標題: 潔米拉之心(第5-3更新了)
ccya03064 (緋夜)
長老
時代的眼淚

積分 600
帖子 2844
BP 600
註冊 2010-11-25
用戶註冊天數 2887
來自 屯門
狀態 離線
58.152.179.217
push~~~~~~~~

長老
時代的眼淚

積分 600
帖子 2844
BP 600
用戶註冊天數 2887
來自 屯門
狀態 離線
今晚繼續更新

長老
時代的眼淚

積分 600
帖子 2844
BP 600
用戶註冊天數 2887
來自 屯門
狀態 離線
第三卷第一話:新的開始

緋神龍一正坐在一座被强烈的黑暗氣氛包圍的城堡中央的玉座之上,而半跪於他面前的是七宗罪

之中的色慾。

「我想也想不到,暴怒居然會被進殺死...色慾, 你找到妒忌了嗎?」

「...尚未找到, 龍一大人。」

「我聽其他惡魔說你有一個和人類所誕下的兒子,是叫... 高橋明吉吧。」

「...是的,龍一大人。」

「我收到了可靠的消息,他加入了神的陣營。」

「!! 明吉他, 他加入了神的陣營!」

「而且, 他知道你的身份是惡魔, 也就是選擇和我們對立。」

「龍一大人, 你是怕... 我對兒子下不了手 , 對嗎?」

「你知道就好了. 以防萬一, 這一次貪婪會助你去捉回妒忌。」

「是的,龍一大人。」

暴怒事件結柬後三日,因為研究所的被破壞,而需要維修,淚子事後回來,幸好有明吉的解釋,才可以

騙過她,不再追問下去。而我--緋神進和天宮靈正在交往中,這幾天也是和她去約會,總算回到正常

的生活裹。今天我一如以往去公園表演魔術,而靈好像約了菲拉去購物,前天,菲拉突然也說要一起

住在我家,今天都累了,先回家休息。正當我打開房門,我發現有一名紅色長髮的女孩正在我床上睡

覺。

「到底... 這媯o生了甚麼事?」

然後, 女孩眼睛慢慢睜開. 顯然被我吵醒了。

女孩只說了一句:

「這堿O本大小姐 緋神赤月 和兄長大人愛的房間,庶民給我滾出去!」

「.........到底發生了甚麼事!這到底是甚麼人??」

過了約十分鐘,我拿著手提電話,而正在和我對話是我的父親-緋神月。

「老爸,我何時多了一個妹妹?」

「我在你哥死了不久後,在某一間孤兒院收養回來的,她一直都跟我說想見進你,所以便安排赤月回

來舊日本,給進你驚喜。」

「就是這樣啦,兄~長~大~人!」

赤月突然走到我的背後,然後抱著我。

「哇!」

然後我滿臉通紅,被嚇得不知所措。

「我要繼續工作,再見。」

「等一下,老爸!」

說這句時,老爸已掛了線。

「赤月不要抱著我,若果給我女朋友看見我會死的。」

「那由我來保護兄長大人。」

我這時心想,赤月真是一個好妹妹,正當我有這個想法時,突然我感到背後有一股殺氣,我轉身一

看,散發出這一股殺氣的是靈。

「進,你在做甚麼?」

靈一邊散發出殺氣,一邊笑著說。

「靈你別誤會,這是我的妹妹。」

「妹妹?」

然後我用了一段時間來向靈的解釋。

「也就說是你的乾妹妹。」

「嗯。」

「首次見面兄長大人的女朋友,我叫做緋神赤月,請多多指教。」

我由靈和赤月的眼中可以看得出彼此之間充滿敵意,看來要盡快解決這個局面。

「少爺,晚餐巳安排好了。」

在這時管家走出來說。

「是的管家,靈,赤月去吃晚餐了。」

結果今晚在緊張的氣氛下完結。

長老
時代的眼淚

積分 600
帖子 2844
BP 600
用戶註冊天數 2887
來自 屯門
狀態 離線
第三卷第二話:到遊樂場玩耍

到了第二天,我剛剛起床,而我發現在棉被下有人抱着我,難道是靈,正當我有這個想法時。靈正站

在我房門外。

「進,起床了,今天約了大家去遊樂場,不可以遲到喔!」

「這一個不是靈,難道是......」

我心中有一種不祥的預感。

「早上好,兄長大人!」

然後赤月從我的棉被中爬出來說。

「進,發生甚麼事?我要進來啦。」

然後打開我的房間,看見赤月在我的床上抱着我。

「進,你在做甚麼?」

靈變出一把電鋸,然後一邊散發出殺氣說。

「兄長大人真色......」

然後赤月臉紅起來。

「靈你別誤會,還有赤月你何時爬上我的床上!」

「是在半夜上完廁所後,因為想知道兄長大人的睡相,便不禁走入兄長大人的房間看看。」

結果靈和赤月二人早上的氣氛越來越彊硬,而赤月也想跟我們一起去遊樂場,所以我也帶赤月一

同去遊樂場。

「小進,這女孩是誰?」

淚子向我問道。

「女朋友。」

赤月回答淚子的疑問。

「甚麼!」

明吉好像大受打擊。

「赤月你別胡說喔!這位是我的妹妹-緋神赤月。」

「大家好,請大哥哥們多多指教!」

「進,你如何收服這個萌妹?」

「我怎樣知道,我昨天先知道我有一個妹妹。」

「原來是姐姐的情敵。」

原本開開心心的一天,我沒有想到之後會發生悲劇,讓我的命運有極大的影響。
下回予告:遊樂場愉快玩耍的一天,然後悲劇的發生。

長老
時代的眼淚

積分 600
帖子 2844
BP 600
用戶註冊天數 2887
來自 屯門
狀態 離線
第三卷第三話:悲劇的開始
我是緋神進,現在站在我面前, 散發著黑暗氣息的, 是我的哥哥-緋神龍一本來, 我還以為他是我昔

