標題: 風之少年 第三章 (招人中)
sweden
見習決鬥者

積分 93
帖子 119
BP 93
註冊 2011-12-4
用戶註冊天數 4499
來自 hk
狀態 離線
119.246.131.130

話說在地球的一小角,一個高中生在偶然之間,發現了一間破舊的古屋.屋內有一幅壁畫,是通往異空間的.少年在好奇心之下,踏進了屋子.可是,這座大宅的主人卻他的探訪並不歡迎,之後更攻擊他.在命懸一線之下,少年被突如其來的旋風,捲進了壁畫內.他回頭一看,只見到一棵丁香樹.再看周遭的環境,與現在的有所不同.少年不知所措,不知自己身在何方.他鼓起勇氣,向不同的路人問路.然而,他都不懂人們說的語言.正當他在最迷惘的時候,一個長髮的女子走到他的旁邊.少年看了她的樣子,便想起壁畫的圖像,那女子正是畫中人!少年十分驚訝,但他卻不知背後的危機------他所身處的地方就是無限回廊內的千年帝國......少年只有找回失落的鎖匙,才可以打開時空之門.只要能夠保護長髮女子,便可以找到線索.可是,那女子的身份卻是名門之後,不少的人都想打擾她.就是這樣,少年已不知不覺間墮了這場無謂的戰爭......
人物:
海崎 駿------男主角
莫莉 法爾汀-------女主角
招人:
人名(性別,能力,忠or奸)
能力提供(只可選一,不可與別人重覆)
不死之身,無限之眼,超強記憶,念力操縱,吸星大法,
分身,意識操縱,預言之念,神速,易容術,元神合一,
自然之力,第二靈魂,億噸重量,一瞬,重生之力or其他

無頭像
tonyyan12345 (叮噹仔)
初心者

積分 0
帖子 13
BP 0
註冊 2014-1-10
用戶註冊天數 3730
狀態 離線
58.153.75.203
name:天雄 無間浚(好似好怪)男,念力操縱,忠

sweden
見習決鬥者

積分 93
帖子 119
BP 93
用戶註冊天數 4499
來自 hk
狀態 離線
ok                                         

故紙 (Arthur Z.)
高級決鬥者
似水流年

積分 490
帖子 1037
BP 490
註冊 2013-4-8
用戶註冊天數 4007
來自 亞瓦隆仙島
狀態 離線
58.153.123.32

QUOTE:
原帖由 sweden 於 2014-1-19 21:03 發表

話說在地球的一小角,一個高中生在偶然之間,發現了一間破舊的古屋.屋內有一幅壁畫,是通往異空間的.少年在好奇心之下,踏進了屋子.可是,這座大宅的主人卻他的探訪並不歡迎,之後更攻擊他.在命懸一線之下, ...

羅麗.達沙
15歲,女. 出身於農家,性格活躍,擅長武藝,但手上武器只有一柄割麥鐮刀和一束粗麻繩.視力極佳,思維亦非常敏慧.為格芳.達沙之雙生妹
格芳.達沙
15歲,女. 出身於農家,個性比妹妹沉靜,擁有預言能力,一頭淡金色的秀髮是她最引以為傲的資產.
法昂斯.達沙
22歲,男. 格芳和羅麗之兄,17歲時曾經向荒地魔女比蘭迪學習魔法,但因家境貧窮而被逼退出,只能靠狩獵維持生計.有魔法資質和強大的親和力,能言善辯.戰鬥能力中等,主要使用半吊子的魔力和靠尚算靈活的獵人身手戰鬥
三人立場均由樓主決定.

sweden
見習決鬥者

積分 93
帖子 119
BP 93
用戶註冊天數 4499
來自 hk
狀態 離線
我可能會有d調動......

高級決鬥者
似水流年

積分 490
帖子 1037
BP 490
註冊 2013-4-8
用戶註冊天數 4007
來自 亞瓦隆仙島
狀態 離線
58.153.123.32

QUOTE:
原帖由 sweden 於 2014-1-20 21:44 發表
我可能會有d調動......

