標題: Battlespirit穿越傳(更新至後記:小吐嘈)
雪衣 (偽.文人)
長老
術以止奸﹐以刑止刑。

積分 88
帖子 1681
BP 88
註冊 2013-9-20
用戶註冊天數 3864
來自 星空小鎮下的浪漫街道
狀態 離線
58.177.163.179
第十三話:初到慕天
四年已過了。
只差一年,我便要兑現自己的諾言,和他再進行一次對戰。
我已從BS學院畢業,重新踏上旅途,走出自己的一片天。
「參見帝主!」
「平身。」
看著這群向俊風朝拜的人,我愣了愣:「你竟然是‥‥‥」
顯然,俊風已看出我眼裡的驚訝,他傳音道:「沒錯,我是慕天國的帝主。這個事實其實存在已久,這幾年實在是發生太多事了,沒有告訴妳,對不起。」
他握緊了我的手。
「妳想不想跟我回慕天一趟?」
「好。」
不為其他,純粹是感覺。
他帶我上了一輛馬車,外面有黃布包著,以一個小巧的六角形流蘇作裝飾。
流蘇是紫色的,配以紅色的繩結,令那本就精緻至極的馬車襯托得愈發高貴,猶如天使般,誰也不能阻擋其鋒芒,只可遠觀,神聖不可侵犯。
「帝主,這位是‥‥‥」
「這位是天漠國王公府王公繼承人,駱桐君。他今次是來我慕天參加四年一度的聖光大賽,作為主辦國,他畢竟都是天漠帝皇國的人,那我都要盡一點的地主之誼啊。」
俊風拍拍我的肩,另一方面向我打了個眼色。
他扶我上了馬車,我坐到軟氈上,狠狠地瞪著他。
甚麼聖光大賽啊?
明知我一不喜拋頭露面的。
他落下車廉,表情仍是酷酷的,眼神有一點笑意。
「桐君,妳不要這樣啊,有我在,妳一定可以的。」
聽到他的話,我有點無力:「俊風,你實在太過份了,莫名其妙的叫我參加聖光大賽。」
「這是眾多BS學院的畢業生也會參加的比賽,畢竟是四年一度,機會千戴難逢,何況我已填好報名表格。」俊風揚了揚手上的報名表。
「你-這-些-叫-早-有-預-謀。」
我一字一句地吐出這句話。
    在我們的閒聊中,馬車已到達慕天。
我一躍而下,呼吸了第一口慕天的空氣。
這並不是天漠的硬朗,而是大熱的陽光,暖暖的,令人不想離開那如斯溫暖的陽光底下。
突然,我想到一個問題,傳音道:「你請了我來,也要安排住宿的地方。」
「簡單。」
俊風酷酷地說:「妳的住處在我的寢宮左側。」

雪衣 (偽.文人)
長老
術以止奸﹐以刑止刑。

積分 88
帖子 1681
BP 88
用戶註冊天數 3864
狀態 離線
123.202.219.130
寫古代的Battlespirit果然過癮......

kyron123 (皓怡淼流)
見習決鬥者

積分 430
帖子 237
BP 430
註冊 2010-2-19
用戶註冊天數 5173
狀態 離線
116.48.19.23

QUOTE:
原帖由 雪衣 於 b.c.12049-8-16 23:15 發表第十三話:初到慕天
「參見帝主!」「平身。」看著這群向俊風朝拜的人,我愣了愣:「你竟然是‥‥‥」顯然,俊風已看出我眼裡的驚訝,他傳音道:「沒錯,我是慕天國的帝主。這個事實其實存在已久,這幾年實在是發生太多事了,沒有告訴妳,對不起。」他握緊了我的手。「妳想不想跟我回慕天一趟?」「好。」不為其他,純粹是感覺。他帶我上了一輛馬車,外面有黃布包著,以一個小巧的六角形流蘇作裝飾。流蘇是紫色的,配以紅色的繩結,令那本就精緻至極的馬車襯托得愈發高貴,猶如天使般,誰也不能阻擋其鋒芒,只可遠觀,神聖不可侵犯。「帝主,這位是‥‥‥」「這位是天漠國王公府王公繼承人,駱桐君。他今次是來我慕天參加四年一度的聖光大賽,作為主辦國,他畢竟都是天漠帝皇國的人,那我都要盡一點的地主之誼啊。」俊風拍拍我的肩,另一方面向我打了個眼色。他扶我上了馬車,我坐到軟氈上,狠狠地瞪著他。甚麼聖光大賽啊?明知我一不喜拋頭露面的。他落下車廉,表情仍是酷酷的,眼神有一點笑意。「桐君,妳不要這樣啊,有我在,妳一定可以的。」聽到他的話,我有點無力:「俊風,你實在太過份了,莫名其妙的叫我參加聖光大賽。」「這是眾多BS學院的畢業生也會參加的比賽,畢竟是四年一度,機會千戴難逢,何況我已填好報名表格。」俊風揚了揚手上的報名表。「你-這些-叫早有-預-謀。」我一字一句地吐出這句話。在我們的閒聊中,馬車已到達慕天。我一躍而下,呼吸了第一口慕天的空氣。這並不是天漠的硬朗,而是大熱的陽光,暖暖的,令人不想離開那如斯溫暖的陽光底下。突然,我想到一個問題,傳音道:「你請了我來,也要安排住宿的地方。」「簡單。」俊風酷酷地說:「妳的住處在我的寢宮左側。」

