標題: BattleSpirits十二宮傳說
40204379 (夜月/四零)
高級決鬥者
卡組製作者

積分 612
帖子 1068
BP 612
註冊 2013-6-28
用戶註冊天數 3954
來自 格蘭羅洛(沙田)
狀態 離線
116.49.74.167

QUOTE:
原帖由 雪衣 於 2014-7-12 22:48 發表

錯字……係蝦,唔係哈
J小子,想我受你無咁易

口語冇所謂啦係咪ar=w=  
另外⋯⋯
如果啫喱仔真係想追你,我唔知你幾大啦下,同你講先,佢今年13歲咖za. =w=

鳳凰 (有人問我我就會講但是無人來)
高級決鬥者

積分 571
帖子 1058
BP 571
註冊 2010-8-5
用戶註冊天數 5012
來自 加拿大
狀態 離線
99.247.65.195

QUOTE:
原帖由 40204379 於 2014-7-13 00:00 發表

口語冇所謂啦係咪ar=w=  
另外⋯⋯
如果啫喱仔真係想追你,我唔知你幾大啦下,同你講先,佢今年13歲咖za. =w=

我都公開一下,我今年15, 升中四

l0ve_1314
決鬥者

積分 255
帖子 510
BP 255
註冊 2012-2-19
用戶註冊天數 4449
狀態 離線
183.179.189.19
今年16歲。升中5。。

ccya03064 (緋夜)
長老
時代的眼淚

積分 600
帖子 2828
BP 600
註冊 2010-11-25
用戶註冊天數 4900
來自 屯門
狀態 離線
203.218.162.116
我17歲,失業中

雪衣 (偽.文人)
長老
術以止奸﹐以刑止刑。

積分 88
帖子 1681
BP 88
註冊 2013-9-20
用戶註冊天數 3870
來自 星空小鎮下的浪漫街道
狀態 離線
58.176.178.8
我今年升中四……我幾多歲大家心中有數

雪衣 (偽.文人)
長老
術以止奸﹐以刑止刑。

積分 88
帖子 1681
BP 88
用戶註冊天數 3870
狀態 離線

QUOTE:
原帖由 ccya03064 於 2014-7-12 11:51 PM 發表

如果不怕我說話傷到你自尊我可以比意見你

相比於自尊,練好文筆仲緊要
比我自我吐槽一下:肯定今次又有卡嘅效果寫錯
下兩話都係同一場對戰,求狠評

雪衣 (偽.文人)
長老
術以止奸﹐以刑止刑。

積分 88
帖子 1681
BP 88
用戶註冊天數 3870
狀態 離線

QUOTE:
原帖由 jerry512453036 於 2014-7-12 11:07 PM 發表

話說我寫野的話有無版主做架@_@

盡量啦……我仲招緊版主

長老
時代的眼淚

積分 600
帖子 2828
BP 600
用戶註冊天數 4900
來自 屯門
狀態 離線

QUOTE:
原帖由 雪衣 於 2014-7-13 07:57 發表

相比於自尊,練好文筆仲緊要
比我自我吐槽一下:肯定今次又有卡嘅效果寫錯
下兩話都係同一場對戰,求狠評

晚d私下話你知,吾關文筆事

雪衣 (偽.文人)
長老
術以止奸﹐以刑止刑。

積分 88
帖子 1681
BP 88
用戶註冊天數 3870
狀態 離線
203.145.92.115
第六話:祭典奇遇
整個小鎮正在舉行祭典,慶祝龍翔打敗外來的入侵者。
龍翔坐在營火旁,眼裡滿是欣喜之色,面對居民的熱情,他完全是受寵若驚。
一道影子淡淡地看著四周的人群,沒有興高采烈,只是微笑以對。
一頭灰黑色長髮隨風飛揚,灰綠色的眼眸,一身白衣和及膝藍色長褲,紅白雙色的球鞋,白皙的脖子上更有一個紅黃紫綠白藍六色水晶的墮子。
星光落在墮子上,六色光華刺眼。
   龍翔等了好一會才能睜開眼。
十二宮的氣息?!
他心中一驚,更多的卻是高興。
十二宮的預言他又沒有忘記。
「你知不知道這個女生是誰?」
龍翔拉著一個居民小聲問道。
「知道。她叫慎曦洛,是我鎮的卡鬥教官。」
龍翔看看她的樣子,總是不能感覺到她身上有半點異界人的特質。
「你別看吧,龍翔。她都是由人類世界來到我鎮的。」
莫非她和凰翔一樣可以開啟空間通道?
他突然想起鳳翔和凰翔,自進入異界以後便一直沒有見過她們,意即人間蒸發。
  異界城裡。
風雲拉開了書房的窗簾,向一旁的房間走去。
一個女生躺在床上昏迷不醒,黑色長髮如潑墨般四處散開,月光柔柔地灑在她完美的臉上,只覺恬淡。
窗外風雲變色,雷電仿似震碎蒼穹。
「凰翔。」
他拿掉銀色面具,露出另一張完全相同的臉。
但一直以來的偽裝,又可否換來逆轉命運的機會?
長年冰封的眼,現只剩下無盡的溫柔。
無可否認,冰山忽現柔情,的確的很嚇人也很動人的一剎那。
月光籠罩這黑暗的房間,銀色面具散發著幽幽的光。
     第二天早晨。
龍翔的精神是異常的好,一大清早便摩拳擦掌想找人進行對戰。
黃色蝴蝶?
他情不自禁地跟隨蝴蝶的飛行方向走去。
蝴蝶降落於一少女的手上,這個女生正是卡鬥教官,慣曦洛。
「任龍翔。」
聽到自己的名字,龍翔傻傻的問:「妳為何知道我的名字?」
「我怎樣知道並不重要。」
曦洛橫了他一眼。
「按異界的規則,我們進行BattleSpirits對戰,你輸了便要成為我的僕人。」
「好。如果妳輸了便做我的同伴。」
「一言為定。GateOpen,界放。」
曦洛:「這場對戰由你先開始。」
龍翔:「開始階段,抽牌階段,主要階段,Nexus,配置二級水平賢者之樹果,Turnend。」
曦洛:「開始階段,Core階段,抽牌階段,主要階段,召喚小魔怪,Turnend。」
黃屬性Spirit?
龍翔:「開始階段,Core階段,抽牌階段,主要階段,鋼爪速龍,巨魔蜻蜓,召喚!」
曦洛:「Core階段,抽牌階段,主要階段,召喚天使希比蒙。發動希比蒙的召喚效果,在卡組中抽三張卡,當中有魔法卡的話便可加入手牌。Turnend。」
龍翔:「抽牌階段,主要階段,召喚劍翼飛龍和豬籠鴨嘴獸。攻擊階段,大家一起攻擊!」
曦洛:「好一個使用綠屬性卡組的激突傻瓜。我用生命值硬接。」
龍翔:「結束階段,發動Nexus賢者之樹果二級水平效果,處於疲勞狀態的spirit可以回復,Turnend。妳究竟想指誰是激突傻瓜!」
曦洛:「除了激突和用Nexus增加core,我根本看不出你的卡組有任何戰術。」
曦洛的話真是一針見血。
現在只剩下蒼涼的秋風吹起一塊殘破的落葉,吹到龍翔頭頂。

40204379 (夜月/四零)
高級決鬥者
卡組製作者

積分 612
帖子 1068
BP 612
註冊 2013-6-28
用戶註冊天數 3954
來自 格蘭羅洛(沙田)
狀態 離線
116.49.74.167

QUOTE:
原帖由 雪衣 於 2014-7-13 07:52 發表
我今年升中四……我幾多歲大家心中有數

QUOTE:
原帖由 鳳凰 於 2014-7-13 00:42 發表

我都公開一下,我今年15, 升中四

我大啫喱仔一年=3=      14,升中三

高級決鬥者

積分 571
帖子 1058
BP 571
註冊 2010-8-5
用戶註冊天數 5012
來自 加拿大
狀態 離線
幫推!!!!!!! !!

