標題: Battlespirit異界之歌(更新至第十章:最後的禮物)
雪衣 (偽.文人)
長老
術以止奸﹐以刑止刑。

積分 88
帖子 1684
BP 88
註冊 2013-9-20
用戶註冊天數 1791
來自 星空小鎮下的浪漫街道
狀態 離線
58.177.163.179
    (由於文筆很廢﹐不要見怪)小千怡﹐妳做甚麼啊?」「不要理會!」想到這段不堪回首的回憶﹐我開始生氣了。接著換來一肚子的火氣!找個人進行BattleSpirit對戰的效果比喝降火茶要好!我走出房間﹐就看那個倒霉蛋願意和我對戰了。
   不一會﹐真是被我遇上一個倒霉蛋﹐網絡帥哥﹐巴剎爾劍掦!一頭紫髮﹐紫藍色的眼睛﹐黑色的眸子散發著迷人的光釆。再加上深藍色的斗篷﹐令我的腦海只想到一個字:「帥!」不槐是網絡帥哥!想著想著﹐思绪不知不覺飄到好遠的地方……
    回過神來﹐突然聽到一陣「澎」的聲音﹐原來是劍掦暈倒了。吓?沒有你就沒有紫core了﹐看見他暈倒﹐自己也不禁有暈倒的感覺﹐突然想起偉強雪冰﹐他們的情況也差不多了。誰知突然聽到他們的聲音﹐偉強仍是戴著這張銀色的面具﹐雪冰仍是穿著這件黑色禮服和背上的翅膀﹐眼神的光釆依然﹐沒有太大的變化。完全清醒以後﹐便看見偉強那種好像要吃人的眼神。喂﹐不要用這種恐怖的眼神看著我啊﹐相信被你嚇死的人也有不少啊。於是沒頭沒腦地說了一句:「GateOpen﹐界放!」看見卡鬥場地後﹐心中的不安消失了﹐取而代之的就是而燃燒熊熊烈火的心境。我說道:「由你開始吧。」「開始階段。」「抽牌階段。」
「主要階段﹐Nexus﹐配置賢者之樹果﹐回合完結。」這個偉強果然是想增加core﹐那麼快就配置了Nexus。而賢者之樹果的效果則是在損失生命值的同時預備區會增加一粒core。「為何妳要和我對戰?但既然是對戰﹐也要有條件。妳嬴了﹐我便把卡組中的X稀有卡雙手奉送。」我托了托眼鏡:「好。我的賭注和你一樣﹐綠屬性戰士。」看到其他人的眼神﹐我體內的主Core產生了變化﹐鬥志也迅速燃燒起來。「開始階段。」「Core階段。」「抽牌階段。」「主要階段﹐召喚二級水平小魔怪﹐回合完結。「夏千怡﹐妳果然是使用黃屬性卡組。沒有變化。」我拱手道:「彼此彼此﹐綠屬性戰士。」「開始階段。」「Core階段。」「主要階段﹐召喚豬籠鴨嘴獸和重裝蟲扇卷﹐Nexus﹐再配置一張賢者之樹果﹐回合完結。」「開始階段。」「抽牌階段。」「主要階段﹐召喚二級水平奇奇莫拉。」「攻擊階段﹐用小魔怪攻擊。」「」用生命值硬接。發動Nexus賢者之樹果一級水平的效果﹐由穿間移一顆core到預備區。」你是不是想用目光殺人啊?即使隔著面具﹐我仍有不寒而慄的感覺。好﹐既然目光能夠殺人﹐我便以技術打敗你!雖然下一個是你的turn﹐但惹怒了我的話﹐我也不是好惹的!「回合完結。」「開始階段。」「如果沒有妳和異界王﹐我和雪冰就不會有這樣的命運!」偉強﹐你……對他的控訴﹐我並沒有還撃之力。因為﹐這個是鐡一般的事實。而前世的我﹐並沒有能力改變。一切﹐就靠對戰去改寫!

輝輝
高級決鬥者
本命夕麻副命桐乃三命十香四 ...

積分 769
帖子 1171
BP 769
註冊 2010-4-22
用戶註冊天數 3038
來自 tko
狀態 離線
112.119.120.207
你叫廢,我係垃圾

zetazaku (中二緊嘅駕駛員)
決鬥者

積分 233
帖子 561
BP 233
註冊 2012-11-18
用戶註冊天數 2097
來自 Side 7
狀態 離線
183.178.195.170

QUOTE:
原帖由 輝輝 於 2013-9-23 21:23 發表
你叫廢,我係垃圾

搗亂嗎?
你叫垃圾,我係屎

樓主其實你寫得唔錯(起碼好過我Orz)
不過可能因為Tun 左位搞到分唔倒段所以睇得好辛苦...

輝輝
高級決鬥者

積分 769
帖子 1171
BP 769
用戶註冊天數 3038
來自 tko
狀態 離線
119.236.38.214

QUOTE:
原帖由 zetazaku 於 2013-9-23 21:59 發表

搗亂嗎?
你叫垃圾,我係屎

樓主其實你寫得唔錯(起碼好過我Orz)
不過可能因為Tun 左位搞到分唔倒段所以睇得好辛苦...

並非搗亂!
自問想不出這麼精彩的對戰
如果ZETAZAKU叫屎,我係史來姆

雪衣 (偽.文人)
長老
術以止奸﹐以刑止刑。

積分 88
帖子 1684
BP 88
用戶註冊天數 1791
狀態 離線
多謝各位支持!努力更新中~

雪衣 (偽.文人)
長老
術以止奸﹐以刑止刑。

積分 88
帖子 1684
BP 88
用戶註冊天數 1791
狀態 離線
但當偉強說出時﹐我的眼淚仍然不爭氣地掉落﹐灼熱的淚落在卡片上。一張卡升起﹐不必支付cost便召喚出來。竟然是X稀有卡﹐大天使伊索菲!正在觀戰的二人﹐一個表情平淡如水﹐另一個則目不轉睛地看著這spirit。喂! 劍掦!竟然花痴我的spirit!我怒了。不過我忍了!順帶一提﹐劍掦所有core光主中最受歡迎的一個但他的電力對包括我在內的core光主是沒有用的﹐用來為電器充電就差不多…………但還有一個只有某些人知道的秘密﹐我只能說知道這個秘密的女生會心碎......剩下的詳情就由他自己說好了。始終我也要專注對戰。「回合完結。」「開始階段。」「core階段。」「主要階段沒有任何動作﹐直接進入攻擊階段。」「攻擊階段﹐用豬籠鴨嘴獸攻擊!發動暴風一效果﹐對方所有spirit進入疲勞狀態!」「用生命值硬接!」「其中一張nexus賢者之機果升上二級水平﹐turn end。」「開始階段。」「core階段。」「抽牌階段。「回復階段﹐所有spirit回復!」「主要階段﹐使用魔法卡﹐手牌捨棄!廢棄自己的手牌﹐對方有多少張手牌我便可以抽多少張!」「攻擊階段﹐用大天使伊索菲攻擊!」「用生命值硬接。發動nexus賢者之樹果二級水平效果﹐由空間移兩顆core到預備區。」「turn end。」「抽牌階段。」「主要階段﹐召喚火炮巨狼-Mark2。然後攻擊。」「用生命值硬接。」「turn end。」生命值快點減至一啊!「抽牌階段。」「主要階段﹐擁有雙重臉孔的天空魔術師﹐魔導雙神 謝美娜斯﹐二級水平!」「攻擊階段﹐用 謝美娜斯攻擊!」「神速召喚巨魔蜻蜓﹐以巨魔蜻蜓阻擋!fFash時間﹐使用魔法卡﹐生命充值﹐巨魔蜻蜓被破壞的效果﹐由空間移三顆core到預備區﹐加上生命充值的效果﹐合共移六顆core到預備區!」「turn end。」

