標題: TWD-The World of Dream(第4序章)
ccya03064 (緋夜)
長老
時代的眼淚

積分 600
帖子 2828
BP 600
註冊 2010-11-25
用戶註冊天數 4872
來自 屯門
狀態 離線
219.77.61.128
新想法!新作品!潔米拉之心十六年後的物語。
故事簡介:
在未來2526年,人類開始了進化,成為能力者,經過16年的時間,能力者佔了全球的三份之一的人
口。而在這個能力者眾多的社會下,又變回弱肉強食的世界。加上TWD的出現令不少人活在一個
恐慌的生活之中。而主角-木下野始就在這個黑暗的年代生活。
TWD:
The World of Dream,簡稱TWD,是一個會賠上沉重代價的比賽,是能力者組織暗中舉辨的戰鬥,能
力者可以對任何人發出宣戰,而輸掉的一方會付出一個代價給勝方,如果不服從的話TWD會暗中處
決輸掉的人,甚至會危及身邊的人,所以沒有人反抗TWD。
---角色簡介---
木下野 始:
男,15歲,有著不凡的身手,身上有著五種不同的能力,不過這五種能力都有著不同的限制以及條件,所以平日不會使用能力,如果眼前有人有危險,即使是昔日的敵人,也會出手相助。本身能力不明。
招式
一流.火裝:身上會纏上了火焰,發動期間可以捉住火焰,每小時只可發動5分鐘。
二流.大地:發動時身體强化至和岩石一樣堅硬,不過要不可以移動才可以發動。
三流.水武:把水變成武器,發動條件是有水。
四流.風步:空間移動,一個小時只能發動一次,但要是風可以吹到的地方。
五流.雷光:身上會纏上了雷電,發動期間可以擁有光的速度,不過這招對於身體的負擔非常大,發動後根據使用時間的長短心臟會劇烈疼痛。

緋神綾子:
女,16歲,緋神進和天宮靈的女兒,不像父親一樣是天才,也不像母親一樣是能力者,是一個普通人。

竹內 紀香:
女,16歲,校內最强女能力者,是校內的偶像。
能力:精神控制
把被她迷倒的人控制的能力

葵十劍:
女,16歲,學校的學生會會長,真正的身份是惡魔。
能力:二次元空間
把非生命的物品存放在此空間。

真村 進:
男,22歲,用著各走極端的兩種能力於不同的戰鬥中遊走,營造了一個[這人除了能力甚麼都沒有]的形象.其實自身的格鬥能力比起能力更為出眾。
能力:BLACK JACK(絕對的破壞力[分解])/ WHITE JOKER(回復一切的能力[回塑])
招式(BLACK JACK) :
-黑 : 把方圓十米內所有不持有生機的物質當作攻擊目標, 心念一動, 便能對其作出攻擊
-極.黑 : 指定視線範圍內一件物件, 當自己成功觸碰到該物件, 除非有同等的外力排斥, 否則該物件將在2秒內分解
招式(WHITE JOKER) :
-白 : 指定一個方向. 該方向發生的所有事情(生命的逝去除外)回到1日之前
-真.白 : 在自己瀕死時被動發動, 把所有致死傷勢回復, 但在回復之後會有5小時陷入深度昏迷.
招式(體術) :
八門天印 : 從八個方向對敵人施予攻擊
天道兩儀 : 以類近太極的拳法攻擊, 只是攻速極高

神田和人:
男,16歲,平時帶著2kg的手套,必要時會把手套拿下,他覺得直保護的人就會保護,就算死也可以,平時只會用一把刀,當認真時就會使用體術
能力:極限力量/極度強化加埋開就係最後的十秒
極限力量:用1日不能活動的代價來換取300倍的力量
極度強化:令全身到達極速的境界,只有30秒,代價是5日不能用任何能力
最後的十秒:用生命來賭注,在十秒有500倍的力量極限的速度,代價95%會死亡,4.9%變成植物人,
0.1%1個月不能活動

幻翼風翔
男,18歲
能力:由幻想變成真實[reality imitation],真實變成虛構[disapear turth]
能力簡介:關於能力,卻沒有特別限制,但使用過多,會對現實出現混淆,以致人格崩潰,所以平時不會使用,給予自己[戰鬥時只用1分鐘]的詛咒