雪衣 (偽.文人)
長老
術以止奸﹐以刑止刑。

積分 88
帖子 1681
BP 88
用戶註冊天數 3870
狀態 離線
123.202.218.87

QUOTE:
原帖由 鳳凰 於 2014-7-13 09:34 PM 發表
幫推!!!!!!! !!

汽車推
第六話十二宮傳說的另一個新角色
曦洛﹐出場喇
龍翔打唔打低到曦洛就比大家估下先
仲有今次踢爆左風雲的身份!
風雲的那段不錯啊﹐我好愛這段:
窗外風雲變色,雷電仿似震碎蒼穹。
「凰翔。」他拿掉銀色面具,露出另一張完全相同的臉。
但一直以來的偽裝,又可否換來逆轉命運的機會?
長年冰封的眼,現只剩下無盡的溫柔。無可否認,冰山忽現柔情,的確的很嚇人也很動人的一剎那。
月光籠罩這黑暗的房間,銀色面具散發著幽幽的光。

上官凰靖在第九話先正式登場

高級決鬥者

積分 571
帖子 1058
BP 571
註冊 2010-8-5
用戶註冊天數 5012
來自 加拿大
狀態 離線
幫推,使用汽車推推!

雪衣 (偽.文人)
長老
術以止奸﹐以刑止刑。

積分 88
帖子 1681
BP 88
用戶註冊天數 3870
狀態 離線
我真係好想大叫:文不對題!
第七話:魔法的恐怖
龍翔:「妳這些都叫戰術?!」
曦洛:「一下子令我損失了四點生命值﹐那不好好回敬一下便實在太對不起自己了。開始階段,Core階段,抽牌階段,主要階段,代表光明和智慧的終極天使﹐天使長蘇菲亞﹐以二級水平降臨。攻擊階段,希比蒙﹐好好教訓一下這個傢伙。」
天使希比蒙展開雙翼﹐飛向龍翔。
龍翔:「用生命值硬接! 發動Nexus賢者之樹果二級水平效果,由空間移兩顆core到預備區。」
天使希比蒙一劍砍向他。
    「這些所謂的激突戰術﹐任誰也能夠輕易看穿。」
一抹白色光影出現﹐周身令人喘不氣的沉穩氣勢﹐包含世間所有的冰冷﹐不是風雲還有誰。
曦洛:「蘇菲亞攻擊。」
天使長蘇菲亞不停地把白色的羽毛射到龍翔身上。
龍翔:「再用生命值硬接! 發動Nexus賢者之樹果二級水平效果,由空間移兩顆core到預備區。」
曦洛:「Turn end。」
龍翔:「開始階段﹐Core階段﹐抽牌階段﹐主要階段﹐太陽﹐把你的火焰化作神龍﹐展現你的另一種姿態!召喚三級水平太陽神龍進昇阿波羅龍﹐激突進攻!」
曦洛:「Flash時間﹐魔法卡﹐高級萬能藥﹐從預備區取兩顆core變作生命值。我用生命值硬接。」
龍翔:「結束階段﹐發動Nexus賢者之樹果二級水平效果﹐所有處於疲勞狀態的spirit可以回復﹐Turn end。」
曦洛:「開始階段﹐Core階段﹐抽牌階段﹐回復階段﹐主要階段﹐所有spirit升至二級水平。大天使伊索菲﹐以二級水平降臨!攻擊階段﹐小魔怪攻擊。」
龍翔:「用生命值硬接! 發動Nexus賢者之樹果二級水平效果,由空間移兩顆core到預備區。」
曦洛:「Turn end。」
龍翔:「開始階段,Core階段,抽牌階段,主要階段,使用魔法卡﹐額外之力﹐在卡組中抽兩張卡﹐然後抽第三張﹐如果是紅屬地的spirit﹐便可加入手牌。雷皇龍齊格鱗是紅屬性的spirit﹐所以加入手牌。光龍騎神射手阿波羅龍﹐三級水平!所有spirit一起攻擊!」
曦洛:「Flash時間﹐魔法卡﹐暴風雪之冰。我用生命值硬接。」
龍翔:「結束階段﹐發動Nexus賢者之樹果二級水平效果﹐所有處於疲勞狀態的spirit可以回復﹐Turn end。」
曦洛:「抽牌階段。」
她笑了。
曦洛:「回復階段﹐主要階段﹐魔法卡﹐手牌捨棄!」
龍翔突然戴上鴨舌帽和耳機﹐同時吹起口哨。
曦洛:「好戲即將上場。擁有雙重臉孔的天空魔術師﹐魔導雙神謝美娜斯﹐二級水平! 謝美娜斯的效果﹐不用支付cost使用魔法卡﹐使用魔法卡﹐宇宙大爆炸之力﹐在這回合期間﹐在我手牌中擁有星龍系統的spirit﹐召喚時只需支付和自己生命值數目相同的cost﹐即是1!所有屬性的混合力量﹐在遠古時期誕生的星龍﹐曼達星龍比蓋爾新星﹐三級水平召喚!發動召喚效果﹐生命值可回復至五點。還有廢棄十張卡以及對方埸地上所有spirit進入疲勞狀態!」
龍翔:「妳也有宇宙大爆炸之力? 還有這隻spirit實在是太逆天了!」
曦洛:「隨你如何說。不過﹐你這樣不尊重卡鬥場地﹐便必須接受應得的教訓! 比蓋爾新星攻擊!」
龍翔:「用光龍騎神射手阿波羅龍阻擋!」
曦洛:「Flash時間﹐魔法卡﹐額外之風﹐指定星龍系統﹐比蓋爾新星增2000bp值! 魔導雙神謝美娜斯和伊索菲一起攻擊!你已經沒有spirit可以保護你的生命值。」
龍翔:「用生命值硬接!」

長老
時代的眼淚

積分 600
帖子 2828
BP 600
用戶註冊天數 4900
來自 屯門
狀態 離線

QUOTE:
原帖由 雪衣 於 2014-7-16 21:42 發表
我真係好想大叫:文不對題!
第七話:魔法的恐怖
龍翔:「妳這些都叫戰術?!」
曦洛:「一下子令我損失了四點生命值﹐那不好好回敬一下便實在太對不起自己了。開始階段,Core階段,抽牌階段,主要階段,代表光明和 ...

都是提不起勁

雪衣 (偽.文人)
長老
術以止奸﹐以刑止刑。

積分 88
帖子 1681
BP 88
用戶註冊天數 3870
狀態 離線

QUOTE:
原帖由 ccya03064 於 2014-7-16 09:45 PM 發表

都是提不起勁  

唉……第八話同第九話無對戰,易打小小

高級決鬥者

積分 571
帖子 1058
BP 571
註冊 2010-8-5
用戶註冊天數 5012
來自 加拿大
狀態 離線

QUOTE:
原帖由 雪衣 於 2014-7-16 21:56 發表

唉……第八話同第九話無對戰,易打小小

bs 對戰才是bs文的精華

迷之聲:你的高達c也不是很少Gunpla對戰

雪衣 (偽.文人)
長老
術以止奸﹐以刑止刑。

積分 88
帖子 1681
BP 88
用戶註冊天數 3870
狀態 離線

QUOTE:
原帖由 鳳凰 於 2014-7-16 10:01 PM 發表

我會寫(今日寫完嘅第二十四回係對戰,何況我唔係唔寫,唔寫對戰就唔多似bs文)

高級決鬥者

積分 571
帖子 1058
BP 571
註冊 2010-8-5
用戶註冊天數 5012
來自 加拿大
狀態 離線

QUOTE:
原帖由 雪衣 於 2014-7-16 22:28 發表

我會寫(今日寫完嘅第二十四回係對戰,何況我唔係唔寫,唔寫對戰就唔多似bs文)

當然最好就文武平均,我以前作既既高達will 就係武打太多

無頭像
jerry512453036
高級決鬥者
思想无法禁锢, ...

