標題: Battle Spirits妹EX物語(更新了第六話下
ghgh8360
高級決鬥者
BS x PAD !!

積分 162
帖子 1067
BP 162
註冊 2012-8-30
用戶註冊天數 4254
狀態 離線
124.244.68.156

QUOTE:
原帖由 xjhm2468 於 2013-6-12 02:00 發表

咪話囉
得佢先打得到咁長

而且呢... 我篇文有太多唔可以出街的野(主角的能力)....

ccya03064 (緋夜)
長老
時代的眼淚

積分 600
帖子 2828
BP 600
註冊 2010-11-25
用戶註冊天數 4898
來自 屯門
狀態 離線
58.152.179.217
輕輕一推

無頭像
nicky2
初心者

積分 5
帖子 24
BP 5
註冊 2012-12-16
用戶註冊天數 4146
狀態 離線
59.148.153.185
路過幫推,快D更新。

長老
時代的眼淚

積分 600
帖子 2828
BP 600
用戶註冊天數 4898
來自 屯門
狀態 離線
最近因為考緊TSA和就黎聖劍,所以要7月後先有更,抱歉

長老
時代的眼淚

積分 600
帖子 2828
BP 600
用戶註冊天數 4898
來自 屯門
狀態 離線
203.210.0.84
Push

長老
時代的眼淚

積分 600
帖子 2828
BP 600
用戶註冊天數 4898
來自 屯門
狀態 離線
面對未知咭牌的力量,琴理會如何應對?
下回Battle Spirits妹EX物語第三話:EX同化,紅蓮之刺槍.ホーリーブレード初現

長老
時代的眼淚

積分 600
帖子 2828
BP 600
用戶註冊天數 4898
來自 屯門
狀態 離線
58.152.178.155
第三話:EX同化,紅蓮之刺槍.ホーリーブレード初現
原本合體是指spirits可以發揮出brave在合體後的真正實力,不過在眼前黑色的龍在合體後化成了一

個人,正確來說是是月影龍變成盾日影本人,不過身上仍然保留著月影龍本身的特微,只是手上多了

一個加農炮。

「如何?這就是我最愛的spirits跟EX武器合體後的型態,如果要投降的話現在也可以。」

「我才不會向你這一種滿中二病的人投降!」

「我才不是中二病!」

盾日影氣得臉滿通红,看來是被我說中了。

「口出狂然,攻擊階段,合體SPIRITS攻擊,高速之加農炮.アイスブラスト合體攻擊時效果,自己從咭

組上抽一張卡,如果把對方是二血以上的話便把一個LIFE移至預備區。」

「甚麼!?」

琴理說的同時被月影龍用手上的加農炮揮射。(琴理餘下3個LIFE)

「好痛!」

不過琴理望向手牌只有秘剣燕返,戦竜エルギニアス,バーニングサン,和唯一可以尋找到哥哥的線索

-紅蓮刺槍.ホーリーブレード,因為對方的月影龍是11core,可以使用到侵されざる聖域的藍色裝甲,

因此秘剣燕返對月影龍起不了作用。

「用LIFE!」

琴理說的時候再次被月影龍用手上的加農炮揮射,因為忍受不了攻擊的痛楚而大叫了出來,然後倒

在地上。(琴理餘下1個LIFE)

「回合完結。」

「你對女生一點也不手下留情。」

「只要是在對戰,不管他是男還是女,我也絕不手下留情。」

琴理慢慢地爬起來。

「不過........」

即使面帶淚光,即使原本身上整潔的校服也因為對戰而弄髒了,她也堅持站起來。

「我不可以在這裡敗給你!」

「CORE階段,回復階段,砲竜バル・ガンナー回復。」

「發動月影龍的效果對方spirits回復的時候,我也會回復。」

「抽牌階段。」

琴理看一看手牌,然後充滿自信地笑了起來。

「主要階段,召喚一張戦竜エルギニアス,然後有黑暗就會有光明,而光明會從黑暗中閃耀著,天星

龍アポロドラゴン・スピカ
lv2召換!」

紅色的巨龍在天空中手持長槍從天而降。

「即使key spirits出來了,你要能夠改變甚麼!」

「攻擊階段,天星龍アポロドラゴン・スピカ攻擊,アポロドラゴン・スピカ的攻擊時效果可以指定回

復狀態的spirits來進行戰鬥!」

天星龍衝向月影龍,不過月影龍用手上的加農炮來揮射,所以無法接近,只能回避月影龍的反擊。

(天星龍bp:6000/月影龍bp:10000)

「是因為知道自己快要輸掉而自暴自棄。」

「要輸掉的人是你,flash時間,我要用バーニングサン!」

「甚麼!」

「效果手上一張BRAVE無須支付CORE與アポロ名字的spirits合體,然後回復,出來吧!我的EX武器!

