標題: 潔米拉之心(第5-3更新了)
ccya03064 (緋夜)
長老
時代的眼淚

積分 600
帖子 2828
BP 600
註冊 2010-11-25
用戶註冊天數 4894
來自 屯門
狀態 離線
219.77.61.128
本人決定重新修改潔米拉之心
正在連載中:http://paradise.ezla.com.tw/modules/article/articleinfo.php?id=171202
facebook:http://www.facebook.com/home.php?ref=logo#!/JieMiLaZhiXin
故事簡介:
在未來2509年,人類的科技已達到另一個層次,在這個年代的人類,都用核能源來取代電能源,而在日本某處有一名叫緋神進的少年,他是一名科學界公認的17歲天才科學家,但他平日是一名在街上表演的魔術師,在某一天,他看見一名少女和有一對漆黑翅膀的生物戰鬥,進因而踏進了未知的領域
------------------------------------------------------
人物簡介:

緋神進:
17歲,是一名天才科學家,但平日是一名愛在街上表演的魔術師,在某一天,他遇上了天宮靈,因而踏進了未知的領域。
體內有有名為「潔米拉之心」的盾形滅神器。為了救回哥哥緋神龍一,下定決心要打敗魔神,為了打敗魔神而決定去天界。是特異點的存在,但本人並不知道。

天宮靈:
16歲的女生,擁有把物件實體化的能力,目前居住在進的家,以及協助進捕捉未知的生物。

天宮菲拉:
15歲的女生,是靈的妹妹,擁有可以操控冰的能力,而且知道有兩個神的存在。

高橋明吉:
17歲,進的好友,他跟進一樣都是一名天才科學家,很愛說笑,擁有肌肉操作的能力,可以粉碎大石的碗力,以及跑得和車一樣快。是惡魔和人類所誕下的孩子。

相川淚子:
24歲,是一名藥物發明家,喜歡進的哥哥緋神龍一,知道很多進不知道的祕密。能夠吸引敵人的敵意.身負神器「所羅門之書」能夠直接與人的靈魂溝通, 以浄化其敵意.

緋神龍一
29歲,進的哥哥是一位令核能源來取代電能源的天才科學家,因為在6年前的夏天,去北極進行實驗的途中,乘坐的飛機遇上了空難,跌進北極海,目前正在計劃一些事情而回來日本。成為了魔神的僕人,擁有滅神器「七罪之刃」,可以擁有七宗罪的所有能力。和進一樣是特異點的存在。

宮本嵐
19歲,父親是宮本武藏的後代,而母親是佐佐木小次郎的後代,因而學會了宮本武藏和佐佐木小次郎的刀法,是一名生物研究專家,試過用木刀來打敗獅子。在和龍一戰鬥時,凱特.非利亞送給了兩把滅神器-燕和流。
技能表:
祕劍.燕返:拔刀術之一,單手的拔刀技,大多一擊必殺
祕劍.燕流返:嵐的自創技,雙手的拔刀技,威力比祕劍.燕返大,但命中率底。
二天一流:雙刀不斷連擊

上条恭一
19歲,是一名生物研究專家,嵐的拍擋,有驚人的幸運力和動察力,是警察局局長的兒子。

奏虹羽:
外表是一名17歲整身穿白色衣服的中國男性 ,真身是天使的中的「七美德」中的「節制」,能力暫時不明。

真村 勇:
對事物觀察入微, 有顆善良的心卻不善表達, 常常幫人卻被誤會.擅長 拳法 八極·武式, 以及自創雙刀劍技 二天·五輪.愛刀是鏡花同水月(劍)  .視嵐為宿敵

天弓驅 :
男,16歲懂得各術戰鬥技術(格鬥技,擊劍,弓箭等武器),特別是腿技和射擊,視力極強及注意力高,且十分冷靜,平時對人十分溫柔,擁有可以操控電的能力,可將電力包圍全身和加到武器上。

翔嵐翼:
年齡過六百歲樣子卻像二十歲的人,雖然過六百歲,但是仍保持吊兒郎當的性格,正正經歷如此長的時間,因此覺得十分沉悶,正想自殺之際,發現天宮靈的存在,因而十分關注天宮靈一行人擅長占卜,惡作劇。
手持滅神器[華爾基利的啟示錄](天使)和[路西法的默示錄](惡魔),因有2個滅神器,因而對翼造成不少負擔(包括肉體及精神),卻得到了長生不老
雖說這兩個都是滅神器,卻是以占卜卡形式存在,但是有著令天使惡魔(身分)對調及詛咒天使惡魔的力量

緋神赤月:
年齢未知,是緋神進的父親緋神月的養女,是一名兄控。七宗罪中的妒忌,擁有鳯凰的能力,可以和鳯凰一樣可以重生。

緋神月:
在另一部小說能力-傳說的主角之一,過了多年後成為了一名父親。據本人所述,這不是他出生的世界,而是另一個世界。

凱特.非利亞
男,18歲,平時沒有存在感,令很多人也察覺不了他,走路時沒有聲音 該出手就會出手的人,是滅神器收藏家。

櫻:
在另一部小說能力-傳說的角色之一,過了多年後成為了一名母親。

神崎光:
男,20歲,從監獄偷走出來,成了通緝犯,劍宮炎的伙伴,身上持有可以把速度,力量變成平時的5倍-鐵蓮花

春桃:
女,15歲,擁有稀有的瞳眼能力,因而被人盯上。

劍宮炎:
男,19歲,擁有壓倒性的力量,目前的目的不明,身上持有盾形滅神器-杰拉爾之心

珍歌妮:
女,外表年齡是16歲,但真實年齡是29歲,炎的伙伴,不知道炎的野心。
能力-操作植物以及把自己的身體植物化

世界觀 :
在2509年,世界的所有國家都合二為一,所有的戰爭都結柬了,在這個年代的人類,都用核能源來
取代電能源,而現在每個大型國家都會有一座科技發達的都市,名為中央科技發展都市,簡稱為中
科市。中科市分成:住宅區,行政區,旅遊區,軍事研究區,科技研究發展區,而當中住宅區也分成
不同的25區,而緋神進就是在中科市的科技研究發展區的一位科學家,進就在這個舞台上展開
戰鬥。
專有字詞:
潔米拉後人:有超能力的人
爆發模式:全力量上升十倍,使用時身邊爆發出一道深藍色的光柱,只能維持約五分鍾,靈的獨有能力
滅神器:是指可以把神殺死的武器,擁有特殊的能力。
滅神器目錄:
潔米拉之心-盾形滅神器,可以維持快死的人的生命,會因應使用者的願望而進化,本身有著數件不同的武器,可以應付不同的情況。
七罪之刃-刀形滅神器,可以擁有七宗罪的所有能力
華爾基利的啟示錄-卡形滅神器,有著令天使惡魔(身分)對調
路西法的默示錄-卡形滅神器,能夠詛咒天使惡魔的力量-60%的能力
燕-刀形滅神器,可以把使用者的動作加速, 視乎情況甚至可以達至光速。(平日不戰鬥時可以化為女僕,擁有和人類一樣的思考。)
流-刀形滅神器,可以把使用者的力量加倍,而且可以看穿對方的動作。(平日不戰鬥時可以化為女僕,擁有和人類一樣的思考。)
杰拉爾之心-盾形滅神器,有著和潔米拉之心相同的能力,有遇強越強的特性。

本帖最近評分記錄
kansikuyami   2014-8-20 23:54  BP  +50   精品文章

ghgh8360
高級決鬥者
BS x PAD !!