分段分多一些比較好,這樣看起來很辛苦。

雪衣 (偽.文人)
長老
術以止奸﹐以刑止刑。

積分 88
帖子 1681
BP 88
用戶註冊天數 3864
狀態 離線

QUOTE:
原帖由 kyron123 於 2014-2-17 11:02 PM 發表

分段分多一些比較好,這樣看起來很辛苦。

I know.....thankyou

雪衣 (偽.文人)
長老
術以止奸﹐以刑止刑。

積分 88
帖子 1681
BP 88
用戶註冊天數 3864
狀態 離線
I hate 分段分多一些........end

雪衣 (偽.文人)
長老
術以止奸﹐以刑止刑。

積分 88
帖子 1681
BP 88
用戶註冊天數 3864
狀態 離線
124.217.186.117
第十四話:聖光大賽,開始!
  聽到這句話,我無語了。
到了住宿的地方,我又無語了一下。
那根本是大學生的宿舍啊!
但一人一房‥‥‥
我對此十分滿意。
「慢著,聖光大賽的守則‥‥‥」
「放心,我會幫妳!」
俊風用力地拍了我的肩一下,我咧!
你究竟知不知道男生和女生的身體結構有很大的分別嗎?
我在心中默默地罵了眼前人一頓,才回到自己的房間。
  對於大部分人也相當期待的聖光大賽終於開始了。
主持人正是君戰大陸的Battlespirit代言人,同時也是BS大會的會長,任卓。
「今屆聖光大賽的口號是:BS成就了我!來,跟我喊一次!BS成就了我!」
聽著周邊觀眾的吶喊,真是頭皮發麻。
究竟可不可以改一個好聽少許的口號啊!
但想歸想,我也要觀賞其他人的對戰。
就對戰場地方面的設計以及佈置也的確不錯,何況今天更聽說BS大會派了數十個專業決鬥者來‥‥‥
一定是「好戲連場」。
  看著這些見習決鬥者的對戰,在場的六位評判不約而同地打了一個呵欠。
這些對戰對他們而言,根本就是小孩子打架,沒有觀賞價值可言。
我都有點無聊,畢竟在這四年中,我已晉升為高級決鬥者,自然無心觀戰。
但看著他們的對戰,又給了我不少靈感準備應戰。
是啊,明天就是我的第一場對戰。
由於聖光大賽以淘汰賽形式進行,所以每一場對戰也是激烈非常。
幸好高級決鬥者不用參加任何對戰也可直接殺入決賽,否則我真是煩死了。
始終我今次並不只是代表自己,更是代表整個天漠的卡鬥士。
想到這裡時,我瞪了樓上的人一眼。
代表自己並不是問題,但把這個沉重的責任加在我身上‥‥‥
俊風對我笑了笑,眼中只有和四年前一樣的信任,以及愛護。
看見他的眼神,心中的不安已完全消失,取而代之的是一種被信任的感覺,一種處之泰然,洋溢於心中,合攏,盛放‥‥‥

雪衣 (偽.文人)
長老
術以止奸﹐以刑止刑。

積分 88
帖子 1681
BP 88
用戶註冊天數 3864
狀態 離線
123.202.218.87
又一推......我推多幾次可能好d

ccya03064 (緋夜)
長老
時代的眼淚

積分 600
帖子 2828
BP 600
註冊 2010-11-25
用戶註冊天數 4893
來自 屯門
狀態 離線
58.152.177.217
其實我有冇見過你???