雪衣 (偽.文人)
長老
術以止奸﹐以刑止刑。

積分 88
帖子 1684
BP 88
用戶註冊天數 1791
狀態 離線

QUOTE:
原帖由 輝輝 於 2013-9-24 11:15 PM 發表

並非搗亂!
自問想不出這麼精彩的對戰
如果ZETAZAKU叫屎,我係史來姆

what is 史來姆?

雪衣 (偽.文人)
長老
術以止奸﹐以刑止刑。

積分 88
帖子 1684
BP 88
用戶註冊天數 1791
狀態 離線
誠招新角色多名﹐有意的話﹐請留下人物介紹。(不包括core光主)

無頭像
沉默之壁
見習決鬥者

積分 53
帖子 98
BP 53
註冊 2013-9-5
用戶註冊天數 1806
狀態 離線
42.2.185.14

QUOTE:
原帖由 雪衣 於 2013-10-13 21:15 發表

what is 史來姆?

一般電玩遊戲的水滴型低級怪物

雪衣 (偽.文人)
長老
術以止奸﹐以刑止刑。

積分 88
帖子 1684
BP 88
用戶註冊天數 1791
狀態 離線
夏千怡﹐十四歲﹐主Core光主。戴眼鏡﹐擁有魔法小天后之稱。在最終回為了保護白偉強擋去BS大帝的致命一擊﹐倒在其懷中逝去。
陳東勝﹐十五歲﹐紅Core光主。陽光大男孩一個。在和BS大帝的對戰中被奪去部分記憶﹐天然呆。擁有激突新星之稱。
巴剎爾劍掦﹐十四歲﹐著名的網絡帥哥﹐紫Core光主﹐本為女兒身﹐使用咒擊卡組。
林正浪﹐十五歲﹐黃Core光主。風流公子哥兒一個。曾向雪冰告白﹐遭當場拒絕。
林櫻楓﹐十五歲﹐藍Core光主。BS大帝的得力助手。
白偉強﹐十六歲﹐綠Core光主。冷酷少言﹐從不會輕易流露自己的真實感情。
白雪冰﹐十四歲﹐白Core光主。性格和自家兄長十分相似﹐但也有不為人知的一面。

輝輝
高級決鬥者

積分 769
帖子 1171
BP 769
用戶註冊天數 3038
來自 tko
狀態 離線
221.126.89.93

QUOTE:
原帖由 雪衣 於 2013-10-26 22:13 發表
夏千怡﹐十四歲﹐主Core光主。戴眼鏡﹐擁有魔法小天后之稱。在最終回為了保護白偉強擋去BS大帝的致命一擊﹐倒在其懷中逝去。
陳東勝﹐十五歲﹐紅Core光主。陽光大男孩一個。在和BS大帝的對戰中被奪去部分記憶﹐ ...

建議:人物設定不錯,但個人,只是個人意見而已,盡量不要劇透

雪衣 (偽.文人)
長老
術以止奸﹐以刑止刑。

積分 88
帖子 1684
BP 88
用戶註冊天數 1791
狀態 離線

QUOTE:
原帖由 輝輝 於 2013-10-26 10:49 PM 發表

建議:人物設定不錯,但個人,只是個人意見而已,盡量不要劇透

OK!在下收到了!

雪衣 (偽.文人)
長老
術以止奸﹐以刑止刑。

積分 88
帖子 1684
BP 88
用戶註冊天數 1791
狀態 離線
目錄
序章:和綠光主的對戰
第一章:紙扇打人的秘訣
第二章:紅黃雙打對綠白紫卡組
第三章:紅色激突﹐怒吼的混合屬性
第四章:劍揚的真實身份
第五章:藍紫對戰
第六章:警世琴音
第七章:異能對決
第八章:返回現世
第九章:全面一戰
第十章:最後的禮物(完)
番外:分別之時
番外:光主回憶錄

故紙 (Arthur Z.)
高級決鬥者
似水流年

積分 490
帖子 1038
BP 490
註冊 2013-4-8
用戶註冊天數 1956
來自 亞瓦隆仙島
狀態 離線
116.49.132.191

QUOTE:
原帖由 雪衣 於 2013-10-13 21:20 發表
誠招新角色多名﹐有意的話﹐請留下人物介紹。(不包括core光主)

陳淑梅:紫core光主之母,精通BS對戰,尤擅使用終焉Deck/紫色甩珠COMBO.曾使用亡命幻龍卡組在2013聖劍大賽打入32強,手上掌握大量x稀有卡,一直守護眾人踏上旅途.

雪衣 (偽.文人)
長老
術以止奸﹐以刑止刑。

積分 88
帖子 1684
BP 88
用戶註冊天數 1791
狀態 離線
突然想到一個問題要問故紙兄﹐究竟劍揚之母和百瀨兄妹有甚麼關係?