積分 162
帖子 1067
BP 162
註冊 2012-8-30
用戶註冊天數 4250
狀態 離線
124.244.68.156
請於原帖修改.......................

kenny2506 (友了)
高級決鬥者
院長

積分 1669
帖子 2818
BP 1669
註冊 2010-8-16
用戶註冊天數 4996
來自 鄰人社
狀態 離線
223.16.246.88
樓上表達了我的心聲...

長老
時代的眼淚

積分 600
帖子 2828
BP 600
用戶註冊天數 4894
來自 屯門
狀態 離線
第一卷第一話:少女與少年的相遇

「創造世間萬物的神,他在未開始創造生物之前,神因為沉悶而創造了另一種生物,至於是甚麼?

我們也不知道,有可能是恐龍,也有可能是猴子,但是我們?未得知人類的始祖是誰?這就是我們

今天的話題。」

這一番話是由我-緋神進的所提出的,而在我身邊有三名和進差不多年齡的男生和一名女生,由左至

右開始數起,那名女生叫做相川淚子,她是一名藥物發明家,她身上穿著一套西式的洋服,由遠處看

很像一個洋娃娃。在我身邊還有一名少年名為高橋明吉,他跟進一樣都有一頭棕色的頭髮和眼睛,

還有一副眼鏡,給人一種博士的感覺,明吉也是一名天才科學家,而且更是我自小認識的好友,最後

的兩人分別是宮本嵐和上条恭一,他們二人都是生物研究專家。

「進,你果然是全球公認的十七歲天才科學家,連這些事也知道,如果是我的話可能也未必找到。」

明吉首先發言。

「如果我們今天的話題成功的話,我們的名字可能會名垂千古的。」

「進說得對,所以我們要努力喔!!」

過了大約四個小時,但是並沒有任何發展。

「今天就到此為止,大家都累了,早點回家休息,我們明天再繼續研究。」

我把原本身上的白色的外套脫掉,更換成黑色的外套,然後去到附近的公園,這裡有一大群小孩子。

「大哥哥,今天表演甚麼魔術?」

其中一名小孩子說。

「你等一下就知道。」

我在外套的口袋中取出一副扑克,然後表演了不同的紙牌魔術,然後過了一會兒。

「夜了,今天就到此為止,明天再繼續表演吧!否則家人會擔心的。」

「嗯!再見了!」

那一班小孩向我揮著手,面上笑著回家,在這時一名深藍色長髮的少女對我拍起掌來。

「剛才的表演很精彩。」

少女對著我說。

「多謝你的讚賞,我明天會再來表演的,再見!」

過了一會兒,我想起自己的公事包留在了公園,便折返到剛才的公園,當我回到公園時,發現了一件

令人吃驚的事,就是剛才那名少女正手持雙劍和一隻背後有一對漆黑的翅膀,頭上有雙角和一條尾

巴的生物戰鬥,就是這樣我無意中踏進了一個未知的領域。

長老
時代的眼淚

積分 600
帖子 2828
BP 600
用戶註冊天數 4894
來自 屯門
狀態 離線

QUOTE:
原帖由 ghgh8360 於 2013-1-9 22:40 發表
請於原帖修改.......................

因為原帖改左冇人睇

kenny2506 (友了)
高級決鬥者
院長

積分 1669
帖子 2818
BP 1669
註冊 2010-8-16
用戶註冊天數 4996
來自 鄰人社
狀態 離線
223.16.246.88
一睇就知昆po啦(天音:你沒有資格說人吧~

ghgh8360
高級決鬥者
BS x PAD !!

積分 162
帖子 1067
BP 162
用戶註冊天數 4250
狀態 離線

QUOTE:
原帖由 ccya03064 於 2013-1-9 22:44 發表

因為原帖改左冇人睇

大佬, 推POST請於原帖推.
我篇文你估好多人睇咩?

ghgh8360
高級決鬥者
BS x PAD !!

積分 162
帖子 1067
BP 162
用戶註冊天數 4250
狀態 離線

QUOTE:
原帖由 ccya03064 於 2013-1-9 22:43 發表
第一話:少女與少年的相遇
「創造世間萬物的神,他在未開始創造生物之前,神因為沉悶而創造了另一種生物,至於是甚麼?

我們也不知道,有可能是恐龍,也有可能是猴子,但是我們?未得知人類的始祖是誰?這就是我們

...

同埋若果改的野5多, 就更加5需要開新POST

長老
時代的眼淚

積分 600
帖子 2828
BP 600
用戶註冊天數 4894
來自 屯門
狀態 離線
第一卷第二話:暗戰

「這一隻生物到底是甚麼?」

我這句說話令原本戰鬥中的少女留意到我的存在。

「快逃吧!」

少女轉身對我說,在這時少女分了心,少女被那隻生物擊中了,少女從口中吐出了血塊,在這時,少女

手上的劍消失了,然後變出了一把核子發射器(在這個年代的人會以核子來取代電源,同一

道理可以用在武器上的發展,威力可以和榴彈發射器相同。),向生物發射,然後引起了爆炸,爆炸引

起了煙霧,負傷的少女帶著我逃跑。過了多個街口後,少女把我放下來,然坐在地上。

「到底發生甚麼事?還有沒有事嗎?你剛才吐出了許多血,要快些到醫院治療才可以。」

我對這名負傷的少女說。

「不用了,我和普通人不同,我可以自我進行治療,我只是擔心我們會被它發現,而現在受了傷的我,

是無法打倒它,只會難逃一死。」

少女以冷靜的語氣來回答,在少女說完這句時,生物巳經找到我們。

「可惡動作竟然如此快,難道沒有別的方法.......」

「還有一個方法。」

少女趕忙地說

「方法?」

少女抬頭吻了我,我的初吻失去了,而生物在這時向我衝過來,在這一瞬間,我身邊爆發出一道深藍

包的光柱,這一道光柱把原本衝過來的生物彈開了。

「我現在把我的力量借給你,但是這些力量只能維持約五分鍾。」

「雖然不知道發生甚麼事,不過只好上吧!」

我拿起放在地上的核子發射器,然後向生物發射了三發,不過三發都不能命中生物。

「小心!」

少女在這時大叫。

同時生物也用尾巴刺向我,在這時我向右避開,並把核子發射器指向生物,然後發射,雖然把生物彈

開,不過表面上沒有受到傷。

「攻擊它的胸口,這是它的弱點。」

我取出了一副扑克,然後扔到天上,生物的注意力集中在扑克上,同時我用核子發射器描準生物

「給我吹飛吧!」

然後把生物的胸口打穿,被打穿胸口的生物化成粒子消失了。

「可以告訴我知所有的事情嗎?我對那隻生物充滿研究的興趣,不過在說之前,可否告訢你的名

字?」

「為甚麼你可以如此冷靜?是正常人早已嚇得半死。」

「沒有特別的理,只因為我是一個天才的科學家,也是一名魔術師。」

長老
時代的眼淚

積分 600
帖子 2828
BP 600
用戶註冊天數 4894
來自 屯門
狀態 離線

QUOTE:
原帖由 ghgh8360 於 2013-1-9 22:50 發表

同埋若果改的野5多, 就更加5需要開新POST

正因為好多,更加需要開新POST

xjhm2468 (環奈呀( ̄∇ ̄))
高級決鬥者
我是人渣

積分 483
帖子 1539
BP 483
註冊 2010-10-11
用戶註冊天數 4939
來自 地球
狀態 離線
116.49.21.136
不如你講下 你改左D咩 之後我地睇番咪得