雪衣 (偽.文人)
長老
術以止奸﹐以刑止刑。

積分 88
帖子 1681
BP 88
用戶註冊天數 3864
狀態 離線

QUOTE:
原帖由 ccya03064 於 2014-3-8 09:12 PM 發表
其實我有冇見過你???

唔知點答你.......

長老
時代的眼淚

積分 600
帖子 2828
BP 600
用戶註冊天數 4893
來自 屯門
狀態 離線

QUOTE:
原帖由 雪衣 於 2014-3-8 21:16 發表

唔知點答你.......

如果你不想說的話我不會迫你

雪衣 (偽.文人)
長老
術以止奸﹐以刑止刑。

積分 88
帖子 1681
BP 88
用戶註冊天數 3864
狀態 離線

QUOTE:
原帖由 ccya03064 於 2014-3-8 09:19 PM 發表

如果你不想說的話我不會迫你

係因為我唔知道答案........明天應可更新至第十五話

長老
時代的眼淚

積分 600
帖子 2828
BP 600
用戶註冊天數 4893
來自 屯門
狀態 離線

QUOTE:
原帖由 雪衣 於 2014-3-8 21:23 發表

係因為我唔知道答案........明天應可更新至第十五話

期待

雪衣 (偽.文人)
長老
術以止奸﹐以刑止刑。

積分 88
帖子 1681
BP 88
用戶註冊天數 3864
狀態 離線

QUOTE:
原帖由 ccya03064 於 2014-3-8 09:28 PM 發表

期待  

大恩不言謝﹐謝了﹐緋神

長老
時代的眼淚

積分 600
帖子 2828
BP 600
用戶註冊天數 4893
來自 屯門
狀態 離線

QUOTE:
原帖由 雪衣 於 2014-3-8 21:30 發表

大恩不言謝﹐謝了﹐緋神

但看來你仍然要等一段時間件事才會結柬

雪衣 (偽.文人)
長老
術以止奸﹐以刑止刑。

積分 88
帖子 1681
BP 88
用戶註冊天數 3864
狀態 離線

QUOTE:
原帖由 ccya03064 於 2014-3-8 09:36 PM 發表

但看來你仍然要等一段時間件事才會結柬

即係點啊?(完全唔明)

雪衣 (偽.文人)
長老
術以止奸﹐以刑止刑。

積分 88
帖子 1681
BP 88
用戶註冊天數 3864
狀態 離線
第十五話:聖光初戰
   今天是我的第一場對戰,若今次不能打敗對方,這也是我在聖光大賽中的最後一場對戰。

我換好衣服,梳好長髮,準備朝對戰場地而去。
「桐君。」
「俊風?你又有甚麼事?」
「手套。」
「我平日都不戴手套的,為何你要把它交給我?」
「戴上這對手套,即代表我開始對這場對戰認真。所以我希望妳也戴上它,享受對戰。還有,當孤獨,無助的時候,戴上它,記著它是我的信物,因為遇上任何事,我都會相信妳,陪伴在妳身旁。」
他的語氣很僵硬,但那擲地有聲的承諾,仍成了心中的烙印。
「好。」
我使勁地握了他的手一下,朝對戰場地而去。
「GateOpen,界放!」
對方一開口:「你這弱不禁風的傢伙竟然就是天漠國王公府的王公繼承人?小子,看大爺如何玩死你!」
我勾唇一笑。
君戰大陸以BS實力說話,沒有實力的話就請你閉嘴。
我:「開始階段,抽牌階段,主要階段,地卡,配置賢者之樹果,回合完結。」
可能各位會以為我更換了卡組,實際卻不然。
我只是以紅紫混合為基準加入了綠屬性的卡牌,所以我現在使用的是三色混合的卡組。
對方:「一隻為了逃避追捕的野獸藏身於森林之中?但你仍不能逃避我的追捕。開始階段,抽牌階段,主要階段,召喚髏骸妖魔,回合完結。」
「我:主要階段,召喚妖魔蛋,回合完結。」
對方:「攻擊階段,用髏骸妖魔攻擊!」
我:「用生命值硬接。發動地卡賢者之樹果二級水平效果,由空間移兩顆core到預備區。」
對方:「回合完結。」
我:「抽牌階段,回合完結。」
對方:「主要階段,召喚獄獸地獄犬!回合完結。」
這個對手真是衝動,那麼快就亮出稀有卡。
還是這個是盡快打敗我的方法?
我咬緊下唇,汗如泉湧,整件衣服好像從水中撈出來般。
「桐君,不要緊張,那只會中了對手的圈套。」
俊風突然傳音道。
「嗯。」
聽到他的話,我冷靜下來。
我「抽牌階段,主要階段,召喚岩石哥雷姆,然後攻擊。」
對方:「用生命值硬接!」
我:「發動粉碎效果,廢棄對方一張卡牌,發動地卡賢者之樹果二級水平的效果,攻擊過的spirit回復!」