天劫:
男,19歲,因為他的能力等於破滅,是毀滅萬物破壞的破壞者
能力:重生:除了完全消滅或消滅其靈魂外無法殺死他
火:自由地控制火焰,溫度可達到宇宙大爆發時的溫度,除了被分解外,無法消除

宮城 牙:
男,18歲
能力:[絕對正義]
把自己身上的機械裝置按照情況切換.
現時裝置:
[十王裁決]
-1號 正義流星鎚
-2號 制作中
-3號 制作中
-4號 制作中
-5號 正義閻魔槍
-6號 正義飛雷劍
-7號 正義泰山炮
-8號 正義天龍牙
-9號 正義雷火統
-10號 制作中

天映 勇司:
男,37歲
能力:[香格里拉]
指定一個範圍.
以該範圍為中心, 直徑一米.
能力發動者能夠隨意傳送進入該範圍內的人到任何地方, 即使是大氣層之外.
但如果這個傳送引致到人命的逝去, 使用者將失去五感其一, 持續6個月.
臉上有明顯的X狀疤痕.
身體極為健壯, 出乎意料地是一個不會武術且溫柔的人.

本田真劍:
男,14歲,一個人格分裂的平凡少年,有禮貌,對人親切
能力:無
第二人格
變成此人格後會變得冷酷寡言
能力:冷氣操控
可以將水凝固成武器,也可以放出冷氣凍結物件和人
第三人格
變成此人格後會變得暴燥
能力:熱氣操控
可以放出火焰,將火焰形成劍,盾和鏢槍

櫻野 華:
女,12歲
能力:[七重天堂]
一個極度強悍的能力.
使用者需在一點立定並逐一數出[一]至[七],
若途中沒有受到任何阻礙,
以自身為圓心, 半徑十米內, 除自己外所有人在兩分鐘失去行動能力
由於能力並無任何[攻擊]判定, 所有防禦技能皆無法阻擋此能力,
除非被命中者本身的心智能夠支撐自己衝開此能力帶來的脫力感及失去行動能力的驚恐

秋元葵:
男,外號「隱逸」,不常參加TWD,就算贏了也不會要求敗方做些什麼,
因為能力的負面效果而很怕清,經常在清身邊呆著
表能力:諸神的黃昏
借用奧丁,索爾等神祇的力量戰鬥
召喚的神祇超過某個數量時,會引發能力的真正意思,
所有神祇將進行無差別攻擊,本人經常被擊中
裡能力:滅龍

韓 清:
男,喜愛中國古典文學,不甘看見現在TWD的殘酷,決心洗淨眼前的不平事
能力:卡牌大師
使用能力時會將卡牌洗均,於身邊列開組成圓陣
現在每隔二十秒(隨能力提升時間減少),便可從身邊抽一張撲克牌召喚撲克牌士兵(隨機)
士兵戰鬥和智能能力由最高的Ace到最低的2,其中不同的花色有不同功能:
黑桃:手持長兵器的衛士,戰鬥能力高上
紅心:隱形刺客,戰鬥卡牌
梅花:能與韓清溝通,偵查卡牌
方塊:弓箭手,戰鬥卡牌
Joker:能與韓清溝通,高度的作戰能力,風魔法使用和速度,但甚少能被抽中
每一張卡牌都可以被韓清指揮每當卡牌士兵組成花色(如一對2,三條A)時,團隊能力有所提高

玲.月耀:
女,16歲
能力來源:月光~)身旁有兩隻月燕(30秒回復一隻)
聖潔之月:為自分隊員回復體力~和治療傷口(消耗一隻月燕)
守護聖燕:建立一個反射護盾(直徑2米)(消耗一隻月燕)
月雁隕落:召喚月姬作為守護神,免除任何傷害和能力(5分鐘)(消耗兩隻月燕和使施術者直接達到瀕死狀態)

虛:
男,21歲,一名成熟的人,家人全數被能力者殺死,十分痛恨能力者,所以不停跟能力者TWD,是能力者害怕的存在因為沒有親友,所以無人知道其真實姓名,故稱其為"虛",意指不存在的人而他亦接受這名字
能力:失樂園
能令視線範圍內的一件沒有靈魂的物件消失,發動一次後要等5秒才能再發動
消失的物件會進入他的腦海,在被他遺忘之前,他能重複召喚該物件
利用其能力消失的物件會成為他的記憶烙印,只有對物件有記憶的人才能使用被召喚的物件
能力無太大限制,但必須要看到該物件的正面/側面的全貌
憤怒時技能----阿鼻地獄•虛樂園
利用憤怒引發出來的技能,
令半徑5米的物件消失,並召喚出所有存在於其腦海的物件

