標題: (第二章)ARTIFICAL BATTLE SYSTEM (ABS)
funglongsan (EMINEM )
高級決鬥者

積分 852
帖子 1301
BP 852
註冊 2011-11-26
用戶註冊天數 4506
來自 外星學園
狀態 離線
61.92.124.225
前言 :文學區 , 真的無接觸過 . 望各高手狠評

簡介 :ARTIFICAL BATTLE SYSTEM (ABS)係一種虛擬網上遊戲 , 玩家進入遊戲後 , 可藉着與其他玩家 or AI 對戰 , 來獲取 ex , 從而升 Lv . 一般來說 , 被擊敗的一方只要等一段時間 , 便能繼續遊戲

================================================================

<第一章 偶遇>  #4

<第二章 入世>  #19

=============================================================
感想 :
第二章巳寫 , 多多支持 !! 我的文較短 . 無錯 , 我的特色 . 我吾想各位太辛苦 , 長到似中文書 , 我希望各位可花 ~ 5- 10 mins 睇我的文 . plz enjoy it ~

高級決鬥者

積分 852
帖子 1301
BP 852
用戶註冊天數 4506
來自 外星學園
狀態 離線
各位請多多支持 + comment

ccya03064 (緋夜)
長老
時代的眼淚

積分 600
帖子 2828
BP 600
註冊 2010-11-25
用戶註冊天數 4872
來自 屯門
狀態 離線
58.152.179.217
簡介?????????????????

高級決鬥者

積分 852
帖子 1301
BP 852
用戶註冊天數 4506
來自 外星學園
狀態 離線

<第一話 偶遇>

『詩 , 其實我已認識你六年多了 , 我 .......』

我的話還未說完 , 詩巳搶先答

『拜托吧 !你不要向我表白吧 ! 雖然 , 我們的確巳認識六年 , 但你別期望你能成為我男朋友吧 ! 籃球隊的傑

向我表白 , 我也要考慮 . 你 ?! 看看你的身形先吧 . 』

一番冷嘲熱諷後 , 詩就跟她一大班女同學走了 , 遺留我一個呆站操場 .

由於巳放學 , 操場的人愈來愈少 , 我躺在操場 . 我望着天 , 太陽正下山 , 整片天巳變成橙紅色 .

『啊 , 天色真美 !』 可惜我卻完全沒心情欣賞 .

當我還在細味剛才被拒絕的經過 , 突然有一把聲音 .

『你不開心嗎 ? 』

那把聲音並不恐怖 , 反而令人有種窩心的感覺 , 很温暖 .

『有一点吧 ! 被拒就是有点不快 . 你是誰呀 ? 』正當我想轉身一看 , 她巳笞

『我 ? 不就是今屆學生會主席 -5C班 , 銚 . 』

聽後 , 我大吃一驚 , 連忙站起身

『對 ...對不起 . 我會盡快離開的』

『你不是不開心嗎 ? 讓我帶你到一個特別的地方』

銚突然伸出手 ,拖着我 , 直奔五樓的課室 - 503室 . 我被拖着 , 不知所措 , 只有面紅地跟上

到達 503門口 , 她就放手 , 拉我進入.

『還不是一間普通的課室 ?! 』

『坐在這椅子上吧 , 我要帶你進入一個另一個世界 ..............』

<第一 話 偶遇. 完>

米粉
決鬥者

積分 543
帖子 764
BP 543
註冊 2010-8-5
用戶註冊天數 4984
狀態 離線
116.48.4.81
冇留意到個「她」字
仲以為係基情故事

高級決鬥者

積分 852
帖子 1301
BP 852
用戶註冊天數 4506
來自 外星學園
狀態 離線

QUOTE:
原帖由 米粉 於 2013-2-4 21:59 發表
冇留意到個「她」字
仲以為係基情故事

基情故事
u want it ?

