標題: 靈魂童話 Spirit Tales更新至tales31~正式完結
zidanebenny (夏露萬歲~)
專業決鬥者
傳聞在這所鬧鬼的家

積分 1217
帖子 4611
BP 1217
註冊 2010-8-18
用戶註冊天數 4972
來自 爪牙の奇岩遺跡
狀態 離線
221.127.40.186
下回預告

XROS BRAVE的真相/恐怖.............

不斷加入的新同伴...................

XROS BRAVE的無限組合!

一切真相將會在tales9揭開~~~~~~~~

tales9

F的暴風/爪鳥少年

專業決鬥者
傳聞在這所鬧鬼的家

積分 1217
帖子 4611
BP 1217
用戶註冊天數 4972
來自 爪牙の奇岩遺跡
狀態 離線
221.127.40.67
下回預告

XROS BRAVE的真相/恐怖.............

不斷加入的新同伴...................

XROS BRAVE的無限組合!

一切真相將會在tales9揭開~~~~~~~~

tales9

F的暴風/爪鳥少年

專業決鬥者
傳聞在這所鬧鬼的家

積分 1217
帖子 4611
BP 1217
用戶註冊天數 4972
來自 爪牙の奇岩遺跡
狀態 離線
tales9 F的暴風/爪鳥少年

這一星期以來,凜和葉樹不斷嘗試XROS BRAVE,並研究使用方法,而虛則嘗試聯系異界,尋求異

界人的幫助................

葉樹部屋內~虛說:「==你....你的家.......」凜插嘴:「很大啊~~~~~~~~」葉樹說:「先試試

用寶石實體器聯系異界吧,啊,對了,我在早前製造了新的寶石實體器,就是它了!」葉樹拿出了3部

ipad。凜說:「這是......寶石實體......器?」葉樹說:「對啊~不用裝在手挽,超方便哦~」凜說:「用

ipad.....來上網聯系異界嗎......」虛說:「啊!這個,超方便啊~可以用觸控屏幕來控制spirit們啊~」

凜無奈地說:「係...係.....」

昱日,三人去到東薈城........雖然,奇怪的事,三人都有見過。但是.....奇怪的事,總是環繞著他   

們......天帝ホウオウガ在人群中出現了........凜立刻走到一角,自說自語說:「假的....假的!」突然,

有個人在凜身後,拍一拍了他的肩膀,對他說:「是......真......的!」凜說:「極獣騎神ラグナ·ロッ

ク!」極獣騎神ラグナ·ロック實體化了.........................

牙說:「不用那麼敏感啊,我是風牙-星,叫我牙好了~~~~當然,我是好人啊~~~~」虛和葉樹說:「鬼才會信

你.................」

待續

下回預告

超級誤會..................

最終戰的序幕..............

將會回來的伙伴們...............

一切真相將會在tales10揭開

Tales10

F的暴風/被誤會的少年

專業決鬥者
傳聞在這所鬧鬼的家

積分 1217
帖子 4611
BP 1217
用戶註冊天數 4972
來自 爪牙の奇岩遺跡
狀態 離線
Tales10 F的暴風/被誤會的少年

虛和葉樹說:「鬼才會信你.................」凜說:「動手!」虛和葉樹說:「鎧神機ヴァルハランス

/終焉の騎神ラグナ・ロック!」鎧神機ヴァルハランス/終焉の騎神ラグナ・ロック實體化了。

牙說:「救命啊啊啊!!!!!你們沒有學過啊?君子動口不動手啊!」凜說:「你說的對,不過,我們根本

不是君子!!!!!XROS BRAVE!終焉獣神マツノアラシ!」終焉獣神マツノアラシ降臨了.................

