標題: 神之戰場 更至ep1
jerry02 (永恆暴雪)
初心者

積分 2
帖子 14
BP 2
註冊 2013-4-2
用戶註冊天數 4033
狀態 離線
202.140.108.88
小弟只是中一,所以文筆有限,但求拿些經驗。如不好看請直言角色介紹:
翼神 渡背景: 對勝利的執著無人能比,冷靜,只追求力量,遺傳了之哈帝斯的力量。擁有操控亡靈的力量。
武器: 鐮刀
能力: 死亡反轉 ( Death Reverse )
能召喚已死的人或已完結的動漫中的角色。
Formula: Reverse the Death of ( 人\角色的名字 )
翠玲
背景: 不喜歡戰鬥,渡的青梅竹馬。遺傳了雅典那的力量,擁有操控大自然的力量。
武器: 權杖
能力: 元素控制 ( Elements Control )
能隨自己喜好控制不同的元素,但每種元素每天只能使用一次。
Formula: In the name of Athena, I take control of ( 元素的名字 )

初心者

積分 2
帖子 14
BP 2
註冊 2013-4-2
用戶註冊天數 4033
狀態 離線
202.140.108.90
第一章: 哈帝斯的使用者
    他,只是一個都市傳說,他,永不對任何一人猶豫,他只會冷酷地揮下鎌刀,把被害人的首級拿下。然後冷酷地說:「 你連被我玩弄的價值也沒有,所以,你的靈魂,消失吧。」
    「 渡! 」 窗外傳來一個聲音,渡慢慢地睜開眼睛,睡眼惺忪地打開窗戶,朝下望去,碧玲的身影便映入眼簾。「 渡!你看看現在是甚麼時候了! 」
      「 甚麼!已經七點了!您等等我!我馬上下來! 」 「 嘖,怎麼您老是這樣的!下一次我可不叫您了。 」 「 行啦! 」渡咕噥道。
       下了樓梯,渡不好意思地說了聲早後,碧玲紅著臉地對渡說:「 渡,我今天買了那樣東西了,放學後可以和我一起...... 」 「 行啦! 放學後您來四樓找我吧。 」 「 為何是在四樓啊? 您的課室不是在二樓嗎? 」 玲一幅傻氣的臉龐問道。「 誰知道? 」「 昨天我放學後在家中的桌上找到一張要我今天放學後去四樓找他。 」 渡連續說道,「 希望不是那種事! 」 玲暗自嘆道。
∼∼∼∼∼放學後~~~~~~~~~~~
      清澈的步伐響徹整條走廊,玲用輕快的腳步跑上四樓。遠遠地看到渡向她揮手,她也向渡大叫:「 那個人來了嗎? 」 「 還沒有。 」 「 那麼讓我們來一局先吧。 」 「 隨便你吧。 」 渡回答
     「 God selection! 」 他倆大叫起來,語音剛落,周圍便染上了一片藍色。而他們也各自拿出了一張金黃色的卡,放在自己前額。隨後,便有兩張黑色的卡出現了在他們倆前面。他們倆各自選擇了一張卡後,便用那張金黃色的卡在那張黑色的卡前面掃了一下。然後便有一把男性的聲音大叫:「 Open duel! 」
    「 現身把,哈帝斯! 」渡叫了起來。話音剛下,渡前方地下便出現了一個深黑色的洞,一個穿著黑衣,手中拿著鎌刀的人慢慢地浮了上來。「 哈帝斯嗎,用不著出這麼強吧。 」 玲抱怨起來。「 對你不用留手的。 」 渡笑了一下。「 你這傢伙。 」「 那麼,美麗地降臨吧,雅典娜。 」玲轉了一圈,大叫道。 翠綠的葉子卷成一個龍捲風,頭戴皇冠的美少女緩緩站起來。她的面容是多麼令人陶醉,綠色的裙子輕輕的搖著。「 Let's Duel 」

初心者

積分 2
帖子 14
BP 2
註冊 2013-4-2
用戶註冊天數 4033
狀態 離線
202.140.108.126
找人評下,可以嗎?

輝輝
高級決鬥者
本命夕麻副命桐乃三命十香四 ...

積分 771
帖子 1175
BP 771
註冊 2010-4-22
用戶註冊天數 5110
來自 tko
狀態 離線
123.136.11.148
分段唔怕多,將所有對話擺哂一段好難睇
內容方面頗有創意