標題: BattleSpirits激霸繼改
雪衣 (偽.文人)
長老
術以止奸﹐以刑止刑。

積分 88
帖子 1681
BP 88
註冊 2013-9-20
用戶註冊天數 3843
來自 星空小鎮下的浪漫街道
狀態 離線
124.217.186.117
本文特色1:會斷文很久
本文特色2:不喜勿噴求指教
本文特色3:嚴禁話我殺掉所有主角之後然後自己做主角的等無聊膠post
先Post序,看看大家的反應
序:重生的全能者
我一拳捶在眼前的樑柱上。若我能好好保護她,
主Core就不會被異界王奪去,那即使現在的我們不能完成前世的盟約,也能共同生活下去‥‥‥
為何我這樣無用?一拳又捶在我眼前的石柱之上。
雨緩緩落下,我抬手迎上雨滴。
這是老天的眼淚嗎?我心想。
雨滑過我的臉,雨水滴在我的手掌上,和掌上的血融合,掉下塵埃。
那鮮血淋漓的手掌是血色的洗禮,是生存的證明。
手再一次被染成血紅,但今次我很高興,那証明過去的回憶已遠離了我,也許我仍會為回憶而感到傷心難過,但這已不能對我做成任何影響。
因為我是重生的全能者,百瀨勇貴!

本帖最近評分記錄
kansikuyami   2014-8-20 23:58  BP  +40   精品文章

kyron123 (皓怡淼流)
見習決鬥者

積分 430
帖子 237
BP 430
註冊 2010-2-19
用戶註冊天數 5152
狀態 離線
112.118.109.236
可能是因為序,所以沒感覺到什麼特別的感覺
但雪衣......
終於分段了

雪衣 (偽.文人)
長老
術以止奸﹐以刑止刑。

積分 88
帖子 1681
BP 88
用戶註冊天數 3843
狀態 離線
123.202.219.130

QUOTE:
原帖由 kyron123 於 2014-2-23 06:15 PM 發表
可能是因為序,所以沒感覺到什麼特別的感覺
但雪衣......
終於分段了

多謝你﹐榮哥!請各位大大指教!(不喜勿噴)

Mike (魂友)
高級決鬥者

積分 645
帖子 1630
BP 645
註冊 2010-10-28
用戶註冊天數 4901
來自 変態ソ世界
狀態 離線
118.141.0.222
十卜十卜 add oil ar (花生ing

雪衣 (偽.文人)
長老
術以止奸﹐以刑止刑。

積分 88
帖子 1681
BP 88
用戶註冊天數 3843
狀態 離線

QUOTE:
原帖由 Mike 於 2014-2-23 09:38 PM 發表
十卜十卜 add oil ar (花生ing

十個謝都唔夠!!!!!!!!!!!!!!!!!!!多謝樓上!

雪衣 (偽.文人)
長老
術以止奸﹐以刑止刑。

積分 88
帖子 1681
BP 88
用戶註冊天數 3843
狀態 離線
what is 花生ing ?

故紙 (Arthur Z.)
高級決鬥者
似水流年

積分 490
帖子 1037
BP 490
註冊 2013-4-8
用戶註冊天數 4008
來自 亞瓦隆仙島
狀態 離線
112.118.157.6

QUOTE:
原帖由 雪衣 於 2014-2-23 11:23 發表
本文特色1:會斷文很久
本文特色2:不喜勿噴求指教
本文特色3:嚴禁話我殺掉所有主角之後然後自己做主角的等無聊膠post
先Post序,看看大家的反應
序:重生的全能者
我一拳捶在眼前的樑柱上。若我能好好保 ...

又有百瀨文,留名支持

40204379 (夜月/四零)
高級決鬥者
卡組製作者

積分 612
帖子 1068
BP 612
註冊 2013-6-28
用戶註冊天數 3927
來自 格蘭羅洛(沙田)
狀態 離線
116.49.58.164

QUOTE:
原帖由 雪衣 於 2014-2-26 17:41 發表
what is 花生ing ?

