標題: Battle Spirits戰神傳說
hoho
決鬥者
尖尖尖

積分 57
帖子 335
BP 57
註冊 2010-11-10
用戶註冊天數 3356
來自 時間停止的燃燒戰場
狀態 離線
112.119.81.166
***賄賂***

+張legend俾你,我要快d出場!!!

幫推~~~~~~~~!!!!!!!!!

winnerwalter
決鬥者
龍皇太子

積分 94
帖子 938
BP 94
註冊 2010-8-26
用戶註冊天數 3432
來自 池力共鎮
狀態 離線
221.127.119.115

QUOTE:
原帖由 hoho 於 2011-2-23 18:07 發表
***賄賂***

+張legend俾你,我要快d出場!!!

幫推~~~~~~~~!!!!!!!!!

+幾多張都係一樣

我話左完埋e場仗先有就完左先有

hoho
決鬥者
尖尖尖

積分 57
帖子 335
BP 57
註冊 2010-11-10
用戶註冊天數 3356
來自 時間停止的燃燒戰場
狀態 離線
112.119.81.166

QUOTE:
原帖由 winnerwalter 於 2011-2-23 18:16 發表

+幾多張都係一樣

我話左完埋e場仗先有就完左先有

哦......好的..............

zidanebenny (夏露萬歲~)
專業決鬥者
傳聞在這所鬧鬼的家

積分 1217
帖子 4610
BP 1217
註冊 2010-8-18
用戶註冊天數 3440
來自 爪牙の奇岩遺跡
狀態 離線
221.127.45.49

QUOTE:
原帖由 winnerwalter 於 2011-2-24 19:09 發表
推推推推推推推推推推

更新~

決鬥者
龍皇太子

積分 94
帖子 938
BP 94
用戶註冊天數 3432
來自 池力共鎮
狀態 離線
221.127.154.87

QUOTE:
原帖由 zidanebenny 於 2011-2-24 19:12 發表

更新~

你更我更

話說點擊率過左10000

心埵酗@種說不出的興奮

不過都有一種說不出的辛勞

諗諗下可能會同晚安合著一篇新文關於三國(未決定 )

專業決鬥者
傳聞在這所鬧鬼的家

積分 1217
帖子 4610
BP 1217
用戶註冊天數 3440
來自 爪牙の奇岩遺跡
狀態 離線
221.127.45.49

QUOTE:
原帖由 winnerwalter 於 2011-2-24 19:46 發表

你更我更

話說點擊率過左10000

心埵酗@種說不出的興奮

不過都有一種說不出的辛勞

諗諗下可能會同晚安合著一篇新文關於三國(未決定 )

我又玩呀,你地合著唔參我

BS322 (比卡迷XD")
高級決鬥者

積分 604
帖子 1356
BP 604
註冊 2010-8-30
用戶註冊天數 3428
來自 不告訴你。
狀態 離線
112.118.242.213
我都要~~~~~~~~~~~~~~~~~

決鬥者
龍皇太子

積分 94
帖子 938
BP 94
用戶註冊天數 3432
來自 池力共鎮
狀態 離線
221.127.117.249

QUOTE:
原帖由 zidanebenny 於 2011-2-24 21:27 發表

我又玩呀,你地合著唔參我

係就好la
]
分擔下我地

pm我傾

ray007 (翔天.韋)
專業決鬥者
虛神是也

積分 2022
帖子 3273
BP 2022
註冊 2010-9-16
用戶註冊天數 3411
來自 JUMPの夢幻鄉
狀態 離線
116.48.48.119
加埋我啦

決鬥者
龍皇太子

積分 94
帖子 938
BP 94
用戶註冊天數 3432
來自 池力共鎮
狀態 離線
221.127.150.148
推推推推推推推推推推推~~~~~

決鬥者
龍皇太子

積分 94
帖子 938
BP 94
用戶註冊天數 3432
來自 池力共鎮
狀態 離線
221.127.118.209
在這堣p弟要先向大家道歉

說好了的大戰又要遲兩話

劇情不停轉

預告都落空了

本人十分抱歉

不過現在有晚安泡女的情節頂上

大家細心欣賞

第三十話:笨手笨腳的少女(上)

