標題: 熾天使宮殿(更第6話)
莉琺 (唯愛梓喵~)
見習決鬥者
梓喵&寧芙&十香

積分 129
帖子 177
BP 129
註冊 2013-10-26
用戶註冊天數 2728
來自 Alfheim Online
狀態 離線
223.19.35.104

這是一個存在着劍和魔法的世界。有天,有一大批不知從哪堥茠漫ヰ咫J侵這個世界,然後,人類盡
了全力反抗,卻仍然有過半數人類給殲滅。最後,一個使用魔法的人犧牲了自我,用了一種強大的魔
法把那些定名為熾天使的怪物和他們的守護獸封印在他們的根據地-----熾天使宮殿。

但所有人類都給這強大魔法影響到,他們的血液被光塊所取代,命為天命,只要人類往左上方望便可
以得知自己的天命餘下多少。天命歸零代表生命完結,另外,人類大部分的生理作用都消失了,不會
流汗,受傷也不會感覺到痛楚,甚至不需要上洗手間。

看似這是一個令到人類生活得以進步的影響,實際上也帶來了很多於睡夢中被殺害的事,原因是因為
他們感受不到痛楚,就算被別人用劍插在心臟的位置上,他們也未必知道,然後便在睡夢中消散了。
這種殺人的事令到整個世界人心惶惶,世界陷入了混亂,還一直持續了幾十年。

直到有一天,那些熾天使解除了封印……

莉琺 (唯愛梓喵~)
見習決鬥者
梓喵&寧芙&十香

積分 129
帖子 177
BP 129
用戶註冊天數 2728
狀態 離線
再一次亂寫文,希望各位多多見諒,不喜勿插

故紙 (Arthur Z.)
高級決鬥者
似水流年

積分 490
帖子 1037
BP 490
註冊 2013-4-8
用戶註冊天數 2929
來自 亞瓦隆仙島
狀態 離線
112.118.145.184

QUOTE:
原帖由 莉琺 於 2014-1-4 15:58 發表

這是一個存在着劍和魔法的世界。有天,有一大批不知從哪堥茠漫ヰ咫J侵這個世界,然後,人類盡
了全力反抗,卻仍然有過半數人類給殲滅。最後,一個使用魔法的人犧牲了自我,用了一種強大的魔
法把那些定名為熾天使的怪物和他們的守護獸封印在他們的根據地-----熾天使宮殿。

但所有人類都給這強大魔法影響到,他們的血液被光塊所取代,命為天命,只要人類往左上方望便可
以得知自己的天命餘下多少。天命歸零代表生命完結
,另外,人類大部分的生理作用都消失了,不會
流汗,受傷也不會感覺到痛楚,甚至不需要上洗手間。

看似這是一個令到人類生活得以進步的影響,實際上也帶來了很多於睡夢中被殺害的事,原因是因為
他們感受不到痛楚,就算被別人用劍插在心臟的位置上,他們也未必知道,然後便在睡夢中消散了。
這種殺人的事令到整個世界人心惶惶,世界陷入了混亂,還一直持續了幾十年。

偽網遊文?

莉琺 (唯愛梓喵~)
見習決鬥者
梓喵&寧芙&十香

積分 129
帖子 177
BP 129
用戶註冊天數 2728
狀態 離線
223.19.37.177
咩叫偽網遊文????

ghgh8360
高級決鬥者
BS x PAD !!

積分 162
帖子 1067
BP 162
註冊 2012-8-30
用戶註冊天數 3149
狀態 離線
124.244.68.156

QUOTE:
原帖由 故紙 於 2014-1-4 16:22 發表

偽網遊文?

我明......................

莉琺 (唯愛梓喵~)
見習決鬥者
梓喵&寧芙&十香

積分 129
帖子 177
BP 129
用戶註冊天數 2728
狀態 離線

QUOTE:
原帖由 ghgh8360 於 2014-1-4 16:54 發表

我明......................

怎麼你們都明.........

高級決鬥者
似水流年

積分 490
帖子 1037
BP 490
註冊 2013-4-8
用戶註冊天數 2929
來自 亞瓦隆仙島
狀態 離線
112.118.145.184

QUOTE:
原帖由 莉琺 於 2014-1-4 17:00 發表

怎麼你們都明.........

即係同online game日記差唔多既野......我表達能力差,好難解釋

壞人 (伯母你老母)
長老
你老母

積分 2357
帖子 5858
BP 2357
註冊 2010-12-16
用戶註冊天數 3773
來自 街市
狀態 離線
42.2.17.39
背境好吸引
希望好睇