等睇戲⋯⋯

雪衣 (偽.文人)
長老
術以止奸﹐以刑止刑。

積分 88
帖子 1681
BP 88
用戶註冊天數 3843
狀態 離線
123.202.218.87

QUOTE:
原帖由 故紙 於 2014-2-26 08:17 PM 發表

又有百瀨文,留名支持

多謝多謝﹐你仲有無追其他我的文章?

高級決鬥者
似水流年

積分 490
帖子 1037
BP 490
註冊 2013-4-8
用戶註冊天數 4008
來自 亞瓦隆仙島
狀態 離線
58.153.116.243

QUOTE:
原帖由 雪衣 於 2014-2-28 17:40 發表

多謝多謝﹐你仲有無追其他我的文章?

淨係有追異界之歌lor (都完左啦~)

雪衣 (偽.文人)
長老
術以止奸﹐以刑止刑。

積分 88
帖子 1681
BP 88
用戶註冊天數 3843
狀態 離線

QUOTE:
原帖由 故紙 於 2014-2-28 05:42 PM 發表

淨係有追異界之歌lor (都完左啦~)

想追的話﹐仲有穿越傳﹐妖.妃﹐呢篇同好耐無更的君月足跡.......(p.s陳前輩的戲份太少了......)

雪衣 (偽.文人)
長老
術以止奸﹐以刑止刑。

積分 88
帖子 1681
BP 88
用戶註冊天數 3843
狀態 離線
我有話要講!上面應改為「有機會斷文很久」........

雪衣 (偽.文人)
長老
術以止奸﹐以刑止刑。

積分 88
帖子 1681
BP 88
用戶註冊天數 3843
狀態 離線
124.217.186.117

QUOTE:
原帖由 40204379 於 2014-2-26 10:17 PM 發表

等睇戲⋯⋯

應是等睇文先對‥‥‥

雪衣 (偽.文人)
長老
術以止奸﹐以刑止刑。

積分 88
帖子 1681
BP 88
用戶註冊天數 3843
狀態 離線
第一話:和不明少女的相遇
我漫無目的地走在街上。
突然,一道聲音在我耳邊響起:「百瀨勇貴。」
來者擁有一頭黑色長髮,琥珀色的瞳眸光華流轉,身穿白色連身裙,把那精緻至極的臉襯托得更清麗脫俗,更令人奇怪的,她的五官竟然和華實有七,八分相似。
我暗吃一驚,但不久又回復鎮定。
「我可以告訴你讓百瀨華實重生的方法,前提是,你必須勝過我手上的卡組。」
聽到她的話,我轉過頭,開口問道;「憑甚麼?」
對方似乎已預料到我的回應,微笑道:「我就知道你不會這樣輕易相信我。但我有一件事情可以肯定,就是你必定會相信這張卡。」對方把一張卡拿出來。
我抬眼,「諸神的黃昏?為何這張卡會在妳手上?」我驚訝出聲。
「你想知道原因?勝過我,你就會得到你想要的答案。」少女拿出了卡組。
令華實重生的念頭再度於我心中蕩漾,只要令她重生,要我付出任何代價都可以!
「GateOpen,界放。」

輝輝
高級決鬥者
本命夕麻副命桐乃三命十香四 ...

積分 771
帖子 1175
BP 771
註冊 2010-4-22
用戶註冊天數 5090
來自 tko
狀態 離線
116.49.29.134

QUOTE:
原帖由 雪衣 於 2014-3-5 18:33 發表
第一話:和不明少女的相遇
我漫無目的地走在街上。
突然,一道聲音在我耳邊響起:「百瀨勇貴。」
來者擁有一頭黑色長髮,琥珀色的瞳眸光華流轉,身穿白色連身裙,把那精緻至極的臉襯托得更清麗脫俗,更令人奇 ...

終於分段

雪衣 (偽.文人)
長老
術以止奸﹐以刑止刑。

積分 88
帖子 1681
BP 88
用戶註冊天數 3843
狀態 離線

QUOTE:
原帖由 輝輝 於 2014-3-7 12:35 AM 發表

終於分段

多謝輝輝﹐順道一推﹐第二話應該遲d才更到......