雪衣 (偽.文人)
長老
術以止奸﹐以刑止刑。

積分 88
帖子 1681
BP 88
用戶註冊天數 3864
狀態 離線

QUOTE:
原帖由 雪衣 於 2014-3-9 10:31 AM 發表
第十五話:聖光初戰
  今天是我的第一場對戰,若今次不能打敗對方,這也是我在聖光大賽中的最後一場對戰。我換好衣服,梳好長髮,準備朝對戰場地而去。「桐君。」「俊風?你又有甚麼是啊?」「手套。」
  「我 ...

希望可以得到一些有意義的回應?(只是期望)

長老
時代的眼淚

積分 600
帖子 2828
BP 600
用戶註冊天數 4893
來自 屯門
狀態 離線
粉碎效果係要一打即做

雪衣 (偽.文人)
長老
術以止奸﹐以刑止刑。

積分 88
帖子 1681
BP 88
用戶註冊天數 3864
狀態 離線
203.145.92.121

QUOTE:
原帖由 ccya03064 於 2014-3-16 12:55 AM 發表
粉碎效果係要一打即做

下次要留意一下,多謝提醒。

雪衣 (偽.文人)
長老
術以止奸﹐以刑止刑。

積分 88
帖子 1681
BP 88
用戶註冊天數 3864
狀態 離線
203.145.92.114
寫古代battlespirit其中一個的問題是要將英文轉成中文,有點煩,唯有參考內地版的battlespirt少年激鬥彈和battlespiritbrave,因為古人講英文好似好怪,不過這些穿崩位真係好想笑

雪衣 (偽.文人)
長老
術以止奸﹐以刑止刑。

積分 88
帖子 1681
BP 88
用戶註冊天數 3864
狀態 離線
58.176.178.8
終於要問一下各位大大……究竟更邊篇先好?Battlespirit繼改定係穿越傳好?(希望得到有意義的回應?)

雪衣 (偽.文人)
長老
術以止奸﹐以刑止刑。

積分 88
帖子 1681
BP 88
用戶註冊天數 3864
狀態 離線
124.217.186.116
看來大大們都唔想同我一齊亂‥‥‥唉,動手更文吧。
第十六話:想輸很難
我:「回合完結。」
對方:「開始階段,抽牌階段,主要階段,召喚妖魔蛋以及魔界七將貝爾多格,攻擊階段,用貝爾多格擊!」
我:「用生命值硬接。發動地卡賢者之樹果二級水平效果,由空間移兩顆core到預備區。」
對方:「再用獄獸地獄犬攻擊!」
我:「靈動時間,使用魔法卡,勝利之炎,破壞對方兩隻BP3000或以下的spirit!再一次靈動時間,使用魔法卡,荊棘之牢,對方必須指定兩隻spirit進入疲勞狀態。」
對方:「我指定獄獸地獄犬和貝爾多格進入疲勞狀態!回合完結。」
我戴上手套。
「開始階段,core階段,抽牌階段,回復階段,主要階段,風暴的暴君,綠色世界的絕對王者﹐天帝鳳凰,三級水平!攻擊階段,天帝鳳凰,出招!」
對方「用生命值硬接!」
我:「發動天帝鳳凰的攻擊效果,若能破壞對方的一點生命值,便可從預備區移一顆core到空間,然後回復。天帝鳳凰,再度攻擊。」
對方:「用生命值硬接!」
我:「結束階段,發動地卡賢者之樹果二級水平效果,自己場地上的所有spirit回復,回合完結。」
對方:「抽牌階段,回復階段,主要階段,獄獸地獄犬升至二級水平,然後召喚冥皇神獸地獄黑帝斯!回合完結。」
嗯‥‥‥
得要動動腦筋啊。
我:「抽牌階段,主要階段,召喚雷皇龍齊格鱗。用齊格鱗攻擊!發動攻擊效果,指定攻擊魔界七將貝爾多格!」
我:「然後,天帝鳳凰,攻擊。」
對方:「用獄獸地獄犬阻擋!」「發動暴風效果,獄獸地獄犬,冥皇神獸地獄黑帝斯進入疲勞狀態。接著用妖魔蛋攻擊。」
「用生命值硬接!」
我:「繼續。用岩石哥雷姆攻擊。」
對方:「用冥皇神獸地獄黑帝斯阻擋!」
我:「靈動時間,魔法卡,血染棺材,一隻處於疲勞狀態或cost4以下的spirit被破壞。因為發動血染棺材的效果,冥皇神獸地獄黑帝斯被破壞。發動粉碎效果,場地上每有一張地卡,便可廢棄對方兩張卡牌。」
  我:「表演即將落幕。由你為表演創造最完美的結局,齊格麟,出招!」
對方:「靈動時間,使用魔法卡,三角護盾!」
我彎彎眉眼,露出一絲狡詐至極的笑容。
抱歉了,齊格麟。
我:「天帝鳳凰,攻擊。靈動時間,使用魔法卡,冰封之術!這張魔法卡的效果就是﹐令對方的魔法卡效果無效。」
對方的臉馬上變得又紅又青又白。

