標題: BattleSpirits十二宮傳說
雪衣 (偽.文人)
長老
術以止奸﹐以刑止刑。

積分 88
帖子 1681
BP 88
註冊 2013-9-20
用戶註冊天數 3863
來自 星空小鎮下的浪漫街道
狀態 離線
123.202.218.87
本文特色1:會斷文很久
本文特色2:不喜勿噴求指教
本文特色3:嚴禁話我殺掉所有主角之後然後自己做主角的等無聊膠post
先Post序,看看大家的反應
(同BattleSpiritBrave繼改一樣的話 )
:風雲三胞胎
銀河學院。
清脆的鐘聲蕩然響起﹐這是放學時間來到的提示。
中學部3B班。
一個身穿白色恤衫和黑色長褲的少年挽著背包走出來﹐口中還吹著口哨。
   他一走出校門﹐便惹來鄰校不少女生的尖叫。
黝黑的肌膚﹐深邃而輪廓分明的五官﹐散發著一種只屬於少年人的熱血氣質。
男生們一個一個咬牙切齒。
「任龍翔﹐我們一定會好好教訓你!
    龍翔馬上踏上單車﹐吹著口哨揚長而去。
兩個穿著同樣校服衣飾的女生同時走出校門。
今次到男生們激動了。
一個少女戴著耳機﹐長髮束成馬尾﹐宛如真正的蝴蝶於空中飛舞。
另一個少女有著一張如鄰家女孩般的臉﹐沒有束起的髮絲隨風輕飄﹐臉上的自信更為這漂亮和近乎完美的臉添加了脫俗的氣質。
驟眼一看﹐便會覺得她們幾乎是同一個人﹐若不是髮型不相同﹐相信沒有人能夠察覺她們之間的差異。
「如果我們學校都有這類型的女生就好了。又漂亮﹐卡鬥實力又強‥‥‥」
男生們紛紛點頭稱是。
這兩個少女就是龍翔的孿生妹妹﹐任鳳翔和任凰翔。
「不過我分不出她們兩人啊。認錯人又怎麼辦?
男生們苦惱了。
女生們交頭接耳﹐間中更傳來愉悅的笑聲。
「走了﹐人不在﹐下次再來看吧。
   任家三胞胎完全不知道他們離開以後的情況。
即使知道﹐他們也不會認為這些雞毛蒜皮的小事可以影響日常生活。
「快點回家﹐快點做好功課﹐快點到卡店!
龍翔一邊踏單車一邊說﹐腳下瞬間出現小型龍捲風﹐嚇壞了不少正在過馬路的行人。
正在路上的鳳翔和凰翔都察覺了異常。
龍翔的蠻勁太大了‥‥‥她們不約而同地想。
一滴冷汗滑過鳳翔的臉﹐她拿出手帕抹掉虛汗。
「小心!
龍翔的聲音突然出現﹐兩人側身一避﹐只見「戰場」被撞破﹐單車都已撞上大廈的玻璃門。
好吵啊。
凰翔皺了皺眉﹐鳳翔無語撫額。
姐妹兩人交換了一個眼神﹐同時閃入升降機。
「對不起! 對不起!‥‥‥」
現只剩下龍翔一人的道歉聲音和保安員大叔的惱人怒吼。
  「我回來了。」
鳳翔與凰翔一先一後地走進家門。
任媽說:「為何只有妳們回來?龍翔是不是又去了卡店?
「不。」
鳳翔若無其事地放下耳機:「他在樓下被保安員罵。」
雖然龍翔是學校裡的風雲人物﹐女生們心中的理想對象﹐但在家人的理解中他只是一個不折不扣的淘氣小子。
龍翔推開大門:「我回來了。今天晚餐吃甚麼?
「炒菜,蕃茄薯仔豬骨湯,蝦仁炒蛋。聽鳳翔說﹐你又闖禍了?
「是啊。」
龍翔邊說邊走回自己的房間。
    雖說任家三胞胎的性格並不相似﹐但在BattleSpirits對戰方面﹐他們卻有著相同的執著:使用綠屬性的卡﹐再加上另一屬性的卡為卡組。
凰翔洗了一下牌﹐拿出手機上官網了解有甚麼新卡於附近的卡店出售。
可能是因為天生動作快的緣故﹐她很快便做好功課﹐坐在床上把所有卡攤出來整理好。
一般而言﹐玩BS的女生比BattleSpirits中的X稀有卡更稀有。
不過這情況並不適用於銀河學院中學部﹐BS異常流行的地方。

雪衣 (偽.文人)
長老
術以止奸﹐以刑止刑。

積分 88
帖子 1681
BP 88
用戶註冊天數 3863
狀態 離線
58.176.178.8
開始覺得自己的文筆差左,求評中,各位大大請去各文中十卜十卜

進擊的兵長 (Levi)
見習決鬥者
最強的一米六~~

積分 163
帖子 257
BP 163
註冊 2013-6-11
用戶註冊天數 3965
來自 你家樓下
狀態 離線
14.198.33.125
幾時出下一篇
好似好正

雪衣 (偽.文人)
長老
術以止奸﹐以刑止刑。

積分 88
帖子 1681
BP 88
用戶註冊天數 3863
狀態 離線

QUOTE:
原帖由 進擊的兵長 於 2014-5-27 10:26 PM 發表
幾時出下一篇
好似好正

我仲有幾篇要更,唔知幾時更倒
(想十卜請先看舊文望梅止渴)
多謝支持,話時話兵長你幾時更新?
(唔好同我講想棄文)