米粉
決鬥者

積分 543
帖子 764
BP 543
註冊 2010-8-5
用戶註冊天數 4984
狀態 離線
116.48.4.81
有d啦  (終極重口味

高級決鬥者

積分 852
帖子 1301
BP 852
用戶註冊天數 4506
來自 外星學園
狀態 離線
btw , 招角色的說
名:
形容:
武器:
大技:
other :

長老
時代的眼淚

積分 600
帖子 2828
BP 600
用戶註冊天數 4872
來自 屯門
狀態 離線

QUOTE:
原帖由 funglongsan 於 2013-2-4 22:12 發表
btw , 招角色的說
名:
形容:
武器:
大技:
other :

出多幾話先比角你

ghgh8360
高級決鬥者
BS x PAD !!

積分 162
帖子 1067
BP 162
註冊 2012-8-30
用戶註冊天數 4228
狀態 離線
124.244.68.156
名: 真村 光羽
形容:
武器: 長刀 [大邪王]
大技: [邪王十劫] 共分十式, 以一劫為最弱, 十劫為最強
招式
第一式『 天哭絕滅 』:是反映了天下蒼生的苦海沉浮,混亂顛倒,自相攻伐。一片混亂殺戮之象。第二式『 斷佛忘道 』:則是基於蒼生對受神佛玩弄命運的仇恨反擊。拋棄一切,破天滅神,一怒斷佛。第三式『 四敗皆空 』:是指諸行無常,萬事萬物。都有壞空之時,甚至連整個世界都會最終破敗崩壞,歸於空寂。第四式『 輪轉六道 』:用意蒼生即使死亡,也要繼續輪迴,受神佛愚弄,苦苦掙扎,永遠不得解脫。第五式『 魔梵般若 』:卻遠比前四劫更加兇險,殺人於無形。第六式『 狂邪翻天 』:刀勁劈出,鋪天蓋地。完全撥反了防禦百丈內一切事物的運行方向,向前變成向後,向左變成向右,向上變成向下,向外變成向內,天地萬物運轉,全部反其道而行之!第七式『 雷動九天 』:狂暴無濤的大雷暴,從虛空中轉瞬生成,上抵雲霄,下貫海淵。一時間整個天地,萬物都已黯然失色,僅僅餘下無窮霹靂電芒閃耀交錯,彷彿已化為雷電肆虐的宇宙。第八式『 四情歸一 』:為守招,但卻擁有一種蠱惑人心,蠱惑蒼生的邪異力量,既是守招,也是一種意在積蓄醞釀力量的招式第九式『 萬劫穹蒼 』:萬劫浮生,是由怨怒推動的力量。刀鋒急勁,削向四周空氣,產生了鬼泣的聲音。第十式『 邪絕天下 』:絕惡不赦。
另外身負拳法『 四大皆凶 』:四大皆凶便是截然相反的依『地,水,火,風』四大元素以逆天自毀為本,完全萬道森羅背道而馳。才能達至『四大皆凶
other :

高級決鬥者

積分 852
帖子 1301
BP 852
用戶註冊天數 4506
來自 外星學園
狀態 離線

QUOTE:
原帖由 ghgh8360 於 2013-2-4 22:16 發表
形容:
武器: 長刀
大技:  共分十式, 以一劫為最弱, 十劫為最強
other :

thx
入奸角好 定 正派好 le ??

高級決鬥者

積分 852
帖子 1301
BP 852
用戶註冊天數 4506
來自 外星學園
狀態 離線
角色:名: 朗
武器: 手裡劍
大技: (未稔都)

大技: [邪王十劫] 共分十式, 以一劫為最弱, 十劫為最強

derekak45
高級決鬥者

積分 633
帖子 2260
BP 633
註冊 2010-9-19
用戶註冊天數 4939
狀態 離線
61.18.166.142

QUOTE:
原帖由 funglongsan 於 2013-2-4 21:15 發表
前言 :文學區 , 真的無接觸過 . 望各高手狠評

簡介 :ARTIFICAL BATTLE SYSTEM (ABS)係一種虛擬網上遊戲 , 玩家進入遊戲後 , 可藉着與其他玩家 or AI 對戰 , 來獲取 ex , 從而升 Lv . 一般來說 , 被擊敗 ...

不得了,文學區突然出現左好多有如雨後春荀既文章
言歸正傳,我覺得相較其他而言,你呢篇已經算系中上之作,畢竟起碼見唔到劇本既出現,希望可以繼續加油,文筆唔好可以練,心懶就無得救。

ghgh8360
高級決鬥者
BS x PAD !!