牙脆下了,他說:「相信我吧!我沒有惡意的!」凜說:「那麼...你為什麼要召出天帝ホウオウガ?」

牙說:「因...因為.......天帝ホウオウガ一直屈在卡裡...一定很不舒服吧!所以,我想讓天帝ホウオウ

ガ舒展一下羽翼......」凜握住牙的手說:「太偉大了~不過,你不會開結界的嗎!!!!!!!!!」

牙說:「對....對不起......」因此,四人都把spirit召回了。昱日,牙被邀請去到葉樹部屋,途中,虛和葉樹

說:「最後,只是我們誤會了。」虛說:「牙,你知道怎樣聯系異界嗎?」牙說:「很簡單啊,只要開啟

ipad....啊,不是,是寶石實體器,接著輸入異界的電話號碼就可以了哦~」虛說:「電話號碼?」牙說:

「啊,對不起,應該說是人間界的電話號碼。就是....那個....啊,對了,就是你在人間界聯系人的電話

號碼!假設,你們在異界的朋友,他在人間界的電話號碼是AAAA BBBB,那麼,你只要在ipad....啊,不

是,是寶石實體器輸入AAAA BBBB就可以了。」

葉樹說:「原來那麼簡單.......總之先試試吧!」凜在他的ipad....啊,不是,是寶石實體器輸入了星

驅的電話號碼,然後,在寶石實體器的屏幕上,出現了的是.................

待續

下回預告

處於危險的伙伴們???????

異界的旅程開始!

旅程開始前,最後一位同伴............

一切真相將會在tales11揭開

tales11

火焰W/旅程開始

專業決鬥者
傳聞在這所鬧鬼的家

積分 1217
帖子 4611
BP 1217
用戶註冊天數 4972
來自 爪牙の奇岩遺跡
狀態 離線
一日兩話.............都無人回............5通d人真係咁5鐘意我~~~~~~~~~~~

winnerwalter
決鬥者
龍皇太子

積分 94
帖子 938
BP 94
註冊 2010-8-26
用戶註冊天數 4964
來自 池力共鎮
狀態 離線
221.126.138.180
我是人~~~~~~~~~~~~

BS322 (比卡迷XD")
高級決鬥者

積分 604
帖子 1356
BP 604
註冊 2010-8-30
用戶註冊天數 4960
來自 不告訴你。
狀態 離線
1.64.152.20
"ipad....啊,不是,是寶石實體器"出現了3次...

kansikuyami (桐葉琉璃)
長老
Aki

積分 500
帖子 1168
BP 500
註冊 2010-9-10
用戶註冊天數 4948
狀態 離線
222.167.37.72
加油切羽~~~~~
期待劇情中~~~~~~~~

決鬥者
龍皇太子

積分 94
帖子 938
BP 94
用戶註冊天數 4964
來自 池力共鎮
狀態 離線
221.127.153.0
等一陣會有人回ga la

專業決鬥者
傳聞在這所鬧鬼的家

積分 1217
帖子 4611
BP 1217
用戶註冊天數 4972
來自 爪牙の奇岩遺跡
狀態 離線

QUOTE:
原帖由 BS322 於 2010-12-23 16:09 發表
"ipad....啊,不是,是寶石實體器"出現了3次...

想搞笑姐~~~~~~~~~~~~~~~

專業決鬥者
傳聞在這所鬧鬼的家

積分 1217
帖子 4611
BP 1217
用戶註冊天數 4972
來自 爪牙の奇岩遺跡
狀態 離線
今日打多2話啦.......好悶啊~~~~~~~~

專業決鬥者
傳聞在這所鬧鬼的家

積分 1217
帖子 4611
BP 1217
用戶註冊天數 4972
來自 爪牙の奇岩遺跡
狀態 離線
tales11 火焰W/旅程開始

葉樹部屋內~葉樹說:「好了,出發到異界吧~」........................................................

鴉....雀....無.....聲.....葉樹說:「怎麼了...........」凜悠閑地說:「不用那麼焦急啊~慢慢,慢慢

來~」虛,牙,夜特,安迪,拿古(後3人為精靈,詳情請參照#1~)說:「說的對~」牙說:「先增加一個

同伴也不遲啊~」葉樹說:「唉.........算了.........」

又昱日~東薈城外~葉樹說:「怎樣找同伴呢?」虛說:「我有辦法~用寶石實體器,再用サジッタ

フレイム(Saggita Flame)........」在虛的寶石實體器上,產生了一團火焰,1秒後,那團火焰向天空

飛~去,並分裂成多道火焰箭。葉樹說:「太...太...太危險了!」虛說:「沒問題的~」那些火焰箭散

發成煙花了.......