無問題,岩用就得

莉琺 (唯愛梓喵~)
見習決鬥者
梓喵&寧芙&十香

積分 129
帖子 177
BP 129
註冊 2013-10-26
用戶註冊天數 3806
來自 Alfheim Online
狀態 離線
223.19.36.3
天河司,17歲男(奸)
能力:幻影轉換,可以將任何一件物件轉移去任何一處地方。
例如:將人地條底褲轉去自己屋企或者將自己轉移返自己屋企等…(性格:好色而且蘿莉控)

justinyau128 (神士)
決鬥者

積分 231
帖子 306
BP 231
註冊 2013-6-30
用戶註冊天數 3924
來自 異世界
狀態 離線
113.255.249.19
洛雅神士(忠),16歲,能力係不死之身,就好似隻蟑螂打極唔死,個性冷酷,雖然掂都唔死,又可以急速治療自已,但功撃力起弱

sweden
見習決鬥者

積分 93
帖子 119
BP 93
用戶註冊天數 4499
來自 hk
狀態 離線

QUOTE:
原帖由 justinyau128 於 2014-1-20 22:52 發表
洛雅神士(忠),16歲,能力係不死之身,就好似隻蟑螂打極唔死,個性冷酷,雖然掂都唔死,又可以急速治療自已,但功撃力起弱

我要唸下點寫,不過這類人物都要在後期才出場......

sweden
見習決鬥者

積分 93
帖子 119
BP 93
用戶註冊天數 4499
來自 hk
狀態 離線
一章 誤入異國度

''這裡是甚麼地方?氣氛怪怪的,而且周邊鋪滿灰塵,屋內又沒有人,是甚麼一回事啊?''
          眼前只見寂靜,少年摸不著頭腦......
         ''哈哈哈哈......''遠處突然傳來一股聲音.
         ''你是誰?竟然有天大的膽子進入此地,你是否不想活啊?''
         ''其實是我不小心的,難道你是這大宅的主人?''
         ''正是,廢話少說,你是否想做我的晚餐?從來都沒有人來到這裡,你是怎樣來到這裡的?''
         ''其實我是迷路的......''
         ''噢,這是命運的邂逅,注定我今天能夠一嚐你的味道!''
         突然,大宅主人的背後,長了一對翼子.少年終於意識到危機,往後逃走......
         ''你是否變態的,竟然學夜行怪一樣殺人!''
         ''不要把我和他相提並論,我沒有那麼低等!''
         ''這家伙目中無人,糾纏下去只會被他吃掉.我一定要想方法逃離他的魔掌!''
          少年下定決心,誓要脫離魔宅.然而,他卻不知不覺走進了地下室.這裡,有一幅巨大的壁畫,畫中只見一個女子在輕撫旁邊的男孩.可是,少年沒有心情,焦急的心情讓他倍感不安.此時......
         ''終於讓我找到你了.小朋友,乖乖地成為我的食糧吧!''
         ''你不用妄想,我是不會屈服於你這些半獸人的!''
         ''不要作無謂的反抗,去死吧!魔-刀-雙-刃!''
          少年在瀕死一刻,突如其來的旋風從天而降......
         ''發生甚麼事?今天好像沒有十號風球,為什麼如此猛烈?我的身體不受控制的,莫非我要進化?''
          少年還未知道事實的真相,反而''魔人''卻逃回巣穴,放棄追捕.此時此刻,壁畫內打開了一道大門.少年被猶如龍捲的疾風,捲進了壁畫之內.
由於時空交錯,少年的身體作出了排斥問題,令少年昏了過去.當他甦醒過來,已經進入了另一個時空了.
          ''這裡是何方,那妖怪是否被我擊敗了?''
           少年十分疑惑,不知自己在那裡.雖然他向路人問路,但路人說的語言他都不明白.少年十分沮喪,既不清楚自己的位置,又有身體機能不穩的情況.正當他在萬念俱灰的時候,一個長髮的天使迎面而來......
          ''你為什麼哭啊?''
          ''你能告訴我這裡是甚麼地方嗎?''
          ''難道你不知道這裡是無限回廊中的千年帝國嗎?''
          ''你說甚麼?無限回廊不是龍族拼圖的一個關卡嗎?''
          ''你是否撞壞了腦子嗎?我不知道你說甚麼.你是從那裡來的?你又叫甚麼名字啊?''
           少年看她的樣子,與壁畫中的女子十分相似.正當少年想回答的時候,一隊人馬從市集方向而來.迅雷不及掩耳之時,那個貌似首領的人擄走了那個長髮女孩......

