標題: 潔米拉-傳說 of the dream
ghgh8360
高級決鬥者
BS x PAD !!

積分 162
帖子 1067
BP 162
註冊 2012-8-30
用戶註冊天數 4227
狀態 離線
124.244.68.156
由於呀某神既唆擺, 呢篇文會由我推番起
把三套作品的主角交集到一起,
引發全新的不可思義.

「我只是一個路過的魔術師罷了, 不用記住也沒有所謂的呢.」
「我不相信神. 原因無他, 因為我只是一個普通的能力者而已.」
「TWD. 你沒有聽錯, 這是一個充滿的夢的世界.」

*註: 雖然故事的確涉及三篇, 不過由於另一位作者(某神)缺席, 實際上現時為止全部是我的作品, 所以應該可以正常參選.

ghgh8360
高級決鬥者
BS x PAD !!

積分 162
帖子 1067
BP 162
用戶註冊天數 4227
狀態 離線
序一 : 異次元研究

「這裡是2509年的中科市...」
在中科市這個地方,
有一座巨型的研究所坐落在大地之上.
這一天, 研究所之中卻是熱鬧非常.
「緋神博士, 請問你這一次的研究,
有沒有一些突破性的進展呢?」
「博士, 有些甚麼和大家說嗎?」
「緋神先生, 你對這一次的研究的結果滿不滿意?」
大廳之中, 一大群記者正圍繞著中心的位置發表自己的問題.
大廳的中心是一個比起周圍稍為高上一些的地台,
而台上坐著的人, 與他的沉穩相反,
赫然就是一位少年.
然後, 少年慢慢地抬起了手,
記者們見到他的動作, 便停下了發問.
「呵呵, 大家冷靜些,
你們的問題這麼有深度,
想要我答你們也得讓我想想吧.」
風趣幽默的語氣, 一時之間令整個氣氛活潑起來.
「那麼, 緋神博士, 請問你可以分享一下這一次研究的成果嗎?」
「唔... 好的.
我們這一次的研究, 是以『異次元交流』為前提而進行的.
現代科技對多次元空間的理論已經十分成熟,
但是卻沒有人嘗試要與我們以外的次元溝通甚至交流,
這便是促成我想要作出嘗試的原因之一...」
「之一?」
「是的. 只是原因之一, 還有別的原因,
當然最重要的, 是因為我女朋友對此也是興致勃勃的呢.」
「咦咦!? 博士你有女朋友了?」
「這不是理所當然的事麼?
像我這種, 年少有成, 又有內涵, 又帥氣的,
怎麼會沒有女朋友呢?
來來來我給你們介紹一下.」
說著, 少年向著大廳的上方招了招手.
不一會, 一道人影從大門出現,
可是人們連「她」的樣貌也未看清楚,
「她」已經直奔少年而去,
並且一下子倒在少年的懷中.
當人們看清楚「她」的樣貌之後, 全部驚為天人.
少年輕輕摟著一名少女, 少女的美麗令人驚歎,
每一寸肌膚也是雪白亮麗, 一頭水藍色的秀髮散發著動人的氣息.
「給大家介紹, 天宮靈, 是我的女朋友, 同時也是我最得力的助手.」
一邊說著, 少年還一邊輕吻了少女一下, 弄的她紅暈滿臉.
「進... 大家看著呢... 這些事等晚上才...嘛...」
「嘻嘻, 這不是一時不留意麼... 」
「呃, 回到正題吧,
博士你說這次研究的前提是『異次元交流』,
那麼你們得出了甚麼成果呢?」
「其實在與異次元連接的機器研發方面,
我們已經成功研發了連接系統, 只不過系統的穩定性仍然有待改進罷了.」
突然,
「博士!! 出大事了!!」
一名身穿白衣的研究人員大叫著跑到了大廳中.
聽到這鼓躁的聲音, 緋神進皺了皺眉.
「怎麼了?」
「異次元連接系統, 失去了控制!! 現在正暴走中!!
研究所的大家已經在幫忙鎮壓暴走, 但是仍然需要博士的幫忙!」
「這樣啊...」
緋神進沉吟了一下, 然後,
「相信各位也聽到了吧,
這裡發生了突發事件, 需要我的援手.
今天的招待會將會腰斬, 我在這向大家賠個不是.
各位請回.」
-----------------------------------------------------
送走眾人之後,
緋神進馬上帶著天宮靈走到了研究室的深處.
打開其中一個房間的大門,
第一時間看到的, 是一個巨型的旋渦.
危險.
這是緋神進第一個念頭, 但同時也是最後一個,
因為下一刻, 他已經被捲入旋渦之中.
「進!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!」
只留下, 那位心痛欲裂的少女,
在面對戀人的突然消失之時,
那聲嘶力竭的呼喊.

ghgh8360
高級決鬥者
BS x PAD !!

