標題: 靈魂童話 Spirit Tales更新至tales31~正式完結
zidanebenny (夏露萬歲~)
專業決鬥者
傳聞在這所鬧鬼的家

積分 1217
帖子 4611
BP 1217
註冊 2010-8-18
用戶註冊天數 4999
來自 爪牙の奇岩遺跡
狀態 離線
221.127.44.15
尖尖尖~推推推推~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

更新左咁多話都係得一個認真讀者同一個搞事讀者~~~~~~~~~~~

認真讀者係啊輝,搞事讀者係天城~~~~~~~

專業決鬥者
傳聞在這所鬧鬼的家

積分 1217
帖子 4611
BP 1217
用戶註冊天數 4999
來自 爪牙の奇岩遺跡
狀態 離線
221.127.45.227
推推推~慢慢等佢~收息~收~息~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

winnerwalter
決鬥者
龍皇太子

積分 94
帖子 938
BP 94
註冊 2010-8-26
用戶註冊天數 4991
來自 池力共鎮
狀態 離線
221.127.118.200
更新 更新 更更新~~~~~~~~~~~~~

專業決鬥者
傳聞在這所鬧鬼的家

積分 1217
帖子 4611
BP 1217
用戶註冊天數 4999
來自 爪牙の奇岩遺跡
狀態 離線

QUOTE:
原帖由 winnerwalter 於 2010-12-27 22:35 發表
更新 更新 更更新~~~~~~~~~~~~~

我差5多20話啦~~~~~~~~~~你先得果11話,而且我d文長過你~~~~~~~~~~~~~

決鬥者
龍皇太子

積分 94
帖子 938
BP 94
用戶註冊天數 4991
來自 池力共鎮
狀態 離線

QUOTE:
原帖由 zidanebenny 於 2010-12-27 22:36 發表

我差5多20話啦~~~~~~~~~~你先得果11話,而且我d文長過你~~~~~~~~~~~~~

你幾時考試姐

專業決鬥者
傳聞在這所鬧鬼的家

積分 1217
帖子 4611
BP 1217
用戶註冊天數 4999
來自 爪牙の奇岩遺跡
狀態 離線

QUOTE:
原帖由 winnerwalter 於 2010-12-27 22:37 發表

你幾時考試姐

3月2ndTermFinalExam~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

決鬥者
龍皇太子

積分 94
帖子 938
BP 94
用戶註冊天數 4991
來自 池力共鎮
狀態 離線
@#%^@#&$@&#^&

決鬥者
龍皇太子

積分 94
帖子 938
BP 94
用戶註冊天數 4991
來自 池力共鎮
狀態 離線

QUOTE:
原帖由 winnerwalter 於 2010-12-27 22:38 發表
@#%^@#&$@&#^&

等我得閒實每日一篇

專業決鬥者
傳聞在這所鬧鬼的家

積分 1217
帖子 4611
BP 1217
用戶註冊天數 4999
來自 爪牙の奇岩遺跡
狀態 離線

QUOTE:
原帖由 winnerwalter 於 2010-12-27 22:39 發表

等我得閒實每日一篇

每日一篇50字啊嘛~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

決鬥者
龍皇太子

積分 94
帖子 938
BP 94
用戶註冊天數 4991
來自 池力共鎮
狀態 離線
第十一話: 出於污泥而不染part 1 這是一個陰暗的雨天
第十一話: 出於污泥而不染part2 這是我領軍出發後的第六天
第十一話: 出於污泥而不染part3  摩洛奇.............................
..................................................................................

