標題: 尋找真實的忘魂(更新至序章)
天堂鬼 (天堂鬼)
初心者

積分 0
帖子 17
BP 0
註冊 2014-1-13
用戶註冊天數 2649
狀態 離線
113.254.161.122
序章
「咦?」我甚麼也看不到、甚麼也聽不到、甚麼也感覺不到。在這個不明的空間中,我唯獨能看見自己的身軀,聽到自己的聲線,感覺到自己的存在。我是誰?這堿O哪里?我為何會身在這個漆黑一片以及靜得令人戰慄的空間?我不能回想起任何事情,現在我的腦一片空白。
真想找某個人來解答我的疑問,但這埵n像只有我一個。就在我這樣想著時,心中突然湧出一道神秘的聲線:「你是一個已經死了的人,至於名字...叫『鬼』吧?這堿O一個虛無的空間,要用一個名字來代表這堛爾隉A這堨i以說是『虛空』。這堶鴠賑し礞]沒有,但有一天,你無故闖了進來並失去了生命。」
甚麼?我是個死人?「向我道謝吧,我找回了你的靈魂,現在你還擁有復活的機會。」一道十分古老的門在眼前慢慢地出現了。「只要你越過了這道『界之門』,你就能夠離開這堙C」此事當真?慢著,你是誰?這堣ㄛO甚麼也沒有的嗎?那麼你又為何可以活在這堙H「別問那麼多,快打開『界之門』!」回答我的問題!
「他」保持沉默。不久後,一些細微的光芒從我的正下方飄來,我低頭一看,我的右手不見了!我目睹了十分奇異的一幕,我的左手正化成光芒並消逝。「不妙!時間不多了!」「界之門」竟然自行打開了,更不可能的是,我的身體竟然擅自走了過去,我本想控制自己的腳停下的,但我做不到一定有甚麼驅使身體自己向前走。「等等,慢着!」「再見了,還有...」我走進了「界之門」的另一方,「界之門」也關上了。我沒能聽到他最後說了甚麼,只見自己來到另一個漆黑的空間,就像剛才的『虛空』一樣。有所不同的是,一條會發光的道路正指引着我。我沿着它走,慢慢地,四周好像亮了少許,四周開始漸漸地變成明亮的空間,最後,一道耀眼的光照來,我逼不得已閉上雙眼,當我再次打開雙眼時,我已躺在床上了。

莉琺 (唯愛梓喵~)
見習決鬥者
梓喵&寧芙&十香

積分 129
帖子 177
BP 129
註冊 2013-10-26
用戶註冊天數 2728
來自 Alfheim Online
狀態 離線
223.19.38.16
超期待啊,快D更新吧,好似幾好睇咁

天堂鬼 (天堂鬼)
初心者

積分 0
帖子 17
BP 0
用戶註冊天數 2649
狀態 離線
謝謝,但..."好似"是多餘的。

天堂鬼 (天堂鬼)
初心者

積分 0
帖子 17
BP 0
用戶註冊天數 2649
狀態 離線

QUOTE:
原帖由 莉琺 於 2014-1-15 11:54 發表
超期待啊,快D更新吧,好似幾好睇咁

謝謝,但..."好似"是多餘的。

莉琺 (唯愛梓喵~)
見習決鬥者
梓喵&寧芙&十香

積分 129
帖子 177
BP 129
註冊 2013-10-26
用戶註冊天數 2728
來自 Alfheim Online
狀態 離線
223.19.38.16
搞到我都想更文

天堂鬼 (天堂鬼)
初心者

積分 0
帖子 17
BP 0
用戶註冊天數 2649
狀態 離線
更新...可能要大約一個月以上的時間...請稍等。