標題: Battle Spirits EX(更新至第3話英國的入侵#23)
爆烈之霸道 (CD-ROM)
決鬥者
CD-ROM只看不回

積分 402
帖子 881
BP 402
註冊 2012-11-11
用戶註冊天數 4175
狀態 離線
124.217.139.18
=============前言=============
本人之前曾經作過BS小說,但因為時間不足而停止更新。今次,我想完成一篇短篇小說(約20話),我將會代入Battle Spirits少年激霸的華實,我第一次代入女性角色,不太了解她們想什麼,寫得欠佳請大家見諒。
=============故事背景===========
因為哥哥,我才可以在4年後的地球重生,馬神彈等core光主又消失了,只餘下魔魅和兵堂,但很可惜,地球又要發生動亂了,美國,英國等西方國家要統一世界,而發動了第三次世界大戰,他們以Battle Spirits這種方式來對決,當一個國家的元首被擊敗就要讓出國土,2014年8月15日,美國一支軍隊攻擊日本的首都⋯⋯
============人物介紹&招人=========
姓名:百頼華實
年齡:16歲
簡介:經過重生的她與蟲蟲卡組溶為一體,戰鬥技術已超越勇貴,第三集更改了卡組。
持有x稀有卡:巨蟹武神(已賣出)、風之霸王、烈之霸王(已賣出)、黑蟲魔王(已賣出)、黑蟲妖刀、森羅龍樹(已賣出)、龍輝神、紅十劍聖、光輝龍皇、輝劍、北斗七星龍(紅)

姓名:百頼勇貴
年齡:19歲
簡介:在2013年「上水」,華實復活前是霸王杯的冠軍
持有x稀有卡:寶瓶神機、獅機龍神、冰之霸王、天空之光劍..
....-
姓名:十二少
簡介:不詳,是今次大賽的冠軍。
持有x稀有卡:鳥獸烈神、超神星龍,光龍騎神...
.
姓名:鱗.
年齡:未知
簡介:未知
持有X稀有卡:滅龍帝
招人!有意請在下面留言
要有的資料:名、年齡、簡介、持有x稀有卡

e8965700 (馬神。路易十二。彈)
見習決鬥者
紅色CORE光主

積分 99
帖子 290
BP 99
註冊 2012-2-22
用戶註冊天數 4439
狀態 離線
14.136.74.44
姓名:馬神。路易十二。彈
簡介:不詳,是今次比賽的冠軍
持有x稀有卡:鳥獸烈神,超神星龍,光龍騎神