專業決鬥者
傳聞在這所鬧鬼的家

積分 1217
帖子 4611
BP 1217
用戶註冊天數 4999
來自 爪牙の奇岩遺跡
狀態 離線
221.127.47.110
推一推~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

專業決鬥者
傳聞在這所鬧鬼的家

積分 1217
帖子 4611
BP 1217
用戶註冊天數 4999
來自 爪牙の奇岩遺跡
狀態 離線
tales17 C降臨/鋼鐵頭目

5分鐘前........凜,牙在工廠門外,凜說:「工廠的人都是傻的啊~怎麼可能會什麼都不準備就來挑

戰呢?月華龍ストライクヴルム•プロキオン!!!!!!!!!!」月華龍ストライクヴルム•プロキオン實

體化了。凜說:「サンダーブランチ!」

對戰工廠~對戰場內,達斯說:「挺不錯的啊,只用了5分鐘。」這時,凜和牙去到對戰場了,凜說:

「這個場地.........」牙說:「是一個熱帶雨林............」達斯說:「不要煩,開始吧!烈針獣マツノア

ラシ,巨角城エラスモス,剣王獣ビャク・ガロウ!」烈針獣マツノアラシ,巨角城エラスモス,剣王

獣ビャク・ガロウ實體化了。牙說:「3對2嗎.........」達斯說:「不要裝模作樣了,我知道的。」牙

說:「切........太強了吧........」

凜說:「月華龍ストライクヴルム•プロキオン,極獣騎神ラグナ·ロック,天帝ホウオウガ!」月

華龍ストライクヴルム•プロキオン,極獣騎神ラグナ·ロック,天帝ホウオウガ實體化了。牙說:

「天帝ホウオウガ,ソーンプリズン!」達斯說:「沒有用的!セカンドサイト!」天帝ホウオウガ的

ソーンプリズン被達斯化解了。達斯說:「還沒有完啊!トライデントフレア!」剣王獣ビャク・ガ

ロウ用トライデントフレア,一下子就把極獣騎神ラグナ·ロック打敗了......................

凜說:「天帝ホウオウガ,月華龍ストライクヴルム•プロキオン,XROS BRAVE!」天帝ホウオ

ウガ,月華龍ストライクヴルム•プロキオン合體成帝華龍プロキオン•ホウオウガ了。牙說:

「ミラージュコート!」帝華龍プロキオン•ホウオウガ用ミラージュコート的力量向剣王獣ビャ

ク・ガロウ攻擊,但是,帝華龍プロキオン•ホウオウガ突然倒下了...............................

達斯說:「ルナティックシール!」ルナティックシール的力量,完全封鎖了帝華龍プロキオン•

ホウオウガ的攻擊............達斯說:「再見了.............小朋友們~」但是,這時,一隻被喻為神的

spirit,在毫無先兆下,出現了.......................................................

待續

下回預告

神的力量......................

開拓的證明............

謎一樣的神.........................

一切將會在tales18揭開~~~~~~~~

tales18

C降臨/工廠破滅

專業決鬥者
傳聞在這所鬧鬼的家

積分 1217
帖子 4611
BP 1217
用戶註冊天數 4999
來自 爪牙の奇岩遺跡
狀態 離線
更5更新都無人回......................................

BS322 (比卡迷XD")
高級決鬥者

積分 604
帖子 1356
BP 604
註冊 2010-8-30
用戶註冊天數 4987
來自 不告訴你。
狀態 離線
112.118.242.133
只係未睇完啫~~~唔好咁講~~~

幾好~~~~還是期待下一話~~~~~

專業決鬥者
傳聞在這所鬧鬼的家

積分 1217
帖子 4611
BP 1217
用戶註冊天數 4999
來自 爪牙の奇岩遺跡
狀態 離線

QUOTE:
原帖由 BS322 於 2010-12-28 18:19 發表
只係未睇完啫~~~唔好咁講~~~

幾好~~~~還是期待下一話~~~~~

下一話要特別嗚謝klp311030大~~~~~~~~~~~~~~~~~~

高級決鬥者

積分 604
帖子 1356
BP 604
用戶註冊天數 4987
來自 不告訴你。
狀態 離線

QUOTE:
原帖由 zidanebenny 於 2010-12-28 18:21 發表

下一話要特別嗚謝klp311030大~~~~~~~~~~~~~~~~~~

為甚麼??

