。』

「炮龍•強攻炮手」立即從地面跳起,並化身成一支雙門炮。而「煌星龍齊格鱗•阿泰爾」背後的雙翼亦消失了。雙門炮亦嵌了在「煌星龍齊格鱗•阿泰爾」的背部上。令「煌星龍齊格鱗•阿泰爾」成為合體spirits。

看見眼前的一切景象,影碧大驚:「怎麼會這樣的?影咒不是說你不會用brave及burst的嗎?」

「拜託,你們不只戰鬥,連收集情報方面都是這樣的弱。現在的我,跟以前我的是不同的。」輝的眼神內又一次被烈焰包圍著,而臉上亦流露出自信滿滿的笑容。

輝:『攻擊階段,去吧阿泰爾,合體攻擊,「激突」。「炮龍•強攻炮手」合體攻擊時效果發動,先抽一張卡,再破壞你一隻BP4000或以下的spirits,「光輝•劍翼飛龍」及「青銅普爾姆」效果發動,雙重「強化」!被破壞spirits的BP「強化」成6000或以下。我選擇「豬籠鴨嘴獸」。』

「煌星龍齊格鱗•阿泰爾」一下子向影碧衝了過去。它用背部的雙門炮向「豬籠鴨嘴獸」發了一炮,並把它炸成飛灰。

影碧:『flash time,我用magic「雙光氣彈」。破壞你一隻合體spirits上的brave。我選擇「炮龍•強攻炮手」。』

此時,「煌星龍齊格鱗•阿泰爾」立即跟背部的「炮龍•強攻炮手」分離,而「炮龍•強攻炮手」亦隨之爆炸了。

輝看見此狀況,有點兒失去了預算。對手這次聰明了,竟然不惜手推burst magic來破壞自己的brave。

輝:『竟然是紅色的magic?你都挺強的喔!但我不會輸的,阿泰爾,繼續你的「激突」吧!』

影碧:『burst發動,「大地•弁慶」。你要選擇一張手牌來棄置到廢棄區,然後「大地•弁慶」回到我的手牌。我以「蒲公尾兔」阻擋。』

輝:『又是burst嗎?真煩人!再去吧!「青銅普爾姆」,「光輝•劍翼飛龍」,攻擊。』

輝:「別以為失去一隻brave我就會迷茫吧!turn end。」

影碧:『嘿嘿!抽卡!主要階段,重量級的戰將,在戰場上展示出你的風采吧!「大地•弁慶」2級水平召喚!攻擊階段,「大地•弁慶」召喚時效果發動,你要棄置一張手牌。嘿嘿嘿,你好像已經沒手牌了吧!攻擊階段,「大地•弁慶」攻擊。』

輝:「用生命值抵禦。」

「大地•弁慶」用頭上的尖角刺向輝。

影碧:「嘿嘿嘿!你連手牌也沒,等我召喚出X稀有卡時,我就可以贏了!turn end。」

輝:「我仍然相信我的卡組會回應我的訴求的。抽牌!」

當輝看著剛剛抽到的唯一手牌時,他的眼神立即燃燒起來,而臉上亦掛上了他的招牌笑容。

輝:『果然,我的卡組真的會回應我,我想你捱不到下一個回合了。主要階段,我召喚「輝龍。閃光暉彩」,召喚的cost由「青銅普爾姆」及「光輝•劍翼飛龍」身上的core來支付。「輝龍。閃光暉彩」直接跟「煌星龍齊格鱗•阿泰爾」合體。「煌星龍齊格鱗•阿泰爾」升上3級。』