積分 382
帖子 1093
BP 382
註冊 2012-5-19
用戶註冊天數 4359
來自 天朝
狀態 離線
27.155.135.10

QUOTE:
原帖由 鳳凰 於 2014-7-16 22:01 發表

少應該變成多吧!!另外推推

雪衣 (偽.文人)
長老
術以止奸﹐以刑止刑。

積分 88
帖子 1681
BP 88
用戶註冊天數 3870
狀態 離線
小小一推……
曦洛同千怡嘅唯一共通點就係卡組
我就覺得曦洛比千怡串得多
講到死,龍翔都係比曦洛打敗……
不得不講,龍翔呢個主角仲有幾多次輸?
不過輸得太多會變成超級弱雞
仲有,女主係唔係曦洛,我仲諗緊……
風雲比較似第二主角

高級決鬥者

積分 571
帖子 1058
BP 571
註冊 2010-8-5
用戶註冊天數 5012
來自 加拿大
狀態 離線
push!!!!!!!!!

雪衣 (偽.文人)
長老
術以止奸﹐以刑止刑。

積分 88
帖子 1681
BP 88
用戶註冊天數 3870
狀態 離線
因為心知自創卡效果太犯規,現招自創卡十張(咩屬性都得)
P.s我寫嘅自創卡全部都犯哂規同資料唔夠詳盡,悲摧的

長老
時代的眼淚

積分 600
帖子 2828
BP 600
用戶註冊天數 4900
來自 屯門
狀態 離線

QUOTE:
原帖由 雪衣 於 2014-7-23 09:16 發表
因為心知自創卡效果太犯規,現招自創卡十張(咩屬性都得)
P.s我寫嘅自創卡全部都犯哂規同資料唔夠詳盡,悲摧的

自己想吧

長老
時代的眼淚

積分 600
帖子 2828
BP 600
用戶註冊天數 4900
來自 屯門
狀態 離線
最多比下意見你

雪衣 (偽.文人)
長老
術以止奸﹐以刑止刑。

積分 88
帖子 1681
BP 88
用戶註冊天數 3870
狀態 離線

QUOTE:
原帖由 ccya03064 於 2014-7-23 09:30 AM 發表
最多比下意見你

唔該

雪衣 (偽.文人)
長老
術以止奸﹐以刑止刑。

積分 88
帖子 1681
BP 88
用戶註冊天數 3870
狀態 離線
第八話:尋找前光主
「妳的王牌超逆天的……」
曦洛眼中全是笑意,剛才的必殺之勢已消失得無影無蹤。
「少說一句話。總而言之,你要兌現你剛才的諾言。」
「……我當然會遵守規則。」
龍翔伸手抹掉額上的汗珠。
「不過你現在先跟我去見兩個人。」
龍翔跟上曦洛的腳步,走了好久。
兩個身影躍現於他們眼前。
龍翔肯定自己是第一次見這兩個人,但卻有一種熟悉的感覺,一種莫名的親切感,好像……他們不會傷害自己般。
囧。
這是甚麼感覺?
龍翔急忙把這種感覺抖掉,重新打量眼前的一對男女。
男的身長玉立,冷洌尊貴的氣質,白色披風,那銀色的鐵製面具更為其平添了一份神秘,難以接觸之感。
龍翔對這個人的感覺是:這是一個很冷的人﹐但為了自己在乎的人可以放棄自己的堅持﹐不失為性情中人。
男生身旁的大石上坐著一個美得令人捨不得移開視線的少女。
白晢無瑕的肌膚,黑色拖地禮服,如瀑布般的黑色長髮中間部分被束成辮子,五官精緻如畫,一隻深紫色的眼眸,光華流轉的散發出絲絲魅惑放蕩之感。
龍翔看呆了。
「我是是上官風雲。」
身穿白衣的面具男生輕輕握住那個黑衣少女的手。
「這位是我妹妹,上官凰靖。」
龍翔依然沒有任何反應。
曦洛不滿,心念一動,把龍翔移來移去。
「妳幹甚麼的?!」
龍翔終於反應過來,同時意識到自己正在空中漂浮。
曦洛立即收回自己的異能,瞪著他。
「你們好。我是……」
「任龍翔,你真是很特別。」
凰靖突然開口,眼中浮現一抹笑意。
「曦洛,妳跟我來。」
「好啊。」
曦洛和龍翔跟上前面兩人的腳步,眼前是一艘散發著淡淡光暈的銀灰色戰艦。
很大,很宏偉的戰艦!
龍翔又一次看得目不轉睛。
「風雲,這個人應如何處置?」
「妳先跟我回去異界城。至於其他事隨妳自己的意思去做便可。」
曦洛坐上風雲左邊的椅子,另一方面轉頭對龍翔說:「你在一旁等著。」
龍翔非常鬱悶。
這個女生的腦袋究竟裝甚麼?
風雲與凰靖又是誰?
戰艦的速度很快,不一會已到達異界城。
一到異界城,曦洛馬上走出戰艦:「你留在艦上。」
便緊隨風雲及凰靖的腳步走進殿內。
這裡是惡魔一族的領地。
「風雲大人。」
這些人一看見風雲,馬上恭敬地向他的方向行禮。
「向大家介紹,這位是慎曦洛,在以後的任務中她將會是我的左右手。」
「我是慎曦洛。」
曦洛簡單地介紹自己。
「妳是人類?」
一個人不屑道。
「我都是人類,但後來成為了這裡的領主。」
風雲冷冷一瞥。
不忠於主子的部下,留之何用?
他頭也不回地帶上凰靖轉身離開,身上無風自動的白色披風令人倍感壓力。
作為風雲的上賓,曦洛當然也沒有留在宮殿的理由,拉上龍翔走向另一艘船。
「曦洛小姐,妳旁邊的那位是?」
風雲大人只說過有曦洛小姐一人,看見她身邊莫名多出一個人,也令調查員吃驚了一下。
「這個是我的伙伴。」
曦洛鎮定地說,同時把龍翔拉到另一個房間中。
「想我成為你的同伴,便必須完成以下的任務。」
龍翔開始覺得自己被曦洛糊弄了。
「把所有前Core光主找回來。」
龍翔愣住,說:「莫名奇妙。」
曦洛刨了龍翔一眼,拿出一本厚厚的書,寫著五個端正的黑色大字:光主回憶錄。