進擊的兵長 (Levi)
見習決鬥者
最強的一米六~~

積分 163
帖子 257
BP 163
註冊 2013-6-11
用戶註冊天數 3965
來自 你家樓下
狀態 離線
14.198.33.125
wtf
你唔講我都唔想更-.-
因為無乜人提呀-.-
其實我一直都有諗緊點樣寫落去
但係個規模其實好大
唔止異界
會有第2部
去人界
所以如果無人留意我會考慮下棄文
但係當然 如果你地要求到既
我會選擇完左第1部先 到時再諗寫唔寫第2部

雪衣 (偽.文人)
長老
術以止奸﹐以刑止刑。

積分 88
帖子 1681
BP 88
用戶註冊天數 3863
狀態 離線

QUOTE:
原帖由 進擊的兵長 於 2014-5-27 10:36 PM 發表
wtf
你唔講我都唔想更-.-
因為無乜人提呀-.-
其實我一直都有諗緊點樣寫落去
但係個規模其實好大
唔止異界
會有第2部
去人界
所以如果無人留意我會考慮下棄文
但係 ...

我個人非常反對棄文(同一時期可以寫幾多篇全看個人能力,但係我能力低下,而家巳經係極限)

雪衣 (偽.文人)
長老
術以止奸﹐以刑止刑。

積分 88
帖子 1681
BP 88
用戶註冊天數 3863
狀態 離線
推—推,顺帶—提,異界之歌同Battle Spirit Brave繼改的角色也會出場,至於係那些角色……請期待

a1331357 (青山寶)
高級決鬥者
д①⑦& ...

積分 523
帖子 1280
BP 523
註冊 2011-12-27
用戶註冊天數 4497
狀態 離線
123.202.61.167
一直想講好耐
點解雪姨大神你要一次過開咁多篇文呢?
你話自己能力低下,
咁一篇一篇慢慢咁打,整好d個質素唔得咩????
純屬我意見,唔鐘意就鬧我啦,最憎轉彎抺角

雪衣 (偽.文人)
長老
術以止奸﹐以刑止刑。

積分 88
帖子 1681
BP 88
用戶註冊天數 3863
狀態 離線

QUOTE:
原帖由 a1331357 於 2014-6-6 10:37 PM 發表
一直想講好耐
點解雪姨大神你要一次過開咁多篇文呢?
你話自己能力低下,
咁一篇一篇慢慢咁打,整好d個質素唔得咩????
純屬我意見,唔鐘意就鬧我啦,最憎轉彎抺角

其實穿越傳同BattleSpiritBrave繼改的稿已經寫完﹐只不過係我仲未打曬

無頭像
王某
初心者

積分 0
帖子 42
BP 0
註冊 2013-7-4
用戶註冊天數 3942
狀態 離線
14.198.97.195
錦專精一篇咪好D lo
何必一次過開幾篇文,令到質素參差
到頭來又擺一副 文人相輕 既口吻出黎向人解釋
打曬穿越傳先啦,建議補返劇情主幹先

雪衣 (偽.文人)
長老
術以止奸﹐以刑止刑。

積分 88
帖子 1681
BP 88
用戶註冊天數 3863
狀態 離線

QUOTE:
原帖由 王某 於 2014-6-7 10:05 AM 發表
錦專精一篇咪好D lo
何必一次過開幾篇文,令到質素參差
到頭來又擺一副 文人相輕 既口吻出黎向人解釋
打曬穿越傳先啦,建議補返劇情主幹先

我依家打緊

a1331357 (青山寶)
高級決鬥者
д①⑦& ...

積分 523
帖子 1280
BP 523
註冊 2011-12-27
用戶註冊天數 4497
狀態 離線
123.202.61.167
唔講太多
出到黎嘅質素自己最清楚