決鬥者
CD-ROM只看不回

積分 402
帖子 881
BP 402
用戶註冊天數 4175
狀態 離線
第一話:動亂的世界

「哥哥,早晨!」我早上睡醒時。

「拿去抽卡吧,如果有白色的X就是我的,綠色的就是你的。」哥哥對著我說。

下午,我去了卡店那裡買了10包14彈英雄皇之傳說,拿回家開封

「中了風之霸王和冰之霸王。」「拿去吧!」我將冰之霸王交到哥哥的手𥚃。

「Bang!」原來日本已被美國攻打。一支美軍走進東京市內。

當美軍走進了我的家時,就入來。

「將你所有卡交出來!」美軍隊長命令

我走了出去。「你打敗了我的,這間屋的卡歸你,但如果我打敗了你,你的軍隊就要立即離開。」

「好,就讓你這個小妹妹見識下我的實力。」

「Gate Open,界放!」

「就我先攻吧,Nexus,配置苗地,Burst Set,Turn End」

美軍隊長配置了俊星樓,之後召喚二刀流,然後攻擊,我的卡組上被破棄了一張卡

「生命值硬接!」

「到我了,我發動苗地效果,跳過晶核階段,抽牌階段可draw 2,之後召喚兩張星魂兔,Burst Set , 之後用一隻星魂兔攻擊。」

「靈動時間,使用漒水,將一隻星魂兔破壞。」

「Burst發動!雙光氣彈,draw 2 」

美軍隊長用生命值

之後,美軍隊長將二刀流升至Lv3,之後攻擊,破棄了我3張卡。

「生命值硬接!」

「主要階段,黑蟲魔王召喚,Burst Set,Turn End」

美軍隊長召喚了神造巨兵,強襲攻擊,破棄了我4張卡。

「生命值硬接, Burst發動,絶甲冰盾,支付後完結了你的攻階」

「森羅龍樹召喚,黑蟲攻擊,Rush, draw2 dis2。」

美軍隊長用生命值硬接

之後,美軍隊長召喚了鐵之霸王,之後攻擊,破棄了我5張卡,不過未有破棄Burst卡

「靈動時間,絕甲冰盾!」

「我召喚了黑蟲之妖刀和黑蟲魔王合體,使用隱斗,指定合體戰魂。合體戰魂攻擊,靈動!Strom Attack!」

「靈動,絶甲⋯⋯」

「森羅龍樹的效果指定只能使用同色Magic!」

生命值!

「合體戰魂再次攻擊!」

生命值!

「我叫百頼華實,入侵日本之前的記住我的名字!」

「可惡!百頼華實!我一定會再來的!」

美軍離開了東京都

下一集

尋找藍色的光主

ccya03064 (緋夜)
長老
時代的眼淚

積分 600
帖子 2828
BP 600
註冊 2010-11-25
用戶註冊天數 4892
來自 屯門
狀態 離線
58.152.179.217
因為好怪,所以有點悶

決鬥者
CD-ROM只看不回

積分 402
帖子 881
BP 402
用戶註冊天數 4175
狀態 離線

QUOTE:
原帖由 ccya03064 於 2013-8-7 21:58 發表
因為好怪,所以有點悶

有咩怪呢求高人指教

zetazaku (中二緊嘅駕駛員)
決鬥者

積分 233
帖子 561
BP 233
註冊 2012-11-18
用戶註冊天數 4168
來自 Side 7
狀態 離線
222.166.253.77

QUOTE:
原帖由 ccya03064 於 2013-8-7 21:58 發表
因為好怪,所以有點悶

+1

姓名:百頼華實
年齡:16歲
簡介:經過重生的她與蟲蟲卡組溶為一體,戰鬥技術已超越勇貴
持有x稀有卡:巨蟹武神、風之霸王、烈之霸王、黑蟲魔王、黑蟲妖刀、森羅龍樹
好難弱過勇貴

「中了風之霸王和冰之霸王。」「拿去吧!」我將冰之霸王交到哥哥的手𥚃。
「Bang!」原來日本已被美國攻打。一支美軍走進東京市內。
當美軍走進了我的家時,就入來。
「將你所有卡交出來!」美軍隊長命令

太突然了吧 = =

無頭像
LCK (CK)
見習決鬥者

積分 37
帖子 128
BP 37
註冊 2013-3-28
用戶註冊天數 4038
狀態 離線
120.88.255.137
第二個turn不拿珠可以召星魂免,真實D會好D

無頭像
LCK (CK)
見習決鬥者

積分 37
帖子 128
BP 37
註冊 2013-3-28
用戶註冊天數 4038
狀態 離線
120.88.255.137
二隻星魂兔,sor。。。。。

長老
時代的眼淚

積分 600
帖子 2828
BP 600
用戶註冊天數 4892
來自 屯門
狀態 離線

QUOTE:
原帖由 爆烈之霸道 於 2013-8-7 22:01 發表

有咩怪呢求高人指教

太多口語,而且華實寫得太像男孩

乂楓炎乂
高級決鬥者

積分 342
帖子 1489
BP 342
註冊 2011-9-3
用戶註冊天數 4611
狀態 離線
61.18.4.56
其實如果美國真係咁想侵佔日本
用核彈相信會係最快既方法
美軍係用來印硬紙的...