雪衣 (偽.文人)
長老
術以止奸﹐以刑止刑。

積分 88
帖子 1681
BP 88
用戶註冊天數 3870
狀態 離線
第九話:十二宮封印
「這本書好像在那裡見過……」
龍翔正在疑惑。
他掀動書頁,不覺時間飛逝。
Core光主的信物是曼達星龍比蓋爾新星?
莫非曦洛本人都是其中一個Core光主?
即使心中疑惑,龍翔都是打算讀完整本書才去問。
其實叫這個傢伙和自己去的分別不大,只是希望把所有Core光主找回來,再度以救世者的姿態拯救這個異世。
至於她自己……
她看了一眼自己手中的六色水晶墜子。
為何被龍選中的人會出現於當世?
「妳和前主Core光主有甚麼關係?」
這個傢伙真敏銳!
曦洛心中微微一震。
基於自己的惡趣味,曦洛很想一拳打向龍翔。
不僅想,她還做了。
亳不猶疑,結結實實的一拳已擊在龍翔背上。
「沒錯,我腦內正正有一段前主Core光主的記憶。」
是便是,不是便不是,是便要認。
「難怪妳和千怡所使用的卡組完全相同。」
龍翔一副恍然大悟的樣子。
異界城的另一端傳來兩人輕鬆談笑的聲音。
「終究都是回來異界最好。」
「在地球不能完成的宿命,只有回到異界才能完成。妳是不是要去庭院?」
風雲問。
凰靖笑著點頭,踏著小碎步跑開了。
「凰翔,我只希望妳能做回自己,異界的腥風血雨和妳無關,一切我也會替妳承擔。」
風雲說完這句話,眼眸中的溫柔迅速褪去,只剩下本來的冷酷和令人膽寒的肅殺之氣。
陽光落在面具上,依然冷冰冰的不帶半絲溫度。
銀河學院中。
「為何要我家小孩拯救異界?!」
「銀河學院一直提倡以一般學習課程以外的方式教導學生﹐這也是課程之一。任務成功的話可以免卻三年時間直接畢業﹐可是每個學生夢寐以求的。」
校長室內再次發生罵戰。
  曦洛的墜子閃爍著耀眼的紫紅色光芒。
「今次的反應真快!」
「妳已知道他們在那裡?」
「當然。如果在下方也偵測不到﹐那我應該丟掉這個墜子。」
「‥‥‥」
真是自信十足。
曦洛無視於龍翔的糾結﹐馬上走出船艙。
「東勝,雪瑤﹐好久沒見!咒擊神龍應比以前更強吧?」
「妳要進行對戰﹐我樂意奉陪。」
穿著紅色外套的男生露出爽朗的笑容。
「曦洛﹐妳旁邊的男生是誰?」
「他是我的朋友﹐任龍翔﹐十二宮魂主之一。」
「甚麼是十二宮魂主?」
龍翔問。
「十二宮X稍有卡持有者。」
東勝的話簡單明瞭。
「妳想集齊所有十二宮魂主拯救異界?」
紫色長髮女生眨著漂亮的紫藍色大眼睛道。
「正是。雪瑤妳真了解我。」
「沒有甚麼﹐不過妳知不知道櫻楓和其他人去了那裡?」
曦洛搖頭。
「妳想不想做我們的導遊?始終我和勝兩人也兩年沒有來過這裡。」
「瑤‥‥‥」
「你何時才能改掉婆媽的性格?」
東勝的話尚未完﹐馬上換來兩個女生的怒目而視。
龍翔汗。
幾個人找了一個荒廢了的宮殿﹐不停說著悄悄話。
事實是曦洛不想讓其他調查員多問有關十二宮x稀有卡的事情﹐故出此計。
「想不到你們也有十二宮x稀有卡‥‥‥」
「這只是我們的預料之外。」
東勝和雪瑤兩人相視一笑。
東勝繼續說:「要拯救異界和封印兩界的通道﹐便必須尋回所有十二宮x稀有卡持有者﹐即是十二宮魂主。傳說異界的星座宮中﹐供奉了十二位天神﹐在一萬年前的神魔大戰以後﹐十二宮已差不多失去所有力量和惡魔一族對抗﹐只要轉化為卡牌封印惡魔一族的力量。此外﹐魔王的下屬‥‥‥已把這裡佔領。」

無頭像
高級決鬥者
思想无法禁锢, ...

積分 382
帖子 1093
BP 382
用戶註冊天數 4359
來自 天朝
狀態 離線
222.76.125.193
每日一推

雪衣 (偽.文人)
長老
術以止奸﹐以刑止刑。

積分 88
帖子 1681
BP 88
用戶註冊天數 3870
狀態 離線
183.179.250.54

QUOTE:
原帖由 jerry512453036 於 2014-7-23 05:50 PM 發表
每日一推

多謝!!!!!!!!!!

無頭像
高級決鬥者
思想无法禁锢, ...

積分 382
帖子 1093
BP 382
用戶註冊天數 4359
來自 天朝
狀態 離線
推回上去 3

雪衣 (偽.文人)
長老
術以止奸﹐以刑止刑。

積分 88
帖子 1681
BP 88
用戶註冊天數 3870
狀態 離線

QUOTE:
原帖由 jerry512453036 於 2014-7-23 10:24 PM 發表
推回上去 3

輕輕一推

雪衣 (偽.文人)
長老
術以止奸﹐以刑止刑。

積分 88
帖子 1681
BP 88
用戶註冊天數 3870
狀態 離線
第十話:追兵的逆襲
「這座宮殿以後便由魔王的近衛上官風雲和他的親妹妹上官凰靖所擁有!」
風雲身旁的一名士兵說。
「把他們包圍起來!」
龍翔四人馬上被重重包圍。
「放走他們。」
冷冽的嗓音﹐充滿肅殺之氣。
「大人!」
「違者﹐殺無赦。」
風雲一聲冷喝。
凰靖的表情突然難受起來﹐向風雲的方向便倒。
他一直寧可獨力承擔一切﹐也不願意凰靖受到非必要的傷害。
風雲一把抱起凰靖﹐把她朝龍翔懷裡一放﹐輸揉她的長髮低聲道:「原本一直傷害凰靖的人就是我。她留在我身邊也只會令她受到無謂的傷害﹐所以我決定把凰靖交給你們照顧﹐我也可以安心。」
他帶上自己的軍隊﹐離開。
龍翔看著凰靖安穩的睡臉﹐眼神暖暖的﹐有點感動﹐有點安慰。
「現在又有一項新任務了。」
東勝嘆了口氣﹐但眼中卻洋溢著笑意。
一個廣告同時吸引了大家的視線。
Battle Spirits異界盃?龍翔回想起以前在卡店見過的海報。
他一定要報名!
龍翔抱著凰靖跑回船艙內。
在他懷裡的凰靖顯然被吵醒了,輕輕皺了皺眉,緩緩睜開眼。

那黑如夜空﹐既深邃﹐又澄淨至極的紫在陽光灑落下宛如紫水晶的切面﹐光暈舞動﹐擁有懾人的魔力。

即使是曦洛和雪瑤這兩個女生﹐也看得目眩神迷。

龍翔終於明白為何智對凰靖感到熟悉了!

那種和某人如出一敝的眼神‥‥‥

「凰翔‥‥‥」

藏於心中的一個名字終是忍不住吐出。

慮翔的太陽穴劇烈地跳動一下﹐一顆心似到了喉嚨。

凰靖良久沒有說話。

「追兵已經來臨。」

凰靖站起來﹐突然冒出這句莫名其妙的話。

「追兵在那裡?」

曦洛問。

「船艙外。」

凰靖臉上全是擔憂之色。

金黃色的戰艦降落於船艙外﹐一個男子走出來。

是他?

東勝和雪瑤兩人眉頭緊皺。

當時負責追補Core光主的追兵竟然再度出現?!

曦洛的表現也很古怪。

這個陰魂不散的傢伙!

她一眼便看穿這些追兵的目標不是船上的Core光主﹐也不是十二宮X稀有卡﹐而是凰靖。

風雲為救凰靖而加入魔王的陣營﹐但他又知不知道魔王的目的?