莉琺 (唯愛梓喵~)
見習決鬥者
梓喵&寧芙&十香

積分 129
帖子 177
BP 129
用戶註冊天數 2728
狀態 離線
223.19.35.109
l,
今天真是悶得發慌,家中沒有人,不對,應該說本來就沒有人,於是如常地抱著我的愛劍留在家中睡覺。就在我快要熟睡的時候。外面發出了一聲巨響,然後便是一些奇怪的吼叫聲和人們的慘叫聲,這些聲音把我吵醒。
我打了個呵欠,嘴堸着「怎麼搞的」然後攜着我的黑劍,突然之間,我身處的地方從一個黑暗的地方變成了露天的,沒錯,我整間屋給翻起來,然後一個比我還要高出一倍的怪物向著我咆哮
這…不是給封印了的熾天使嗎?
有着一對黑色的翅膀,外貌和人類差不多,但嘴堛漱明顯比人類尖銳得多,手指分明是如同惡魔般一樣的利爪,而且額頭的部分應該是有兩隻角。
但這隻沒有的話便應該是一些小卒,於是,我拔出我的黑劍,擺好準備戰鬥的姿勢,然後向右邊看了一眼,見到有幾個人用劍在和另一隻熾天使苦戰着,後面則有兩個人在詠唱着,大概是一些回復魔法。
當我這樣想着,我面前的熾天使向我作出了攻擊,幸好我及時反應過來然後避開了,避過攻擊後,我立即用劍在他手臂上重重地劃了一刀,熾天使們與人類一樣,都同樣受到了當時的魔法影響,當我劃了一刀之後,那個傷口不斷有代替着血液的光塊散出來,同時,我見到他的天命被我的一擊而降落到大約八成的水平。
我與他重新拉開距離,而他亦跟着我同時往後退,我趁著這個機會,以極高的速度衝中他懷中,其實我的視線水平就剛好在他胸前,所以這個我可以很輕易地在他的身體上不斷斬,當與他的距離由大約六十米縮短到幾米時,我舉起劍,然後從上方發出斬擊,在劍落到下方時,他的身體已經有一條長長的傷口,我順着勢把劍水平地從左邊劃到右邊,再不斷地從各個方向上下左右地施展斬擊。看到他的天命已經只餘下小許,我便用盡力量把劍插到他身上,那熾天使便以一種像在往後跌卻忽然全身僵硬的不自然動作爆開來,全身就化成碎片四散。
無意義地把劍交叉地甩一甩便放回在我腰際的劍套。
接著便傳來一陣慘叫的聲音
「呀呀呀呀呀呀呀呀呀呀!」
無庸置疑,這是剛才在和另一隻熾天使小卒戰鬥的那班人,前面三個用劍的人的天命已經近乎零,本來後面使用魔法的人應該立即幫他們回復才對,但顯然作為前鋒的劍士讓熾天使有機可乘,可以令他進攻擔任輔助角色的魔法師,結果便造成現在的結果,全隊的天命都不到一成,那熾天使如同勝利者般緊握拳頭並舉起雙手,這不單是代表勝利,還代表着終結,只要他雙拳成功齊發的話,那五個人便必死無疑,但我可不會也不能坐視不理,那可是五條人命啊!
我咬着牙關,奔向那仁王般的熾天使,快要接近他時,我把黑劍拔出了少許,然後倒數着,三,二,一,就是現在,我來到熾天使的腰際,把黑劍完全拔出來,然後直接從腰間開始,帶着因奔跑而產生的慣性,躍起,衝力帶動我往熾天使的上方,然而,因劍插在熾天使身上而產生的阻力令到我的劍剛好離開他的身體我便在半空中跌了下來。
我轉過身,那熾天使便散成碎片。
直到現在,我才可以見到周遭的事物,本來是一間又一間的房屋,現在變成一些破爛的瓦礫,我所居住的城鎮,格爾斯特,現在變成了一片廢墟,看來其他人在我們開戰時已經全部逃走了。
我走向那個五人隊伍,問「你們沒有事吧?」
他們的其中一個劍士答「沒有事。剛才,真的很感謝你救了我們」
「只是一件小事罷了」
「對我還未知你的名字,我叫做艾葛爾」一個魔法師向我說着,他指着另一個魔法師說「這是天刃朗。」
然後那個劍士再自我介紹「我叫克爾帝」接着便是其餘的二人。
我說道「我叫月詠黑夜。」
「黑夜,很高興可以認識你,我們想請你到餐廳吃點東西來報答你」克爾帝提出了這個建議
「那…怎好意思。」我一向不習慣與人相處,所以嘗試推搪着。
「沒有所謂吧,就當是答謝你救了我們,來吧!」就連天刃朗也這樣說
「好吧…」我不情願的答應了他們
一路上,他們有談有笑的,好像當初甚麼事也沒有發生過的,感覺上就好像一家人一樣。一家人嗎?我已經好久沒有試過這種感覺,自從我的父母被那些人,那些變態的殺人狂所殺掉之後…怎麼又想起這些事?我甩了甩頭,試着把這些記憶抹走,可是就是揮之不去。

到了鄰鎮,一個名為斯菲爾的小鎮,找到了一間餐廳。
我們舉起杯,乾了乾杯,便開始進食,途中天刃朗問我「你多大了?怎麼用劍可以這麼厲害?」
其實他看來也不小,二十出頭左右,但他這樣說就像是一個小弟弟看見了偶像然後問他多大似的。我答他「十八歲了。」我沒有答他後面那個問題,因為我也沒有辦法答他,我用劍厲害,就像有些人的魔法很厲害一樣,根本沒有答案,所以我無視了那問題。
他們也不介意我,繼續開懷地暢言。
突然,克爾帝問我「你想不想加入我們?你加入了我們之後,我們便算是一個公會了」
公會,就是一個團體,在這個世界,公會的組成就是為了討伐熾天使的。
他們這個隊伍簡直就如同一家人一樣溫馨,當遇到困難時會共同面對,我只不過是一個外人,根本沒有資格去加入他們然後組成公會。
但渴望家庭的我卻說了一句不可原諒的話「唔。好吧!」
他們高興得站立起來並鼓掌,向我說着多多指教
我也向他們說「那麼以後請多多指教了」
「然後便是公會的名稱了,不如就叫做黑夜中的天刃,整個名稱有着兩個我們這個公會的人的名字,怎樣?」艾葛爾興致勃勃的提出這個建議。
「這怎麼可以?我才剛剛加入…」我嘗試拒絕,但顯然不成功,因為其他人都贊成,就連天刃朗也向我微笑着。
「那麼…好吧」我也只好答應他們。
進食完這頓晚餐後,我們湊夠錢,買了一間位置於餐廳旁邊的小屋,然後買了些日用品。所有的公會成員便都住在那堙C
每天早上,我都會教他們一些劍技,然後就會和其他成員對戰,下午便會和所有成員一起去其他曾被熾天使攻擊而成了廢墟的鎮,找些人們遺留下來的金錢和財物以維持每天基本支出,有時還會找到一些不錯的東西如黃金這一類貴重東西,我們一直都這樣快樂地過着。
直到有一天,我記起我的屋埵陬坏i觀的金錢。我便提議不如回去格爾斯特,但這是我一生中嚴重的錯誤。
由斯菲爾來到格爾斯特的時候,時間已經是下午三時。來到我家的遺址,然後順着那些瓦片散落而成的路,總於見到我的屋,整間屋唯一保存完整的就是廚房,但也給整個反轉了。我在廚櫃找到了很多食物,然後艾葛爾竟然找到我的行李箱,我找了一回兒,終於找到我這次回來的目標,一大疊鈔票,這些鈔票起碼可以供得起足足一個月有多的支出,其他公會成員都不禁目瞪口呆。
我向他們解釋着「這些都是母親留給我的。」
其中最冷靜的可以算是天刃朗了「快點把這些錢都放進行李箱去。現在很晚了,快要黃昏,不然可能有危險。」
我們立即離開,就在快可以離開這鎮時,竟然給我們遇上了…熾天使。

ghgh8360
高級決鬥者
BS x PAD !!