長老
時代的眼淚

積分 600
帖子 2828
BP 600
用戶註冊天數 4894
來自 屯門
狀態 離線
第一卷第三話:能力者

「要別人告訢你的名字前,是不是先報上你的名字,你這個大笨蛋!」

「你這樣說又對,那先自我介紹,我叫進,全名是緋神進我是一名天才的科學家,同時也是一名魔術

師。」

然後原本兩手空空的雙手突然變出兩副扑克,令到少女感到驚喜。

「到你說了。」

「我叫做靈,全名叫天宮靈。」

少女輕聲的說

「其實剛才發生甚麼事?我也想不通。」

「其實我也不知道發生甚麼事,不過我這個月才受到這班生物的攻擊,所以才引發到藏在我體內的

力量。」

「藏在體內的力量?」

我對這句話感到疑惑。

「我的力量比正常人多三至四倍,而且可以把想要的物件實體化,而我剛剛和你「那個的時候」我

可以借我的力量給你,令你的力量增加十倍。」

我回想起剛剛的戰鬥,如果沒有靈的力量,相信剛才巳死去。

「而且也是我的第一次。」

靈這句話仿怫暗示了是我搶走了她的初吻,不過這也好像是事實,如果我當時沒有出現,靈可能巳經

消滅了對方,但是,如果我當時沒有出現的話,就不會和靈相遇。

「我也忘記你受了重傷,不如由我送你回家。」

「不用了,因為我的家在一個月前受到攻擊,妹妹就下落不明,我用自己的能力來興建屋子居住,不

過已我現在的力量,恐怕我未必做到。」

「如果你不介意的話,不如來我的家居住,好過在街上露宿。」

「但是你的家人不會反對嗎?畢景我也是一名女孩子。」

「這方面你不用擔心,我的父母在國外工作,所以你不用擔心。」

「但是............」

「不要但是啦,快些走吧!我肚子餓了,再不走的話我便把你吃掉。」

說完後,我便捉住靈的右手,然後回到我的家,不過有一樣事是我沒有留意的,就是名為靈的少女正

在滿臉通紅,而這一刻的景光被相川淚子看見了。

長老
時代的眼淚

積分 600
帖子 2828
BP 600
用戶註冊天數 4894
來自 屯門
狀態 離線

QUOTE:
原帖由 xjhm2468 於 2013-1-9 23:04 發表
不如你講下 你改左D咩 之後我地睇番咪得

我打算全部修改

ghgh8360
高級決鬥者
BS x PAD !!

積分 162
帖子 1067
BP 162
用戶註冊天數 4250
狀態 離線

QUOTE:
原帖由 ccya03064 於 2013-1-9 23:13 發表

我打算全部修改

都係咁講. 要睇嘅你收埋個POST都有人揾出黎睇, 要5睇嘅你將個POST推到爆開都冇人睇

長老
時代的眼淚

積分 600
帖子 2828
BP 600
用戶註冊天數 4894
來自 屯門
狀態 離線
第一卷第四話:傳說

我跟著進來到他的家,不過這不是普通的屋子,而是一間毫華大屋。

「管家我回來了,今天起會多了一位客人居住,管家你幫我安排一間客房。」

進對著對講機說。

「沒問題的少爺,我現在馬上打開閘門。」

「歡迎你回來,少爺。」

我和進一踏入屋,便有數名女僕和男僕以及管家都走出來一起說。

「管家,先安排這一位天宮靈小姐到客房休息,然後再安排晚餐。」

「是的,天宮靈小姐請跟我來。」

當我來到客房的時候,我露出驚訝的表情,然後說:

「竟然比酒店更豪華,更高級,厲害啊!」

「房間內有浴室和合適的衣服,在晚餐前好好地休息吧。」

說完後管家便離去。

「那先去洗澡吧!」

我然後慢慢的脫去身上的衣服,然後進入浴室。

而進回到自己的房間,馬上用電腦上網尋找有關那隻生物的資料,但結果令進感到驚訝,

進拿起卓子上的手提電腦,然後衝向客房,再打開門說:

「有重大的發現,靈。」

進在說這句的同時,剛剛洗完澡的我正在抹乾身上的水,進望著我,過了大約數秒,我滿臉通紅,然後

大叫:「變........態!」

進也滿臉通紅,然後合上雙眼說:「對不起!我馬上出去。」然後把門關上。

過了大約三分鐘,我雖然穿上了新的衣服,不過心情還未能平伏下來。

「我現在可以進來嗎?」在門外的進說。

「進來吧,有事要找我嗎?」

「嗯!我發現了一個和那隻生物有關的傳說。」

「傳說?」

「是一個和惡魔有關的傳說。」

而在緋神家外,站了一個男子,男子:「看來我終於找到了潔米拉的後人。」

而那名男子身邊還有一名女子,女子:「你打算利用這個潔米拉的後人?」

「這個潔米拉的後人擁有改變整個世界的能力,只要有了她就可以令戰況改變。」

「不過你看來是想引發戰爭,緋神龍一。」

「我可以不惜利用這個潔米拉的後人和自己的弟弟,來為魔神大人勝利。」

「看來你變了龍一。」

「只是你變太過心軟淚子。」

長老
時代的眼淚

積分 600
帖子 2828
BP 600
用戶註冊天數 4894
來自 屯門
狀態 離線

QUOTE:
原帖由 ghgh8360 於 2013-1-9 23:19 發表

都係咁講. 要睇嘅你收埋個POST都有人揾出黎睇, 要5睇嘅你將個POST推到爆開都冇人睇

嗯..........的確是

長老
時代的眼淚

積分 600
帖子 2828
BP 600
用戶註冊天數 4894
來自 屯門
狀態 離線
明天繼續修改,原本的劇場版將會改為正篇故事

長老
時代的眼淚

積分 600
帖子 2828
BP 600
用戶註冊天數 4894
來自 屯門
狀態 離線
push,今晚繼續修改

長老
時代的眼淚

積分 600
帖子 2828
BP 600
用戶註冊天數 4894
來自 屯門
狀態 離線
第一卷第五話:進的計劃

「和惡魔有關的傳說?」

「惡魔是神話中所提及的一種生物,據說惡魔是一種仇恨的集結體。」

我打開手提電腦,向靈解說。

「但是和惡魔有甚麼關係?」

「因為它們背後有一對漆黑的翅膀,頭上有雙角和一條尾巴的,有可能和那些生物有關。」

「但是可能是別的東西。」

「我也不知道,所以才想請靈你幫忙,因為若果用核子武器的話,可能會把它殺掉,但用劍等的

武器,對正常人來說是捉不了它,但如果是靈你的話,我想你可以幫活捉它們。」

「但是要如何捉它?」

「這方面你不用擔心,我會有辨法。」

「甚麼辨法?」

「你明天就會知道。」

到了第二天,我帶同靈一起回到自己的研究所。

「進,早,這個女生是?」

恭一向我說。

「這位是天宮靈小姐,是我請回來的幫手,話說嵐在那裹?」

「要找嵐的話,他現在應該還在家中。」

「那拜托你替我和明吉和淚子說,今天要開一個十分重要的會議,在11時在會議室等侯我和嵐

回來,靈你留在這裹等我回來。」

然後我轉身離去。

「這個進真是的。」

「請問進剛剛要找的人是?」

「他是我們的成員之一的生物研究專家,也是試過用木刀來打敗獅子的人,而且更是宮本武藏的

後代,而這個人就是宮本嵐。」

到了下午,我和嵐已回來研究所,研究所的人們已經來齊了。

「大家跟我來會議室,我有事要向大家說。」

「我甚麼也知道。」

「明吉......」

「想不到你交了女朋友,不過進你竟然交到如此好的女友,真是奇蹟!」

明吉指著靈說,靈被明吉這句話弄得滿臉通紅。

「明吉,你誤會了,她不是我女朋友。」

「那我知道了,是進的未婚妻。」

連恭一你也......

「進的未婚妻,進的未婚妻......」

淚子用仇視的目光看著靈,口中不斷地說。

「你們全部都誤會了!!」

過了一會兒,會議室又回到了一開始的平靜,經過三番四次的努力,我總算令明吉閉上嘴,不再吵。

「回歸正傳,我有事要向大家說,我已經和嵐說明了。」

「嗯。」

「這就是在城市中有我們人類未知的生物存在。」

「未知生物.......」

明吉好像好有好奇。

「這一隻未知的生物有一對漆黑的翅膀,頭上有雙角和一條尾,身為一位科學家,當然想知道真相,

所以我想活捉一隻回來做研究,但這一隻未知的生物的力量不是正常人能夠應付的,所以我請來了

這一位天宮靈小姐來幫手,靈是一個可以用科學都解釋不了的超能力的超能力者,但是靈在捕捉生

物這方面不太善長,所以我想靈和生物方面的專家的嵐合作。」

「但我有一個條件,就是天宮小姐要在三分鐘,不被我打敗,如果是天宮小姐勝的話,我就和她合作,

但相反的話,我就依舊一樣,自己一個人行動,可以嗎?進。」

「嗯,但勝出的一定會是靈。」

「讓我看一下你的實力。」

「我接受你的挑戰。」

長老
時代的眼淚

積分 600
帖子 2828
BP 600
用戶註冊天數 4894
來自 屯門
狀態 離線
第一卷第六話:嵐VS靈
因為嵐提出的條件,所以靈只好答應,所以在用來做引爆測試的場地決鬥。嵐的雙手拿著兩把木刀,

而靈就兩手空空,而其他人在的研究室內,用電視來看。

「我要來說明一下規則嗎?」

「不用了,我們直按開始吧!」

「好的」

嵐向前衝,然後揮動木刀,而靈用能力製做出一個巨大的盾,打算把木刀擋住,正在這時,嵐在盾前轉

身到靈的背面,然後用木刀把靈手中的盾打掉在地上。

「甚麼!」

靈再用能力製做出,兩把木製的劍,向嵐胡亂揮動手中的木劍。

「若然被你打中一定會重傷,可惜我和你之間有差別的是經驗。」

嵐再次把靈手中的劍打掉在地上。

「那我只好來真,接下來要小心。」

靈手中握緊一把約三米長的太刀,而且這是一把真刀,靈高速地揮舞太刀,嵐用的木刀也被打斷,

嵐拾起地上的盾來擋住。

「甚麼!」

「想不到你製做出來的盾反過來的救了我,看來這也是你的能力的缺點。」

「你太小看我了。」

「那我只好來真吧。」

嵐跑去旁邊取出兩把武士刀,擺出一個拔刀的動作,然後上前跑。

「由於時間已夠,所以是由天宮靈小姐獲勝。」

「沒有辨法,我只好認輸。」

「你是故意放水的。」

「被你看穿了,因為我一開始的目的只是想了解你的實力,在日後多多指教。」

「嗯,請多多指教!宮本先生!」

「叫我做嵐可以。」

「是的嵐先生。」

長老
時代的眼淚

積分 600
帖子 2828
BP 600
用戶註冊天數 4894
來自 屯門
狀態 離線
第一卷第七話:回憶

「但是要如何找它出來?」

明吉提出的問題令眾人沉靜下來。

「我有個想法,不如試一下用衛星探測器,來跟蹤它的下落。」

「就照恭一你的方法去做,明吉我想你幫我製造一些武器。」

「進你要武器來做甚麼?」

「為了以防萬一,在危險時,可以用來自保。」

「那好吧!」

「淚子,我需要用到痲碎藥,請你幫我預備。」

「是的,進。」

「那我先走,大家這幾天要加油喔!走吧,靈。」

「等一等我喔!」

「果然他們的關係不簡單。」

「反正我冇事可以做,那我也先走。」

「進,你要去那裹?」

「我們去超級市場,因為家中沒有女性用品,所以帶你來購買,錢方面不用擔心,想要買甚麼,由我來

付錢。」

「但我們不是認識了很久,這樣對我太好我會不好意思。」

「我之前間接令你受傷,所以我想答謝你,既然你住在我家,我就應該幫你購買日常用品。」

「進......」

「不要再說了,快行吧!」

過了約幾個小時,結果買了大量的生活用品,而且我們都纍了,而在他們前面有一間古老的拉麵店。

「是大叔的拉麵,好懷念小時侯和哥哥在這裡食拉麵的日子,可算是有一個美好的回憶。」

我感慨地說出來。

「哥哥?」

「我哥哥叫做緋神龍一,也是教我魔術和科學知識的人。」

「是那一位令核能源來取代電能源的天才科學家?」

「是喔。」

「沒有想過這位天才竟然會是你哥哥,那你的哥哥在那裡?」

「我的哥哥在6年前巳經死了。」

「死了!」

「就在6年前的夏天,哥哥帶我一同去北極進行實驗,但在去的途中,我們乘坐的飛機遇上了空難,結

果飛機上的乘客只有我一個人最後生存下,據其他人說,當時除了我以外的乘客都跌進了北極海,而

我好像是跌進北極海前從飛機中被扔出來,所以才生存下來。」

「抱謙,令你回想起這些回憶。」

「不要緊,反正已是過去,現在的我是承繼了哥哥的精神,所以我要成為一個和哥哥一樣的科學家。」

「肚子餓了,快入去食拉麵,好像很好食的喔。」

「嗯。」

而在遠處的一邊,緋神龍一正在觀察進和靈二人,而站在龍一後的是相川淚子。

「進一直都認為你死了。」

「是嗎,也和現在的我沒有任何關係,現在的我只會為魔神大人效忠。」

「龍一......」

「如果進到時會影阻我計劃的話,我會把他殺掉。」

「求你變回昔日的龍一。」

然後抱着龍一哭出來。

但是龍一一手把淚子推開,然後說

「你所認識緋神龍一早已死了。」

說完後便離開,而淚子仍然在哭。

長老
時代的眼淚

積分 600
帖子 2828
BP 600
用戶註冊天數 4894
來自 屯門
狀態 離線
PUSH~~~~~~~~~~~

Aggie
初心者

積分 0
帖子 34
BP 0
註冊 2012-10-19
用戶註冊天數 4201
狀態 離線
119.237.60.236
進步了很多哦

長老
時代的眼淚

積分 600
帖子 2828
BP 600
用戶註冊天數 4894
來自 屯門
狀態 離線
58.152.179.217
多謝

壞人 (伯母你老母)
長老
你老母

積分 2357
帖子 5858
BP 2357
註冊 2010-12-16
用戶註冊天數 4873
來自 街市
狀態 離線
219.73.69.139
真的進步了不小.....