蓮刺槍.ホーリーブレード
!與天星龍アポロドラゴン・スピカ合體!」

地上出現了一團巨型的火焰,而在火焰中有一把鮮血色的巨型刺槍,然後鮮血色的巨型刺槍自動飛

向天星龍的手中,同時外貌由龍轉變成和琴里的外貌一樣。(天星龍bp:6000>bp11000)

「去吧!アポロドラゴン・スピカ!」

天星龍無視月影龍手上加農炮的揮射,直接用手上鮮血色的巨刺槍刺穿月影龍的胸口,然後爆炸,手

上的加農炮跌在地上。

「怎可能,我的月影龍竟然會...........」

「合體SPIRITS攻擊,天星龍アポロドラゴン・スピカ合體攻擊時效果破壞只是放置了一個core的spirits,

破壞高速之加農炮.アイスブラスト!」

天星龍用手上鮮血色的巨刺槍刺,把高速之加農炮破壞。

「用LIFE!」(影餘下1個LIFE)

戦竜エルギニアス攻擊!」

「用LIFE!」(影餘下0個LIFE)

在盾日影的LIFE歸零的同時,街上的行人和汽車再次出現在街道上,變成紫色的夜空變回黑色,對戰

終於完結。

長老
時代的眼淚

積分 600
帖子 2828
BP 600
用戶註冊天數 4898
來自 屯門
狀態 離線
58.152.178.155
push

長老
時代的眼淚

積分 600
帖子 2828
BP 600
用戶註冊天數 4898
來自 屯門
狀態 離線
58.152.177.217
PUSH

雪衣 (偽.文人)
長老
術以止奸﹐以刑止刑。

積分 88
帖子 1681
BP 88
註冊 2013-9-20
用戶註冊天數 3868
來自 星空小鎮下的浪漫街道
狀態 離線
124.217.186.116
快點更文啊,緋神‥‥‥想快點知道故事發展

長老
時代的眼淚

積分 600
帖子 2828
BP 600
用戶註冊天數 4898
來自 屯門
狀態 離線
你不如問輝輝幾時更文

雪衣 (偽.文人)
長老
術以止奸﹐以刑止刑。

積分 88
帖子 1681
BP 88
用戶註冊天數 3868
狀態 離線

QUOTE:
原帖由 ccya03064 於 2014-4-6 10:59 AM 發表
你不如問輝輝幾時更文

考緊中學文憑試,又有咩時間更文‥‥‥

長老
時代的眼淚

積分 600
帖子 2828
BP 600
用戶註冊天數 4898
來自 屯門
狀態 離線
因為E篇文可以話係輝輝篇文的後作

雪衣 (偽.文人)
長老
術以止奸﹐以刑止刑。

積分 88
帖子 1681
BP 88
用戶註冊天數 3868
狀態 離線

QUOTE:
原帖由 ccya03064 於 2014-4-6 11:05 AM 發表
因為E篇文可以話係輝輝篇文的後作

係有少許關係‥‥‥唔知輝輝你同唔同意?

長老
時代的眼淚

積分 600
帖子 2828
BP 600
用戶註冊天數 4898
來自 屯門
狀態 離線

QUOTE:
原帖由 雪衣 於 2014-4-6 11:07 發表

係有少許關係‥‥‥唔知輝輝你同唔同意?

我同他私下談過

雪衣 (偽.文人)
長老
術以止奸﹐以刑止刑。

積分 88
帖子 1681
BP 88
用戶註冊天數 3868
狀態 離線
203.145.92.114

QUOTE:
原帖由 ccya03064 於 2014-4-6 11:09 AM 發表

我同他私下談過  

係啊?(我唔知,唔想多講)

無頭像
jerry512453036
高級決鬥者
思想无法禁锢, ...