重和守:
男,15歲,與始在街上偶然一次的相與,令他們成為朋友,不起歡戰鬥,熱愛和平的青年,默默地成受功擊
, 直至對方投降 或直至自己陷入絕境才進行反擊。
1.絕對•防禦
能夠抵禦任何攻擊
但是每次只能使用10秒, 相格0.5秒後才能再次發動
2.十字斬
從手中變出劍,作出
全方位防禦,沒有冷卻時間,但是威力比絕對•防禦底
3.爆發
惟一的反擊手段
在一定的空間內產生大爆炸,破壞一切,
使用後會虛脫

日和太陽:
男,26歲,職業是僱傭兵,虛的好友,由於父母是加害虛的父母的兇手,所以父母被虛折磨至死,但太陽卻毫不痛恨虛,
卻成為世上唯一一個認識虛的人
能力:太陽
有三種型態,分別為紅日,夕陽及日蝕
"紅日",是鬥氣的一種,可以活化肌肉,
以能量形式存在,能力者可以控制這種能量來強化身體任何一個部位
每次只可使用3分鐘
"夕陽",是"紅日"最後三十秒的型態
比紅日更強,但會對身體做成影響---肌肉無力感
"日蝕",是超時的"紅日",
能力者會失去身體控制權,
會不斷攻擊直到能量用盡

白夜 藤海:
男,15歲,始小時候在TWD認識的好友,平日喜歡追求女性,對於始身邊有很女性,因而常常感到不滿。
能力:白夜劍
簡介日後更新

藤崎 直美:
女,16歲,始的青梅竹馬,因為互相只有友情(信不信由你)所以經常會做出一些曖昧或只有情侶才會做出的動作而不自知。與始近乎同一時間發現自己是超能力者。
能力:大氣控制
能控制,感覺周圍300m的空氣和空氣變化 ,能用空氣集成氣功球來攻擊別人,也能蓄氣於身體各個部位 用作攻擊防禦,還有一個用途是透過感覺周圍500m的空氣變化來偵測敵人方位,身高,體重,從此猜測敵人是誰
副作用:自分會承受對別人所造成的 5% 痛楚

Sterben
名字,年齡,性別,能力不明,是一個迷一般的男人
能力:
身體變化成各種武器<他本人不知後期才知道自己有能力>

招人(格式如下)
名:
能力:

DevilHo (SilverWing)
決鬥者
異世界的問題兒童

積分 475
帖子 921
BP 475
註冊 2012-4-15
用戶註冊天數 4365
狀態 離線
14.136.90.139
我一見到個標題以為係DT...

ghgh8360
高級決鬥者
BS x PAD !!

積分 162
帖子 1067
BP 162
註冊 2012-8-30
用戶註冊天數 4228
狀態 離線
124.244.68.156
The World of Dream 好D

長老
時代的眼淚

積分 600
帖子 2828
BP 600
用戶註冊天數 4872
來自 屯門
狀態 離線

QUOTE:
原帖由 ghgh8360 於 2012-12-13 21:53 發表
The World of Dream 好D

ok

長老
時代的眼淚

積分 600
帖子 2828
BP 600
用戶註冊天數 4872
來自 屯門
狀態 離線
故事簡介已更新

ghgh8360
高級決鬥者
BS x PAD !!

積分 162
帖子 1067
BP 162
用戶註冊天數 4228
狀態 離線
名:真村 進
年齡:22
能力:BLACK JACK          / WHITE JOKER
     絕對的破壞力[分解]  / 回復一切的能力[回塑]
用著各走極端的兩種能力於不同的戰鬥中遊走,
營造了一個[這人除了能力甚麼都沒有]的形象.
其實自身的格鬥能力比起能力更為出眾.

長老
時代的眼淚

積分 600
帖子 2828
BP 600
用戶註冊天數 4872
來自 屯門
狀態 離線

QUOTE:
原帖由 ghgh8360 於 2012-12-13 22:56 發表
名:真村 進
年齡:22
能力:BLACK JACK          / WHITE JOKER
     絕對的破壞力  / 回復一切的能力

ok la

長老
時代的眼淚

積分 600
帖子 2828
BP 600
用戶註冊天數 4872
來自 屯門
狀態 離線
對手能力愈膠,才可以顯得主角神。

ghgh8360
高級決鬥者
BS x PAD !!