「輝龍•閃光暉彩」立即飛到半空中,變成了一對翼。「煌星龍齊格鱗•阿泰爾」的雙翼亦消失了,並跟「輝龍•閃光暉彩」變成的雙翼進行合體。

影碧大驚:「可惡,又是brave嗎?你嚇不到我的。」

話雖如此,但影碧的雙手已經在顫抖了。

輝:「攻擊階段!去吧,合體spirits,最後一擊。」

影碧:『嘿嘿嘿!太天真了,flash time,「神速」召喚,烈風的霸主,降臨吧!「風之霸王•聖角牛若」,「風之霸王•聖角牛若」阻擋。』

輝:『早料到你會有此一著了。去吧阿泰爾,「激突」!「煌星龍齊格鱗•阿泰爾」lv3攻擊時效果,如果在BP比拼中只有對手spirits被破壞時,對手場上一隻與該被破壞的spirits相同系統的另一隻spirits破壞,我選擇的是「霸皇」系統的「大地•弁慶」。盡情撕殺吧!阿泰爾。』

「煌星龍齊格鱗•阿泰爾」在擊敗「風之霸王•聖角牛若」時,向著「大地•弁慶」發射出火焰,並把「大地•弁慶」燃燒成灰燼。

輝:『要結束了!「輝龍•閃光暉彩」合體時效果發動,如果它的合體spirits因效果而破壞了對手BP8000或以上的spirits時,對手就要由生命值移一個core到預備區。「大地•弁慶」剛好是8000吧!』

輝自信地說道:「你的實力是不錯的,但還不足以能夠戰勝我。」
-------------------------------現實世界---------------------------------------------------

影碧目瞪口呆地看著輝,面對輝壓倒性的力量及技巧,他一時間根本說不出甚麼來。

輝以他的招牌笑容看著影碧:「回去跟你們老大說,如果要來找碴的話,就叫他親自來挑戰我吧!」

影碧回應:『根本不需要動用到「殿下」的力量。我們「龍之眼」的「影部眾」老大「影翼」一定會來收拾你這個大言不慚的小子的。』

輝笑著回應:「我隨時候命。」

話說完,影碧亦拿出了小水晶,唸出咒文。之後就在輝面前消失得無影無蹤了。

輝自言自語道:「龍之眼…嗎?嗚哇!原來8點多了,要快點回去吃飯了!」

平人 (細狗狗)
見習決鬥者

積分 58
帖子 258
BP 58
用戶註冊天數 4261
來自 幻界
狀態 離線
承上...

---------------------------------------另一方面---------------------------------------------

「哼!別鬼鬼祟祟了,出來吧!」

在後巷裡,一名灰髮少年感覺到自己被監視著。

「嘿嘿嘿!不愧是白色徽戒的持有者,觸覺果然很敏銳。」在灰髮少年的背後傳出一把陰沉的男性聲線。

「你是誰?」士郎立即把視線移向自己的背後。

「你好呀!白色徽戒的持有者,不動士郎。我是來會你的。」在士郎面前出現了一個身穿暗紅色斗篷的人。

『哦呵?難道你就是那個甚麼「龍之眼」的走狗?』士郎保持冷靜。

「嘿嘿嘿!是不是狗,你一會就會知道了。我的代號是影焰,是來把你燒成灰燼的。」影焰自信地向士郎發表勝利的宣言。

「呀哈!如果可以的話,我倒是想見識一下的喔!」士郎輕挑的回答。

影焰說道:「一會我就會讓你體會一下,帶來災禍的地獄之焰。跟我說吧!gate open 界放!」

士郎微笑:「終於要戰鬥了嗎?好吧!讓我冰結你,gate open 界放!」

在battle field…...

站在battle field的士郎,一臉輕鬆的微笑,令人感覺不到任何的殺氣,看起來弱弱的感覺,令影焰信心十足。

士郎身上出現了一件黑灰色的大衣型卡鬥戰甲,感覺跟輝的很不同,有一種冷靜而深不可測的氣派。

士郎很有興趣地觀察battle field的周圍:「呀哈!原來這裡就是輝戰鬥的地方,看起來挺有趣呢!」

士郎:「我先來吧!抽牌。主要階段,burst set。Turn end。」

影焰:『只是set burst嗎?你一定會後悔的!抽牌。主要階段,召喚「天鷹」。攻擊階段,「天鷹」攻擊!』

士郎:『用生命值抵禦。呀哈!真痛耶∼burst發動,以英雄命名的冰雪之龍,降臨吧,「英雄皇•帝王龍•名皇」爆烈召喚。「英雄皇•帝王龍•名皇」召喚時效果發動,burst set,然後抽一張牌。』