雪衣 (偽.文人)
長老
術以止奸﹐以刑止刑。

積分 88
帖子 1681
BP 88
用戶註冊天數 3843
狀態 離線
推啊~推啊~推啊~推啊推啊~推啊~推啊

雪衣 (偽.文人)
長老
術以止奸﹐以刑止刑。

積分 88
帖子 1681
BP 88
用戶註冊天數 3843
狀態 離線
203.145.92.115
第二話:白屬性之戰
我:「妳開始吧。」
不明少女:「開始階段﹐抽牌階段,主要階段,Nexus,配置光之聖劍,Turnend。」
我:「開始階段,抽牌階段,主要階段,召喚神機永恆之槍和神機勝利之劍,Turnend。」
不明少女的手指敲著自己的卡組:「抽牌階段﹐主要階段,召喚兩隻護甲象,Turnend。」
我:「Core階段,主要階段,Nexus,配置賢者之樹果,然後神機永恆之槍升上二級水平,Turnend。」
不明少女:「攻擊階段,用護甲象攻擊。」
我:「用生命值硬接。發動Nexus賢者之樹果一級水平效果,由空間移一顆core到預備區。」
不明少女:「Turnend。」
我:「主要階段,召喚二級水平的機人托洛頓,發動二級水平效果,自己場地上的所有白屬性spirit增加1000Bp值。用托洛頓攻擊。」
不明少女:「用生命值硬接。」
我:「Nexus賢者之樹果升至二級水平,Turnend。」
不明少女:「開始階段,抽牌階段,主要階段,召喚北極巨熊,然後攻擊。」
我:「用生命值硬接。」
痛楚傳來,我後退了一步。
「白屬性戰士真是不痛嗎?」
不明少女疑惑道。
我:「發動Nexus賢者之樹果二級水平效果,由空間移兩顆core到預備區。」
我:「開始階段,抽牌階段,主要階段,華麗絕倫,瑰麗無比的鋼鐵之城,錢騎皇尤特希爾,召喚!」
不明少女的眼眸閃過一絲驚喜,道:「這是尤特希爾?我十分期待你的下一步行動。」
我:「Turnend。」
她的手指依舊敲著自己的卡組:「抽牌階段,主要階段,Nexus,配置闇之聖劍,Turnend。」
我:「抽牌階段,主要階段,堅如精鋼,攻碎冰川現身,絕對零度的軍神,鎧神機英靈殿,召喚!」
「白屬性X稀有卡鎧神機英靈殿?!白屬性世界王者的專屬鎧甲和長槍‥‥‥」
她再掩飾不住眼底下的興奮之情。
我抿唇不語。
「Turnend。」
不明少女:「Core階段,抽牌階段﹐主要階段,蒼煌皎潔的明月,請你成為照亮黑暗的利齒,就讓你好好感受一下月光龍突擊齊格鱗的震撼!」然後,她的眼眸閃過一絲冷意,「把光明消除的黑暗魔王,請你化作星龍毀滅一切!滅神星龍暗黑鱗新星,召喚!攻擊階段,暗黑鱗新星,攻擊!」
我:「Flash時間,使用魔法卡,荊棘之牢,對方必須指定兩隻spirit進入疲勞狀態。」
不明少女:「我指定兩隻護甲象進入疲勞狀態。」
我:「既然妳沒有任何動作便繼續Flash時間!Flash時間,使用魔法卡,神聖萬能藥,從預備區取一顆core補充生命值。再Flash時間!使用魔法卡﹐暴風雪之壁!用生命值硬接!發動暴風雪之壁的效果,我的生命值並不會被削減。」
不明少女恨恨地道:「可惡!Turnend。」
我:「抽牌階段,主要階段,鎧神機英靈殿升至二級水平,發動二級水平效果,神機永恆之槍進入疲勞狀態,把當中的4000BP值移至鎧神機英靈殿身上。攻擊階段,用鎧神機英靈殿攻擊!」
不明少女的眼裡多了一絲笑意。「用生命值硬接。」
我:「發動Nexus賢者之樹果二級水平效果,鎧神機英靈殿回復,Turnend。」
不明少女:「開始階段,Core階段,抽牌階段,主要階段沒有任何動作,直接進入攻擊階段。月光龍突擊齊格鱗,攻擊!」
我:「用鎧神機英靈殿阻擋!Flash時間,使用魔法卡,雪崩之勢,讓擁有裝甲系統的spirit增加2000Bp值。擁有裝甲系統的鎧神機英靈殿,BP值再增加2000!再Flash時間,使用魔法卡,自然之力,把預備區所有core移至鎧神機英靈殿身上。」
不明少女:「一隻龍被滅,我還有其他spirit!用護甲象攻擊!」
我:「用生命值硬接。發動Nexus賢者之樹果二級水平效果,由空間移兩顆core到預備區。」
不明少女:「用另一隻護甲象攻擊!」
我:「用生命值硬接。發動Nexus賢者之樹果二級水平效果,由空間移兩顆core到預備區。」
不明少女:「滅神星龍暗黑鱗新星,攻擊!」
我:「Flash時間,使用魔法卡,霧影布幕,用生命值硬接!」
不明少女:「雖然你保住了生命值,但優勢仍在我方。用北極巨熊攻擊!」
我:「主要階段,轉召鐵騎皇尤特希爾!終焉之騎神諸神的黃昏,三級水平召喚!鎧神機英靈殿升至三級水平,再召喚三級水平天帝鳳凰!攻擊階段,用鎧神機英靈殿攻擊!發動三級水平效果,對方場地上所有BP4000或以下的spirit全部變回手牌!」
不明少女:「用生命值硬接!」
我:「用天帝鳳凰攻擊!」
我:「發動攻擊效果,若能破壞對方的一點生命值,便可從空間移一顆core到預備區,然後回復。用諸神的黃昏攻擊!」
不明少女:「用滅神星龍暗黑麟新星阻擋!」
我:「使用魔法卡,叢林的法則,所有一級水平的spirit進入疲勞狀態。」
「你‥‥‥」不明少女一副咬牙切齒的模樣。
我:「天帝鳳凰,再度攻擊!」
我:「再一次發動天帝鳳凰的攻擊效果,由空間移一顆core到預備區,然後回復。最後,發動Nexus賢者之樹果二級水平效果,諸神的黃昏回復,然後攻擊!」
少女緩緩垂下眼,低垂的眼簾,令人看不出她心中的所思所想。