虛說:「看吧~我都說沒問題了~」葉樹說:「但是,其他人看到怎麼辦?」虛說:「這些煙花的

光,除了擁有寶石實體器的人外,沒有人會看到的。」葉樹說:「啊,對了,還差點忘記了.....」

兩日前...................

凜在他的寶石實體器輸入了星驅的電話號碼,然後,在寶石實體器的屏幕上,出現了的是..........

星驅.....在睡覺...............凜憤怒地說:「星......星驅!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!」在異界的星

驅醒來了,星驅說:「哇!凜.....凜!你怎麼會在寶石實體器上出現的?」虛說:「初次見面,我是天城-

虛,請多多指教,我們用寶石實體器跟你聯系了,前輩。」星驅說:「初次見面啊,天城,幹什麼?人界有

問題嗎?」虛說:「不是,我們想來到異界,擊敗shadow的主腦。」星驅說:「啊,是這樣啊,如果想尋

找同伴的話,可以................」

葉樹說:「那時,因為我覺得沒有需要增加同伴,所以沒有留意。」虛說:「對,注意到煙花的寶石

實體器擁有人,應該正在前往這兒吧~」果然,不出虛所料,有一個持著寶石實體器的人來到了。

矢部氣來氣喘地說:「大.....大家好....我是.....華生-矢部.......看到煙花後,馬上就趕來了.......」

其他8人(4精靈+4人)說:「你好,我們是Team Barrier!」這時,即使矢部沒有召出spirit,大家都感覺

到,在矢部身後,正在散發著一種悶熱的氣氛............................

待續

下回預告

異界的旅程「終於」開始了.............

矢部的強大火焰!

與伙伴們再次見面了~~~~~

一切將會在tales12揭開~~~~~~~~

tales12

火焰W/最終戰序幕

jesseho (哈利波特)
決鬥者
神奇魔法師

積分 308
帖子 548
BP 308
註冊 2010-11-19
用戶註冊天數 4878
來自 無限蟲の蟻塚
狀態 離線
203.218.24.76
前輩,今日第三篇了
還真空閑,
沒去比賽嗎?

決鬥者
龍皇太子

積分 94
帖子 938
BP 94
用戶註冊天數 4964
來自 池力共鎮
狀態 離線
221.127.153.0
切羽神速打文

jesseho (哈利波特)
決鬥者
神奇魔法師

積分 308
帖子 548
BP 308
註冊 2010-11-19
用戶註冊天數 4878
來自 無限蟲の蟻塚
狀態 離線
203.218.24.76
咁我係龜速

專業決鬥者
傳聞在這所鬧鬼的家

積分 1217
帖子 4611
BP 1217
用戶註冊天數 4972
來自 爪牙の奇岩遺跡
狀態 離線
我從來不去比賽的............

神速打文方法係因為我用9方架~~~~~~~~~~~~

專業決鬥者
傳聞在這所鬧鬼的家

積分 1217
帖子 4611
BP 1217
用戶註冊天數 4972
來自 爪牙の奇岩遺跡
狀態 離線
221.127.47.9
tales12 火焰W/最終戰序幕

這時,即使矢部沒有召出spirit,大家都感覺到,在矢部身後,正在散發著一種悶熱的氣氛.............

矢部深深地吸了一口氣,說:「Open,異界之門!激神皇カタストロフドラゴン!」隨著激神皇カタス

トロフドラゴン降臨的火焰,結界也展開了。

葉樹說:「真..真..真..真..真厲...厲....害啊....」矢部說:「只是降臨而已,不是攻擊,無必要害怕

啊~」虛說:「好,出發到異界吧!」凜說:「那個,我記得.................」

兩日前...................

星驅說:「啊,是這樣啊,如果想尋找同伴的話,可以用Saggita Flame,至於使用方法就由你們自

已領會吧。如果想進入異界的話,首先開啟結界,再說:『Open,異界閘門!』就可以了。」虛說:

「謝謝前輩的指導!」星驅說:「不用經常叫我前輩啊,叫我星驅好了.................」

凜說:「那麼....Open,異界閘門!」一道閘門在眾人面前出現,虛說:「葉樹,你...你...你先進去

吧...」葉樹回應:「牙,你...你先進去吧....」牙回應:「還是讓虛進去吧....」凜說:「嗯,嗯。」虛

說:「好吧.....」虛一下子就跳進閘門了,接著,大家都輪流進入閘門了..................