專業決鬥者
傳聞在這所鬧鬼的家

積分 1217
帖子 4611
BP 1217
用戶註冊天數 4999
來自 爪牙の奇岩遺跡
狀態 離線

QUOTE:
原帖由 BS322 於 2010-12-28 18:22 發表

為甚麼??

靈魂創作者~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

專業決鬥者
傳聞在這所鬧鬼的家

積分 1217
帖子 4611
BP 1217
用戶註冊天數 4999
來自 爪牙の奇岩遺跡
狀態 離線
推下先~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

決鬥者
龍皇太子

積分 94
帖子 938
BP 94
用戶註冊天數 4991
來自 池力共鎮
狀態 離線
221.127.116.154
凜說:「 達斯再見了.............~~~~~」

但是,這時,一隻被喻為輝的

spirit,在毫無先兆下,出現了.......................................................

專業決鬥者
傳聞在這所鬧鬼的家

積分 1217
帖子 4611
BP 1217
用戶註冊天數 4999
來自 爪牙の奇岩遺跡
狀態 離線

QUOTE:
原帖由 winnerwalter 於 2010-12-28 20:10 發表

咪搞gag啦~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

klp311030 (我是醫生二號)
高級決鬥者

積分 1945
帖子 2009
BP 1945
註冊 2010-2-1
用戶註冊天數 5196
狀態 離線
219.78.64.250
快點更新的說~~

專業決鬥者
傳聞在這所鬧鬼的家

積分 1217
帖子 4611
BP 1217
用戶註冊天數 4999
來自 爪牙の奇岩遺跡
狀態 離線

QUOTE:
原帖由 klp311030 於 2010-12-28 21:45 發表
快點更新的說~~

版主大竟然叫我快點更新,連版主都想睇,真係開心~~~~~~~~~~

但係,你都應該要更新吧...........................................

高級決鬥者

積分 604
帖子 1356
BP 604
用戶註冊天數 4987
來自 不告訴你。
狀態 離線

QUOTE:
原帖由 winnerwalter 於 2010-12-28 20:10 發表

咩事???

專業決鬥者
傳聞在這所鬧鬼的家

積分 1217
帖子 4611
BP 1217
用戶註冊天數 4999
來自 爪牙の奇岩遺跡
狀態 離線

QUOTE:
原帖由 BS322 於 2010-12-28 22:47 發表

咩事???

佢搞gag姐~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

專業決鬥者
傳聞在這所鬧鬼的家

積分 1217
帖子 4611
BP 1217
用戶註冊天數 4999
來自 爪牙の奇岩遺跡
狀態 離線
221.127.44.2
tales18 C降臨/工廠破滅

特別嗚謝:klp311030~~~~~~

一隻被喻為神的spirit,出現了....................凜說:「發生什麼事????????」那隻spirit的體型非

常籠大,幾乎比工廠還要大,那spirit說:「凜,牙,不用害怕。」牙嘆了一口氣說:「可以放心了,他不

是敵人。」那spirit說:「我暫時不可以讓你們知道我的身份,叫我做世吧。」世一手把凜和牙送到

自己的肩上了,世說:「アイスバーグ。」アイスバーグ把達斯的spirit困住了。世說:「サザンクロ

スフレイム。」サザンクロスフレイム把整個戰鬥場地移平了........................

達斯說:「可惡.......神................」達斯留下一個徽章,離開場地了。世說:「後會有期了,凜,

牙。」凜,牙說:「後...後會有期。」世離開了,而兩人也回到bright的基地了。星驅說:「神?」牙

說:「對啊~我們兩人都打不贏的,他兩招就把那個頭目KO了~」虛說:「真強大啊.....幸好他是同

伴,如果不是,我看你們都沒有命回來了。」梨雪說:「請虛,葉樹和矢部準備~下一個地點是對戰競

技場~」虛說:「三人行嗎....................」

待續

下回預告

神再現???

1對3的戰鬥.............