「用生命值硬接。」
出了對戰場地,少女看上去有點狼狽,一頭黑色長髮變得鬆散,衣服上多了少許的水跡,看上去弱質纖纖,格外的惹人憐愛。
她伸手整理一下鬢邊的一縷長髮,道:「按照約定,我會告訴你讓百瀨華實重生的方法。」

她刻意頓了一下:「你想令她重生,便必須重返格蘭•羅洛。」

雪衣 (偽.文人)
長老
術以止奸﹐以刑止刑。

積分 88
帖子 1681
BP 88
用戶註冊天數 3843
狀態 離線
203.145.92.115
終於更了‥‥‥希望可以得到一些有意義的回應?(只是期望)

Gary
決鬥者

積分 195
帖子 370
BP 195
註冊 2013-3-1
用戶註冊天數 4046
狀態 離線
113.255.9.223
出了對戰場地,少女看上去有點狼狽,一頭黑色長髮變得鬆散,衣服上多了少許的水跡,看上去弱質纖纖,格外的惹人憐愛。

見習決鬥者

積分 430
帖子 237
BP 430
用戶註冊天數 5152
狀態 離線
182.239.74.66

QUOTE:
原帖由 Gary 於 2014-3-9 17:09 發表

榮哥文筆繼承人--雪衣

ccya03064 (緋夜)
長老
時代的眼淚

積分 600
帖子 2828
BP 600
註冊 2010-11-25
用戶註冊天數 4872
來自 屯門
狀態 離線
58.152.177.217

QUOTE:
原帖由 Gary 於 2014-3-9 17:09 發表

文筆上的進步

雪衣 (偽.文人)
長老
術以止奸﹐以刑止刑。

積分 88
帖子 1681
BP 88
用戶註冊天數 3843
狀態 離線

QUOTE:
原帖由 Gary 於 2014-3-9 05:09 PM 發表

全為重點??????????