雪衣 (偽.文人)
長老
術以止奸﹐以刑止刑。

積分 88
帖子 1684
BP 88
用戶註冊天數 1791
狀態 離線
「抽牌階段。」「主要階段﹐綠白屬性的結合﹐大地和冰山化身的星龍﹐大地星龍雪崩新星﹐二級水平!不夠的core便由豬籠鴨嘴獸和重裝蟲扇卷借用後便被破壞!」「雪崩新星召喚的效果﹐在卡組中抽七張卡﹐當中屬於綠或白屬性的spirit不用支付cost便可召喚出來﹐所以﹐巨蟹武神 凱撒特﹐白羊樹神生命樹羊﹐三級水平!」「攻擊階段﹐所有spirit一起攻擊!雪崩新星擁有雙重標誌﹐可削減兩點生命值!」糟了﹐如果不使用魔法卡﹐我一定會輸。好﹐就使用它吧!「Flash時間﹐使用魔法卡﹐暴風雪之冰!在這個turn期間如何攻擊﹐也不能把我的生命值減少至零!用生命值敢接!」「發動Nexus賢者之樹果二級水平效果﹐攻擊過的spirit可以回復!Turnend。」
     看見自己的生命值數目﹐我笑了。「抽牌階段。」「主要階段﹐使用魔法卡﹐宇宙大爆炸之力!在我手牌中屬於星龍系統的spirit﹐只需支付和自己生命值相同的cost﹐即是cost1便可召喚出來!所有屬性的混合力量﹐從遠古時期誕生的星龍﹐曼達星龍比蓋爾新星﹐三級水平召喚!為確保有足夠的core讓比蓋爾新星升上三級水平﹐破壞小魔怪和奇奇莫拉!發動比蓋爾新星三級水平效果﹐生命值回復至五點!Turnend!」「回復了生命值又不攻擊﹐真是浪費!就讓我告訴妳何謂真正的攻擊!」「主要階段﹐所有spirit降至一級水平﹐接著召喚機人托洛頓,神機勝利之劍,馬赫蟲和捕蠅螳螂!」「攻擊階段﹐托洛頓,勝利之劍,馬赫蟲和捕蠅螳螂一起攻擊!」奇怪﹐以偉強平日的性格會這樣說話嗎?但當務之急卻是擋住他的攻擊。「Flash時間﹐使用魔法卡﹐射手座之炎﹐Bp4000或以下的spirit被破壞!再Flash時間!使用魔法卡,叢林的法則,所有一級水平的spirit進入疲勞狀態!再Flash時間!使用魔法卡,寂靜枷鎖!在對方的主要階段完後,攻擊階段也隨之完結!」「Turnend!」「主要階段,伊索菲和謝美娜斯升至三級水平,接著召喚妖精泰妮和天使長蘇菲亞!「攻擊階段,用天使長蘇菲亞攻擊!蘇菲亞攻擊的效果,使用過的魔法卡可返回手牌!」「用生命值硬接!發動Nexus賢者之樹果二級水平效果,由空間移兩顆core到預備區。」「再一次攻擊!比蓋爾新星﹐去啊!發動激突效果﹐指定攻擊巨蟹武神 凱撒特!」「Flash時間﹐使用魔法卡﹐額外之風﹐任何指定屬性的spirit的BP值增加2000!指定光導系統﹐巨蟹武神凱撒特和白羊樹神生命樹羊的BP值增加2000!」糟了﹐BP值相同的話﹐比蓋爾新星便會和巨蟹武神凱撒特同歸於盡了!「發動謝美娜斯的效果﹐不用支付cost便可使用魔法卡﹐使用魔法卡﹐天使之聲﹐spirit所比拼的不是BP值﹐而是水平﹐比蓋爾新星是三級﹐凱撒特是一級﹐所以凱撒特被破壞!」「再發動比蓋爾新星三級水平效果﹐當對方一隻屬於光導或星龍系統的spirit被破壞時﹐比蓋爾新星便可以回復!再發動激突效果﹐指定攻擊白羊樹神生命樹羊!」「Flash時間﹐使用魔法卡﹐自然之力﹐白羊樹神生命樹羊的BP值增加2000!」唉﹐我真是服了你......「使用魔法卡﹐皇室秘藥﹐比蓋爾新星增加3000BP值!」幸好還有蘇菲亞之前發動的效果‥‥‥         
     「Turnend!」「主要階段沒有任何動作﹐直接進入攻擊階段!用雪崩新星攻擊!」「用生命值硬接!」「賢者之樹果發動效果﹐雪崩新星回復﹐再度攻擊!」「用生命值硬接!」「Turnend!」「攻擊階段﹐用比蓋爾新星攻擊!」「用雪崩新星阻擋!」比蓋爾新星被破壞了﹐只好用其他spirit吧!「用泰妮攻擊!」「用生命值硬接!」「還沒完!用蘇菲亞攻擊!使用魔法卡﹐飛翼靴!」幸好破壞了雪崩新星﹐否則後患無窮!「謝美娜斯和伊索菲一起攻擊!」「用生命值硬接。」出來以後﹐偉強道:「我手上的X稀有卡全歸妳。」我制止了他:「我要把重要的東西交給你們啊。特別是這張X稀有卡!」劍揚拿著自己的手鐲:「這究竟是甚麼?」「這可是保存core的地方﹐必須小心保管。」雪冰道。不知為何的﹐劍揚暈倒了。

高級決鬥者
似水流年

積分 490
帖子 1038
BP 490
註冊 2013-4-8
用戶註冊天數 1956
來自 亞瓦隆仙島
狀態 離線
58.153.119.55

QUOTE:
原帖由 雪衣 於 2013-11-1 21:14 發表
突然想到一個問題要問故紙兄﹐究竟劍揚之母和百瀨兄妹有甚麼關係?

純玩野,因為我係用終焉起家^_^
終焉Deck既combo可以好精彩,白同綠之間可以出現無限變化(淨係玩系統己經可以玩到好多野,我一開始係機人+爪鳥+武裝+殼人,之後轉成武裝+爪鳥...........)

雪衣 (偽.文人)
長老
術以止奸﹐以刑止刑。

積分 88
帖子 1684
BP 88
用戶註冊天數 1791
狀態 離線
同時在http://paradise.ezla.com.tw/files/article/html/189/189130/1629846.html連載

雪衣 (偽.文人)
長老
術以止奸﹐以刑止刑。

積分 88
帖子 1684
BP 88
用戶註冊天數 1791
狀態 離線
各位有無興趣看看在下畫的光主?

Gary
決鬥者

積分 195
帖子 370
BP 195
註冊 2013-3-1
用戶註冊天數 1994
狀態 離線
113.255.9.57
璃花木

雪衣 (偽.文人)
長老
術以止奸﹐以刑止刑。

積分 88
帖子 1684
BP 88
用戶註冊天數 1791
狀態 離線

QUOTE:
原帖由 Gary 於 2013-12-3 08:15 PM 發表
璃花木

thakyou !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!(終於有人看在下的作品了﹐感激不盡.......)

雪衣 (偽.文人)
長老
術以止奸﹐以刑止刑。

積分 88
帖子 1684
BP 88
用戶註冊天數 1791
狀態 離線
終於打完序章﹐Yeach......