影焰:「可…可惡,居然在第二回合就已經召喚了這麼強的X稀有卡。不動 士郎,看來我真是低估你了。Turn end。」

士郎:『抽牌。主要階段,召喚兩隻「刃翅白舌」(SD11-001),「英雄皇•帝王龍•名皇」升上二級。攻擊階段,兩隻「刃翅白舌」攻擊。』

影焰:「竟然是這樣,我用生命值抵禦。」

士郎:「看來這場戰鬥挺有看頭的喔!turn end。」

影焰:『到我了,抽牌!主要階段,召喚「拉•迪亞羅德」(BS07-006)。Turn end。』

士郎:『呀哈!膽怯了吧!抽牌!主要階段,召喚「砲凰龍•鳳炎砲」,「砲凰龍•鳳炎砲」召喚時效果發動,破壞兩隻BP4000或以下的spirits,我選擇「拉•迪亞羅德」及「天鷹」,破壞吧!「砲凰龍•鳳炎砲」跟「英雄皇•帝王龍•名皇」合體。』

影焰:「可惡,竟然是brave。這…這傢伙未免太強了吧!」

士郎:「攻擊階段,去吧!兩隻可愛的「刃翅白舌」,攻擊。」

影焰:『flash time,我用magic「三角護盾」,cost 4或以上的spirits不能夠讓我的生命值變成0。』

士郎:「呀哈!是救命卡牌喔,turn end。」

影焰:『抽牌!召喚兩隻「角龍獸」,一隻「刃背蜥蝪」,還有一隻「戰斧之阿波羅迪諾斯」(BS06-010),burst set。攻擊階段,「刃背蜥蝪」攻擊。』

士郎:『以生命值抵禦!burst發動!來吧,凍結大地的冰之霸者,「冰之霸王•壬生狼•破風惡鬼」爆烈召喚!』

影焰:「可惡,又被擺了一道。Turn end。」

士郎:『看到了嗎?這就是壓倒性的力量了。抽牌!直接進入攻擊階段,去吧!「英雄皇•帝王龍•名皇」合體攻擊,「激突」。』

影焰:『以「角龍獸」阻擋。』

士郎:『「冰之霸王•壬生狼•破風惡鬼」攻擊。』
<br />
影焰:『再用「角龍獸」阻擋。』

士郎:「算了,不玩了。Turn end。」

影焰:『抽牌!主要階段,「戰斧之阿波羅迪諾斯」效果,所有「虛神」系統的spirits都能以cost 6召喚。來吧,用災厄的火焰來燒毀世上的一切,「激神皇•災禍龍」2級召喚。』