長老
時代的眼淚

積分 600
帖子 2828
BP 600
用戶註冊天數 4894
來自 屯門
狀態 離線
我會再繼續改善

Aggie
初心者

積分 0
帖子 34
BP 0
用戶註冊天數 4201
狀態 離線
希望你成功改善返D小問題
加油

長老
時代的眼淚

積分 600
帖子 2828
BP 600
用戶註冊天數 4894
來自 屯門
狀態 離線
是的

長老
時代的眼淚

積分 600
帖子 2828
BP 600
用戶註冊天數 4894
來自 屯門
狀態 離線
第二卷第一話:行動
過了幾天後,我和靈依舊回到硏究室,而回到來的時候,看見剛完成武器明吉。

「明吉早!」

「早啊,進,你們今天也是依舊一起回來,果然你們的關係沒有那麼簡單。」

明吉一邊奸笑一邊說。

「才沒有。」

我跟靈一起說出來,說完後我們的臉红起來。

「果然是不簡單。」

「不要再說了,對了,你手上的是新研發出來的武器?」

「是用進你上一次拿回來的核子發射器為藍本製造出來的,名為核子組合槍,可以因應不同的情況

下而作出不同的三種的攻擊模式。」

「辛苦你啦,明吉。」

「不過這件武器未曾用來實戰,所以不能完全依靠它,明白嗎?進。」

「嗯,了解。」

「進,早啊!」

「恭一早喔,生物那邊如何?」

「我花了很多的時間才找到它,它只會在晚上活動,而它大多會在住宅區出沒。」

「如果是的話,有機會波及居民。」

「進你放心吧!居民和事後的功夫交給我來處理。」

「不愧是警察局局長的兒子,連這些問題也可以解除。」

「是嵐你。」

嵐身穿一套便服,而且手上拿着兩把武士刀,而淚子也拿着麻醉藥走過來,然後交到我的手上。

「是進你要的麻醉藥。」

「多謝你,淚子。」

我從淚子的手中接過麻醉藥。

「大家今晚開始行動!」

在恭一的父親的命令下,成功地暫時疏散了居民,終於到了晚上,我把核子組合槍轉為狙擊槍模式

,而靈就變出一條帶電的長鞭,而嵐就手握兩把武士刀。

「照計劃行動吧!」

「了解!」

過了一會兒,那一隻未知生物果然如恭一所說的出現,我用核子組合槍向在天上正在飛行的未知

生物亂射,而生物注意到我的攻擊,所以衝過來,而在這時,嵐跑到我的面前,然後在一瞬間,嵐拔

出了手上的一把刀,然後生物漆黑的翅膀斷了一隻。

「祕劍.燕返!」

「那是居合斬!」

「這是我祖先佐佐木小次郎的祕傳刀法,在以前所有看過這招的人大多都死了,所以是沒有人

知道這一招的存在。」

生物原本打算飛上天上,不過有一隻翅膀斷了,所以飛不起。

「如果對方是懂得飛行的話,會對不懂得飛行的我們十分不利,所以要捕捉它,就要先封着它的飛

行,嵐你果然幹得不錯!」

生物向天大聲地咆哮,然後衝向我,正當快要衝到我的面前,突然被帶電的長鞭捉着,然後我拔出

了麻醉藥,然後向生物打上了麻醉藥,過了一會兒,麻醉藥的藥力生效,生物也因麻醉藥而不能活動,

然後進用特製的金屬鐵箱困着生物。

「靈,嵐,辛苦你們啦。」

「你們這幾個低賤的人類,打算把我可愛的下人去那裹。」

在這時,有一名和生物一樣有漆黑翅膀的女子從天而降,而靈的面變得有點怪。

「竟然是你!」

「靈,發生甚麼事?」

「就是她,就是這個女人把我的父母捉走的。」

長老
時代的眼淚

積分 600
帖子 2828
BP 600
用戶註冊天數 4894
來自 屯門
狀態 離線
第二卷第二話:苦戰!壓倒性的戰鬥

「到底發生了甚麼事?」

嵐和我一樣有同樣的想法。

「你到為甚麼要捉走我的父母?」

「我想起了,原來是那兩個已被魔神大人吸收了的潔米拉後人的女兒,看來你已經解放了你的力量,

也係時候把你送給魔神大人。」

在這時我心知不妙,便向那名女子的心口開了一槍。

「你休想把靈帶走!」

「你這個低賤的人類,竟敢攻擊我!」

看來這不是普通人,不過我們這邊有三個人,只要合力的話可能成功的。

「上吧!嵐!」

「了解!」
我把核子組合槍轉為炮擊模式,而在這時,嵐衝向那名女子,然後使出了祕劍.燕返,不過那名女子

用漆黑翅膀擋下了嵐的祕劍.燕返。

「甚麼!」

我用核子組合槍向女子射擊,可惜我的攻擊全被她避開。而在旁邊的靈,眼見我和嵐正在戰鬥,也

打算加入戰鬥,然後變出一把約175cm的大刀,這把刀捉已把人一分為二,然後靈和嵐一同衝向那

名女子,然後向那名女子斬去,在這時,那名女子右手集中了紅色的火焰,然後把拳頭打向地上。

「你們太弱了,幸存之怒!」

女子說的同時釋出了大量的能量把靈和嵐整個彈開,令二人都身受重傷。

「靈,嵐沒有事嗎?」

我跑上前抱着靈。

「這個女的未免太強吧!」

「靈,借力量給我吧,而現在的我們是無法打倒它,只會難逃一死。」

「我明白了,不要死啊!」

靈抬頭吻了我,在這時,我身邊爆發出一道深藍包的光柱,我左手握緊核子組合槍,右手握緊大刀。

「接下來交给我來處理吧!」

進入了爆發模式的我,在未進入爆發模式前,想到一個只有10%的反擊方法,不過,進入爆發模式後

,思考速度加速了十倍,計算出來的結果是原本的10%勝算率,降至0%的勝算率,這個女的未免太強

吧,只好逃跑吧!不過這個要帶同負傷的靈和嵐逃跑,也是一件難事,最少比0%的勝算率好。

「嵐,還可以動嗎?」

「免強可以。」

「拜托你把這隻生物和靈帶回硏究所,我只能支持4分鐘。」

「是的。」

「別打算逃跑!」

女子衝向嵐,但在這時,我向女子發射了一發。

「我不會讓你過去!」

我右手握緊大刀,向那名女子斬去,但不過這次那名女子沒有用漆黑的翅膀來擋下,而是避開了我的

斬擊。

「比你打中了,我也會受傷。」

我一連串的斬擊也被那名女子輕鬆地避開了,同時也浪費了大量的體力,差一點便花光所有的體

力。

「是時候要完結了!幸存之怒!」

女子說的同時釋出了大量的能量打向我,我被這招打至解除了爆發模式,然後吐出了微量的血。

「我要去回收那個潔米拉後人。」

我免強地站起來,用核子組合槍向女子的背部開了一發。