「我今次是帶凰靖小姐去一個安全的地方。」

龍翔現在真是忍無可忍。

「GateOpen﹐界放!」

不一會﹐他便從對戰場地中被彈出來。

曦洛眼裡燃燒著怒焰。

「GateOpen﹐界放。」

可惜在絕對的實力前﹐一切也要俯首稱臣。

雪瑤的手滑過東勝的腰﹐抽出一張卡。

「妳想去?」

「今次讓我去吧。」

雪瑤用力抱了他一下﹐同時一陣閃光傳來。

「誰發閃光彈?」

龍翔戴上太陽眼鏡。

「別在此情況下閃!太耀眼了‥‥‥」

曦洛抱怨。

凰靖低低地笑起來。

「GateOpen﹐界放。」

幾人只見一陣強光閃過﹐已進入觀戰場地。

凰靖:「開始階段﹐Core階段﹐抽牌階段﹐主要階段﹐配置二級水平賢者之樹果﹐Turn end。」

男子:「開始階段﹐Core階段﹐抽牌階段﹐主要階段﹐召喚冥鬥士巴拉姆﹐Turn end。」

凰靖:「開始階段﹐Core階段﹐抽牌階段﹐主要階段﹐召喚捕蠅螳螂和神機勝利之劍﹐Turn end。」

綠白屬性的混合卡組?

雪衣 (偽.文人)
長老
術以止奸﹐以刑止刑。

積分 88
帖子 1681
BP 88
用戶註冊天數 3870
狀態 離線
見到堆色情post開始火都嚟…… 憤怒一推!
今集嘅劇情好怪,係突然咗少少……
不過東勝同雪瑤嗰下閃光彈真係好似曦洛所講,要閃,唔好而家閃啊……
不過唔會淨係得異界之歌同激霸繼改嘅人物出場,仲有……(消音)p.s估中無獎

無頭像
高級決鬥者
思想无法禁锢, ...

積分 382
帖子 1093
BP 382
用戶註冊天數 4359
來自 天朝
狀態 離線
推回上去

雪衣 (偽.文人)
長老
術以止奸﹐以刑止刑。

積分 88
帖子 1681
BP 88
用戶註冊天數 3870
狀態 離線

QUOTE:
原帖由 jerry512453036 於 2014-7-24 05:46 PM 發表
推回上去

多謝一推
照舊打完即更
第十一話:初試啼聲的凰之魂
凰靖正在進行BattleSpirits對戰?
風雲心中一驚。
他眼前的少女輕挑眉。
「我需要妳的幫忙。」
這個少女轉過身﹐藍黑色長髮隨風亂舞﹐紫紅色的眼眸映襯那絕美容顏﹐更顯迷人。
她唇邊多了一絲魅惑至極的笑容。
「我又不認識你﹐憑甚麼要我幫助你?」
「櫻楓﹐妳答應他吧﹐反正類似的事情我們已是第二次做了。」
櫻楓撥撥亂掉的長髮。
「正浪﹐既然是你說的﹐我會考慮一下。」
清潤至極的嗓音依舊是無比猖狂﹐她朝自己旁邊那個不停推著裝飾眼鏡的男生盈盈一笑﹐正色道:「Gate Open﹐界放。」
風雲的神色依舊﹐但氣息更冷了。
龍翔愈來愈覺得凰靖和凰翔所使用的卡組相似。
對方:「攻擊階段﹐用冥鬥士巴拉姆攻擊。」
凰靖:「用生命值硬接。」
她的臉劇烈地扭曲一下﹐身影卻是依舊穩如泰山。
凰靖:「發動Nexus賢者之樹果二級水平效果,由空間移兩顆core到預備區。」對方:「Turn end。」凰靖:「開始階段﹐Core階段﹐抽牌階段﹐主要階段﹐召喚彩虹飛蛾和巨魔蜻蜓。攻擊階段﹐用神機勝之劍攻擊。」
對方:「用生命值硬接。」
凰靖:「結束階段,發動Nexus賢者之樹果二級水平效果,處於疲勞狀態的spirit可以回復,Turn end。」
「凰靖﹐妳的狀態好像‥‥‥」
一碰到凰靖那如冰一般的冷眸﹐龍翔的話馬上被堵住了。
對方:「Core階段﹐抽牌階段﹐主要階段﹐召喚冥劍士比利多﹐用比利多攻擊。」
凰靖:「用巨魔蜻蜓阻擋。Flash時間﹐魔法卡﹐生命充值﹐巨魔蜻蜓被破壞的效果﹐由空間移三顆core到預備區﹐加上生命充值的效果﹐合共移六顆core到預備區。」
對方:「Turn end。」凰靖:「Core階段﹐抽牌階段﹐主要階段﹐聳立吧﹐美麗的鋼鐵之城﹐鐵騎皇尤特希爾﹐三級水平召喚。攻擊階段﹐用尤特希爾攻擊。發動尤特希爾的攻擊效果﹐對方場地上所以Bp3000或以下的spirit全部返回手牌。」
對方:「Flash時間﹐魔法卡﹐南十字之炎﹐破壞場地上所有BP4000或以下的spirit﹐我用生命值硬接鐵騎皇的攻擊!」
凰靖:「結束階段,發動Nexus賢者之樹果二級水平效果,處於疲勞狀態的spirit可以回復,Turn end。」
對方:「開始階段﹐Core階段﹐抽牌階段﹐主要階段﹐召喚骸蛇斯加比多歷!轉召魔界七將亞斯莫迪奧斯!
   雪瑤眼中滿是不能掩飾的驚訝。
「亞斯莫迪奧斯?!
「他使用這張卡有甚麼問題?
龍翔不解。
「遲些向你解釋。」
東勝安撫地拍拍雪瑤的背。
曦洛沒有說話﹐但一拳已揍在龍翔的胸膛上。
凰靖無視於其他人的吵鬧﹐只是定定看著這隻spirit
這張是風雲的卡。
竟然過了那好幾個回合﹐她才察覺。
這個人一直用風雲的卡組和自己對戰。
可惜風雲所使用的魔界七將亞斯莫迪奧斯是在黑暗王者‥‥‥但這張魔界七將亞斯莫迪奧斯‥‥‥卻是破壞的象徵。
凰靖臉上的沉重之色隨風而逝﹐眉間展現如釋重負的坦然。
鳳眼含殺﹐星光映入黑如夜空﹐仿似宇宙初開的雙眸﹐璀璨而逼人。
對方:攻擊階段﹐用亞斯莫迪奧斯攻擊!
凰靖:「用生命值硬接。發動Nexus賢者之樹果二級水平效果,由空間移兩顆core到預備區。」
對方:「Turn end。」
凰靖:開始階段﹐Core階段﹐抽牌階段﹐回復階段﹐主要階段﹐寶瓶神機亞古極樂﹐二級水平召喚。月光龍突擊齊格鱗﹐三級水平。攻擊階段﹐寶瓶神機亞古極樂,月光龍突擊齊格鱗﹐攻擊。」
對方:「用生命值硬接!」
凰靖:「雙重標誌,削減兩點生命值。」

雪衣 (偽.文人)
長老
術以止奸﹐以刑止刑。

積分 88
帖子 1681
BP 88
用戶註冊天數 3870
狀態 離線
憤怒一推 !!!!可惜下一話無火好發,火一於忍到二十話先一次過發哂出嚟!!!!!!!!!!!!!
上面應正名為激氣一推,因為我而家比某dpost激到好火

無頭像
高級決鬥者
思想无法禁锢, ...