士郎:「呀哈!是X稀有卡喔!」

影焰:『我可以贏了!攻擊階段,去吧!「激神皇•災禍龍」攻擊,「激突」。』

士郎:『「激神皇•災禍龍」嗎?我用生命值來抵禦。」

影焰:『為什麼?為什麼會這樣的?「激神皇•災禍龍」明明是有「激突」的spirits來的。』

士郎:『都是託兩隻「刃翅白舌」的福,是「重裝甲:紅」的效果來的喔!』

影焰:「可惡,居然是「重裝甲」?」

士郎:『嘿嘿嘿!只用紅色,你都挺單純的嘛!在我的「重裝甲」面前,你的紅色卡牌是沒有用的。』

影焰:「這傢伙,簡直是強得像怪物一樣。Turn end。」

士郎:『抽牌,呀哈!final turn了。主要階段,召喚「獸裝甲•鋼鐵狂牛」,直接跟「冰之霸王•壬生狼•破風惡鬼」合體。』

在這時間,「獸裝甲•鋼鐵狂牛」一躍而起,變成了一隻巨大的新月形彎角,並嵌在「冰之霸王•壬生狼•破風惡鬼」的背部。

士郎:『攻擊階段,「冰之霸王•壬生狼•破風惡鬼」合體攻擊。Flash time,我使用magic「隱身斗篷」,你不能用spirits來阻擋。』

影焰:「不動 士郎!可惡呀!」

士郎:「合體spirits,將帶來災禍的火焰凍結成冰吧!」

回到後巷…

影焰向著士郎怒吼著:「可惡,我一定不會就這樣罷休的。你們徽戒的持有者全部都要跟我下地獄。」

士郎冷冷地回應:「呀哈!如果你們做到的,我們是不介意去走一趟的。」<

『你給我記著!跟我們「龍之眼」為敵並不好過的。話說完,影焰亦拿出了小水晶,唸出獨有的咒文。之後就在士郎面前消失了。

士郎望著黑漆漆的天空,並自言自語道:「果然,這件事並不是這樣簡單的。你說是吧!輝…」(輝:「吼!你別他媽的說得我像死掉一樣呀,臭士郎-_-」)

這一夜,他們的力量都正式覺醒了。但,這只是暴風雨的前夕。徽戒持有者的故事,亦即將揭幕了。

待續……

平人 (細狗狗)
見習決鬥者

積分 58
帖子 258
BP 58
用戶註冊天數 4261
來自 幻界
狀態 離線
59.35.156.2
終於更新了~但沒人理orz

高級決鬥者
д①⑦& ...

積分 523
帖子 1280
BP 523
用戶註冊天數 4475
狀態 離線
聖角牛若...
譯得又差又難聽(指任天堂)

平人 (細狗狗)
見習決鬥者

積分 58
帖子 258
BP 58
用戶註冊天數 4261
來自 幻界
狀態 離線
59.35.156.2

QUOTE:
原帖由 <i>a1331357</i> 於 2012-12-6 19:03 發表<br />
聖角牛若...<br />
譯得又差又難聽(指任天堂)

<br />
沒計了..這連維基都是這樣的譯...

平人 (細狗狗)
見習決鬥者

積分 58
帖子 258
BP 58
用戶註冊天數 4261
來自 幻界
狀態 離線
59.35.156.2
btw最近幾日都不見你..去了哪裡了QDQ>
快更文喔...我很努力頂你個POST的了..

ghgh8360
高級決鬥者
BS x PAD !!

積分 162
帖子 1067
BP 162
用戶註冊天數 4228
狀態 離線

QUOTE:
原帖由 平人 於 2012-12-5 20:03 發表
士郎:『以生命值抵禦!burst發動!來吧,凍結大地的冰之霸者,「冰之霸王•壬生狼•破風惡鬼」爆烈召喚。「冰之霸王•壬生狼•破風惡鬼」效果,burst set!』

開冰霸係冇得SET 架

平人 (細狗狗)
見習決鬥者

積分 58
帖子 258
BP 58
用戶註冊天數 4261
來自 幻界
狀態 離線
59.35.156.2

QUOTE:
原帖由 <i>ghgh8360</i> 於 2012-12-6 19:18 發表<br />

<br />
開冰霸係冇得SET 架

<br />
某fd說可以的QDQ

k-on!! (專業潛水)
高級決鬥者
窮人

積分 1009
帖子 1689
BP 1009
註冊 2011-9-15
用戶註冊天數 4578
來自 直行轉左再轉右
狀態 離線
121.202.58.168
影焰:『flash time,我用magic「三角護盾」,cost 3或以上的spirits不能夠讓我的生命值變成0。』

5係4cost以上嗎

高級決鬥者
д①⑦& ...

積分 523
帖子 1280
BP 523
用戶註冊天數 4475
狀態 離線

QUOTE:
原帖由 平人 於 2012-12-6 19:07 發表
<br />
沒計了..這連維基都是這樣的譯...