在戰鬥前的大麻煩.............

一切將會在tales19揭開~~~~~~~~

tales19

M合體/意見不合三人組

專業決鬥者
傳聞在這所鬧鬼的家

積分 1217
帖子 4611
BP 1217
用戶註冊天數 4999
來自 爪牙の奇岩遺跡
狀態 離線
無人回啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

壞人 (伯母你老母)
長老
你老母

積分 2357
帖子 5858
BP 2357
註冊 2010-12-16
用戶註冊天數 4878
來自 街市
狀態 離線
218.250.178.112
唔唔
不錯的了==
不過唔太岩我

專業決鬥者
傳聞在這所鬧鬼的家

積分 1217
帖子 4611
BP 1217
用戶註冊天數 4999
來自 爪牙の奇岩遺跡
狀態 離線

QUOTE:
原帖由 壞人 於 2010-12-29 18:57 發表
唔唔
不錯的了==
不過唔太岩我

因為是打交啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~

壞人 (伯母你老母)
長老
你老母

積分 2357
帖子 5858
BP 2357
用戶註冊天數 4878
來自 街市
狀態 離線
218.250.178.112
對呀~~對呀~~

專業決鬥者
傳聞在這所鬧鬼的家

積分 1217
帖子 4611
BP 1217
用戶註冊天數 4999
來自 爪牙の奇岩遺跡
狀態 離線

QUOTE:
原帖由 winnerwalter 於 2010-12-29 19:31 發表
一隻被喻為輝的spirit,出現了....................凜說:「發生什麼事????????」那隻spirit的體型非常籠大,幾乎比工廠還要大,spirit說:「凜,牙,不用害怕。」牙嘆了一口氣說:「可以放心了,他不
是敵人。」那spir ...

再惡搞我d文既話,我報告俾版主聽架~fd都同我行埋一面~~~~~~~~~~

決鬥者
龍皇太子

積分 94
帖子 938
BP 94
用戶註冊天數 4991
來自 池力共鎮
狀態 離線
221.127.119.157

QUOTE:
原帖由 zidanebenny 於 2010-12-29 19:32 發表

再惡搞我d文既話,我報告俾版主聽架~fd都同我行場一面~~~~~~~~~~

是行埋一面嗎???????

專業決鬥者
傳聞在這所鬧鬼的家

積分 1217
帖子 4611
BP 1217
用戶註冊天數 4999
來自 爪牙の奇岩遺跡
狀態 離線

QUOTE:
原帖由 winnerwalter 於 2010-12-29 19:33 發表

是行埋一面嗎???????

係~~~一時打錯~~~~~~~~~

決鬥者
龍皇太子

積分 94
帖子 938
BP 94
用戶註冊天數 4991
來自 池力共鎮
狀態 離線

QUOTE:
原帖由 zidanebenny 於 2010-12-29 19:32 發表

再惡搞我d文既話,我報告俾版主聽架~fd都同我行場一面~~~~~~~~~~

我delete番lo

決鬥者
龍皇太子

積分 94
帖子 938
BP 94
用戶註冊天數 4991
來自 池力共鎮
狀態 離線

QUOTE:

再惡搞我d文既話,我報告俾版主聽架~fd都同我行埋一面~~~~~~~~~~

改你的文我以為是一種支持,當然是好文我才會改,不好的文我才不花時間搞gag

專業決鬥者
傳聞在這所鬧鬼的家

積分 1217
帖子 4611
BP 1217
用戶註冊天數 4999
來自 爪牙の奇岩遺跡
狀態 離線
221.127.42.138
推幾下~~~~~~~~~~~~~~~~~~遲d再推埋果幾下~~~~~~~~~~~~~

專業決鬥者
傳聞在這所鬧鬼的家

積分 1217
帖子 4611
BP 1217
用戶註冊天數 4999
來自 爪牙の奇岩遺跡
狀態 離線
221.127.42.138
推推~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

