標題: 【HS同人文】雷娜蕾外傳(12+慎入)
kyron123 (皓怡淼流)
見習決鬥者

積分 430
帖子 237
BP 430
註冊 2010-2-19
用戶註冊天數 5152
狀態 離線
116.49.28.137
背景資料:請閱讀HS第一章────舊校舍的惡魔(本作的開首將略為介紹事情的來龍去脈)
基於本作是在課堂和午飯時間所寫的,所以推出的時間較慢。雷娜蕾外傳
EP01我的女朋友
EP02(上)雷娜蕾,一起逃出冥界深處的監獄吧!
EP02(下)雷娜蕾,一起逃出冥界深處的監獄吧!
EP03原形
EP04重見天日
LAST EP虛無就是世界上最殘酷的懲罰(這麼快完就是因為想棄文)

見習決鬥者

積分 430
帖子 237
BP 430
用戶註冊天數 5152
狀態 離線
116.48.17.114
EP01 我的女朋友
     夏天過去了,我的好友────松田和元濱都各自認識了女朋友。
     夏天果然是男生最美妙的季節,少女在著沙灘上盡情奔波,穿著各式各樣的比基尼,女生感到快樂,男生也可以享盡眼福。在這歡樂的時刻,很容易和女生打成一片,結交異性,還能……
     為何我卻要在冥界訓練,面對千奇百怪的魔物?如果沒有社長對我的溫柔,以及愛西亞的支持,我一定承受不住這麼辛苦的訓練。
     其實我曾經有一個女朋友。可是,那時候的我憎恨她,一直想揍她,因為這個所謂的女朋友其實是個墮天使,而且她就是殺死我的兇手。
     然而,當我今天看到松田和元濱都拖著自己的女朋友,使我不禁回想起和她相處和約會的時光,與她牽手的感覺,我還記得她的手是多麼柔軟和纖細。
     為了揍飛她,我曾捉過她的手,那時候,我明白她只是個軟弱,無力的女生。究竟一切是她為了殺死擁有「赤龍帝的手甲」的我,還是因為要欺騙我的感情呢?
     不過。
     她搶奪愛西亞的神器,據為己用,讓愛西亞承受不必要的痛楚,目的只是想得到老師還有歇穆赫撒的愛,根本是自私和卑劣的行為。所有人都無法饒恕她。
     但為懲罰她而把她殺死,是否有點兒過份?雖然她殺了我,還讓愛西亞受苦是不爭的事實,但她畢竟是我的初戀女友,是我第一個愛上的女生,即使她對我完全沒有感覺,我亦因為曾經喜歡她,想保護她。
     「一誠,為何還不睡?
     社長一邊揉著惺忪的眼睛,一邊用手把我按下去。
     「社長,其實我們是否不應該殺死雷娜蕾,而是以另一種方式來處置她?
     「一誠很善良喲!但那個墮天使根本不能夠任何同情,一誠不用為她這麼著想,還是快一點睡吧!
     「社長,請你放心,我會忘記她的。」
     倒也是,其實我根本不需要同情她,也不用在意松田和元濱交上女朋友。反正我有社長和社長的眷屬們,他們一直都給予我無比的關懷。
     有時候,還能摸社長的胸部,有女朋友很了不起嗎?你們能夠摸她們的胸部嗎?

「請跟我交往吧!
     「我最喜歡你了!我愛你!
     「一誠,救我!

怎麼回想起這些往事呢?我答應過社長不去回想雷娜蕾的事。
     好癢喔!
     「不要搔我的臉。」
     我用手稍為搔一搔臉,可是在我觸摸到的卻是一隻蟑螂。我的床上不可能出現這種生物。
     小貓!這裡是我的床上,不要把這種生物放在這兒。不對,不要把這種生物放在我的臉上。超噁心的!
     不對,我應該是睡著的時候被別人移到另一個地方,枕頭不翼而飛,床更不可能一夜間變硬了許多。
     為了清楚一切,只好立刻起來。眼前只見到鐵枝匯聚成一道閘,把人關在裡頭,起初以為自己是在閘的外圍,可是再看看四周,自己其實是被困在密室內。
     困在密室的不只有我一個,還有一個女生也同樣被困。
     這個女生留有一把烏黑長髮,臉蛋看上來也挺滑嫩。
     太可愛了!她想讓我的失血過多而死嗎?鼻血都不自覺地流出來了。
     該死!我好想摸喔!只是一下就足夠了,至少給我觸碰她的嘴唇,不,就算是臉頰也可以。
     我的左手不斷壓制右手的衝動,只是右手永遠都勝過左手,慢慢地接近她的臉。
     右手即將到達目的地,可是女生偏偏要在這時候打開雙眼,右手再沒有勇氣前進了,只能退後。
     女生輕揉眼睛,終於發現我正在她身旁,然後慌張地後退,背靠牆壁,不住顫抖。
     「你是……一誠?不、不要,我不想再一次感到絕望。不要殺我。」
     這個女生怎可能會知道我的名字?
     絕望?殺她?沒有一個字能聽得懂。
     「等一下!你是誰?
     「求求你不要殺我,我不想回歸虛無,那會很難受的……不,這次讓我的靈魂也灰飛煙滅,這種鬼地方,我也不想再逗留下去。」
     眼眶泛淚,表情凍僵,雙手緊緊握著我。
     手的纖細度和柔軟度……是夕麻,亦即是雷娜蕾。再仔細一看,她長得和雷娜蕾完全一樣。
     起初我完全沒有在意這一點,是因為雷娜蕾已經被社長轟得了無痕跡,不再存活於這個世上,可是,為什麼夕麻現在又出現在我的面前?
     夢……
     一切都只是夢,昨天我還在自己家的床上睡,不可能在我毫無意識下,把我幫到另一個地方,社長更不可能讓我和雷娜蕾睡在一起,而且社長是很強的上級惡魔,一定會阻止這種事情發生。唯一的可能性就是我還在作夢。
     可是,這種感覺十分真實,絕對不會是作夢。
     「雷娜蕾,我不會害你的。我想問一下,這裡是……」
     「這方面,我沒有需要回答你,你快點動手。」
     「我才不會把自己的初戀女友殺死兩次。」
     「就算我做了這麼過份的事,你還當我是你的初戀女友嗎?
     「嗯,死亡已經足夠贖還你的過錯,我只是想知道究竟發生了什麼事?
     「我才不會相信你,讓我回歸虛無的人,不出來保護我的人就是你。」
     「既然你不相信我,我們來做個交易,如何?如果你告訴我發生了什麼事的話,我就會協助你離開這兒。」
     「別鬧了,這是不可能的,因為這兒是冥界的深處,處置再次擁有肉身的虛無靈魂的死囚監獄。」
      冥界深處!我是何時來到這裡的?我想大概是透過魔法陣傳送到這兒的,但又有誰會幹這些事情呢?
     「就算這兒是冥界的深處也好,就算這兒是地獄也好,我一定會想辦法離開,想辦法救你出來。」
     「一──誠,那麼你先救我出去,我容後再說。」
     「就這麼決定。赤龍帝的手甲。」
     BOOST!!