決鬥者
CD-ROM只看不回

積分 402
帖子 881
BP 402
用戶註冊天數 4175
狀態 離線

QUOTE:
原帖由 LCK 於 2013-8-7 22:25 發表
第二個turn不拿珠可以召星魂免,真實D會好D

注意,那時有5粒珠,一張地,計起來岩岩好

決鬥者
CD-ROM只看不回

積分 402
帖子 881
BP 402
用戶註冊天數 4175
狀態 離線

QUOTE:
原帖由 ccya03064 於 2013-8-7 22:37 發表

太多口語,而且華實寫得太像男孩

Thanks 意見!!

決鬥者
CD-ROM只看不回

積分 402
帖子 881
BP 402
用戶註冊天數 4175
狀態 離線
PUsh~~~~~~~~~~~

決鬥者
CD-ROM只看不回

積分 402
帖子 881
BP 402
用戶註冊天數 4175
狀態 離線
第二話:尋找藍色的光主

「華實,你知不知道藍色的光主在那裡?」哥哥問我

「我不知道,不過一定要尋找他。」

「算吧,今晚先休息一下,明天再去尋找他。」

第二日

「什麼?垷秀斗死了?」「那現在誰是藍色的光主?」

「好像是一個美軍,昨日還和你妹妹交過手的。」魔魅說

「那我們立即去美軍總部。」

我和哥哥去了美軍於太平洋的基地

「又是⋯⋯那個⋯⋯用緑色卡組的妹妹⋯⋯你想⋯⋯幹嘛⋯⋯這裡是⋯⋯美國⋯⋯的領土⋯⋯」

「你叫什麼名字?」我問

「我叫十二少⋯⋯」

「是這樣的,有些東西要你幫忙的。就是這樣,因為你很有可能是藍屬性的光主,我想邀請你加入我們的陣營。要嘛,我哥哥和你打一場吧,你贏了哥哥的我們就加入美軍,不過,如果你輸了,你就要跟我們走。」

「Gate Open,界放!」

「就由我十二少先攻,主要階段,Nexus,颶風高原配置,Turn End.」

勇貴:「主要階段,Burst Set,神機永恆之槍召喚,然後攻擊!」

「生命值!」(十二少life:4)

「主要階段,第二張颶風高原配置,二刀流召喚,Burst Set,然後攻擊,破棄一張卡!」

「生命值。Burst發動!冰之霸王召喚!」(勇貴life:4)

「Turn End」

「冰之霸王升至lv3,天空之光劍直接和冰霸合體,Burst Set,神機永恆之槍攻擊!」

「生命值!」(十二少life:3)

「合體戰魂攻擊!效果回復神機永恆之槍!」

「生命值!Burst發動!絶甲冰盾!」(十二少life:1+1=2)

「鳥獸烈神召喚!發動兩張颶風高原的效果!從空間抽取10個core!巨人獵兵召喚!召喚時破壞你卡組12張卡!攻擊階段!」

「冰之霸王回到手牌,鳥獸烈神和二刀流回到手牌。」

「Turn End。」

「冰之霸王再次召喚!和天空之光劍再次合體!魔法卡!隱斗!指定合體戰魂,合體戰魂攻擊!」

「最後的生命值!」(十二少life:0)

「好吧,我會守承諾,跟你們回日本的。」

英國皇宮內:

「女皇,日本有個少女打羸了美國的隊長。」

「明天我派軍隊去和她見一見面。」

下一集:

英國的入侵

見習決鬥者
紅色CORE光主

積分 99
帖子 290
BP 99
用戶註冊天數 4439
狀態 離線
點解我個名會直接變咗做十二少??
同埋我想係紅光主鳥獸係我無聊打上去;P

乂楓炎乂
高級決鬥者

積分 342
帖子 1489
BP 342
註冊 2011-9-3
用戶註冊天數 4611
狀態 離線
61.18.4.56
故事可以生動D,搞笑D
下下gate open有d悶...
p.s(十二少太無主見了吧...)

見習決鬥者
紅色CORE光主

積分 99
帖子 290
BP 99
用戶註冊天數 4439
狀態 離線

QUOTE:
原帖由 乂楓炎乂 於 2013-8-8 20:10 發表
故事可以生動D,搞笑D
下下gate open有d悶...
p.s(十二少太無主見了吧...)