長老
時代的眼淚

積分 600
帖子 2828
BP 600
用戶註冊天數 4872
來自 屯門
狀態 離線

QUOTE:
原帖由 雪衣 於 2014-3-9 20:47 發表

全為重點??????????

嗯嗯

雪衣 (偽.文人)
長老
術以止奸﹐以刑止刑。

積分 88
帖子 1681
BP 88
用戶註冊天數 3843
狀態 離線

QUOTE:
原帖由 kyron123 於 2014-3-9 05:53 PM 發表

榮哥文筆繼承人--雪衣

喂喂﹐榮哥﹐我唔要做繼承人(講笑乍)

雪衣 (偽.文人)
長老
術以止奸﹐以刑止刑。

積分 88
帖子 1681
BP 88
用戶註冊天數 3843
狀態 離線

QUOTE:
原帖由 ccya03064 於 2014-3-9 08:46 PM 發表

文筆上的進步  

多謝緋神的讚賞﹐實在令在下受寵若驚‥‥‥

長老
時代的眼淚

積分 600
帖子 2828
BP 600
用戶註冊天數 4872
來自 屯門
狀態 離線

QUOTE:
原帖由 雪衣 於 2014-3-9 20:49 發表

喂喂﹐榮哥﹐我唔要做繼承人(講笑乍)

不過要榮哥的繼承人,雪衣你會變成一個色色的女孩..............

雪衣 (偽.文人)
長老
術以止奸﹐以刑止刑。

積分 88
帖子 1681
BP 88
用戶註冊天數 3843
狀態 離線

QUOTE:
原帖由 ccya03064 於 2014-3-9 08:53 PM 發表

不過要做榮哥的繼承人,雪衣你會變成一個色色的女孩..............

放心吧﹐緋神﹐還是要我把在TWD講過的話再講一次?
分明係考古的一段話:千怡,桐君,可能妳們因為在下的文筆變得有點色,抱歉。雪伊,希望妳不要成了炮火之下的的犠牲品)(紫若大可放心,這種情況永不會發生在妳身上!保證!)

雪衣 (偽.文人)
長老
術以止奸﹐以刑止刑。

積分 88
帖子 1681
BP 88
用戶註冊天數 3843
狀態 離線
明天更第三話﹐不過我肯定post了出來會被輝輝揍.......究竟好唔好post.......(猶豫中)

f19990101 (維奧娜魔魅)
見習決鬥者

積分 278
帖子 226
BP 278
註冊 2013-9-13
用戶註冊天數 3850
來自 紫色論壇
狀態 離線
118.141.135.188
要求魔魅出場

雪衣 (偽.文人)
長老
術以止奸﹐以刑止刑。

積分 88
帖子 1681
BP 88
用戶註冊天數 3843
狀態 離線

QUOTE:
原帖由 f19990101 於 2014-3-15 09:08 PM 發表
要求魔魅出場

要魔魅出場似乎有點困難.......盡量﹐何況我都唔知點比魔魅出場﹐邊個可以比d意見我?!

無頭像
jerry512453036
高級決鬥者
思想无法禁锢, ...

積分 382
帖子 1093
BP 382
註冊 2012-5-19
用戶註冊天數 4332
來自 天朝
狀態 離線
223.16.76.114

QUOTE:
原帖由 雪衣 於 2014-3-9 13:10 發表
不明少女:「開始階段﹐抽牌階段,主要階段,Nexus,配置光之聖劍,Turnend。」
我:「開始階段,抽牌階段,主要階段,召喚神機永恆之槍和神機勝利之劍,Turnend。」 ...

效果錯了 北極巨熊是防禦時才叉core的

無頭像
高級決鬥者
思想无法禁锢, ...