見習決鬥者

積分 430
帖子 237
BP 430
用戶註冊天數 5152
狀態 離線
119.236.38.252
EP02(上)雷娜蕾,我們一起逃出冥界深處的監獄吧!
      大家好!我是兵藤一誠。
      不知為何,我被傳送到位於冥界深處的監獄裡,遇見自己的初戀女友同時也是殺死自己的仇人──天野夕麻,不,是雷娜蕾,這個才是她的本名。
      為了清楚事情的來龍去脈,我決定以「救出雷娜蕾」作為交易,與她一同離開這個監獄。
     「首先,要破壞這些鐵枝。」
      這個監房是獨立監房,五面都是牆壁,只有其中一面是由鐵枝組成的網,這些鐵枝看來是唯一最有可能破壞的一面。
     『BOOST!』
     『EXPLOSION!』
      源自神滅具──赤龍帝的手甲的力量在我身體到處流竄。
      穿上手甲的左手,只是輕捏鐵枝一下,整個鐵枝網便被粉碎。
      這股力量相比最初和雷娜蕾交戰的時候,根本無法相提並論,這些都是集訓所得的成果。
      雷娜蕾對我現時的力量感到錯愕,雙眼睜大,大得像眼珠快要掉出來似的。
      但自從破壞鐵枝後,我就感覺到有股熱流一直捲入這個監房,並不時聽到咚咚的聲音。
      難道是……
      我從監房俯視下去,發現監房的下方正正是灼熱的岩漿,而且小石子從岩漿中吐出,使岩漿更具危險性。
      這個監房則吊在半空中,唯一的出口就是在遠處的洞穴,但出口距離監房大概有一公里,根本無法跳過去,只能靠飛來越過這一公里。
      「雷娜蕾,展開你的翅膀飛過去吧!」
      「不行,我再也不能展開翅膀了。」
      「什麼?這段距離,只靠我的惡魔翅膀根本無法滑翔過去。」
       無法飛,無法滑翅,無法到達洞口……
       不對,如果把赤龍帝的手甲作為推進器的話,應該可以到達洞口。
      『BOOST!』
      『BOOST!』
      『BOOST!』
      「這樣應該可以了。雷娜蕾,讓我背著你,我不想你掉下去。」
      「我才不要。」
      「那麼我一個走了,再見。」
      「一誠,等一下。」
       為了不被撇下,雷娜蕾最終還是給我背著。
       那緊貼著我,而且軟柔隆起的東西,使我的鼻血快要噴出來。
  「快一點過去,其實我不太願意給你背著。」
       請不要說這些讓人傷心的事,如果可以,我想一直維持這個動作。
       哪有一個男生能夠抵擋那充滿彈性的形狀?按下去的感覺,是很棒喔!
      「不要在想些色色的事,這會令我很困擾。」
       雷娜蕾好像看透我的心底話,我的形象真的有那麼好色嗎……不對,其實所有男生都是好色的。
      「這樣很開……」
       ──心。
       我的說話被打斷的原因:雷娜蕾把手指插進我的身體內。
      「是,捉緊了,我們要飛了。」

見習決鬥者

積分 430
帖子 237
BP 430
用戶註冊天數 5152
狀態 離線
推一推XD
求各文學區大大入評一評

ccya03064 (緋夜)
長老
時代的眼淚

積分 600
帖子 2828
BP 600
註冊 2010-11-25
用戶註冊天數 4873
來自 屯門
狀態 離線
58.152.179.217

QUOTE:
原帖由 kyron123 於 2013-6-7 21:59 發表
推一推XD
求各文學區大大入評一評

我看見了榮哥

見習決鬥者

積分 430
帖子 237
BP 430
用戶註冊天數 5152
狀態 離線
-.-
主角是一誠,當然要寫得色一點點

見習決鬥者

積分 430
帖子 237
BP 430
用戶註冊天數 5152
狀態 離線
推~推 ...

見習決鬥者

積分 430
帖子 237
BP 430
用戶註冊天數 5152
狀態 離線
119.237.42.102
Ep02(下) 雷娜蕾,我們一起逃出冥界深處的監獄吧!
      把赤龍帝的手甲作為推進器,我和雷娜蕾最終抵達一個洞穴,而這個洞穴應該就是冥界深處的監獄唯一的出口。
      我們一著地,雷娜蕾就立刻推開我。
     「一想到一誠好色的對像是我,就感到很噁心!」
      啊!
      我的心好像被雷娜蕾插了一刀似的。
      喂!好歹也是我把你救出來,不要立刻吐嘈,好嗎?
      這個洞穴靜謐昏暗,對於一般人來說,前面的路根本模糊不清。
      然而,身為惡魔的我,視野並沒有因此縮窄,但雷娜蕾則在洞穴裡漫無目的地遊走。
     「啊!好痛。」
      雷娜蕾完全看不到任何東西,撞向牆壁,端坐在地上。
     「你失去墮天使的力量是真的嗎?怎麼牆壁就在自己面前也不知道呢?」
     「呃……只是因為這裡太暗才看不到。你是笨蛋嗎?怎麼不扶著我走?再是這樣,我就不告訴你究竟發生了什麼。」
      ……
      ……
      ……
      是誰推開我,獨自一個人走呢?現在又要我扶著你走,我才不要。
      不告訴發生了什麼事也沒關係,反正從一開始,此次交易只是我在可憐你才說要協助你一起逃出去的。
     「一誠,你在哪裡?還不快扶我!」
      我早已拋下雷娜蕾,走到前面了,但現在懞然回首,才發覺雷娜蕾的雙手不斷摸向空無一物的地方,眼神裡還充滿著無助和慌張,。
      其實雷娜蕾不知道我在哪兒,我卻看得一清二楚,這種場景也挺好笑的。
     「待在那兒,不要亂動,不然又會撞牆了。」
      然後我走到雷娜蕾的身邊,以右手,亦即是沒有戴著赤龍帝的手甲那隻手,牽著雷娜蕾。
      咦!這種纖細的質感怎麼似曾相識呢?對了,我記起了,我第一次約會……
      那是我和第一個女朋友一起手牽手的時候,無時無刻,我也十分興奮,覺得能和自己的女朋友上街,實在太幸福了,但我被這個女朋友殺死了,而這個兇手就是我現在牽著手的雷娜蕾。
      明明我非常憎恨她向我下毒手,而今我卻沒有半點怨念,一心一意想救她出去。
      雖然雷娜蕾還是撇不下自己任性的一面,但只要她沒有做出那些卑鄙的事情,其實也挺可愛的。
     「一誠……為什麼我做了那麼多傷害你的事,你還要救我?你不憎恨我嗎?」
     「我當然憎恨你,但一切已經過去,現在最重要的是離開這兒。還有,你畢竟是我的第一個女朋友──夕麻。」
      頭不經意地向左邊一看,發現夕麻靦腆地垂下頭,這個表情和第一次牽手是完全相同的。其實我還搞不清夕麻有沒有喜歡過我,但我知道她殺我並不是出於自己的意願,而是被別人指示的。
      我在洞穴的盡頭看到一絲白光正搖曳著,出口就離我們不遠了。

見習決鬥者

積分 430
帖子 237
BP 430
用戶註冊天數 5152
狀態 離線
NEXT EPISODE
原形

ghgh8360
高級決鬥者
BS x PAD !!

積分 162
帖子 1067
BP 162
註冊 2012-8-30
用戶註冊天數 4229
狀態 離線
124.244.68.156
我不明白12+為甚麼要慎入....