積分 382
帖子 1093
BP 382
註冊 2012-5-19
用戶註冊天數 4357
來自 天朝
狀態 離線
223.16.70.243

QUOTE:
原帖由 ccya03064 於 2013-6-1 06:47 發表
第一話:失落的日常
「攻擊階段,用合體spirits進行攻擊!」

「用life!」

「合體spirits擁有雙重戰徽!」

「可惡,竟然輸給一個女孩子,真不服!」

這一段對話是從一間咭店中傳出來的,而店中除了店員,只有 ...

琴里說完後臉紅了起來。
「哥,今晚我們不如做那個......」
呵呵...?

雪衣 (偽.文人)
長老
術以止奸﹐以刑止刑。

積分 88
帖子 1681
BP 88
用戶註冊天數 3868
狀態 離線
123.202.218.87

QUOTE:
原帖由 jerry512453036 於 2014-4-6 08:28 PM 發表

琴里說完後臉紅了起來。
「哥,今晚我們不如做那個......」
呵呵...?

真係要即刻閃人......樓上真係可惡

長老
時代的眼淚

積分 600
帖子 2828
BP 600
用戶註冊天數 4898
來自 屯門
狀態 離線

QUOTE:
原帖由 雪衣 於 2014-4-6 21:19 發表

真係要即刻閃人......樓上真係可惡

的碓會令人誤會

長老
時代的眼淚

積分 600
帖子 2828
BP 600
用戶註冊天數 4898
來自 屯門
狀態 離線
203.218.162.116
決定更了

Gary
決鬥者

積分 195
帖子 370
BP 195
註冊 2013-3-1
用戶註冊天數 4071
狀態 離線
113.255.26.4

QUOTE:
原帖由 ccya03064 於 2014-7-16 21:47 發表決定更了

GD

雪衣 (偽.文人)
長老
術以止奸﹐以刑止刑。

積分 88
帖子 1681
BP 88
用戶註冊天數 3868
狀態 離線
58.176.178.8
緋神,最好有幾快更幾快

長老
時代的眼淚

積分 600
帖子 2828
BP 600
用戶註冊天數 4898
來自 屯門
狀態 離線
第四話:目標
「是時候告訴我你所知道的事。」

「我才不會告訴給你。」

「.........」

面對不願告訴真相的盾日影,琴理開始感到煩操。

「算吧.....」

琴理明白到就算再問也沒任何結果。

「不過我可以告訴你一件事。」

正當琴理打算放棄的時候,盾日影突然出聲。

「開發社會不斷派人來攻擊你,直至你放棄去找你哥哥天啟緋夜。」

「什麼?!」

然後琴里露出驚訝的表情。

「你果然知道哥哥的事,快些告訴我哥哥在那?」

「抱歉,琴里我們不能告訴你哥哥在那。」

在這時琴里身後傳來一把聲。

「華舞......為什麼你會在的?」

「因為影是我的同伴,而且開發社的高層下了命令要回收你身上的EX武器。」

「為什麼要回收我身上的EX武器?」

「若然你能打敗我就告訴你。」

華舞拿出了自己的咭組。

「那沒辦法了。」

琴理也拿出了咭組。

黑色的夜空再次變成紫色。

「由琴理你先攻吧。」

「抽牌階段,主要階段,召喚ライト・ブレイドラ,回合完結。」

「到我的回合,配置地咭彷徨う無重力島,回合完結。」

「是戯狩嗎?看來會是苦戰。」

琴理苦笑起來,本身華舞的實力可以和琴里的哥哥-天啟緋夜打成平手,而且和華舞的戰鬥琴理一次也沒勝出過。

「但我要知道所有的真相,所以我這次不會敗給華舞你。」

琴理望向手牌,深信哥哥的咭組會借她所有的力量。

「主要階段,召喚二張戦竜エルギニアス配置地咭焔竜の城塞都市,然後,戦竜エルギニアス攻擊!」

「用LIFE!」

華舞被戦竜的攻擊打倒在地上(華舞餘下4個LIFE)

「回合完結。」

「CORE階段,抽牌階段,回復階段,主要階段,召換2LV的グリフィー,用グリフィー攻擊,發動彷徨う無重力島的效
果,戯狩SPIRITS疲勞的時候抽一,接下來是グリフィー的效果對手不在預區放置一個CORE到廢棄區,不能進行

阻擋。」

「用LIFE!」

琴理被擊打倒在地上(琴理餘下4個LIFE)

「接下來是聖命的效果,回復一個LIFE!」(華舞餘下5個LIFE)