積分 162
帖子 1067
BP 162
用戶註冊天數 4227
狀態 離線
序二 : 邪惡的周神
華風結社總部, 地下深層.
六個人正在一個巨型的房間之中悠閑地坐著.
「那麼, 這一次訓練的地點, 定位在哪個地方呢?」
其中一人突然給出了一個問題.
「唔. 之前的訓練之中, 這個世界的各種地域,
各種氣候你們都已經體驗過了吧.」
六人之中唯一顯然比另外五人年長的一位,
慢條斯理地回答著那人的提問.
而當他說到[體驗]這個詞的時候,
眾人明顯地猛顫了一下. 無庸置疑,
這人的[訓練]絕對是無間地獄式的死亡操練,
才能夠令人在聽到相關的字詞時也會勾起可怕的回憶.
「是... 是的. 都體驗過了.」
「那麼, 我決定將這一次的訓練設置在不同的世界之中.」
「!? 即是怎樣?」
「根據你們每一個人的情況,
我選擇了各個完全不同於這個世界的空間給你們歷練一年.
放心, 那邊的一年, 只是這邊的三日.
在其中, 你們將會遇到就自己而言最不利的情況,
而若果你們的應對稍有不慎, 最壞的情況是, 你們, 會死.
當然了, 在你們真的面臨死亡的危機的時候,
我會把你們傳送回來. 只不過, 後果自負.」
眾人毛骨悚然.
死, 這是甚麼情況.
雖然他們手上也出過人命,
但是始終, 他們對死亡的了解, 仍然是十分模糊.
因為死的並不是自己, 所以很少有人明白死亡的意義.
而當你終於明白[死亡]真正的意義那一刻,
你已經死了.
所以人們會看到, 別人逝去時那一刻,
臉上會充斥著各種各樣的情緒.
因為他明白了.
而明白的這個瞬間, 又是如此的短暫.
「可以問一下嗎? 我們究竟會面對怎樣程度上不利的事態?」
男人思慮了一會, 然後回答道:
「比如說聖月的情況吧.
聖月的能力是『把元素透過身體轉變成自己想要的物件』,
這個能力最必要的就是元素.
我會把聖月送去一個缺乏元素多樣性的世界.
在那裡, 有著大量不需依靠空氣和水, 只以肉食維生的猛獸,
而且由於水循環的不完善, 其中的空氣稀薄, 元素的種類更只有5種.
聖月你應該知道, 在你的能力的自主性之下, 同一種元素只能創造同一件物件.
即是說, 要在那個世界中生存, 你只有5次機會, 而且你還需要顧及生活所需.
在空氣和水缺乏, 且充滿吃人猛獸的情況下, 你要生存一年.」
眾人聽到後, 馬上倒抽一口涼氣.
這到底有多可怕!? 能力上的克制加上環境上的絕對劣勢,
這已經不是[訓練]的程度了吧...
「啊, 順帶一提, 那些猛獸是可以吃的,
而且味道還很不錯. 烤來吃十分香口,
也可以生吃, 味道很鮮美, 但之後你有很大機率要蹲坑蹲個半天.」
臥槽.
這下子聖月連死的心都有了.
吃? 這個...
「呃, 周神, 真的要這樣做?」
「當然. 你要知道, 我們的時間不多了.
死亡的威脅是提昇實力最簡單直接的方法.」
------------------------------------------------------
一小時後.
眾人收拾好了自己的行李.
周神站在眾人面前.
「要是準備好的話就出發吧.」
信手拈來, 周神一手拉開了一扇光幕.
「逐個逐個來. 聖月, 你先來吧.」
聖月慢慢步出, 然後走向光幕.
此時, 一人突然說了句:
「一路好走~」
然後被瞪了.
周神臉上帶著微笑, 但額頭上暴起的青筋暴露了他正竭力掩飾著的憤怒.
「誠, 你小子... 這種話是用來開玩笑的嗎?」
看到周神那快要爆發的臉, 被稱為誠的少年低下了頭.
「對不起好了吧...」
本來以為道歉就能夠完事的誠,
沒有想到這件事情並沒有他想象中那麼容易解決.
「呵呵, 單是道歉就想得到原諒? 哪有這麼容易!」
「呃, 那個... 即是怎樣?」
「你要去的地方, 難度會大幅上調.」
「NA NI ?」
「冷靜點啊誠, 你說的話已經開始令人聽不明白了!!」
「嘖嘖... 好了, 你就安心去吧.」
說完, 周神隨手拉開了另一扇光幕.
然後趁著誠仍然處於當機狀態,
一腳把他踢進了光幕.
回過神來的誠, 只留下了一句「周神, 你坑我我我我我........」
便消失無蹤了.
而周神卻在一旁捂著臉在大笑著.