你既然想送死的,那我就成全你吧!幸存之怒!」

在這一刻,我也沒想過自己會死,在這一刻腦中傳來了哥哥的臉孔。

「哥哥?」

龍一把一道發光的盾牌交給了我,然後說

「用來守護你想守護的事物。」

然後在我腦中消失了。而在這時,大量的能量快要打中了我,正在這時我的左手出現了一面盾牌,盾

牌把能量擋下來,然後盾牌打開了五個炮口,然後五個炮口一起發出了一發光柬,把那名女子打傷

了。

「這個小鬼身上竟然有神器!!」

這個女子再次說出了我聽不明白的名詞,不過我想神器是指我左手出現的盾。

「逃吧!現在的你只能使出40%的力量,不會夠他打。」

在這時傳出了一把聲音。

「啍,下一次你不會這麼好運的。」

女子說完後便飛走了,而我左手的盾牌也回到體內,我身體感到十分沉重,然後倒在地上,在這時,一

名女孩走出來,然後把我抱走,然後我便暈倒了。

長老
時代的眼淚

積分 600
帖子 2828
BP 600
用戶註冊天數 4894
來自 屯門
狀態 離線
晚一點繼續修改,

Aggie
初心者

積分 0
帖子 34
BP 0
用戶註冊天數 4201
狀態 離線

QUOTE:
原帖由 ccya03064 於 2013-1-12 19:49 發表
晚一點繼斷修改,

繼斷

長老
時代的眼淚

積分 600
帖子 2828
BP 600
用戶註冊天數 4894
來自 屯門
狀態 離線

QUOTE:
原帖由 Aggie 於 2013-1-12 20:49 發表

繼斷

錯字已改

長老
時代的眼淚

積分 600
帖子 2828
BP 600
用戶註冊天數 4894
來自 屯門
狀態 離線
第二卷第三話:目標

那名女子,飛到一座被强烈黑暗氣氛包圍的城堡,而那名女子走到城堡的中央,在她面前有一個玉

座,而座在玉座上的人正是緋神龍一。

「龍一大人,為甚麼要阻止我戰鬥,不會是那一個盾牌的緣故?」

「那可不是普通的盾牌,而是滅神器中數一數二的神器。」

「竟然是滅神器,但為甚麼會出現?」

「6年前的夏天,我在去北極進行實驗的途中,乘坐的飛機遇上了空難,結果機上的人只是死下我和

弟弟,而我弟弟當時受了重傷快死的時侯,我遇上了魔神大人,而魔神大人把這件可以殺死衪的滅神

器送給我弟弟,也因為滅神器的關係,我的弟弟生存下來,就像生命維持器一樣,而救活的弟弟的條

件是成為祂的僕人,不過魔神大人對我很好,看得起我的才華,給了我一個很高的地位,而且送了這

一把「七罪之刃」給我,仲令我擁有七宗罪的所有能力,所以魔神大人的願望,等於我的願望。」

然後龍一身上發出黑色的氣息。

「暴怒,我命你去回收那個潔米拉後人,通知色慾去追背叛了我們的妒忌。」

然後給了一條項鍊暴怒,再說

「這可以讓你在人間發揮出100%的力量。」

「多謝龍一大人,我先去回收那個潔米拉後人。」

然後便飛走了。

在另一邊,我也醒來,發現自己在一間荒廢的屋裡,在這時,一名深藍色短髮的少女走過來。

「你終於醒了。」

「你是誰?我在那裹?」

「我姓天宮,名為天宮菲拉。」

「天宮!難道你是靈的妹妹?」

「原來你是認識姐姐的。」

「靈正在找你,她很擔心。」

「因為我為了找回父母而去調查一下那個女是誰,但結果我查到一些驚人的消息,而且可以推番聖

經。」

「可以推番聖經的驚人的消息!!」

看來這一件事的背後比我想的更加大。

長老
時代的眼淚

積分 600
帖子 2828
BP 600
用戶註冊天數 4894
來自 屯門
狀態 離線
第二卷第四話:潔米拉
「由我來說吧!」

一個整身穿白色衣服的中國男性走過來。

「你到底是誰?」

「我叫奏虹羽,少年我接下來會說一些令人難以相信的事實,你願意聽我說嗎?」

「我願意。」

「在說之前,我想問一個問題,你有沒有看過聖經的創世記?」

「嗯,有看過。」

「不過這並不是真正的事實。」

「不是真正的事實?」

「神原本創造了世間萬物的一切,但是還未創造出人類,對於沒有任何朋友和同伴的神感到沉悶,便

想到製造多一個自己,稱之為「二神」。但是在某一天,原本相處得很好的兩個神,突然出現意見不

合,所以便產生了戰爭。不過兩個神的思考一樣,所以一直分不出高低,而兩個神後來製造出自己的

分身去戰鬥,而這一些分身稱為「天使」。而在原本的神當中有一名女性的天使名為潔米拉,潔米

拉的魔力以及智慧可以同神比較,而二神那邊也有一名和潔米拉打成平手的男性天使,名為杰拉爾,

兩個天使分別製造了數件連神也可以殺死的武器-滅神器。某一天,潔米拉在一次的戰鬥中,無意撿

到一個石頭,後來令潔米拉實力大大提升,但好可惜,後來潔米拉和二神戰鬥時,石頭被二神搶去,這

個石頭令二神同眾天使的外表改變了,純白的翅膀變成了漆黑的翅膀,頭上長出了角和尾巴,然後二

神自稱自己為「魔神」,而叫眾天使做「惡魔」。經過多年的激戰,令空間產生多個空間,也就是

「人間」,「人間」的出現分隔了「天界」和「地獄」,後來潔米拉重遇杰拉爾,不過二人巳不想戰

鬥,成為了一對禁忌的朋友,後來杰拉爾喜歡上潔米拉,而且向她示愛,而潔米拉也接受了杰拉爾的

表白。不久,潔米拉有了杰拉爾的孩子,杰拉爾為了保護潔米拉肚中的孩子而一起逃到「人間」,後

來誕出了一個沒有翅膀,角和尾巴的孩子,也就是人類。」

「但如何證明是事實?」

「因為我就是天使。」

然後虹羽背後張出一對純白的翅膀。

長老
時代的眼淚

積分 600
帖子 2828
BP 600
用戶註冊天數 4894
來自 屯門
狀態 離線
第二卷第五話:進的決心

「如果是真的,那魔神的為甚麼要捉走靈的父母?」

「因為兩個神的實力也一樣,為了打敗神,魔神打算捉一些潔米拉後人來提升能力,然後打敗神。」

「甚麼是潔米拉後人?」

「潔米拉後人是指一些可以使用超能力的人,為了對抗魔神,神托我找一些潔米拉後人和滅神器持

有者來對抗魔神,而緋神進你就是其中一個滅神器持有者。」

