標題: BattleSpirits激霸繼改
輝輝
高級決鬥者
本命夕麻副命桐乃三命十香四 ...

積分 771
帖子 1175
BP 771
註冊 2010-4-22
用戶註冊天數 5089
來自 tko
狀態 離線
123.136.6.75

QUOTE:
原帖由 雪衣 於 2014-5-11 21:06 發表

唔該意見﹐其實我都有加插心理描寫和思考邏輯 (p.s我唔知點解變左寫對戰狂)

我只看了魔魅vs韻寒

ccya03064 (緋夜)
長老
時代的眼淚

積分 600
帖子 2828
BP 600
註冊 2010-11-25
用戶註冊天數 4872
來自 屯門
狀態 離線
58.152.177.217
額外之力係抽二張卡

輝輝
高級決鬥者

積分 771
帖子 1175
BP 771
用戶註冊天數 5089
來自 tko
狀態 離線
123.136.6.75

QUOTE:
原帖由 ccya03064 於 2014-5-11 21:34 發表
額外之力係抽二張卡

額外之力=draw 2,揭1,紅spirits 上手

雪衣 (偽.文人)
長老
術以止奸﹐以刑止刑。

積分 88
帖子 1681
BP 88
註冊 2013-9-20
用戶註冊天數 3842
來自 星空小鎮下的浪漫街道
狀態 離線
123.202.218.87

QUOTE:
原帖由 ccya03064 於 2014-5-11 09:34 PM 發表
額外之力係抽二張卡

錯左﹐唔好意思

故紙 (Arthur Z.)
高級決鬥者
似水流年

積分 490
帖子 1037
BP 490
註冊 2013-4-8
用戶註冊天數 4007
來自 亞瓦隆仙島
狀態 離線
119.236.238.99
"薔薇之所以擁有尖刺並非為了美麗,而是為了守護蝴蝶才會變成如此。尖刺之所以傷人,全是你冒犯了它所守護之物而引來的抗爭。"

已經搵到華實名句

winnerwalter
決鬥者
龍皇太子

積分 94
帖子 938
BP 94
註冊 2010-8-26
用戶註冊天數 4964
來自 池力共鎮
狀態 離線
113.255.149.60
push ~!~~~~~

雪衣 (偽.文人)
長老
術以止奸﹐以刑止刑。

積分 88
帖子 1681
BP 88
用戶註冊天數 3842
狀態 離線

QUOTE:
原帖由 winnerwalter 於 2014-5-14 09:45 PM 發表
push ~!~~~~~

多謝

雪衣 (偽.文人)
長老
術以止奸﹐以刑止刑。

積分 88
帖子 1681
BP 88
用戶註冊天數 3842
狀態 離線

QUOTE:
原帖由 故紙 於 2014-5-12 05:40 PM 發表
"薔薇之所以擁有尖刺並非為了美麗,而是為了守護蝴蝶才會變成如此。尖刺之所以傷人,全是你冒犯了它所守護之物而引來的抗爭。"

已經搵到華實名句

其實第十一話仲有一句:「當王者的鎧甲得到槍﹐意即得到破天的力量。」
呢句點解無搵到

雪衣 (偽.文人)
長老
術以止奸﹐以刑止刑。

積分 88
帖子 1681
BP 88
用戶註冊天數 3842
狀態 離線
203.145.92.120
第十二話:追兵再現,卡鬥站的風波
聞言,魔魅向前踏出一步,說:「今次就讓我來做你的對手。GateOpen,界放。」
對方:「開始階段,抽牌階段,主要階段,Nexus,配置賢者之樹果,Turnend。」
魔魅:「開始階段,Core階段,抽牌階段,主要階段,召喚劍刃偶,Turnend。」
對方:「Core階段,抽牌階段,主要階段,召喚地獄蜈蚣、鑽甲龍、豬籠鴨嘴獸和狂戰士之槍,Turnend。」
魔魅:「Core階段,抽牌階段,主要階段,召喚靈魂馬,Turnend。」
對方:「攻擊階段,用豬籠鴨嘴獸攻擊。」
魔魅:「用生命值硬接。」
對方:「用鑽甲龍攻擊。」
魔魅:「再用生命值硬接。」
對方:「Turnend。」
   魔魅:「抽牌階段,主要階段,召喚二級水平惡魔髏骨﹐攻擊階段,用劍刃偶攻擊。」
對方:「用生命值硬接。發動Nexus賢者之樹果一級水平效果,由空間移一顆core到預備區。」
魔魅:「Turnend。」
對方:「召喚劍王獸白牙狼和凍獸萬摩爾,還有冥劍士比利多,Turnend。」
魔魅:「開始階段,Core階段,抽牌階段,回復階段,主要階段,召喚二級水平靈魂馬,Turnend。」
對方:「攻擊階段,用萬摩爾攻擊!」
魔魅:「用生命值硬接。」
對方:「用比利多攻擊。」
魔魅:「Flash時間,魔法卡,探心core,比利多移一顆core到預備區。」
魔魅:「抽牌階段,主要階段,魔法卡,額外之力,在卡組中抽兩張卡,然後抽第三張,如果是紅屬性的spirit,便可以加入手牌。攻擊階段,用靈魂馬攻擊。」
對方:「用生命值硬接,發動Nexus賢者之樹果一級水平效果,由空間移一顆core到預備區。」
魔魅:「Turnend。」
對方:「主要階段,魔法卡,南十字之炎,破壞所有BP4000或以下的spirit,然後召喚三級水平的魔龍帝齊格弗烈多!」
  魔龍帝!只要再被攻擊兩次,魔魅必定會損失所有生命值。
「放心,魔魅必會扭轉形勢。勇貴,你先看一下魔魅的手牌。」
看懂了韻寒的眼神,我點頭,繼續觀戰。
對方:「攻擊階段,用劍王獸白牙狼攻擊!」
魔魅:「用生命值硬接!」
魔魅:「抽牌階段,主要階段,使用魔法卡,宇宙大爆炸之力,在我手牌中擁有星龍系統的spirit,召喚時所支付的cost和自己的生命值相同,即是1!滅神星龍暗黑鱗新星,三級水平召喚!還有,召喚雷皇龍齊格鱗!以齊格鱗轉召,超神星龍齊格鱗新星,二級水平召喚!發動齊格鱗新星的召喚效果,以齊格鱗轉召時,我的生命值能回復至五點。」
齊格鱗新星是彈的spirit,為何會在魔魅的卡組之中?
魔魅:「攻擊階段,滅神星龍暗黑鱗新星,攻擊!」
對方:「Flash時間,使用魔法卡,神聖萬能藥,由預備區拿一顆core變作生命值。用生命值硬接!」
魔魅:「雙重標誌,削減兩點生命值!超神星龍齊格鱗新星,攻擊!發動攻擊效果,破壞對方場地上BP合共10000的spirit!破壞凍獸萬摩爾!Flash時間,使用魔法卡,流星風暴,破壞對方spirit的時候同時削減對方的生命值!齊格鱗新星擁有雙重標誌,削減兩點生命值!」
  今次真是勝得好險。
我再沒有說話,握緊了拳頭。
「這些人必定會再度出現。」
從觀戰至今一直也沒有說話的韻寒突然開口。
「去一趟卡鬥站,休息一下。」
魔魅說。
「那就馬上去,別說廢話。」
我淡然開口道。
  一進入卡鬥站,韻寒高興極了,「許多新卡啊。」
她臉上滿是興奮。
「請問卡鬥站有沒有住宿服務?」
魔魅問。
「有。」
「那我要租兩間房。」
既然來到卡鬥站,當然要找人切磋一下,始終我心知多一次對戰多一分實力。
我洗了一下牌,放好卡組。
「老大,這個人就在卡鬥站。」
一聽到這聲音,整個卡鬥站只剩下我們三人。
韻寒看得傻了眼:「究竟是那個卡鬥士有這樣大的號召力,把所有人嚇得落荒而逃。」
「恐怕這個人不客易對付。」
魔魅喝了一口杯中的冰紅茶,同時收好自己的卡組。
「我倒想看看這個卡鬥士是不是這樣難應付。」
好一個有趣的卡鬥士。
一個架著紫色太陽眼鏡的男子走入卡鬥站,誇張的髮型和衣飾,為他添加了不少特色。
「白屬性之王在那裡?我就是困獸鬥集團首領冥王阿舜,今天要來挑戰他!」
韻寒急忙掩住耳朵,眼神冷了一下。
魔魅不由得扯了一下嘴角。
他指著我:「你就是白屬性之王吧?來,和我對戰!」
「正是。不過閣下那麼執著和我對戰,又是為了甚麼原因?」
「只要打敗你,我就是天下無敵!」
我皺了眉,這是甚麼詭異的邏輯?
「我接受你的挑戰。GateOpen,界放。」