日認識的哥哥, 但是, 事實證明我錯了。

「進, 只要你交出妒忌以及那個潔米拉後人, 我就可以放過你, 而且不回收你身上的滅神器。」

「我才不會把我的伙伴交給你!」

「...是嗎. 那麼, 你給我去死吧!」

然後,哥哥揮動著手上的七罪之刃。

時間回到幾個小時前,

我被靈和赤月硬拉到不同的機動遊戲,玩完一輪機動遊戲後,赤月拉着我們來到鬼屋的門前。

「兄長大人,我要玩這個。」

「真的要玩這個?」

從靈的這句話聽得出,其實靈是在害怕,畢景她原本只是一個普通的女生, 怎麼也有些會害怕的事

吧。

「靈姐姐是不是害怕了?? 不敢進去玩吧。」

「我... 我才不怕呢... 只要進在我身邊...」

「算了, 赤月, 不如我們去玩別的遊戲吧...」

「不過......」

「靈你也不必免强自己玩鬼屋啊。」

「那, 不如去喝杯喝料吧。」

「也好,剛好我也有些口渴。」

我們走到自動售賣機旁, 然後我看見明吉等人在售賣機前的木椅上休息。

「明吉你們不去玩其他的機動遊戲?」

「進, 事情有些不妙。」

「明吉, 甚麼事?」

「剛收到虹羽的通知,在遊樂場裹有兩個七宗罪等級的敵人來了。」

「是來想捉走靈?」

「不是,據虹羽所說,好像是有兩把的滅神器收藏了在遊樂場的某處,而在遊樂場的外圍佈下了結

界,令虹羽不能進來幫忙,所以只可以靠我們戰鬥。」

「但在這裹戰鬥會波及不少的人。」

「所以我們要比他們更早找到那兩把的滅神器。」

「等一下,你們在說甚麼?我聽不明白。」

「遲些再解釋,明吉我們分成兩組去找,我和靈一組,明吉你和嵐一組,菲拉留下保護恭一等人,出發

吧!」

我和靈走了一會兒,然後發現赤月也跟着我。

「赤月!! 快退!! 你跟著來只會影響我們戰鬥的表現, 幫不了忙的。」

在我說完這句時, 前方突然發生爆炸, 幸好我及時召出盾牌先沒有被炸死。

「沒想到會有人類中了我這招而還死不了,但其他的人嘛... 就不像你一樣好運了。」

雖然我擋下了剛才的攻擊,但也有不少的人走避不及而被炸死。

「可惡!由我來當你的對手。」

但這個惡魔根本完全無視我,只是靜靜地看着赤月。

「沒想到只是去找滅神器,但竟然找到妒忌你這個叛徒。這次賺大了。」

長老
時代的眼淚

積分 600
帖子 2844
BP 600
用戶註冊天數 2887
來自 屯門
狀態 離線
第三卷第四話:即使你是惡魔
「你到底在說甚麼? 妒忌到底是誰?」

「就是這個女人,她背叛了我們!!」

貪婪指著赤月,而赤月的面色開始深沉下來。

「怎麼可能!? 赤月... 她不可能是惡魔吧。」

「...... 兄長大人, 他說的是實話, 我的確是惡魔。」

然後, 赤月背後伸出了一對漆黑的翅膀。

「哈哈, 哈哈, 竟然和色慾一樣認為人類可以和我們和平相處,你腦子進水了吧。」

「不是所有的人類像我們想的一樣. 六年前,我在人間受了重傷,當時,有一個人,他發現了我是惡

魔, 但他毫不介意, 拼了命的救活了我,這個人叫緋神月. 他花了不少的時間在我身上,讓我體會到

了家的溫暖,有家人的感覺. 現在的我已經不想再戰鬥了,只是想以人類的身份活下去。」

「哈哈哈! 別開玩笑了 ! 你說要當人類?? 笑話!。」

「盾.二式!」

盾牌打開了五個炮口向貪婪開了一炮,但貪婪來得及反應避開了這一炮。

「不準你取笑赤月!」

「甚麼!?難道你想為了妒忌而反抗我們??」

「它們的目標是我...兄長大人, 你不必為我而和它們戰鬥,畢竟我只是惡魔......」

「就算是惡魔, 又怎麼了! 你害人了嗎? 憑甚麼你就要死?? 就因為你是惡魔??」

「兄長大人......」

「我只是為了我的妹妹而戰, 你想要帶走她的話,就先踏過我的屍體吧!」

「人類, 你認為, 就你一個可以打倒我嗎?」

「對不起呢 ,魔術師就是創造奇跡的人. 而我, 剛好是一位看你不順眼的魔術師。」

另一方面.
我-高橋明吉本來正在和宮本嵐在遊樂場中尋找滅神器,但是不一會兒,進那邊傳出爆炸聲,看來進

那邊正發生戰鬥中,而這些爆炸聲以及在佈置在遊樂場的外圍的結界把我們完全地困死了,所以引

起了不少人的恐慌. 正因如此, 所以我們要比「它們」快找出滅神器才有勝算。

「啊. 忘了讓靈造兩把刀給我用。」

我笑了一聲, 從口袋中取出一個金屬做的拳套,然後帶在右手上。

「明吉,這個是甚麼來的?」

「是我昨天做的,只有按下這個按鈕便可以把我一擊的威力翻倍,加上我的能力,希望達到一擊必

殺。」

同時,有一個女子帶著漆黑的翅膀從天而降, 而這個女子, 正是我化成灰都能認得的 ,我的母親。

「媽......」

「明吉...好久沒見。」

「你知不知道, 我一直都想再見你......」

「明吉, 抱歉... 好好地睡一覺吧。」

同時一記踼擊向我衝來。

「明吉!!!」

嵐一把推開了我,取出木刀, 擋下了這一記, 只是力量太大,嵐整個人倒飛出十幾米,木刀均告報

銷。

「媽,你為甚麼要這樣做?」

「抱歉明吉,因為我也有我必須做的事,即使是我不想做的事,我都要做。」

「媽......」

「所以就算要和明吉你戰鬥,我也要......我也要......」

是我看錯了嗎? 她眼中帶著淚光。

「其實媽你根本不想戰鬥吧. 為甚麼??為甚麼還要戰鬥????」

「因為所有的一切是我指使的。」

此時空中傳來一句,那人慢慢地從天而降。

「你到底是誰?」

「緋神龍一, 是從鬼門關竭力逃離的, 不被記得的亡靈的名字。」

長老
時代的眼淚

積分 600
帖子 2844
BP 600
用戶註冊天數 2887
來自 屯門
狀態 離線
第三卷第五話:七罪之刃
「我沒有記錯你是進的哥哥。」

「沒想到你會認識我。」