ghgh8360
高級決鬥者
BS x PAD !!

積分 162
帖子 1067
BP 162
用戶註冊天數 4227
狀態 離線
序三 : --------------------------

ccya03064 (緋夜)
長老
時代的眼淚

積分 600
帖子 2828
BP 600
註冊 2010-11-25
用戶註冊天數 4871
來自 屯門
狀態 離線
58.152.179.217
幫推

zidanebenny (夏露萬歲~)
專業決鬥者
傳聞在這所鬧鬼的家

積分 1217
帖子 4611
BP 1217
註冊 2010-8-18
用戶註冊天數 4971
來自 爪牙の奇岩遺跡
狀態 離線
113.252.143.151
會唔會玩得太大
TWD同能力傳說都係講能力
只用呢2篇會好d

長老
時代的眼淚

積分 600
帖子 2828
BP 600
用戶註冊天數 4871
來自 屯門
狀態 離線
其實潔米拉之心是TWD同能力傳說的前傳來的

長老
時代的眼淚

積分 600
帖子 2828
BP 600
用戶註冊天數 4871
來自 屯門
狀態 離線
push~~~~~~~~~

長老
時代的眼淚

積分 600
帖子 2828
BP 600
用戶註冊天數 4871
來自 屯門
狀態 離線
我推~~~~~~~~~~~

長老
時代的眼淚

積分 600
帖子 2828
BP 600
用戶註冊天數 4871
來自 屯門
狀態 離線
push~~~~~~~~

BNK1996 (宮本ミスト)
高級決鬥者
BS花生友

積分 1016
帖子 1763
BP 1016
註冊 2010-10-15
用戶註冊天數 4913
來自 屯門碼頭
狀態 離線
183.179.128.122
你兩個肥仔玩夠未,crossover?

長老
時代的眼淚

積分 600
帖子 2828
BP 600
用戶註冊天數 4871
來自 屯門
狀態 離線

QUOTE:
原帖由 BNK1996 於 2013-2-10 14:24 發表
你兩個肥仔玩夠未,crossover?

長老
時代的眼淚

積分 600
帖子 2828
BP 600
用戶註冊天數 4871
來自 屯門
狀態 離線

QUOTE:
原帖由 ghgh8360 於 2013-2-10 22:40 發表
預定2點前更新, 等到就等啦~~~

OK

長老
時代的眼淚

積分 600
帖子 2828
BP 600
用戶註冊天數 4871
來自 屯門
狀態 離線

QUOTE:
原帖由 ghgh8360 於 2013-2-10 23:29 發表
電腦故障,更新將無限期延遲

.................................................

ghgh8360
高級決鬥者
BS x PAD !!

積分 162
帖子 1067
BP 162
用戶註冊天數 4227
狀態 離線
已更新.....................

長老
時代的眼淚

積分 600
帖子 2828
BP 600
用戶註冊天數 4871
來自 屯門
狀態 離線
不錯,不錯((明天你出不出來????????

ghgh8360
高級決鬥者
BS x PAD !!

積分 162
帖子 1067
BP 162
用戶註冊天數 4227
狀態 離線
預告:
木下野始很煩惱.
「這到底是甚麼地方?」

序三 : 裂縫

ghgh8360
高級決鬥者
BS x PAD !!

積分 162
帖子 1067
BP 162
用戶註冊天數 4227
狀態 離線
由於呀某神既唆擺, 呢篇文會由我推番起

kyron123 (皓怡淼流)
見習決鬥者

積分 430
帖子 237
BP 430
註冊 2010-2-19
用戶註冊天數 5151
狀態 離線
116.49.19.88
wow
op