標題: 如果 能愛你一萬年(~XI~撕裂)
壞人 (若夢如真)
長老
君子

積分 2357
帖子 6680
BP 2357
註冊 2010-12-16
用戶註冊天數 2862
來自 街市
狀態 離線
219.79.247.222
一陣打文,希望今晚更新到

無頭像
jerry512453036
高級決鬥者
思想无法禁锢, ...

積分 382
帖子 1134
BP 382
註冊 2012-5-19
用戶註冊天數 2342
來自 天朝
狀態 離線
222.76.125.193
推一推
求快更新!!!!!!!!

壞人 (若夢如真)
長老
君子

積分 2357
帖子 6680
BP 2357
用戶註冊天數 2862
來自 街市
狀態 離線
~V~試劍
  "如果,笑傲江湖的結局不是這樣…”
“如果,令狐沖從沒愛過任盈盈,從來都沒把岳靈珊放下過…”
“如果,能愛你一萬年…”
......................................................................................

又是一個無眠夜!

天空,像一隻振翅高飛的黑蝴蝶,飛得愈高,愈高......再也觸摸不到。

那人,也是一樣.......

那雙溫柔的巧手,再也觸摸不到。

胡沖不期然想起那個晚上,那月色明麗,萬里無雲的無眠之夜。
......................................................................................

117,晚上.......

!

"?"

"胡沖!"是安琪的聲音。

安琪?

安琪是班上女孩的首領,但根本不似一個女孩......潑辣,強悍,霸道,跟黑社會女頭目差不多的氣質,最重要的,她是寧珊最好的朋友之一。

"幹嗎啦?"胡沖略帶無奈的答道:"凌晨一時打電話來找老子,想吵醒我全家嗎?"

安琪顯然沒打算退讓,恨恨地罵道:"我管你那麼多,你自己的搞出來的事不自己好好收拾,不負責任的王八旦,還在怪我!"

"什麼責任啦,我又沒搞大你的肚子!"

"!"安琪恨得牙癢癢的喝道:"你這混帳還在貪咀!明天要本小姐把你煎皮拆骨嗎?"

女頭目發火,非同小可......連身為黑帶二段的跆拳高手胡沖也只好讓步,問道:"那你快說,到底什麼事!沒事的話老子掛線了......"

"你真的不理珊珊?"安琪轉個口氣:"算了當我怕了你,求你去找找她吧!"

"找她?找她有意思嗎?"胡沖苦笑道:"她現在只想要了我的命,我找她她只會更不高興吧......畢竟她搞成這樣子,不多不少都和我有點關係呢。"

"根本就是你害的......"安琪呢喃道。

"那我還找她有意思嗎?"胡沖喝道!

"你這死腦筋!在這時侯珊珊當然想你在她身邊,"安琪吸一口氣說:"你自己也說,她是你在雨欣以外最重視的朋友。對她來說,你也一樣,你考數學前一天,她不顧自己還有一科物理,都要留在學校教你數學,她的心意你還不明白嗎?我和珊珊認識了近十年,從來都沒看過她對一個男孩這樣好,她既然當你是她摮友,那你也要一樣,如果你試試欺負她,我一定不會放過你!"

!安琪掛線了!

胡沖默然。

的確,胡沖和寧珊只開學才相識,然而卻似有種魔力在兩人之間。只一個學期時間,寧珊已完全取代了雨欣在胡沖心內的地位。而正如安琪所說,胡沖成為她十年間最重視的一個男性朋友。

寧珊是班上的數學天才,而胡沖則是個數學白痴。在考數學的前一天,寧珊不顧自己還有一科物理,堅持要留在學校陪胡沖溫習數學......

117,下午......

!

"就這樣吧,今次中史考試,各位也考得很多,希望你們可以保持!各位同學再見!"

"黃老師再見!"

胡沖拿起中史課長,走回自己的課室,心中正暗爽著自己的中史和數學都考得不錯。

"珊珊!你別哭了。"

胡沖吃了一驚,向走廊望去。只見寧珊雙眼紅腫,臉上滿布淚痕。安琪正在她的身邊,一邊拿著她的物理課本,另一邊輕聲安慰著她。

"發生了什麼事?"胡沖連忙走上去,向安琪問道。

寧珊聽見他的聲音,連忙抬起頭來,恨恨的瞪了他一眼。胡沖還未反應過去,安琪已忍不住一個咬牙,對住胡沖就是一個耳光!