積分 162
帖子 1067
BP 162
用戶註冊天數 4228
狀態 離線

QUOTE:
原帖由 funglongsan 於 2013-2-4 22:18 發表

thx
入奸角好 定 正派好 le ??

最好正派..........

高級決鬥者

積分 852
帖子 1301
BP 852
用戶註冊天數 4506
來自 外星學園
狀態 離線

QUOTE:
原帖由 derekak45 於 2013-2-4 22:20 發表

言歸正傳,我覺得相較其他而言,你呢篇已經算系中上之作,畢竟起碼見唔到劇本既出現,希望可以繼續加油,文筆唔好可以練,心懶就無得救。

感識你既欣賞
小弟努力努力

ghgh8360
高級決鬥者
BS x PAD !!

積分 162
帖子 1067
BP 162
用戶註冊天數 4228
狀態 離線

QUOTE:
原帖由 derekak45 於 2013-2-4 22:20 發表

其實劇本的確有前途, 但要做到[魔王勇者]的程度

derekak45
高級決鬥者

積分 633
帖子 2260
BP 633
用戶註冊天數 4939
狀態 離線
203.210.12.5
另外尚有一些打字和文法錯誤,有空煩更正
角色:燕南

Abs形象:黑髮馬尾,布衣布鞋,傳統武俠,與其他角色格格不入
武器:雙劍「赤獄」「冰天」,兩者等長,前者寬重剛猛,後者幼輕柔迅
大招:梅花洗劍
開啟條件:消耗角色當前20%生命值
開啟後人物攻速,移速上升200%,攻擊附帶緩速燒傷效果,防禦下降50%,持續兩分鐘,可隨時停止。

ghgh8360
高級決鬥者
BS x PAD !!

積分 162
帖子 1067
BP 162
用戶註冊天數 4228
狀態 離線
形容:
招式
第一式『 天哭絕滅 』:是反映了天下蒼生的苦海沉浮,混亂顛倒,自相攻伐。一片混亂殺戮之象。
第二式『 斷佛忘道 』:則是基於蒼生對受神佛玩弄命運的仇恨反擊。拋棄一切,破天滅神,一怒斷佛。
第三式『 四敗皆空 』:是指諸行無常,萬事萬物。都有壞空之時,甚至連整個世界都會最終破敗崩壞,歸於空寂。
第四式『 輪轉六道 』:用意蒼生即使死亡,也要繼續輪迴,受神佛愚弄,苦苦掙扎,永遠不得解脫。
第五式『 魔梵般若 』:卻遠比前四劫更加兇險,殺人於無形。
第六式『 狂邪翻天 』:刀勁劈出,鋪天蓋地。完全撥反了防禦百丈內一切事物的運行方向,向前變成向後,向左變成向右,向上變成向下,向外變成向內,天地萬物運轉,全部反其道而行之!
第七式『 雷動九天 』:狂暴無濤的大雷暴,從虛空中轉瞬生成,上抵雲霄,下貫海淵。一時間整個天地,萬物都已黯然失色,僅僅餘下無窮霹靂電芒閃耀交錯,彷彿已化為雷電肆虐的宇宙。
第八式『 四情歸一 』:為守招,但卻擁有一種蠱惑人心,蠱惑蒼生的邪異力量,既是守招,也是一種意在積蓄醞釀力量的招式
第九式『 萬劫穹蒼 』:萬劫浮生,是由怨怒推動的力量。刀鋒急勁,削向四周空氣,產生了鬼泣的聲音。
第十式『 邪絕天下 』:絕惡不赦。

另外身負拳法『 四大皆凶 』:四大皆凶便是截然相反的依『地,水,火,風』四大元素以逆天自毀為本,完全萬道森羅背道而馳。才能達至『四大皆凶
other :

高級決鬥者

積分 852
帖子 1301
BP 852
用戶註冊天數 4506
來自 外星學園
狀態 離線

<第二章 入世>
我坐在椅子上 , 正感納悶 , 突然感到頭暈眼花 , 便倒在桌上 .

不知過了多久 , 我又感到有人輕聲地說 :

『該醒了 , 歡迎來到ABS世界 !』

我努力睜開眼晴 , 看到我竟然睡在一片無邊無際的草地上 .