sweden
見習決鬥者

積分 93
帖子 119
BP 93
用戶註冊天數 4499
來自 hk
狀態 離線
二章 目標認定

''救命啊!''
        ''小妹妹,快說出黃金山的下落,否則對你不利!''
         在這一剎那,少年忘掉了剛好發生的事.充滿英雄氣息的他眼見長髮女子遭到不測,全身便好像裝了馬達一樣,然後追上人馬.少年用他敏捷的身手,截停了那班人.
        ''快放開那女孩,我不會跟你客氣的!''
        ''你有本事就過來,不要礙手礙腳,路人甲!''
         縱使少年有如光一樣的速度,卻沒有神一般的格鬥技巧.面對千軍萬馬,他只有俯首稱臣.可是,少年沒有放棄,正在想甚麼似的.
        ''既然不能硬拼,唯有智取.''
         少年見到前面有維修工程,便利用棚架作為路障.少年以神速急奔,在建築物上游走.目的是摧毀前方的棚架,引致他們沒路可走,然後少年就可以在混亂之間救走女孩.
        ''看招!喳!''少年的計劃成功了......
         可是,只是成功了一半.當他想救女孩時,被那個首領看穿了!同時,由於體力消耗過多,加上排斥現象,令他一下子被那個首領捉住了!
        ''哈哈!你都幾有膽識,不過都要輸在我手上.哈哈哈哈......''
        ''我......不會認輸的!No pain,no gain!''
        ''我最討厭說英語的人,你今天就死於我手上吧!''
        ''想不到我會有如斯田地,難道是命運?''
        ''你要振作起來!''長髮女孩見到少年還有生存的意志,不斷地鼓勵他.
         雖然少年沒有放棄,但仍然逃不出首領的五指山;少女更被綁住,動彈不得,流露出辛苦的樣子.這時候,一個黑衣男人竟然衝向人馬!
        ''係小雄啊!我們有救了!''少女開心地說道.
        ''我是不會讓如此美麗的女孩受到惡魔的調教.看招!魔-之-冰-雕!''
        ''忘想!沙-之-殘-穴!''
        ''甚麼?我從沒看過這類型的格鬥!''少年被眼前的畫面吸引,讓他自己忘掉了之前的痛楚.
        ''莫莉,你趁這個時機,與那名『路人甲』一起逃走吧!''
        ''為什麼本來是男主角的我,在這刻被人們說是路人呢?''
        ''不要在計較甚麼了,快點走吧!''
        ''讓我揹住你吧,會很快的!''
        ''但你的體力......''
        ''放心,我的體力源源不絕的!''
         就是這樣,那個巫師的協助之下,少年與少女脫離魔掌.經由少女的建議,少年便朝向少女所居住的地方來暫避.另一方面,巫師與惡霸的格鬥都暫告一段落.當巫師感應到少女安全時,便出盡全力,發動念力技能中的人格化,令到空氣的粒子轉化為侍衛.那個首領見到這個情況,不得不撤退而以策萬全.
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------      
         ''這裡是你居住的地方?不是呀,你跟我說你住在城堡內!''
         ''你不用那麼驚奇,只因為我是名門之後而已.''
         ''剛才的人是......''
         ''在下天雄 無間浚,是一名念力巫師,綽號黑巫師,同時是莫莉的朋友.那你又叫甚麼名字?''
         ''你幾時在這裡的?果然充滿一百二十分的神秘.我叫海崎 駿,是個高中生.''
         ''你的口音不像本地人,你是......''
         ''我是從一座魔宅的壁畫入來的,正確的說是被旋風捲進來的,是否十分匪夷所思呢?''
         ''莫非時空之門打開了......令到現實領域的人穿越到無限回廊這裡.你要找回鎖匙,才可以回到現實領域.''
         ''甚麼?我竟然像某些動漫人物穿梭時空!我......''
        『噗』的一聲,少年的身體和情緒不受控制,再昏了過去......
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
         ''你醒來了!''
         ''這裡是......''
         ''這裡是我的大宅,剛才見你這情況,我是有責任照顧你來報答你的救命之恩......''
         ''其實都不算是甚麼.是的,剛才捉走你的是......''
         ''他是大盜一名,綽號賊龍俠,為了得到稀有寶藏,他想捉走我來得知黃金山的所在地.黃金山是我家族傳留下來的禁地,所以我是有職責看守它的.''
         ''原來如此.那麼我怎麼辦才可以找到鎖匙而回到現實領域?''
         ''如果黃金山打開結界大門,或許你有機會從找到線索.''
         ''你肯讓我進去?''
         ''我沒看錯人的,我相信你!不過,還有一段日子,大門才會打開,不如你在這段時間加入我軍隊的陣營,好嗎?小雄向我說道你身手不錯,而且我又見識過你的神速,不如就此決定吧!''
         ''多謝莫莉小姐!既然小姐對我有百二分的信任,我便有百二分忠誠來效忠小姐!''
          由於少女的悉心照料,少年的身心已經比之前好了很多了.一星期後,少年正式加入軍隊.可是,不同的難題卻接踵而來,令少年十分苦惱.
         ''甚麼!一個不知武術的少年竟然可以如此輕易進來,統帥是否偏私!海崎 駿,我現在正式向你投下戰書.若然你輸掉,你就要離開這裡!''
         ''京,你這樣做豈不是以大欺小嗎!''莫莉為了少年,緊張地說道.
         ''莫莉小姐,多謝你對我的維護.不過,此人說的也有道理.那麼.京將軍,我們一較高下吧!''
         ''駿......''
         在無限回廊的格鬥,有三種類型.分別是格鬥,獸鬥及劍鬥.由於少年既沒有武器,也沒有支援獸,所以他們以格鬥形式比拼.
         ''少年,你準備受死吧!重-分-身!''
         ''甚麼事!哪個才是真身?呀......很厲害的攻擊啊!不過,我不會就此放棄的!''
         ''果然只是一名不中用的男孩......究極奧義之無-限-拳!''
         ''我的神速是天下第一的,我避!''
         ''啊!那個位置......好吧!自家招式:奧-米-加-旋-風!''
         少年的自創技巧擊中了對方的要害,令到自己獲得首場勝利......
         ''少年,我低估了你.竟然能夠在短時間看清楚敵人的弱點,你都不錯.不過,下次的決鬥我是不會輸的!''
         ''我卻不希望有下一次了......今天是我好運而已,其實那招技能是我在動漫學的''少年心想.
         ''不是這麼簡單的,你的確有格鬥的潛質.努力學吧!''黑巫師說道.
         ''是的,你真的很厲害啊!''莫莉附和地說.
         ''那麼好的!我會繼續加油的!''
         少年經此一役,學到了無限回廊中的格鬥技巧.同時,他繼續向找到時空之門鎖匙的目標進發......