「用生命值硬接!」

長老
時代的眼淚

積分 600
帖子 2828
BP 600
用戶註冊天數 4893
來自 屯門
狀態 離線
天帝鳳凰在三角護盾之下係打吾入

無頭像
jerry512453036
高級決鬥者
思想无法禁锢, ...

積分 382
帖子 1093
BP 382
註冊 2012-5-19
用戶註冊天數 4353
來自 天朝
狀態 離線
223.16.76.245
D
對戰寫得好奇怪
5系幾睇得明
尤其是系效果,你有時候分得好5清楚-,-

雪衣 (偽.文人)
長老
術以止奸﹐以刑止刑。

積分 88
帖子 1681
BP 88
用戶註冊天數 3864
狀態 離線

QUOTE:
原帖由 ccya03064 於 2014-4-6 10:14 AM 發表
天帝鳳凰在三角護盾之下係打吾入

唔記得左,早知召喚白屬性的spirit(發動冰壁效果)

雪衣 (偽.文人)
長老
術以止奸﹐以刑止刑。

積分 88
帖子 1681
BP 88
用戶註冊天數 3864
狀態 離線

QUOTE:
原帖由 jerry512453036 於 2014-4-6 10:24 AM 發表
D
對戰寫得好奇怪
5系幾睇得明
尤其是系效果,你有時候分得好5清楚-,-

無留意,多謝提醒。

無頭像
高級決鬥者
思想无法禁锢, ...

積分 382
帖子 1093
BP 382
用戶註冊天數 4353
來自 天朝
狀態 離線

QUOTE:
原帖由 雪衣 於 2014-4-6 10:55 發表

無留意,多謝提醒。

5識睇效果可以去http://bbs.newwise.com/thread-554627-1-1.html睇睇
我以前都系系呢到睇識D效果

雪衣 (偽.文人)
長老
術以止奸﹐以刑止刑。

積分 88
帖子 1681
BP 88
用戶註冊天數 3864
狀態 離線

QUOTE:
原帖由 jerry512453036 於 2014-4-6 11:06 AM 發表

5識睇效果可以去http://bbs.newwise.com/thread-554627-1-1.html睇睇
我以前都系系呢到睇識D效果

唔該樓上

輝輝
高級決鬥者
本命夕麻副命桐乃三命十香四 ...

積分 771
帖子 1175
BP 771
註冊 2010-4-22
用戶註冊天數 5111
來自 tko
狀態 離線
182.239.70.214
卡片效果是有點問題
但對戰流程是可以的
總比某個玩自閉的好

無頭像
高級決鬥者
思想无法禁锢, ...

積分 382
帖子 1093
BP 382
用戶註冊天數 4353
來自 天朝
狀態 離線

QUOTE:
原帖由 輝輝 於 2014-4-6 11:47 發表
卡片效果是有點問題
但對戰流程是可以的
總比某個玩自閉的好

邊個自閉= =??

雪衣 (偽.文人)
長老
術以止奸﹐以刑止刑。

積分 88
帖子 1681
BP 88
用戶註冊天數 3864
狀態 離線

QUOTE:
原帖由 jerry512453036 於 2014-4-6 11:49 AM 發表

邊個自閉= =??

究竟輝輝你想講邊個?

長老
時代的眼淚

積分 600
帖子 2828
BP 600
用戶註冊天數 4893
來自 屯門
狀態 離線

QUOTE:
原帖由 雪衣 於 2014-4-6 21:06 發表

究竟輝輝你想講邊個?