異界內.....虛一行人看到的,完全意外地嚇到眾人了!竟然,那裡,是一個非常大~的城市,而且還有

很多人在行走。葉樹說:「那個..........」虛說:「我們肯定是進錯地方了.....」「沒有錯哦~」有個

人說。虛轉過頭,非常驚訝地說:「星...星驅!」星驅說:「對啊!這裡是異界,我等你們已經很多天

了~」這時,大家都感到很奇怪,但是,大家都認為星驅是好人,所以沒有在意。

但是,當星驅帶大家去到一個偏僻的地方後,眾人仍然未知道,死亡就在他們的旁邊,等著他們....

向他們打招呼...........................

待續

下回預告

慢慢迫近的陰謀................

面對死亡.........................

殘酷的主腦......................

一切會在tales13揭開............

tales13

双魚Y/偽裝主腦

專業決鬥者
傳聞在這所鬧鬼的家

積分 1217
帖子 4611
BP 1217
用戶註冊天數 4972
來自 爪牙の奇岩遺跡
狀態 離線
tales13 双魚Y/偽裝主腦

星驅帶大家去到一個偏僻的地方,凜問:「星驅,這裡是那裡啊?」星驅回答:「地....獄...........」

這時,大家終於醒了,那個星驅.......是假的!凜,葉樹,虛,牙,矢部說:「極獣騎神ラグナ·ロック/鎧神

機ヴァルハランス/終焉の騎神ラグナ・ロック/天帝ホウオウガ/激神皇カタストロフドラゴ

ン!」極獣騎神ラグナ·ロック,鎧神機ヴァルハランス,終焉の騎神ラグナ・ロック,天帝ホウオウ

ガ,激神皇カタストロフドラゴン實體化了。

暗狼說:「你們已經逃不了!我就是shadow的主腦,鷹花-暗狼,出來吧,双魚賊神ピスケガレオ

ン!」双魚賊神ピスケガレオン實體化了,葉樹說:「我們一共有5人,一定會贏的!」暗狼說:「真的

是這樣嗎?楓葉,希,峰,出來吧!」楓葉,希,峰都出現了,楓葉,希,峰說「幻獣王リーン/カイザーアト

ラス皇帝/魔龍帝ジークフリード!」幻獣王リーン,カイザーアトラス皇帝,魔龍帝ジークフリード

實體化了。葉樹說:「不用害怕,在人數上我們仍然有優勢,而且,我們還有XROS BRAVE,不會輸

的!」

峰說:「XROS BRAVE是你們的專利嗎?傻瓜,我就是裂風-峰,是為了打敗你們而加入shadow

的!カイザーアトラス皇帝,魔龍帝ジークフリード,XROS BARVE!」カイザーアトラス皇帝,魔龍

帝ジークフリード合體成魔帝龍ジーク.カイザードラゴン了。葉樹說:「我們也來吧!極獣騎神ラ

グナ·ロック,終焉の騎神ラグナ・ロック,XROS BRAVE!」極獣騎神ラグナ·ロック,終焉の騎神ラ

グナ・ロック合體成終焉獣神マツノアラシ了。虛對牙和矢部說:「讓他們戰鬥吧,他們可以應付

的。」牙和矢部回應:「嗯。」

凜說:「終焉獣神マツノアラシ,用トライアングルトラップ吧!」終焉獣神マツノアラシ用劍放

出了一個三角立體,並把魔帝龍ジーク.カイザードラゴン困住了。峰說:「サジッタフレイム

(Saggita Flame)。」一道火焰出現並把トライアングルトラップ破壞了,而且,殘餘的火焰箭擊中

終焉獣神マツノアラシ了...............................

終焉獣神マツノアラシ化成粒子並回到寶石實體器了。突然,有隻spirit在天空中出現,是星驅的

機動要塞キャッスル・ゴレム!星驅說:「機動要塞キャッスル・ゴレム用長槍插向魔帝龍ジーク.