雪衣 (偽.文人)
長老
術以止奸﹐以刑止刑。

積分 88
帖子 1684
BP 88
用戶註冊天數 1791
狀態 離線
  「這群孩子仍是這樣愛鬧......」一個看來頂多二十五歲的美艷女子道。聽她的語氣﹐的確像長輩對晚輩的評語。仔細一看﹐這個人的五官竟然和劍揚有幾分相似。原來她是使用亡命幻龍卡組在2013聖劍大賽打入32強的卡鬥士﹐陳淑梅。自聖劍大賽以後﹐她便退下火線﹐專心培訓下一代的卡鬥士。
看見暈倒的劍揚﹐在場的三人作出不同的反應。我忙著準備急救用品;雪冰帶著一臉玩味的表情看著劍揚,猶如置身事外;都是偉強最冷靜,他一邊扶起暈倒的劍揚,另一手就把充足的異能傳送到其身上。當劍揚醒來時,偉強已經滿頭大汗,看來他真是用了不少功力。不一會,他又暈倒了。雪冰緩緩道:「這是對戰後遺症。」看著她這樣的冷靜,我有點無言。於是我把墜子放在偉強的身上,把異能傳送到他體內。墜子上的六色水晶,艷麗奪目也散發出迷人的光采。當偉強醒來時,迎接他的不是眾人的問候,而是劍揚的紙扇。  「啪!」劍揚一下狠狠地打打在偉強的身上。若是其他人,一定會把他罵得狗血淋頭;但偉強並不是這樣衝動的人。他冷著臉,一把扼著劍揚的手腕,那雪白的手腕馬上被扼出紅紅的一片!直至骨頭快要斷的時候(純屬個人感覺)偉強才鬆了手。臨走時,他頭也不回地拋了一句:「算扯平。」身上的彼風無風自動,令人培感壓力。雪冰也跟他走了。
       在空蕩蕩的走廊上,只剩下我和劍揚二人。在劍揚想離開時,我一把拉住他:「別走!紫屬性戰士,我們的帳還未算!」劍揚露出了迷惑的表情:「甚麼啊,千怡?」「誰叫你花痴我的spirit啊!」我拎著劍揚的衣襟罵他。他露出了招牌的笑容:「伊索菲實在是太美了,我才不小心看多眼啊。」「好,只要你對伊索菲說一百次對不起,我便原諒你。」突然想到,如果劍揚的粉絲看見這一幕,我就是大禍臨頭了。「對不起!對不起!‥‥‥」一百次後,我才放過他。教訓過劍揚後,我馬上跑回房間,休息一下。

ccya03064 (緋夜)
長老
時代的眼淚

積分 600
帖子 2844
BP 600
註冊 2010-11-25
用戶註冊天數 2821
來自 屯門
狀態 離線
58.152.178.155

QUOTE:
原帖由 雪衣 於 2013-12-21 21:25 發表
「這群孩子仍是這樣愛鬧......」一個看來頂多二十五歲的美艷女子道。聽她的語氣﹐的確像長輩對晚輩的評語。仔細一看﹐這個人的五官竟然和劍揚有幾分相似。原來她是使用亡命幻龍卡組在20 ...

跟著要大叫一聲完

雪衣 (偽.文人)
長老
術以止奸﹐以刑止刑。

積分 88
帖子 1684
BP 88
用戶註冊天數 1791
狀態 離線

QUOTE:
原帖由 ccya03064 於 2013-12-22 12:10 AM 發表

跟著要大叫一聲完  

笑了﹐不在場的人如何挽回局面......

QUOTE:
原帖由 故紙 於 2013-10-30 03:49 PM 發表

陳淑梅:紫core光主之母,精通BS對戰,尤擅使用終焉Deck/紫色甩珠COMBO.曾使用亡命幻龍卡組在2013聖劍大賽打入32強,手上掌握大量x稀有卡,一直守護眾人踏上旅途.

請望上述的話﹐緋神兄你就會明白本人笑的原因了......

ccya03064 (緋夜)
長老
時代的眼淚

積分 600
帖子 2844
BP 600
註冊 2010-11-25
用戶註冊天數 2821
來自 屯門
狀態 離線
58.152.178.155

QUOTE:
原帖由 雪衣 於 2013-12-22 22:32 發表

笑了﹐不在場的人如何挽回局面......
請望上述的話﹐緋神兄你就會明白本人笑的原因了......

不明

雪衣 (偽.文人)
長老
術以止奸﹐以刑止刑。

積分 88
帖子 1684
BP 88
用戶註冊天數 1791
狀態 離線
203.145.92.121

QUOTE:
原帖由 ccya03064 於 2013-12-22 10:40 PM 發表

不明

不明?我也沒有方法啊,唯有請最初創作該角色的那位仁兄解釋一下了‥‥‥

雪衣 (偽.文人)
長老
術以止奸﹐以刑止刑。

積分 88
帖子 1684
BP 88
用戶註冊天數 1791
狀態 離線
  走了出來,就碰到一個超級麻煩的傢伙,黃core光主林正浪!看見了他,不得不想:我今天究竟是走了甚麼「好運」啊!他跑過來:「小怡怡,妳好嗎?」我的直覺反應就是:一拳k過去!看見他的一張俊臉變了形,是有一點可惜,不過,core光主中最不缺的就是俊男美女啊,少了那個印記,他也是挺帥的。(這句分明是廢話)幾個人走了出來。紅core光主陳東勝,雪冰,劍揚等人紛紛到場。看見現場的情況,我心生一計擺脫那煩人的熱浪。「各位,想不想玩雙打對戰啊?交流之餘也可增強實力啊。」
看見這樣的情況,陳淑梅有點無言:「千怡,妳根本就是叫大家窩堸哄L‥‥」可惜她身在地球,否則她一定會馬上去阻止了。
聽到我的話,林正浪臉上露出了小孩子要吃糖般表情,雙眼閃閃發光:「我要玩!東勝,做我的拍檔啊!」東勝一臉的無奈:「好,我做,乖,好嗎?」聽他的語氣並不是和朋友說話,而是像一個大哥哥,安慰著個要吃糖的小孩般。雪冰剛換上一身白色連身裙﹐白色靴子﹐並肩的紫黑色長髮沒有束起﹐倒給人一種不同於平日的隨和之慼。漂亮的紫色曈眸仿似唱著一首如泣如訴的悲歌﹐訴說著那不能逆轉命運的心酸。林正浪一看到雪冰﹐不得了﹐他單膝跪下﹐道:「我可以為妳上刀山﹐下火海﹐只要妳對我說一句---------我愛你。」噁心死了!真是想跑去打他一頓了。但雪冰看著準備親吻自己手背的林正浪﹐倒顯得十分冷靜。「不。我的愛恨己交給了這個人﹐沒有人可以奪走。所以﹐我不能接受你。」清冷的聲音響起﹐如清泉般滋潤各人的心田。但林正浪的臉因為雪冰的話而青了﹐變成.......一種不知如何形容的表情。「妳﹐妳真是不能接受我?」不知為何的﹐總覺得他的語氣有點哀怨。我有點受不了他的語氣:「請你快點進行對戰。」「林正浪﹐是男人就不要婆婆媽媽的!」這句話顯然是劍揚說的﹐他的嘴角不帶一絲溫度地勾起了。「GateOpen﹐界放!」「正浪﹐清醒一下吧﹐現在可是在對戰場地啊!」我有點無語。被人拒絕就精神錯亂至這種地步......「喂﹐勝﹐既然林正浪還是這樣﹐就由我們先開始吧!」「開始階段﹐抽牌階段﹐主要階段﹐Nexus﹐配置賢者之樹果﹐Turnend。」今次的對戰﹐真是令人期待。

雪衣 (偽.文人)
長老
術以止奸﹐以刑止刑。

積分 88
帖子 1684
BP 88
用戶註冊天數 1791
狀態 離線

QUOTE:
原帖由 雪衣 於 2013-12-28 02:29 PM 發表
  走了出來,就碰到一個超級麻煩的傢伙,黃core光主林正浪!看見了他,不得不想:我今天究竟是走了甚麼「好運」啊!他跑過來:「小怡怡,妳好嗎?」我的直覺反應就是:一拳k過去 ...