輝輝指的自閉是他自己

雪衣 (偽.文人)
長老
術以止奸﹐以刑止刑。

積分 88
帖子 1681
BP 88
用戶註冊天數 3864
狀態 離線

QUOTE:
原帖由 ccya03064 於 2014-4-6 09:38 PM 發表

輝輝指的自閉是他自己

輝輝叫自閉﹐我叫咩.......我才是真的自閉狂

輝輝
高級決鬥者

積分 771
帖子 1175
BP 771
用戶註冊天數 5111
來自 tko
狀態 離線
116.48.18.156

QUOTE:
原帖由 雪衣 於 2014-4-12 21:23 發表

輝輝叫自閉﹐我叫咩.......我才是真的自閉狂

看來雪衣不明白在bs,自閉的意思

雪衣 (偽.文人)
長老
術以止奸﹐以刑止刑。

積分 88
帖子 1681
BP 88
用戶註冊天數 3864
狀態 離線

QUOTE:
原帖由 輝輝 於 2014-4-12 09:37 PM 發表

看來雪衣不明白在bs,自閉的意思

再一次論破

輝輝
高級決鬥者

積分 771
帖子 1175
BP 771
用戶註冊天數 5111
來自 tko
狀態 離線
116.48.18.156
意即不會進攻來取勝,在對戰中一直防守,透過一些combo(這不用解釋了吧)來取得絕對的勝利,例如:
http://www.battlespirits.com/myd ... 404/1397016150.html
http://www.battlespirits.com/myd ... 204/1334024688.html
http://battlespirits.com/mydeck/decksrc/201312/1386590790.html
這些都是被稱為自閉的卡組

長老
時代的眼淚

積分 600
帖子 2828
BP 600
用戶註冊天數 4893
來自 屯門
狀態 離線

QUOTE:
原帖由 輝輝 於 2014-4-12 21:49 發表
意即不會進攻來取勝,在對戰中一直防守,透過一些combo(這不用解釋了吧)來取得絕對的勝利,例如:
http://www.battlespirits.com/myd ... 404/1397016150.html
http://www.battlespirits.com/mydec ...

論破

雪衣 (偽.文人)
長老
術以止奸﹐以刑止刑。

積分 88
帖子 1681
BP 88
用戶註冊天數 3864
狀態 離線

QUOTE:
原帖由 ccya03064 於 2014-4-12 09:55 PM 發表

論破

當然

雪衣 (偽.文人)
長老
術以止奸﹐以刑止刑。

積分 88
帖子 1681
BP 88
用戶註冊天數 3864
狀態 離線
第十七話:秘密回憶
打敗了這個大言不慚的傢伙,真的很痛快!
「喂,桐君,有甚麼值得高興?」
聽到俊風的聲音,我露出笑容:「打敗了大言不慚的人果然是天下第一大賞心樂事!」
聽到我的話,他的眼神暗了暗:「妳察不察覺到對方身上有異樣?」
「甚麼異樣?」
「他身上有暗之力。」
「暗之力究竟是甚麼?」
我聽得一頭霧水,但看見了他眼眸中的傷痛,便把喜悅收起,道:「俊風,你和暗之力的起源是不是有甚麼仇,甚麼恨?」
他看了我一眼,走過來,在我耳邊把祕密說出。
我立刻瞪大眼。
難怪他的眼眸總帶著一絲的悲痛和心酸‥‥‥
原來慕天BS大會的任卓,任會長,偶爾出關時遇上俊風的娘,擁有君戰大陸第一美人之稱的穆晴依。
他不顧一切,把她奪過來,但她心中日夜思想的,卻是慕天的上一代帝主。
最終她被禁錮至死,但她心中依舊只有慕天的上一代帝主‥‥‥
我的淚一下子掉下來,原來他心中一直藏著這個重大的祕密,小小年紀,又怎能承受親娘身亡的痛苦?
他把我摟在懷中:「對不起,我也不想隱藏這個祕密。」
他注視我的眼眸,依舊狂傲,依然的無悔深情,還有決絕,以及點點的傷痛。
雖然他的語氣很輕鬆,,但當初的情意仍使我萬分心痛‥‥‥
我伸手抱住他的腰,緊緊的,緊緊的。
   「有氣就向我發,我並不想你繼續壓抑自己的情緒。」
「妳又沒有做錯事,我為何要怪妳?」
俊風的語氣依舊帶著無限的寵溺,他的笑容依然是帶著濃濃的笑意和愛戀,但他望向任卓的眼神,是冰冷的,那眼眸中的殺意和狠辣,也亳不保留地展現。
這樣的落差,看見他眼中的狠辣,那盡情燃燒的怒火,令我感到眼前的他是陌生的,不近人情的。
究竟是我太敏感,還是他的變化太大?
我捉著他的衣襟,定定看著他。
原因,我不想記起,也沒能力記起。
他同樣看著我,似乎已了解我的心情。
不求甚麼,只求回眸看見對方的一剎那。
一切,在此開始。
所以,我並不希望它就此結束。