雪衣 (偽.文人)
長老
術以止奸﹐以刑止刑。

積分 88
帖子 1681
BP 88
用戶註冊天數 3842
狀態 離線
第十三話:獄龍隊突襲
冥王阿舜:「開始階段,抽牌階段,主要階段,召喚冥鬥士巴拉姆,Turnend。」
咒擊spirit?
得要小心點。
我:「開始階段,Core階段,抽牌階段,主要階段,召喚神機勝利之劍,Turnend。」
冥王阿舜:「不攻擊也有?主要階段,召喚髏骸妖魔,Turnend。」
我:「Core階段,抽牌階段,主要階段,召喚機人法亞拉,Turnend。」
冥王阿舜:「攻擊階段,用冥鬥士巴拉姆攻擊!」
我:「用生命值硬接。」
冥王阿舜:「再用髏骸妖魔攻擊!」
我:「再用生命值硬接。」
冥王阿舜:「Turnend!」
  我:「開始階段,Core階段,抽牌階段,主要階段,召喚二級水平機人托洛頓,發動二級水平效果,自己場地上的所有白屬性spirit增加2000BP值。攻擊階段,神機勝利之劍攻擊。」
冥王阿舜:「用生命值硬接!」
我:「Turnend。」
冥王阿舜:「Core階段,抽牌階段,回復階段,主要階段,召喚地獄蜈蚣,攻擊!」
我:「用生命值硬接。」
冥王阿舜:「Turnend!」
我:「開始階段,Core階段,抽牌階段,回復階段,主要階段,召喚盾機兵巴德爾。」
最好在這一個回合中削削減對方的所有生命值,但前提是要令對方所有spirit進入疲勞狀態。
對方場地上有一張處於疲勞狀態的地獄蜈蚣,還有冥鬥士巴拉姆和髏骸妖魔。
   我腦海中靈光一閃,看見自己的手牌,抽出一張魔法卡。
我:「Flash時間,魔法卡,荊棘之牢,對方必需指定兩隻spirit進入疲勞狀態。」
「那即代表我場地上的所有spirit都進入疲勞狀態?!你犯規!你是白屬性之王,為何會使用綠屬性魔法卡?!」
冥王阿舜的怒吼馬上響遍卡鬥場地。
正在觀戰的魔魅和韻寒徹底無語。
「這個人的心理質素未免太差的吧。」
魔魅無奈了。
我:「攻擊階段,所有spirit一起攻擊。」
我已經不想再浪費時間和這種人對戰。
冥王阿舜:「用,用生命值!」
   「我下次一定會再來挑戰你!」
冥王阿舜拋下這一句,便帶著自己的下屬落荒而逃。
「卡鬥實力不好,逃走又逃得這樣快‥‥‥」
我默唸了一句。
誰知一波剛平,一波又起。
「獄龍隊的拉查?為何他會再這裡出現?」
魔魅抬眼,一看見來者的臉,神情變得難以置信。
「我拉查來到這裡就是為了獲得勝利!誰願意和我對戰!」
   又是一個瘋子。
「身體很重‥‥‥」
魔魅突然說。
「可惡!我的力量都‥‥‥」
我以冰劍支撐著身體,咬牙切齒道。
韻寒的一頭黑色長髮順著氣流獵獵飛舞,映襯那冰冷的容顏,仿若闇羅。
那冷淡的眼底下,滿是血紅和怒殺。
「韻寒‥‥‥別‥‥‥」
我勉力道。
韻寒轉身,「勇貴,無論如何,我也要傷害你的人付出代價!GateOpen,界放!」