「但我身上沒有任何一樣你所說的武器。」

「不,的確在你身上,還記不記起昨晚的事,在那時你用它把七宗罪的暴怒打走。」

我回想起昨晚無意中召換出盾牌,不但把暴怒的攻擊擋下,而且更打走了暴怒。

「你身上的滅神器不是普通的滅神器,而是擁有可以破壞國家級威力的滅神器,名為潔米拉之

心。」

「潔米拉之心......」

然後我看着自己的左手。

「大事不妙,虹羽!」

在這時有一個人跑出來說。

「甚麼事驅?」

「勇報告回來,惡魔的下一個目標是菲拉的姐姐天宮靈。」

「甚麼!」

「給我通知勇,快回來保護菲拉的姐姐。」

「是的!」

「我也要去幫手。」

「不可以,現在的你太弱了。」

「我要去戰鬥!」

然後我露出堅決的眼神。

「既然你如此堅決的話,只好用武力阻止,上吧驅!」

「STRIKER!」

然後驅手握住一把淺紫的細長劍。

「來吧!」

驅用擊劍向我進行刺擊,我只好不斷迴避,不過驅的刺擊速度很快,每一擊也令我不斷地退後。我本

身不是一個懂得戰鬥技術的人,但是我身上最強的武器是頭腦,在這時,我看到明吉製造的核子組合

槍在遠處的地上,然後向核子組合槍的方向跑過去。驅看到我向核子組合槍

的方向跑過去,便走到我的面前,然後的驅左腳散出電的火花。

「閃電突擊!」

然後以左腳踢向我。

「甚麼!」

然後整個人被踢飛了,身體動彈不得。

「可惡!身體被痲痺了動彈不得,難道你可以可以操控電?」

「嗯,我擁有可以操控電的能力,你就乖乖在這裡等我們回來吧。」

「別給我說笑了!」

我免強地站起來,然後左手散發出光芒。

「沒有可能的,你明明中了我的閃電突擊,應該痲痺了,難道是.......」

然後盾牌出現在我左手上,然後盾牌打開了五個炮口。

「我也有我要做的事!所以, 沒有任何事可以攔著我!!」

然後五個炮口一起射出了一發光束,在這時虹羽跑出來用單手接著我這一炮。

「那好吧!」

然後取出一粒丸子,把這粒丸子給我。

「這可以補充體力,吃完去會合勇。」

「但不怕滅神器被搶走?」

「你也看到,這是一件因使用者的願望而進化的武器,我們可以透過這場戰鬥令他變強,我想在不

久,緋神進可能成為了一個改變戰局的人。」

「奇蹟...真是想要就有的呢!」

長老
時代的眼淚

積分 600
帖子 2828
BP 600
用戶註冊天數 4894
來自 屯門
狀態 離線
push~~~~~~~~

壞人 (伯母你老母)
長老
你老母

積分 2357
帖子 5858
BP 2357
註冊 2010-12-16
用戶註冊天數 4873
來自 街市
狀態 離線
219.79.247.192
蠻不錯
而今次的確進步了不小
不過
我個人認為故事吸引但文字好似用得有點突兀
尢其應該說明對話是誰打的
以及加多一點對物件,人物心理和動作的描寫(這個在下也做得不太好,一起加油吧!)
~完~
不喜勿插

a1331357 (青山寶)
高級決鬥者
д①⑦& ...

積分 523
帖子 1280
BP 523
註冊 2011-12-27
用戶註冊天數 4498
狀態 離線
123.202.58.28
奇蹟...真是想要就有的呢!
咁熟嘅呢句

長老
時代的眼淚

積分 600
帖子 2828
BP 600
用戶註冊天數 4894
來自 屯門
狀態 離線

QUOTE:
原帖由 壞人 於 2013-1-12 23:51 發表
蠻不錯
而今次的確進步了不小
不過
我個人認為故事吸引但文字好似用得有點突兀
尢其應該說明對話是誰打的
以及弘絞o不太好,一起加油吧!)
~完~
不喜勿插

嗯,明白,大家一起加油吧

長老
時代的眼淚

積分 600
帖子 2828
BP 600
用戶註冊天數 4894
來自 屯門
狀態 離線
早上一推

流星鱗
初心者

積分 34
帖子 50
BP 34
註冊 2011-12-16
用戶註冊天數 4509
來自 Hong Kong
狀態 離線
218.253.14.111
可以用多d形容詞同埋格鬥方面可以詳細一d

流星鱗
初心者

積分 34
帖子 50
BP 34
註冊 2011-12-16
用戶註冊天數 4509
來自 Hong Kong
狀態 離線
218.253.14.111
但不要太多形容詞,足夠便可以了
否則會給人一種太多,麻煩和很重的感覺
這些要靠自己控制和經驗了

長老
時代的眼淚

積分 600
帖子 2828
BP 600
用戶註冊天數 4894
來自 屯門
狀態 離線
push~~~~~~~

BNK1996 (宮本ミスト)
高級決鬥者
BS花生友

積分 1016
帖子 1763
BP 1016
註冊 2010-10-15
用戶註冊天數 4936
來自 屯門碼頭
狀態 離線
113.254.34.206

QUOTE:
原帖由 ghgh8360 於 2013-1-9 23:19 發表

阿叔,其實你嘈完未,你咪又係成日洗post......咁你洗post我係咪又要插你?俗語話:一人退一歩,社會才進步

ghgh8360
高級決鬥者
BS x PAD !!

積分 162
帖子 1067
BP 162
用戶註冊天數 4250
狀態 離線

QUOTE:
原帖由 BNK1996 於 2013-1-14 11:46 發表

阿叔,其實你嘈完未,你咪又係成日洗post......咁你洗post我係咪又要插你?俗語話:一人退一歩,社會才進步

插完十幾世..... 你先泥嘈...

QUOTE:
咁你洗post我係咪又要插你?

BNK1996 (宮本ミスト)
高級決鬥者
BS花生友

積分 1016
帖子 1763
BP 1016
註冊 2010-10-15
用戶註冊天數 4936
來自 屯門碼頭
狀態 離線
113.254.34.206

QUOTE:
原帖由 ghgh8360 於 2013-1-14 12:53 發表

插完十幾世..... 你先泥嘈...   

我有鬼洗post!!!!!!