「是麻煩的回復效果。」

「回合完結。」

「CORE階段,抽牌階段,回復階段,主要階段,發動双翼乱舞,效果抽二。」

琴理看一看手牌,然後充滿自信地笑了起來。

「要來了嗎?key spirits。」

「有黑暗就會有光明,而光明會從黑暗中閃耀著,天星龍アポロドラゴン・スピカlv1召換!不足的CORE由戦竜エ

ルギニアス來支付。」

紅色的巨龍在天空中手持長槍從天而降。

「是天星龍.........原來你在這。」

「BURST SET,然後天星龍アポロドラゴン・スピカ攻擊!」

「用LIFE!」(華舞餘下4個LIFE)

ライト・ブレイドラ攻擊!」

「用LIFE!」(華舞餘下3個LIFE)

「用LIFE!」(華舞餘下2個LIFE)

「回合完結。」

「我感受到你的決心,不過我不可以讓你勝出,CORE階段,抽牌階段,回復階段,主要階段,光明的月光,走出閃耀

的道路,月華龍ストライクヴルム・プロキオンLV2召換。」

黃色的的巨龍在天空中登場。

「出來吧!我的EX武器-月光之短刃.フラッシュ!」

黃色的匕首出現在場上。

「然後月華龍ストライクヴルム・プロキオン月光之短刃.フラッシュ合體!」

黃色的的巨龍外貌由龍轉變成和華舞一樣。(BP6000>BP11000,戰徽:1>2)

グリフィー攻擊!發動彷徨う無重力島的效果抽一。」

「用LIFE!」(琴理餘下3個LIFE)

「接下來是聖命的效果,回復一個LIFE!」(華舞餘下3個LIFE)

「LIFE減少後,BURST發動,覇王爆炎撃!破壊三張BP4000以下的spirits,我要破壞グリフィー,支付費用,破壊一張

合體spirits,我要破壊月華龍ストライクヴルム・プロキオン!不足的不足的CORE由ライト・ブレイドラ戦竜エルギニ

アス來支付。」

大型的火焰令グリフィー月華龍ストライクヴルム・プロキオン爆炸,不過月華龍ストライクヴルム・プロキオン仍然

留在場上。

「什麼?!」

「自己破棄一張手牌或者魔法咭可以回復状態留在場上。」

「合體SPIRITS攻擊!發動彷徨う無重力島的效果抽一。」

「用LIFE!」(琴理餘下1個LIFE)

「回合完結。」

「你只是餘下一張手牌,和一個LIFE,放棄吧。」

「CORE階段,抽牌階段,回復階段,主要階段,發動双翼乱舞,效果抽二,天星龍アポロドラゴン・スピカLV3。」

琴理望向手牌是バーニングサン,俊星流れるコロッセオ,紅蓮刺槍.ホーリーブレード

"還有反擊的方法"

琴理的心是這樣的想。

「攻擊階段,天星龍アポロドラゴン・スピカ攻擊,Fash時間,我要用バーニングサン,效果手上一張BRAVE無須支付

CORE與アポロ名字的spirits合體,然後回復,出來吧!我的EX武器!紅蓮刺槍.ホーリーブレード!與天星龍アポロドラ

ゴン・スピカ合體!」

地上出現了一團巨型的火焰,而在火焰中有一把鮮血色的巨型刺槍,然後鮮血色的巨型刺槍自動飛向天星

的手中,同時外貌由龍轉變成和琴里的外貌一樣。(天星龍bp:9000>14000,戰徽:1>2)

「用LIFE!」(華舞餘下1個LIFE)

「再次攻擊合體SPIRITS!」

天星龍衝向華舞,準備拿去華舞最後一個LIFE。

「太天真了,琴理,flash時間,我要用スティールハート!」

「!!」

「指定天星龍今個回合戰徽變為0。」(天星龍戰徽:2>0)

「用LIFE!」(華舞餘下1個LIFE)

「回合完結...........」

「CORE階段,抽牌階段,回復階段,主要階段,直接用合體SPIRITS攻擊,發動彷徨う無重力島的效果抽一。」

「用LIFE........」(琴理餘下0個LIFE)