「那當然吧!你是把人類的科技推到另一個層次的人,不可能不認識你。」

「原來如此。」

「為甚麼你要我媽去戰鬥?」

「我想你已知道有兩個神的事。」

「嗯。」

「你的母親是魔神大人其下七宗罪的成員之一,而我就是幫魔神大人看管七宗罪的人,所以我的命

令是絕對服從的,我甚至可以要她成為我的女人,随我任意玩弄,哈哈哈!」

「混蛋!!」

然後我按下拳套上的按鈕向龍一衝過去。

「停手喔!明吉!」

「既然色慾你下不了手,就由我來親自出手,切換.暴怒!」

然後龍一左手拔出背後一把黑色的劍。

「幸存之怒!」

龍一右手集中了紅色的火焰,然後把拳頭打向地上,釋出的能量把我整個人彈開了。

「這一招是暴怒的招式!」

「不單只這樣的,我還可以随意使用其他七宗罪的能力,簡單來說我就是七宗罪。」

「甚麼!」

在遊樂場的摩天樓中,有兩個人正在看着這場戰鬥。

「沒想到想來自殺,結果引來了七宗罪來搶我身上的兩個滅神器,你如何看非利亞?」

「而且連潔米拉之心和七罪之刃也在,看來越來越有趣,翼。」

「就讓我來看看潔米拉之心的實力。」

另一方面回到進和貪婪的戰鬥。

「它的能力太過難應付。」

而我周邊有無數個貪婪圍着我不斷地笑,這種笑聲吵死了。

「你的笑聲吵死了!」

然後我揮動盾劍,盾劍產生出劍氣擊中了數個貪婪,但數秒後又再出現數個貪婪。

「我的分身不是普通的幻影,每一個都有同我一樣的力量。」

然後有數個貪婪向我衝過來。

「進,小心!」

然後靈用手上的雙劍來斬開向我衝過來的貪婪。

「多謝你靈!」

「再是這樣下去只會浪費體力。」

「嗯,如果有辨法找出真身的話,我就可以施以一擊必殺。」

「我有一個辨法,但只有一次的機會,要找緊時間攻擊。」

「嗯!」

然後盾劍發出黃光。

「劍舞之世界!」

在一瞬間地上和天上出現了無數把劍包圍著貪婪。

「甚麼!」

「一個一個來的話只會浪費氣力,讓我一口氣解決你!劍雨!」

然後地上和天上的劍刺向不同的貪婪,一瞬間無數個貪婪全部被消滅,只餘下中了靈的劍的真身。

「上吧!進!」

「盾奧義.零落白夜!」

我以高速走到貪婪的面前,然後斬中了貪婪。

「成功了?」

「不......」

「你這個人弄得我很痛,所以我要殺了你們!」

然後貪婪的外表出現了變化,已經不能再用人類來形容,而是怪物。

「我們來開始遊戲吧!」

然後向我衝過來。

長老
時代的眼淚

積分 600
帖子 2844
BP 600
用戶註冊天數 2887
來自 屯門
狀態 離線
第三卷第六話:反敗為勝的一擊
貪婪以驚人的速度速過來,甚至和盾.三式的速度一樣。

「你的速度也不錯,不過力量差一點。」

然後打中了我的腹部。

「好痛!!」

「冇事嗎進?」

「小心喔!」

我說的同時貪婪以走到靈的面前。

「靈避開呀!盾.二式!」

然後盾牌打開了五個炮口,五個炮口一起射出了一發光束,貪婪只用右手便把光束彈開。

「煩死了,在之前我就先解決你,再把你的滅神器回收。」

再以高速速過來,在這時,盾上出現了一個能量計。

「50%......60%」

「盾奧義.60%重擊!」

然後盾牌發出比平時的光束大六倍的光束,這一發正面打中了貪婪。

「靈,我們要快些去會合明吉。」

正在這時貪婪單手捉住我的頸部。

「你整個人類,竟然三番四次地弄痛我,我要你生不如死。」

「可惡!剛才一擊已花光我所有的體力,難道我要在這裹死去,如果可以的話,請您再次回應我的願望

吧!潔米拉之心!」

說的同時盾牌發出光芒,盾牌長出一個刺槍的槍頭,我用最後的氣力對準貪婪的心口。

「盾奧義.槍爆烈!」

然後盾牌上的槍頭把貪婪的心口刺穿。

「我竟然會敗給區區一個人類,是沒可能的!」

「你給我記住,沒有事情是魔術師做不到的。」

在我說完後貪婪化成粒子消失了。

「要快到明吉那邊幫手。」

但走不到兩步,我倒在地上,看來我剛才一戰已用光我所有體力,連意識也快消失了,在這時有一個

人走過來,那個人取出一粒丸子,和虹羽當時給我的丸子是一樣的,那個人把丸子放進我的口裡,然

後我吞下丸子後我的體力全部回復。

「你到底是誰?為甚麼要幫我?」

那個人沒有理會我,然後給了一粒丸子給靈。

「多謝你!」

「不用謝,幫助美女是我的天職。」

然後靈臉紅起來。

「我正在問你你到底是誰?」

「忘了自我介紹,我叫翼,全名叫翔嵐翼,而且跟緋神進你一樣都是滅神器的持有者。」

「你認識我?」

「當然了,你是把暴怒殺死的名人,當然認識。」

「為甚麼要幫我?」

「只是那個掌管七宗罪的人來了人間,而且和你的朋友戰鬥中。」

「看來要快到明吉那邊幫手。」

「放心吧!我的拍擋已過去幫手。」

另一方面回到明吉那邊,龍一以壓倒性的力量把明吉玩弄在股掌之中,明吉跟本沒有任何還擊之

力,而我-宮本嵐只能看著明吉被龍一不斷玩弄,我不像明吉一樣有超能力,也不像進一樣有滅神

器,失去武器的我只是一個人類,他們之間的戰鬥我跟本沒有可以插手的餘地,我也好想可以和明吉

他一起戰鬥。

「你是不是想擁有可以和這個人戰鬥的力量。」

我轉身一看,是由一個18歲左右的男子說出來的,而身旁帶著兩個女僕。

「嗯!」

「燕和流,我想你聽到這個人的心聲,希望你們可以成為他的力量。」

兩個女僕都點了點頭,然後變成兩把武士刀。

「我現在把燕和流送給你,希望你可以打敗這個人。」

我從他的手上接過武士刀,然後說。

「多謝你!」

長老
時代的眼淚

積分 600
帖子 2844
BP 600
用戶註冊天數 2887
來自 屯門
狀態 離線
第三卷第七話:重遇!緋神進與緋神龍一
我當年就是因為太過軟弱,才把我的好友-愛娜害死... 我曾經許下誠諾,要守護好每一個朋友,

