標題: [請支持XD] 魔鬼的契約書
無頭像
赤羽真 (赤羽真)
初心者

積分 0
帖子 2
BP 0
註冊 2013-4-12
用戶註冊天數 4025
來自 HK
狀態 離線
219.77.1.29
第一話: 來自地獄的契約書我是青木大介,是一個「平凡」的高中生。我所居住的城市就是擁有「未來之都」的美譽、以世界第一的科技而聞名的: 赤龍市。在這裡居住的人都一定會擁有一些不平凡的能力,就以我的好友玲木重太為例,他自稱為「風的使者」,擁有控制風的能力; 而我居住在這裡的原因是因為我有一個不死的傳說由於我在一連串的爆炸案件中生還而且毫無損傷,因此被人說我一直都被一個隱形的守護天使保護著。我的確是被「一個生物」保護,但「他」並不是一個天使而是一個名為修羅惡魔....
  一切都是從一年前,當我13歲時所開始的。那天放學,我如常地往車站步行,突然看到一條小巷裡有一幫不良少年正在欺負我的朋友極雄,我一邊跑過去,一邊大叫: 「停手!」。他們轉身看到我後捧腹大笑,「小朋友,我勸你還是回家玩玩具不要擋住我們,如果你不走就別怪我們不客氣了。嘿嘿!」我不理他的「勸告」,直接送了一記昇龍拳給他,他大怒「臭小子,竟敢打我旺角黑豹哥!不殺了你可難消我的心頭之恨!!!」接下來我聽到一聲巨響,胸口一疼到了下來。「難道這就是我生命的盡頭嗎?我可不願意呢。」我隱約的聽到一把陰深恐怖的聲音說: 「簽下契約書你就可以重燃你的生命之火啦~來吧,把鮮血印在這裡把~~」需然我不明白現在的情況如何,但還是本能的胸口上的血染在右手食指上然後蓋了在那張紙上,我感到自己的靈魂被燃燒著,看到那張「契約書」被一團黑色的火焰燒毀了。我睜開眼睛看著剛剛的流岷好像看到了一些非常可怕的東西一樣,我看著自己的右手上燃燒著黑色的火焰,呆了。回過神後,我用左手把身上的子彈拔掉。奇怪了,怎麼一點疼痛的感覺都沒有?是因為我簽了那封契約書嗎?先不管了,現在要先解決眼前的問題。我用異於常人的速度衝向他們,途中的小流岷在碰到我後也被我身上的火焰覆蓋,化成了灰那個帶頭的人拔腿就跑,但無奈的是我的速度實在太快了,我張開我的右手,抓著他的頭、向地一按,他的身體就如一股煙一樣消失了我回家後才得知慫恿我和「他」結下契約的是一個叫修羅的惡魔,而我簽下的就是傳說中「魔鬼的契約書」,它能令契約者獲得超越人類、接近惡魔的能力: 使契約者獲得飛行、加速、不死的能力; 令契約者身體上所感受到的疼痛感覺減至最少; 更能運用可以把敵人完全燒毀的「地獄之火」。
  那就是我步向地獄的第一步,現在的我需然被赤龍市的能力檢定器認定為等0的「無能力者」,然而卻是被統稱為「赤龍傳說」的都市傳說的一部份。其中有五大傳說: 1. 一個被稱為能防禦外界攻擊的「李氏力場」; 2. 一個會把擁有高能力的能力者暗殺的「神龍聖手」; 3. 一位擁有世界上最差的運氣,名為「淺倉信志」的男人; 4. 在中午16:3016:35 分進去第五區域可以找到通往消失的城市「亞特蘭提斯」的路; 5. 擁有不死之身、身上燃燒著黑火焰的人,被稱為「地獄使者」的男人。
  怎麼回事了! 我的身體突然變得非常沉重,我被一股突然而來的重力按了在地上。一個帶著面具的人把一把鋒利的刀閣在我的頸上說: 「地獄使者-青木大介,我是神龍聖手的面具人,你的暗殺令已經發下來了,再見了!

ccya03064 (緋夜)
長老
時代的眼淚

積分 600
帖子 2828
BP 600
註冊 2010-11-25
用戶註冊天數 4894
來自 屯門
狀態 離線
58.152.179.217
個故事有點像磁炮

85122875 (蘿莉控)
決鬥者
蘿莉控の覺醒!

積分 154
帖子 496
BP 154
註冊 2012-8-10
用戶註冊天數 4270
來自 荃灣
狀態 離線
123.202.23.117
很像魔禁~
etc:
未來之都 = 學園都市
不平凡的能力 = 超能力
等級0的無能力者......完全一樣......
神龍聖手+最差的運氣 = 上條當麻......
etc......

無頭像
赤羽真 (赤羽真)
初心者

積分 0
帖子 2
BP 0
註冊 2013-4-12
用戶註冊天數 4025
來自 HK
狀態 離線
219.77.1.29
sor, 之前電磁跑上腦,唔多唔少都受左影響,BTW感謝提點

無頭像
Blader06 (光輝龍皇シャ& ...)
禁止發言

ツルギ& ...

積分 50
帖子 52
BP 50
註冊 2013-5-12
用戶註冊天數 3995
來自 ツルギ& ...
狀態 離線
168.70.26.158
*** 作者被禁止或刪除 內容自動屏蔽 ***