カイザードラゴン吧!」機動要塞キャッスル・ゴレム的力量比上次擊敗星時厲害10倍!魔帝龍

ジーク.カイザードラゴン一下子被打敗了。

楓葉說:「幻獣王リーン,去打敗星驅吧!」但是,幻獣王リーン還是被機動要塞キャッスル・ゴ

レム打敗了。暗狼說:「沒辦法了,就由我出戰吧。」凜說:「只要打敗他,我們就能令消滅

shadow了吧。」暗狼說:「双魚賊神ピスケガレオン,サザンクロスフレイム!」双魚賊神ピスケ

ガレオン口中噴出サザンクロスフレイム,サザンクロスフレイム把機動要塞キャッスル・ゴ

レム擊敗了..................暗狼說:「哈哈哈....................................」

待續

下回預告

強大的偽裝主腦!

還需延續的旅程....................

死亡的邊緣.............

一切會在tales14揭開............

tales14

双魚Y/死亡邊緣

高級決鬥者

積分 604
帖子 1356
BP 604
用戶註冊天數 4960
來自 不告訴你。
狀態 離線
1.64.152.20
回復咗啦~~~~~~~~~

專業決鬥者
傳聞在這所鬧鬼的家

積分 1217
帖子 4611
BP 1217
用戶註冊天數 4972
來自 爪牙の奇岩遺跡
狀態 離線

QUOTE:
原帖由 BS322 於 2010-12-24 16:10 發表
回復咗啦~~~~~~~~~

「回復咗啦~~~~~~~~~」

真係一個好好既回復喎~~~~~~~~~~~

專業決鬥者
傳聞在這所鬧鬼的家

積分 1217
帖子 4611
BP 1217
用戶註冊天數 4972
來自 爪牙の奇岩遺跡
狀態 離線
對戰開拓區篇即將開始!~~~~~~

高級決鬥者

積分 604
帖子 1356
BP 604
用戶註冊天數 4960
來自 不告訴你。
狀態 離線
1.64.152.20

QUOTE:
原帖由 zidanebenny 於 2010-12-24 16:14 發表
對戰設施篇即將開始!~~~~~~

令我諗起寵物小X靈的Battle Frontier...

專業決鬥者
傳聞在這所鬧鬼的家

積分 1217
帖子 4611
BP 1217
用戶註冊天數 4972
來自 爪牙の奇岩遺跡
狀態 離線

QUOTE:
原帖由 BS322 於 2010-12-24 16:16 發表

令我諗起寵物小X靈的Battle Frontier...

係喎,改名做對戰開拓區先~~~~~~~~

決鬥者
龍皇太子

積分 94
帖子 938
BP 94
用戶註冊天數 4964
來自 池力共鎮
狀態 離線
221.127.117.48
我要參戰

專業決鬥者
傳聞在這所鬧鬼的家

積分 1217
帖子 4611
BP 1217
用戶註冊天數 4972
來自 爪牙の奇岩遺跡
狀態 離線

QUOTE:
原帖由 winnerwalter 於 2010-12-24 17:18 發表
我要參戰

俾你打3場對戰開拓區好未~~~~~~~~~~~~

YNOTFORYOU (影月不帥嗎……)
見習決鬥者
來,細數你的罪孽吧!

積分 7
帖子 115
BP 7
註冊 2010-12-19
用戶註冊天數 4848
來自 板面世界
狀態 離線
218.103.230.147
我想加入∼
角色名:七渡。藍
SPIRIT:巨人大帝アレクサンダー ,天蠍神騎スコル・スピア
NAXES:蹴撃の戦場跡,崩壊する戦線
   精靈:SEVEN

專業決鬥者
傳聞在這所鬧鬼的家

積分 1217
帖子 4611
BP 1217
用戶註冊天數 4972
來自 爪牙の奇岩遺跡
狀態 離線

QUOTE:
原帖由 YNOTFORYOU 於 2010-12-24 23:05 發表
我想加入∼
角色名:七渡。藍
SPIRIT:巨人大帝アレクサンダー ,天蠍神騎スコル・スピア
NAXES:蹴撃の ...