雪衣 (偽.文人)
長老
術以止奸﹐以刑止刑。

積分 88
帖子 1681
BP 88
用戶註冊天數 3863
狀態 離線

QUOTE:
原帖由 a1331357 於 2014-6-7 12:11 PM 發表
唔講太多
出到黎嘅質素自己最清楚

事實會證明一切

ccya03064 (緋夜)
長老
時代的眼淚

積分 600
帖子 2828
BP 600
註冊 2010-11-25
用戶註冊天數 4893
來自 屯門
狀態 離線
203.218.162.166

QUOTE:
原帖由 a1331357 於 2014-6-7 12:11 發表
唔講太多
出到黎嘅質素自己最清楚

用實力來証明一切

無頭像
王某
初心者

積分 0
帖子 42
BP 0
註冊 2013-7-4
用戶註冊天數 3942
狀態 離線
14.198.97.195
我相信我最期待的畫面即將出現

雪衣 (偽.文人)
長老
術以止奸﹐以刑止刑。

積分 88
帖子 1681
BP 88
用戶註冊天數 3863
狀態 離線

QUOTE:
原帖由 王某 於 2014-6-7 01:33 PM 發表
我相信我最期待的畫面即將出現

究竟王某君你想講咩

雪衣 (偽.文人)
長老
術以止奸﹐以刑止刑。

積分 88
帖子 1681
BP 88
用戶註冊天數 3863
狀態 離線
Battle Spirits十二宮傳說人物介紹
任龍翔:
十五歲﹐銀河學院中學部3B班學生。
喜歡Battle Spirits﹐個性開朗熱血﹐討厭被人煩。
為被龍選中的人﹐擁有轉身為龍的能力。
一度因為強行解開前世記憶的封印而沉睡一段時間。
有偵測十二宮X稀有卡持有者的能力﹐本身也是十二宮X稀有卡持有者。
使用紅綠DECK。
持有十二宮X稀有卡: 光龍騎神射手阿波羅龍
持有X稀有卡: 太陽神龍進昇阿波羅龍, 超神星龍齊格鱗新星
任鳳翔(上官風雲)
龍翔的孿生妹妹﹐平日喜歡戴耳機。
只會在凰翔面前才會表達真實感情﹐可以為她做任何事。
個性沉著穩重。
進入異界後﹐以上官風雲的身份出現於眾人眼前﹐戴面具。
為異界三頭聯盟的其中一人﹐擁有強大的魔力和BS對戰實力。
鳳凰之力的第一繼承者。
使用紫色combo。
持有十二宮X稀有卡: 雙魚賊神雙魚南蠻船
持有X稀有卡: 魔界七將毀滅之王, 魔界七將亞斯莫迪奧斯, 滅神星龍暗黑鱗新星,翔凰星烈火鳳凰(凰翔共用)
任凰翔(上官凰靖)
龍翔和鳳翔的孿生妹妹﹐進入異界後一度失蹤。
少有肢體表情﹐充滿謎團的少女。
鳳凰之力的第二繼承者﹐和鳳翔同樣擁有鳯凰的能力,可以和鳯凰一樣可以重生。
一直也不容許別人侮辱或批評鳳翔﹐會給予批評者教訓。
可以隨意控制飛烏和植物。
使用綠白DECK。
持有十二宮X稀有卡: 寶瓶神機亞古極樂
持有X稀有卡: 月光龍突擊齊格鱗, 翔凰星烈火鳳凰(鳳翔共用)
慎曦洛:
十五歲﹐為異界的卡鬥教官。
前主Core光主夏千怡的轉世﹐在第六話以魔法卡組打敗龍翔﹐是龍翔在異界的第一位同伴。
標準行動派﹐認為甚麼也以實力決定。
戴著一個六色水晶墜子﹐有尋找前光主的能力。
使用魔法卡組。
持有十二宮X稀有卡: 魔導雙神謝美娜斯
持有X稀有卡:大天使伊索菲,曼達星龍比蓋爾新星
梁賢希:
喜歡戴著長長的藍色圍巾到處跑﹐龍翔的好友。
在凰翔開啟空間通道時意外進入異界﹐從此一人踏上旅途。
用藍deck﹐認真對戰時眼神會變恐怖。
持有十二宮X稀有卡: 天秤造神天衡哥雷姆
持有X稀有卡: 機動要塞護城哥雷姆, 英雄巨人泰坦斯
田一:
平日沒有甚麼存在感﹐但格鬥實力強。
別名一田﹐用白deck﹐和龍翔的關係亦敵亦友。
持有十二宮X稀有卡: 獅機龍神突擊鱗獅
持有X稀有卡: 巨神機托爾, 凍獸曼摩爾
陳東勝:
十七歲﹐前紅Core光主。
去一趟未來以後﹐個性變得冷靜而熱血﹐不過還有少許婆婆媽媽。
使用紅紫deck。
持有十二宮X稀有卡: 金牛龍神龍牛戴拿斯
持有X稀有卡:龍皇齊格弗烈多, 激神皇災禍龍,咒擊神龍激突星龍, 曼達星龍比蓋爾新星
文雪瑤:
十六歲﹐前紫Core光主。
陳東勝的戀人﹐不過一直受不住其婆婆媽媽的性格。
平日溫文有禮﹐出乎意料的﹐在對戰場地上會展現腹黑的一面。
使用紅紫deck。
持有十二宮X稀有卡: 蛇皇神帝阿斯古庇俄斯
持有X稀有卡: 魔界七將蠅王別西卜, 魔界七將亞斯莫迪奧斯, 咒擊神龍激突星龍, 曼達星龍比蓋爾新星
林正浪:
十七歲﹐前黃Core光主。
依舊受美少女歡迎,在美少女面前會說出裝模作樣的台詞。
經常被誤認為是林櫻楓的哥哥﹐兩人為戀人關係。
受櫻楓的影響﹐卡組由純黃變為黃藍deck。
持有十二宮X稀有卡: 戰神乙女維露珍
持有X稀有卡: 大天使伊斯拉斐,仙子格蕾爾, 曼達星龍比蓋爾新星
林櫻楓:
十七歲﹐前藍Core光主。
在異界之歌以後離開香港接受日本藝妓訓練﹐是唯一一個沒有到未來的Core光主。
即使兩年沒有接觸卡片對戰﹐依然保持強勁的卡鬥實力。
不同於嬌滴滴的外表﹐是個自大至極的少女(除了藝妓表演和在正浪面前才會有溫柔的一面)
用黃藍deck。
持有十二宮X稀有卡: 天蠍神騎蠍聖槍
持有X稀有卡: 巨人大帝亞歷山大, 仙子格蕾爾, 曼達星龍比蓋爾新星
陸東林:
十八歲﹐前綠Core光主白偉強的轉世﹐個性和前世一樣冷酷少言﹐從不輕易表達真實感情。
「聖月號」艦長﹐本身也是一個卡鬥士﹐默默支持眾人。
用綠白deck。
持有十二宮X稀有卡: 巨蟹武神凱撒特
持有X稀有卡: 蠻騎士海格力斯, 劍王獸白牙狼,大地星龍雪崩新星, 曼達星龍比蓋爾新星
李冰月:
十六歲﹐擁有前白Core光主白雪冰的記憶﹐是白雪冰的轉世。
陸東林的女友﹐為少數能理解東林心意的人物﹐擁有操控冰的能力。
卡組以白屬性為主。
持有十二宮X稀有卡: 白羊樹神生命樹羊
持有X稀有卡: 鎧神機英靈殿, 翼神機大沃登, 大地星龍雪崩新星, 曼達星龍比蓋爾新星
凌韻寒:
十五歲﹐擁有主core的能力﹐喜怒形於色的女生。
除了紅藍以外的卡也會用﹐總和使用紫deck的人「五行不合」﹐差不多每次對戰的對手都是使用紫deck。
眾人中的「金句王」﹐從不會對敵人客氣。
綠紫白三色combo的使用者。
持有十二宮X稀有卡: 魔羯邪神魔宴山羊
持有X稀有卡: 月光神龍月術突擊鱗, 滅神星龍暗黑鱗新星,  魔界七將亡命者,天帝鳳凰、終焉之騎神 諸神的黃昏