積分 162
帖子 1067
BP 162
用戶註冊天數 4228
狀態 離線

QUOTE:
原帖由 ccya03064 於 2012-12-13 23:01 發表
對手能力愈膠,才可以顯得主角神。

我係對手!???????

長老
時代的眼淚

積分 600
帖子 2828
BP 600
用戶註冊天數 4872
來自 屯門
狀態 離線
係喔,由奸角轉主角

xjhm2468 (環奈呀( ̄∇ ̄))
高級決鬥者
我是人渣

積分 483
帖子 1539
BP 483
註冊 2010-10-11
用戶註冊天數 4917
來自 地球
狀態 離線
112.118.99.56
我又要玩
名:神田和人
年齡:16-18
能力:極限力量/極度強化加埋開就係最後的十秒
極限力量:用5日不能活動的代價來換取300倍的力量
極度強化:令全身到達極速的境界,只有30秒,代價是1日不能用任何能力
最後的十秒:用生命來賭注,在十秒有500倍的力量極限的速度,代價95%會死亡,4.9%變成植物人,
0.1%1個月不能活動
角色簡介:
平時帶著2kg的手套,必要時會把手套拿下,他覺得直保護的人就會保護,就算死也可以,
平時只會用一把刀,當認真時就會使用體術

number2
決鬥者

積分 205
帖子 628
BP 205
註冊 2011-9-28
用戶註冊天數 4565
狀態 離線
42.3.107.114
名:幻翼風翔
年齡:18
能力:由幻想變成真實[reality imitation],真實變成虛構[disapear turth]能力簡介:關於能力,卻沒有特別限制,但使用過多,會對現實出現混淆,以致人格崩潰,所以平時不會使用,給予自己[戰鬥時只用1分鐘]的詛咒

長老
時代的眼淚

積分 600
帖子 2828
BP 600
用戶註冊天數 4872
來自 屯門
狀態 離線
大家如果想玩時,幫能力加返發動條件

高級決鬥者
我是人渣

積分 483
帖子 1539
BP 483
用戶註冊天數 4917
來自 地球
狀態 離線
116.48.10.196

QUOTE:
原帖由 ccya03064 於 2012-12-14 07:15 發表
大家如果想玩時,幫能力加返發動條件

我個D一睇就知係唔夠做先開架la-_-

長老
時代的眼淚

積分 600
帖子 2828
BP 600
用戶註冊天數 4872
來自 屯門
狀態 離線
的確

number2
決鬥者

積分 205
帖子 628
BP 205
註冊 2011-9-28
用戶註冊天數 4565
狀態 離線
42.3.107.114

QUOTE:
原帖由 ccya03064 於 2012-12-14 07:27 發表
的確

已加能力簡介

長老
時代的眼淚

積分 600
帖子 2828
BP 600
用戶註冊天數 4872
來自 屯門
狀態 離線
今晚更序章~~~~~~~~~~

路西法 (夏洛特・迪諾亞)
見習決鬥者
夏洛特・迪諾亞

積分 114
帖子 249
BP 114
註冊 2012-6-21
用戶註冊天數 4298
來自 二次元宅
狀態 離線
123.203.76.191
名:天劫,因為他的能力等於破滅,是毀滅萬物破壞的破壞者
年齡:19
能力:重生:除了完全消滅或消滅其靈魂外無法殺死他
火:自由地控制火焰,溫度可達到宇宙大爆發時的溫度,除了被分解外,無法消除