如果我是雪冰﹐第一時間揍過去了......(同千怡的反應一樣﹐唉......)

雪衣 (偽.文人)
長老
術以止奸﹐以刑止刑。

積分 88
帖子 1684
BP 88
用戶註冊天數 1791
狀態 離線
為第三章努力中......

雪衣 (偽.文人)
長老
術以止奸﹐以刑止刑。

積分 88
帖子 1684
BP 88
用戶註冊天數 1791
狀態 離線
冒險者天堂有新文﹐請支持一下
在這裡連載中:http://paradise.ezla.com.tw/modu ... einfo.php?id=190382

雪衣 (偽.文人)
長老
術以止奸﹐以刑止刑。

積分 88
帖子 1684
BP 88
用戶註冊天數 1791
狀態 離線
第三章:紅色激突﹐怒吼的混合屬性
「開始階段﹐抽牌階段﹐主要階段﹐召喚劍翼飛龍和鑽甲龍。」然後東勝捉著林正浪﹐使勁地搖。不知是不是受他的毅力感動﹐「甚......麼......事啊........」會說話即是沒問題了﹐可惜的是﹐這傢伙仍處於精神錯亂的狀態......早知好好揍他一頓!當我想把想法付諸實行的時候﹐雪冰按住我的肩﹐搖搖頭。從她的眼神﹐我看到以下的話:「好女不跟男鬥。他很快就會有後果。」一看﹐林正浪的頭髮上﹐不知為何多了一層霜。不得不說:我服妳!劍揚留意到了﹐他沒有任何表示﹐只是淡淡地掃了她一眼。偉強更是冷靜﹐他的視線﹐更從沒有離開過自己的卡組。但東勝﹐則目瞪口呆地看著他:「正浪﹐你的頭髮......」他的話再說不下去了。但現在並不是笑的時間啊。BS大帝己派人來了﹐笑得出才怪!轉眼間﹐雪冰的身影消失了﹐妳.....我省得再想﹐繼續留意著眼前的對戰。另一方面﹐另一場對戰也準備開始了!「雪冰小姐﹐能召待妳實在是在下的榮幸。」
       某人道。雪冰沒有理會這句話﹐只見那迷人雙眸的眼神愈發冰冷﹐看來並沒有殺氣﹐但這從骨子散發出的強悍和猙獰﹐那臉上和清麗氣質十分相符的泠笑﹐卻更使人膽寒。「Gate Open﹐界放。」冰冷的聲音響起﹐不帶一絲感情。即使有﹐也是刺骨的恨。「由你先開始。」「那我就不客氣了!開始階段﹐抽牌階段﹐主要階段﹐Nexus﹐配置賢者之樹果﹐Turnend。」「大人來真的了......」「這不是綠屬性戰士的對戰方法嗎?」雪冰並沒有理會這些閒言閒語﹐「開始階段﹐抽牌階段﹐主要階段﹐召喚神機勝利之劍以及神機勝利之槍﹐Turnend。」看見她的行動﹐我不禁想到:妳想自己找BS大帝單挑嗎?而在我這邊的對戰也開始進入白熱化階段了!「主要階段﹐轉召雷皇龍齊格麟!龍的完點﹐曠世傳說﹐超神星龍齊格麟新星﹐三級水平召喚!然後太陽﹐把十二宮X稀有卡的力量借給我﹐光龍騎神射手阿波羅龍﹐三級水平﹐使用魔法卡﹐燃燒太陽﹐輝龍閃光彩輝不用支付cost召喚後便直接和光龍騎神射手阿波羅龍合體!攻擊階段﹐咆哮吧﹐合體spirit!」「用咒擊神龍激突星龍阻擋!」這張是信物﹐難道劍揚就是......我完全明白了。突然﹐一個馬卡龍射到我的臉上。他媽的!臭劍揚!
     「紫屬性戰士﹐你究竟是誰﹐為何持有咒擊神龍?」「晚上八時﹐涼亭見。雪冰的對戰才是我們必須關注的事﹐請妳把情況傳送給我們。」對戰﹐愈來愈激烈了。
       「抽牌階段﹐主要階段﹐召喚劍王獸白牙狼﹐然後兩隻白牙狼一起攻擊。」「用生命值硬接。」話音剛落﹐雪冰馬上向後倒。突然﹐一個身影出現把她抱緊﹐起初十分冷靜的雪冰也震驚了。「哥......」「放心吧﹐雪冰﹐哥會陪妳一起面對。為何妳要自己跑出來呢?」偉強溫柔地看著雪冰﹐那眸子裡的深情﹐也融化了雪冰眼中的冰冷和無情。「咳。你們的深情真是不得不令人動容﹐但我並不會手下留情的!Turnend。」「抽牌階段。」當雪冰想抽牌時﹐偉強猛然按著她的手:「雪冰﹐我並不能阻止攻擊﹐只可和妳一起承擔。這是綠白屬性的混合卡組﹐因為白色的蝴蝶必須由我守護。」「好!主要階段﹐Nexus﹐配置光之聖劍以及賢者之樹果。然後﹐純白的羽翼﹐降臨純白世界的王者﹐翼神機大沃登﹐二級水平召喚!攻擊階段﹐用大沃登攻擊!」「Flash時間﹐使用魔法卡﹐自然之力﹐
白牙狼增加2000BP值﹐然後阻擋。」「發動大沃登的冰壁效果﹐使對方的魔法卡效果無效!」兩隻白牙狼也被消滅了﹐今次應可以的。「Turnend。」「召喚豬龍鴨嘴獸﹐攻擊。」兩人已有默契﹐異口同聲道:「用生命值硬接!」「Turnend。」「主要階段﹐綠白屬性的結合﹐綠色大地和冰天雪地的化身﹐大地星龍雪崩新星﹐二級水平!用雪崩新星攻擊!」「用生命值硬接。發動Nexus賢者之樹果的效果﹐由空間移兩顆core到預備區。」雪冰的臉上多了一抹冷笑:「雙重標誌﹐削減兩點生命值!最後﹐雪崩新星﹐大沃登﹐天帝鳳凰﹐一起攻擊!」「用生命值硬接!」看見這個情況﹐我鬆了口氣。甚麼?偉強你又暈倒?「白屬性戰士﹐這是對戰後遺症嗎?」「嗯。」
     聽到雪冰的聲音﹐她同樣是十分虛弱。「紫屬性戰士﹐你去處理一下。至於紅屬性戰士你和林正浪﹐請離開一下。」「好。」看見己沒有其他人﹐我暗鬆了口氣。吓?沒有呼吸?我的手馬上按著他的胸口向下壓﹐但他的呼吸仍沒有回復的跡象。我一愣。今次真是很難處理‥‥‥他媽的!我想那麼多又有甚麼用!揭下他的面具﹐我又一愣。那濃黑的劍眉﹐那輪廓分明的五官‥‥‥閉上眼﹐壓上他的唇﹐慢慢把氣息注入他的鼻腔。不知過了多久﹐他的呼吸終於回復正常了。把他送回他的房間﹐已是很久以後的事。那人工呼吸過後的餘韻﹐擦過我的唇﹐刻在心中‥‥‥