積分 382
帖子 1093
BP 382
用戶註冊天數 4332
來自 天朝
狀態 離線

QUOTE:
原帖由 雪衣 於 2014-3-9 13:10 發表
我:「開始階段,抽牌階段,主要階段,召喚神機永恆之槍和神機勝利之劍,Turnend。」 ...

神聖萬能藥回血是主要效果?
暴風雪之壁效果不是不會扣血

無頭像
高級決鬥者
思想无法禁锢, ...

積分 382
帖子 1093
BP 382
用戶註冊天數 4332
來自 天朝
狀態 離線
你寫是寫得很好...可是卡的效果多多都解錯了-,-希望你能多多溫習

長老
時代的眼淚

積分 600
帖子 2828
BP 600
用戶註冊天數 4872
來自 屯門
狀態 離線

QUOTE:
原帖由 雪衣 於 2014-3-15 20:54 發表
明天更第三話﹐不過我肯定post了出來會被輝輝揍.......究竟好唔好post.......(猶豫中)

吾會,因為輝輝的吐槽力只到B-

輝輝
高級決鬥者

積分 771
帖子 1175
BP 771
用戶註冊天數 5090
來自 tko
狀態 離線
116.48.19.48

QUOTE:
原帖由 雪衣 於 2014-3-15 20:54 發表

又關我事!!!!!!!

長老
時代的眼淚

積分 600
帖子 2828
BP 600
用戶註冊天數 4872
來自 屯門
狀態 離線

QUOTE:
原帖由 輝輝 於 2014-3-16 08:52 發表

又關我事!!!!!!!

終於肯上水

雪衣 (偽.文人)
長老
術以止奸﹐以刑止刑。

積分 88
帖子 1681
BP 88
用戶註冊天數 3843
狀態 離線
203.145.92.121

QUOTE:
原帖由 輝輝 於 2014-3-16 08:52 AM 發表

又關我事!!!!!!!