伏擊戰後的一天,溫暖的陽光依然照耀著這戰亂頻繁的月亮之地。

這個時候本來不應該鬆慨的我們卻在這一天出了去漫無目的在街上走來走去。

街上的人流不多,因為打仗吧。

當我們逛街逛到不耐煩時,一個年約十六,相貌娟秀,身材均勻,明顯已有女性風韻的少女出現在我們這群結識不到異性的失敗少年眼前。

少女鬼鬼祟祟,穿著一身起義軍士兵的軍服,因為帽子蓋住了視線所以導致走路走得跌跌撞撞。

我們都在心中暗暗嘲笑那少女笨手笨腳,唯獨只有痴心的晚安上前幫忙。

此時少女一個不小心,絆到一顆石子,摔了一個大跤,剛好跌入晚安的懷堙C

在旁的我們都看得目瞪口呆,失敗少年組組長晚安居然這麼快就得手,這樣的速度連我這個失敗少年組總指揮也比不上。

就在他們緊緊抱著的一刻,二人四目相投,有點觸電的感覺。

少女尷尬的推開晚安,急急掉頭走向城主堡。

晚安看著她的身影,大叫了一聲:「這位小姐,請問你叫什麼名字?你最少也告訴我到那兒能夠找到你?」

少女害羞地答了一句:「我叫瑤……」少女說完這句話就走了。

下回預告:
少女真正的身份竟然是......
在大戰前夕.....
又來多一個神秘女子......

專業決鬥者
傳聞在這所鬧鬼的家

積分 1217
帖子 4610
BP 1217
用戶註冊天數 3440
來自 爪牙の奇岩遺跡
狀態 離線
221.127.40.241
當我無到

加字加字加字

決鬥者
龍皇太子

積分 94
帖子 938
BP 94
用戶註冊天數 3432
來自 池力共鎮
狀態 離線
221.127.118.209

QUOTE:
原帖由 zidanebenny 於 2011-2-26 21:43 發表
當我無到

加字加字加字

夏洛特要等回去白國才有

專業決鬥者
傳聞在這所鬧鬼的家

積分 1217
帖子 4610
BP 1217
用戶註冊天數 3440
來自 爪牙の奇岩遺跡
狀態 離線
221.127.40.241

QUOTE:
原帖由 winnerwalter 於 2011-2-26 21:44 發表

夏洛特要等回去白國才有

立刻出我唔該~

derekak45
高級決鬥者

積分 633
帖子 2260
BP 633
註冊 2010-9-19
用戶註冊天數 3408
狀態 離線
218.253.214.36
據醫生講
猴急是早洩的原因之一哦

決鬥者
龍皇太子

積分 94
帖子 938
BP 94
用戶註冊天數 3432
來自 池力共鎮
狀態 離線
221.127.151.8
回我la朋友們~~~~~~~~~~~~

tigerchan
見習決鬥者

積分 102
帖子 258
BP 102
註冊 2010-10-1
用戶註冊天數 3396
來自 我來自他鄉
狀態 離線
113.255.252.94
下個主題一定要有我

專業決鬥者
虛神是也

積分 2022
帖子 3273
BP 2022
用戶註冊天數 3411
來自 JUMPの夢幻鄉
狀態 離線
116.48.108.38
晚安超強的~
下場是?

決鬥者
龍皇太子

積分 94
帖子 938
BP 94
用戶註冊天數 3432
來自 池力共鎮
狀態 離線
221.126.139.250

QUOTE:
原帖由 ray007 於 2011-3-2 20:07 發表
晚安超強的~
下場是?

下場應該說是為我鋪路但不是我上
(下場可是緊扣劇情的 )

專業決鬥者
虛神是也

積分 2022
帖子 3273
BP 2022
用戶註冊天數 3411
來自 JUMPの夢幻鄉
狀態 離線
116.48.108.38
原來幕後黑手是你

鳳凰 (有人問我我就會講但是無人來)
高級決鬥者

積分 571
帖子 1058
BP 571
註冊 2010-8-5
用戶註冊天數 3453
來自 加拿大
狀態 離線
99.231.106.231
快點更新~快點更新

以上為哈路的説話方式

決鬥者
龍皇太子

積分 94
帖子 938
BP 94
用戶註冊天數 3432
來自 池力共鎮
狀態 離線
221.127.118.154

QUOTE:
原帖由 鳳凰 於 2011-3-5 14:11 發表
快點更新~快點更新

以上為哈路的説話方式

等埋魔影先

tigerchan
見習決鬥者

積分 102
帖子 258
BP 102
用戶註冊天數 3396
來自 我來自他鄉
狀態 離線
113.255.245.251
你好快D出囉bo

決鬥者
龍皇太子

積分 94
帖子 938
BP 94
用戶註冊天數 3432
來自 池力共鎮
狀態 離線
221.127.118.48

QUOTE:
原帖由 tigerchan 於 2011-3-11 19:20 發表
你好快D出囉bo

聽日出 玩陣r u of n 同hb先

cheng556 (捷)
決鬥者
巨鳥俠

積分 132
帖子 311
BP 132
註冊 2010-9-21
用戶註冊天數 3406
來自 偉大航道
狀態 離線
61.18.54.81
我出來了!!!!!!哈哈哈哈