積分 382
帖子 1093
BP 382
用戶註冊天數 4359
來自 天朝
狀態 離線
推回上去

雪衣 (偽.文人)
長老
術以止奸﹐以刑止刑。

積分 88
帖子 1681
BP 88
用戶註冊天數 3870
狀態 離線
第十二話:舞姬之神對魔界七將
櫻楓不停地梳理長髮﹐林正浪不停地用指尖推著裝飾眼鏡﹐兩人臉上都是不耐煩之色。
一個回合早己過去﹐現在正是風雲的回合。
「為何你不用穿著卡鬥戰衣?」
林正浪窮極無聊﹐問道。
  便在兩人望穿秋水之際﹐風雲冷冷地開口:「開始階段﹐Core階段﹐抽牌階段﹐主要階段﹐召喚兩隻劍刃偶﹐Turn end。」
櫻楓:「開始階段﹐抽牌階段﹐主要階段﹐召喚兩個紅磚哥雷姆﹐Turn end。」
藍屬性卡組?
風雲依舊保持一貫的冷靜和淡定。
風雲:「開始階段﹐Core階段﹐抽牌階段﹐主要階段﹐召喚靈魂馬。Turn end。」
櫻楓:「Core階段﹐抽牌階段﹐主要階段﹐Nexus﹐配置俊星流逝的競技場﹐Turn end。」
曦洛的墜子亮起了黃藍雙色的耀眼光芒。
「櫻楓和正浪應在附近!」
東勝興奮道。
「冷靜!」
雪瑤拉住他。
「我想他們為我的deck簽名啊‥‥‥東勝﹐不如你先為我的deck簽名好了。」
龍翔哀求。
曦洛實在受不住他的表現﹐腳下送上一記狠狠的飛踢。
龍翔這段時間以來早已學懂聽風辨位﹐側身一避。
凰靖換上一件設計簡單的洋裝﹐充滿魅惑之感的紫色瞳眸﹐平靜得不見一絲波瀾。
「龍翔﹐我隨時也可以為你的combo簽名﹐不過這並不是重點。」
三隻藍色蝴蝶飛進來﹐分別降落於三個女生手上。
三人同時皺起眉頭。
   這個櫻楓傳訊過來是甚麼意思?
曦洛和雪瑤臉上的疑惑之色愈來愈濃。
「你們感不感應到風雲?」
凰靖突然問。
大家的表情也十分古怪。
凰靖為何會在此時提起風雲?
龍翔腦海中浮現阬一些模糊的影像﹐朦朧中﹐他隱約察覺到有兩股強大的氣息正在激烈地碰撞。
「我感受到風雲正在進行Battle Spirits對戰。」
  龍翔沒有顧上甚麼﹐一下便把心中的想法全部說出﹐竟然忘記了停頓。
「龍翔﹐你想觀戰?」
曦洛立即捉住他話中的重點﹐眼中閃爍著狡黠的光芒。
「知我者﹐希慎也。」
龍翔拍拍她的肩。
東勝和雪瑤笑得上氣不接下氣﹐即使是平日鮮有動作表情的凰靖﹐唇邊也掛上一抹淡淡的淺笑。
曦洛狠狠地瞪了龍翔一眼。
「現在便去觀戰。Gate Open﹐界放。」
雪瑤看不眼﹐直接拉其他人去觀戰。
「櫻楓?」
東勝一眼便認出了那個在卡鬥場地上的女生。
林正浪突然湊過來:「喂‥‥‥」
「鬼啊!」
龍翔嚇得跳起來﹐大叫。
「正浪﹐你都是別再嚇人較好。」
東勝無奈道。
「請改變出場方式。」
曦洛和雪瑤兩人異口同聲。
林正浪推了推裝飾眼鏡﹐煞有所事地說:「叫我魔鬼也可以。妳們旁邊的女生是誰?」
「對戰。」
凰靖開口﹐縱使聲音不大﹐但立即把眾人的目光移回對戰場地上。
櫻楓:「開始階段﹐Core階段﹐抽牌階段﹐主要階段﹐使用魔法卡﹐強大之力﹐在卡組中抽三張卡﹐然後破棄兩張不用的卡。十二宮的天蠍座力量﹐藍屬性的神話﹐天蠍神騎蠍聖槍﹐召喚!然後屬於我的舞劇即將上演。天靈界的舞姬之神﹐讓世人見識妳的舞姿吧!仙子格蕾爾﹐二級水平降臨! Turn end。」
龍翔看見那堪稱完美的spirit﹐目不轉睛。
曦洛無來由地感酸溜溜﹐不經意呢喃:「臭傢伙﹐丟下我是甚麼意思‥‥‥」
現在又是風雲的回合。
他注意到了。
風雲:「開始階段﹐Core階段﹐抽牌階段﹐主要階段﹐轉召魔界七將毀滅之王。以毀滅之王﹐於黑暗中重生﹐再君臨天下的霸者! 魔界七將亞斯莫迪奧斯﹐召喚!」

雪衣 (偽.文人)
長老
術以止奸﹐以刑止刑。

積分 88
帖子 1681
BP 88
用戶註冊天數 3870
狀態 離線
唔好淨係推,比小小意見我(唔要垃圾意見)
寫完轉念一諗,就會察覺到某些人物係同現實世界嘅人撞名
其實喺正式寫小說之前我已經創作左呢d人物:雪瑤,東勝,冰月,東林,雪冰,偉強,正浪,櫻楓,千怡(順序排列)
佢哋全部都係我嘅戰友,陪我走左由小四開始嘅歲月 。
因為佢哋,先有跟住嘅作品。
有時見到同學嘅名同自己筆下嘅角色一樣,我會愣住……
不過只係撞名,唔係同名同姓,我可唔想比人誤會啊……

無頭像
高級決鬥者
思想无法禁锢, ...

積分 382
帖子 1093
BP 382
用戶註冊天數 4359
來自 天朝
狀態 離線
希望之光漸漸地出現
推一推!!!!!!

雪衣 (偽.文人)
長老
術以止奸﹐以刑止刑。

積分 88
帖子 1681
BP 88
用戶註冊天數 3870
狀態 離線

QUOTE:
原帖由 jerry512453036 於 2014-7-26 10:56 PM 發表
希望之光漸漸地出現
推一推!!!!!!

推一推

雪衣 (偽.文人)
長老
術以止奸﹐以刑止刑。

積分 88
帖子 1681
BP 88
用戶註冊天數 3870
狀態 離線
打完今話,有無人估到風雲仲有幾多卡出?
(因為佢仲未召喚完)
至於誰勝誰負……我可以肯定邊個贏都係好,都証明左我呢個作者好廢
十三至十六話都有對戰,仲有下一話有新角色出,係……(消音)