Post了出來,一切真相大白‥‥‥
    第三話:重返格蘭•羅洛
「回到格蘭•羅洛?不過地球和格蘭•羅洛的通道已在三年前被封鎖了。」
我疑惑問道。
聽到我的問題,少女開口道:「我擁有開啓空間通道的能力。」
語罷,她放出若干隻白色蝴蝶,一陣強光傳來,空間通道重現在我的眼前。
少女足尖輕點,朝空間通道飛去。
只要令華實重生,我即使拚了命,也不會讓任何人擊碎讓她重生的希望!
我心意已決,向前踏上一步,進入那變幻莫測的空間通道‥‥‥
     一縷陽光灑在我身上,我睜開眼,才驚覺自己已回到格蘭•羅洛了。
「你終於醒來了,勇貴。」
究竟是誰人叫我?
我想道。
「我在這裡。」
聲音再度響起。
我向四周張望,只見一個極美的白衣少女站在我旁邊。
我鬆了口氣:「原來是妳。為何妳會在這裡?」
白衣少女不答,良久,才道:「其實你早以明白原因,又為何要問我?還有一件事忘記了。」
她緩緩介紹道:「我叫韻寒。」
「既然回到格蘭•羅洛﹐那下一步行動‥‥‥」
韻寒馬上打斷我的話:「一步一步來。」
「好,妳答我要如何做?」
韻寒的視線馬上向某個方向望去。
「跟我來。」
    我跟著她,眼前只剩下荿密的林木,到處都是生機勃勃。
好明顯,這充滿生機的氣息是綠屬性世界所擁有的。
良久,韻寒才在一株華美至極的挺拔大樹前停下來。
「GateOpen,界放。」她身影一閃,馬上消失於樹內。
大樹的虛影逐漸變得凝實穩固,仿佛不只是一株參天古木,而是一個實實在在的真人了。
「你是百瀨勇貴?她已告訴我你的事情了。只要你像平時一樣說界放,便可進入這裡。」
我皺眉。
會說話的樹都是第一次見。
就姑且信它一次。
我沉聲道:「GateOpen,界放。」
   綠光一閃,轉眼間我已進入這株大樹的內部。淡淡的絲絲綠光包圍在這裡,韻寒的身影也出現於我眼前。
「看來你都成了生命之樹所認可的人‥‥‥那就好。你要以最真誠的心獻上禱告,樹方會告知你達成心願的方法。」
聽到她的話,我閉上眼,合起雙手,祈求神樹告訴我那尚未肯定的答案‥‥‥
    韻寒看著他高大的背影,眼神中除了苦澀就是苦澀,琥珀色的瞳眸已失去原先的光彩,她微微一笑,笑容裡有苦,也有甜。
也許她的選擇錯了,她應放手,還他最初的幸福。
她只祈求自己能放下執著,完成自己的任務就好。
「你要令心愛之人重生,就必須走遍六個屬性世界,得到守護者的認可,方能得到該物,然後再回到這裡,把六件寶物和你們共同擁有的物品放在陣圖上,同時你滴下一滴鮮血在陣圖上,方能令她重生。」
神樹的聲音在我耳邊迴蕩。
「我現在給你綠屬性世界寶物的地圖。至於其他,便必須戰勝守護者以後才會得到。」
語罷,一陣輕柔的吸力傳來,我和韻寒頓時再出現於神樹之外。
   「天都黑了。」
韻寒抬頭,凝視著逐漸被夜幕吞噬的天空。
「得要在這裡留宿一晚,方能明早啓程。」
我並沒有回話,始終異界的一切都是未知之數。
不過無論如何,即使只有一絲機會我也會去嘗試。
    我們找了一株大樹,坐下。
「龍卷烈焰。」
韻寒拿出一張魔法卡,生火。
「荊棘之牢。」
幾條魚便被荊棘形成的網網住了。
我把黑色大衣脫下,同時把魚拿過去。
韻寒以非常純熟的手勢烤著魚,而我則坐在一旁,以火的熱力把大衣烘乾。
她把魚遞過來。
我接過,便吃起來。
香氣四溢的烤魚,似乎要把我心中的焦慮烤乾。
「勇貴,請問你可不可以暫時離開一下?」
韻寒突然道。
「好。」
我轉過身,背對她。
        韻寒把衣物脫下,整個人浸入水中。
光鑒可人的黑色長髮垂下來,髮絲是濕透的。
雪白的肌膚吹彈可破,和夜幕的陰冷形成強烈的對比。
        我抬頭看著天上的星星,猶如訴說著自己的心事。
我知它們都明白我的心情。
「綠色的蝴蝶必定由我來守護,因為我是永遠守在妳身旁的一朵白玫瑰,華實。」
我露出難得一見的笑容。
羣星閃爍,為暗夜帶來璀璨的色彩,也像回應著我的話。
        一 個古怪的身影閃入樹林之中,朝韻寒而去。
我跟著這個身影,接著便看見驚人的一幕___________一個擁有黑色長髮的美麗少女披著我的黑色大衣,而她眼前的人已被冰封,完全失去生命的氣息。
韻寒仍是一顫一抖地披著我的大衣,一張臉都紅了。
「你可否離開一下?」
她害羞地問道,和先前的模樣天差地別。
我轉過身,繼續背靠樹幹。
    韻寒迅速地拉過身上的衣物,朝我走來。
「這被冰封的人是‥‥‥」
韻寒道:「你真是想知道?」
「妳說吧,韻寒。」
她輕嘆了一聲:「這是追兵。想得到我的追兵。」
韻寒唇邊浮現一抹冷笑。

輝輝
高級決鬥者

積分 771
帖子 1175
BP 771
用戶註冊天數 5090
來自 tko
狀態 離線
116.48.19.48
因為在樹下,男主和女主一起,生火、吃魚,和我的劇情相近
所以怕我吐嘈嗎?

雪衣 (偽.文人)
長老
術以止奸﹐以刑止刑。

積分 88
帖子 1681
BP 88
用戶註冊天數 3843
狀態 離線
203.145.92.114

QUOTE:
原帖由 輝輝 於 2014-3-16 12:12 PM 發表
因為在樹下,男主和女主一起,生火、吃魚,和我的劇情相近
所以怕我吐嘈嗎?