變成紫色的夜空變回黑色,同時也意味著琴理輸掉,將會失去唯一可以尋找哥哥的線索。

長老
時代的眼淚

積分 600
帖子 2828
BP 600
用戶註冊天數 4898
來自 屯門
狀態 離線
本回出現的咭

http://www.battlespirits.com/mydeck/decksrc/201407/1405531988.html

長老
時代的眼淚

積分 600
帖子 2828
BP 600
用戶註冊天數 4898
來自 屯門
狀態 離線
都係個句,睇完吾好吾回

tat9 (TAT)
見習決鬥者
TAT

積分 117
帖子 231
BP 117
註冊 2010-10-17
用戶註冊天數 4937
來自 從造天地的耶和華
狀態 離線
123.202.75.1
仲以為會順便拿埋把武器==

長老
時代的眼淚

積分 600
帖子 2828
BP 600
用戶註冊天數 4898
來自 屯門
狀態 離線
呢篇野劇情吾難寫,只係煩在對戰

長老
時代的眼淚

積分 600
帖子 2828
BP 600
用戶註冊天數 4898
來自 屯門
狀態 離線

QUOTE:
原帖由 tat9 於 2014-7-17 07:44 發表
仲以為會順便拿埋把武器==

如果有多D人回今晚會有更

長老
時代的眼淚

積分 600
帖子 2828
BP 600
用戶註冊天數 4898
來自 屯門
狀態 離線
183.178.121.114
PUSH

無頭像
高級決鬥者
思想无法禁锢, ...

積分 382
帖子 1093
BP 382
用戶註冊天數 4357
來自 天朝
狀態 離線
27.155.135.10
推翻上去

長老
時代的眼淚

積分 600
帖子 2828
BP 600
用戶註冊天數 4898
來自 屯門
狀態 離線

eric05181
決鬥者

積分 319
帖子 326
BP 319
註冊 2010-8-16
用戶註冊天數 4999
狀態 離線
222.166.96.123
推推

鳳凰 (有人問我我就會講但是無人來)
高級決鬥者

積分 571
帖子 1058
BP 571
註冊 2010-8-5
用戶註冊天數 5010
來自 加拿大
狀態 離線
99.247.65.195
雖然很妹控,但我喜歡
利申:無妹妹

長老
時代的眼淚

積分 600
帖子 2828
BP 600
用戶註冊天數 4898
來自 屯門
狀態 離線

QUOTE:
原帖由 鳳凰 於 2014-7-19 12:00 發表
雖然很妹控,但我喜歡
利申:無妹妹

我控朋友既妹妹
(今晚有更

輝輝
高級決鬥者
本命夕麻副命桐乃三命十香四 ...

積分 771
帖子 1175
BP 771
註冊 2010-4-22
用戶註冊天數 5115
來自 tko
狀態 離線
119.236.39.22

QUOTE:
原帖由 ccya03064 於 2014-7-19 12:40 發表

我控朋友既妹妹
(今晚有更

抄9me
不過,你肯定冇同佢既合照

長老
時代的眼淚

積分 600
帖子 2828
BP 600
用戶註冊天數 4898
來自 屯門
狀態 離線

QUOTE:
原帖由 輝輝 於 2014-7-19 15:26 發表

抄9me
不過,你肯定冇同佢既合照

合照冇,但關係有D異常

長老
時代的眼淚

積分 600
帖子 2828
BP 600
用戶註冊天數 4898
來自 屯門
狀態 離線
第五話:決心
正當琴理想把EX武器交給華舞時候,華舞便轉身打算離去。

「等一下,華舞你不是要來回收我身上的EX武器嗎?為甚麼......」

「其實我們只是想了解一下你現在的實力和有多大的覺悟,並不是想回收你的EX武器。」

「了解?」

琴理被華舞的說話感到疑惑。

「其實我原本是開發社的人,但我已經脫離了開發社,而影也是和我一樣,是為了讓你明白BS已經

不是遊戲。」

「那開發社和EX武器還有哥哥有甚麼關聯?」

「抱歉,這一方面我們不能說......」

「為甚麼?」

「如果可以的話我也想告知你開發社的事,不過由於受人所託,所以不能告訴你。」

「我明白的,每個人也有自己難處。」

對於知道真相而不想說出來的華舞,琴理的心情再次低落起來。

「不過我有一件事可以告訴你。」

「是甚麼的事?」

「我們的EX武器出現那天,正是你哥哥-天啟緋夜消失的同一天。」

「竟然......」

「以及和我一開始所說開發社會不斷派人來攻擊你,直至你放棄去找你哥哥,不過而現在的你是對

抗不了他們,他們每個也有我們的實力,甚至更强。」

琴理回想起今天的戰鬥,明白到將來的對手有多可怕,但少女下定了決心。

「我會一直變强的,直至我找回哥哥。」

「這才是我認識的琴理。」

華舞笑了起來。

「那華舞明天拜托你陪我練習。」

「你要有心理準備,我也像以往一樣不會手下留情。」

「嗯。」

這一天琴理回復了原本的心情,以及找到明確的方向。

"哥哥,我一定會找回你的。"

長老
時代的眼淚

積分 600
帖子 2828
BP 600
用戶註冊天數 4898
來自 屯門
狀態 離線
都係個句,睇完吾好吾回

無頭像
高級決鬥者
思想无法禁锢, ...