雪衣 (偽.文人)
長老
術以止奸﹐以刑止刑。

積分 88
帖子 1681
BP 88
用戶註冊天數 3870
狀態 離線
第十三話:實力代表一切
龍翔看了一眼風雲場地上的spirit﹐開口問道:「風雲是使用紫屬性卡組嗎?」
「那又有甚麼問題?」
凰靖不解。
「沒有﹐只不過就風雲的形象而言我認為他較適合白屬性卡組。」
曦洛,東勝,雪瑤,正浪四人齊齊無語。
風雲:「雙魚座十二宮X稀有卡的力量﹐雙魚賊神雙魚南蠻船﹐二級水平召喚!紫屬性的神龍﹐以詛咒改寫歷史! 滅神星龍暗黑鱗新星﹐召喚!」
   一個身穿白色連身裙的美麗少女突然神情一凝﹐看著自己手中的卡。
黑色長髮隨風輕飄﹐琥珀色的瞳眸光華四溢﹐目光是前所未有的凝重。
「第三個合體殺手持有者終於出現。」
她微微一笑。
「Gate Open﹐界放。」
她足尖輕點﹐一個閃身出現於觀戰場地內。
風雲:「Turn end。」
櫻楓:「開始階段﹐Core階段﹐抽牌階段﹐主要階段沒有任何動作﹐直接進入攻擊階段。
攻擊階段﹐天蠍神騎蠍聖槍﹐攻擊!」
風雲:「用生命值硬接。」
風雲現在只剩下一點生命值。
櫻楓:「格蕾爾攻擊。」
風雲:「用滅神星龍暗黑鱗新星阻擋。」
櫻楓:「Flash時間﹐魔法卡﹐皇室秘藥﹐格蕾爾增加2000BP值!」
風雲咬牙﹐「Flash時間﹐魔法卡﹐群魔亂舞﹐廢棄自己的手牌﹐多少張手牌被廢棄對方場地上便有多少spirit被破壞。」
幾人看得一陣緊張﹐沒有留意身邊的變化。
櫻楓:「Turn end。」
風雲:「開始階段﹐Core階段﹐抽牌階段﹐回復階段﹐主要階段﹐雙魚賊神雙魚南蠻船, 魔界七將亞斯莫迪奧斯升至三級水平﹐滅神星龍暗黑鱗新星升至二級水平。攻擊階段﹐雙魚賊神雙魚南蠻船攻擊。」
櫻楓:「用生命值硬接。」
風雲:「Turn end。」
櫻楓:「開始階段﹐Core階段﹐抽牌階段﹐主要階段沒有任何動作﹐直接進入攻擊階段。
天蠍神騎蠍聖槍﹐攻擊!」
風雲:「Flash時間﹐魔法卡﹐探心core﹐天蠍神騎移一顆core到廢棄區。」
櫻楓:「Turn end。」
風雲:「開始階段﹐Core階段﹐抽牌階段﹐回復階段﹐主要階段沒有任何動作﹐直接進入攻擊階段。魔界七將, 滅神星龍﹐攻擊。」
櫻楓:「我會遵守規則。用生命值硬接。」
    「既然如此﹐我會幫你。如何稱呼?」
「上官風雲。」
「我是林櫻楓。」
「藍屬性戰士妳所言非假?」
櫻楓有少許不悅﹐擺手道:「我已不是Core光主。」
「只要一天未找到新光主﹐妳仍是Core光主。」
曦洛插話﹐順道白了櫻楓一眼。
  櫻楓和正浪依言走上風雲的戰艦。
龍翔看過這場對戰﹐心中對風雲的身分有少許猜測﹐也想透了他戴面具的理由。
東勝,雪瑤和曦洛的視線溜向一邊﹐齊齊傻眼。
這個女生是在那裡冒出來的?!
長髮飄飄﹐精緻至極﹐完美艷麗的五官﹐琥珀色的眸子直直打量他們。
曦洛後退了一步。
好強的一個人!
見過無數的異能者﹐她卻在這個年紀和自己差不多的少女身上感到一股怯意。
「初次見面﹐我是凌韻寒﹐請多多指教。」
白衣少女微微鞠躬。
「妳是不是說錯自己的姓氏?」
龍翔問。
「沒有。」
目光如炬﹐語言堅定。
「妳是其中一個十二宮魂主。」
十二宮X稀有卡的氣息。
韻寒在袋中抽出一張卡﹐點頭:「正是。」
她繼續說:「相信你們也聽過十二宮的預言。我們必須阻止大地Core回復﹐否則異界將會發生暴亂。水平天梯中下了重重禁制﹐只有Core光主才能勉強進入。不是Core光主的則去星座宮放上十二宮X稀有卡。前提是﹐我們必須找回所有Core光主以及十二宮魂主。」

雪衣 (偽.文人)
長老
術以止奸﹐以刑止刑。

積分 88
帖子 1681
BP 88
用戶註冊天數 3870
狀態 離線
183.179.250.54
今日寫寫吓第二十八話,好想噴水
好彩我當時其實無飲
因為我一路寫一邊諗:某人真係抽風

雪衣 (偽.文人)
長老
術以止奸﹐以刑止刑。

積分 88
帖子 1681
BP 88
用戶註冊天數 3870
狀態 離線
差唔多成個月唔更太無節操喇﹐下面係正文﹐睇完唔好唔回
第十四話:紫屬性衝擊

雖然是剛剛認識﹐但每個都認為韻寒的話可信。

「我們已找到紅Core光主﹐黃,藍Core光主上了風雲的船﹐其他Core光主則不知所蹤。」

龍翔沒有廢言﹐說出現況。

雪瑤氣得想拍桌。

不知所蹤?

她可是貨真價實﹐如假包換的紫Core光主!

龍翔是瞎子嗎?

當她身上的氣息一變﹐東勝馬上察覺了﹐摟過她﹐低頭吻上她的紅唇。

雪瑤心中的一腔怒火無處可發﹐誰知東勝竟然來了這一著﹐正欲回敬﹐眼前這個不知好夕的傢伙卻立即彈開。

龍翔和曦洛四目圓瞪﹐一臉愣然。

韻寒笑得好一個叫神秘。

「這些Core光主已為世界犧牲。」

雪瑤的語氣平淡至極﹐但夾雜了濃濃的悲傷。

韻寒陷入沉思。

「我們上船吧。」

曦洛說完﹐不理龍翔反對﹐拉過他走入船。

韻寒走進船﹐剛好看見正在閉目養神的凰靖。

鳳凰之力的第二繼承者。

她的情況好像不太對勁‥‥‥

韻寒心中抖了一下﹐究竟她該怎麼辦?

「BattleSpirits異界盃錦標賽?我想報名!」

龍翔一看見這個廣告﹐高興得跳起來。

「好久沒有參加異界的比賽了﹐我也想去玩玩。」

東勝的俊臉上浮現一貫的爽朗笑容﹐正在把玩手中的一張卡。

「地點是白屬性世界‥‥‥」

曦洛一副懷愐過去的神情。

她的聲音一停﹐大家只覺銀色光華刺眼﹐進入一片白雪茫茫的國度。

「好美!」

龍翔整張臉也貼在窗上﹐讚嘆道。

「兩年沒來了‥‥‥」

雪瑤嘆氣。

韻寒看了窗外一眼﹐迅速撇過目光﹐回憶在雪景中浮現。

一回神﹐剛看見曦洛站在自己旁邊﹐下意識開口問:「曦洛﹐妳去不去參賽?」

曦洛表情有點僵。

「韻寒﹐妳認識我?」

韻寒點頭:「妳始終都是卡鬥教官﹐更是上官風雲的上賓﹐妳的臉現在可是活招牌了。何況風雲又是異界三頭聯盟的其中一員﹐能在異界城裡佔有一席之地﹐必定擁有強大的魔力和BS對戰實力。」