雪衣 (偽.文人)
長老
術以止奸﹐以刑止刑。

積分 88
帖子 1681
BP 88
用戶註冊天數 3842
狀態 離線
第十四話:綠白屬性的狂怒,再生的終焉之騎神
韻寒:「開始階段,Core階段,抽牌階段,主要階段,Nexus,配置賢者之樹果,Turnend。」
拉查:「開始階段,抽牌階段,主要階段,Neus,配置闇之聖劍,Turnend。」
這個韻寒‥‥‥
難道她正在使用華實的卡組?
韻寒:「主要階段,召喚豬籠鴨嘴獸,Turnend。」
拉查:「開始階段,Core階段,抽牌階段,主要階段,召喚劍刃偶,Turnend。」
韻寒:「Core階段,抽牌階段,主要階段,Nexus,再配置一張二級水平賢者之樹果,然後召喚龍蝦戰機,Turnend。」
拉查:「開始階段,抽牌階段,主要階段,召喚二級水平惡魔髏骨,攻擊階段,惡魔髏骨,二級水平攻擊!」
     韻寒:「用生命值硬接。發動Nexus賢者之樹果二級水平效果,由空間移兩顆core到預備區。」
她的身影依然穩如泰山地站在卡鬥場地上,宛如在寒風下越發燦爛的梅花。
不知為何,我在韻寒身上看見了華實的影子。
拉查:「「再用劍刃偶攻擊!」
韻寒:「用生命值硬接。發動Nexus賢者之樹果二級水平效果,由空間移兩顆core到預備區。」
拉查:「Turnend!」
韻寒:「主要階段,召喚捕蠅螳螂,然後龍蝦戰機攻擊。」
拉查:「用生命值硬接!」
韻寒:「再用豬籠鴨嘴獸攻擊。」
拉查:「Flash時間,魔法卡,探心core!」
韻寒:「想不到我竟然會受制於探心core。再用捕蠅螳螂攻擊。」
拉查:「再用一次探心core!」
韻寒:「結束階段,發動Nexus賢者之樹果二級水平效果,處於疲勞狀態的spirit可以回復,Turnend。」
拉查:「主要階段,召喚靈魂馬。攻擊階段,靈魂馬、劍刃偶、惡魔髏骨攻擊!」
韻寒:「Flash時間,白魔法,暴風雪之冰。用生命值硬接。」
拉查:「Turnend!」
韻寒:「強大的防禦能釋出無盡的力量,正如不願被侵犯的薔薇般,只會令尖刺變得更銳利。透過試練,月光將再度照亮黑暗。沐浴於清冷月光下的高貴之龍,月光神龍月術突擊鱗,化作光芒把黑暗驅除!Turnend。」
拉查:「開始階段,Core階段,抽牌階段,回復階段,主要階段,召喚冥皇神獸地獄黑帝斯!攻擊階段,冥皇神獸地獄黑帝斯,攻擊!」
韻寒:「Flash時間,魔法卡,高級萬能藥,從預備區拿兩顆core補充生命值。用生命值硬接!發動Nexus賢者之樹果二級水平效果,由空間移兩顆core到預備區。」
拉查:「Turnend!就讓妳有多一個Turn的時間!」
韻寒:「拉查,你再沒有下一回合了。開始階段,Core階段,抽牌階段,主要階段,毒蝶之風,吹起吧!擁有五彩翅膀的暴風spirit,天帝鳳凰,三級水平!然後Flash時間,使用魔法卡,手牌捨棄!廢棄自己的手牌,對方有多少手牌我便可抽多少張!召喚鐵騎皇尤特希爾!以尤特希爾轉召,黑暗和絕望的時代現已結束,代表光明和希望的再生之神降臨,終焉之騎神諸神的黃昏,召喚!發動尤特希爾的轉召效果,諸神的黃昏得到恩澤得以升至三級水平。還有發動諸神的黃昏召喚效果,對方場地上的所有spirit進入疲勞狀態!」
韻寒竟然可以使用諸神的黃昏?
那即代表‥‥‥
韻寒:「攻擊階段,月光神龍月術突擊鱗!天帝鳳凰!終焉之騎神諸神的黃昏,攻擊!」
拉查:「用生命值硬接!」
說完這句話,拉查突然消失了,地上只剩下他本來戴著的面具。
卡鬥場地上的所有spirit都全部消失了,接著開始倒塌。
韻寒一時不留神,險些跌到沙石之中。
我馬上伸手:「上來!」
一定是因為魔法力量失控,才有這種情況出現。
她揚手,砰一聲擊上我的手。
我把韻寒扯上來,走出卡鬥場地。
「幸好大家都沒事。」
魔魅放心了。
  「為何妳的魔法力量會失控?」
我問韻寒。
「我都不知道,但在狂怒時魔法力量會失控都不奇怪。」
她答。
韻寒繼續說:「因為我的力量已盡數爆發,所以已不可以再使用這兩張卡。」
「那不就是華實的卡?」
韻寒點頭:「你說得沒錯。除非華實重生,否則這兩張卡再不能展現它們自身的光芒。」
「但華實重生以後‥‥‥」
韻寒看出我的疑慮:「勇貴,你別再擔心吧。還有這兩張卡交給你。」
她邊說邊把兩張卡塞到我手中。
月光龍突擊齊格鱗?
「妳把這張卡交給等又是甚麼意思?」
「黃屬性卡組是以魔法為主,便用冰壁令魔法卡的效果無效。無法正面給予緩助,就用較間接的方法助你取得勝利。還有,多謝你剛才的救命之恩。」
「我們是同伴,妳又何必在意?」
「禮儀。」
韻寒不滿了。

雪衣 (偽.文人)
長老
術以止奸﹐以刑止刑。

積分 88
帖子 1681
BP 88
用戶註冊天數 3842
狀態 離線

QUOTE:
原帖由 雪衣 於 2014-5-18 01:16 PM 發表
韻寒:「開始階段,Core階段,抽牌階段,主要階段,Nexus,配置賢者之樹果,Turnend。」
拉查:「開始階段,抽牌階段,主要階段,Neus,配置闇之聖劍,Turnend。 ...

推~推~推~推~推~推~推~推~請各大大支持﹐受教了

雪衣 (偽.文人)
長老
術以止奸﹐以刑止刑。

積分 88
帖子 1681
BP 88
用戶註冊天數 3842
狀態 離線
事實証明太多對戰並非好事 !!所以下一話會加番小小劇情

故紙 (Arthur Z.)
高級決鬥者
似水流年

積分 490
帖子 1037
BP 490
註冊 2013-4-8
用戶註冊天數 4007
來自 亞瓦隆仙島
狀態 離線
58.152.158.85
潛左好耐水,上來透一透氣

雪衣 (偽.文人)
長老
術以止奸﹐以刑止刑。

積分 88
帖子 1681
BP 88
用戶註冊天數 3842
狀態 離線

QUOTE:
原帖由 故紙 於 2014-5-23 06:03 PM 發表
潛左好耐水,上來透一透氣

我都明(6月5日至18日必須潛水)

雪衣 (偽.文人)
長老
術以止奸﹐以刑止刑。

積分 88
帖子 1681
BP 88
用戶註冊天數 3842
狀態 離線
好鍾意韻寒vs拉查(寫得好緊張+華實金句盡出)
其實同異界之歌第三章好似(兩個都係用綠白係唔係巧合﹐因為我個人偏愛綠白deck )

雪衣 (偽.文人)
長老
術以止奸﹐以刑止刑。

積分 88
帖子 1681
BP 88
用戶註冊天數 3842
狀態 離線
今日終於寫曬BattleSpiritBrave繼改的稿﹐不得不佩服自己﹐竟然可在短短數個月的時間就寫完?!最終結局我費事同大家講﹐因為第十五話有超大的劇透