雪衣 (偽.文人)
長老
術以止奸﹐以刑止刑。

積分 88
帖子 1681
BP 88
用戶註冊天數 3864
狀態 離線
我想有人理啊(無聊中‥‥‥)

雪衣 (偽.文人)
長老
術以止奸﹐以刑止刑。

積分 88
帖子 1681
BP 88
用戶註冊天數 3864
狀態 離線
第十八話:突如其來的驚喜
「桐君,若妳想‥‥‥」
我掂高腳,封住他的唇,因為我並不想知道答案!
那心酸的話說了出來,我只知自己會崩潰。
心中只有一個念頭:我不想看著他痛苦,我也要為你分憂!
「若誰要傷害你,就要踏著我的屍體過去!」
我堅定道。
俊風看著我,只是一臉的難以置信。
  這個傢伙‥‥‥
我無語了,轉身就走。
他拉著我的手,說:「有誰要傷害妳,也要踏著我的屍體過去。今生今世,我墨俊風只要妳駱桐君,因為妳在我心的地位已不能取代。若我違背誓言,天打五雷轟。」
  你是不是說甜言蜜語上了癮?
我心想,不過這些話只要我們自己明白,一旦說了,就不能違背。
但是你‥‥‥
「桐君,妳不要再多想,這個仇我一定會自己報。對妳而言,最重要的都是緊接下來的所有對戰。」
「放心吧,」我輕拍他的肩,
「我已通過十六強了。你又怎樣啊?」
「妳問我?我又沒有參加聖光大賽。」
「誰說的,」
我向前踏上一步,
「之前有一個以暴風橫掃對手,甚至連你國高手都盡數打敗的神祕高手是你嗎?我從這個人身上感覺到你的氣息。如果你不承認,我還有證據。」
一抹輕飄飄的氣息於我手中揚起,不用多說,這就是他的氣息。
  俊風的表情馬上怪起來:「妳從那裡學回來的?」
「忘記了。不過我只想你回答我的問題。」
「妳的猜測並沒錯。」
他唇邊多了一抹苦笑。
「還有,我忘記跟妳說,我已頒布成親的旨意,一個多月後就是我們的大喜日子。」
聽到這句話,我徹底雷呆了,一雙眼睜得圓圓的看著他。
「你,你說甚麼?大婚?!不過‥‥‥」
「放心吧,其他人都知道妳的真實身份。」
我鬆了口氣,調侃道:「好了好了,我今生注定栽在你手上。」
「妳說甚麼我都決定了。」俊
風酷酷地插話:「反正以後妳是我的,當然我也是妳的。」
我笑了笑,沒有再說話。「大婚的一切就交給你了。」
俊風皺眉。
「我同樣要參加聖光大賽,又怎會有時間?」
  我向他做了一個鬼臉。
「沒有把握的事會說出來和先斬後奏,這並不是我眼中的你。」
「服妳。」
俊風又向我笑了一下,便走了。