見習決鬥者

積分 430
帖子 237
BP 430
用戶註冊天數 5152
狀態 離線
畢竟主角是一誠,所以有點色情成份
而且百谷多小學X,所以要慎入

見習決鬥者

積分 430
帖子 237
BP 430
用戶註冊天數 5152
狀態 離線
116.48.18.31
EP03 原形
      走出那個幽暗的洞穴後,我──兵藤一誠和夕麻終於離開了冥界深處的監獄。
      然而,離開了監獄並非脫離冥界,我們還處身在冥界的深處,佈滿枯萎樹木的森林裡。
      不自覺地仰望蒼穹,我發現冥界深處的天空和冥界的天空有點不同,不是淺紫色,而是充滿神秘感的藍色,一層厚厚的霧籠罩著天際。
      更重要的是,這一次,社長不在我身邊,而且我對冥界的事寥寥可數,對於如何才能回到人界或是冥界深處究竟是個怎樣的地方,這些事我完全不知道。
     「夕麻,現在可以告訴我嗎?究竟發生了什麼?」
     「我說過這兒是處置再次擁有肉身的虛無靈魂的死囚監獄,雖然我不太清楚為何你能夠來到這兒,但這個監獄應該是與外界完全隔絕的空間,而且處置方法是讓這個空間消失,相信再過沒多久,這個空間將會崩解。」
     「那即是說,沒有出口,沒有離開的方法嗎?」
     「沒有。」
      我還不想死,空間崩解亦代表著在這個空間裡的人會全部死光光,我還有很多事沒有做,摸社長的胸部,揉社長的胸部……
      現在不是色色的時候,我們要想辦法離開。
     「你還知道什麼?」
     「我知道的就只有這些,笨蛋,你以為我什麼也知道嗎?如果真的是這樣,我早就離開這兒,離開這個討厭的監獄。」
     「倒也是,但也不需要叫我笨蛋。」
     「我喜歡這樣叫,笨蛋。」
     「隨你的便吧!我覺得現在應該要通過這個森林。」
     「嗯!」
      走了大約三小時,眼前的景象和三小時前的景象沒有什麼分別,還是佈滿枯枝的樹林,究竟這兒有多大?
      然而,我較為在意的事情是為什麼我會來到這個地方,原本只有夕麻一個的監獄。還有,夕麻為何能夠再次得到肉身。這兩個問題一直纏繞著我,百思不得其解。
      如果我也是和夕麻一樣,從虛無的靈魂再度擁有肉身的話,在我睡覺的時候究竟發生了什麼事呢?但夕麻知道自己是虛無靈魂變成有肉身的人類,而我卻不知道,這又是為什麼……
      怎麼會衍生出越來越多的問題?我控制不了自己,所以不斷搔著頭。
     「笨蛋!你怎樣了?」
     「沒有,夕麻,你還有什麼隱瞞著嗎?」
     「你在懷疑我嗎?」
     「一點點,你是如何知道自己再次得到肉身的?」
      「原本我不應該在這兒,都怪你不好。」
      「我?」
      「如果你當時救我的話,我根本不會變成虛無靈魂。」
      「呃……容許我說一句嗎?其實我不知道你何時在演戲,何時在表現真的自己。」
      「那時候我裝可愛是我不對,但我只是希望你能夠救我,你卻狠心將我殺死。一誠是大笨蛋!」
      「喂!你想去哪?」
       夕麻說完我是笨蛋後,離我而去,跑往前方,消失在黑暗中。
       唉!
       現在的我非常寂寞,往這個無窮無盡的枯枝森林的盡頭進發已經很無聊,沒有人陪伴,更是無聊。
       正當我低頭嘆氣的時候,我發現一個黑影在這個森林中穿插,我隱約看到黑影的背後長了三對翅膀……是墮天使?還是天使?
       我記得三翼的墮天使是可卡比勒,而他現在被老師處以在地獄最下層的永久冷凍之刑。
       我跟隨著黑影一直走,但不知追了多久,黑影消失了。
       啊……
       這種感覺很難受,我不能夠呼吸,我被某人勒著勃子。
      『赤龍帝的手甲,BOOST!』
       我立刻用赤龍帝的手甲往後一揮。
      「嗚啊───────!」
       回首一看,夕麻坐在後方的枯樹下,而且她的背後還長出三對黑色的羽翼。
       難道剛剛那個黑影就是夕麻?她為什麼要勒著我的勃子?
       夕麻,究竟哪一個才是真正的你?你可以講告訴我嗎?
       夕麻使勁地站起來,拍動幾下翅膀,數根黑色的羽毛隨風飄舞。
       然後夕麻向我的方向飛過來,而且再次用雙手勒著我的勃子,我被她推倒後,躺在地上。
       但、夕麻的眼眶裡怎麼溢出淚水呢?
       這是什麼眼神?充滿殺意和仇恨,卻又有點傷悲。

見習決鬥者

積分 430
帖子 237
BP 430
用戶註冊天數 5152
狀態 離線
116.48.18.31
NEXT episode
重見天日

ser0909 (關公)
高級決鬥者
The city is dying

積分 845
帖子 1682
BP 845
註冊 2010-4-25
用戶註冊天數 5087
來自 二次元
狀態 離線
119.247.103.8
敗退......
我的自信心又降低了不少