雪衣 (偽.文人)
長老
術以止奸﹐以刑止刑。

積分 88
帖子 1681
BP 88
用戶註冊天數 3842
狀態 離線
第十五話:夜間對話﹐水平天梯企鵝來襲
「那即代表這兩張卡不能再出現於卡鬥場地中?」
魔魅突然問。
韻寒點頭﹐眼中閃過一絲深邃。
這並沒有逃過我的眼。
我並不理解她在想甚麼﹐但一定有問題。
無論如何﹐我也要好好侏保護身邊並肩作戰的同伴。
  回到卡鬥站﹐心情也放鬆了不少。
我回到自己的房間﹐閉上眼不再說話。
韻寒已失去戰鬥能力﹐一切我只可依靠自己。
不論情況怎樣﹐我也要變得更強。
  今晚仍是無可避免地失眠。
我走出卡鬥站外吹風﹐平復自己的思緒。
「勇貴。」
一道聲音清清冷冷地傳來。
「韻寒妳失眠?」
韻寒點頭﹐問:「你擔心明天的對戰?」
我搖頭。
「我對你的實力一直也有信心。與其說擔心對戰﹐倒不如說擔心暴風不能驅散被詛咒的命運。」
她撥撥長髮﹐說道。
   既然妳都把話說得這樣直接﹐我也不必隱瞞自己的疑惑。
「究竟華實重生以後﹐妳會變成怎樣?」
韻寒臉上的表情淡淡的:「我生下來注定是成為使華實重生的祭品。」
「祭品?」
我察覺到這個關鍵字詞。
「那和spirit的轉召原理相同﹐你應明白我的意思。」
「為何妳說自己是注定的祭品?華實和主core的聯繫已被切斷﹐以我的core轉召﹐重生以後即代表她已完全和我融合。」
「華實重生以後﹐如果她身邊沒有你﹐那又和你當時失去她的感覺有甚麼分別?我是由華實之魂所化﹐如果那一部分的靈魂不能回到華實體內﹐她將會喪失某段記憶。成為祭品以後﹐生命之樹會給我全新的靈魂﹐再度以韻寒的身份重生。重生以後﹐我將會再開啟空間通道﹐來地球找你。」
韻寒雖然在笑﹐但卻是十足的苦笑。
「既然華實和主core的聯繫已被切斷﹐那詛咒已經得解放。倒是你心中的枷鎖﹐仍未有解放的一天。」
她繼續說。
   我良久沒有說話。
「薔薇為守護蝴蝶而長出尖刺﹐你何嘗不是如此?」
「無論如何﹐綠色的蝴蝶必定由我來守護。」
我沒有理會韻寒的話﹐只是拾起腳邊枯萎的玫瑰﹐輕聲道。
「勇貴﹐我都是第一次看見你這樣感性。」
韻寒露出燦爛的笑容。
她抬手﹐放出一群白色蝴蝶。
「妳在幹甚麼?」
「傳訊回去生命之樹。」
」妳還不回去睡覺?」
「那你又不睡?」
韻寒反問道。
「好好地睡一覺﹐勇貴﹐今天辛苦了。」
韻寒笑道。
「韻寒﹐晚安。」
我朝她說了這一句﹐便轉身離開。
      第二天早晨。
拖延了整整一天的時間﹐終要出發。
今次的目的地是黃屬性世界的水平天梯。
但現在躍現於我們眼前的不是水平天梯﹐而是一群企鵝spirit。
「‥‥‥」
我們三人集體無語了。

雪衣 (偽.文人)
長老
術以止奸﹐以刑止刑。

積分 88
帖子 1681
BP 88
用戶註冊天數 3842
狀態 離線
有無大大識電腦插畫?如果可以的話﹐我請大家幫我畫穿越傳的插圖 (我唔識電腦畫畫 )七十五張﹐唔該各位大大伸出援手

kansikuyami (桐葉琉璃)
長老
Aki

積分 500
帖子 1168
BP 500
註冊 2010-9-10
用戶註冊天數 4948
狀態 離線
119.236.37.167
其實15話尾段對話是不錯的, 但始終缺乏描寫, 下次作文可以嘗試描寫角色們細微的動作。

純粹意見, 可無視www

輝輝
高級決鬥者

積分 771
帖子 1175
BP 771
用戶註冊天數 5089
來自 tko
狀態 離線
123.136.6.153

QUOTE:
原帖由 雪衣 於 2014-6-17 13:45 發表
有無大大識電腦插畫?如果可以的話﹐我請大家幫我畫穿越傳的插圖 (我唔識電腦畫畫 )七十五張﹐唔該各位大大伸出援手

75張=_=

雪衣 (偽.文人)
長老
術以止奸﹐以刑止刑。

積分 88
帖子 1681
BP 88
用戶註冊天數 3842
狀態 離線

QUOTE:
原帖由 輝輝 於 2014-6-17 02:10 PM 發表

75張=_=

最少比封面我(有咩網上出版平台唔使加插圖啊)

雪衣 (偽.文人)
長老
術以止奸﹐以刑止刑。

積分 88
帖子 1681
BP 88
用戶註冊天數 3842
狀態 離線

QUOTE:
原帖由 kansikuyami 於 2014-6-17 02:09 PM 發表
其實15話尾段對話是不錯的, 但始終缺乏描寫, 下次作文可以嘗試描寫角色們細微的動作。

純粹意見, 可無視www

聽過琉璃姐的一席話﹐比一直埋頭爬文更有用‥‥‥好彩我仲未打第十六話

長老
時代的眼淚

積分 600
帖子 2828
BP 600
用戶註冊天數 4872
來自 屯門
狀態 離線
203.218.162.166

QUOTE:
原帖由 雪衣 於 2014-6-17 13:45 發表

七十五太多了  

雪衣 (偽.文人)
長老
術以止奸﹐以刑止刑。

積分 88
帖子 1681
BP 88
用戶註冊天數 3842
狀態 離線

QUOTE:
原帖由 ccya03064 於 2014-6-17 10:27 PM 發表

七十五張太多了   

我知‥‥‥有無人可以幫手畫封面?