因為我已經不想再失去朋友,所以我才要變強。

「想不到會在這裡遇上你呢 ,滅神器收藏家-凱特.非利亞。」

「還是叫我專家比較好呢.... 你是不是一早知道我和翼在這裹,所以才來這裹的?」

「猜的不錯, 證明你的確是凱特.非利亞本人. 只不過, 你白白送兩件滅神器給普通人類,就像送給

我一樣。」

「沒有了七罪之刃, 你也只不過是普通人罷了。」

「... 哼, 如果你肯乖乖交出身上的滅神器, 我就放你一馬吧。」

「那麼, 如果我不肯呢?」

「那就只好讓你死一遍了,爆烈之源!」

然後身釋出一道火旋渦。

「現在是你表演的時間了. 流!」

「來吧來吧!」

我手上名為流的刀發出聲音,然後控制著我的身體,擺出拔刀的動作。

「祕劍.燕返!」

我這一刀把火旋渦斬開了, 厲害, 這就是滅神器的力量嗎...

「小人得志! 切換.色慾! 好好體會一下, 七宗罪中最強的力量。」

「燕!這次到你!」

「好的!」

龍一向我不斷揮拳,而燕控制著我的身體,把攻擊一一避開。

「吃我一記流星拳!」

龍一以高速揮拳,快到如同流星一樣的拳頭,正當我而為快要被擊中時,我身上發出白色的光,然後

我在一瞬之間跑到龍一的背後。

「甚麼!」

「燕可以把使用者的動作加速, 視乎情況甚至可以達至光速。」

「要完結了! 祕劍.燕流返!」

「這就想打倒我? 你還太天真了!切換.懶惰!」

然後一把黑色的劍把我的攻擊擋下。

「讓你見識一下, 最強的防守。」

「二天.一流!」

然後我兩把刀同時拔刀,不斷對龍一施以連擊,但龍一不但沒有避開,還故意被我的二天.一流打中,

而且連一點傷也沒有。

「剛才一擊有可以把罪級惡魔殺死的力量,但可惜的是我連一半的力量也沒有使出來。」

在龍一說的時候,明吉跑過來,然後全力向龍一的臉部揮拳,而龍一被這一拳飛幾米,然後撞上牆

上。

「看來你忘了我的存在。」

「我也忘了你的的存在,那你就和他一起死吧!」

然後用一把黑色的劍向我們斬過來,在這時有一個我認識的身影把這一擊擋下。

「抱歉我來遲了!」

我-緋神進終於趕到明吉這裹來,在我趕來的途中,翔嵐先生告訴我我的哥哥-緋神龍一仍然生存在

世上,但哥哥好像因為某些原因而加入了魔神的陣營。

「看來你長大了,進。」

「我也想不到哥哥你還在生,而且加入了魔神的陣營。」

「你已經知道了,是淚子跟你說的?」

「不是淚子跟我說的,是這位翔嵐先生告訴我的。」

「那進你也加入我們的陣營,只要我們兩兄弟聯手一定無人能敵,但在這之前,我希望你可以交出妒

忌以及那個潔米拉後人。」

「哥,抱歉,不可以,因為她們都是對我很重要的人。」

「那我只好用武力搶回來!」

「我不會讓你成功的!盾.四式!」

盾牌長出一個刺槍的槍頭,然後用左手的盾牌從下而上打中哥哥的腹部。

「盾奧義.槍爆烈!」

然後盾牌上的槍頭打中了哥哥,不過看來對哥哥起不了作用。

「剛才一擊打得我很痛,難怪暴怒會戰敗,按下來我也認真一戰。」

「進,我們來幫手。」

在旁邊的明吉說道。

「這是我和哥哥之間的戰鬥,希望明吉你們不要插手。」

「我明白了,按下來交給你,進。」

「來吧!我的好弟弟!切換.高傲!」

長老
時代的眼淚

積分 600
帖子 2844
BP 600
用戶註冊天數 2887
來自 屯門
狀態 離線
第三卷第八話:兄弟對決,潔米拉之心vs七罪之刃
「盾.三式!」
我左手的盾牌長出一把劍,向哥哥衝過去。但哥哥不作任何迴避,只是對著我充滿自信的笑。