雪衣 (偽.文人)
長老
術以止奸﹐以刑止刑。

積分 88
帖子 1681
BP 88
用戶註冊天數 3863
狀態 離線
呢次應該係我寫得最長嘅人物介紹…各位大大,請行行好心,有睇過就唔好唔留言,仲有穿越傳已經打唒,比少少意見我!

雪衣 (偽.文人)
長老
術以止奸﹐以刑止刑。

積分 88
帖子 1681
BP 88
用戶註冊天數 3863
狀態 離線
自創卡資料(大部分都是用異界之歌的卡加上補充資料)
曼達星龍.比蓋爾新星
屬性:
所有屬性
系統:
星龍
效果(LV1-3)召喚時生命值回復至五點﹐廢棄十張卡﹐對方埸地上所有spirit進入疲勞狀態。
(LV2)激突,超覺醒,暴風3
(LV3)攻擊時破壞對方一隻光導或星龍系統的spirit時﹐使可回復。
(LV3)冰壁:紅/紫/綠/藍/白/黃
(LV3)不用支付cost用魔法卡。
LV1:Cost1,BP9000 LV2:Cost5, BP10000 LV3:Cost8 BP 16000
稀有度:X
大地星龍.雪崩新星
屬性:綠,白
系統:星龍
效果:
(LV1-3):召喚時對方埸地上所有spirit進入疲勞狀態。
召喚時在卡組中揭開七張卡﹐如果當中有綠/白屬性的spirit﹐不用支付cost召喚
(LV2) 暴風3,裝甲:紅/紫/綠/藍/白/黃
(LV3) 冰壁:紅/紫/綠/藍/白/黃
(LV3)回復自己場地上所有處於疲勞狀態的spirit。
LV1:Cost1,BP9000 LV2:Cost5, BP10000 LV3:Cost8 BP 16000
咒擊神龍.激突星龍
屬性:紅﹐紫
系統:星龍
效果: (LV1-3)激突,召喚時對手所有spiriit移一顆core到預備區。
(LV2)咒擊﹐不死
(LV3)超覺醒
仙子.格蕾爾
屬性:黃,藍
系統:
天靈
效果(LV1)強襲5
(LV2-3)不用支付cost使用魔法卡﹐使用過的魔法卡可回到手牌﹐次數不限。
翔凰星烈火鳳凰:
系統:虛神,爪烏, 武裝
屬性:紫,白
效果:
(LV1-3):廢棄對方四張手牌。
(LV2):不死(cost3/4) 當自己的cost為3或4的戰魂被破壊時,可以召喚廢棄區中存在的這張卡。
攻擊時﹐對手BP4000以下的spirit返回手牌。
(LV3): 己方所有spirit獲得「裝甲:紅/紫/綠/黃/藍/白」己方全體spirit不會受到對手場地上的紅/紫/綠/黃/藍/白色spirit、核心、魔法效果的影響。
(LV1-3)冰壁:紅/紫/綠/藍/白/黃
冥蛇皇.闇月.魔龍神
系統:夜族,咒鬼
屬性:紫
效果:
(LV1-3)召喚時廢棄對手一張手牌,如果那張是spirit,自己從卡組上抽一張卡
(LV2-3)自己的回合,當對手每有一隻spirit被消滅時,自己一隻紫色spirit增加[咒擊]的效果
(LV3)攻擊時,自己場上如果有三張或以下的spirit﹐必須指定對手二隻spirit上core移一顆到廢棄區,如果這個效果每消滅一隻spirit,自己從卡組上抽一張卡

p06034 (天靈守護者)
決鬥者
黃core光主

積分 241
帖子 381
BP 241
註冊 2010-5-9
用戶註冊天數 5093
來自 異界
狀態 離線
113.254.60.184
比蓋爾... 好似蓋茲

雪衣 (偽.文人)
長老
術以止奸﹐以刑止刑。

積分 88
帖子 1681
BP 88
用戶註冊天數 3863
狀態 離線

QUOTE:
原帖由 p06034 於 2014-6-18 08:53 PM 發表
比蓋爾... 好似蓋茲

樓上‥‥‥關蓋茲咩事
因為異界之歌的卡表有好多漏洞﹐仲有新的自創卡﹐所以整個新的卡表仲好過‥‥‥

p06034 (天靈守護者)
決鬥者
黃core光主

積分 241
帖子 381
BP 241
註冊 2010-5-9
用戶註冊天數 5093
來自 異界
狀態 離線
113.254.60.184
比蓋爾...比爾蓋...比爾蓋茲...微軟...電腦...百谷...異界之歌
哦, 明白啦

雪衣 (偽.文人)
長老
術以止奸﹐以刑止刑。

積分 88
帖子 1681
BP 88
用戶註冊天數 3863
狀態 離線

QUOTE:
原帖由 p06034 於 2014-6-18 09:55 PM 發表
比蓋爾...比爾蓋...比爾蓋茲...微軟...電腦...百谷...異界之歌
哦, 明白啦

百谷...異界之歌...比爾蓋茲...微軟...電腦...
點拉關係啊?!