sweden
見習決鬥者

積分 93
帖子 119
BP 93
用戶註冊天數 4499
來自 hk
狀態 離線
push~~~~~~

雪衣 (偽.文人)
長老
術以止奸﹐以刑止刑。

積分 88
帖子 1681
BP 88
註冊 2013-9-20
用戶註冊天數 3842
來自 星空小鎮下的浪漫街道
狀態 離線
58.177.163.179
招人?我也來亂
慕爾菲.格蕾爾(忠)十六歲的少女﹐女主角的清梅竹馬﹐擁有超強的記憶力﹐泠酷少言﹐但對女主很好﹐身上有破壞世界的神器﹐天箭槍﹐因此遭到追蹤。外貌秀美絕倫﹐總是披著紫色披風﹐冷眼旁觀世上的一切。平日待人冷淡﹐只有在女主和孿生妹妹前才會表達真實感情。
希爾菲.格蕾爾(奸) 慕爾菲.格蕾爾失蹤多年的孿生妹妹﹐個性比自家姐姐活潑﹐平日總愛穿著哥德蘿莉系的衣服﹐撐陽傘﹐是典型的蘿莉系女孩。非常討厭天河司﹐擁有萬中無一的「流星之瞳」﹐能夠看見千里以外的事物。外貌和自家姐姐一模一樣﹐但內心卻不同於外表﹐喜愛哥德的詩句﹐說話語氣總比同齡之人成熟﹐眼神總有一種令人不寒而慄的陰沉。最後因洛基的鼓勵以及慕爾菲的心意而變左忠。(p.s雖然十分討厭天河司,但因為他是蘿莉控的緣故,所以成日向他「掠水」)

sweden
見習決鬥者

積分 93
帖子 119
BP 93
用戶註冊天數 4499
來自 hk
狀態 離線
我會加以修改以便寫作......

高級決鬥者
似水流年

積分 490
帖子 1037
BP 490
註冊 2013-4-8
用戶註冊天數 4007
來自 亞瓦隆仙島
狀態 離線
58.152.133.61
凱薇特吉爾夫人(奸):
一位住在樂華赫舒古堡的女侯爵,統治異世界的一角[樂華赫舒],精通各類黑魔法和巫術,手下掌控著由魔影和夜族組成的軍團,素有[黑衣貴婦]之稱.一心想謀害莫莉和所有會妨害她暴君統治的超能力者.

sweden
見習決鬥者

積分 93
帖子 119
BP 93
用戶註冊天數 4499
來自 hk
狀態 離線
新作將會之後上傳......