無咁多位啊~~~~~~~~~~~~

專業決鬥者
傳聞在這所鬧鬼的家

積分 1217
帖子 4611
BP 1217
用戶註冊天數 4972
來自 爪牙の奇岩遺跡
狀態 離線
221.127.178.180
tales14 双魚Y/死亡邊緣  

機動要塞キャッスル・ゴレム被擊敗了。這時,虛的寶石實體器發出一道光芒,虛輕聲地說:「大

家...........」突然,虛的眼珠變成了全紅色,虛生硬地說:「月華龍ストライクヴルム•プロキオ

ン.....月牙龍ストライクヴルム•シリウス.........月影龍ストライクヴルム•ペテルギウス......」

月華龍ストライクヴルム•プロキオン,月牙龍ストライクヴルム•シリウス,月影龍ストライクヴ

ルム•ペテルギウス實體化了.....................

暗狼說:「沒...沒有可能!!!!!3隻月龍,為什麼會在你手上!!!!!!!!!!」這時,虛的眼珠又變回深啡色

了,虛說:「發生什麼事了?????」凜說:「你召喚3隻月龍了,很厲害啊!」虛說:「是...是...是...是

嗎?那麼,月影龍ストライクヴルム•ペテルギウス,月牙龍ストライクヴルム•シリウス,XROS

BRAVE!」月影龍ストライクヴルム•ペテルギウス變成了一對寬闊的羽翼,並與月牙龍ストライク

ヴルム•シリウス合體成極月龍ストライクヴルム•デネブ了。

虛說:「去吧,極月龍ストライクヴルム•デネブ!!!!!!!!!」極月龍ストライクヴルム•デネブ飛到

天空中,從口中噴出一個綠色的光球,1秒後,那光球破裂並變成百多道流星以時速1000米的速度向

双魚賊神ピスケガレオン飛去,理所當然地,双魚賊神ピスケガレオン被打敗了。

葉樹說:「太好了!打敗shadow了!」暗狼聽到後,不停地奸笑。葉樹說:「你在笑什麼?你們已

經輸了!」暗狼說:「笨蛋...真是笨蛋啊!!哈.......太笨了,想不到你們這樣易騙啊~哈哈~~~~」

看來,矢部已經知道了,真相,真相,真.....相...矢部說:「快點,快點逃跑啊!!!!!!!!!」突然,一個炸彈在

眾人面前出現,但是....大家都沒來得去反應,炸彈.......已經爆炸了......................

待續

下回預告

走到死亡的邊緣...................

對戰開拓區.........................

新章開始!

一切將會在tales15揭開~~~~~~~~

tales15

B回歸/對戰開拓區

決鬥者
龍皇太子

積分 94
帖子 938
BP 94
用戶註冊天數 4964
來自 池力共鎮
狀態 離線
221.127.150.115
月龍王子

專業決鬥者
傳聞在這所鬧鬼的家

積分 1217
帖子 4611
BP 1217
用戶註冊天數 4972
來自 爪牙の奇岩遺跡
狀態 離線
tales15 B回歸/對戰開拓區

突然,一個炸彈在眾人面前出現,但是....大家都沒來得去反應,炸彈.......已經爆炸了................

所有人..........都..消失了........................連暗狼也是..............

bright~異界城市註守部基地內~虛醒來了,他看見自己睡在一張床上,虛說:「這裡是....天堂

嗎?」梨雪回答:「不是~」虛見到梨雪在他的旁邊,而且還是在床上.....虛馬上臉紅了~虛說:

「你....你..你..你是誰啊?這裡是那兒?」梨雪說:「我是梨雪,bright的總理兼異界城市註守部總指

揮,而這裡就是異界唯一的城市,佔地面積10000平方公里~」虛仍然臉紅~,虛說:「這裡是

bright?我明明被炸彈炸死了的.....」梨雪說:「對啊~在炸彈爆炸的時候,我們趕到並救走你們

了,但因為衝擊力太大,所以你們睡著了。」虛說:「你為什麼會在這裡?你..你..你..你..你...這不

是我休息的地方嗎?為什麼你會在這裡?」梨雪說:「我整晚都倍著你睡啊~睡在你的旁邊~」虛說:

「那個....那個..那個..........XZY@#$R%^6867&%^&$&%*&!!!!!!!!!!」梨雪說:「說笑的~」

虛嘆了一口氣,梨雪假裝憤怒地說:「好色鬼!」虛說:「對不起.....」梨雪心想:「真好玩

啊~~~~~這小子用來作弄真是完美啊~~~~」

這時,凜,牙,葉樹,矢部進來了,他們看見虛對著梨雪時的臉紅,馬上偷笑起來,而梨雪也走到四人

後,對他們輕聲地說:「原來那個小子這樣好色啊~一騙他說我跟他睡在一起就馬上臉紅了~」聽過

後,四人大聲地笑了~~~

昱日,星驅在異界城市註守部基地指揮部,對Team Barrier說:「歡迎你們歸來!不過.....」凜說:

「不過什麼?」星驅說:「你們很快又要離開這裡了。相信你們已經知道了吧,shadow的主腦不

是暗狼,所以,你們要去到對戰開拓區,對戰開拓區內一共有8人,再加上希,楓葉,峰,暗狼,不知在那

裡的主腦,13人,shadow的成員就是這13人。對戰開拓區基本上是shadow的主力,所以,只要把對

戰開拓區的人全部擊倒.......」虛說:「就能破壞......」牙說:「shadow........」矢部說:「明天出

發吧!不可以讓暗狼的双魚賊神ピスケガレオン回復100%力量!」牙,虛,凜,葉樹回應:「嗯!」

待續

下回預告

討伐對戰開拓區!

對戰開拓區的位置是..?

第1個對戰設施!

一切將會在tales16揭開~~~~~~~~

tales16

B回歸/對戰工廠

專業決鬥者
傳聞在這所鬧鬼的家

積分 1217
帖子 4611
BP 1217
用戶註冊天數 4972
來自 爪牙の奇岩遺跡
狀態 離線

QUOTE:
原帖由 winnerwalter 於 2010-12-25 14:12 發表
月龍王子

tales15講你係好色鬼啊~~~~~~~~

專業決鬥者
傳聞在這所鬧鬼的家

積分 1217
帖子 4611
BP 1217
用戶註冊天數 4972
來自 爪牙の奇岩遺跡
狀態 離線
推推推~推推推推~~~~~~~~~~~~~~~~~~

專業決鬥者
傳聞在這所鬧鬼的家

積分 1217
帖子 4611
BP 1217
用戶註冊天數 4972
來自 爪牙の奇岩遺跡
狀態 離線
尖尖尖~推推推推~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