雪衣 (偽.文人)
長老
術以止奸﹐以刑止刑。

積分 88
帖子 1681
BP 88
用戶註冊天數 3863
狀態 離線
第一話:十二宮的預言
星期六﹐兄妹三人都睡得日上三竿才起來。
既然是假日的早上﹐三人也顯得睡眼惺忪。
「早安。」
三兄妹同時道。
「早安!早餐已準備好了。」
吃過早餐﹐三人似乎清醒了少許。
「今天有甚麼做?」
「我要上班﹐你們自己想好了。」
任媽馬上朝門口走去。
   兄長三人互瞪一會﹐仍沒有達成任何共識。
叮!
龍翔頭頂亮起了智慧的燈泡。
他馬上奪門而出。
鳳翔眼中浮現一抹笑意﹐臉上多了一絲了然的笑容。
「凰翔﹐我們去吧。龍翔肯定去了這個『老地方』。」
凰翔唇角揚起一絲淺笑﹐換上碎花長裙還有卡其色外套,涼鞋﹐不看鳳翔一眼﹐甩甩輕盈的長髮﹐瀟灑的跟上。
鳳翔把長髮紮成馬尾束在腦後﹐穿著白色小洋裝和格子外套,白色長靴﹐跟上凰翔的腳步。
「老地方」離家並不太遠﹐乘車都是二十分鐘左右。
姐妹兩人的身影立時出現於「老地方」之中。
   果然如此!
龍翔又在這裡找人對戰了。
可惜她們並沒有和他人進行對戰的心情。
凰翔微微彎腰﹐投入代幣﹐凝視抽卡機的情況。
她伸手抽出一張卡。
她再到另一卡機中抽了一次。
接著她直接買了一包卡。
凰翔心中暗笑﹐踏破鐵鞋無覓處﹐得來全不費功夫。
「凰翔﹐妳抽到甚麼好卡?」
鳳翔看見她平淡但眼中有笑意的表情﹐又看見那心滿意足的樣子﹐笑了笑。
「十二宮。」
凰翔緩緩吐出震撼力十足的三個字。
「寶瓶神機亞古極樂, 雙魚賊神雙魚南蠻船, 金牛龍神龍牛戴拿斯‥‥‥都是很強的spirit啊‥‥‥」
鳳翔輕唸道。
此時﹐龍翔湊了過來。
「十二宮X稀有卡?!」
十二宮﹐他只是聽過﹐沒有見過真卡啊!
「我現在就去試試它的威力!」
龍翔瞬間又消失了。
   凰翔突然回想起前晚的夢境;有關十二宮的預言。
必須集結擁十二宮X稀有卡的卡鬥士﹐方能改變世界。
她腦海中一片混亂﹐有無數的景像在腦中會聚。
「凰翔﹐妳要不要進行對戰?」
鳳翔的聲音無來由的在她身邊響起。
凰翔搖頭﹐十二宮對她的意義﹐加上夢中的預言﹐也令她心緒不寧。
「我有少許不舒服﹐先走。」
「好吧。」
凰翔馬上轉身。
Battle Spirits異界盃錦標賽?
即使不參加比賽﹐也可以欣賞許多有趣的對戰。
回到家中﹐她鬆懈下來﹐閉上眼。
在夢境中﹐她夢見一些人想帶走自己﹐她不停地呼救﹐也沒有任何人理會。
她手中的一張卡光華刺眼﹐令她脫離險境。
這張卡正是十二宮X稀有卡之一﹐寶瓶神機亞古極樂。
    卡店裡。
「喂﹐老任﹐來場對戰吧。」
一隻手拍上龍翔的肩。
「喪生﹐你也來了?快坐。」
「好啊。開始階段﹐Core階段﹐抽牌階段﹐主要階段﹐召喚戰士古斯塔夫﹐Turnend。」
龍翔:「開始階段﹐抽牌階段‥‥‥」
相比於龍翔的興奮﹐鳳翔的表現卻是異常的詭異。
她看著自己手中的卡﹐雙魚賊神雙魚南蠻船。
「龍翔﹐我先走了。」
「好。」
鳳翔立即閃身離開。
「你妹幹甚麼的?」
「不知﹐不過由小時候到現在﹐她的表現一直都是異於常人。」
他不知道的是﹐鳳凰之魂已經覺醒﹐十二宮的預言將帶來衝擊。

雪衣 (偽.文人)
長老
術以止奸﹐以刑止刑。

積分 88
帖子 1681
BP 88
用戶註冊天數 3863
狀態 離線

QUOTE:
原帖由 雪衣 於 2014-6-24 01:39 PM 發表
第一話:十二宮的預言
星期六﹐兄妹三人都睡得日上三竿才起來。
既然是假日的早上﹐三人也顯得睡眼惺忪。
「早安。」
三兄妹同時道。
「早安!早餐已準備好了。」
吃過早餐﹐三人似乎清醒了少許。
「今天有 ...