雪衣 (偽.文人)
長老
術以止奸﹐以刑止刑。

積分 88
帖子 1681
BP 88
用戶註冊天數 3842
狀態 離線
58.177.163.179

QUOTE:
原帖由 sweden 於 2014-1-26 12:55 PM 發表
我會加以修改以便寫作......

noproblem......

sweden
見習決鬥者

積分 93
帖子 119
BP 93
用戶註冊天數 4499
來自 hk
狀態 離線
push~~~~~~~

sweden
見習決鬥者

積分 93
帖子 119
BP 93
用戶註冊天數 4499
來自 hk
狀態 離線
三章 潛意識的森林

縱使少年確立了目標,一些人卻正對他虎視眈眈......
       ''報告總帥,今次的計劃的失敗了.''
       ''我早已知道,這是黑巫師的介入,令到你們不能捉拿莫莉.不過,還有一個人需要留意.''
       ''是那個少年?''
       ''沒錯.此人絕非等閒之輩,竟有猶如雷電的速度,而且只有他敢營救莫莉,所以此人必須留意.那麼,天河,此事由你負責.''
       ''是的,總帥.''
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
        少年在莫莉的軍隊已訓練多時.無論是身手,還是技巧,少年都進步了不少.不但如此,他更得到了支援獸,讓他能夠參與獸鬥類型.可是,好景不常,少年的身體受到排斥現象,仍然間中出現暈眩,頭痛等不適.鑑於這個情況,黑巫師有一個建議......
       ''既然他仍有不適,我們應該前往森林,向『白夜師』找解藥.只要他吃了解藥,便可以完全地解決排斥所帶來的問題.''
       ''好吧.我見到他這個情況,不得不這樣做.''
        經過少年的同意,他們展開了漫長的旅程.旅程之中,他們對森林的動植物十分好奇.可是,少年卻沒精打采的.
        當少年進入了白夜師的控制範圍,他被當中的結界影響,突然失去了知覺,然後被白夜師進入了自己的潛意識空間.
        在少年的潛意識空間內......
       ''少年,你為何來到這裡?''
       ''我是來找解藥來解決排斥問題的.''
       ''原來是這樣的.不過,你沒有資格得到它!''
       ''為什麼你這樣說?''
       ''只有真正的武士才可以得到這些靈藥.可是,你住的地方是人家的,你穿上的衣服是人家的,你能在軍隊效力都是人家給你的.需知道這機會是很多人夢寐以求的,但你卻輕易得到.真正的武士是自給自足的,你卻走來這裡.難道你一點羞恥之心也沒有嗎?
       ''但我已經以效忠小姐來報答她對我的照料!''
       ''不要再欺騙自己了,我知道你其實只想找到那鑰匙,然後回到現實世界.我說的沒錯吧!''
       ''我......''
        由於白夜師進入了少年的潛意識空間,令到少年的意識結界閉上.縱使莫莉和黑巫師與他十分接近,卻不能與他說話.這令到他們十分惆悵.此時,一個男子透過瞬間轉移,進入了森林重地.他吹起笛子,發出陣陣的悲鳴,傳播於樹林之中.笛子的音調是有催眠性的,令到不少動物都沉睡起來.突然之間,莫莉的身體被音調影響,令到她不自覺地向後走.
       ''美麗的小姐,請你跟我走吧!你將會有一座浪漫的城堡,在那裡快樂地生活,這是一件如此美好的事啊!''
       ''不要相信他,這是他所設下的陷阱!他是在催眠你的!''
       ''住口!你不要在此胡言亂語!美麗的小姐,請相信我吧!還有,你可以告訴那少年聽,讓他一同參與.''
        少女被那人操控住,完全還沒有反抗的能力,還說出少年的現況......
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
       ''少年,你既然不是真正的武士,還怎配這些解藥!你不害臊的嗎?竟然有面子來找!''
       ''那麼......''
        此刻,少年猶如在人生的十字路口,對自己充滿疑惑,更開始懷疑自己的能力.正當他在手足無措的情況之下, 一名不速之客竟然以魔法進入了他們的潛意識空間.那男子正是千年帝國軍隊的將領------天河司!
       ''唔......是誰人的氣息,竟能進入這裡!''
       ''老伯,那人就是我天河司.不好意思,現在我要把這少年帶走,請你停止你的意識操縱.''
       ''你是何方神聖,竟說我是老伯!再者,你憑甚麼來要我停止?''
       ''若然你不停止,我不知道下一秒鐘會發生甚麼事.''
       ''你也頗狂妄自大的,竟在此裡胡說八道.不過,若然你在格鬥中戰勝,那麼我便讓你帶走他,好不好?''
        ''挺有趣的,我接受你的戰書.''
        ''我沒有說你的對手是我,你的對手才是那少年.''
        ''甚麼!''少年十分意外,他不知道自己已成為二人之間的賭注.
        ''你輕視我的實力嗎?''
        ''難道你又輕視那少年的實力嗎?沒有足夠的實力,又怎會吸引你總帥的目光,要你來捉拿他.他的實力是深藏不露的,是嗎,少年?''
        ''是嗎?''少年十分疑惑.
         就是這樣,白夜師結束了意識操縱,讓少年和天河司展開格鬥.由於格鬥類型是獸鬥,於是他們就召喚自己的支援獸......
        ''少年,讓你見識一下深沉的力量!悲鳴的力量------暗黑赤兔!''
        ''這是幽深的力量?出現很大的空氣滾動,像吞噬萬物的旋風.果然是十分厲害!不過,我也不會甘願做你的手下敗將的.旋風與雷電的化身------旋風爪皇!''
         二人騎乘支援獸,大戰十幾個回合,未分勝負.不過,天河司想了個辨法,令到少年陷於劣勢.同時,此一戰也讓少年清楚自己的前路應該怎樣走......