韻寒滔滔不絕地說自己知道的情報﹐曦洛好像明白了﹐臉色蒼白如雪。

「妳的情況從那裡來?」

雪瑤問道。

她肯定自己以前沒有見過韻寒﹐但第六感卻告訴她﹐韻寒知道她的名字﹐可能曾經見過自己﹐甚至知道自己的過去。

就在她以另一個身份和其他Core光主踏上旅途﹐拯救異界的時候。

「韻寒﹐我想到對戰場地以後再向妳了解情況。」

「好﹐GateOpen﹐界放。」

雪瑤:「開始階段﹐抽牌階段﹐主要階段﹐Nexus﹐配置被詛咒的神殿﹐Turnend。」

韻寒:「我都很久沒有踏入對戰場地了﹐這種感覺真令人懷念。開始階段﹐Core階段﹐抽牌階段﹐主要階段﹐Nexus﹐配置賢者之樹果﹐Turnend。」

雪瑤:「Core階段﹐抽牌階段﹐主要階段﹐召喚豕個女神艾斯妲﹐Turnend。」

曦洛與凰靖感受到兩人之間的緊張氣氛﹐對戰剛開始不久﹐已經可以察覺到濃郁的火藥氣味。

眼神像閃電﹐在空中辟哩啪啦。

兩人在眼神交流中達成共識:繼續觀戰﹐有甚麼不對勁立即制止。

韻寒:「開始階段﹐Core階段﹐抽牌階段﹐主要階段﹐召喚兩隻護甲象﹐Turnend。」

雪瑤:「抽牌階段﹐主要階段﹐召喚妖魔蛋。攻擊階段﹐妖魔蛋攻擊。」

韻寒:「用生命值硬接。發動Nexus賢者之樹果一級水平效果﹐由空間移一顆core到預備區。」

雪瑤:「發動Nexus被詛咒的神殿效果﹐在卡組中抽一張卡。女神艾斯妲攻擊。」

韻寒:「用生命值硬接。發動Nexus賢者之樹果一級水平效果﹐由空間移一顆core到預備區。」

雪瑤:「發動Nexus被詛咒的神殿效果﹐在卡組中抽一張卡。Turnend。」

韻寒:「開始階段﹐Core階段﹐抽牌階段﹐主要階段﹐Nexus﹐再配置一張二級水平賢者之樹果﹐然後召喚劍刃偶和豬籠鴨嘴獸。攻擊階段﹐護甲象攻擊。」

雪瑤:「用生命值硬接。」

韻寒:「劍刃偶攻擊。」

雪瑤:「用生命值硬接。」

韻寒:「既然如此﹐結束階段﹐發動Nexus賢者之樹果二級水平效果﹐所有處於疲勞狀態的spirit回復﹐Turnend。」

雪衣 (偽.文人)
長老
術以止奸﹐以刑止刑。

積分 88
帖子 1681
BP 88
用戶註冊天數 3870
狀態 離線
十三,十四話吐槽:
好明顯今次寫得太多武打
(激霸繼改都有類似問題)
寫呢篇十二宮﹐目的好簡單
就係想集我筆觸所有bs文之人物去寫新故事
(簡單而言就係異界之歌+穿越傳+激霸繼改+新人物寫之故事)

雪衣 (偽.文人)
長老
術以止奸﹐以刑止刑。

積分 88
帖子 1681
BP 88
用戶註冊天數 3870
狀態 離線
第十五話:雙龍的挑戰
對戰場地外。
東勝和龍翔辦過報名手續﹐走進船艙內﹐完全是空無一人。
兩個男生大眼瞪小眼﹐滿臉迷茫。
   一隻黃綠色蝴蝶飛上龍翔的手背。
「幹嘛?」
龍翔疑惑了﹐為何凰翔的蝴蝶會在這裡出現?
「喂﹐龍翔。」
東勝叫他。
龍翔依然失神﹐腳下好像長了根一般﹐半步也不能移動。
東勝突然對眼前這個正在發呆的傢伙很無奈‥‥‥
他突然想起以前用過的方法。
東勝木然地看著龍翔﹐使勁地搖。
好不容易﹐龍翔終於回神﹐眼中的神采已經歸來﹐流露出無法形容的堅定。
「我要去找人!凰翔應在附近。」
「凰翔究竟是誰?」
     東勝不解﹐這個龍翔是不是精神錯亂?
他察覺到某些異樣。
「Gate Open﹐界放。」
一進入對戰場地﹐他看見曦洛和凰靖﹐還有正在進行對戰的雪瑤和韻寒。
雪瑤:「韻寒﹐其實我以前認不認識妳?」
韻寒:「妳不認識我都是正常的。」
她伸手撥撥自己頭上凌亂的髮絲﹐「妳想知道我的故事便去看一趟 BattleSpirits激霸繼改。」
雪瑤:「作者分明是借帖宣傳﹐真是有夠無恥。」
韻寒的笑容依舊是淡淡的:「到妳的回合了。」
雪瑤:「多謝提醒。開始階段﹐Core階段﹐抽牌階段﹐主要階段﹐魔界七將蠅王別西卜﹐二級水平。」
半空中驟然出現一顆巨大的黑色圓球﹐一雙手把黑球撕破﹐露出黃色的雙眸﹐還有迷彩紫的身體。
雪瑤:「發動蠅王別西卜的召喚效果﹐可以不用支付cost便可召喚自己手牌中擁有咒擊效果的spirit﹐最多十三Core﹐再召喚兩個女神艾斯妲﹐Turnend。」
韻寒的神情生出幾分玩味。
「開始階段﹐Core階段﹐抽牌階段﹐主要階段﹐從地獄歸來人間的死神﹐魔界七將亡命者﹐二級水平!」
地底浮現一層黑氣﹐一隻身形修長白色生物用手中的雙劍砍開黑氣﹐清楚看見牠大腿上有一個刺青﹐在白色的身體上顯得頗為顯眼。
韻寒:「發動召喚效果﹐場地上所有除了亡命者以外的spirit全部也移一顆core到預備區。有多少spirit受此效果破壞﹐便要由空間移相應數的core到亡命者身上。Turnend。」
雪瑤:「開始階段﹐Core階段﹐抽牌階段。」
她看向東勝﹐勾勒起一抹溫柔而狡詐的笑容﹐傾國傾城﹐卻是要看見的人倒霉。
東勝回她一個爽朗的笑。
雪瑤:「主要階段﹐轉召蠅王別西卜﹐召喚三級水平魔界七將亞斯莫迪奧斯。」
魔界七將亞斯莫迪奧斯從場地背後滑出來。
「發動召喚效果﹐使用魔界七將毀滅之王或魔界七將蠅王別西卜轉召時,破棄對手手牌中的四張卡。攻擊階段﹐亞斯莫迪奧斯﹐攻擊!」
韻寒:「我用生命值硬接。發動Nexus賢者之樹果二級水平效果﹐由空間移兩顆core到預備區。」
韻寒的戰衣上現在只剩下一點藍光﹐也是她最後一點生命值。
雪瑤:「發動Nexus被詛咒的神殿效果﹐在卡組中抽一張卡。Turnend。」
韻寒:「開始階段﹐Core階段﹐抽牌階段﹐主要階段﹐沐浴於清冷月光下的高貴之龍﹐月光神龍月術突擊鱗﹐三級水平!」
一白龍於月光中現身﹐一聲龍吼如鐘聲﹐踏上卡鬥場地。
韻寒:「把光明消除的黑暗魔王﹐化作星龍毀滅一切!滅神星龍暗黑鱗新星﹐二級水平!」
  雪瑤凝視那紫黑色的星龍﹐唇邊浮現一絲陰笑﹐緩緩閉上那秀美的雙眼。
韻寒:「攻擊階段﹐滅神星龍暗黑鱗新星攻擊!」
雪瑤是幹甚麼?
不要命了?!
龍翔和曦洛急得快要跳起來。
東勝倒是毫不緊張﹐凰靖依然臉沉如水﹐平靜無波的紫色雙眸不見半絲漣漪。
雪瑤睜開眼﹐眉宇之間滿是算計。
「Flash時間﹐魔法卡﹐射手座之炎﹐破壞場地上所有合計5000的spirit。滅神星龍暗黑鱗新星的攻擊﹐我用生命值硬接。」
韻寒:「雙重標誌﹐削減兩點生命值!亡命者攻擊!」
雪瑤:「用魔界七將亞斯莫迪奧斯阻擋。」
魔界七將亞斯莫迪奧斯立即把亡命者殺死了。
韻寒的臉色有少許發白。
「發動Nexus賢者之樹果二級水平效果﹐所有處於疲勞狀態的spirit回復﹐Turnend。」
雪瑤:「開始階段﹐Core階段﹐抽牌階段﹐回復階段﹐主要階段﹐魔法卡﹐宇宙大爆炸之力!」
龍翔再次無來由的感到緊張。

長老
時代的眼淚

積分 600
帖子 2828
BP 600
用戶註冊天數 4900
來自 屯門
狀態 離線