積分 382
帖子 1093
BP 382
用戶註冊天數 4357
來自 天朝
狀態 離線
110.84.152.96
First Blood

長老
時代的眼淚

積分 600
帖子 2828
BP 600
用戶註冊天數 4898
來自 屯門
狀態 離線
182.239.75.103
今晚可能有更

雪衣 (偽.文人)
長老
術以止奸﹐以刑止刑。

積分 88
帖子 1681
BP 88
用戶註冊天數 3868
狀態 離線
183.179.250.54

QUOTE:
原帖由 ccya03064 於 2014-7-21 10:58 AM 發表
今晚可能有更

快d 更快d 更快d 更快d 更快d 更快d 更快d 更

長老
時代的眼淚

積分 600
帖子 2828
BP 600
用戶註冊天數 4898
來自 屯門
狀態 離線
確定今晚有更
http://www.youtube.com/watch?v=LOLxUTZCYs8&sns=fb

大家聽住等

長老
時代的眼淚

積分 600
帖子 2828
BP 600
用戶註冊天數 4898
來自 屯門
狀態 離線
第六話(上):練習
到了第二天的下午,華舞依照約定來和琴理一起練習,不過經過了好幾個小時,琴理也是一直敗掉。

「看來緋夜的天星龍咭組不太適合琴理你。」

這是華舞在這數小時中得出的結論。

「無法子,哥哥想出來的咭組和作戰風格是正常人理解不了的。」

「而且你的EX武器看來是緋夜故意和咭組一起留給你的。」

「是嗎.......」

琴理望看手中的EX武器,然後沉思起來。

「終於找到你了,天啟琴里。」

在這時琴里的背後出現了一個男生,而這個男生是琴里以前在咭店中曾對戰過的對手。

「是開發社嗎?」

由於男生的語氣令人有一種要小心起的感覺,令到華舞有所防備。

「開發社?甚麼來的?是集團來的嗎?」

華舞的話今這位男生感到疑惑。

「華舞,這個男生是以前在咭店中曾對戰過的對手,名字好像是.......」

由於琴里比較善忘,所以忘掉了男生的名子。

「我叫斑,全名是上野斑。」

「你找我有要事嗎?」

「是為了繼續上次的約定,我們來對戰吧!」

「不過我們正在......」

「沒有問題。」

正當琴理想拒绝的時候,被華舞打斷了。

「但華舞我.........」

「你當是練習之一。」

長老
時代的眼淚

積分 600
帖子 2828
BP 600
用戶註冊天數 4898
來自 屯門
狀態 離線
今晚仍然有更

長老
時代的眼淚

積分 600
帖子 2828
BP 600
用戶註冊天數 4898
來自 屯門
狀態 離線
第六話(下):再戰, 斑VS琴理
「由琴理你來先攻。」

「那我不客氣了,抽牌階段,主要階段,召喚ライト・ブレイドラ,回合完結。」

「到我的回合,CORE階段,抽牌階段,主要階段,召喚オリンピアの天使フル,回合完結。」

「是天靈.......」

在旁的華舞說道。

「到我的回合,CORE階段,抽牌階段,主要階段,配置地咭焔竜の城塞都市,回合完結。」

「和上次的咭組不同了。」

「因為某些事,所以更換了咭組。」

「不過就算咭組不同了,對我沒有影響,CORE階段,抽牌階段,回復階段,主要階段,召換二隻天使クレイ

,然後配置地咭光射す丘,攻擊階段,用天使クレイオ攻擊。」

「用LIFE!」  (琴理餘下4個LIFE)

光射す丘的效果抽一。」

「第二隻天使クレイオ攻擊。」

「用LIFE!」  (琴理餘下3個LIFE)