人物介紹:
天雄 無間浚 (黑巫師)       天河司 (小司)                           沃登 (白夜師)
技能:念力操縱                 技能:物件轉移,催眠術               技能:意識操縱
支援獸:魔雀                    支援獸:暗黑赤兔                      支援獸:天馬
武器:黑魔杖                    武器:青魔鏢                            武器:白銀大刀

高級決鬥者
似水流年

積分 490
帖子 1037
BP 490
註冊 2013-4-8
用戶註冊天數 4007
來自 亞瓦隆仙島
狀態 離線
58.152.243.24
蘭斯.樂克傑(時忠時奸,立場不明)
沉默寡言的男子,約三十歲,身兼煉金術士和藥師二職.用毒技巧和煉金造詣極高,使用一枝彎曲的黑色短杖作為武器.

莉琺 (唯愛梓喵~)
見習決鬥者
梓喵&寧芙&十香

積分 129
帖子 177
BP 129
註冊 2013-10-26
用戶註冊天數 3806
來自 Alfheim Online
狀態 離線
223.19.35.174
洛基(奸)
能力:強化能力
顧名思義係可以強化能力的一種能力,但本身不自帶其他能力所以俾最後大佬踢走變左忠,之後女主教佢一個新能力,性格隨和但不喜歡講話,支援獸係饕餮。武器係一把叫做詛咒之黑劍ge劍。

sweden
見習決鬥者

積分 93
帖子 119
BP 93
用戶註冊天數 4499
來自 hk
狀態 離線
支援獸的名字與無雙大蛇的一獸名字一樣?

sweden
見習決鬥者

積分 93
帖子 119
BP 93
用戶註冊天數 4499
來自 hk
狀態 離線
push~~~~~~~

雪衣 (偽.文人)
長老
術以止奸﹐以刑止刑。

積分 88
帖子 1681
BP 88
用戶註冊天數 3842
狀態 離線
124.217.186.117
千重浪(奸)十七歲的少年,長得帥,總愛煩著長得漂亮的女生。擁有高超易容術,使其他的超能力者陷入苦戰。超級妹控,同時口才也非常好,曾擔任勤降之人,從沒有失敗案例。

無頭像
左手 (左手哥)
禁止訪問

積分 48
帖子 128
BP 48
註冊 2013-1-18
用戶註冊天數 4087
狀態 離線
216.185.38.31
*** 作者被禁止或刪除 內容自動屏蔽 ***
無頭像
jerry512453036
高級決鬥者
思想无法禁锢, ...

積分 382
帖子 1093
BP 382
註冊 2012-5-19
用戶註冊天數 4331
來自 天朝
狀態 離線
223.16.65.238

QUOTE:
原帖由 左手 於 2014-2-23 13:14 發表
無聊低能故事
不過強烈建議加我左手哥入個故事度

不如你自己寫番個故事...?

無頭像
左手 (左手哥)
禁止訪問

積分 48
帖子 128
BP 48
用戶註冊天數 4087
狀態 離線
94.197.122.75
kyron123 (皓怡淼流)
見習決鬥者

積分 430
帖子 237
BP 430
註冊 2010-2-19
用戶註冊天數 5152
狀態 離線
112.118.109.236

QUOTE:
原帖由 左手 於 2014-2-23 20:31 發表

我驚寫到可以出書   

咁咪出書
(想睇

無頭像
左手 (左手哥)
禁止訪問

積分 48
帖子 128
BP 48
用戶註冊天數 4087
狀態 離線
94.197.122.75
Mike (魂友)
高級決鬥者

積分 645
帖子 1630
BP 645
註冊 2010-10-28
用戶註冊天數 4900
來自 変態ソ世界
狀態 離線
118.141.0.222
左手不要亂吠好不好