積分 162
帖子 1067
BP 162
用戶註冊天數 3149
狀態 離線
120.88.255.14
十分足料,故事性都唔差(好似係)

莉琺 (唯愛梓喵~)
見習決鬥者
梓喵&寧芙&十香

積分 129
帖子 177
BP 129
用戶註冊天數 2728
狀態 離線
223.19.35.248
希望各位多多支持~推

xjhm2468 (環奈呀( ̄∇ ̄))
高級決鬥者
我是人渣

積分 483
帖子 1539
BP 483
註冊 2010-10-11
用戶註冊天數 3838
來自 地球
狀態 離線
112.119.115.245
有小小feel似打巨人@@

輝輝
高級決鬥者
本命夕麻副命桐乃三命十香四 ...

積分 771
帖子 1174
BP 771
註冊 2010-4-22
用戶註冊天數 4011
來自 tko
狀態 離線
116.48.16.97

QUOTE:
原帖由 莉琺 於 2014-1-4 15:58 發表

法把那 ...

頂,你搞到我又想寫呢類喇
(P.S.bs文快完)

莉琺 (唯愛梓喵~)
見習決鬥者
梓喵&寧芙&十香

積分 129
帖子 177
BP 129
用戶註冊天數 2728
狀態 離線
223.19.35.248
話說可能我近排睇得多巨人

無頭像
jerry512453036
高級決鬥者
思想无法禁锢, ...

積分 382
帖子 1093
BP 382
註冊 2012-5-19
用戶註冊天數 3252
來自 天朝
狀態 離線
223.16.69.54
有料比個like ...不過字咁多,我覺得可以較大D字,咁樣都方便睇D(個人意見..

ccya03064 (緋夜)
長老
時代的眼淚

積分 600
帖子 2828
BP 600
註冊 2010-11-25
用戶註冊天數 3793
來自 屯門
狀態 離線
58.152.178.155

QUOTE:
原帖由 輝輝 於 2014-1-5 23:50 發表

頂,你搞到我又想寫呢類喇
(P.S.bs文快完)

我會十卜你的

40204379 (夜月/四零)
高級決鬥者
卡組製作者

積分 612
帖子 1068
BP 612
註冊 2013-6-28
用戶註冊天數 2848
來自 格蘭羅洛(沙田)
狀態 離線
116.49.41.98
刀劍?巨人?p&D?

莉琺 (唯愛梓喵~)
見習決鬥者
梓喵&寧芙&十香

積分 129
帖子 177
BP 129
用戶註冊天數 2728
狀態 離線
223.19.37.214
望落好似仲有ALO,有魔法嘛(不如遲D加埋天降

莉琺 (唯愛梓喵~)
見習決鬥者
梓喵&寧芙&十香

積分 129
帖子 177
BP 129
用戶註冊天數 2728
狀態 離線
223.19.36.15
ll
我拔出黑劍準備應戰。
有角的,還要比以前所見過的熾天使的角還要長,是頭目嗎?
不對!頭目才不會在這種地方出現。
這傢伙應該十分棘手,我怕會傷害到在我旁邊的成員們,所以我向他們說「你們把這箱東西先帶回去,我會留在這堙A你們快走吧!」
「不行!要是你死了那怎麼辦?我們要共同進退!」天刃朗說着。
當我還想勸他們離開時,他們已經拔出劍,而兩人則站在後面,準備使用魔法替我們回復。
「那個,我會首先作出攻擊,然後你們跟在我後面,當他抵消或者避過了我的攻擊後,他應該不能夠這麼快便可以進行攻擊或防禦,就趁這個機會進行攻擊並殺了他」我向他們講解着我的所謂計劃。
可惜我忘了一件十分重要的事情。

我們照着計劃所行事,我向他施展了單發的重劍技,他用他的大太刀進行阻擋,卻被反彈開來。
就是這一刻!「攻擊!」我大叫
三人便衝出來,向著毫無防備的熾天使進行突襲。
就在我以為一切已經完結時,那熾天使竟然還生存着。對!我忘記了他的天命,那熾天使的天命比我們足足多了兩行,現在他只餘下兩行的天命,他們三人的一擊是絕對可以把一行天命減至零。
但意想不到的是這熾天使竟然有三行的天命。
現在餘下兩行…兩行,應該…怎麼辦?
三人的呼叫聲把我從沉思的深淵帶回現實
熾天使已經開始反擊,他們三人不斷地避開,但始終也避不過死亡的命運。
手上的太刀一閃,三人的身體便被斬成兩半,天命大量流失。終於,天命歸零。
竟然…一擊就可以令到三人死亡。
後面兩人開始亂了陣腳,急忙逃跑。可是,那惡魔卻已經來到他們面前…
瞬間,五個人全都死了…
你…你竟然把我的朋友都…不可以,絕對不可以原諒!
我發了瘋似的奔向那熾天使,然後再詠唱出魔法,強化劍技,黑劍發出了暗紅色的光芒。然後,直接斬在熾天使身上,他立時把閃着銀色光芒的太刀擋住,我無視了他作出的防禦,只管揮舞拖曳着紅色光芒的劍。
紅色的光,撕裂了黑暗的夜空。
最後,當我看到他的身體已經成為一塊塊碎片時,我下意識地把劍交叉地甩一下,放回劍套堙A便昏倒在地上。
醒來的時候已經是烈日當空了,我就這樣在廢墟中過了一整晚,彷彿昨天所發生的全部都是一場夢而已。
回到我們一起居住的房屋,一個人也沒有,空蕩蕩的,只有一些傢俬還依舊留下。
都是因為我的錯誤他們才會死亡的,如果我當初不說留下來叫他們先離開,也許他們便不會死,如果我當初沒有加入他們的話,他們便不會回去格爾斯特,便不會遇上那熾天使。
都是我害的,全因為我對家庭的慾望而害的。
我就這樣跪在地上,哭着說
「各位,真的…很對不起」