專業決鬥者
傳聞在這所鬧鬼的家

積分 1217
帖子 4611
BP 1217
用戶註冊天數 4972
來自 爪牙の奇岩遺跡
狀態 離線
推推推~尖尖尖尖尖~~~~~~~~~~~~

高級決鬥者

積分 604
帖子 1356
BP 604
用戶註冊天數 4960
來自 不告訴你。
狀態 離線
1.64.152.20
真係用"對戰開拓區"…

專業決鬥者
傳聞在這所鬧鬼的家

積分 1217
帖子 4611
BP 1217
用戶註冊天數 4972
來自 爪牙の奇岩遺跡
狀態 離線

QUOTE:
原帖由 BS322 於 2010-12-25 18:18 發表
真係用"對戰開拓區"…

係啊~~~~~~~~~~~~~~~~~

專業決鬥者
傳聞在這所鬧鬼的家

積分 1217
帖子 4611
BP 1217
用戶註冊天數 4972
來自 爪牙の奇岩遺跡
狀態 離線
tales16 B回歸/對戰工廠

昱日,在異界城市註守部基地內,星驅說:「出發吧!對戰工廠就在......就在.......」輝說:「不知

道在那裡啊~」barrier全員暈倒了......凜說:「不知道又怎樣去啊!!!!」梨雪說:「就在基地外向

北100公里。」凜說:「一百公里....這麼遠.............」牙說:「沒問題的..............」

3分鐘後,barrier全員,啊,不是,是凜和牙正騎著天帝ホウオウガ。回到3分鐘前,牙說:「沒問題

的~只要騎著天帝ホウオウガ飛去就可以了啊~」梨雪說:「嗯,很好,去吧,凜,牙!」再回到現在,也

就是3分鐘後,凜和牙正騎著天帝ホウオウガ,凜說:「為什麼只有我們啊????  」牙說:「對戰

工廠裡只有一人,我們兩個人已經足夠了吧。」凜說:「這樣是重視我們還是輕視我們啊........」

5分鐘後,已經到達對戰工廠了,對戰工廠的外形與普通工廠一樣,但是....門的尺寸,要說的話,就

是高四米,闊六米........凜說:「要這麼大的門來幹什麼啊.......」突然傳來一把聲音:「barrier的

人!想進來就先把門打破啊~哈.....」凜說:「要這麼大的門,是為了.......」牙說:「為難我

們..........」

5分鐘後,工廠內,有人傳達消息給工廠頭目秋-達斯,達斯聽到後說:「馬上準備對戰場地!!!!!!!!」

到底....發生什麼事了?這5分鐘內...........

待續

下回預告

5分鐘的秘密..........

與工廠頭目對戰!

兩個人,三隻spirit?

一切將會在tales17揭開~~~~~~~~

tales17

C降臨/鋼鐵頭目

決鬥者
龍皇太子

積分 94
帖子 938
BP 94
用戶註冊天數 4964
來自 池力共鎮
狀態 離線
221.127.154.90
我遲d一定要令到果d野變成真

高級決鬥者

積分 604
帖子 1356
BP 604
用戶註冊天數 4960
來自 不告訴你。
狀態 離線
112.118.242.133
真係抄Battle Factory...咁遲D咪有Battle Tube/Dome/Arena/Palace/Tower同Pyramid...

決鬥者
龍皇太子

積分 94
帖子 938
BP 94
用戶註冊天數 4964
來自 池力共鎮
狀態 離線
221.127.154.90
熟到你........

高級決鬥者

積分 604
帖子 1356
BP 604
用戶註冊天數 4960
來自 不告訴你。
狀態 離線
唔係幾啫~~~

專業決鬥者
傳聞在這所鬧鬼的家

積分 1217
帖子 4611
BP 1217
用戶註冊天數 4972
來自 爪牙の奇岩遺跡
狀態 離線

QUOTE:
原帖由 winnerwalter 於 2010-12-25 22:42 發表
我遲d一定要令到果d野變成真

邊d野~~~~~~~~~~~~~

高級決鬥者

積分 604
帖子 1356
BP 604
用戶註冊天數 4960
來自 不告訴你。
狀態 離線

QUOTE:
原帖由 zidanebenny 於 2010-12-26 00:02 發表

邊d野~~~~~~~~~~~~~

你兩個想講咩...

決鬥者
龍皇太子

積分 94
帖子 938
BP 94
用戶註冊天數 4964
來自 池力共鎮
狀態 離線
221.127.119.132
梨雪心想:「真好玩

啊~~~~~這小子用來作弄真是完美啊~~~~」

虛心想:「條女太天真la ,下次你就知

高級決鬥者

積分 604
帖子 1356
BP 604
用戶註冊天數 4960
來自 不告訴你。
狀態 離線
囧了~~~~~~~~~~~

專業決鬥者
傳聞在這所鬧鬼的家

積分 1217
帖子 4611
BP 1217
用戶註冊天數 4972
來自 爪牙の奇岩遺跡
狀態 離線
221.127.47.124

專業決鬥者
傳聞在這所鬧鬼的家

積分 1217
帖子 4611
BP 1217
用戶註冊天數 4972
來自 爪牙の奇岩遺跡
狀態 離線

更新左咁多話都係得一個認真讀者同一個搞事讀者~~~~~~~~~~~

決鬥者
龍皇太子

積分 94
帖子 938
BP 94
用戶註冊天數 4964
來自 池力共鎮
狀態 離線
221.127.117.177
你唔洗一日兩話 幾日先一話包你實幾多fans

專業決鬥者
傳聞在這所鬧鬼的家

積分 1217
帖子 4611
BP 1217
用戶註冊天數 4972
來自 爪牙の奇岩遺跡
狀態 離線

QUOTE:
原帖由 winnerwalter 於 2010-12-26 21:49 發表
你唔洗一日兩話 幾日先一話包你實幾多fans

幾日先一話我驚自己等5切d劇情啊~~~~~~~~~~~~~

決鬥者
龍皇太子

積分 94
帖子 938
BP 94
用戶註冊天數 4964
來自 池力共鎮
狀態 離線