長老
時代的眼淚

積分 600
帖子 2828
BP 600
用戶註冊天數 4894
來自 屯門
狀態 離線
第二卷第六話:明吉

靈和嵐在和惡魔戰鬥後,過了一天,靈後來回到戰鬥的現場,不過也不見某個人-緋神進的蹤影,

就像當時親眼看見父母為了保護自己,而被捉走一樣,靈的眼角流出一滴眼淚,然後細聲地說

「進......」

「我相信進不會出事的,只是不知道跑了那裹去。」

「原來是明吉你。」

靈一邊抹着眼淚一邊說。

「如果進在的,他一定不想見到你為他而哭。」

我取出一條手拍。

「所以別哭了。」

靈接過我的手拍。

「嗯,我明白了,謝謝你,明吉。」

用手拍一邊抹着眼淚一邊說。

「我也有責任,若果我一開始出全力的話,事情也不會這樣。」

嵐走過來,然後說。

「嵐你也不必自責,我當時應該跟來的,也不會發生今次的事件。」

順帶一提,我身上天生擁有超越人的力量,可以粉碎大石的碗力,以及跑得和車一樣快,好像是肌肉

操作的能力,不過一直以來我也希望過正常人的生活,所以平日只有少數人得知這件事。

在這時,研究所的天花板被打穿了,然後有一名女子從天而降。

「找到你了潔米拉後人。」

「你是慶華姨嗎?」

「明吉你認識這個女的?」

「那是我的姨媽。」

「我想起了,你是色慾的兒子。」

「慶華姨你在說甚麼?」

「你其實是惡魔和人類所誕下的孩子。」

「我其實是惡魔和人類所誕下的孩子?」

「沒錯,當年你的母親喜歡上身為人類的高橋勝杰,也就是你的父親,結果他們倆個後來結婚,把你

誕下,成為首個人和惡魔誕下的孩子,在你體內沉睡著一種可以超越罪級的力量,甚至可以跟神匹敵

的能力,所以明吉你也是時候加入我們,為魔神大人效忠,在這之前,先幫我捉住那個潔米拉後

人。」

「慶華姨抱謙,我不打算加入。」

「為甚麼?為甚麼身為惡魔的你不加入我們?」

「若果要我傷害朋友的話,我做不出,如果慶華姨你一捉定要走靈的,我只好一戰。」

「你認為你夠我打嗎?而現在的你跟本不夠我打。」

「那我試一下就知道夠不夠慶華姨你打。」

然後我向慶華姨揮拳,但是慶華姨不斷地笑,然後說

「比普通惡魔來說算不錯,可惜太弱了,讓慶華姨我教你真正的揮拳。」

然後向我施以一擊重拳。

「鳴~好痛。」

在這時,嵐跑到暴怒的後方,然後雙手同時拔刀,拔刀的同時大叫

「祕劍.燕流返!」

然後兩把刀拔刀的時候擊中暴怒,然後說。

「未完的!二天一流!」

再不斷對慶華姨施以連擊。

「你這個人類弄痛我。」

慶華姨的右手集中了紅色的火焰。

「幸存之怒!」

然後向以一擊,而嵐來不及反應來回避。

「絕甲冰盾!」

然後出現一個冰造的盾把暴怒的一擊擋住了。

「抱歉,我們來遲了,接下來交給我們吧!」

進連同幾個我不認識的人也從天而降。

「我知你不會死的,進。」

長老
時代的眼淚

積分 600
帖子 2828
BP 600
用戶註冊天數 4894
來自 屯門
狀態 離線
第二卷第七話:驚人!100%的力量

「估不到會在這場合再見你,「七美德」的「節制」。」

「比起節制,我更加喜歡「奏虹羽」這個名字,慶華妹妹。」

「別隨便叫我真正的名字,否則我會把你殺掉!」

「你若果殺到的便殺吧!別忘記我和你在人間只使出40%的力量,而且我們這裹的人數比你多,所以

乖乖投降吧慶華妹妹!」

「我不能使出100%的力量只是之前的事。」

然後暴怒身上的項鍊發出光芒。

「為你所說的話後悔吧!幸存咆哮!」

口中吐出一個巨形的火球。

「大家退後!盾.一式!」

然後我召出盾牌,把幸存咆哮擋住,不過威力太大,我整個人被轟飛。

「驅,菲拉,進,三人一起攻擊。」

「甲龍封絕破!」

菲拉把暴怒整個人被冰封。

「咆哮咆!我的愛弓-射手座,迅雷分叉!」

驅的手上出現三技由電形成的箭。

「盾.二式!」

然後盾牌打開了五個炮口。

三人的攻擊都打中了暴怒,不過只是對它造成很小的傷。

「中了三人的一擊也沒有事。」

「要攻擊完了嗎?到我反擊了。」

暴怒右手集中了紅色的火焰然後把拳頭打向地上。

「幸存之怒!」

然後釋出了大量的能量把驅,我同驅整個彈開,除了我外,驅和勇以及嵐也受了重傷。

「可惡!如果我有可以擁有打倒這個人的力量,我就可以保護到靈,如果您真的會因應使用者的願望

而進化,那麼, 請您回應我的願望吧!潔米拉之心!」

說的同時我左手的盾牌發光。

「盾.三式!」

我左手的盾牌長出一把有二米長的劍。

「這就是盾.三式..... 力量不斷地從身體湧出來。」

「只不過多出一把劍,你就認為你可以打敗我? 你也未免太自大了。」

我以比暴怒快的速度走到暴怒的面前,用盾劍斬斷暴怒的右手。

「怎麼可能!你這個人類, 竟然把我的右手斬斷... 你以為你是誰!」

「我只不過是一名路過的科學家, 兼是一名魔術師。」

「可惡的人類!全部給我去死吧!爆烈之源!」

然後身釋出一道火旋渦。

「自大的人是你,慶華妹妹。」

「盾.一式!」

在盾牌上的劍消失了,然後火旋渦也同時消失。

「甚麼!」

「我的盾.一式除了可以用來擋攻擊外,也可以吸收魔力,然後把魔力轉為體力。」

「盾.三式!」

左手的盾牌再次長出劍,而暴怒剛才一擊已用盡所有的體力。

「果然如我所料,這場戰鬥可以令進變得更強, 謝了, 慶華妹妹!」

「難道你是為了提升滅神器的力量而利用我。」

我用劍指着暴怒,然後用劍來刺穿暴怒的胸口,然後被刺穿胸口的暴怒化成粒子消失了。

「終於完了。」

然後靈跑過來抱緊我。

「大笨蛋!你知不知道你失蹤這麼久害我擔心死了!」

「靈......」

「你們等一下再放閃光彈,我有很多的事要問你,進。」

長老
時代的眼淚

積分 600
帖子 2828
BP 600
用戶註冊天數 4894
來自 屯門
狀態 離線
第二卷第八話:心意
恭一剛走回來研究所,好見研究所的頂部被打穿了,然後走進研究所,看見明吉和嵐等人受了傷坐

在地上。

「到底發生了甚麼事,嵐?」

「由我來說吧!」

虹羽再一次向眾人解釋,經過一輪的解釋,終於向眾人解釋完了。

「也就是說我們被捲入了兩個神之間的戰鬥。」

「沒錯,所以我要比魔神更早找到一些有滅神器以及有超能力的人加入我們的陣營。」

「進你如何看?」

明吉向我問。

「那只好加入,但我有一個條件。」

「說來看看吧。」

「你們要確保天宮靈的安全。」

「輕而易舉。」

「姐......」

「菲拉你在這段時間跑去那裹?害我不斷地找你。」

「如你所見,我加入了神的陣營,正當我想回來找你時,才知道姐你交了男友居住在他的家,我才放

心下來。」

「這個大笨蛋才不是我男友!」

靈臉红起來,然後說。

「姐你騙不了我的,你的表情已出賣了你。」

「果然是不簡單。」

靈的臉越來越红,明吉一邊奸笑一邊說。

「虹羽我想先回去休息,走吧靈!」

然後我拖着靈的手離開。走了一會兒,靈突然停下。

「進,我有事想問你。」

「有甚麼事?」

「你為甚麼要不斷地幫我?我只不過是一個把你捲入危機的人。」

「可能是我和你經歷了很多的事,不知不覺間愛上了你,在意你,就算要我冒上性命,也要保護你,可

能正因如此, 潔米拉之心才回應我這個願望。」

「我也和進你一樣,我也喜歡你。」

然後二人首次在戰鬥外接吻。