係囉,點可以咁架

決鬥者
CD-ROM只看不回

積分 402
帖子 881
BP 402
用戶註冊天數 4175
狀態 離線
124.217.139.2
好文還需一推
=====================
P.S.第三話寫緊

長老
時代的眼淚

積分 600
帖子 2828
BP 600
用戶註冊天數 4892
來自 屯門
狀態 離線

QUOTE:
原帖由 爆烈之霸道 於 2013-8-8 22:48 發表
好文還需一推
=====================
P.S.第三話寫緊

何來有好文?

乂楓炎乂
高級決鬥者

積分 342
帖子 1489
BP 342
註冊 2011-9-3
用戶註冊天數 4611
狀態 離線
61.18.4.56

QUOTE:
原帖由 ccya03064 於 2013-8-8 22:57 發表

何來有好文?  

太直接了吧...

長老
時代的眼淚

積分 600
帖子 2828
BP 600
用戶註冊天數 4892
來自 屯門
狀態 離線

QUOTE:
原帖由 乂楓炎乂 於 2013-8-8 23:01 發表

太直接了吧...

死la,搞到我有d想更我個bs文

xjhm2468 (環奈呀( ̄∇ ̄))
高級決鬥者
我是人渣

積分 483
帖子 1539
BP 483
註冊 2010-10-11
用戶註冊天數 4937
來自 地球
狀態 離線
116.48.11.109

QUOTE:
原帖由 ccya03064 於 2013-8-8 23:08 發表

死la,搞到我有d想更我個bs文

學我—個月—更
不解釋啦下話

決鬥者
CD-ROM只看不回

積分 402
帖子 881
BP 402
用戶註冊天數 4175
狀態 離線
203.145.79.26
第三話:英國的入侵

十二少:「我在日本,我可以住在那裡」

「我家有很多間房間,歡迎你來到我家住。」我說

「重要的消息,系統更新了禁卡表,現在你卡組的卡很多也被限制了。」哥哥衝了入來和我說

「是那一個國家管理Battle Field的系統?」

「好像是⋯⋯英國。英國⋯⋯難道知道了你戰勝了美國的卡組嗎?」哥哥說。

「那我現在先去卡鋪。」

我到了卡鋪,買完卡之後:

「今次我砌了另外一副卡組,是紅色的⋯⋯但我不熟悉,一會兒找哥哥試一下我的卡組。」

「我回來了。」我說

「日本的人民聽住,我大英帝國要入侵你們日本,如果你們的代表-百頼華實輸了給我鱗,日本就是我們大英帝國的。」天空上有廣播。

「等我來收拾你吧,竟然用這麼賤的手段來挑戰最弱的我。」

在Battle Field:

「鱗,收拾了你你就要離開日本。」

「我先攻吧!light blader 2隻召喚!Magic,雙翼亂舞!turn end」

「改變卡組?讓我解決不了解紅deck使用方法的妳吧!Main Step,Blader 2隻召喚!6分凱亞斯拉召喚!支付費用由2隻Blader身上支付,turn end」

「light blader召喚!光輝龍皇召喚!支付費用由3隻Light Blader身上支付,Burst Set!攻擊階段,光輝龍皇攻擊!」

「life!」(鱗生命值:4)

「主要階段,6分凱亞斯拉召喚!Burst Set,攻擊階段,2隻6分凱亞斯拉攻擊!」

「life」(我(華實)生命值:3)

「主要階段,龍輝神召喚!turn end」

「滅龍帝召喚!turn end!」

「主要階段,輝之聖劍召喚!召喚時效果,對手BP3000以下spirits全部破壞!強化!即是BP4000以下spirit全部破壞!2隻6分凱亞斯拉破壞!龍輝神LV2 up,攻擊階段!龍輝神攻擊!破壞滅龍帝!龍輝神當作有強化效果!光輝龍皇令龍輝神加一個標!」

「life!burst發動!絶甲冰盾!」(鱗生命值:1+1=2)