雪衣 (偽.文人)
長老
術以止奸﹐以刑止刑。

積分 88
帖子 1681
BP 88
用戶註冊天數 3842
狀態 離線
第十六話:雙打對戰﹐白屬性的疑慮
有企鵝出現的確是奇怪至極﹐但不處理這些企鵝便無法前進。
魔魅和韻寒臉上不約而同多了一絲笑容。
「Flash時間﹐魔法卡﹐探心Core!」
異口同聲。
「還有一張。群魔亂舞。」
韻寒抬手彈出一張魔法卡。
「叢林的法則。所有一級水平的spirit進入疲勞狀態。」
「勇貴﹐想不到你也來亂。」
韻寒露出燦爛的笑容。
「只是這些spirit太煩了。」
我解釋道﹐同時走向水平天梯。
一個戴面具的人走出來。
「百瀨勇貴,華實,紫乃宮魔魅﹐我等了你們很久了。」
韻寒聞言﹐皺起眉頭﹐一副不爽的樣子。
「我這裡的規則是進行雙打對戰﹐其餘規則和其他地方相同。」
「那閣下進行雙打對戰的拍擋又是誰?」
魔魅開口。
「等一下便會知道。現在馬上進入卡鬥聖地。Gate Open﹐界放。」
這個守護者真古怪﹐我於心中暗想。
「就由你們先開始吧﹐反正最後都是我們勝出。」
一進入卡鬥場地﹐這個面具怪人開口道。
我都省得理會﹐「開始階段﹐抽牌階段﹐主要階段﹐召喚二級水平神機勝利之劍﹐Turn end。」
面具怪人:「開始階段﹐Core階段﹐抽牌階段﹐主要階段﹐召喚小魔怪﹐Turn end。」
魔魅:「開始階段﹐Core階段﹐抽牌階段﹐主要階段﹐召喚劍刃偶﹐Turn end。」
不明人士:「開始階段﹐抽牌階段﹐主要階段﹐召喚紅磚哥雷姆﹐Turn end。」
我:「開始階段﹐Core階段﹐抽牌階段﹐主要階段,Nexus,配置賢者之樹果,Turn end。」
面具怪人:「只守不攻?攻擊階段﹐小魔怪攻擊。」
我:「用生命值硬接。發動Nexus賢者之樹果一級水平效果﹐由空間移一顆Core到預備區。」
面具怪人:「Turn end。」
魔魅:「開始階段﹐Core階段﹐抽牌階段﹐主要階段﹐召喚靈魂馬﹐Turn end。」
不明人士:「抽牌階段﹐主要階段﹐Nexus﹐配置崩壞的戰線﹐攻擊階段﹐紅磚哥雷姆攻擊。發動粉碎加Nexus崩壞的戰線的效果﹐廢棄一張卡﹐我指定你的卡組。」
我的卡組馬上被破棄一張卡。
我:「用生命值硬接。發動Nexus賢者之樹果一級水平效果﹐由空間移一顆Core到預備區。」
「勇貴﹐為何你一直也不發動攻擊?」
魔魅突然以輕得近乎無聲的聲音問。
我沒有回答﹐只是繼續說:「開始階段﹐Core階段﹐抽牌階段﹐主要階段﹐Nexus﹐再配置一張二級水平的賢者之樹果﹐然後所有spirit升至二級水平﹐Turn end。」
不明人士:「主要階段﹐召喚岩石哥雷姆﹐粉碎攻擊!我指定這個紫髮女生的卡組。」
   魔魅:「用生命值硬接。Nexus賢者之樹果二級水平效果,由空間移二顆Core到預備區。」
不明人士:「再用小魔怪攻擊。」
我:「再用生命值硬接。Nexus賢者之樹果二級水平效果,由空間移二顆Core到預備區。」
「強大的防禦能釋出無盡的力量,正如不願被侵犯的薔薇般,只會令尖刺變得更銳利。」
韻寒淡淡地開口﹐縱使聲音不大﹐但總能引起他人的注意。
面具怪人:「妳這樣說是甚麼意思?!」
韻寒唇邊的笑容越發燦爛了。
不明人士:「Turn end。」
魔魅:「開始階段﹐Core階段﹐抽牌階段﹐主要階段﹐魔法卡﹐額外之力﹐在卡組中抽兩張卡﹐然後抽第三張﹐如果是紅屬性的spirit﹐便可以加入手牌。雷皇龍齊格鱗是紅屬性的spirit﹐所以加入手牌。再來一張﹐魔法卡﹐宇宙大爆炸之力﹐在我手牌中擁有星龍系統的spirit﹐召喚時只需支付和自己生命值數目相同的cost﹐即是1! 滅神星龍暗黑鱗新星,三級水平召喚!還有,召喚雷皇龍齊格鱗!以齊格鱗轉召,超神星龍齊格鱗新星,二級水平召喚!發動齊格鱗新星的召喚效果,以齊格鱗轉召時,生命值可以回復。Turn end。」
不明人士:「主要階段﹐巨大帝亞歷山大﹐召喚!用亞歷山大攻擊!」
魔魅:「Flash時間,魔法卡,探心core﹐亞歷山大移一顆core到廢棄區。」
不明人士:「用岩石哥雷姆攻擊!」
     我:「Flash時間,魔法卡,叢林的法則﹐所有一級水平的spirit進入疲勞狀態。再一次Flash時間,魔法卡,寂靜枷鎖。」
不明人士:「Turn‥‥‥ end!就讓你們有多一個Turn的時間歇息一下!」
「你們再沒有下一回合了。」
韻寒滿臉都是信心十足﹐「足以淨化黑暗的月光﹐終於覺醒。」
我:「開始階段﹐Core階段﹐抽牌階段﹐回復階段﹐主要階段﹐月光龍突擊齊格鱗﹐三級水平召喚!召喚暗黑馬基羅斯﹐轉召。純白的羽翼要驅除黑暗,翼神機大沃登,三級水平召喚!攻擊階段,月光龍突擊齊格鱗,超神星龍齊格鱗新星,滅神星龍暗黑鱗新星, 翼神機大沃登﹐攻擊! 超神星龍的攻擊效果﹐破壞對方場地上BP合共10000的spirit!」
魔魅:「Flash時間,使用魔法卡,流星風暴,破壞對方spirit的時候同時削減對方的生命值!」
面具怪人:「用生命值硬接!」
   「既然你們嬴了﹐這些東西便交給你。」
面具怪人開口。
我沒有說話﹐只是把所有物品迅速收好。
現在只剩下白屬性世界。
明明快要達成目標﹐心中卻有絲絲傷感。
不過﹐為了達成目標﹐我必定會拼盡所有!
   「其實令華實重生以後﹐你想怎樣?」
韻寒突然問。
「我沒有甚麼奢望﹐只是希望和她重逢。」
「現在只剩下白屬性世界‥‥‥不如我們就在這裡談談將來吧。始終﹐我們能夠相處以及並肩作戰的日子並不長。」
韻寒那絲絲輕揚的聲音帶著難得的嘆息。
  進入白屬性世界﹐四周白雪飛舞﹐雪花飄落﹐籠罩了一方天地﹐整個世界都是純潔無瑕﹐這就是我所熟悉的一切。