壞人 (伯母你老母)
長老
你老母

積分 2357
帖子 5858
BP 2357
用戶註冊天數 4878
來自 街市
狀態 離線
116.49.168.144
比我推番我果篇上去呀

高級決鬥者

積分 604
帖子 1356
BP 604
用戶註冊天數 4987
來自 不告訴你。
狀態 離線
更新吧~~~~~~~~

p.s.去我那吧~~~想紅先還是綠先~~~

專業決鬥者
傳聞在這所鬧鬼的家

積分 1217
帖子 4611
BP 1217
用戶註冊天數 4999
來自 爪牙の奇岩遺跡
狀態 離線
221.127.43.172
tales19 M合體/意見不合三人組

昱日,在前往對戰競技場的路上......葉樹說:「我都說了!一早走那條路不就好了嗎!」矢部說:

「你明明同意走這條路的!現在出事了!你卻把所有東西賴到我頭上!」虛說:「先冷靜一下吧!」葉

樹,矢部:「你別吵!」虛說:「這兩隻傢伙.....」

5分鐘前,三人正前往對戰競技場,期間,他們到了一條名為「薩爾達」的分叉路,一共有3條路的

分叉路,三人各指向不同的路,說:「就這條吧!」鴉雀無聲.........................虛說:「我說左面的那

條路才對啊!」葉樹說:「中間的才對!」矢部說:「右面的才對!」鴉雀無聲.....................虛說:

「喂,原來,無論那條路都可以通往競技場的啊!」矢部說:「你叫吵!」虛說:「我沒有騙你的!」葉樹

說:「叫你別吵就別吵!」三人一起說:「走這條路吧!」這次,三人終於指向同一條路了。

回到5分鐘後,虛非常無奈,虛說:「不要吵了!用矢部的激神皇カタストロフドラゴン飛去吧!」

葉樹說:「你這個笨蛋!有這麼好的方法就應該一早說出來啊!」矢部說:「說的對!笨蛋!」虛說:「為

什麼.......我總是會變成被罵的那一個....................」

10分鐘後,意見不合三人組(不自覺地就這樣叫了=.=)去到競技場了,他們看見.........競技場的

正門開了........而且開得很大...............虛說:「進去吧~」葉樹突然拉著虛的衣領,說:「這是個陷

阱啊!」虛說:「才不會是!進去吧!」矢部說:「進去吧!」葉樹說:「真是的.............」三人組進入

競技場了,他們一進去,就看到一個非常大的場地,在那裡,三人看到的........是一個人和三隻spirit,正

在等待著他們................................

待續

下回預告

3對3.................

秘密兵器...............

絕大優勢!

一切將會在tales20揭開~~~~~~~~

tales20

M合體/滿月降臨

決鬥者
龍皇太子

積分 94
帖子 938
BP 94
用戶註冊天數 4991
來自 池力共鎮
狀態 離線
221.127.117.244
為什麼.......我總是會變成被罵的那一個....................

專業決鬥者
傳聞在這所鬧鬼的家

積分 1217
帖子 4611
BP 1217
用戶註冊天數 4999
來自 爪牙の奇岩遺跡
狀態 離線
221.127.45.141
tales20 M合體/滿月降臨