「再次用光射す丘的效果抽一。」

「回合完結。」

「看來這個人也有些實力。」

華舞看完斑的攻擊笑了起來。

「回到我的回合,CORE階段,抽牌階段,主要階段,砲竜バル・ガンナー,然後有黑暗就會有光明,而光

明會從黑暗中閃耀著,天星龍アポロドラゴン・スピカLv1召換!」

紅色的巨龍在天空中手持長槍從天而降。(LV1:5000BP)

「然後砲竜バル・ガンナー天星龍アポロドラゴン・スピカ合體,然後升上LV2。」

炮龍跳上天星龍的背部與天星龍合體。(LV2:6000+2000BP=8000BP)

「是這咭組中的key spirits嗎?」

「嗯,對我來說,這張咭代表著一個人。」

「是你的哥哥嗎?」

「為甚麼你會知道的?」

「是正覺。」

「正覺?」

「嗯,因為我的正覺往往都十分準確,正如今天,正覺告訴我你會在,結果你就在,算是一種缘份。」

「果然是很過氣的表白方式,你這個蘿莉控。」

華舞一邊笑著說。

「這不是表白,還有我不是蘿莉控啊!」

班被華舞的說話弄得臉红起來。

「臉红了,不是被我說中了。」

華舞奸笑起來。

「請你不要在意華舞的話,她很喜歡說笑。」

琴里嘗試把話題結柬。

「攻擊階段,用天星龍アポロドラゴン・スピカ攻擊!砲竜バル・ガンナー合體攻擊時效果,抽一張卡,破壞

一張BP4000以下SPIRITS,然後把オリンピアの天使フル破壞。」

オリンピアの天使フル的破壞效果,這張SPIRITS身上一個CORE回到LIFE區。」(班餘下6個LIFE)

焔竜の城塞都市的效果對方的SPIRITS被破壞時可以抽一。」

「用LIFE!」(班餘下4個LIFE)

ライト・ブレイドラ攻擊。」

「用LIFE!」(班餘下3個LIFE)

「回合完結。」

「回到我的回合,CORE階段,抽牌階段,主要階段,十剣聖ルシエルLV3召換。」

「攻擊階段,用十剣聖ルシエル攻擊!flash時間,我要用ライトニングデリバリー,效果抽一,擁有光芒和聖

命的SPIRITS增加BP1000,接下來是十剣聖ルシエル的效果,使用CORE數3的魔法,可以回復。」

「用LIFE!」(琴理餘下2個LIFE)

光射す丘的效果抽一,再一次攻擊,十剣聖ルシエル。」

「flash時間,フレイムスパーク,BP合計5000的SPIRITS破壞,二隻天使クレイオ破壞。」

天使クレイオ破壞效果抽一,破壞的天使クレイオ有二隻,可以抽二。」

「用LIFE!」(琴理餘下1個LIFE)

「回合完結。」

「我的回合,CORE階段,抽牌階段,回復階段,主要階段,召喚戦竜エルギニアス,攻擊階段,天星龍アポロ

ドラゴン・スピカ
攻擊!砲竜バル・ガンナー合體攻擊時效果,抽一張卡,破壞一張BP4000以下SPIRITS。」

「用LIFE!」(班餘下1個LIFE)

「用LIFE.....」(班餘下0個LIFE)

「結果我又輸了。」

班苦笑起來。

「時間不早了,我也要回去。」

琴理看了看店內的時鐘,然後說。

「我們下次再對戰,班。」

「嗯。」

正當琴理打算離開時除了班,琴理和華舞以外的所有人消失了。

「是異度空間.......琴理,它們要來了。」

長老
時代的眼淚

積分 600
帖子 2828
BP 600
用戶註冊天數 4898
來自 屯門
狀態 離線

長老
時代的眼淚

積分 600
帖子 2828
BP 600
用戶註冊天數 4898
來自 屯門
狀態 離線
182.239.105.159

無頭像
高級決鬥者
思想无法禁锢, ...

積分 382
帖子 1093
BP 382
用戶註冊天數 4357
來自 天朝
狀態 離線
222.76.125.193
推回上去。。。。。。。。。。。。。。

長老
時代的眼淚

積分 600
帖子 2828
BP 600
用戶註冊天數 4898
來自 屯門
狀態 離線
push

126ab5 (Kelvin)
決鬥者
藍黄之追隨者

積分 204
帖子 607
BP 204
註冊 2010-10-17
用戶註冊天數 4937
來自 沙田
狀態 離線
119.246.193.50
push