見習決鬥者

積分 430
帖子 237
BP 430
用戶註冊天數 5152
狀態 離線
116.49.12.246
Ep04 重見天日
  沒有晝夜的冥界深處,穹蒼一直被奇妙的藍覆蓋著。
  冥界深處裡只有兩個被困的人,我應該早一點發覺才是。
  雷娜蕾的臉上佈滿淚水,與她那對充滿恨意和悲傷的眼神對視。
  我還不能猜透雷娜蕾的意思。
  到底為什麼?到底為什麼她非要殺死我不可?
  被雷娜蕾纖細的雙手勒著勃子,透過赤龍帝的手甲增強力量的我絲毫不覺得辛苦。
「夕麻。」
「一誠只要乖乖離開這個世界就好。」
  雷娜蕾的語調中夾雜著哭泣時斷斷續續的聲音和奸狡的笑聲。
  從前雷娜蕾作為雙面人的原因,我絕對明白,可是現在應該是想辦法離開才對,互相撕殺解決不了問題。
  從前雷娜蕾作為雙面人的原因……
  我想通了。
「剛才的都是謊話,對不?」
「一誠不需要知道。」
「如果我說我有辦法離開,你會相信我嗎?」
「會……不會,不會有辦法能夠離開這兒。」
  果然是這樣。
  果然雷娜蕾以為只要殺死會危害墮天使的我,歇穆赫撒就會來救她。
  如果有人能夠來到這裡,部長這麼愛惜我,就連胸部也給我摸……不對,總之部長知道我被困,早就來救我。
  可是,絕不會有人來。
  我拍一下雷娜蕾的肩膀,並解開被雷娜蕾勒著的勃子。
  雷娜蕾驚訝地狼瘡後退了數步。
「騙人,一誠怎麼能……」
  我站起來後,緊緊捉著雷娜蕾的手。
「我們一起離開這個世界吧!」
「咦……」
「都說了我有方法離開。」
  雷娜蕾搖搖頭,絕望地嘆了一口氣。
「都說了沒有辦法……」
「絕對有。相信我。」
  世界上沒有能內進而不能外出的地方,地獄也好,冥界的深處也好,只要我們進來,就可以出去。
  我記得部長說過,冥界與人界是透過鐵路連接,我想冥界的深處和冥界之間也是由某些東西連繫著的。
  只要我們能夠找出這個東西,就能離開這個鬼地方。
  但要找到這種連繫著另一個地方的東西,恐怕要用的時間是數以年計。
「都說了沒有辦法。」
  低頭沉思後,我的眼眸裡充滿希望。
  因為要找出連接著外界的東西,這一點是錯的。
「夕麻,對不起,可不可以抱著我?」
「你、你、你在說什麼?抱、抱著一誠?」
  雷娜蕾該不會想歪了?就連我也沒有在想,你在想什麼?
  我點點頭。
「真、真的可以嗎?你已經原諒我了嗎?」
「我根本沒有生氣,遇上這種事,有時候也會手忙腳亂,我絕對明白的。」
「你不恨我嗎?」
「你都已經受到懲罰,再恨下去,我也不好受,總之你快點抱起我就是了,我的翅膀飛不起來。」
  要讓女生抱起男生的確有點不好意思,但而今只剩下這個方法。
  雷娜蕾把右手繞過我的雙腳,再用左手托起我的勃子,這種抱難道是……
  公主抱?怎麼有點怪怪的?身份好像錯亂,不是,絕對搞錯了。
「飛起來,拜託你。」
「一誠想做什麼?」
「等一會兒,你就會明白。」
  雷娜蕾抱著我飛到半空中,高度大約是二十層左右的高度。
『BOOST!』
『BOOST!』
『BOOST!』
  ……
  經過無數次增強力量後,毀滅世界的能力正充斥在赤龍帝的手甲中。
「一誠──」
  我沒有理會雷娜蕾,其實我也不清楚能否成功。
『升變──龍牙主教!」
  我的背後長出兩個巨大的魔力炮管,赤龍帝的手甲的力量全部凝聚在兩支炮管中。
  雷娜蕾因為升變的魔力過於強大,而不小心滑手,我往地面急速墜落。
『發射!』
  炮管射出能夠崩潰空間的魔力攻擊。
  地上枯萎的樹林,還有最初來到冥界深處的洞穴,都在魔力攻擊下灰飛煙滅,消失在魔力攻擊發出的光芒之中。
  如我所料,空間正逐漸瓦解。
  找不到連繫另一個地方的時候,就把地方破壞,空間就會自然瓦解,但不要貿然把空間崩解,因為會惹其他人生氣喔!
  這一點是部長告訴我的。
  有時候破壞也不是一件壞事。
「一誠!」
  雷娜蕾把正撞向地面的我抱起。
  最大化赤龍帝的手甲的輸出,果然很浪費魔力還有體力。
  視野開始模糊,意識逐漸消退。
「謝謝你,一誠!我最喜歡你了。」
  雷娜蕾在說什麼?我聽不到。
  總之,能夠離開這個鬼地方就好。
  為什麼我會到這種地方,雷娜蕾為何有三對翅膀已經不再重要。
※                                 ※                           ※
  黃昏的夕「麻」總是如此迷人,讓人感到舒暢。
  可惜這一個只是我的夢,夕麻又怎麼可能會重生呢?
  夕麻能夠出現在我面前的時候,唯獨在夢中。
  都怪我間接把夕麻殺死,無論她有多錯,也應該賦予她贖罪的機會。
「一誠,你要好好解釋清楚。」
  這把聲音是部長,而且聽起來十分憤怒。
  但我還很想睡呢!待會才解釋……
  解釋什麼?
  解釋夢境的事嗎?
  部長怪怪的。
「一誠,你不可以再睡在這個人的大腿上。」
  膝……膝枕!
  朱乃學姊的嗎?
  不對,如果是朱乃學姊,部長應該是叫她離開我。
  愛西亞和小貓也不會給大腿我。
  那個人是誰?這雙柔軟和舒適的大腿是誰?
  就算不知道這個人是誰,我也不要離開這雙大腿呢!這個人的大腿我要定了!
「話說回來,我不是已經把你消滅的嗎?」
「我重生了。」
「再消滅一次就好,不准勾引我可愛的僕人。灰飛煙滅吧!」
  部長要發火了,我感覺到那股讓人不寒而慄的魔力。
「部長,等一下,你不會連我也想幹掉吧!」
  如果部長真的往這個方向發方魔力彈,我肯定會粉身碎骨。
  我拖起那個為我膝枕的人,急忙逃離部長。
  睜開眼睛,就來到一個熟悉的公園。
  我剛才就睡在公園噴水池旁的長椅。
  這個公園杳無人煙,但我就是很記得,因為這個公園是我和夕麻第一次約會的地方。
  我拖著的這一個人,手的纖細度和柔軟度是……
「夕麻!」
  我回首一看,我拖著的女生正正就是夕麻。
  人死不能復生,但我拖著的卻是死去的夕麻。
  難道這也是夢?
  我和夕麻一起跑,遠離發狂的部長。
  明明是如此危險的情況,夕麻的臉上卻掛著絲絲微笑。
  不是奸狡的冷笑,而是發自內心的笑容。
「一誠,謝謝你。」

見習決鬥者

積分 430
帖子 237
BP 430
用戶註冊天數 5152
狀態 離線

QUOTE:
原帖由 ser0909 於 2013-6-29 21:26 發表
敗退......
我的自信心又降低了不少

為什麼?

見習決鬥者

積分 430
帖子 237
BP 430
用戶註冊天數 5152
狀態 離線

第二章應該9月中先有
文筆方面我會多多改進(抱歉!再一集就完)

長老
時代的眼淚

積分 600
帖子 2828
BP 600
用戶註冊天數 4873
來自 屯門
狀態 離線
58.152.179.217
未禁手化何來龍牙之主教

見習決鬥者

積分 430
帖子 237
BP 430
用戶註冊天數 5152
狀態 離線
221.126.89.93
文章暫時停止,由於要寫學校日本文化同好會的同人小說創作,所以暫時比較忙。
先讓雪衣大和緋神大,還有其他大大過目,本人的同人文章,還要補上以後的部分。
本次主題仍用夕麻和一誠的故事,只是以第一卷為背景,在原有的劇情上加入新劇情和由一誠的第一身,轉為夕麻的第一身。