炎武2011 (2014了!怎麼辦!)
高級決鬥者
路過的卡鬥士

積分 699
帖子 1514
BP 699
註冊 2011-8-9
用戶註冊天數 2564
來自 暗之彼方
狀態 離線
61.15.46.41
分段會否好點?
(雖然我冇資格講...

雪衣 (偽.文人)
長老
術以止奸﹐以刑止刑。

積分 88
帖子 1684
BP 88
用戶註冊天數 1791
狀態 離線
124.217.186.117

QUOTE:
原帖由 炎武2011 於 2014-1-18 10:46 PM 發表
分段會否好點?
(雖然我冇資格講...

多謝意見,第四章出爐!
                               第四章:劍揚的真實身份
嚇!已是八時了!我也沒有理會身上的汗水,向涼亭跑去。咦?涼亭在那裡啊?要知道,我可是一個路痴。幸好,我有特殊的方法來認路。「朋友,請為我指引未來的路向!」話音未落,一隻黃色蝴蝶出現,向著某個方向飛去。向著蝴蝶的方向走,便看見一隻紫色蝴蝶,劍揚的身影也出現了。「千怡,妳這麼遲也有啊?」劍揚一邊笑,一邊把飲料拋過來。我接住,「綠屬性戰士剛才的情況也不是太好,我做了很久才回復正常。白屬性戰士怎樣啊?」「放心,只要過幾天,雪冰便會醒來了。」「你別忘記我來這裡的目的。」劍揚沒有理會我,只是撕下一層東西,身上的氣息便改變了。那散發著光澤的紫色長髮,令人印象深刻。「千怡?」不同於男兒的沙啞,那清脆的嗓音,動聽得入人的心裡了。「紫屬性戰士,我終於明白妳為何那麼受女生歡迎了,看妳現在的樣子,一定可以迷倒不少男生。」「不。我就是因為這樣而女扮男裝。」「劍揚並不是妳的名字?」「沒錯,我本來的名字叫文雪瑤。」「妳就是紫屬性公主的轉世?」「嗯。至於勝,只需生生世世守護他,對我來說已足夠了。」「這也是因為紅屬性戰士跑去挑戰BS大帝失敗的緣故,連部分記憶也被強制消除,但妳大可相信,他必回復前世的記憶,今生,你們一定能完成前世的盟約。但要回復紅屬性戰士的記憶,真是很難啊‥‥‥」我緊握著雪瑤的手。「我並不奢望。」雪瑤喝著手中的飲料,嘆氣道。一隻藍色蝴蝶出現了。來者身穿白衣藍裙,藍黑色的長髮飛舞,櫻楓,她終究來了。來者,藍屬性戰士林櫻楓。看來她奉BS大帝之命來挑戰了。
        「這個女兒真是忍不住啊‥‥‥」陳淑梅的語氣有點無奈,但又有一點笑意。始終,她也希望自家女兒拋開一切障礙,過自己真正想過的生活。「櫻楓,妳今次奉BS大帝之命出現,真是妳自己的意願嗎?」

雪衣 (偽.文人)
長老
術以止奸﹐以刑止刑。

積分 88
帖子 1684
BP 88
用戶註冊天數 1791
狀態 離線
第五章:藍紫對戰
「還有誰來挑戰?」清潤的嗓音﹐卻帶著無比的狂妄之氣。「我。」「報上名來﹐妳究竟是誰?」「文雪瑤。」「吓?我並不會接受無名小卒的挑戰。」「櫻楓﹐妳真是忘記了我嗎?」雪瑤的語氣竟然有點點的落寞。我聽得一陣無語。妳的語氣去迷惑男生還可以﹐但現在‥‥‥「妳認識我?」「當然。」雪瑤把這塊東西貼回自己身上﹐便回復了最初的氣息。「妳是巴剎爾劍掦?」「我不是劍揚那誰是啊?」不同於女生的清脆﹐那男生獨有的溫潤嗓音﹐難怪妳那樣受女生歡迎啊‥‥‥「Gate Open﹐界放!」櫻楓的聲音突然響起﹐縱使聲音不大﹐我仍是一愣。一場精彩對戰又開始了﹐但我無心觀戰﹐因為我很想睡覺!(其實我並不是無心觀戰﹐只是太累了‥‥‥)一個人影閃了出來。東勝﹐那麼晚了﹐你為何跑入來啊?「我一直睡不著﹐所以才跑過來。Sorry啊﹐千怡。」我強忍著睡意:「我現在好想睡覺﹐請你把對戰情況傳給我。」「ok。」我馬上跑回自己的房間睡覺。「櫻楓﹐想不想有更刺激的對戰啊?我輸的話﹐我加入BS大帝的陣營;若是相反﹐妳便要加入我們。」「一言為定。」「由妳先開始。」「開始階段﹐抽牌階段﹐主要階段﹐Nexus﹐配置俊星流逝的競技場﹐Turn end。」「開始階段﹐抽牌階段﹐主要階段﹐Nexus﹐配置闇之聖劍﹐Turn end。」「主要階段﹐召喚兩隻岩石哥雷姆﹐其中一隻為二級水平。用岩石哥雷姆攻擊。」「用生命值硬接。」「發動粉碎效果﹐廢棄對手五張卡牌﹐Turnend。」

雪衣 (偽.文人)
長老
術以止奸﹐以刑止刑。

積分 88
帖子 1684
BP 88
用戶註冊天數 1791
狀態 離線
203.145.92.120
心血來潮的新年番外
我:「不如來一次新年番外‥‥‥」
雪瑤:「ok,妳想點?
櫻楓:「別說廢話,做事最實際
東勝:「我祝大家新年快樂,身體健康
林正浪:「我祝天下女生快d找到伴,男生同我一樣繼續風流
偉強:「無聊。」
雪冰:「各位繼續為bs努力,繼續為世界努力!」
我:「服妳。祝大家bs快樂。」
雪瑤:「出年多d卡出。」
偉強:「快d繼續對戰仲好過,否則雪瑤妳一生都會成為東勝的玩具!!!」
雪瑤:「你都會說笑?!不過你仲好講,你自己都係雪冰的玩具。」
我:「無言。」
櫻楓:「最緊要身體健康。」
偉強:「同感