長老
時代的眼淚

積分 600
帖子 2828
BP 600
用戶註冊天數 4872
來自 屯門
狀態 離線
TWD第一話:轉校生
在某一間中學來了一個轉校生,而那個轉校生就是我。
「今天來了一位轉校生,現在大家歡迎這位新來的轉校生出來。」我班的班主任向班上的同學宣
報了我的存在,我隱約聽到同學們的對話。
「你估會不會是一個師哥?」
「可能是一個可愛的女孩。」看來大家都對轉校生的我感到好奇,可惡,害我緊張死了。
「木下野同學入來吧。」班主任對正站在門外的我說。
「係。」只好硬上吧。我打開了班房的房門,然後走進班房裡。然後在黑板上寫上自己的名字。
「大家好.......我叫木下野始,請多多指教。」
「木下野你就坐在緋神的旁邊。」班主任指向一個棕色長髮的女生旁邊的座位。我走到我的座
位上,然後坐下來。
「你好,我的名字叫緋神綾子,是這個班的班長,有甚麼不明的話可以來找我。」
「以後請多多指教。」
到了中午的時候,我找了很久也找不到小食部,當我找到的時候,小食部的食物巳被其他人買光了。
「我很肚子很餓........」正當我有這想法時,有一個炒麵麵包在我面前從天而降。
「抱謙,這個炒麵麵包是我不小心掉下來的,可不可以還給我喔。」我抬頭一看,是班長來的,然
後我拿起了炒麵麵包跑上在露台上的班長。
「班長你不小心掉下來的炒麵麵包。」
「多謝你,木下野同學,要不要喝一杯熱巧克力,當做報答你。」
「只是小事,不用客氣。」說完後我肚子傳出一把聲音。
「木下野同學,你還未食午餐?」
「嗯.......」我不好意思地回答。
「這個炒麵麵包給你。」
「但是這是班長你的午餐.......」
「不要緊,反正我的肚子不餓,還有不要再叫我做班長,叫我綾子。」
「那我收下了班長,不,綾子。」我叫綾子的名字的時候,她看上來很開心。
我在轉校的這一天認識了一個朋友。

長老
時代的眼淚

積分 600
帖子 2828
BP 600
用戶註冊天數 4872
來自 屯門
狀態 離線
睇完唔好唔講野 你的回覆就是我的動力,招人中

長老
時代的眼淚

積分 600
帖子 2828
BP 600
用戶註冊天數 4872
來自 屯門
狀態 離線
push~~~~~~~~~~~

ghgh8360
高級決鬥者
BS x PAD !!

積分 162
帖子 1067
BP 162
用戶註冊天數 4228
狀態 離線
招式(BLACK JACK) :
-黑 : 把方圓十米內所有不持有生機的物質當作攻擊目標, 心念一動, 便能對其作出攻擊
-極.黑 : 指定視線範圍內一件物件, 當自己成功觸碰到該物件, 除非有同等的外力排斥, 否則該物件將在20秒內分解
招式(WHITE JOKER) :
-白 : 指定一個方向. 該方向發生的所有事情(生命的逝去除外)回到1分鐘/1日/1年之前(時間自訂)
-真.白 : 在自己瀕死時被動發動, 把所有致死傷勢回復, 但在回復之後會有5小時陷入深度昏迷.

ghgh8360
高級決鬥者
BS x PAD !!

積分 162
帖子 1067
BP 162
用戶註冊天數 4228
狀態 離線
招式(體術) :
八門天印 : 從八個方向對敵人施予攻擊
天道兩儀 : 以類近太極的拳法攻擊, 只是攻速極高

長老
時代的眼淚

積分 600
帖子 2828
BP 600
用戶註冊天數 4872
來自 屯門
狀態 離線
下回予告:
「你竟然無視能力者的我!我要和你TWD」」粉紅色長髮女孩向我宣戰。
「沒想到轉校不久就被人宣戰,要過平常的生活看來是一件難事。」正在無奈中。
下回第二話:轉校不久的宣戰

a1331357 (青山寶)
高級決鬥者
д①⑦& ...

積分 523
帖子 1280
BP 523
註冊 2011-12-27
用戶註冊天數 4476
狀態 離線
123.202.58.28
另一位後宮現身xdd

長老
時代的眼淚

積分 600
帖子 2828
BP 600
用戶註冊天數 4872
來自 屯門
狀態 離線

QUOTE:
原帖由 a1331357 於 2012-12-14 23:16 發表
另一位後宮現身xdd

長老
時代的眼淚

積分 600
帖子 2828
BP 600
用戶註冊天數 4872
來自 屯門
狀態 離線
早上一推~~~~~~

長老
時代的眼淚

積分 600
帖子 2828
BP 600
用戶註冊天數 4872
來自 屯門
狀態 離線
不斷招人中,順手一推

長老
時代的眼淚

積分 600
帖子 2828
BP 600
用戶註冊天數 4872
來自 屯門
狀態 離線
今日如下:更潔米拉44,看神姬,更TWD2

ghgh8360
高級決鬥者
BS x PAD !!