「給我倒下。」

然後一股力量把我壓在地上,令我全身動彈不得。

「這是甚麼的能力?」

「兄長大人,這個人用的是七宗罪中可以控制重力的高傲,小心一點!」

「你知道也沒有用,再見了,進。」

然後一把黑色的劍從上而下向我斬下來。

「盾.一式!」

盾牌上的劍消失了,然後壓在我身上的重力也同時消失,然後把哥哥的攻擊擋下來。

「竟然令我製造的重力解除,真有一手,但不足以令我娛樂。」

然後哥哥製做出重力把我彈開。

「靈,我要用爆發模式,借我力量吧!」

「嗯,我明白了。」

我和靈然後接吻,在這時,我身邊爆發出一道深藍包的光柱。

「再來一次!盾.四式!」

可能是潔米拉之心的緣故,進入爆發模式後的我,比以前進入爆發模式後的我更加快。

「盾奧義.槍爆烈!」

然後盾牌上的槍頭打中了哥哥。

「還未完!盾.三式!盾奧義.零落白夜!」

然後盾劍發出黃光,揮出一擊重擊,擊中了哥哥。

「最後一擊!盾奧義.100%重擊!」

巨大的光束正面擊中了哥哥,中了我三招必殺技,應該受了重傷。在這時,我再一次被重力彈開了。

「幸好我在你第一擊時切換成貪婪,制做出分身,所以才沒有擊中本體,看來剛才的攻擊已花光你所

有的體力。」

剛才的攻擊我已花光所有的體力,連爆發模式也解除了,看來我今次也好難反敗為勝。

「進, 只要你交出妒忌以及那個潔米拉後人, 我就可以放過你, 而且不回收你身上的滅神器。」

「我才不會把我的伙伴交給你!」

「是嗎,那麼, 你給我去死吧!」

然後, 揮動著手上的七罪之刃。

在這時赤月跑出來,然後為我擋下這一劍,然後口中吐出鮮血,而我被嚇呆了。

「赤月.......為甚麼你要......」

「因為我說過我會保護兄長大人,你是唯一一個令我愛上人類的人,我喜歡你兄長大人。」

然後赤月倒在地上。我上前抱著赤月,然後眼淚不斷地流出來。

「嗚!!!!!!!!!!!!!!!!」

我身邊爆發出一道黑色的光柱,意識已消失了,只是滿腦子憤怒。

我-天宮靈,我看見進因為赤月的死,而引起了一道黑色的光柱,而在光柱中走出一件黑色的凱甲,這

件凱甲散發出一種令人不安的氣息,讓人有一種絕望的感覺,而進的面已被凱甲包圍著,看不到樣

貌,只是看見雙眼發出紅色的光。

「想不到潔米拉之心會暴走。」

然後淚子在我身後走出來。

「相川小姐,你知道發生甚麼事?」

「嗯,進體內的潔米拉之心,會因應使用者的願望而進化,若果使用者的精神受到打擊,便會不分敵

我地攻擊,不過現在先讓進打敗龍一,再阻止他暴走。」

「嗯。」

黑色的凱甲以高速和龍一戰鬥,二人的速度肉眼巳看不到,只是聽到二人激戰的聲音。

「給我倒下。」

然後龍一製造出巨大的重力把我們所有人壓在地上,但不足一秒重力便消失了。黑色的凱甲長出

一個刺槍的槍頭,然後用左手的盾牌從下而上打中龍一的腹部,而龍一揮動黑色的劍,打算把黑色的

凱甲彈開,不過黑色的凱甲以背後的推進器突破龍一的重力,狠狠地打了龍一一拳,然後右手變出長

出一把劍,向龍一揮劍。

「切換.暴食!再是這樣下去會對我不利,先走。」

然後抱著色慾一起消失了。

「媽!!」

而黑色的凱甲未停下來,然後向我衝過來。

「快些抱著進!」

然後淚子取出一本書,把那本書打開。
「嗯!」

然後我上前抱著黑色的凱甲。

「戰鬥已結束,快給我停下來,進。」

說的同時淚子手上的書發出光芒,這一些光芒把包圍著進的凱甲散去。

「終於完了。」

嵐手上的燕和流,然後變回女僕。

而遊樂場周圍的結界解除了,虹羽終於可以進來,為了不讓其他人把戰鬥的事說出去,便把不相關的

人的記憶更記,死去的人當作意外處理,事情就此告一段落。

長老
時代的眼淚

積分 600
帖子 2844
BP 600
用戶註冊天數 2887
來自 屯門
狀態 離線
第三卷终章:故事真正的開始
我-緋神進剛剛起床,發現這不是我家,而是醫院。在這時,原本剛剛站在病房門口的靈,看見我醒了,

便放下手上的生果籃,衝過來抱著我。

「進,你終於醒了!」

「看來讓你擔心了。」

「那當然了!你睡了三天也不醒,害我擔心死了!」

「抱歉,靈。」

然後我用手撫摸她的頭。

「對了,那後來遊樂場的人如何?」

「由我來說吧!」

淚子在門口走進來。

「你後來因為太過憤怒,而反被潔米拉之心操縱,變成黑色的凱甲暴走,然後把龍一打走,後來我用

這一本所羅門之書來浄化你的怒氣,才可以把你停止下來,而其後虹羽終於可以進來,便把不相關的

人的記憶更記,死去的人當作意外處理。」

「事情就是這樣,兄長大人。」

是我有幻覺嗎?我看見赤月站在門外。

「赤月!?你不是死了嗎?」

「忘了跟兄長大人說我的能力,我的能力叫「鳯凰」可以和鳯凰一樣可以重生,不過沒想到兄長大

人竟然為了我而暴走,我真的很開心。」

「不過赤月你沒有死真是太好了!」

「我有些事想和你說,是有關你的哥哥的事。」

「淚子你說吧。」

「你還記不記得6年前夏天的事?」

「我還記得。」

「在去北極進行實驗的途中,你們乘坐的飛機遇上了空難,結果機上的人只是死下你和龍一,而當時

你受了重傷,龍一為了不讓你死,所以出賣自己的靈魂給魔神,求祂救活你,所以你體內才會有滅神

器。也就是說,你只要打敗魔神,龍一就可以得救。」

「但要如何才可以打敗魔神?對方可是神。」

「當然有可以打敗魔神的方法。」

虹羽突然出現在門口。

「真的嗎?虹羽。」

「但首先我們要到一個地方。」

「甚麼地方?」

「天界。」

而在另一邊,

「十年了........」

一個鮮紅色頭鬆的少年在一虛無一人的都市中正在說道。

「我終於找到你了,瞳眼能力者。」

長老
時代的眼淚

積分 600
帖子 2844
BP 600
用戶註冊天數 2887
來自 屯門
狀態 離線
下一卷小弟會加插一卷新劇情,希望大家多多支持

長老
時代的眼淚

積分 600
帖子 2844
BP 600
用戶註冊天數 2887
來自 屯門
狀態 離線
push~~~~~~~

長老
時代的眼淚

積分 600
帖子 2844
BP 600
用戶註冊天數 2887
來自 屯門
狀態 離線
第四卷第一話:夢
原本的世界已不存在,藍色的天空被漆黑的污雲擋住了,天上有無數的惡魔和天使在戰鬥,