歡迎來到ABS世界啊 , 朗

我以為會看見學姐 , 反而見一位穿着全身紫色盔甲的角色 . 說這是紫色盔甲也不貼切 , 應該形容為紫色的

水晶 , 在陽光的折射下更顯高貴 .

『你是學姐 ?』

『當然 , 這是我在ABS世界的角色 .

『ABS ? 這是甚麼來的?』

ARTIFICAL BATTLE SYSTEM (ABS)是一種虛擬網上遊戲 , 玩家進入遊戲後 , 可藉着與其他玩家 or AI 對

戰 , 來獲取 ex , 從而升 Lv . 一般來說 , 被擊敗的一方只要等一段時間 , 便能繼續遊戲 ......

面對着一大堆的資料 , 我只能目瞪口呆地聽着 . 漸漸地 , 我感到有点納悶 , 就打斷學姐的發言 .

『吾 , 學姐 , 不如你教我如何控制我的ABS的角色吧 .還有 , 我是甚麼角色 ?

『我們邊走邊說吧 .』

學姐再一次拖着我的手 , 使我感到無所適從 .

控制ABS角色很簡單 , 基本上跟現實沒分別 . 從顯示屏上會顯示角色的血量 ,氣量及經驗值 .經驗值充

滿後 , 你的血量及體能也會提升.至於你的角色 .....

剛好 , 我們經過一條小河 . 學姐說 :

『你自己看一看吧』

我把頭伸向水面 ,

『呀!』, 連我自已也不禁驚嘆 . 我全身包着啞色的盔甲 , 但並不笨重 . 背上掛着兩把短刀 , 有点像中世紀的

刺客 . 身形方面 , 完全跟現實相反 , 高高瘦瘦的 .

『滿意嗎 ?』 學姐說

滿意 , 絕對滿意 !!

『那就最好了』

當我還在欣賞自己的身形 , 學姐就說 :

『好了 , 朗 . 我們要回到現實了』

我還未回答她 , 整個面就變黑了 .........

我終於從ABS中醒來 , 又回到 503 室 .

學姐巳經站在我身邊 , 說 :

『很晚了 , 回家吧 』

『嗯』

我和學姐從五樓走到學校門口 , 一直有講有笑 .

終於 , 我和學姐要各自走自巳的路  .

學姐說 :

『明天放學 ..... 你要來503唷』

『知 ... 知道』

我們一個向左走 , 一個向右走 .

我轉身一望 , 看見夕陽的光射在學姐上 , 拉成一條長的影子 . 影子的長髮風飄 , 我不禁會心一

笑.......

<第二章 入世完>

高級決鬥者

積分 852
帖子 1301
BP 852
用戶註冊天數 4506
來自 外星學園
狀態 離線
little push ~~~~~~

長老
時代的眼淚

積分 600
帖子 2828
BP 600
用戶註冊天數 4872
來自 屯門
狀態 離線
加速…………………………………………

derekak45
高級決鬥者

積分 633
帖子 2260
BP 633
用戶註冊天數 4939
狀態 離線
61.18.166.142
用四字詞系好事來,但寫錯字就有啲樣衰
隨,畫
同埋
拉長一條長長的影子
雖然明白你講咩,但用拉出或者拉成和符合番文法
建議po文前覆讀一次,就可以搵到錯處

高級決鬥者

積分 852
帖子 1301
BP 852
用戶註冊天數 4506
來自 外星學園
狀態 離線
回ccya03064
我會改一改內容 (又真係有d 似 , sor .......

回derekak45
mistake 已改 , 我下次會小心 d

zidanebenny (夏露萬歲~)
專業決鬥者
傳聞在這所鬧鬼的家

積分 1217
帖子 4611
BP 1217
註冊 2010-8-18
用戶註冊天數 4971
來自 爪牙の奇岩遺跡
狀態 離線
113.252.141.164
不錯不錯 ( 好行的COMMENT...
大慨明白這是一個類似加速的故事
安安講得好
我就係一個懶既例子QAQ
我都會努力QAQ

高級決鬥者

積分 852
帖子 1301
BP 852
用戶註冊天數 4506
來自 外星學園
狀態 離線
183.178.71.143
小推 ..........................