ccya03064 (緋夜)
長老
時代的眼淚

積分 600
帖子 2828
BP 600
註冊 2010-11-25
用戶註冊天數 3793
來自 屯門
狀態 離線
58.152.178.155
真係SAO= =

輝輝
高級決鬥者

積分 771
帖子 1174
BP 771
用戶註冊天數 4011
來自 tko
狀態 離線
112.118.109.98
發現了一件事,     莉琺大好像更文時,是每更完一部分就會放出來,像樓上
(發現位置不夠,P.S我刪帖)

莉琺 (唯愛梓喵~)
見習決鬥者
梓喵&寧芙&十香

積分 129
帖子 177
BP 129
用戶註冊天數 2728
狀態 離線
223.19.37.214
我D文真係咁SAO?

高級決鬥者
我是人渣

積分 483
帖子 1539
BP 483
用戶註冊天數 3838
來自 地球
狀態 離線
119.237.50.9
唔係
似巨人多過SAO

ghgh8360
高級決鬥者
BS x PAD !!

積分 162
帖子 1067
BP 162
用戶註冊天數 3149
狀態 離線
120.88.228.186
既視感太强烈....

高級決鬥者
似水流年

積分 490
帖子 1037
BP 490
註冊 2013-4-8
用戶註冊天數 2929
來自 亞瓦隆仙島
狀態 離線
116.49.133.72

QUOTE:
原帖由 莉琺 於 2014-1-7 19:53 發表
ll
我拔出黑劍準備應戰。
有角的,還要比以前所見過的熾天使的角還要長,是頭目嗎?
不對!頭目才不會在這種地方出現。
這傢伙應該十分棘手,我怕會傷害到在我旁邊的成員們,所以我向他們說「你們把這箱東 ...

主角光環好耀眼呀......
btw公會成立不到一集就全滅,劇情推進會唔會太急?

輝輝
高級決鬥者

積分 771
帖子 1174
BP 771
用戶註冊天數 4011
來自 tko
狀態 離線
182.239.68.112
尾三句,運用反複,加強效果,令我不知不覺代入角色,感到無奈和對事件的愧疚,      莉琺大實在太強了

ghgh8360
高級決鬥者
BS x PAD !!

積分 162
帖子 1067
BP 162
用戶註冊天數 3149
狀態 離線
124.244.68.156
黑劍同天命真係好SAO.....

莉琺 (唯愛梓喵~)
見習決鬥者
梓喵&寧芙&十香

積分 129
帖子 177
BP 129
用戶註冊天數 2728
狀態 離線
223.19.36.23
話說,輝大你好似強過我

輝輝
高級決鬥者

積分 771
帖子 1174
BP 771
用戶註冊天數 4011
來自 tko
狀態 離線
182.239.68.112

QUOTE:
原帖由 莉琺 於 2014-1-8 20:13 發表
話說,輝大你好似強過我

是   莉琺大多慮而已,在下的文章沒錯是長,但長不代表有味道,在下只是單純地寫無節操的劇情,遠遠不及莉琺大,絕不敢在    莉琺大前班門弄斧,只能趨之若鶩地觀賞    莉琺大的文章。

壞人 (伯母你老母)
長老
你老母

積分 2357
帖子 5858
BP 2357
註冊 2010-12-16
用戶註冊天數 3773
來自 街市
狀態 離線
112.118.56.29

QUOTE:
原帖由 輝輝 於 2014-1-8 22:26 發表

是   莉琺大多慮而已,在下的文章沒錯是長,但長不代表有味道,在下只是單純地寫無節操的劇情,遠遠不及莉琺大,絕不敢在    莉琺大前班門弄斧,只能趨之若鶩地觀賞    莉琺大的文章。

賣弄文筆...

莉琺 (唯愛梓喵~)
見習決鬥者
梓喵&寧芙&十香

積分 129
帖子 177
BP 129
用戶註冊天數 2728
狀態 離線
223.19.37.174
慶祝終於搞完副蝶重所以無無聊聊推一下~

高級決鬥者
我是人渣

積分 483
帖子 1539
BP 483
用戶註冊天數 3838
來自 地球
狀態 離線
112.118.122.146
e家打一隻巨人都咁辛苦既好似

莉琺 (唯愛梓喵~)
見習決鬥者
梓喵&寧芙&十香

積分 129
帖子 177
BP 129
用戶註冊天數 2728
狀態 離線
223.19.37.174
係隻巨人特別勁

高級決鬥者
我是人渣

積分 483
帖子 1539
BP 483
用戶註冊天數 3838
來自 地球
狀態 離線
112.118.122.146

QUOTE:
原帖由 莉琺 於 2014-1-9 22:12 發表
係隻巨人特別勁

咁第時又好多特別勁既巨人點?
變身同佢地隻抽?

莉琺 (唯愛梓喵~)
見習決鬥者
梓喵&寧芙&十香

積分 129
帖子 177
BP 129
用戶註冊天數 2728
狀態 離線
223.19.35.105
push................