積分 162
帖子 1067
BP 162
用戶註冊天數 4228
狀態 離線
名: 宮城 牙
年齡:18
能力:[絕對正義]
把自己身上的機械裝置按照情況切換.
現時裝置:
[十王裁決]
-1號 正義流星鎚
-2號 制作中
-3號 制作中
-4號 制作中
-5號 正義閻魔槍
-6號 正義飛雷劍
-7號 正義泰山炮
-8號 正義天龍牙
-9號 正義雷火統
-10號 制作中

長老
時代的眼淚

積分 600
帖子 2828
BP 600
用戶註冊天數 4872
來自 屯門
狀態 離線
TWD第二話:轉校不久的宣戰
來到這間新的學校三天,幸好這三天有綾子在,我才可以追上教學的進度,又到了中午的時候,不
過中午的時候小食部真多人搶購食物,幸好我最後也能購買到最後一個炒麵麵包,正當我想享受
我的午餐的時候,有一個男子在我面前搶走了我的午餐,然後走到一名粉紅色長髮的女孩的旁邊。
「竹內小姐,你要的炒麵麵包。」
「幹得好,幸苦你了。」
粉紅色長髮的女孩用手摸一摸男子的頭,而這個男子看來好像很滿足。
「給我等一下,這是我的午餐來的。」
「看來你是新來的,不知道我們這裹的規則,能力者在學生的權限比校長更大,所以身為能力者的
我想如何就如何。」
「我才不會理會。」說的時侯從粉紅色長髮的女孩手中取回炒麵麵包,然後咬了一口。
「你竟然無視身為能力者的我!我要和你TWD」」粉紅色長髮女孩向我宣戰,而旁邊的人被她這一
句話嚇倒。
「這個轉校生真的不夠運,轉校不久竟然要TWD。」
「真是活該,竟然得罪竹內,真是可憐。」
「沒想到轉校不久就被人宣戰,要過平常的生活看來是一件難事。」我正在無奈中。
「竹內紀香同學,請你放過木下野他,他是剛轉校來的,不知道這裹的規則,所以放過他吧!」
綾子突然跑出來幫我求情。
「求情也可以,不過代價是很大的。」然後一名身形龐大的男子把綾子推倒在地上,然後被按著
綾子的雙手。
「你們想如何?」我大叫起來。
「這個女的幫你求情,這次就放過你,但是由這個女孩代你受罪。」
那個男子正在扯開綾子的衣服,而在地上的綾子被按著雙手不能反抗,我看見綾子的眼角流下一
滴淚珠。是我害了她的,一想到是我害了她的時候,就跑上前一拳把那個男子打開了。
「要TWD的話就來吧!不要連累其他的人。」

高級決鬥者
我是人渣

積分 483
帖子 1539
BP 483
用戶註冊天數 4917
來自 地球
狀態 離線
116.48.9.226
我要+d技呀 得必殺技會kai-_-

長老
時代的眼淚

積分 600
帖子 2828
BP 600
用戶註冊天數 4872
來自 屯門
狀態 離線

QUOTE:
原帖由 xjhm2468 於 2012-12-15 23:32 發表
我要+d技呀 得必殺技會kai-_-

天生有殺手的資則如何??

高級決鬥者
我是人渣

積分 483
帖子 1539
BP 483
用戶註冊天數 4917
來自 地球
狀態 離線
116.48.9.226

QUOTE:
原帖由 ccya03064 於 2012-12-15 23:34 發表

天生有殺手的資則如何??

加左角色簡介
是但吧

長老
時代的眼淚

積分 600
帖子 2828
BP 600
用戶註冊天數 4872
來自 屯門
狀態 離線

QUOTE:
原帖由 xjhm2468 於 2012-12-15 23:42 發表

加左角色簡介
是但吧

已改

長老
時代的眼淚

積分 600
帖子 2828
BP 600
用戶註冊天數 4872
來自 屯門
狀態 離線
push~~~~~~~~

長老
時代的眼淚

積分 600
帖子 2828
BP 600
用戶註冊天數 4872
來自 屯門
狀態 離線
不斷招人中,順手一推~

長老
時代的眼淚

積分 600
帖子 2828
BP 600
用戶註冊天數 4872
來自 屯門
狀態 離線
PUSH~~~~~~~~

長老
時代的眼淚

積分 600
帖子 2828
BP 600
用戶註冊天數 4872
來自 屯門
狀態 離線
睇完唔好唔講野喔

Aggie
初心者

積分 0
帖子 34
BP 0
註冊 2012-10-19
用戶註冊天數 4179
狀態 離線
116.48.11.216
一拳把那個男子打開了
笑咗 我諗起惡魔奶爸-亞蘭德隆(裂開的那大叔)