我校日本文化同好會 同人小說創作
  天野夕麻是我轉身成墮天使前的本名,而雷娜蕾不過是我作為墮天使的名字。
  作為幹部級的墮天使,我的部下和尊敬我的人不少,
  但我從來沒當他們是我的下屬,就像朋友一樣喊他們的名字,可是我和他們之間仍然有堵牆,無形中,心中就會產生寂寞感。
  當然,雖是幹部級的墮天使,並不代表我就不是一個人,一樣要上學,或許我的性格有點木訥,學校也交不到什麼朋友。
  每天下課,都必定經過一條天橋回到教堂。幾乎每天,都會有一個男生獨個兒走在我的前方,也許是那份相同的孤寂,我的心就被他吸引著。
  很想和他說話,很想和他一起下課,很想和他交往。
  可是,我很害怕,真的很害怕,被他拒絕以後,就連默默地看著他的背影也不行。
  有一天,我收到上級的命令,指一個男生擁有非常危險的神器,要我殺死他,他叫兵藤一誠,就是每天我回教堂看著的那個男生。
  沒錯,我有權拒絕,然後保護他,但我知道,就算是我也無法好好保護他,與其讓別人動手,不如親自了結這段暗戀。
  但至少、至少讓我和他留下一點點回憶。
  隔天,我就和一誠告白了,我很害怕他會拒絕,「我拒絕」的嗓音一直在腦內徘徊。
  不過,一誠很爽快就答應了。
  我很珍惜和一誠交往、上學、下課的日子。
  上級一直催促我要快點行動,我都用「神品的力量強大,一切都是讓他掉以輕心的計劃。」來拖延日期。直到上級給了我一個最後限期。
  我還不想結束,繼續和一誠相處。
  然而,這是不可能的,這一切、一切都要結束了。
  最後限期是我和一誠約會那天的晚上。
  那是第一次約會,我卻過於緊張而遲到了。
  我更不知道約會是怎麼一回事,那時候都是一誠帶領著我,他還送了一份禮物給我。
  不過,我真的覺得和一誠約會是最幸福,時間過得最快的時刻。
  夕陽緩緩落下,時限也快到。
  「為了紀念我們的第一次約會,我想拜托你一件事,可以嗎?」
  可以讓接吻作為我們的終結吧!
  不,我說不出來。這是死亡之吻。
  可以......
  可以......
  可以......
  「可以請你去死嗎?」
  結束了。一切都結束了。
  但我不能把內心表露出來。
  我的嘴巴上掛著生硬的冷笑,變成一個不熟悉的自己,成熟又妖豔的邪魔。
  一誠一直覺得我在開玩笑,但我不是。
  我展開黑色翅膀,默默暗示一誠,這是因為墮天使的原故,當然,我不期望一誠和知道,我也明白,一誠現在一定很憎恨我。
  「和你在一起的日子,我過得很開心。」
  我為什麼會說出這些話,再說真心話,我就下不了手。
  「感覺就像陪青澀的小孩子玩扮家家酒。」
  這也太矛盾了,可是現在就是要說這種話來欺騙自己。
  不能再拖拖拉拉了,這是我一定要去做的事,殺死強大神器的持有人──兵藤一誠──我最喜歡的人。
  凝聚了手中的光之槍,用盡所有的力量,不要讓一誠承受多餘的痛苦。
  擲出光之槍的一剎那,這段戀情便正式寫上句號。
  一誠是無法原諒我的,但我一定要說聲抱歉。
  我能夠把一誠抱在懷裡,讓他結束生命,可是,一誠絕對不會想殺死自己的人抱著的,而且越是繼續看著一誠,粉碎心靈的力度就會越大。
  於是,我在一誠的耳邊說:
  「抱歉。」
  一誠的生命一點一滴地消逝,我和一誠的距離一步一步地拉開,實際距離上的拉開,也是心靈上的拉開。
  再見了!我的初戀──
  一誠。

雪衣 (偽.文人)
長老
術以止奸﹐以刑止刑。

積分 88
帖子 1681
BP 88
註冊 2013-9-20
用戶註冊天數 3843
來自 星空小鎮下的浪漫街道
狀態 離線
123.202.218.87

QUOTE:
原帖由 kyron123 於 2014-4-20 02:23 PM 發表
文章暫時停止,由於要寫學校日本文化同好會的同人小說創作,所以暫時比較忙。
先讓雪衣大和緋神大,還有其他大大過目,本人的同人文章,還要補上以後的部分。
本次主題仍用夕麻和一誠的故事,只是以第一卷為背 ...

完全係女生的心態.......我like!!!!!!!!!!!!!同時感受到﹐用女生角度去寫以男生第一身角度的小說係好難的.......(BattleBrave繼改正係我上述所講的情況)其實有點像異界之歌的女主﹐夏千怡的情況﹐當然實際上有好大分別

見習決鬥者

積分 430
帖子 237
BP 430
用戶註冊天數 5152
狀態 離線
116.49.12.165
有咩改善地方/加的地方

雪衣 (偽.文人)
長老
術以止奸﹐以刑止刑。

積分 88
帖子 1681
BP 88
用戶註冊天數 3843
狀態 離線

QUOTE:
原帖由 kyron123 於 2014-4-20 10:04 PM 發表
有咩改善地方/加的地方

想不到.......叫其他大大答啊﹐唔該

長老
時代的眼淚

積分 600
帖子 2828
BP 600
用戶註冊天數 4873
來自 屯門
狀態 離線
58.152.177.217

QUOTE:
原帖由 kyron123 於 2014-4-20 14:23 發表
本次主題仍用夕麻和一誠的故事,只是以第一卷為背 ...

以代入的方法來表達夕麻的內心,不錯

見習決鬥者

積分 430
帖子 237
BP 430
用戶註冊天數 5152
狀態 離線

QUOTE:
原帖由 雪衣 於 2014-4-20 22:15 發表

想不到.......叫其他大大答啊﹐唔該

因為這次是第一次參加學校的比賽,所以希望能完美出賽,不想丟臉
我想用另一個角度描繪夕麻,悲劇催畢V
所以拜託除了輝輝以外的大大了,拜託你,雪衣大大了

長老
時代的眼淚

積分 600
帖子 2828
BP 600
用戶註冊天數 4873
來自 屯門
狀態 離線
輝輝早前在FB打:
和一誠相處的時間,說真的,我真的很高興,那是我第一次感到愛。
我的初戀,一誠送給我的第一份禮物,我一直以來都十分珍惜,一直沒有忘記。
喜歡一個人的心,絕不是說裝就能裝出來的,所以我喜歡一誠絕對不是因為要殺你,而是真心喜歡你。
要是單單為了殺你,我根本不需要大費周章地和一誠交往。
所以一誠,請你相信我,我是真心,發自內心的喜歡一誠。
但是,我收到要殺一誠的命令。

對於我來說,最殘酷的不是陷入虛無,而是要讓自己欺騙一誠。
看到一誠和別的女生一起,不知為何,就會被某種東西糾結。
當時我已經無法從別的女生中奪回一誠,因為我知道,我已經無法挽回對一誠的信任,所以我決定讓一誠相信我是個壞人,欺騙感情的壞女人。
只要這樣,一誠就會憎恨我,就可以放下我這個初戀情人。
我一直相信,只要一直傷害一誠,一誠對我的痛恨越深,就越能釋懷。
到了一誠揍飛我的一刻,我的心,不知為何得到解脫。
那時候,我只在想:一切終於結束了。
可是,那是無法彌補我對一誠的傷害。
只有死,陷入虛無,才是對我正確的懲罰。
直到最後一刻,我想把我是真心喜歡一誠的心埋藏在心裡。
但我做不到,還是喊了出來。
一誠不相信我,我既鬆了一口氣,同時也感到難過。
鬆了一口氣是因為一誠可以澈底忘記我,難過的是自己無法得到一誠的信任。
在虛無期間,就是我和一誠的回憶讓我渡過漫長的時間。
因為我喜歡一誠的心,由始至終都沒有改變。

長老
時代的眼淚

積分 600
帖子 2828
BP 600
用戶註冊天數 4873
來自 屯門
狀態 離線

QUOTE:
原帖由 ccya03064 於 2014-4-20 22:25 發表
輝輝早前在FB打:
和一誠相處的時間,說真的,我真的很高興,那是我第一次感到愛。
我的初戀,一誠送給我的第一份禮物,我一直以來都十分珍惜,一直沒有忘記。
喜歡一個人的心,絕不是說裝就能裝出來的,所以 ...