「角龍獸3隻召喚!岩角巨龍召喚!全部一齊攻擊!」

「flash time!cross fire!」

「life!」(我生命:1)

「黑蟲之妖刀!召喚!直接和龍輝神合體!龍輝神攻擊!發動lv1效果,角龍獸、岩角巨龍破壞!」

「life!」(鱗生命:0)

「bang!bang!」

日本的艦隊到達,將英國的船隻轟浸。

「可惡!你們日本人⋯⋯」

「鱗,請跟我們到關東監獄。」

下一集:平靜的一日

輝輝
高級決鬥者
本命夕麻副命桐乃三命十香四 ...

積分 771
帖子 1175
BP 771
註冊 2010-4-22
用戶註冊天數 5109
來自 tko
狀態 離線
116.49.12.246
個人覺得對環境的描述和人物的行為、動作不太夠
可以在這方面多下苦功
雖然自己的文章,在這一方面的功夫也未如理想,應該沒有資格批評別人
但如果不能花點筆墨在這兩方面,那文章就不能呈現在讀者面前※
有時間更文已經很值得鼓勵
而且能想像激烈的對戰場面,我絕對做不到(因為自己往往都是對住牆壁打DECK)

題外話:不知道開學後有沒有時間寫文,但現在差一章多一點點就寫完,在百谷的文章還是空閒的時候才更新

決鬥者

積分 233
帖子 561
BP 233
用戶註冊天數 4168
來自 Side 7
狀態 離線
183.178.195.170

QUOTE:
原帖由 輝輝 於 2013-8-25 00:07 發表
可以在這方面多下苦功
雖然自己的文章,在這一方面的功夫也未如理想,應該沒有資格批評別人
但如果不能花點筆墨在這兩方面,那文章就不能呈現在讀者面前

其實可能佢寫緊劇本
(只要佢每句話前加個人名同冒號就即刻變左劇本 )
不過劇本呢D有深度嘅野我地呢D冇文學同藝術修養嘅人係睇唔明架
唔該你寫返小說啦

長老
時代的眼淚

積分 600
帖子 2828
BP 600
用戶註冊天數 4892
來自 屯門
狀態 離線

QUOTE:
原帖由 輝輝 於 2013-8-25 00:07 發表
可以在這方面多下苦功
但如果不能花點筆墨在這兩方面,那文章就不能呈現在讀者面前※
有 ...

一個好的bs文係有d難

輝輝
高級決鬥者
本命夕麻副命桐乃三命十香四 ...

積分 771
帖子 1175
BP 771
註冊 2010-4-22
用戶註冊天數 5109
來自 tko
狀態 離線
116.49.12.246

QUOTE:
原帖由 zetazaku 於 2013-8-25 00:26 發表

其實可能佢寫緊劇本
(只要佢每句話前加個人名同冒號就即刻變左劇本 )
不過劇本呢D有深度嘅野我地呢D冇文學同藝術修養嘅人係睇唔明架
唔該你寫返小說啦

最後一句的意思是......
語帶雙關-.-

QUOTE:
原帖由 緋神 於 2013-8-25 00:26 發表

好的BS文很難做到

但至少也要寫一點-.-

決鬥者

積分 233
帖子 561
BP 233
用戶註冊天數 4168
來自 Side 7
狀態 離線
183.178.195.170

QUOTE:
原帖由 輝輝 於 2013-8-25 02:29 發表

最後一句的意思是......
語帶雙關-.-

但至少也要寫一點-.-

你諗多左啦
Btw 我果邊寫極都仲係寫緊 Chapter 1
Chapter 2 已構思好了 (聽從了Victor 的建議, Chapter 2 是搗亂的 = =)

雪衣 (偽.文人)
長老
術以止奸﹐以刑止刑。

積分 88
帖子 1681
BP 88
註冊 2013-9-20
用戶註冊天數 3862
來自 星空小鎮下的浪漫街道
狀態 離線
58.177.163.179
強!!!!!!!!!!!!