長老
時代的眼淚

積分 600
帖子 2828
BP 600
用戶註冊天數 4893
來自 屯門
狀態 離線
頭香

雪衣 (偽.文人)
長老
術以止奸﹐以刑止刑。

積分 88
帖子 1681
BP 88
用戶註冊天數 3864
狀態 離線

QUOTE:
原帖由 ccya03064 於 2014-4-19 11:16 AM 發表
頭香

多謝

雪衣 (偽.文人)
長老
術以止奸﹐以刑止刑。

積分 88
帖子 1681
BP 88
用戶註冊天數 3864
狀態 離線
第十九話:冠軍戰
聖光大賽正進行得如火如荼。
陰錯陽差的,我打入四強,又順利擊敗對手,誤打誤撞的又被我打入冠軍賽。
可能最近的運氣太好也不奇怪‥‥‥
我在心中自嘲道。
      今天,正是聖光大賽的最後一天,也是最受矚目的冠軍爭奪戰!
「第一百屆聖光大賽冠軍戰,即將開始。先讓我介紹一下。右邊的是天漠國王公府的王公繼承人,駱桐君!」
我聽到歡呼聲,更有不少女生以花痴的眼神看著我。
我渾身一抖。好古怪的感覺‥‥‥
任卓繼續說著他的台詞:「左邊的則是以暴風和神速擊敗對手的神秘卡鬥士,速風!來吧,GateOpen,界放!」
我打量著眼前的速風。
慢著慢著,這是俊風的氣息!
你屏住氣息可以騙到其他人,但騙不了我。
我看見他眼中的愕然。
我的猜測果然沒錯。
我:「開始階段,抽牌階段,主要階段,地卡,配置二級水平賢者之樹果,回合完結。」
    任卓:「駱桐君配置了地卡,現在就到速風了。」
俊風:「開始階段,Core階段,抽牌階段,主要階段,地卡,配置颶風高原,回合完結。」
任卓:「嘩,速風又配置了地卡,難道雙方都想以地卡效果為主的戰術擊倒對手?」
我只是做回自己,我心想。
若不是進行對戰,我可想揍這個天下第一爛主持人一頓。
     我:「抽牌階段,主要階段,召喚流星鎚甲龍,妖魔蛋。攻擊階段,用流星鎚甲龍攻擊。」
俊風:「用生命值硬接。」
俊風:「主要階段,召喚豬籠鴨嘴獸,以及水黽和衝擊甲蟲。攻擊階段,用豬籠鴨嘴獸攻擊。發動暴風一效果,對方一隻spirit進入疲勞狀態。」
   我:「用生命值硬接,發動地卡賢者之樹果二級水平效果,由空間移兩顆core到預備區。」
俊風:「再用水黽攻擊。」
我:「用生命值硬接。由空間移兩顆core到預備區。」
俊風:「回合完結。」   
我:「抽牌階段,主要階段,召喚髏骸妖魔,還有女神艾斯妲。攻擊階段,用妖魔蛋攻擊。」
俊風:「用生命值硬接。」
俊風:「攻擊階段,用衝擊甲蟲攻擊。」
今次真的很煩!

長老
時代的眼淚

積分 600
帖子 2828
BP 600
用戶註冊天數 4893
來自 屯門
狀態 離線
都是口語的問題

雪衣 (偽.文人)
長老
術以止奸﹐以刑止刑。

積分 88
帖子 1681
BP 88
用戶註冊天數 3864
狀態 離線

QUOTE:
原帖由 ccya03064 於 2014-4-26 06:31 PM 發表
都是口語的問題

呵呵

kyron123 (皓怡淼流)
見習決鬥者

積分 430
帖子 237
BP 430
註冊 2010-2-19
用戶註冊天數 5173
狀態 離線
112.118.109.202

QUOTE:
原帖由 雪衣 於 2014-4-26 10:59 發表
第十九話:冠軍戰
聖光大賽正進行得如火如荼。陰錯陽差的,我打入四強,又順利擊敗對手,誤打誤撞的又被我打入冠軍賽。最近可能走得太多狗屎運也不奇怪‥‥‥我在心中自嘲道。今天,正是聖光大賽的最後一天, ...

只有這種程度的卡組也算是冠軍卡組

雪衣 (偽.文人)
長老
術以止奸﹐以刑止刑。

積分 88
帖子 1681
BP 88
用戶註冊天數 3864
狀態 離線

QUOTE:
原帖由 kyron123 於 2014-4-26 09:40 PM 發表

哈哈﹐這就係我筆下的卡組﹐所以男主女主的卡組一樣廢?(兩位﹐得罪了 )

長老
時代的眼淚

積分 600
帖子 2828
BP 600
用戶註冊天數 4893
來自 屯門
狀態 離線

QUOTE:
原帖由 kyron123 於 2014-4-26 21:40 發表

知你係比賽冠軍啦

雪衣 (偽.文人)
長老
術以止奸﹐以刑止刑。

積分 88
帖子 1681
BP 88
用戶註冊天數 3864
狀態 離線

QUOTE:
原帖由 ccya03064 於 2014-4-26 10:26 PM 發表

知你係比賽冠軍啦  

榮哥﹐唔該唔好於在下面前曬命.......
因為本人廢﹐所以筆下的卡組一樣廢﹐哈哈 (:又有咩好笑)