自己
再不是叫我(爆~)

平人 (細狗狗)
見習決鬥者

積分 58
帖子 258
BP 58
用戶註冊天數 4261
來自 幻界
狀態 離線
59.35.156.2

QUOTE:
原帖由 <i>k-on!!</i> 於 2012-12-6 19:50 發表<br />
影焰:『flash time,我用magic「三角護盾」,cost 3或以上的spirits不能夠讓我的生命值變成0。』<br />
<br />
5係4cost以上嗎

<br />
打錯字的..謝提醒~

ghgh8360
高級決鬥者
BS x PAD !!

積分 162
帖子 1067
BP 162
用戶註冊天數 4228
狀態 離線

QUOTE:
原帖由 k-on!! 於 2012-12-6 19:50 發表
「三角護盾」

不如叫返「次元防禦牆」la.......

平人 (細狗狗)
見習決鬥者

積分 58
帖子 258
BP 58
用戶註冊天數 4261
來自 幻界
狀態 離線
113.82.241.175

QUOTE:
原帖由 ghgh8360 於 2012-12-6 20:36 發表

不如叫返「次元防禦牆」la.......

如果是的//我在想不如都是譯回日文算了QDQQ

因為這是跟港版卡表譯的(45蚊那本)

平人 (細狗狗)
見習決鬥者

積分 58
帖子 258
BP 58
用戶註冊天數 4261
來自 幻界
狀態 離線
116.26.240.143
post已沉...還在想第四集的劇情...

高級決鬥者
д①⑦& ...

積分 523
帖子 1280
BP 523
用戶註冊天數 4475
狀態 離線
期待下一話~~~~~

ccya03064 (緋夜)
長老
時代的眼淚

積分 600
帖子 2828
BP 600
註冊 2010-11-25
用戶註冊天數 4872
來自 屯門
狀態 離線
42.98.181.45
文筆轉了

Paco-san (超級武器)
見習決鬥者
廢鐵

積分 33
帖子 160
BP 33
註冊 2012-8-20
用戶註冊天數 4238
來自 HK
狀態 離線
113.254.10.14
你讓我想弄副煌星龍(強化)Deck~

平人 (細狗狗)
見習決鬥者

積分 58
帖子 258
BP 58
用戶註冊天數 4261
來自 幻界
狀態 離線

QUOTE:
原帖由 ccya03064 於 2012-12-8 18:24 發表
文筆轉了

可能是因為今集主要說的都是決鬥吧~

平人 (細狗狗)
見習決鬥者

積分 58
帖子 258
BP 58
用戶註冊天數 4261
來自 幻界
狀態 離線

QUOTE:
原帖由 Paco-san 於 2012-12-8 21:09 發表
你讓我想弄副煌星龍(強化)Deck~

之前我用的deck~不過你別先下定論吧..
輝很快就不再用煌星龍的了

平人 (細狗狗)
見習決鬥者

積分 58
帖子 258
BP 58
用戶註冊天數 4261
來自 幻界
狀態 離線
第四話-burst與brave的力量 龍之霸王•齊格•大和•弗列多

「輝,以我的力量根本做不了什麼,這兩張卡送給你,是X稀有卡來的。」

「這樣就完成了,作為公主...」

「卡組再一次增強了,那麼就不用怕那班混蛋了!」

『又是「龍之眼」,這次我要把你打得落花流水。』

『綾月...多謝你給我的力量。七星的羈絆聚集成火焰之翼,展翅吧!「北斗七星龍•齊格•阿波羅龍」!召喚!』

「去吧!齊格•大和•弗列多,你要幫阿泰爾報仇呀!」

「輝,我想跟你來一場決鬥,藉著這一場決鬥我想告訴你一件事。」

Paco-san (超級武器)
見習決鬥者
廢鐵

積分 33
帖子 160
BP 33
註冊 2012-8-20
用戶註冊天數 4238
來自 HK
狀態 離線
113.254.10.14
終於用外掛了~~