你可以參考一下

見習決鬥者

積分 430
帖子 237
BP 430
用戶註冊天數 5152
狀態 離線
=_=我發現我和雪衣大大的頭像一樣,感覺好像自言自語
另外,我想問,此文章會否解釋特別名字時不太清晰
例如是光之槍

雪衣 (偽.文人)
長老
術以止奸﹐以刑止刑。

積分 88
帖子 1681
BP 88
用戶註冊天數 3843
狀態 離線

QUOTE:
原帖由 kyron123 於 2014-4-20 10:24 PM 發表

因為這次是第一次參加學校的比賽,所以希望能完美出賽,不想丟臉
我想用另一個角度描繪夕麻,悲劇催畢V
所以拜託除了輝輝以外的大大了,拜託你,雪衣大大了

其實以我的角度而言﹐榮哥你寫得唔錯﹐因為一誠身上有神器而要自己親自下手﹐相信沒有一個女生能不為此情此境感到心酸......我心的傷﹐再沒有人明白。(利申﹐吹水區有個文章Q&A.﹐請支持)

長老
時代的眼淚

積分 600
帖子 2828
BP 600
用戶註冊天數 4873
來自 屯門
狀態 離線

QUOTE:
原帖由 kyron123 於 2014-4-21 14:54 發表
=_=我發現我和雪衣大大的頭像一樣,感覺好像自言自語
另外,我想問,此文章會否解釋特別名字時不太清晰
例如是光之槍

你要有看原作才明白

雪衣 (偽.文人)
長老
術以止奸﹐以刑止刑。

積分 88
帖子 1681
BP 88
用戶註冊天數 3843
狀態 離線
可能我應要轉回最初的頭像......

輝輝
高級決鬥者
本命夕麻副命桐乃三命十香四 ...

積分 771
帖子 1175
BP 771
註冊 2010-4-22
用戶註冊天數 5090
來自 tko
狀態 離線

QUOTE:
原帖由 雪衣 於 2014-4-20 21:17 發表

完全係女生的心態.......我like!!!!!!!!!!!!!同時感受到﹐用女生角度去寫以男生第一身角度的小說係好難的.......(BattleBrave繼改正係我上述所講的情況)其實有點像異界之歌的女主﹐夏千怡的情況﹐當然實際上有 ...

你不就是女生嗎?
其實我不太明白為什麼雪衣大會覺得好難,我也不太清楚
各種轉換AC
另外,我只在想,交學校同人創作,要不要完全寫完第一卷?

長老
時代的眼淚

積分 600
帖子 2828
BP 600
用戶註冊天數 4873
來自 屯門
狀態 離線

QUOTE:
原帖由 輝輝 於 2014-4-21 21:32 發表

你不就是女生嗎?
其實我不太明白為什麼雪衣大會覺得好難,我也不太清楚
各種轉換AC
另外,我只在想,交學校同人創作,要不要完全寫完第一卷?

輝輝玩自爆@@

雪衣 (偽.文人)
長老
術以止奸﹐以刑止刑。

積分 88
帖子 1681
BP 88
用戶註冊天數 3843
狀態 離線

QUOTE:
原帖由 ccya03064 於 2014-4-21 10:17 PM 發表

輝輝玩自爆@@

關咩事.......

輝輝
高級決鬥者
本命夕麻副命桐乃三命十香四 ...

積分 771
帖子 1175
BP 771
註冊 2010-4-22
用戶註冊天數 5090
來自 tko
狀態 離線
182.239.68.147

QUOTE:
原帖由 雪衣 於 2014-4-22 12:25 發表

關咩事.......

我咩都唔知

見習決鬥者

積分 430
帖子 237
BP 430
用戶註冊天數 5152
狀態 離線
各位介意我把自己畫的夕麻放上來嗎?
畫得很差的

雪衣 (偽.文人)
長老
術以止奸﹐以刑止刑。

積分 88
帖子 1681
BP 88
用戶註冊天數 3843
狀態 離線

QUOTE:
原帖由 kyron123 於 2014-4-23 09:02 PM 發表
各位介意我把自己畫的夕麻放上來嗎?
畫得很差的

絕對想看......放上來吧

見習決鬥者

積分 430
帖子 237
BP 430
用戶註冊天數 5152
狀態 離線

QUOTE:
原帖由 雪衣 於 2014-4-23 21:05 發表

絕對想看......放上來吧

雪衣 (偽.文人)
長老
術以止奸﹐以刑止刑。

積分 88
帖子 1681
BP 88
用戶註冊天數 3843
狀態 離線

QUOTE:
原帖由 kyron123 於 2014-4-23 09:38 PM 發表

拜託﹐我的自信被插了一刀

見習決鬥者

積分 430
帖子 237
BP 430
用戶註冊天數 5152
狀態 離線

QUOTE:
原帖由 雪衣 於 2014-4-23 21:47 發表
拜託﹐我的自信被插了一刀

為什麼
畫黑白+學生證+大頭相的難度低很多
所以只識畫黑白+學生證+大頭相(有時加半身)
利申:畫畫這方面,我中六才開始(現在中六)

長老
時代的眼淚

積分 600
帖子 2828
BP 600
用戶註冊天數 4873
來自 屯門
狀態 離線

QUOTE:
原帖由 kyron123 於 2014-4-23 21:54 發表

為什麼
畫黑白+學生證+大頭相的難度低很多
所以只識畫黑白+學生證+大頭相(有時加半身)
利申:畫畫這方面,我中六才開始(現在中六)

好過我

見習決鬥者

積分 430
帖子 237
BP 430
用戶註冊天數 5152
狀態 離線

我絕對不會說我是從輝輝的facebook copy 下來的

長老
時代的眼淚

積分 600
帖子 2828
BP 600
用戶註冊天數 4873
來自 屯門
狀態 離線

QUOTE:
原帖由 kyron123 於 2014-4-23 22:22 發表

我絕對不會說我是從輝輝的facebook copy 下來的

我吾會話比人知我們三個的關係

見習決鬥者

積分 430
帖子 237
BP 430
用戶註冊天數 5152
狀態 離線
119.236.38.197
有點崩,不太想放的說

雪衣 (偽.文人)
長老
術以止奸﹐以刑止刑。

積分 88
帖子 1681
BP 88
用戶註冊天數 3843
狀態 離線

QUOTE:
原帖由 kyron123 於 2014-4-25 04:12 PM 發表
有點崩,不太想放的說

點解手的部分係彩色

見習決鬥者

積分 430
帖子 237
BP 430
用戶註冊天數 5152
狀態 離線
119.236.38.197

QUOTE:
原帖由 雪衣 於 2014-4-25 20:39 發表
點解手的部分係彩色

不是這樣,是底紙來的

雪衣 (偽.文人)
長老
術以止奸﹐以刑止刑。

積分 88
帖子 1681
BP 88
用戶註冊天數 3843
狀態 離線

QUOTE:
原帖由 kyron123 於 2014-4-25 08:42 PM 發表

不是這樣,是底紙來的

那都有

見習決鬥者

積分 430
帖子 237
BP 430
用戶註冊天數 5152
狀態 離線
119.237.43.196

見習決鬥者

積分 430
帖子 237
BP 430
用戶註冊天數 5152
狀態 離線
116.48.16.3
沒有一誠的日子,身體彷彿失去動力。
  每天默默看著,繼而交往。最親密,唯一會向我敞開心扉的人不在,心靈像是被割去一大部份。
  不知過了多少天,我只是獨個兒躺在床上發呆,努力憶起和一誠之間的片段。
  我不想忘記那些時光。明明那些都是初戀的美妙時刻,可是,很奇怪,越是回想,內心卻越是痛苦。
  然而,我的初戀就像夢一樣,醒來以後,一切都變得虛無飄渺。
  我和一誠相處的時光都用照片紀錄下來。
  可是,在一誠離開的那天,照片卻離奇地消失,毫無痕跡地消失。
  照片消失的理由,我不知道。
  雖然曾聽說過能夠使魔力把資料刪除,甚至記憶也可以篡改,但這些事真的能夠辦到嗎?
  就算是用什麼方法把照片刪除也好,一張照片也沒有剩下,始終是個不爭的事實。
  而今,唯一能夠證明自己曾經和一誠交往的,就只有一誠送給我的禮物——一個護手環。
  這個護手環,我一直戴著,不想脫下,也不願脫下來,感覺一脫下來,所有回憶的碎片都會消失。
  不過,昨晚所發生的事或許能讓我和一誠創造新的回憶。
  因為一誠很有可能還沒有死⋯⋯