雪衣 (偽.文人)
長老
術以止奸﹐以刑止刑。

積分 88
帖子 1684
BP 88
用戶註冊天數 1791
狀態 離線
210.0.147.1
對於異界之歌、我早以想吐槽,首先是第三章、女主分明抽男主水(ps:穿越傳也有這個情況、不過千怡妳比桐君正人君子得多了)番外則要引用一句偉強的話:無聊。

雪衣 (偽.文人)
長老
術以止奸﹐以刑止刑。

積分 88
帖子 1684
BP 88
用戶註冊天數 1791
狀態 離線
218.250.94.120
雖然今次不用眼冤、但雪瑤和櫻楓都係快D完左對戰去(雪瑤、櫻楓:使你講)

雪衣 (偽.文人)
長老
術以止奸﹐以刑止刑。

積分 88
帖子 1684
BP 88
用戶註冊天數 1791
狀態 離線
58.177.162.110
番外方面我有一個人好想罵:林正浪、你今次真是自身難保了

雪衣 (偽.文人)
長老
術以止奸﹐以刑止刑。

積分 88
帖子 1684
BP 88
用戶註冊天數 1791
狀態 離線
「開始階段,抽牌階段,主要階段,召喚妖魔蛋,靈魂馬,女神艾斯妲以及劍刃偶。」「攻擊階段,所有spirit一起攻擊!」「Flash時間,使用魔法卡,水牆!用生命值硬接!」「好,Turnend。」「抽牌階段,主要階段,你必須神服於他的雄姿之下,巨人大帝亞歷山大,二級水平召喚!」「攻擊階段,用亞歷山大攻擊!」「用生命值硬接。」「Turnend。」「櫻楓,妳之所以加入BS大帝的陣營,是想恢復林正浪的記憶?」「妳為何會知道?」「自己猜。」雪瑤冷冷地吐出三個字。正在觀戰的東勝一臉疑惑:「揚,這是怎樣的一回事啊?甚麼記憶?櫻楓和正浪是甚麼關係?」雪瑤沒有理他,只是說著自己的話:「不過妳的做法根本就是白費功夫。因為林正浪的記憶液並不是在BS大帝手中,而是‥‥‥」雪瑤攤開手掌,她的手上便多了一小瓶液體。「正浪的記憶液?」櫻楓雖然極力假裝鎮定,但仍不能掩飾當中的驚訝之情。雪瑤緩緩開口:「這是我媽給我的。這是2013聖劍大賽打入三十二強的獎品。由於她是第一名打入三十二強,所以也是唯一的到該獎品的卡鬥士。」「你媽是陳前輩?」「嗯。從小開始,我媽一直教導我Battlespirit對戰的技巧,直到我來到異界,她也給我許多的支持,坦白說,我欠她很多。但我欠另一個人的,卻是更多,而且欠了千年萬年。」這句話好明顯是對東勝說的,雪瑤的眼睛直視著他,那眸子裡的溫柔和深情,不言而諭。好一回,她才把視線收回:「抽牌階段,主要階段,從黑暗中現身,咒擊的霸者,魔界七將蠅王別西卜,二級水平!」「攻擊階段,用蠅王別西卜攻擊!」「用生命值硬接。」「Turnend。」「開始階段,抽牌階段,回復階段,所有spirit回復!」「主要階段沒有任何動作,直接進入攻擊階段。」「攻擊階段,用岩石哥雷姆攻擊!」「用劍刃偶阻擋。」「妳根本就是不自量力。」「不自量力?」雪瑤突然露出意味心長的笑容。雖然這個笑容的確可以讓無知少女為之傾倒,但東勝卻知道,若雪瑤的臉上露出這種笑容,面對的人一定倒楣了‥‥‥「發動咒擊!破壞岩石哥雷姆。」「Turnend。」「主要階段,轉召蠅王別西卜,召喚魔界七將亞斯莫迪奧斯!為確保有足夠的core,破壞妖魔蛋,靈魂馬!然後亞斯莫迪奧斯升上三級水平,Turnend。」

雪衣 (偽.文人)
長老
術以止奸﹐以刑止刑。

積分 88
帖子 1684
BP 88
用戶註冊天數 1791
狀態 離線
「抽牌階段,主要階段,召喚海皇神獸三叉波賽頓!然後攻擊階段,用三叉波賽頓攻擊!」「用生命值硬接。」「Turnend。」「主要階段,紅紫屬性的混合,請把你的力量借給我,咒擊神龍激突星龍,攻擊階段,用咒擊神龍激突星龍攻擊!發動激突效果,指定攻擊巨人大帝亞歷山大!」「Flash時間,使用魔法卡,,魔法之鎚,亞歷山大增加2000BP值!」「發動咒擊!破壞巨人大帝亞歷山大!使用魔法卡,重生烈焰,咒擊神龍激突星龍回到對戰場地!Turnend。」「抽牌階段。」「回復階段,海皇神獸三叉波賽頓回復!」「接著是主要階段!黃藍屬性的結合,天仙的化身,仙子格蕾爾,三級水平降臨!」眼前這隻spirit,相信每一個人也會看呆。潑墨為髮,星月為眸,無一處不完美出塵,令在場的兩位美女也黯然失色。「攻擊階段,用格蕾爾攻擊!」「用生命值硬接。」「發動強襲效果,讓Nexus疲勞,格蕾爾回復,再度攻擊!」「Flash時間,使用魔法卡,精神控制,雙方必須指定兩隻spirit移除兩顆core到預備區。」「格蕾爾降至二級水平,三叉波賽頓降至一級水平。」「所有spirit降至二級水平。」「Turnend。」「這隻天靈很稀有啊‥‥‥」不用抬頭,都知道這道聲音的主人就是林正浪。「正浪?」櫻楓的聲音響起,聲音和之前的一樣清潤,但少了一絲狂妄,多了一絲溫柔。「好了,櫻楓,專注一點。抽牌階段,使用魔法卡,射手座之炎,BP4000以下的spirit遭破壞!」「然後攻擊階段,用咒擊神龍激突星龍攻擊!發動激突效果,指定攻擊仙子格蕾爾!」「Flash時間,使用魔法卡,皇室秘藥,格蕾爾增加3000BP值!」BP相同,那即代表‥‥‥「使用魔法卡,流星風暴,Bp6000以下的spirit遭破壞。」「最後亞斯莫迪奧斯,攻擊!」「用生命值硬接。」出了對戰場地,兩個男生道:「你們的對戰很精彩!」雪瑤和櫻楓沒有回話,只是不約而同回以一笑。雪瑤伸出手:「櫻楓,在這次對戰中,我對妳的了解也加深了許多,所以希望妳加入我們,譜出我們的異界之歌!」「好!」這句話劃過天際,越過星空,成了眾人心中的重要回憶‥‥‥
「藍星終於回來了。」陳淑梅道,「世界,就在你們手上,決定世界的命運,就只有Battlespirit。」