莉琺 (唯愛梓喵~)
見習決鬥者
梓喵&寧芙&十香

積分 129
帖子 177
BP 129
用戶註冊天數 2728
狀態 離線
223.19.35.98
III
「你們說這個廢物是不是應該要把她棄掉呢?」
「不要…真的很對不起…請不要把我棄掉…」
「那麼真的很對不起了,你們倆個,把她扔去隨便一處地方,總之我不想再在我的宮殿堥ㄗ鴞o。」
「是,主人。」
「不要呀呀呀呀呀。」

「無緣無故替你們倆工作了一整天,累死人了!」我向我身旁的兩個人吐苦般說着。
他們兩個是我所光顧的武器店的老闆,他們二十多歲左右,是一對兄弟,哥哥負責舖面工作,弟弟負責鑄造和改良武器,他們雖是兄弟,但是沒有任何一部分相似,哥哥是一個十分帥的人,外表可以說是俊朗不凡,而且個子又高,更加顯出他的成熟。
相反弟弟則平平無奇,沒有任何一處可以加以形容,不過他所鑄造的武器可以說是一流的,不過我現在攜着的黑劍不是出自他的手而已。
他們今天大清早便來到我家中叫我一起和他們找製造武器的材料,還要我替他們拿回來,差點把我累死。然後他提議來餐廳食點東西,我一坐下來便趴在枱上睡覺。
「不要弄醒他,他今天也應該很累了。我們替他叫點食物先吧!」我隱隱約約地聽到哥哥,工一,這樣說着。
弟弟,新一回應着「唔,好吧。我要這個…」
突然之間,一聲巨響傳入我的耳,觸動了我的反射神經,我立時睜開雙眼。所有人都停止了手頭上的工作,就連餐廳外的人都停了腳步。就在一遍寂靜之中,有人大叫「快走呀。」瞬間,所有人拔腿就跑,向著與聲響的來源相反方向逃生,我向新一和工一說「你們先回去吧,我要過去看看。」
我與他們都很熟絡,所以他們自知不能阻止我,工一說「要回來啊。」
「嗯。我一定會回來。」我答應着。
我向着聲源奔去,那堿O森林呀,怎麼會…
進入了森林,白天時四周本來已經十分昏暗,現在更加是看不清前路,有好幾次差點被樹根絆倒。
就在我看不見有任何熾天使的身影而正想離開這森林時,發現了前方不遠處的樹木全都折斷了。
這媕雩茖S有人會在這堨鴾鴗~對的,正常人都不會進入這個森林,但這些斷了的樹木又是怎麼一回事?
我小心翼翼的靠近,發現那堶鴠鄙閉O一大片樹林的地方變成了一個鑊形的坑,有一個人昏倒在中央。
到底發生了甚麼事?我立即跑上前,扶起她,那是一個少女,超萌的少女,尖尖的臉孔,有着一頭黑色頭髮。
「你沒有事嗎?醒醒呀!」
我嘗試把她弄醒,可惜的是她完全毫無反應。
這樣的一個少女,把她待在這媯M後等她自然醒起來好像不太好吧?不如帶她回家?但有好似不太好。算了,把她帶回家然後遲些再向她解釋罷了。
作好決定後,我便把她抱起,但是如果有熾天使來襲的話我便不能夠拔劍反抗了。
於是我不抱起她改為揹着她,可是她的胸部卻貼在我的背上,雖然感覺很不舒服的,但我總覺得自己很享受似的。
我到底在想甚麼啊?
回到家後,我還在慶幸剛才沒有人見到我們,然後我把那少女放在我的床上。
可能剛才在森林的時候太黑暗,原來她的頭髮是那種深紫色的,長至腰間,唯有寄望她可以快點醒來。
不過,她已經在我床上睡了兩天,我也沒有向任何人提起她的事,雖然有好幾次我以為她已經死了,但她的天命只下降了少許,而且還隱約聽到她的心跳聲。
有一天晚上,我在她的耳邊說「快點起來,不要再睡了。」
緊接着的早上,我被一些吵鬧聲吵醒,然後看到了有個人坐在床邊,正當我以為有入侵者而想拔出黑劍時,才記起是那個已經昏睡了兩天的少女。
「對不起喔!是不是我吵醒你了?」她用那如同銀鈴般的聲音向我說,然後以她那紫水晶般的雙眼看着我,似乎有點驚惶的。
「才沒有呢?你終於也醒來了,你記不記得你叫甚麼名字?」
她搖了搖頭。
「那麼你知不知道你為何會在森林堜M你的父母在哪兒?」
她也搖了搖頭。
這下可糟了,完全沒有了之前的記憶。
「那麼你記不記得你住在哪堙H讓我送你回家。」
「我不記得了。」
「不如我帶你去吃些東西先,我想你也餓了,順便試下可不可以記起甚麼的。」
「嗯。」
用完餐後,我提議帶她周圍逛逛,可能會記起一些事。
但也失敗了。
逛了整天,便決定回家了。
途中,我問她「你真的甚麼也沒有記起?」
「我好像…記起我叫天階…奈音。」
「奈音,那麼很高興可以認識你,我叫月詠黑夜。」
「很多謝你救了我。我…可不可以直接叫你黑夜?」
「當然可以了。」我笑着回答。
「那,我還有一件事想問,不知可不可以?」
「甚麼事?」
「在我恢復記憶之前,可不可以讓我在你家中居住?我現在無家可歸了。」她這樣問我的時候,臉都紅了。這是一個這麼尷尬的問題,也是正常的。
「當然可以啦!你想住多久也沒有問題。」
「真的嗎?真的很感謝你啊!」她笑着道。
「那麼快點回家吧!」
「嗯!」

天堂鬼 (天堂鬼)
初心者

積分 0
帖子 17
BP 0
註冊 2014-1-13
用戶註冊天數 2648
狀態 離線
113.254.161.122
被要求留言,給意見了...嗯,我對這種甚麼魔法呀,甚麼刀刀劍劍不是很在行的說...
很難以用筆墨形容,一句概括的話,就應該是「一切盡在無言中」