以上為青山人的説話方式

決鬥者
龍皇太子

積分 94
帖子 938
BP 94
用戶註冊天數 3432
來自 池力共鎮
狀態 離線
221.127.118.48

QUOTE:
原帖由 cheng556 於 2011-3-11 22:31 發表
我出來了!!!!!!哈哈哈哈

以上為青山人的説話方式

等左你好耐la

決鬥者
龍皇太子

積分 94
帖子 938
BP 94
用戶註冊天數 3432
來自 池力共鎮
狀態 離線
221.127.153.210
第三十一話:笨手笨腳的少女(下)

「哥哥!哥哥!」瑤笑著跑進城主堡中叫著。

影輕聲地說:「你這丫頭,今天為何這樣開心?」

瑤害羞地說著:「你的妹妹我…有了心上人!」

影感到好奇,他明明下了命令不准瑤外出的,經過幾秒的思考,影知道這是什麼一回事了。

影接著說:「瑤,我告訴了你多少次這時候外出是很危險,你還要一個人偷跑出去。

萬一有人見你正值妙齡,做出一些不好的事,我如何向母親交代?

再說,在這要塞中都沒有適合你的男孩,要數也只有那個白國使者比較帥一點,你還是快快忘記你口中的那個心上人吧!」(晚安請認頭 )

瑤激動地說:「才不是!我最討厭那個白國使者這種類型!整天都在裝酷,又不是特別帥。

白國使者的那個近衛隊隊長就不同了,他又好人又勇敢,剛才還救了我,我嫁定他了!」

影一直聽一直暗暗擔心:「近衛隊隊長.....能照顧好瑤嗎?」

影和瑤互相爭論了一會後,瑤便覺得沒趣回房。

但隨之而來的,卻是一個神秘的美人。

一把秀麗芳香的頭髮,還有美若天仙的面孔,身材十分好,氣質清麗脫俗,如此的美人,擁一終生無憾。

美人兒不知從那兒潛入了城主堡,而然她的目的地.......是紫國使者的城主房間....