正是正是,知我者,輝輝也

雪衣 (偽.文人)
長老
術以止奸﹐以刑止刑。

積分 88
帖子 1681
BP 88
用戶註冊天數 3843
狀態 離線
203.145.92.114
華實都未出場‥‥‥韻寒只是過客

高級決鬥者
似水流年

積分 490
帖子 1037
BP 490
註冊 2013-4-8
用戶註冊天數 4008
來自 亞瓦隆仙島
狀態 離線
42.3.157.232

QUOTE:
原帖由 雪衣 於 2014-3-16 12:25 發表
華實都未出場‥‥‥韻寒只是過客

勇貴會唔會因為定力不足而.........

長老
時代的眼淚

積分 600
帖子 2828
BP 600
用戶註冊天數 4872
來自 屯門
狀態 離線
push

雪衣 (偽.文人)
長老
術以止奸﹐以刑止刑。

積分 88
帖子 1681
BP 88
用戶註冊天數 3843
狀態 離線
58.176.178.8

QUOTE:
原帖由 故紙 於 2014-3-16 07:22 PM 發表

勇貴會唔會因為定力不足而.........

故紙兄大可放心,如果勇貴真是對華實不忠,韻寒會自動去教訓他……

雪衣 (偽.文人)
長老
術以止奸﹐以刑止刑。

積分 88
帖子 1681
BP 88
用戶註冊天數 3843
狀態 離線
58.176.178.8

QUOTE:
原帖由 ccya03064 於 2014-3-16 07:45 PM 發表
push

多謝緋神支持……

f19990101 (維奧娜魔魅)
見習決鬥者

積分 278
帖子 226
BP 278
註冊 2013-9-13
用戶註冊天數 3850
來自 紫色論壇
狀態 離線
118.141.135.188
據聞 BattleSpiritBrave結局魔魅是穿孕婦裝(據聞經手人是彈!),可以魔魅的子女先出場,然後魔魅才出場。

長老
時代的眼淚

積分 600
帖子 2828
BP 600
用戶註冊天數 4872
來自 屯門
狀態 離線

QUOTE:
原帖由 雪衣 於 2014-3-16 11:21 發表

Post了出來,一切真相大白‥‥‥
    第三話:重返格蘭•羅洛
「回到格蘭•羅洛?不過地球和格蘭•羅洛的通道已在三年前被封鎖了。」我疑惑地問道。
聽到我的問題,少女開口道:「我擁有開啓空間通道 ...

雪衣的FF模式全開

高級決鬥者
似水流年

積分 490
帖子 1037
BP 490
註冊 2013-4-8
用戶註冊天數 4008
來自 亞瓦隆仙島
狀態 離線
58.153.123.109

QUOTE:
原帖由 f19990101 於 2014-3-16 22:43 發表
據聞 BattleSpiritBrave結局魔魅是穿孕婦裝(據聞經手人是彈!),可以魔魅的子女先出場,然後魔魅才出場。

如此推論,
魔魅的子女出場時不會太小(細極都有10歲)
百瀨響魔魅懷孕時18-19歲左右
即係勇貴響呢個時候已經成30歲

見習決鬥者

積分 430
帖子 237
BP 430
用戶註冊天數 5152
狀態 離線
182.239.73.23

QUOTE:
原帖由 故紙 於 2014-3-17 16:55 發表

如此推論,
魔魅的子女出場時不會太小(細極都有10歲)
百瀨響魔魅懷孕時18-19歲左右
即係勇貴響呢個時候已經成30歲

1孕婦裝不代表懷孕
2故事可以基於,但不一定跟隨原作

高級決鬥者
似水流年

積分 490
帖子 1037
BP 490
註冊 2013-4-8
用戶註冊天數 4008
來自 亞瓦隆仙島
狀態 離線
58.153.123.163

QUOTE:
原帖由 kyron123 於 2014-3-17 17:33 發表

1孕婦裝不代表懷孕
2故事可以基於,但不一定跟隨原作

唔懷孕著孕婦裝做咩=_=搏搭地鐵有人讓座比你呀?
第二點閣下講得岩