而地上的城市也因為惡魔和天使的戰鬥而被破壞,人類也被捲入戰鬥,

全世界的人類包括我-緋神進在內只是餘下三人,另外二人是我的戰友-高橋明吉和宮本嵐。

「這些惡魔殺一個來一個,再是這樣下去撐不了多久的。」

這句話是由傷痕累累的嵐說的。

「到了這個地步,沒有退步的餘地了, 繼續殺, 直至... 死亡將我們分開。」

明吉說完後背後展開一對漆黑的翅膀,然後飛上天上,用翅膀一擊把數隻惡魔擊落。

「如果我兩年半前沒選擇錯的話... 我就不會失去靈和大家...」

「進,你沒有錯的,錯的是令原本的世界消失的那個魔神。」

嵐一邊說一邊揮動雙刀斬殺惡魔。

「嵐......」

「去吧,進!」

「明吉......」

「放心交給我們,去打敗那個魔神。」

「明吉,嵐這裡交給你們,我要去終結這一切。」

說完後左手上出現出盾牌。

「我要滅盡世間邪惡!回應我吧!潔米拉之心!盾·零式!」

左手上的盾牌消失了,手中出現一把大劍。

我從夢中驚醒,又再發這一個夢,自從重遇哥哥後,我每晚也在夢中看見全世界的人類只是餘下三

人,而人界成為了一個戰場,但不斷重復這個夢,是不是這一個夢想向我表達一些信息,不,可能

是我想太多。在這時放在我床邊的電話突然響起來,我拿起電話看看,是老爸打來的。

「想不到我親愛的兒子昨晚竟然會主動打電話來找我,真是稀有,是不是有事找我?」

老爸果然聰明,已看穿我的想法。

「嗯,我有些十分重要的事情,所以........」

「是不是對進來說很重要的事情?」

「嗯。」

「你老爸我在年輕的時候也經歷不少的事,如果這件事對進你是十分重要的話,就去幹吧!緋神家

的大門任何時候都會為你打開的。」

「我明白了,老爸。」

「我還有事要做,下次再說。」

說完後老爸便掛了線。不知道老爸正在做甚麼。

緋神月站在一個辨公室的天窗旁邊,在這是辨公室的房門被打開,而走進來的是一名紫色的長髮

的女性。

「老公,看來進已得知赤月和龍一的事。」

「櫻,暫時讓進自己一人去處理吧,說不定可以改變這個世界。」

「月,我只是怕進會步龍一的後塵。」

「放心吧!他可是我緋神月的兒子,而且你不覺進和誠很像。」

「說不定進可能是這個世界的誠。」

雖然我現在過著不錯的生活,但是如果可以的話我想回到我原來的世界,再次見回我的致友-真村 誠

長老
時代的眼淚

積分 600
帖子 2844
BP 600
用戶註冊天數 2887
來自 屯門
狀態 離線
第四卷第二話:魔神的計劃
在地獄的中央有一座城堡,這一座城堡比之前龍一的城堡散發出更加强烈的黑暗氣氛,而有一名黑

色長髮的女子座在城堡中央的玉座上。而在玉座下的人是緋神龍一。

「想不到龍一你也有失手的一天,可不像平時的你。」

那名女子先開聲說道,而且一邊說一邊用手指來弄黑色的長髮。

「抱歉,魔神大人!只不過這次因為我的弟弟和凱特.非利亞的介入所以才失手。」

「想不到你弟弟竟然可以換醒體內的滅神器,你兩兄弟不愧是特異點。」

「魔神大人你找我回來應該有別的事。」

「你有沒有聽過「瞳眼能力」的存在。」

「是一種十分稀有的能力,每一種瞳眼能力都有可以破壞世界原則的力量。」

「另外有沒有聽過「四大魔王」的存在。」

「是在七宗罪未出現之前最強的四人眾。」

「沒錯,「四大魔王」每一個有和你一樣的實力,不過在向神第一次發動戰爭後,四位魔王因為用

了不少力量而一直在人間某處長眠,但最近這四位魔王有快要蘇醒的蹟像。」

「魔神大人是想利用瞳眼能力者的力量來令四位魔王蘇醒?」

「龍一你真是聰明,所以我想你幫我找那一個瞳眼能力者回來。」

「我明白了,我不會再令魔神大人你失望的,等我的好消息吧。」

然後龍一轉身離去。過了一會兒,有一隻惡魔飛進來。

「懶惰你那邊如何?」

「情況正如魔神大人你所講的一樣,他們打算前往天界。」

「給我通知其他七宗罪的成員,當找到瞳眼能力者後,我們會再一次向神發動戰爭。」

遊樂場事件發生後一周,我-緋神進和明吉終於可以離開醫院。而我和明吉說我要到天堂的時候,他

決定跟我們一起去,好像是要救回母親。而恭一和嵐就說因為我們是一個團體,所以要一起跟來。

而赤月以及靈和她妹妹菲拉也會一起來。而翔嵐翼和凱特.非利亞在遊樂場事件後再一次失去行

蹤。正當我和明吉回到研究所時,發現有一個女孩站在研究所門前。

「請問緋神進是不是在這裹?」

那一位女孩開口說了。

「我就是緋神進,你找我有甚麼事?」

「求求你救救我......」

說完後女孩便暈倒了。

長老
時代的眼淚

積分 600
帖子 2844
BP 600
用戶註冊天數 2887
來自 屯門
狀態 離線
輕輕一推

長老
時代的眼淚

積分 600
帖子 2844
BP 600
用戶註冊天數 2887
來自 屯門
狀態 離線
push~~~~~~

長老
時代的眼淚

積分 600
帖子 2844
BP 600
用戶註冊天數 2887
來自 屯門
狀態 離線
神祕女孩的出現,令進即將卷入新的戰鬥。
下回:瞳眼能力
故事正式踏入新章

ghgh8360
高級決鬥者
BS x PAD !!

積分 162
帖子 1067
BP 162
註冊 2012-8-30
用戶註冊天數 2243
狀態 離線
124.244.68.156

QUOTE:
原帖由 ccya03064 於 2013-1-28 23:15 發表
神祕女孩的出現,令進即將卷入新的戰鬥。
下回:瞳眼能力
故事正式踏入新章

舊野你都要拖時間........