弗利德在召喚我,那就是和他同行的愛西亞有危險,他們需要我的力量。
  得要趕快利用傳送魔法過去。
  這感覺⋯⋯魔力所產生出來的氣場,超越了一般惡魔,是上級惡魔的魔力。
  殺氣和不安的魔力,即使透過傳送魔法陣也能感覺得到。
  愛西亞,千萬不要出事!
  四周凌亂,鮮血滿地,在這幽暗的房間裡,只見倒在地上的神父弗利德,以及跪在地上淚流滿面的愛西亞。
  在傳送陣裡感覺到的魔力似乎消失了,也即是那個上級惡魔就在剛剛離開了。
  剛才究竟發生了什麼事?
  內心盡是疑問。
  「愛西亞⋯⋯」
  「雷娜蕾大人⋯⋯」
  我沒能問到愛西亞,因為我一接近愛西亞,她就在我的懷裡痛哭。
  「沒事了,沒事了。」
  這樣地哭,不可能單單是因為看到有個陌生人死,而是剛剛發生的事導致的。
  這件事究竟是什麼?
  仔細留意一下,愛西亞的修女袍被某人撕開了,現在只是把破爛的布勉強遮著身體而已。
  但我總不能現在就問愛西亞,問的話只會戳穿發要結痂的傷口。
  而且弗利德也在不知不覺間離開了。
  這個人總是神出鬼沒,真搞不清楚他在想些什麼。
  「我們回教堂休息吧。」
  回到教堂,我和愛西亞一同進了她的房間。
  剛才的悲痛似乎淡化了些少,然而,現在問愛西亞真的是最好的時機嗎?
  即使很想弄個明白,卻不忍心讓愛西亞回想那些回憶,更何況今天應該是愛西亞來到組織以來,第一次參與殺人的任務。
  現在,還是先安撫愛西亞比較重要。
  「對不起,要讓愛西亞面對這些事。第一次面對殺人應該很痛苦,對吧?」
  「不⋯⋯嗚⋯⋯謝謝關心,雷娜蕾大人。」
  「那有受傷嗎?」
  「沒有。愛西亞不想耽誤雷娜蕾大人的時間,就⋯⋯」
  「請讓我看看。」
  愛西亞一臉要逃避的樣子,我倒是看得很清楚,就像要隱瞞什麼似的。
  這一定和剛才發生的事有關。
  衣服如此破爛,準不可能是因為戰鬥而變成這樣的。
  如果是有人侵犯愛西亞,那麼愛西亞一定會反抗,過程中一定會受傷。
  「這⋯⋯」
  「這是命令。先坐到床上。」
  直到現在,我才看到修女袍究竟是如何撕開的。不過,與其說是撕開,不如說是割開比較正確。
  修女袍活像一件大衣分開了一半,只是小了一條能讓衣服合上的拉鍊。
  所以愛西亞不用脫下修女袍,只要不再用手把兩旁的布料疊在一起,就能讓我看到愛西亞的瘀傷。
  實在太過份了!愛西亞的皮膚有一大處呈現黑色的瘀傷。
  「這種程度的傷,愛西亞能自己治好。」
  聖母的微笑——這是愛西亞擁有的神器,是一件能夠治癒一切傷痛的神器。
  這種程度的瘀傷對於聖母的微笑來說,只是微不足道的傷。
  不過⋯⋯
  「如果在身體虛弱的情況下使用神器,即使是擁有治癒能力的神器也只會令身體更為虛弱而已。愛西亞就稍為依賴我吧!等我一下,我拿藥酒來。」
  很快地,我就拿了藥酒回來,並為愛西亞塗上和推拿瘀傷。
  「為什麼雷娜蕾大人要為愛西亞做到這樣?愛西亞只是⋯⋯」
  「把我當成朋友吧!」
  這個是我的奢求,要愛西亞接受一個殺人無數,而且指示他人殺人,這個罪孽深重的女生作為朋友,大概不可能吧。
  其實每一個部下,我都想和他們成為朋友,不希望存在上司和部下之間的隔幕。
  其實這是個自私的請求。
  因為我,不想再孤單了。
  然而,友好的關係,我,不可能再擁有。
  明明和一誠交往,卻親手殺了他,斬斷唯一能讓內心連接他人的聯繫。
  這樣的我,就算是部下,也不會願意和我當朋友。
  「就當我沒說過就行,我不會強求愛西亞的。」
  「不⋯⋯怎麼會?能和雷娜蕾大人交朋友真的太好了。」
  「真的?」
  「嗯。」
  看到愛西亞先是一臉驚訝,然後展露出來的微笑。
  這一刻,我確實相信了,相信了愛西亞不是因為上司的命令而交朋友,而是希望把我當成朋友來看待。
  說起來,愛西亞也有著悲慘的回憶。
  先是一出生便被父母遺棄,後來又因為愛西亞持有稀有的治療系神器,可是這神器卻同時能治癒惡魔,而被教會視為異類,如果不是墮天使收留愛西亞,恐怕愛西亞還被教會追殺,過著提心吊膽的生活。
  但是進入墮天使的組織也意味著要過殺戮的日子,這年紀的女生不應該過著如此痛苦的日子。
  該是充滿青春的少女時光,但愛西亞就只能在殺人犯罪的組織度過青春。
  而且,是孤獨一個,沒有朋友能訴說自己的感受,埋藏在心裡的痛苦只能委屈,沒有人能分擔⋯⋯
  幾乎這一切,和我是一樣。不過,我竟然把唯一的⋯⋯最重要的⋯⋯
  一誠⋯⋯
  對不起。
   殺死一誠的我已經遭受到懲罰,但這個懲罰遠遠不及一誠所承受的痛楚。
  「雷娜蕾大人為什麼突然哭起來?」
  「沒⋯⋯沒什麼。只是突然想起有點事而已。」
  「是什麼事?讓愛西亞為大人分擔一下。」
  「我把自己喜歡的人⋯⋯」