最後的外星人 (喵)
高級決鬥者

積分 440
帖子 2844
BP 440
註冊 2010-12-20
用戶註冊天數 3316
狀態 離線
59.149.24.151
好睇好睇好睇好睇好睇好睇好睇好睇好睇好睇好睇好睇好睇好睇好睇好睇好睇好睇好睇好睇好睇好睇好睇好睇好睇好睇好睇好睇好睇好睇好睇好睇好睇好睇好睇好睇好睇好睇好睇好睇好睇好睇好睇好睇好睇好睇好睇好睇好睇好睇好睇好睇好睇好睇好睇好睇好睇好睇好睇好睇好睇好睇好睇好睇好睇好睇好睇好睇好睇好睇好睇好睇好睇好睇好睇好睇好睇好睇好睇好睇好睇好睇好睇好睇好睇好睇好睇好睇好睇好睇好睇好睇好睇好睇好睇好睇好睇好睇好睇好睇好睇好睇好睇好睇好睇好睇好睇好睇好睇好睇好睇好睇好睇好睇好睇好睇好睇好睇好睇好睇好睇好睇好睇好睇好睇好睇好睇好睇好睇好睇好睇好睇好睇好睇好睇好睇好睇好睇好睇好睇好睇好睇好睇好睇好睇好睇好睇好睇好睇好睇好睇好睇好睇好睇好睇好睇好睇好睇好睇好睇好睇好睇好睇好睇好睇好睇好睇好睇好睇好睇好睇好睇好睇好睇好睇好睇好睇好睇好睇好睇好睇好睇好睇好睇好睇好睇好睇好睇好睇好睇好睇好睇好睇好睇好睇好睇好睇好睇好睇好睇好睇好睇好睇好睇好睇好睇好睇好睇好睇好睇好睇好睇好睇好睇好睇好睇好睇好睇好睇好睇好睇好睇好睇好睇好睇好睇好睇好睇好睇好睇好睇好睇好睇好睇好睇好睇好睇好睇好睇好睇好睇好睇好睇好睇好睇好睇好睇好睇好睇好睇好睇好睇好睇好睇好睇好睇好睇好睇好睇好睇好睇好睇好睇好睇好睇好睇好睇好睇好睇好睇好睇好睇好睇好睇好睇好睇好睇好睇好睇好睇好睇好睇好睇好睇好睇好睇好睇好睇好睇好睇好睇好睇好睇好睇好睇好睇好睇好睇好睇好睇好睇好睇好睇好睇好睇好睇好睇好睇好睇好睇好睇好睇好睇好睇好睇好睇好睇好睇好睇好睇好睇好睇好睇好睇好睇好睇好睇好睇好睇好睇好睇好睇好睇好睇好睇好睇好睇好睇好睇好睇好睇好睇好睇好睇好睇好睇好睇好睇好睇好睇好睇好睇好睇好睇好睇好睇好睇好睇好睇好睇好睇好睇好睇好睇好睇好睇好睇好睇好睇好睇好睇好睇好睇好睇好睇好睇好睇好睇好睇好睇好睇好睇好睇好睇好睇好睇好睇好睇好睇好睇好睇好睇好睇好睇好睇好睇好睇好睇好睇好睇好睇好睇好睇好睇好睇好睇好睇好睇好睇好睇好睇好睇好睇好睇好睇好睇好睇好睇好睇好睇好睇好睇好睇好睇好睇好睇好睇好睇好睇好睇好睇好睇好睇好睇好睇好睇好睇好睇好睇好睇好睇好睇好睇好睇好睇好睇好睇好睇好睇好睇好睇好睇好睇好睇好睇好睇好睇好睇好睇好睇好睇好睇好睇好睇好睇好睇好睇好睇好睇好睇好睇好睇好睇好睇好睇好睇好睇好睇好睇好睇好睇好睇好睇好睇好睇好睇好睇好睇好睇好睇好睇好睇好睇好睇好睇好睇好睇好睇好睇好睇好睇好睇好睇好睇好睇好睇好睇好睇好睇好睇好睇好睇好睇好睇好睇好睇好睇好睇好睇好睇好睇好睇好睇好睇好睇好睇好睇好睇好睇好睇好睇好睇好睇好睇好睇好睇好睇好睇好睇好睇好睇好睇好睇好睇好睇好睇好睇好睇好睇好睇好睇好睇好睇好睇好睇好睇好睇好睇好睇好睇好睇好睇好睇好睇好睇好睇好睇好睇好睇好睇好睇好睇好睇好睇好睇好睇好睇好睇好睇好睇好睇好睇好睇好睇好睇好睇好睇好睇好睇好睇好睇好睇好睇好睇好睇好睇好睇好睇好睇好睇好睇好睇好睇好睇好睇好睇好睇好睇好睇好睇好睇好睇好睇好睇好睇好睇好睇好睇好睇好睇好睇好睇好睇好睇好睇好睇好睇好睇好睇好睇好睇好睇好睇好睇好睇好睇好睇好睇好睇好睇好睇好睇好睇好睇好睇好睇好睇好睇好睇好睇好睇好睇好睇好睇好睇好睇好睇好睇好睇好睇好睇好睇好睇好睇好睇好睇好睇好睇好睇好睇好睇好睇好睇好睇好睇好睇好睇好睇好睇好睇好睇好睇好睇好睇好睇好睇好睇好睇好睇好睇好睇好睇好睇好睇好睇好睇好睇好睇好睇好睇好睇好睇好睇好睇好睇好睇好睇好睇好睇好睇好睇好睇好睇好睇好睇好睇好睇好睇好睇好睇好睇好睇好睇好睇好睇好睇好睇好睇好睇好睇好睇好睇好睇好睇好睇好睇好睇好睇好睇好睇好睇好睇好睇好睇好睇好睇好睇好睇好睇好睇好睇好睇好睇好睇好睇好睇好睇好睇好睇好睇好睇好睇好睇好睇好睇好睇好睇好睇好睇好睇好睇好睇好睇好睇好睇好睇好睇好睇好睇好睇好睇好睇好睇好睇好睇好睇好睇好睇好睇好睇好睇好睇好睇好睇好睇好睇好睇好睇好睇好睇好睇好睇好睇好睇好睇好睇好睇好睇好睇好睇好睇好睇好睇好睇好睇好睇好睇好睇好睇好睇好睇好睇好睇好睇好睇好睇好睇好睇好睇好睇好睇好睇好睇好睇好睇好睇好睇好睇好睇好睇好睇好睇好睇好睇好睇好睇好睇好睇好睇好睇好睇好睇好睇好睇好睇好睇好睇好睇好睇好睇好睇好睇好睇好睇好睇好睇好睇好睇好睇好睇好睇好睇好睇好睇好睇好睇好睇好睇好睇好睇好睇好睇好睇好睇好睇好睇好睇好睇好睇好睇好睇好睇好睇好睇好睇好睇好睇好睇好睇好睇好睇好睇好睇好睇好睇好睇好睇好睇好睇好睇好睇好睇好睇好睇好睇好睇好睇好睇好睇好睇好睇好睇好睇好睇好睇好睇好睇好睇好睇好睇好睇好睇好睇好睇好睇好睇好睇好睇好睇好睇好睇好睇好睇好睇好睇好睇好睇好睇好睇好睇好睇好睇好睇好睇好睇好睇好睇好睇好睇好睇好睇好睇好睇好睇好睇好睇好睇好睇好睇好睇好睇好睇好睇好睇好睇好睇好睇好睇好睇好睇好睇好睇好睇好睇好睇好睇好睇好睇好睇好睇好睇好睇好睇好睇好睇好睇好睇好睇好睇好睇好睇好睇好睇好睇好睇好睇好睇好睇好睇好睇好