長老
時代的眼淚

積分 600
帖子 2828
BP 600
用戶註冊天數 4872
來自 屯門
狀態 離線
打開的確好怪

長老
時代的眼淚

積分 600
帖子 2828
BP 600
用戶註冊天數 4872
來自 屯門
狀態 離線
push~~~~~~~

長老
時代的眼淚

積分 600
帖子 2828
BP 600
用戶註冊天數 4872
來自 屯門
狀態 離線
不斷招人中,順手一推~

長老
時代的眼淚

積分 600
帖子 2828
BP 600
用戶註冊天數 4872
來自 屯門
狀態 離線
TWD第三話:恐怖!竹內紀香的能力
「你真是一個笨蛋來,今晚我要你後悔!」竹內紀香說完後轉身離開。
「為甚麼.......為甚麼要和這個竹內紀香TWD?明明你可以不用TWD,為甚麼........」
我隱約聽到綾子在說的時候正在哭。
「如果要我犧牲朋友來換我平安的話,那我不如死掉算吧!」
「木下野君。」
「放心吧!我一定不會輸掉的。」綾子突然抱著我,然後哭了出來。
到了晚上七時左右,我吃過晚飯後去到學校的禮堂,這個禮堂有很多的人,不過那些看來不是我們
學校的學生,看來是來觀戰的能力者。
「這一場戰鬥是由竹內紀香對木下野始,這次戰鬥由我美奈來當評判,有請兩位走到舞台中央。」
說的是一位黑髮的大姐,外表也不錯。我和竹內紀香走到舞台的中央,對方是能力者,要小心應對。
「戰鬥正式開始!」美奈宣報了開始,不過竹內紀香仍未有任何動作,只是做了一個撒嬌的動作。
「紀香果然好可愛」台下的不少男士都說了這句。
「你不是要跟我打的嗎?你不出手的話就由我先出手吧!」
我向竹內紀香的前方衝過去,不過竹內紀香仍未有任何動作,只是露出了微笑。
「你竟然對紀香如此無禮,兄弟一起攻擊這個無禮的小子。」突然台下的人衝上台上。
「等一下,這不是一對一的戰鬥?」
「這次的戰鬥比較特別,紀香的能力要有其他人在先可以使用,所以.......」
「我的能力是把被我迷倒的人控制的能力,估不到木下野你竟然不受我的控制,值得一讚,不過你
一個人是對付不了十三個人的!」
「也即是打倒你這些人就不會受到控制。」
「是喔,不過你未打倒我你已輸了。」而這十三個人同時撲在我身上。
「木下野你看,這只是是你自找苦吃。」
「你說誰自找苦吃?」我拍了拍竹內紀香的右膊。
「沒可能的,難道你是.......」竹內紀香還未說完,便被我打暈了。

長老
時代的眼淚

積分 600
帖子 2828
BP 600
用戶註冊天數 4872
來自 屯門
狀態 離線
不斷招人中,順手一推~

ghgh8360
高級決鬥者
BS x PAD !!

積分 162
帖子 1067
BP 162
用戶註冊天數 4228
狀態 離線
名:天映 勇司
年齡:37
能力:[香格里拉]
指定一個範圍.
以該範圍為中心, 直徑一米.
能力發動者能夠隨意傳送進入該範圍內的人到任何地方, 即使是大氣層之外.
但如果這個傳送引致到人命的逝去, 使用者將失去五感其一, 持續6個月.
臉上有明顯的X狀疤痕.
身體極為健壯, 出乎意料地是一個不會武術且溫柔的人.

長老
時代的眼淚

積分 600
帖子 2828
BP 600
用戶註冊天數 4872
來自 屯門
狀態 離線
下回予告:平凡的ㄧ天,與始的秘密

高級決鬥者
我是人渣

積分 483
帖子 1539
BP 483
用戶註冊天數 4917
來自 地球
狀態 離線
119.237.59.63
過幾日比角你 唔得閒打