雪衣 (偽.文人)
長老
術以止奸﹐以刑止刑。

積分 88
帖子 1681
BP 88
用戶註冊天數 3842
狀態 離線
第十七話:再遇白屬性世界
「這裡就是白屬性世界。四周都是白雪茫茫﹐和勇貴你十分合襯。」
韻寒看著於自己身邊飛舞﹐又近不了她身的雪花﹐微笑道。
她好像想到甚麼鬼主意﹐弄出一個雪球﹐馬上向我的方向衝去。
  我完全沒有想過韻寒會在此時跟我開玩笑﹐伸手抹掉臉上和身上的雪。
「偶爾開一個無傷大雅的玩笑也無妨。」
魔魅也笑了。
一個雪球向我的方向衝去。
我閃避不及﹐再次被韻寒的雪球擊中。
「真笨啊。」
顏寒滿臉都是邪氣的笑意。
「說得對﹐人總不可以太完美。」
我有意無意地極力壓制向上揚起的嘴角。
「你幽默了。」
韻寒笑得花枝亂顫﹐一抖一抖﹐一副上氣不接下氣的樣子。
「笑便笑﹐反正輕鬆的時間並不多。」
韻寒忍笑地看著我的表情﹐繼續說。
我高高地挑起嘴角﹐沒有說話。
  我突然想到一個惡作劇﹐向魔魅拋出一個雪球。
「‥‥‥」
魔魅的嘴角僵硬地抽了抽﹐無意識地向上勾了一下。
她拍拍身上的雪﹐一副若無其事的表情﹐好像剛才沒有發生過任何事般。
「都忘記了上次打雪戰是多少年前的事了。」
我看著手中的雪球。
     「應該怎樣說好‥‥‥勇貴﹐你比以前更『活』了。」
魔魅笑道。
「我又不是死人。」
「魔魅的意思是指現在的你比以前多了一份隨性和坦率﹐相比以往的冷靜穩重看上去更平易近人。在冷漠的外表下﹐想起你同樣擁有平易近人的一面。」
韻寒終究都是忍不住插話﹐解釋道。
     「妳把我形容成一塊永遠不會融化的冰。」
「但冰山也有因太陽照射而融化的時候﹐冰融化後﹐都會還原為水的純淨。」
韻寒無視於我剛才所說的話﹐自顧自說道。
「我的看法和魔魅相同﹐最初認識你時總以為你是不近人情﹐但現在才知道冰雪上也會綻放仙花﹐令人驚嘆。」
韻寒笑道。
    「其實妳有沒有認自己的對白過多?
「你指我的戲份比你多?不過你才是主角﹐我只是一個負責拱托你的配角。」
「妳叫配角﹐那本故事中的其他人都只是小角色。」
我忍不住吐嘈道。
魔魅看得傻眼:「你們以往建立的形象都被破壞了。」
「反正我本來便沒甚麼形象可言。」
韻寒表情淡淡的﹐眼中有笑意﹐琥珀色的眼眸光華四溢﹐美麗難言。
自彈成為諸神之炮台的引發器後﹐她有多久沒有笑過?
魔魅心想﹐嘴角輕輕向上勾了勾﹐黯淡下來的眼眸﹐洋溢著苦澀。
我挑起久久沒有揚起的嘴角﹐展現了這些年來最燦爛的笑容。

雪衣 (偽.文人)
長老
術以止奸﹐以刑止刑。

積分 88
帖子 1681
BP 88
用戶註冊天數 3842
狀態 離線
開始悲從中來‥‥‥皆因悲傷一推

雪衣 (偽.文人)
長老
術以止奸﹐以刑止刑。

積分 88
帖子 1681
BP 88
用戶註冊天數 3842
狀態 離線
58.176.178.8

QUOTE:
原帖由 雪衣 於 2014-6-19 07:01 PM 發表
「這裡就是白屬性世界。四周都是白雪茫茫﹐和勇貴你十分合襯。」
韻寒看著於自己身邊飛舞﹐又近不了她身的雪花﹐微笑道。
她好像想到甚麼鬼主意﹐弄出一個雪球﹐馬上向我的方向衝去 ...

明天更文,up

雪衣 (偽.文人)
長老
術以止奸﹐以刑止刑。

積分 88
帖子 1681
BP 88
用戶註冊天數 3842
狀態 離線
第十八話:和白夜師的一戰
「啊!」
韻寒突然一聲驚叫。
一身白衣染上一灘血跡﹐血落在雪上﹐格外的驚心動魄。
一枝箭插在她身上﹐她身體一軟﹐馬上向我的方向倒去。
魔魅迅速為韻寒處理好傷口﹐道:「勇貴﹐你用高級萬能藥暫壓制住韻寒的傷勢﹐總之先要止住血。」
「高級萬能藥。」
「這種...傷勢...只要...白夜師...才能...治療...」
韻寒的聲音很微弱﹐但我聽得十分清楚。
    白夜師?
「那妳所說的白夜師在那裡?」
「前方...還有...把月光龍...突擊齊格鱗...拿出來...」
我馬上揹起韻寒﹐和魔魅一起跑去韻寒所指的地方。
到了韻寒所指的地方﹐一個女子走出來。
「勇貴,魔魅?」
這個身穿白衣黑裙的女子臉上帶著狐疑。
她把韻寒放在床上﹐說:「我先去熬藥。韻寒有甚麼情況便馬上告訴我。」
我和魔魅同時點頭。
韻寒的臉毫無血色的蒼白一片﹐慘白的毫生機。
看著她的臉﹐我心中升起絲絲愧疚。
她即將要成為成就我私心的犧牲品。
   「我要成為祭品是注定的命運。因為我只是華實一部分的靈魂所化﹐即使不成為祭品﹐也注定要在這幾個月內消失於天地之間。那此時我便真的死了。成為祭品﹐我尚可保留以往的記憶﹐成就全新的靈魂﹐最少仍有一絲回天的機會。」
韻寒突然開口﹐清冷的聲音變得沙啞﹐身上依然有血湧出。
「妳醒來就好。」
那蒼白的臉上﹐硬是蘊釀出一絲淡淡的紅暈﹐總不令人高興﹐只剩下傷懷。
   白夜師慢慢地餵著韻寒吃藥﹐道:「再過幾天﹐妳的傷勢應可以完全回復。」
韻寒臉上展現燦爛的笑容﹐「白夜﹐多謝妳這幾天以來的照顧。」
「沒關係﹐即使妳沒有受傷﹐都是要來。」
「妳是守護者?」
魔魅問。
白夜點頭:「可以讓華實重生的最後一件重生之物﹐就在我手中。不過一切都是等韻寒回復狀態以後才說。」
「那妳就讓我儘快回復狀態。」
韻寒滿含笑意的聲音夾雜著明顯的不滿。
「盡力。韻寒﹐這段時間辛苦妳了。」
「彼此彼此。大家的努力並不會因此白費。蝴蝶必定會感受到玫瑰的努力而再度降生。守護是勇氣的標誌﹐更是生命的價值。」
韻寒意味深長地看了我一眼﹐眼眸中明明只有感激﹐更有一種難以察覺的情緒。
妳究竟為甚麼而感激?
我心想﹐然而我並沒有開口﹐只因我早以明白答案。
我同樣也感激妳付出那不為人知的努力﹐不過我已沒有話可以說﹐喉嚨像被甚麼東西堵塞著﹐一個字也吐不出來﹐只能於心中默默感激她的一切﹐全因她一直也為自己所重視的一切而戰。
韻寒﹐妳的努力不會白費。
    韻寒的傷勢已經完全恢復﹐外面又是一片白雪茫茫。
魔魅坐在木屋裡﹐靜靜觀賞四周的雪花。
我和白夜走出木屋。
「雖然今天的天氣並不太好﹐但仍可以進行我們之間的對戰。」
白夜手持一柄黑色長劍﹐詭異的散發著恐怖至極的威歷。
我看著那黑色長劍﹐手一動﹐冰劍出現於手中。
無數黑色劍影疊疊綿綿地向我撲捲而去﹐完全看不出那個劍影是真﹐那個是假﹐要防也不知要從那裡防起。
我慌亂了一下﹐握緊手中的冰劍﹐迎接那若隱若現的劍勢。
四周劍光四射﹐於漫天霧影中﹐顯得更為刺眼。
我等了好一會才能睜開眼﹐突感身體乏力﹐只好握住冰劍。
白夜已經整個人倒在雪上。
她拍拍身上的雪﹐若無其事笑道:「我今天終於知道何謂人抑馬翻。好﹐我會遵守規則﹐最後一件重生之物便交給你。」
「謝謝!」
能夠令華實重生的重生之物已經集齊﹐我難掩心中的激動﹐凝視雪色茫茫的一片大地﹐道:「「華實﹐在空間通道封閉前妳曾說過我們會在另一個時空相遇﹐然而現在已不再需要等待。」