專業決鬥者
傳聞在這所鬧鬼的家

積分 1217
帖子 4610
BP 1217
用戶註冊天數 3440
來自 爪牙の奇岩遺跡
狀態 離線
221.127.46.119

QUOTE:
原帖由 winnerwalter 於 2011-3-12 14:13 發表
第三十一話:笨手笨腳的少女(下)

「哥哥!哥哥!」瑤笑著跑進城主堡中叫著。

影輕聲地說:「你這丫頭,今天為何這樣開心?」

瑤害羞地說著:「你的妹妹我…有了心上人!」

影感到好奇,他明明下了 ...

你今日更新唔到三十三話我就唔打IS

決鬥者
龍皇太子

積分 94
帖子 938
BP 94
用戶註冊天數 3432
來自 池力共鎮
狀態 離線
221.127.153.210

QUOTE:
原帖由 zidanebenny 於 2011-3-12 14:16 發表

你今日更新唔到三十三話我就唔打IS

你今日更新唔到十一話我就唔打戰神

專業決鬥者
傳聞在這所鬧鬼的家

積分 1217
帖子 4610
BP 1217
用戶註冊天數 3440
來自 爪牙の奇岩遺跡
狀態 離線
221.127.46.119

QUOTE:
原帖由 winnerwalter 於 2011-3-12 14:18 發表

你今日更新唔到十一話我就唔打戰神

好,我更新十一話之前你打唔到兩集你就去(  )

一定要有內涵添

鳳凰 (有人問我我就會講但是無人來)
高級決鬥者

積分 571
帖子 1058
BP 571
註冊 2010-8-5
用戶註冊天數 3453
來自 加拿大
狀態 離線
99.231.106.231
終於更la!!!!!!

tigerchan
見習決鬥者

積分 102
帖子 258
BP 102
用戶註冊天數 3396
來自 我來自他鄉
狀態 離線
期待已久的31話

決鬥者
龍皇太子

積分 94
帖子 938
BP 94
用戶註冊天數 3432
來自 池力共鎮
狀態 離線
221.127.119.96
推推~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

derekak45
高級決鬥者

積分 633
帖子 2260
BP 633
註冊 2010-9-19
用戶註冊天數 3408
狀態 離線
218.253.212.236
很好,我認頭來了......

決鬥者
龍皇太子

積分 94
帖子 938
BP 94
用戶註冊天數 3432
來自 池力共鎮
狀態 離線
221.126.128.243

QUOTE:
原帖由 derekak45 於 2011-3-14 17:10 發表
很好,我認頭來了......

乖la

cheng556 (捷)
決鬥者
巨鳥俠

積分 132
帖子 311
BP 132
註冊 2010-9-21
用戶註冊天數 3406
來自 偉大航道
狀態 離線
61.18.54.81
快D更新!!!!!!

tigerchan
見習決鬥者

積分 102
帖子 258
BP 102
用戶註冊天數 3396
來自 我來自他鄉
狀態 離線
快D更新!又話已經寫到第34話……又唔post上去

決鬥者
龍皇太子

積分 94
帖子 938
BP 94
用戶註冊天數 3432
來自 池力共鎮
狀態 離線
221.126.140.120
第三十二話:神秘的美人
             一把秀麗芳香的頭髮,還有美若天仙的面孔,身材十分好,氣質清麗脫俗,如此的美人,擁一終生無憾。

美人兒不知從那兒潛入了城主堡,而然她的目的地....是紫國使者的城主房間......