招角嗎?我來啦
影•空
技:瞬間毀滅 能在一秒時間內高速移動和攻擊
獸:羽翼龍 有怪物偵測、迷幻,以及回復血量等高級的輔助技能
武器:斬魄刀 其形狀和能力,是以死神自身的靈魂為原型築成的。死神通過知曉賦予自己的斬魄刀的名字,通過與之進行心靈的對話而得到力量。與死神一同降生,和死神一同消亡,這就是斬魄刀。

雪衣 (偽.文人)
長老
術以止奸﹐以刑止刑。

積分 88
帖子 1681
BP 88
用戶註冊天數 3842
狀態 離線
123.202.218.87

QUOTE:
原帖由 Mike 於 2014-2-23 09:33 PM 發表
左手不要亂吠好不好

招角嗎?我來啦
影•空
技:瞬間毀滅 能在一秒時間內高速移動和攻擊
獸:羽翼龍 有怪物偵測、迷幻,以及回復血量等高級的輔助技能
武器:斬魄刀 其形狀和能力,是以死神自身的靈魂為 ...

樓上﹐你唔記得左寫立場.......

雪衣 (偽.文人)
長老
術以止奸﹐以刑止刑。

積分 88
帖子 1681
BP 88
用戶註冊天數 3842
狀態 離線
希月(忠)沉默寡言的女生,約十五歲,只要和指定對象有任何身體接觸(包括握手﹐眼神接觸),只要心念一動﹐使可把自己的靈魂轉移到對方身上。催眠術也十分高明,曾以一人之力催眠其他超能力者的所有支援獸。平日愛以日本巫女的打扮示人﹐身邊的物品只有兩項:扇子和笛子。似乎和天雄無間浚交情不錯。討厭支援獸﹐所以只會參與劍鬥和一般格鬥(以扇代劍)
白夜(忠)白夜師一枚﹐懂得聆聽動物語言以及讀心術。個性積極外向。武器為一柄詭異至極﹐恐怖得令人昏迷不醒的黑色骨製長劍。支援獸為一隻黑白雙色的鳳凰。真實身份為希月分裂出來的第二人格﹐因此同時具備希月本身的能力。但其他超能力者對此並不知情。

Mike (魂友)
高級決鬥者

積分 645
帖子 1630
BP 645
用戶註冊天數 4900
來自 変態ソ世界
狀態 離線

QUOTE:
原帖由 雪衣 於 2014-3-1 20:42 發表

樓上﹐你唔記得左寫立場.......完

立場:站在最多loli的一方
性向:可愛的Loli

雪衣 (偽.文人)
長老
術以止奸﹐以刑止刑。

積分 88
帖子 1681
BP 88
用戶註冊天數 3842
狀態 離線
203.145.92.115

QUOTE:
原帖由 Mike 於 2014-3-8 09:50 PM 發表

立場:站在最多loli的一方
性向:可愛的Loli

Loli是甚麼意思‥‥‥

輝輝
高級決鬥者
本命夕麻副命桐乃三命十香四 ...

積分 771
帖子 1175
BP 771
註冊 2010-4-22
用戶註冊天數 5089
來自 tko
狀態 離線
221.126.89.93

QUOTE:
原帖由 雪衣 於 2014-3-9 11:43 發表

Loli是甚麼意思‥‥‥

loli=蘿莉
形容小女孩

雪衣 (偽.文人)
長老
術以止奸﹐以刑止刑。

積分 88
帖子 1681
BP 88
用戶註冊天數 3842
狀態 離線
203.145.92.114

QUOTE:
原帖由 輝輝 於 2014-3-9 03:37 PM 發表

loli=蘿莉
形容小女孩

唔該輝輝解釋

Mike (魂友)
高級決鬥者

積分 645
帖子 1630
BP 645
用戶註冊天數 4900
來自 変態ソ世界
狀態 離線
14.0.143.68
Loli 啊 怎能用小女孩這三隻字來形容

Loli 是乏指8-14歲女孩,
大多數是貧乳,
基本特徵是矮小,
一般身高少于160cm,
另外loli都是好萌好可愛,
而且笑起上來很甜,
最重要的是小朋友氣質,
一般來說就是怕打雷(啥?
睡覺怕黑不關燈
很早睡覺
會被甜點拐走(啥?
喜歡調戲小動物(...
買電影票、車票等會買小童票(靠北
等等
噢說起睡覺不得不提一下穿可愛卡通睡衣,抱著玩偶的形象。
還有穿著學校泳衣的形象

總之...就是這樣了
我可是超高校級のロリコン
這些common sense 怎可能把我難倒啦
僕は変態の紳士です。(拖走

無頭像
高級決鬥者
思想无法禁锢, ...