雪衣 (偽.文人)
長老
術以止奸﹐以刑止刑。

積分 88
帖子 1681
BP 88
用戶註冊天數 3842
狀態 離線
124.217.186.117
第十九話:宿命的終結
我們再次回到綠屬性世界。
整片森林都是被大火焚燒的痕跡。
一絲絲燒焦的味道滲入鼻腔。
我忍不住打了個噴嚏。
「該死的!」
韻寒情不自禁地罵了一句。
「整片森林都被燒光了‥‥‥」
魔魅嘆了口氣。
聽到這句話﹐韻寒馬上惡狠狠地瞪了她一眼。
    「韻寒﹐妳生氣都沒用。」
我平靜道。
「現在馬上回去!」
韻寒今次真是生氣了﹐我和魔魅同時被她拉著走。
她一直黑著臉﹐不發一語。
難怪俗話說寧得罪小人也不可以得罪女生。
雖然華實和韻寒的容貌十分相似﹐但個性卻是天壤之別。
華實平日鮮有表情﹐韻寒卻是喜怒形於色﹐一個態度淡然﹐一個終日以笑迎人﹐但眼中總有絲絲苦澀。
究竟韻寒為何要一直壓抑自己的感受?
至少﹐她自己心中的枷鎖尚未解放。
每個人內心也有一個上了鎖的盒子﹐除了手握鑰匙的自己﹐任何人也不能打開盒子﹐一旦盒子被他人打開﹐正如不不願被侵犯的薔薇般,只能讓尖刺變得更銳利。
華實曾說過:「薔薇之所以擁有尖刺並非為了美麗,而是為了守護蝴蝶才會變成如此。尖刺之所以傷人,全是你冒犯了它所守護之物而引來的抗爭。」
     即使這些過去已不能對我做成任何影響,華實說過的每一句話仍然是腦海中不可磨滅的印記。
然而我不再怨天尤人,放開恕恨,用感恩的心期待華實可以順利重生。
「我要靜一靜!GateOpen,界放!」
韻寒的身影一閃,馬上進入生命之樹內。
魔魅愣了一下,倒沒有阻止她。
幾小時後,韻寒才走出來,臉上重新端起笑容。
她深吸一口氣:「開始吧。」
我依照神樹之前的指示,把所需的物品放到法陣上。
一團翠綠的烈焰衝天而起,蘊含了無盡的生機。
韻寒突然急步上前,給我一個大大的擁抱。
第一次接受女生的主動擁抱令我有少許不知所措,我沒有說話,只是伸手拍拍她的背。
韻寒眼裡多了一絲精怪的笑意,伸出手指戳戳我的臉:「笑一個。我好久沒有看過你笑了。」
這種時候叫我怎樣笑出來?
但看見她眼中的期盼,我深吸口氣,看著韻寒,硬是勾勒起一絲笑容。
「我就是喜歡看見你笑。」
韻寒唇邊多了一抹淡淡的淺笑,放開我,走進火焰之中。
   我轉頭,最後看見韻寒依然微笑,但眼角底下卻有一絲晶瑩淚花的景象。
四周六色光華刺眼,華實的身影出現於法陣之上,手上還拿著諸神的黃昏。
「勇貴哥哥,我回來了。」
她把頭埋在我的手臂裡。
我輕揉她的長髮,道:「華實,多謝妳一直以來的守護。」

雪衣 (偽.文人)
長老
術以止奸﹐以刑止刑。

積分 88
帖子 1681
BP 88
用戶註冊天數 3842
狀態 離線
第二十話:單純的幸福(完)
三年後的2014年,5月31日。
地球和格蘭•羅洛的通道已再次被封印。
我和華實兩人默默地站在玫瑰花園中,欣賞它們的美麗姿態。
「這些玫瑰在妳的悉心照料下,在六年後的今天盛開,是和當年的燦爛無異。」
華實看見在玫瑰旁邊飛舞的綠色蝴蝶,勾起一絲舒心的笑容。
「哥哥,皆因你的努力,我才能於2011年的地球重生,和你重遇。」
這個地方不一定安全,但一定令我們安心。
我看著華實專注的倩影,不自覺笑了。
「勇貴、華實!」
一道清清冷冷的聲音出現,一隻白色蝴蝶飛進花園之中。
  韻寒?!
我心中震驚了一下。
一個白衣少女走進花園,黑色長髮飄揚,完美艷麗的五官,琥珀色的眸子閃爍濃濃的笑意。
華實的目光警惕起來。
「哥哥,這個人是誰?」
我一時答不出話,韻寒倒是淡淡定定地說:「華實妳好。初次見面,我是韻寒。」
華實仍然有少許不悅,一直板著臉,任誰都知道她生氣了。
     一個擁有紫色長髮,身穿白色綿衣,粉色小型披肩,紫紅色短裙,橙色長襪,白色短靴的女生踏步而來。
「韻寒,好久沒見。這三年以來過得怎樣?」
魔魅朝韻寒揮手道。
「在生命之樹裡修練真是悶得發慌。」
韻寒抱怨道,「但這就是要煉裝全新靈魂和軀殼的代價,何況回來地球找你們都是值得的。」
「妳不打算回去格蘭•羅洛?」
我問。
韻寒點頭:「以後請各位多多指教!」
「妳剛才說要煉裝全新的靈魂,是甚麼意思?」
華實問道。
韻寒馬上把異界發生的一切一一說出。
     華實微微皺起眉頭。
「怎會如此的?不過多謝各位為令我重生而付出的努力。」
「別客氣。」
魔魅擺擺手,同時看著自己腕上的手錶。
「糟了!現在已是六時,我得要馬上回家。」
魔魅一臉的焦急,像一支箭般跑出花園。
「我都要找一個地方好好休息一下,告辭。」
韻寒悠閒道。
她身邊多了一群白色蝴蝶,把她輕輕托住,送到未知的遠方。
夜空中晾過雪白的流光,瞬間消失於天際。
玫瑰在月光的拱托下,顯得更高貴清雅。
      幾天以後的清晨。
經過連夜的暴雨,玫瑰葉上閃爍晶瑩的露珠,看來精緻非凡。
華實看見周圍的景象,露出一絲發自內心的笑容。
她轉過頭看向我的方向,我微微勾起嘴角,華實那溫柔的笑容,一直也深深刻在心坎上。
我們對視一眼,笑了。
幸福,其實很容易,其實也很困難。
不求富貴榮華,只求一生安康,有妳在旁,就是一切。
此時此刻,我感到無比幸福。
(全文完)

雪衣 (偽.文人)
長老
術以止奸﹐以刑止刑。

積分 88
帖子 1681
BP 88
用戶註冊天數 3842
狀態 離線
後記:
其實本文其中一樣最困難的是別破壞本來角色的形象,又要突顯原創角色;
故事必需忠於原著,又要加入自己的創意。
今次對我而言,無可厚非是一個全新的嘗試。
其實原創不難,難在二次創作。
要加入自己的想法,又要根據原著寫,是對作者實力的一個考驗。
所以,我得要考慮要不要再寫二次創作‥‥‥
基於本文連載時間短,有甚麼劇情或描寫漏洞可指出。
還有,另一個BS的故事,BattleSpirits十二宮傳說,正在蘊釀‥‥‥

雪衣 (偽.文人)
長老
術以止奸﹐以刑止刑。

積分 88
帖子 1681
BP 88
用戶註冊天數 3842
狀態 離線
183.179.250.54

QUOTE:
原帖由 雪衣 於 2014-6-22 11:46 AM 發表
後記:
其實本文其中一樣最困難的是別破壞本來角色的形象,又要突顯原創角色;
要加入自 ...