此時影剛剛和瑤吵完,正想回房好好休息一下,一個美人睡在他的大床上,美人睡覺的樣子可十分誘人,她少許舉動已經令年少氣盛的影差點把持不住。

美人慢慢睜開眼睛,漸漸清醒起來。

她看著影,隨則表現得十分驚訝並說:「是影大人嗎?我…我真的到了起義軍的領地?」

「在下就是影了,小姐幸會。」影說道。

「影..影大人....求求你幫幫我....我其實..是從紫國的一個城鎮中逃出來的。那些中央士兵想把我…嗚嗚….」美人一路說,眼淚就不能控制地流下。

「可惡!是櫻旗下的中央狗嗎?」影憤怒地說。

楚楚可憐的美人繼續說:「對.....就是櫻.....現在只有你能幫到我....我現在要走了....我的母親和弟弟還在他們手上.......」

美人緊緊抱著影,放聲大哭。

憐香惜玉的影看到這個情境後好像已經失去判斷力,心中打著主動出城的不智念頭。

影本能地安撫著她,她的情緒亦慢慢平復過來。

她平靜完就從後門離去,墜入圈套的影只是留戀著這個利用他的女人。

假裝可憐的美人在離開後便急速前住紫國軍的主軍營,並一路說著:「紫國使者原來也只是浪得虛名,說幾句已經心軟。剩下的......只是一堆沒有組織的垃圾......。」

(人家就是叫虛.... )

無頭像
joeken93783 (暗影§)
禁止訪問

積分 50
帖子 269
BP 50
註冊 2011-3-18
用戶註冊天數 3228
來自 月球
狀態 離線
218.252.188.80
*** 作者被禁止或刪除 內容自動屏蔽 ***
無頭像
禁止訪問

積分 50
帖子 269
BP 50
用戶註冊天數 3228
來自 月球
狀態 離線
s13002679
高級決鬥者

積分 1213
帖子 2199
BP 1213
註冊 2011-1-13
用戶註冊天數 3292
來自 ????
狀態 離線
183.179.224.80
好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好睇

決鬥者
龍皇太子

積分 94
帖子 938
BP 94
用戶註冊天數 3432
來自 池力共鎮
狀態 離線
221.127.116.172

QUOTE:
原帖由 joeken93783 於 2011-3-19 14:18 發表
紫國使者原來也只是浪得虛名,說幾句已經心軟

好睇ge話就請keep住支持小弟la

s13002679
高級決鬥者

積分 1213
帖子 2199
BP 1213
註冊 2011-1-13
用戶註冊天數 3292
來自 ????
狀態 離線
183.179.224.80
幫推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推
一下

無頭像
禁止訪問

積分 50
帖子 269
BP 50
用戶註冊天數 3228
來自 月球
狀態 離線
無頭像
禁止訪問

積分 50
帖子 269
BP 50
用戶註冊天數 3228
來自 月球
狀態 離線
tigerchan
見習決鬥者

積分 102
帖子 258
BP 102
用戶註冊天數 3396
來自 我來自他鄉
狀態 離線
睇完之後…認為你的文章能感動大眾的人生

決鬥者
龍皇太子

積分 94
帖子 938
BP 94
用戶註冊天數 3432
來自 池力共鎮
狀態 離線
221.127.148.162

QUOTE:
原帖由 tigerchan 於 2011-3-20 08:19 發表
睇完之後…認為你的文章能感動大眾的人生

感動到我地學校領導人叫我地兩個唔洗考試tim

專業決鬥者
傳聞在這所鬧鬼的家

積分 1217
帖子 4610
BP 1217
用戶註冊天數 3440
來自 爪牙の奇岩遺跡
狀態 離線
221.127.43.34

QUOTE:
原帖由 winnerwalter 於 2011-3-20 10:20 發表

感動到我地學校領導人叫我地兩個唔洗考試tim

我估神祕少女係夏露

決鬥者
龍皇太子

積分 94
帖子 938
BP 94
用戶註冊天數 3432
來自 池力共鎮
狀態 離線
221.127.148.162

QUOTE:
原帖由 zidanebenny 於 2011-3-20 10:22 發表

我估神祕少女係夏露

就姐係咁ge
夏露絕不是奸角