推一推

zidanebenny (夏露萬歲~)
專業決鬥者
傳聞在這所鬧鬼的家

積分 1217
帖子 4611
BP 1217
註冊 2010-8-18
用戶註冊天數 4993
來自 爪牙の奇岩遺跡
狀態 離線
119.236.81.5
致雪衣大(?):
雖然汝好有心+努力作左好多有質量既文章
但大部分故事創造性略嫌不足(略悶
平鋪直敘故事無問題但文筆應該一定程度(例如core game
可考慮多創作會令讀者意想不到既情節
以免作品淪為好似聽前一句已經估下一句歌詞既悶pop song

些些你

鳳凰 (有人問我我就會講但是無人來)
高級決鬥者

積分 571
帖子 1058
BP 571
註冊 2010-8-5
用戶註冊天數 5005
來自 加拿大
狀態 離線
99.247.65.195
每一行隔開小小得5得,睇得好辛苦

壞人 (伯母你老母)
長老
你老母

積分 2357
帖子 5858
BP 2357
註冊 2010-12-16
用戶註冊天數 4872
來自 街市
狀態 離線
123.136.7.108

QUOTE:
原帖由 zidanebenny 於 2014-6-24 23:01 發表
致雪衣大(?):
平鋪直敘故事無問題但文筆應該一定程度(例如core game
以免作品淪為好似聽前一 ...

core game根本神作
無結局睇實在可惜

雪衣 (偽.文人)
長老
術以止奸﹐以刑止刑。

積分 88
帖子 1681
BP 88
用戶註冊天數 3863
狀態 離線

QUOTE:
原帖由 zidanebenny 於 2014-6-24 11:01 PM 發表
致雪衣大(?):
以免作品淪為好似聽前一 ...

既然zidanebenny大都開到口﹐我盡量‥‥‥
下一話的預告﹐難聽d講句﹐我覺得好狗血!!!!!!!!!
(看過就知﹐唔知唔好問我)

雪衣 (偽.文人)
長老
術以止奸﹐以刑止刑。

積分 88
帖子 1681
BP 88
用戶註冊天數 3863
狀態 離線
203.145.92.114
第二話:覺醒之力
凰翔身上瞬間光華四射﹐周邊的物品漂浮於空中﹐到處都是被暴風吹過的痕跡。
鳳翔剛踏入家門﹐馬上察覺到凰翔的異常。
她沒有驚訝﹐只是默默把所有物品收拾好。
凰之魂現已覺醒。
「凰翔﹐妳是不是記起前世的事?」
凰翔沒有回答﹐但身上的光芒已經散去。
鳳翔明白了。
凰翔因為控制不住自己的力量才變成這個樣子。
「鳳翔。」
凰翔輕喊一聲﹐表情變得難受﹐向下便倒。
鳳翔扶住她﹐立即把她送回自己的房間。
   華美的公主床落下紗帳﹐鳳翔把凰翔放在床上﹐為她蓋上一張有玫瑰花瓣的薄被﹐同時為她調整好睡姿﹐便輕聲道:「星凰﹐妳終於回來了。」
星凰﹐是凰翔前世的名字。
鳳翔拿出一張卡﹐放在凰翔手中。
皆因鳳翔前世是星凰的守護者﹐五彩鳳凰。
豐潤華美的五彩羽毛﹐長長的瑰麗尾羽﹐是不少人心中的期盼。
五彩鳳凰為保護星凰而殞落﹐星凰也因失去其的守護而消失。
她們是一體的,誰也不能獨活。
今生,她早已醒覺,但床上的她卻是現在才理解一切。
翔凰星烈火鳳凰是以她為名的spirit,是她為她留下的最後守護。
但那仍潛伏於地下的龍,尚未有覺醒之時。
究竟龍之魂何時再度醒覺?
鳳翔握緊了拳頭,定定看著凰翔,似乎要把她刻在靈魂之上,永生永世帶著她。
   龍翔此時剛好回來。
「凰翔在那裡?」
他一回來便問。
鳳翔看了凰翔房間的方向一眼。
「你有沒有聽過十二宮的傳說?」龍翔的反應是她預期中的驚訝,但下一句卻令鳳翔嚇了一跳。
「妳也聽過有關十二宮X稀有卡的傳說?!」
     鳳翔愣住了。
「龍之魂終於覺醒‥‥‥」
她喃喃道。
「十二宮X稀有卡‥‥‥必需集齊所有擁有十二宮X稀有卡的卡鬥士,方能改變世界。那不就是十二宮的預言?」
龍翔的話打斷了她的思緒。
「慢著,龍之魂是甚麼?」
龍翔不明。
一個念頭在鳳翔腦海中閃過。
「你想知道甚麼是龍之魂,就讓我為你解開封印,回復以往的前世記憶。」
她淡淡地說。
「我的記憶被封印?」
龍翔仍是十分疑惑。
「放鬆。」
鳳翔的手按上他的頭,吐出一個詞。
紫色蝴蝶飛進龍翔的腦裡,這隻紫灰色蝴蝶引領他搜索這些記憶。
前世的記憶逐點逐點地凝聚在心中。
龍是天下第一神獸,而他則是被龍選中的人。
龍之力一旦被激發,力量強大得足以毀天滅地,甚至是消滅整個宇宙也不足為奇。
他前世不甘被敵人消滅,心中的怨氣尚未爆發,故此他今生必須再化作神龍,毀去他所怨恨的一切。
龍翔一時受不住刺激,吐出一口汙血。
鳳翔見此,伸手按住他的後背。
這就是被強行解開封印的後果。
龍翔睜開眼,眼神是前所未有的空洞。
鳳翔收回手,始終一下也不能回復太多記憶。