長老
時代的眼淚

積分 600
帖子 2844
BP 600
用戶註冊天數 2887
來自 屯門
狀態 離線

QUOTE:
原帖由 ghgh8360 於 2013-1-28 23:18 發表

舊野你都要拖時間........

你確定係舊野??

ghgh8360
高級決鬥者
BS x PAD !!

積分 162
帖子 1067
BP 162
註冊 2012-8-30
用戶註冊天數 2243
狀態 離線
124.244.68.156
幫你推POST都禁多聲氣? (迷:其實真係記錯(奔........

長老
時代的眼淚

積分 600
帖子 2844
BP 600
用戶註冊天數 2887
來自 屯門
狀態 離線
第四卷第三話:瞳眼能力者
「進,現在如何?」

明吉向我問道。

「那只好把她先搬進研究所。」

正當我想抱起那名女孩的時候,突然有一隻惡魔從後出現。

「進,小心一點!」

明吉說的同時,那一隻惡魔向我伸出利爪。

「盾.四式!」

然後潔米拉之心出現在我的左手上,我利用盾上的刺槍刺向那一隻惡魔的胸口。

「槍爆烈!」

然後盾牌上的槍頭把那一隻惡魔的胸口刺穿了,然後化成粒子消失了,在同一時間,又來了數隻惡

魔。

「明吉,快些把這個女孩帶進研究所,這裡就交給我吧!」

「明白了。」

明吉抱起那名女孩的時候,有一隻惡魔向明吉衝去。

「煩死了!」

明吉在原地跳起了來避開了惡魔的攻擊,然後用腳把惡魔踢飛了。

「劍雨!」

然後天上出現了無數把劍,把惡魔的胸口刺穿了,我轉身一看是靈。

「到底發生甚麼事?是想來捉我嗎?」

靈向我問道。

「我想不是.......」

「如果不是來捉我的話,那惡魔為甚麼會出現?」

「我想是這個孩子。」

然後我指向明吉手上抱著的女孩。

「這個孩子是?」

「我也不知道,不過我想這個孩子醒來後就可以知道真相。」

「嗯。」

過了一會兒,那一位女孩醒來了。

「這裡是..............」

那位女孩終於開口了。

「這裡是我的研究所。」

「你真的是緋神進?」

「那當然是,不相信的話你看看吧。」

然後我取出我的身份證明文件,這一位女孩才相信我。

「你到底是誰?你來找我以及惡魔的出現我相信可不是巧合來的。」

「果然不簡單,先自我介紹,我叫春桃,請多多指教。」

「回歸正轉,為甚麼要來找我?」

「因為那一班人想得到我身上的力量,而派那些怪物來捉我,但我本身不懂得戰鬥,所以想找

曾經打敗過七宗罪中的暴怒的你來保護我。」

「你也是能力者?」

「不,是比能力者更加稀有的瞳眼能力者。」

長老
時代的眼淚

積分 600
帖子 2844
BP 600
用戶註冊天數 2887
來自 屯門
狀態 離線
第四卷第四話:天火
「想不到我們要找的瞳眼能力者在這裡。」

「虹羽你是甚麼時候來的?」

我向突然出現的虹羽說。

「我是剛剛來的。」

「對了虹羽,甚麼是瞳眼能力者?」

我向虹羽提出疑問。

「是指那個人擁有瞳眼的能力,而瞳眼能力一種十分稀有的能力,每一種瞳眼能力都有可以破

壞世界原則的力量,雖然瞳眼能力擁有强大的力量,不過也正因為太過强大而反噬也很大。」

「嗯,你們有沒有聽過天火事件?」

那名叫春桃的女孩說。

「天火事件是甚麼來的?」

「某一天,一座原本有很多人居住的都市,全都市的人突然被殺,而且都是死因不明,這一件事

被稱為天火事件。」

明吉向我說。

「沒錯,正正那時的我控制不了身上的瞳眼能力,而把都市的人全都殺掉。」

原來曾經發生了這樣的事在這個女孩身上,看來瞳眼能力已經超越我的想像。

「對了虹羽,你為甚麼要來找春桃?」

「因為跟據我們收到了的情報,魔神也打算找瞳眼能力者。」

「魔神想利用瞳眼能力者來做甚麼?」

「我想是為了利用瞳眼能力者的力量來令四大魔王蘇醒。」

「四大魔王?」

「是在七宗罪未出現之前最強的四人眾,而且每一個都有凌架我們七美德以及七宗罪的實力。」

「凌架七美德以及七宗罪的實力!」

想不到除了神以外還有比七美德以及七宗罪更强的惡魔存在。

「正因如此,所以我們要比他們更加快找到瞳眼能力者,把她好好保護,不過看來現在好像不用

了。」

「嗯。」

春桃點了點頭。

「我明白了,我會暫時保護這個女孩。」

在這時研究室的大門被破壞了。

「終於找到你了,瞳眼能力者。」

一個鮮紅色頭髪的少年走了進來。

長老
時代的眼淚

積分 600
帖子 2844
BP 600
用戶註冊天數 2887
來自 屯門
狀態 離線
希望大家可以投我一票

乂楓炎乂
高級決鬥者

積分 322
帖子 1482
BP 322
註冊 2011-9-3
用戶註冊天數 2606
狀態 離線
61.18.4.10

QUOTE:
原帖由 ccya03064 於 2013-2-3 00:20 發表
希望大家可以投我一票

你唔改,我都唔知你係 潔米拉之心既作者0.0
但由於( 潔米拉之心)太過出名,so 我一見到 (潔米拉之心)就投,無睇其他

長老
時代的眼淚

積分 600
帖子 2844
BP 600
用戶註冊天數 2887
來自 屯門
狀態 離線

QUOTE:
原帖由 乂楓炎乂 於 2013-2-3 01:16 發表

你唔改,我都唔知你係 潔米拉之心既作者0.0
但由於( 潔米拉之心)太過出名,so 我一見到 (潔米拉之心)就投,無睇其他

多謝

長老
時代的眼淚

積分 600
帖子 2844
BP 600
用戶註冊天數 2887
來自 屯門
狀態 離線
輕輕一推,會在一兩日內更新

長老
時代的眼淚

積分 600
帖子 2844
BP 600