見習決鬥者

積分 430
帖子 237
BP 430
用戶註冊天數 5152
狀態 離線
116.48.16.3
「怎麼會?」
  「如果我不親手了結他,他也會遭他人的毒手⋯⋯」
  「雷娜蕾大人⋯⋯」
  把我和一誠的一切都告訴愛西亞後,心情不知為何舒暢了許多。
  但這種感覺只是止痛劑,真正的傷口,就算是聖母的微笑也無法治好。
  至少,「一誠死了」——這個事實是不會改變。
  愛西亞輕輕撫摸我的臉頰,拭走臉上的淚水,喚醒沉思中的我。
  「今後,愛西亞也會陪伴著雷娜蕾大人,因為我和大人是朋友。」
  愛西亞鮮有露出的微笑映進眼簾的一刻,我的心靈活像得到救贖。
  我,不再孤單一個。
  我終於有了人生第一個朋友。
  雖這像是一揮即去的過眼雲煙,但這個不是夢,而是確實擁有的朋友。
  「嗯,我們是朋友,我們是朋友。對不起,突然讓愛西亞聽這些話。」
  「不、不會,因為愛西亞和雷娜蕾大人是朋友。」
  「朋友的話,就不需在名字後面加上『大人』兩個字。」
  「是。」
  「那、我就不阻愛西亞休息了。」
  當我走到門前的一刻,愛西亞叫停了我。
  「那個,雷娜蕾大⋯⋯不、雷娜蕾,所有惡魔都是壞人嗎?」
  惡魔⋯⋯對了,剛才被弗利德召喚的時候,我感覺到惡魔的魔力,大概是和這個有關。
  天使和惡魔自古正邪兩立,但不分青紅皂白地肯定惡魔就等於壞人,又不太合理。
  真正的壞人是那些殺人如麻,為求目的不擇手段的人。
  這種人和我沒有兩樣,我就是壞人。
  至少我懂得自責⋯⋯不過自己說自己會自責的人,只是以此為藉口,嘗試掩飾罪惡感,屢次三番地繼續殺人,這樣的我是比壞人更壞的壞蛋。
  「雷娜蕾?」
  「呃⋯⋯我覺得不是,惡魔也會有好人。突然問這個問題,是不是因為剛才所發生的事?」
  「嗯。今天早上,愛西亞才來到日本,勉勉強強總算找到這個城鎮。不過,前往教會的路就只能靠便條提供的小地圖,而愛西亞就是這樣迷路了。這時候,有一個和愛西亞年紀相約的男生和愛西亞一起移動到教會。而這個男生,其實是一個惡魔⋯⋯」
  「對於惡魔來說,教會就像利器,而且是望之生畏的程度,他和愛西亞一起來到教會,究竟是怎樣的一個惡魔?」
  「是這樣的嗎?那愛西亞就更加不好意思。」
  如果這個惡魔是剛才感覺到的上級惡魔,進入教會也不會感到不舒服,單是帶路來教會就更不會有問題。
  話雖如此,上級惡魔怎麼會來教會呢!會犯這麼低級的錯誤,只有下級惡魔而已,而且肯定是剛轉生的下級惡魔。
  「那,你是怎樣知道他是個惡魔?」
  「剛才外出執行任務時,愛西亞再次遇見他,就發現他原來是惡魔⋯⋯那⋯⋯那愛西亞也會殺死他嗎?雷娜蕾。一誠先生雖然是惡魔,但他絕對是個好人。」
  剛剛是否聽到一個熟悉的名字?
  一誠。
  原來是這樣,一誠還沒有死,而是被上級惡魔拯救,轉生成惡魔,然後碰到愛西亞。
  真是的,身為惡魔竟然為修女帶路。
  不過,這才是我認識的一誠,喜歡幫助別人的一誠。
  或許,我還能再次和一誠交談,一如既往地交談。
  但、我對一誠做了這麼過火的事,他會原諒我嗎?
  就算不會,至少也可以和他解釋發生過的一切。
  即使不能再見,只要他能夠拋開過去,好好生活就足夠了。
  總之,一誠還在生就好。
  所以,我是絕對不會讓愛西亞參與殺死一誠的任務。
  「這些事,我一定阻止的,我絕對不會讓愛西亞和我走上同一道路。」
  「那就好,謝謝你,雷娜蕾。」

一直困擾著自己的罪惡感雖然沒有真正地消失,但得知一誠存活下來,糾結內心已久的,活像得到釋放,讓我在這夜能夠安心入睡。
  不知如果我突然出然到一誠面前,他會有什麼反應呢?
  不知他是否會把一切當作夢境,仍然留戀我呢?
  不知還能像以往一樣,和他交往呢?
  只是想,也覺得未來充滿著希望。
  我不可能會再殺死一誠,因為如今組織應該會認定持有強大神器的一誠已經不在人世,不可能再下追殺令。
  只要隱瞞著墮天使的身份⋯⋯不、只要讓一誠明白,我更或許能秘密地和一誠來往。
  彷彿出現在身旁的一誠,柔柔地握著我的手,他的體溫透過手臂傳入心裡。
  「先前下達的任務——殺死持有極具威脅性的神器持有人,兵藤一誠而今轉生成惡魔。現在命令雷娜蕾再次殺死他。先前拖拖拉拉的行事手段讓組織有理由懷疑雷娜蕾和其部下勾結其他勢力,意圖洩漏組織機密,所以這任務的最後限期訂立為今晚十二時,如雷娜蕾或部下無法在半夜之前剷除目標將會被認為背叛組織。」
  房間在下達命令時,一如既往地都是一片黑暗,我不確認是下達命令的那個人是瞬間移動到這房間或只是在遠處傳達命令,但目的肯定是不想讓我知道真正下命令的是誰。
  但,唯一肯定的是不遵從命令,下場就是在這世上消失,相反,就會得到容身之所。
  也就是說,一誠和我之間只能活一個。
  這問題,不需思量就能輕易選擇,讓一誠活下去。
  讓我獨自離去就好⋯⋯
  獨自?
  死雖說早已置身事外,然而,我獨個兒的消失其實是十分自私。
  由於我讓一誠差點踏入鬼門關來得十分突然,一誠有可能把那件事當成夢,仍然留戀我。
  倘若一誠還喜歡我,沒有任何交代就消失於世上,對於這樣的一誠來說,會成為糾結內心的枷鎖。
  死亡和困擾之間,當然是困擾所造成的影響比較少,況且一誠說不定早已忘記我,但這真的是最好的選擇嗎?
  還有,我的死,對愛西亞的影響更嚴重。
  我死了,愛西亞只會被組織利用,每天只會過著苟且偷生的生活,不能說我能當愛西亞的心靈慰藉,但我至少能和她傾訴,分擔痛苦。
  如果昨天我沒有讓愛西亞成為我的朋友,而是單純把她當成部下,即使愛西亞會失去傾訴的對象,也是比較好的。
  因為這樣,她不會因為我的死而傷心⋯⋯
  愛西亞應該是那種只要看到被人陷入困境,便會感到傷心的人,而且我就算不是愛西亞的朋友,仍是她的上司,我的死大概會讓她感到傷心,除非讓愛西亞憎恨我⋯⋯
  憎恨⋯⋯
  傷心會隨著時間沖淡,卻不會消失。只要我還在他們心中存有一席位,即使時間久了,我的離去仍會對他們造成困擾。
  不過,憎恨就不同。
  一般人會認為憎恨的人從世上消失,是最好不過的
  或許會帶來些微罪惡感,但絕對不可能會是纏繞著內心的事。
  這個是最好的方法,讓愛西亞憎恨我,也讓一誠憎恨我。
  這是最後,我能為他們做的事。

雪衣 (偽.文人)
長老
術以止奸﹐以刑止刑。

積分 88
帖子 1681
BP 88
用戶註冊天數 3843
狀態 離線
123.202.218.188
熱辣辣新鮮出爐的總評來了~~(其實唔算吧)
[HS同人文]雷娜蕾外傳最終短評
(事先聲明﹐我沒有看過HS﹐所以不熟悉的部分我就懶講了)
1.個人滿喜歡一誠和夕麻相處的部分﹐不過總覺得色色的‥‥‥
2.心理變化寫得很好﹐那是我個人望塵莫及的。
3.劇情轉接有少許奇怪‥‥‥不過暫時未見有錯字﹐可見根基打得穩固。
總之﹐加油啦!