雪衣 (偽.文人)
長老
術以止奸﹐以刑止刑。

積分 88
帖子 1681
BP 88
用戶註冊天數 3863
狀態 離線
第三話:命運的詛咒
這幾個上課天,任家三胞胎一直也請病假。
龍翔與凰翔的情況也逐漸好轉。
「對不起,鳳翔。咳。我沒有幫上忙,反為妳帶來麻煩。咳。」
凰翔睜開眼,躺在床上虛弱道。
  鳳翔淡淡的眼神中有暖意,也有難得的溫柔。
「妳沒事就好。」
心中有很多話想說,然而她只是說出這句。
她握住凰翔的手。
翔凰星烈火鳳凰是她們的相認信物,縱使今生不能掙脫被詛咒的命運,但在翔凰星烈火鳳凰的託夢下,她們終究也回復了前世的記憶。
只要在她身邊永生永世默默守護她,她已經滿足了。
還是回復前世的記憶,根本是一個不可磨滅的大錯?
鳳翔臉上依然平靜,但心中卻是異常激動。
她撥撥凰翔額上的亂髮,臉上勾起一抹舒心的笑容。
只要伴在她身旁,就是一切。
   相比於凰翔。龍翔的情況似乎有少許不對勁。
「啊!」
他大叫一聲。
「三條紅色的龍在他身邊俳迴,牠們都很悲痛,但另一方面希望龍翔能順利回復前世的記憶。」
鳳翔一邊說著,減慢手中的動作。
看見龍翔再度陷入昏睡狀態,她再次加快手中的動作。
幸好這些記憶都可以完全回復。
鳳翔心想,抹掉額上的汗珠,順道為自己倒了一杯溫水。
一直也為他們的覺醒而耗用自己的力量,但只要回復他們的記憶,即使用盡自己的力量都是值得的。
    幾天以後,他們終於回校上課。
「喂,放學去不去卡店?」
一個褐髮男生拍上龍翔的肩。
他叫梁賢希,是3B班的同學,也是所謂的「卡友」。
「好。喪生,一於去看看有甚麼deck可以砌吧。不過去卡店之前,先打一場!」
「樂意奉陪。」
梁賢希笑道:「幾天沒有和你打,手癢。」   即使回復了前世的記憶,那熱血的性格仍沒有絲毫改變。
鳳翔心中暗想。
倒是凰翔,她本就寡言,那眼眸中更多了絲絲的落寞和無奈。
鳳翔的心抽了抽,她只想妹妹可以快樂地生活,但催毀一切的卻是她。
外面風雨交加,猶如鳳翔無聲的吶喊。
平靜的生活已經不久。
   放學時間,校長把兄妹三人叫至校長室。
「我收到一封信﹐指定要你們去異界﹐拯救動亂的時代。」
「終究是要到異界。」
龍翔默唸了一句。
「那我們要何時出發?」
鳳翔的語氣冷靜得不帶半絲感情波動。
「明天。」
今年內只有明天能夠開啟空間通道。
要開啟空間通道﹐只有這個地方。
凰翔心中十分清楚﹐不平息異界的暴亂﹐最終也會影響地球﹐銀河系﹐甚至是整個宇宙。
在地球不能完成的宿命﹐只可以在異界完成。
她不在乎被世人視為怪物﹐因她只想完成自己應做的事﹐皆因重返異界是注定的命運。
    梁賢希正在氣急敗壞地追人。
「該死!這些飛烏是在那裡來的!」
他眼前突然多了一個男生﹐皮膚白皙﹐身穿白色襯衫和藍色牛仔褲﹐身長玉立﹐飛眉入鬢﹐臉如冠玉﹐倒有幾分玉面書生的感覺。
「為何要擋住我的路?!」
「你要找的人不是在這裡嗎?」
帥哥反問。

雪衣 (偽.文人)
長老
術以止奸﹐以刑止刑。

積分 88
帖子 1681
BP 88
用戶註冊天數 3863
狀態 離線

QUOTE:
原帖由 雪衣 於 2014-6-29 09:12 PM 發表
第三話:命運的詛咒
這幾個上課天,任家三胞胎一直也請病假。
龍翔與凰翔的情況也逐漸好轉。
「對不起,鳳翔。咳。我沒有幫上忙,反為妳帶來麻煩。咳。」
凰翔睜開眼,躺在床上虛弱道。
  鳳翔淡淡的眼神中 ...

狠狠一推

雪衣 (偽.文人)
長老
術以止奸﹐以刑止刑。

積分 88
帖子 1681
BP 88
用戶註冊天數 3863
狀態 離線
其實大大你們有無察唔察覺到鳳翔同凰翔的關係有問題…講自己的推測出黎都無妨

無頭像
jerry512453036
高級決鬥者
思想无法禁锢, ...

積分 382
帖子 1093
BP 382
註冊 2012-5-19
用戶註冊天數 4352
來自 天朝
狀態 離線
210.6.73.80

QUOTE:
原帖由 雪衣 於 2014-7-4 16:40 發表
其實大大你們有無察唔察覺到鳳翔同凰翔的關係有問題…講自己的推測出黎都無妨

咳....
一早猜到。。

雪衣 (偽.文人)
長老
術以止奸﹐以刑止刑。

積分 88
帖子 1681
BP 88
用戶註冊天數 3863
狀態 離線

QUOTE:
原帖由 jerry512453036 於 2014-7-4 07:57 PM 發表

咳....
一早猜到。。

樓上你答我佔到係咩先啦

無頭像
高級決鬥者
思想无法禁锢, ...

