標題: 大家會點做
無頭像
jerry512453036
高級決鬥者
思想无法禁锢, ...

積分 382
帖子 1093
BP 382
註冊 2012-5-19
用戶註冊天數 4353
來自 天朝
狀態 離線
58.176.188.84
呢排我系我朋友到聽到D Funny 事
是咁的話說我朋友就有個小學雞朋友
佢送卡比我朋友
以下就叫我朋友叫V
小學雞就叫V幫佢解決事情
V就5肯
小學雞就送野比佢...
V就肯了
3天後
多大話的小學雞放了V飛機
V十分生氣
但無做甚麼(他也是十分生氣的)
但是小學雞就爲了跟V和好而說了很多大話(是甚麼我就不多說了)
V也跟小學雞和好(假的)
然後一天
小學雞跟V想去原long收卡
小學雞突然有1000多$,然後V就打算跟他一起去收卡
突然!
在這天,V收到了小學雞家人的電話,他說:喂,你系5系xxx個朋友啊?我E加5見左幾千,啊仔話系你偷ge,有無咁?
這是一把男人聲音當然是小學雞的爸爸
然後V說
我點解偷佢野?
我自己都有錢啦
佢今日無啦啦有1000多錢
你去問下佢啦...
然後就cut線了
....................................................
大家會點做...會報警
還是直接跟小學雞的父母說真相呢...(小學雞本來就不是甚麼好人,偷人卡還當人是蠢才)

Diend獵騎 (中二佬)
高級決鬥者

積分 839
帖子 1618
BP 839
註冊 2011-12-5
用戶註冊天數 4519
狀態 離線
183.179.99.164
但是小學雞就爲了跟V和好而說了很多大話(是甚麼我就不多說了)
不多說我們就不知道大話的內容是嚴重還是開玩笑 導致難以客觀分析

和好 假的 恕小弟文采低微 不太明白以上一句想說什麼

P.S. 你的問題是關於偷錢的 感覺以上放飛機之類的完全跟你的問題沒關係
       所以你現在的問題重點是那裡?

無頭像
奧得
決鬥者

積分 622
帖子 808
BP 622
註冊 2010-5-6
用戶註冊天數 5097
狀態 離線
61.10.31.160
簡單點來說
方法有2
1:直接跟其父母對話,表示自己清白及可以報警協助調查的意向

2:跟自己父母和老師溝通,由大人去解決

方法1係因為直接向人表示自己是無辜,方法2係最安全也最簡單解決方法,因為不用直接跟別人家長對話

無頭像
jerry512453036
高級決鬥者
思想无法禁锢, ...

積分 382
帖子 1093
BP 382
註冊 2012-5-19
用戶註冊天數 4353
來自 天朝
狀態 離線
58.176.188.84

QUOTE:
原帖由 Diend獵騎 於 2014-6-8 13:04 發表
不多說我們就不知道大話的內容是嚴重還是開玩笑 導致難以客觀分析

和好 假的 恕小弟文采低微 不太明白以上一句 ...

如何讓自己'無事'