莉琺 (唯愛梓喵~)
見習決鬥者
梓喵&寧芙&十香

積分 129
帖子 177
BP 129
用戶註冊天數 2728
狀態 離線
223.19.35.162
遲D會再更 (被拖

莉琺 (唯愛梓喵~)
見習決鬥者
梓喵&寧芙&十香

積分 129
帖子 177
BP 129
用戶註冊天數 2728
狀態 離線
223.19.35.113
IX
已經過了兩個星期,我和奈音去了很多的城鎮嘗試找一些認識奈音的家人,但始終都找不到。
「都已經找遍了各個城鎮了,但都找不到。」我坐在搖椅,喝着茶,向坐在一旁的奈音說。
「那應該怎麼辦?」
「也許你的家人已經被熾天使殺死了,不如試試去一些被破壞的城鎮,可能係會記起甚麼的?」
「這已是沒有辦法中的辦法吧!真的很感謝你幫助我那麼多。」
「不用謝了,那麼現在收拾好然後出發吧!」
「好吧!」
突然間,我記起了一些事「奈音,你有沒有劍?」
「沒有,怎麼了?」
「不如我和你去買了劍之後再出發,劍可是很重要的。」
「那麼現在去買!」
我們一起去新一和工一的武器商店準備挑選一把適合奈音的劍。
來到了新一和工一的武器店,我向工一打了個招呼。
「新一他…還在堶捷隉H」
「對啊,這個女孩是你帶來的嗎?」他有點驚訝的問「怎麼了?發展到甚麼程度?」
我向他投了個表示厭惡的目光「才不是你所想的那種!我在森林發現了她,她失去了之前的記憶了,現在和她來買武器。」
「哦~是嗎?新一在堶掬掖y了一些新武器,你看看有沒有你想要的。」
奈音進去了鑄造房,不消一會兒便已經出來了,手還放在後面。
「你挑了哪一樣?還是沒有一樣合心意了?」我問她。
「你猜猜看。」
「我怎會知道。」
「就是…這把啦~」奈音邊說邊把放在身後的劍遞給我看。
那是一把銀白色的劍,劍身閃爍着刺眼的白光。
「這是新鑄造的嗎?怎麼我之前沒有見過?」我問新一
「我剛才先把它打磨好,就被這位小姐搶去了,不過也算是完成了。這把劍還未標價的,要不要?」新一說道。
「好吧!那,多少錢?」
「看在你之前替我們幹活的份上,這次不收你錢,還有,這一個也是送給你們的。」他遞了一個劍套過來。
「那麼謝謝你了。」
我們這就出發去了一些已經被破壞得連路也看不清的城鎮,但始終一點成績也沒有。
其實,還有一個城鎮我是沒有提到的,原因是我真的不想回去,可惜最後我也提議去看一看。
去到格爾斯特,依舊沒變,仍然是一片廢墟,我看看在我身後的奈音,想知道她怎麼樣,可是當我一調轉頭,發現了她原來沒有跟在我後面,而是站在城鎮外,顫抖着。
我跑過去問她
「是不是記起甚麼了?」
「我不太清楚,但在我記憶中好似到過這堙A我不太想進去。」
「你不想便罷了,等你好多的時候才再過來一次,好不好?」
奈音她點了點頭。
我們準備轉身離開,卻見到有兩條黑色的光衝着奈音而來。
「小心!快點避開!」
我在說着的時候頓時來到奈音身前,拔出黑劍,擋住那兩條黑色的光,我因為衝力過大而被彈開來。
那兩道光逐漸變成了兩個人影,當我好不容易才再度站起來的時候,兩個人已經出現在我眼前,那是兩個和奈音一樣的少女。
然而,她們背後有一對漆黑的翅膀。其中一個向著奈音說「你果然還生存着,主人真是無所不知。」
「你們在說些甚麼?奈音她和你們有甚麼關係?」
我慢慢地走過去奈音旁。
「這和你們這些人類沒有關係,快點離開,否則我們便把你殺掉。」她們在說的時候已經把手上的劍向著我。
「我可是不會走的,如果你們想傷害奈音的話,我更加不會走。」
「真頑固。」說罷便兩個衝向我,我立即用劍擋着,但這次我被彈到更後的地方。
當我想站起來的時候,我又被擊倒在地上,看着天命不斷減少,而我每次站起來都會被她們再度擊倒,束手無策的我只好一直無力地盡可能反抗。
就在這時,有把聲音在我旁邊響起
「我不許你們再傷害他。」
然後便是一道銀白色的光把兩人撞到地上。
「甚麼?竟然給她取回了記憶!?」
奈音她的背後展開了一對純白無比的翅膀,然後說
「System recall:Uranus start」
瞬間,白色的翅膀變成了銀色,然後那把白劍閃着更光的光芒。
「那一句…是甚麼來的?」坐在一旁的我起了這樣的一個疑問。
「難怪主人說要趁你失憶期間把你殺掉,原來你可以使用聖術。」
「這已經是你的死期,有沒有甚麼遺言?」奈音用那冰冷的聲音道。
「就算你把我們殺死了,其他的天使也會把你殺掉。」
「說完了吧?那麼,去死吧!」
奈音用連我也看不清的速度飛去那兩個天使,極多道白銀光芒從各個方向劃向她們,完全無視她們所作出的防禦,連給人喘息的機會也沒有。剎那間,天命便在從滿滿的變到零,兩個天使,散成無數光塊,在太陽下閃爍着。
而奈音也收起了翅膀,向着我走過來,
「真的很對不起,黑夜。我已經記起了我所有的事…」