積分 382
帖子 1093
BP 382
用戶註冊天數 4352
來自 天朝
狀態 離線
210.6.73.80

QUOTE:
原帖由 雪衣 於 2014-7-4 20:09 發表

樓上你答我佔到係咩先啦

百合...(拖.....

雪衣 (偽.文人)
長老
術以止奸﹐以刑止刑。

積分 88
帖子 1681
BP 88
用戶註冊天數 3863
狀態 離線

QUOTE:
原帖由 jerry512453036 於 2014-7-4 08:22 PM 發表

百合...(拖.....

發生咩事啊你

長老
時代的眼淚

積分 600
帖子 2828
BP 600
用戶註冊天數 4893
來自 屯門
狀態 離線

QUOTE:
原帖由 雪衣 於 2014-7-4 20:42 發表

發生咩事啊你

因為他不是正常人

雪衣 (偽.文人)
長老
術以止奸﹐以刑止刑。

積分 88
帖子 1681
BP 88
用戶註冊天數 3863
狀態 離線

QUOTE:
原帖由 ccya03064 於 2014-7-4 08:44 PM 發表

因為他不是正常人

無奈接受……唔通緋神你識現實世界的Mr.J?!

長老
時代的眼淚

積分 600
帖子 2828
BP 600
用戶註冊天數 4893
來自 屯門
狀態 離線

QUOTE:
原帖由 雪衣 於 2014-7-4 20:47 發表

無奈接受……唔通緋神你識現實世界的Mr.J?!

識,因為我係正常人

無頭像
高級決鬥者
思想无法禁锢, ...

積分 382
帖子 1093
BP 382
用戶註冊天數 4352
來自 天朝
狀態 離線
210.6.73.80

QUOTE:
原帖由 ccya03064 於 2014-7-4 20:44 發表

因為他不是正常人

我才不是不是正常人呢
我在性取向,智力,吐槽,身高,成績,心理質素,**等等等等方面都是正常的!

不要問我甚麼是**

故紙 (Arthur Z.)
高級決鬥者
似水流年

積分 490
帖子 1037
BP 490
註冊 2013-4-8
用戶註冊天數 4028
來自 亞瓦隆仙島
狀態 離線
58.153.118.227

QUOTE:
原帖由 jerry512453036 於 2014-7-4 21:12 發表

我才不是不是正常人呢
我在性取向,智力,吐槽,身高,成績,心理質素,**等等等等方面都是正常的!

不要問我甚麼是**

唯一不正常之處是調侃雪姨的技巧-_-

長老
時代的眼淚

積分 600
帖子 2828
BP 600
用戶註冊天數 4893
來自 屯門
狀態 離線

QUOTE:
原帖由 故紙 於 2014-7-4 21:34 發表

正解(玩艾爾中)

雪衣 (偽.文人)
長老
術以止奸﹐以刑止刑。

積分 88
帖子 1681
BP 88
用戶註冊天數 3863
狀態 離線

QUOTE:
原帖由 故紙 於 2014-7-4 09:34 PM 發表

忍唔住笑左出黎 ﹐話說頭來﹐http://hkarticle.freebbs.tw/index.php﹐點解得我一個人唱獨角戲‥‥‥
比小小回覆我啦﹐各位大大

無頭像
高級決鬥者
思想无法禁锢, ...

積分 382
帖子 1093
BP 382
用戶註冊天數 4352
來自 天朝
狀態 離線
210.6.73.80

QUOTE:

@@
突破盲點了
話說大大你之前潛水去哪了?

雪衣 (偽.文人)
長老
術以止奸﹐以刑止刑。

積分 88
帖子 1681
BP 88
用戶註冊天數 3863
狀態 離線

QUOTE:
原帖由 jerry512453036 於 2014-7-4 10:25 PM 發表

@@
突破盲點了
話說大大你之前潛水去哪了?

我都想知

高級決鬥者

積分 571
帖子 1058
BP 571
註冊 2010-8-5
用戶註冊天數 5005
來自 加拿大
狀態 離線

QUOTE:

叫雪姨好似5系幾有禮貌,不如改叫雪姐姐或雪衣妹妹

長老
時代的眼淚

積分 600
帖子 2828
BP 600
用戶註冊天數 4893
來自 屯門
狀態 離線

QUOTE:
原帖由 鳳凰 於 2014-7-5 13:01 發表

叫雪姨好似5系幾有禮貌,不如改叫雪姐姐或雪衣妹妹

雪衣的後宮日常

無頭像
高級決鬥者
思想无法禁锢, ...

積分 382
帖子 1093
BP 382
用戶註冊天數 4352
來自 天朝
狀態 離線
210.6.73.80

QUOTE:
原帖由 ccya03064 於 2014-7-5 13:06 發表

雪衣的後宮日常

咳,男後宮
ccya03064,故纸大大(?),我(?),鳳凰(?)等等等等
不要問我為甚麼沒有在你那打問號...(跑....

高級決鬥者

積分 571
帖子 1058
BP 571
註冊 2010-8-5
用戶註冊天數 5005
來自 加拿大
狀態 離線

QUOTE:
原帖由 ccya03064 於 2014-7-5 13:06 發表

雪衣的後宮日常

早就有女朋友啦!我5係兵