雪衣 (偽.文人)
長老
術以止奸﹐以刑止刑。

積分 88
帖子 1684
BP 88
用戶註冊天數 1791
狀態 離線
異界之歌終於邁向一半,突然間有點不捨,好想

雪衣 (偽.文人)
長老
術以止奸﹐以刑止刑。

積分 88
帖子 1684
BP 88
用戶註冊天數 1791
狀態 離線
預告:當警世的琴音來到,是否可得知真相?和BS大帝的正面對決,即將展開‥‥‥

雪衣 (偽.文人)
長老
術以止奸﹐以刑止刑。

積分 88
帖子 1684
BP 88
用戶註冊天數 1791
狀態 離線
輕輕一推﹐熱熱的豆腐花落在舌尖上是辣辣的﹐但不是狂放的﹐而是溫柔婉約的辣﹐輕輕撫摸著心中最柔軟的地方(sorry﹐上述根本就是賣弄文筆﹐不喜勿噴。那只是我兩天前在林村嘗到豆腐花的感覺 )

高級決鬥者
似水流年

積分 490
帖子 1038
BP 490
註冊 2013-4-8
用戶註冊天數 1956
來自 亞瓦隆仙島
狀態 離線
42.3.158.96

QUOTE:
原帖由 雪衣 於 2014-2-4 10:51 發表
「開始階段,抽牌階段,主要階段,召喚妖魔蛋,靈魂馬,女神艾斯妲以及劍刃偶。」「攻擊階段,所有spirit一起攻擊!」「Flash時間,使用魔法卡,水牆!用生命值硬接!」「好,Turnend。」「抽牌階段,主要階段, ...

呢段同少年激霸第29話(魔魅對潘德拉)好似......
BTW你可以將自創的卡片製成卡表POST上來,這樣大家在看文時理解會好d

雪衣 (偽.文人)
長老
術以止奸﹐以刑止刑。

積分 88
帖子 1684
BP 88
用戶註冊天數 1791
狀態 離線

QUOTE:
原帖由 故紙 於 2014-2-5 04:07 PM 發表

呢段同少年激霸第29話(魔魅對潘德拉)好似......
BTW你可以將自創的卡片製成卡表POST上來,這樣大家在看文時理解會好d

唔多覺......不過多謝故紙兄的提醒﹐這個故事的確有點像少年激霸

雪衣 (偽.文人)
長老
術以止奸﹐以刑止刑。

積分 88
帖子 1684
BP 88
用戶註冊天數 1791
狀態 離線
唔整編號﹐好煩﹐因為這只是有點像卡表的東西......(不喜勿噴)
卡名(中文) :
曼達星龍.比蓋爾新星
屬性:
所有屬性
系統:
星龍
效果:激突﹐在三級水平攻擊時破壞對方一隻光導或星龍系統的spirit時﹐使可回復。
稀有度:X
大地星龍.雪崩新星
屬性:
綠,白
系統:
星龍
效果:冰壁﹐暴風﹐不受魔法卡影響﹐令對方的spirit進入疲勞狀態。
咒擊神龍.激突星龍
屬性:
紅﹐紫
系統:
星龍
效果:激突﹐咒擊﹐不死﹐當在廢棄區時可支付cost召喚﹐次數不限。
仙子.格蕾爾
屬性:
黃,藍
系統:
天靈
效果:強襲﹐讓nexus疲勞﹐回復;二,三級水平效果:不用支付cost使用魔法卡﹐使用過的魔法卡可回到手牌﹐次數不限。
請指教!

雪衣 (偽.文人)
長老
術以止奸﹐以刑止刑。

積分 88
帖子 1684
BP 88
用戶註冊天數 1791
狀態 離線
當我醒來時﹐己是日上三竿。我梳好短髮﹐載上隱形眼鏡。走出房間﹐便嗅到一陣香味。眾人也在享用自己的早點。(吃甚麼我就不想說了﹐何況每個人吃的東西都大同小異﹐都是快點進入正題)一個人影吸引了我的注意。眼前此人載了一副太陽眼鏡。「喂﹐你怎樣啊?」這個人沒有理會我﹐那陽光照射的眼眸中絲絲光華流轉﹐黑色的星眸﹐「夏千怡﹐妳又怎樣啊?」一聽到這種語氣﹐我馬上知道眼前人是誰了。「抱歉﹐綠屬性戰士﹐沒有把你認出。白屬性戰士在那裡啊?」不知是不是提起雪冰的緣故﹐偉強露出難得一見的笑容。「她在房間中練琴。」
我走向雪冰的房間。只見她身穿白色連身裙﹐纖纖十指在琴鍵間飛舞﹐琴音從指間流出﹐成了一篇又一篇動人的樂章。雖然此琴音的確媲美專業鋼琴家的水平﹐但異能者天生的直覺卻告訴我﹐琴音帶著危險的氣息!「白屬性戰士﹐妳的琴音......」「沒錯﹐我的琴音的確有訊息。BS大帝的士兵快要來了﹐而且當中沒有一個人有卡鬥士的氣息。」我馬上把訊息傳給眾人﹐同時走出船。果然有數十個BS大帝的士兵潛伏!天啊﹐只有我一個人﹐怎樣才能把他們打敗啊?

高級決鬥者
似水流年

積分 490
帖子 1038
BP 490
註冊 2013-4-8
用戶註冊天數 1956
來自 亞瓦隆仙島
狀態 離線
42.3.158.96

QUOTE:
原帖由 雪衣 於 2014-2-5 21:14 發表
唔整編號﹐好煩﹐因為這只是有點像卡表的東西......(不喜勿噴)
卡名(中文) :
曼達星龍.比蓋爾新星
屬性:
所有屬性
系統:
星龍
效果:激突﹐在三級水平攻擊時破壞對方一隻光導或星龍系統的spirit時﹐使可 ...

仙子格蕾爾二三級水平直頭係當年的大天使米迦菲.........btw冰壁要寫有邊幾種顏色,強襲/暴風要寫數字,仲有你唔記得寫BP,唔係到時睇文果陣大家會連最基本既BP比情況都睇唔到

高級決鬥者
似水流年

積分 490
帖子 1038
BP 490
註冊 2013-4-8
用戶註冊天數 1956
來自 亞瓦隆仙島
狀態 離線
42.3.158.96

QUOTE:
原帖由 雪衣 於 2014-2-5 21:24 發表
當我醒來時﹐己是日上三竿。我梳好短髮﹐載上隱形眼鏡。走出房間﹐便嗅到一陣香味。眾人也在享用自己的早點。(吃甚麼我就不想說了﹐何況每個人吃的東西都大同小異﹐都是快點進入正題)一個人影 ...

莫非有得實體召喚Spirits?!