justinyau128 (神士)
決鬥者

積分 231
帖子 306
BP 231
註冊 2013-6-30
用戶註冊天數 2846
來自 異世界
狀態 離線
113.255.249.19
咁係天降嘅

莉琺 (唯愛梓喵~)
見習決鬥者
梓喵&寧芙&十香

積分 129
帖子 177
BP 129
用戶註冊天數 2728
狀態 離線
223.19.35.178
即係宜家由SAO變左做天降

justinyau128 (神士)
決鬥者

積分 231
帖子 306
BP 231
註冊 2013-6-30
用戶註冊天數 2846
來自 異世界
狀態 離線
113.255.249.19

QUOTE:
原帖由 莉琺 於 2014-1-18 20:29 發表
即係宜家由SAO變左做天降

應該係混合先啱

高級決鬥者
我是人渣

積分 483
帖子 1539
BP 483
用戶註冊天數 3838
來自 地球
狀態 離線
112.118.107.178
快D變巨人

莉琺 (唯愛梓喵~)
見習決鬥者
梓喵&寧芙&十香

積分 129
帖子 177
BP 129
用戶註冊天數 2728
狀態 離線
下下話會有

莉琺 (唯愛梓喵~)
見習決鬥者
梓喵&寧芙&十香

積分 129
帖子 177
BP 129
用戶註冊天數 2728
狀態 離線
223.19.36.1
X
「真的很對不起,黑夜。我已經記起了我所有的事…」
說罷,奈音便扶起我,然後她便不發一語地向著回家的路走起來,我就這麼的跟著她。
途中,她連一句話也沒有講過,氣氛可以說是凝重得可怕。
回到家後,她只是靜靜地坐着,我問她
「你…是不是已經恢復了記憶?」
她點了點頭,然後說
「其實我並不是人類,而是從那宮殿,你們人類所稱為熾天使宮殿中來的。那些熾天使是負責守護宮殿和負責重置你們的世界。」
「這是…為了甚麼?」
「因為人類世界有着我們需要的東西,所以主人下令要把這個世界重置。而我們-天使-是負責帶領熾天使們的。」
那麼…即是說只要她們一下命令,便可以利用熾天使那如斯強橫的戰鬥力和破壞力把一個城鎮…和住在堶悸漱H的命運改變,換句話來說,她們主宰着人類的命運。
「那你為何會出現在森林堙H」
「有一次,主人命令我帶領兩隻熾天使去格爾斯特,準備把那兒重置,但那兩隻熾天使都給一個攜着黑劍的人給消滅了,因為我害怕任務失敗而被主人責罰,所以便帶了一隻戰鬥力極高的熾天使打算找出那個人然後把他殺掉,當我們經過已成了廢墟的格爾斯特時,我找到了他。他和另外的五人正在離開,我認為這是一個很好的機會可以殺死他,於是我向熾天使下令,怎料,他只殺了另外的五人,那個人還存活着,還把那熾天使消滅。結果,我被主人召回宮殿,然後他說要把我…把我棄掉,就這樣,我便被棄掉到森林堙C」
奈音她說到這堙A眼淚已經不自禁地流下來。
聽完她所說的話後,我的思緒極為混亂,即是說,奈音把我的朋友全部殺掉。
奈音的聲音再度響起
「我知道那個持着黑劍的人就是黑夜你,對不起,我把你的那些朋友都…真的很對不起,你會原諒我嗎?雖然…我知我沒有請求原諒的資格,真的非常的對不起…」
儘管我的怒火正在燃燒着,但我就是一個這麼心軟的人,被她哀求了幾遍後,我已經受不住了
「好吧!我原諒你了。」
「真的嗎?那你是不是還繼續允許我住在這?」她立時展露了一個微笑,我確定那是喜悅的笑容。
「這堿O你的家來的,當然可以繼續住。」說着的同時,我自然地把手放在奈音的臉上,然後替她擦乾了眼淚。
「好了,不要再哭了。」我把她的身體抱在懷中。

早上,奈音強行地把我拖下床,離開溫暖的被窩,說要一起吃早餐甚麼的。
於是,半睡半醒的我便被帶至餐廳堙A然後我又陪她去了好幾處地方,例如遊樂場等我都陪她去,但直到她說要我陪她去內衣店的時候,我想立即離開,卻被她拉回來。
「我想黑夜你替我挑選一件你喜歡的內衣。」
「我又不是變態的,怎會有喜歡的內衣?!」我沒好氣的說着。
最後,也是被她拖進了女性內衣店。
「你喜歡那件?這件好不好?」她拿着一件黑色帶着蕾絲邊的內褲向我說。
我為了盡快離開這地方,我把聲音壓到最低
「那件深紫色的就最好了。」
她在聽到了之後便立即試也不試便買了回來。
回到家的門外,當我在扭着鑰匙的時候,奈音在一旁問
「今天…那個…算不算是約…會?」
在聽到這句話後,我停下了我所有動作,這傢伙,原來她今天做這麼多的事就以為是約會,難怪她今天怪怪的,緩緩的轉過頭,向着奈音說
「算~但是…」
「但是?」
「如果我們去了約會的話…這,你肯不肯成為我的女友?」
奈音一時反應不過來,過了幾秒,她才說
「肯!」然後她眼中頓時泛着淚光。

莉琺 (唯愛梓喵~)
見習決鬥者
梓喵&寧芙&十香

積分 129
帖子 177
BP 129
用戶註冊天數 2728
狀態 離線
推..........