積分 382
帖子 1093
BP 382
用戶註冊天數 4331
來自 天朝
狀態 離線
223.16.75.195

QUOTE:
原帖由 Mike 於 2014-3-16 16:14 發表
Loli 啊 怎能用小女孩這三隻字來形容

Loli 是乏指8-14歲女孩,
大多數是貧乳,
基本特徵是矮小,
一般身高少于160cm,
另外loli都是好萌好可愛,
而且笑起上來很甜,
最重要的是小朋友氣質,
一般來說 ...

唉....loli
我的夢想
唉....loli
從幼稚園到現在..看見過的loli都只有3個!!3個啊有木有...!?
....Loli....唉...只敢看不敢碰啊....現在哪有loli了?...現在的loli下面都長著*的好不好!?(拖走x2
http://www.youtube.com/watch?v=oJLG3OjWZso
說出了多少人的心聲啊!!!

Mike (魂友)
高級決鬥者

積分 645
帖子 1630
BP 645
用戶註冊天數 4900
來自 変態ソ世界
狀態 離線
14.0.207.161

QUOTE:
原帖由 jerry512453036 於 2014-3-16 22:34 發表

唉....loli
我的夢想
唉....loli
從幼稚園到現在..看見過的loli都只有3個!!3個啊有木有...!?
....Loli....唉...只敢看不敢碰啊....現在哪有loli了?...現在的loli下面都長著*的好不好!?(拖走x2
...

吐槽:
1. 幼稚園+小學加埋都應該用班黎做量詞了
2. 現在的loli下面都長著*的 (?! 你點和架

所以說啊
The fact :你是loli 控 -> 雪衣控
The fact :大家都是蘿莉控的同萌組織

Ps.
在這個二次元里 擼到天地滅~~~
^^^^^
要什麼介紹嗎?

無頭像
高級決鬥者
思想无法禁锢, ...

積分 382
帖子 1093
BP 382
用戶註冊天數 4331
來自 天朝
狀態 離線
223.16.68.118

QUOTE:
原帖由 Mike 於 2014-3-17 14:37 發表

吐槽:
1. 幼稚園+小學?br /> 2. 現在的loli下面都長著*的 (?! 你點和架

所以說啊

Ps.
^^ ...

!!!
既然大家都是同道中人....
所以.....圖片拿來!!!甚麼圖片你懂吧!pm給@@

Mike (魂友)
高級決鬥者

積分 645
帖子 1630
BP 645
用戶註冊天數 4900
來自 変態ソ世界
狀態 離線
14.0.207.75

QUOTE:
原帖由 jerry512453036 於 2014-3-17 16:29 發表

!!!
既然大家都是同道中人....
所以.....圖片拿來!!!甚麼圖片你懂吧!pm給@@

發現伸手黨,馬上撒退!

無頭像
高級決鬥者
思想无法禁锢, ...

積分 382
帖子 1093
BP 382
用戶註冊天數 4331
來自 天朝
狀態 離線
223.16.70.83

QUOTE:
原帖由 Mike 於 2014-3-20 20:17 發表

發現伸手黨,馬上撒退!

甚麼....
比卡丘!用你的阿姆斯特朗回旋加速喷气式阿姆斯特朗炮攻擊他吧!
直到他肯把圖片拿出來!

高級決鬥者
似水流年

積分 490
帖子 1037
BP 490
註冊 2013-4-8
用戶註冊天數 4007
來自 亞瓦隆仙島
狀態 離線
112.118.156.211
sweden大快D更文plz

Mike (魂友)
高級決鬥者

積分 645
帖子 1630
BP 645
用戶註冊天數 4900
來自 変態ソ世界
狀態 離線

QUOTE:
原帖由 故紙 於 2014-3-24 17:15 發表
sweden大快D更文plz

樓主又比我地嚇走?
咦?點解我講又嘅?

輝輝
高級決鬥者
本命夕麻副命桐乃三命十香四 ...

積分 771
帖子 1175
BP 771
註冊 2010-4-22
用戶註冊天數 5089
來自 tko
狀態 離線
116.48.17.69

QUOTE:
原帖由 Mike 於 2014-3-24 21:52 發表

樓主又比我地嚇走?
咦?點解我講又嘅?

詳情
請參考你最喜歡的角色是?
好彩我冇比人吹更文姐

雪衣 (偽.文人)
長老
術以止奸﹐以刑止刑。

積分 88
帖子 1681
BP 88
用戶註冊天數 3842
狀態 離線

QUOTE:
原帖由 Mike 於 2014-3-17 02:37 PM 發表

吐槽:
1. 幼稚園+小學�
2. 現在的loli下面都長著*的 (?! 你點和架

所以說啊

Ps.
^^ ...

我並唔係Loli.......請拋開無謂的念頭