三人組進入競技場了,他們看到,一個人正在等著他們,競技場場主說:「我是極.加香,等著被我殺

死吧!水星神龍メルクリウス・サーペント!」已經實體化的水星神龍メルクリウス・サーペント

向三人組攻擊,加香說:「我知道你們的spirit,終焉の騎神ラグナ・ロック,激神皇カタストロフドラ

ゴン,鎧神機ヴァルハランス。鎧神機ヴァルハランス沒有翅膀,激神皇カタストロフドラゴン不

能抵抗水的攻擊,你們只有終焉の騎神ラグナ・ロック能夠戰鬥,我贏定了!」

三人組不斷暗笑,說:「她真是個笨蛋啊!嘻嬉..........」虛說:「對不起了,讓你失望,三月龍出來

吧!」月牙龍ストライクヴルム・シリウス,月影龍ストライクヴルム・ベテルギウス,月華龍スト

ライクヴルム・プロキオン實體化了。矢部說:「月牙龍ストライクヴルム・シリウス有厚

重的裝甲,月影龍ストライクヴルム・ベテルギウス和有月華龍ストライクヴルム・プロキオ

ン都有翅膀,不知道是誰勝誰負呢?」葉樹說:「XROS BRAVE!」         

滿月龍ジークヴルム.Type-X降臨了,加香說:「哼....哼!我還有spirit!3對1,一定會贏的!星海獣

シー・サーペンダー,海帝竜騎ヴァン・ソロミュー!」兩隻spirit實體化了,加香說:「去吧!エリダ

ヌスフラッド!」加香的spirit一起用エリダヌスフラッド向滿月龍ジークヴルム.Type-X攻擊,但

是.....滿月龍ジークヴルム.Type-X一手就把エリダヌスフラッド截下了.........虛說:「ルナ

ティックシール!」ルナティックシール將加香的spirit全部打敗了。加香說:「每一次都用 XROS

BRAVE......」加香留下徽章,離開了.......

基地內....星驅說:「XROS BRAVE真厲害啊~」梨雪說:「不要廢話了,要盡快擊敗其他對戰設

施的主腦,輝,虛,出擊吧~」虛說:「又是我........................」

待續

下回預告

虛的連續出擊............

輝的新spirit?

還是要用 XROS BRAVE.............

tales21

H變化/輝的邪惡獸

專業決鬥者
傳聞在這所鬧鬼的家

積分 1217
帖子 4611
BP 1217
用戶註冊天數 4999
來自 爪牙の奇岩遺跡
狀態 離線
推爆推爆~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

高級決鬥者

積分 604
帖子 1356
BP 604
用戶註冊天數 4987
來自 不告訴你。
狀態 離線
119.236.67.97
終於有我了~~~~~(下一話才是~~~)

決鬥者
龍皇太子

積分 94
帖子 938
BP 94
用戶註冊天數 4991
來自 池力共鎮
狀態 離線
221.127.151.107
滿月龍ジークヴルム.Type-X........
H 是=我?

專業決鬥者
傳聞在這所鬧鬼的家

積分 1217
帖子 4611
BP 1217
用戶註冊天數 4999
來自 爪牙の奇岩遺跡
狀態 離線

QUOTE:
原帖由 winnerwalter 於 2011-1-2 17:05 發表
滿月龍ジークヴルム.Type-X........
H 是=我?

我會pm有關人士哦~~~~~~~~~~~~

決鬥者
龍皇太子

積分 94
帖子 938
BP 94
用戶註冊天數 4991
來自 池力共鎮
狀態 離線
221.127.151.107
我冇變化就好了........

專業決鬥者
傳聞在這所鬧鬼的家

積分 1217
帖子 4611
BP 1217
用戶註冊天數 4999
來自 爪牙の奇岩遺跡
狀態 離線
推下先~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

cheng556 (捷)
決鬥者
巨鳥俠

積分 132
帖子 311
BP 132
註冊 2010-9-21
用戶註冊天數 4964
來自 偉大航道
狀態 離線
61.18.54.47
魔影-迪夜
有無出過??

專業決鬥者
傳聞在這所鬧鬼的家

積分 1217
帖子 4611
BP 1217
用戶註冊天數 4999
來自 爪牙の奇岩遺跡
狀態 離線
221.127.43.174

QUOTE:
原帖由 cheng556 於 2011-1-3 13:27 發表
魔影-迪夜
有無出過??

無~~~~~~~~~~~~~~~~~~

決鬥者
龍皇太子

積分 94
帖子 938
BP 94
用戶註冊天數 4991
來自 池力共鎮
狀態 離線
221.127.117.126

QUOTE:
原帖由 cheng556 於 2011-1-3 13:27 發表
魔影-迪夜
有無出過??

等下la