莉琺 (唯愛梓喵~)
見習決鬥者
梓喵&寧芙&十香

積分 129
帖子 177
BP 129
用戶註冊天數 2728
狀態 離線
223.19.36.3
慶祝整好副終焉與翼神所以推一下

莉琺 (唯愛梓喵~)
見習決鬥者
梓喵&寧芙&十香

積分 129
帖子 177
BP 129
用戶註冊天數 2728
狀態 離線
223.19.35.148
XI
在三個星期前,我真的沒有想到旁邊的可愛女孩會是我的女朋友,而且她還不只是一個普通的女孩,而是一個從熾天使宮殿來的天使。
「真是不敢相信呢~」
「咦?怎麼了?」
「沒有事…」
我們倆個在街道上漫步着,如果要我用一個詞語來形容現在,我會想到…真是和平!
但和平總是短暫的,就在我享受着這種和平的時光時,有幾個人喧嘩着吵鬧着,而奈音還在我旁邊哼着歌。
然後,陸續有更多人跑過來。令我訝異的是那些人的天命全都只餘下少許。我搖了搖奈音的手向她示意,看來她也已經察覺到,於是我和她把手放在劍柄上…
「好似…沒有甚麼事?」奈音不肯定的問。
「嗯,應該是吧!」
我向着那群人慢慢地行過去。
到了另一條街道,為了確認清楚,我向右看了看,再向左邊望,然後…
熾天使所引發出來的空氣激蕩,把逃生中的人類撕裂開來。
「怎麼會…變成這樣?」
「不行!要去救那些還未死的人啊…」話未說完,奈音便已經衝了出去。
「那太危險了!奈音!」我也追了出去,便再次見到它們,那些惡魔,熾天使!
有着代表自己的身分象徵的長角,向着衝向他們的奈音咆哮、吼叫。
「System recall:Uranus start」
如果我沒記錯,那應該叫聖術吧。
我和奈音的距離瞬間被拉開,她以極高速的速度衝向熾天使。在避過了熾天使那單純但強力的攻擊後,再一次提升速度,然後白色的劍影包圍着熾天使,兩行天命被削減至餘下四分之一,就在快要被消滅的時候,另一隻熾天使硬生生地進入了奈音的攻擊範圍,由於目標增加了,所須要攻擊的次數也相對增加。
奈音開始顯露出一絲疲態,四隻熾天使看準了時機,同時向奈音作出了攻擊…
我…不可以再令我所認識的人受到任何的傷害。
但是,連使用了聖術的奈音也敵不過它們,我怎可能…
就在我還猶豫着的時候,奈音已經被擊落到地上,天命減半,如果再受一次相同的攻擊就會…
但她仍不屈地站起來。於是,我向她說
「餘下的由我來處理吧!奈音你去另一邊解決那些小卒。」
「但是…」
我逕自走向那些玩弄着人類的熾天使,
「喂,你們,我現在便要殺了你們這班混蛋!」
它們彷彿聽到我在向它們講話似的,紛紛轉過頭向我看過來。
我把劍放到身後,接着劍技加速,黑劍染上了一層青色的光,然後我把重心放低,再衝向站在最前的熾天使面前,揮舞那因為使用了魔法而變得極輕的劍,不斷地砍在惡魔身上,它想用拳頭回敬,可是已經來不及了,在它把拳發出的那一刻,身體因為天命歸零而僵硬,並維持着那個姿勢散成多塊碎片。
還餘下三隻,這次我使出了強化劍技,劍身變成一種炫目的暗紅色,它們三個同時向我撲過來,雖然已經封鎖了我所有的逃生路線,但是…
我跳起來,把暗紅色的劍,用盡我的力氣,刺在中間那隻熾天使身上,那隻無庸置疑是被奈音削減至餘下少許天命的那隻熾天使。在硬接了我的直線攻擊後,便直接在空中化成碎片。
落到地上,我向另外兩隻中的其中一隻熾天使進行戰鬥,我的神經基本上已經麻木了,只管揮舞着愛劍,這…已是我的極限吧?
失去了體力上的支援,無論攻擊力還是速度都下降了許多,察覺到這點的熾天使們放棄了一切防禦,無謀地向我作出攻擊,雖說還可以統統避開了,但是我已體力透支,這樣就完結了嗎?
快要擊中我的時候,一道無暇的銀白色光芒帶我離開了原地,而原本已經向著目標而發出攻擊的熾天使們一時不能暫停,兩隻惡魔的拳頭互相碰撞,兩敗俱傷,天命因而變得更少。
如果我被那一擊打中的話,我也許經已得到一種解脫,起碼是身體上的解脫吧。
「你差點把我嚇壞了,你怎能夠這樣做?你死了我怎麼辦?」奈音邊說邊抱着我,哭着。
「對不起喔,讓你擔心我了。」
「下次不能夠再這樣了!知道嗎?」
「哦…」
那兩隻熾天使在受到了相互的攻擊後,再次站立在我和奈音面前,奈音說
「餘下的兩隻就由我來殺掉吧!」
她把眼淚拭乾了之後,便展開雙翅,飛向它們,但她這次明顯比之前慢了,而我亦可以看清楚了,她是以多方位的攻擊來對敵人造成負擔和一定數量的傷害。
同時,我的身體開始恢復了些少知覺,繼而自己多管閒事的壞毛病又發作。
在不理會自己身體的狀態下衝了出去,向著奈音大叫
「我去對付另外一隻!」
雖然我聽不到她有沒有回應我,但我已經不再理會這些了,把另外一隻熾天使引開後,劍不斷地在它身上招呼,每一擊令到它造成傷害的同時,自己的興奮感覺則越來越激烈,甚至用上了我之前因無聊而創造的未命名劍技,那是一種可以在沒有兩把劍的情況下發動出速度只比二刀流慢少許的攻擊。
右手,單發的重攻擊,左手接着剛使出了攻擊的劍,再繼續攻擊。
從右上方使出斬擊,用左手接着後,再從左下方斬上去,然後不斷變換攻擊方向,造成交叉狀的攻擊。
抵受了十多次這樣的交叉攻擊後,熾天使終於抵擋不住,而奈音那邊的對戰也似乎已經完結了,兩隻熾天使同時爆開來,生命的碎片點綴了黃昏的天空,在黃色的天空下閃閃發亮。

莉琺 (唯愛梓喵~)
見習決鬥者
梓喵&寧芙&十香

積分 129
帖子 177
BP 129
用戶註冊天數 2728
狀態 離線
223.19.35.160
真係?…我要推番上去…

莉琺 (唯愛梓喵~)
見習決鬥者
梓喵&寧芙&十香

積分 129
帖子 177
BP 129
用戶註冊天數 2728
狀態 離線
223.19.35.174
其實……我可唔可以推多一次?我求下你地la,我推埋今次之後我會更完文先再推,我跪求各位……俾我推埋今次啦~plz~