用戶註冊天數 2887
來自 屯門
狀態 離線
鮮紅色頭髪的少年突然破壞了研究所,進到底如何面對?
下回:杰拉爾之心

長老
時代的眼淚

積分 600
帖子 2844
BP 600
用戶註冊天數 2887
來自 屯門
狀態 離線
輕輕一推

長老
時代的眼淚

積分 600
帖子 2844
BP 600
用戶註冊天數 2887
來自 屯門
狀態 離線
角色不夠用,輕輕一推

長老
時代的眼淚

積分 600
帖子 2844
BP 600
用戶註冊天數 2887
來自 屯門
狀態 離線
角色不夠用,招新角色中~

長老
時代的眼淚

積分 600
帖子 2844
BP 600
用戶註冊天數 2887
來自 屯門
狀態 離線
角色不夠用,招新角色中

長老
時代的眼淚

積分 600
帖子 2844
BP 600
用戶註冊天數 2887
來自 屯門
狀態 離線
已更新一樓

長老
時代的眼淚

積分 600
帖子 2844
BP 600
用戶註冊天數 2887
來自 屯門
狀態 離線
早上一推,不斷招人中

乂楓炎乂
高級決鬥者

積分 322
帖子 1482
BP 322
註冊 2011-9-3
用戶註冊天數 2606
狀態 離線
61.18.4.10

QUOTE:
原帖由 ccya03064 於 2013-2-6 07:07 發表
早上一推,不斷招人中

睇左你編文,我就好想將我D手稿撕欄佢0.0

長老
時代的眼淚

積分 600
帖子 2844
BP 600
用戶註冊天數 2887
來自 屯門
狀態 離線

長老
時代的眼淚

積分 600
帖子 2844
BP 600
用戶註冊天數 2887
來自 屯門
狀態 離線
輕輕一推,不斷招新角色中

長老
時代的眼淚

積分 600
帖子 2844
BP 600
用戶註冊天數 2887
來自 屯門
狀態 離線
第四卷第五話:杰拉爾之心
「你是誰?」

比起研究室的大門,我更加在意這一個突然出現的人。

「我是誰,又關你何事?我是來帶走這個女孩。」

鮮紅色頭髪的少年回答。

「果然你的目的是這個女孩。」

看來這個人有一定的實力,否則不會如此輕鬆。

「如果我拒絕交她出來又如何?」

「那我只好用武力搶她回來。」

然後鮮紅色頭髪的少年向我衝過來。

「進,這個人交給我吧!」

明吉說完後握緊拳頭衝向鮮紅色頭髪的少年。

「小卒,別阻路,盾.二式!」

鮮紅色頭髪的少年右手出現了盾牌,然後盾牌打開了八個炮口,然後八個炮口一起射出了一發光束,

把明吉擊中了。

「痛........」

「中了我一炮也死不去算是不錯,不過這又如何?盾.三式!」

盾牌上長出了一把長劍。

「給我消失吧!」

然後鮮紅色頭髪的少年向明吉揮劍。

「給我適可而止!」

我利用潔米拉之心的盾.三式把這一劍擋下來。

「甚麼!」

鮮紅色頭髪的少年被我的劍彈退了幾步。

「想不到竟然會遇上潔米拉之心,看來這就是宿命。」

「你到底在說甚麼?」

「我身上的杰拉爾之心以及你的潔米拉之心都是杰拉爾製做出來的。」

想不到潔米拉之心是杰拉爾製做出來的。

「杰拉爾之心是代表杰拉爾在惡魔時的力量;相反,潔米拉之心是在杰拉爾有想守護自要事物的時

候,而被製做出來,也就是說,杰拉爾之心以及潔米拉之心就是杰拉爾一生的証明。」

「你的意思是?」

「看看我們誰人身上的滅神器才是杰拉爾最強的杰作,不過比起看誰身上的滅神器才是最強,我更

加想要這個女孩身上的瞳眼能力。」

「看來不論如何我們也要開戰。」

「對。」

「那來吧!」

長老
時代的眼淚

積分 600
帖子 2844
BP 600
用戶註冊天數 2887
來自 屯門
狀態 離線
輕輕一推,不斷招新角色中

長老
時代的眼淚

積分 600
帖子 2844
BP 600
用戶註冊天數 2887
來自 屯門
狀態 離線
push~~~~~~

長老
時代的眼淚

積分 600
帖子 2844
BP 600
用戶註冊天數 2887
來自 屯門
狀態 離線
角色不夠用,招新角色中

長老
時代的眼淚

積分 600
帖子 2844
BP 600
用戶註冊天數 2887
來自 屯門
狀態 離線
角色不夠用,招新角色中

長老
時代的眼淚

積分 600
帖子 2844
BP 600
用戶註冊天數 2887
來自 屯門
狀態 離線
會在這幾天內更新

長老
時代的眼淚

積分 600
帖子 2844
BP 600
用戶註冊天數 2887
來自 屯門
狀態 離線
PUSH

長老
時代的眼淚

積分 600
帖子 2844
BP 600
用戶註冊天數 2887
來自 屯門
狀態 離線
大家請無視樓上個個,回正題,最近都只是打TWD而忘了打潔米拉,事關緋夜在TWD也是一個核心人物,所以要比緋夜出左場先可以入下一章,今次的瞳眼篇會比較長,希望大家仍然支持

輝輝
高級決鬥者
本命夕麻副命桐乃三命十香四 ...

積分 769
帖子 1171
BP 769
註冊 2010-4-22
用戶註冊天數 3105
來自 tko
狀態 離線
203.142.100.14
天宮靈

長老
時代的眼淚

積分 600
帖子 2844
BP 600
用戶註冊天數 2887
來自 屯門
狀態 離線
「不好意思,我也想要這個女孩身上的瞳眼能力。」哥哥再次出現在我面前。
「緋神這裡交給我,帶著春桃逃吧!」虹羽一邊在戰鬥一邊說。
「進,不論發生任何事我都會支持你的決定。」靈安慰我。
下回潔米拉4-6:瞳眼爭奪戰

長老
時代的眼淚

積分 600
帖子 2844
BP 600
用戶註冊天數 2887
來自 屯門
狀態 離線