狠狠的最後一推,唔該各位大大支持!!!!

長老
時代的眼淚

積分 600
帖子 2828
BP 600
用戶註冊天數 4872
來自 屯門
狀態 離線
203.218.162.166

QUOTE:
原帖由 雪衣 於 2014-6-22 11:46 發表
後記:
要加入自 ...

其實激霸繼改會好d,因為在brave中勇貴一早已死

雪衣 (偽.文人)
長老
術以止奸﹐以刑止刑。

積分 88
帖子 1681
BP 88
用戶註冊天數 3842
狀態 離線

QUOTE:
原帖由 ccya03064 於 2014-6-22 09:02 PM 發表

其實激霸繼改會好d,因為在brave中勇貴一早已死

即改﹐唔該緋神提醒

雪衣 (偽.文人)
長老
術以止奸﹐以刑止刑。

積分 88
帖子 1681
BP 88
用戶註冊天數 3842
狀態 離線
總評總評總評總評總評總評總評總評﹐總評是本人更文之動力

鳳凰 (有人問我我就會講但是無人來)
高級決鬥者

積分 571
帖子 1058
BP 571
註冊 2010-8-5
用戶註冊天數 4984
來自 加拿大
狀態 離線
99.247.65.195
偽總評(同一篇)

其實你係文章中加入左許多環境和入物既描冩,偏偏就沒有spirtis 登場時或戰鬥時的描冩真是可惜.
當然登場描冩時spirtis 可以在x卡登場才加入,增加x卡登場時應有的氣勢.

例:
天帝鳳凰

狂風從四方八面吹來,狂風令樹上青綠葉集合成一體,形成一個巨大的綠色Core. core 轉變成一隻名為天帝的鳳凰.

Ps: 我的高達c 第一話下寫左3000字都無人回

雪衣 (偽.文人)
長老
術以止奸﹐以刑止刑。

積分 88
帖子 1681
BP 88
用戶註冊天數 3842
狀態 離線
目錄
序:重生的全能者
第一話:和不明少女的相遇
第二話:白屬性之戰
第三話:重返格蘭•羅洛
第四話:水平天梯守護者
第五話:追兵趕至
第六話:韻寒的實力
第七話:地宮的威壓
第八話:守護者的真面目
第九話:合體殺手對決﹐藍紫監獄的危機
第十話:白屬性鬥爭
第十一話:幻羅星龍的惡夢
第十二話:追兵再現,卡鬥站的風波
第十三話:獄龍隊突襲
第十五話:夜間對話﹐水平天梯企鵝來襲
第十六話:雙打對戰﹐白屬性的疑慮
第十八話:和白夜師的一戰
第十九話:宿命的終結
第二十話:單純的幸福(完)
後記

高級決鬥者

積分 571
帖子 1058
BP 571
註冊 2010-8-5
用戶註冊天數 4984
來自 加拿大
狀態 離線
為百識小數無爛尾既作家攦花!!

雪衣 (偽.文人)
長老
術以止奸﹐以刑止刑。

積分 88
帖子 1681
BP 88
用戶註冊天數 3842
狀態 離線

QUOTE:
原帖由 鳳凰 於 2014-6-30 10:00 AM 發表
為百識小數無爛尾既作家攦花!!

多謝!!!!!

雪衣 (偽.文人)
長老
術以止奸﹐以刑止刑。

積分 88
帖子 1681
BP 88
用戶註冊天數 3842
狀態 離線
樓上附圖:本人畫的韻寒

kyron123 (皓怡淼流)
見習決鬥者

積分 430
帖子 237
BP 430
註冊 2010-2-19
用戶註冊天數 5152
狀態 離線
116.49.19.57

QUOTE:
原帖由 雪衣 於 2014-6-30 10:36 發表
樓上附圖:本人畫的韻寒

畫得好靚OP

雪衣 (偽.文人)
長老
術以止奸﹐以刑止刑。

積分 88
帖子 1681
BP 88
用戶註冊天數 3842
狀態 離線

QUOTE:
原帖由 kyron123 於 2014-6-30 10:58 AM 發表

畫得好靚OP

一般一般﹐最悲催我唔識電腦繪圖

高級決鬥者

積分 571
帖子 1058
BP 571
註冊 2010-8-5
用戶註冊天數 4984
來自 加拿大
狀態 離線
搞到我都想搵你幫我畫人設

雪衣 (偽.文人)
長老
術以止奸﹐以刑止刑。

積分 88
帖子 1681
BP 88
用戶註冊天數 3842
狀態 離線

QUOTE:
原帖由 鳳凰 於 2014-6-30 11:08 AM 發表

我仲有幾篇要更﹐十二宮傳說都畫緊人設
p.s其實我畫的韻寒符不符合大家心中韻寒的形象?????

kyron123 (皓怡淼流)
見習決鬥者

積分 430
帖子 237
BP 430
註冊 2010-2-19
用戶註冊天數 5152
狀態 離線
116.49.19.57

QUOTE:
原帖由 鳳凰 於 2014-6-30 11:08 發表

我又要

輝輝
高級決鬥者

積分 771
帖子 1175
BP 771
用戶註冊天數 5089
來自 tko
狀態 離線
116.48.17.136
好難畫

雪衣 (偽.文人)
長老
術以止奸﹐以刑止刑。

積分 88
帖子 1681
BP 88
用戶註冊天數 3842
狀態 離線
58.176.178.8

QUOTE:
原帖由 輝輝 於 2014-6-30 07:46 PM 發表
好難畫

可唔可以向左轉,我看得好辛苦……
仲以為係總評,點知最後都係空歡喜一場。
穿越傳仲差你篇總評啊,輝輝

輝輝
高級決鬥者

積分 771
帖子 1175
BP 771
用戶註冊天數 5089
來自 tko
狀態 離線
116.49.28.224

QUOTE:
原帖由 雪衣 於 2014-6-30 21:49 發表

可唔可以向左轉,我看得好辛苦……
仲以為係總評,點知最後都係空歡喜一場。
穿越傳仲差你篇總評啊,輝輝

沒有資格評論