!

剛來到現場的陸候看見這一幕,馬上對著安琪喝問:"你幹嗎打人?"

安琪更不打話,舉起拳頭,對準陸侯的眼角......

陸侯嚇了一跳,連忙縮到胡沖身後,一拉胡沖的衣角。

"算了吧,六猴兒!"胡沖摸摸自己的臉,苦笑道:"走吧!"

陸侯心有不甘,轉身時特地對安琪扮了個鬼臉。

"!"安琪大怒,拋開手中的物理課本,要撲上去追打陸侯,陸候已一溜煙的消失在走廊之中。

寧珊連忙把安琪拉住,說道:"由他走吧,反正不關他事的。"言罷,蹲在地上,拾起自己的物理課本和考卷。考卷上,清晰地寫著"19/70"的分數。這時,安琪才驚覺自己盛怒之時,隨手拋掉了寧珊的課本。

"珊珊,對不起啦!"

"別傻啦,我沒怪你!"寧珊望住安琪,淺淺一笑:"謝謝你,琪琪。"

安琪強悍霸道的臉上才露出一點笑容。
  “在這時候珊珊當然希望你在她身邊……”安琪的忠告在胡沖腦內揮之不去。
  該找她,還是不找她?
  他不知道!
  他當然希望自己能在她失意時伴在她身傍。然而她的失意,正和自己有切身的關係,她會想看到自己嗎?  想著想著,胡沖潑下了另一組號碼。
  “喂!找誰啦?”甜美的聲音。
  “依琳?”
  ”怎是你,你這時不去陪珊珊,找我幹嗎?”依琳認清是胡沖後,馬上變得冷淡。
  “你也覺得我該找她?”
  “大白痴!”依琳覺得又可氣又可笑,罵道:“難道我來找她嗎?還是要她邀請你去安慰她?”
    “你是她最要好的朋友之一,你找她有什麼問題?”胡沖大惑不解。
  “所以我才罵你大白痴!”依琳苦笑道:“沒錯!我和安琪是她最要好的朋友!但這重要嗎?她物理考得差,不是因為別人,而是因為你!她怕你數學考得差,所以寧願放棄溫習物理也要留在學校教你,她是為了你呢!現在你不去安慰她,還想要我和安琪代勞嗎?”
  依琳見胡沖給自己弄得沈默起來,忍俊不禁,噗嗤一笑,轉回一向甜美的聲音,說:“對她來說,你是什麼?”
  胡沖想了一想,答道:“安琪說她當我是她的摯友。”
    “安琪說安琪說……”依琳罵道:“你自己沒感覺嗎?”
  “感覺?一點點吧。”
    “那好吧,對你來說,她是什麼?”
  “這個嗎?”胡沖答道:“和雨欣一樣,她是我最重視的朋友。”
  “雨欣雨欣,”依琳有點不忿:“難道對你來說,珊珊從來都只是雨欣的代替品?”
  “不是啦!”胡沖連忙解釋:“現在來說,她比雨欣重要得多。”
  “那就是了,如果你真的是重視她的,那就請你自己去安慰她,我先睡了,再見!”
  “再見!”言罷,胡沖便掛線了。
  “我真不明白,明明兩人心堻ㄦR著對方,還要說什麼朋友朋友……我說不信珊珊只為了一個朋友放棄自己的物理科呢!不過算了,反正這不關我的事,我還是去睡好了。”
  “我到底該做什麼?”胡沖心中充滿疑惑:“找她?找到她我又可以說什麽?”
    “無錯,她是為了我,這又何苦呢……”
  “我只希望你開心,只希望看見你的笑容,這樣就足夠了。”
  寧願天去收我,也替你受重傷……
  他呆望著玻璃窗外,萬里無雲的黑色夜空。這時候,一朵形狀特別的雲,在夜空中飄過。   那形狀,是一口劍。   劍……劍……   胡沖望得出神了。

壞人 (若夢如真)
長老
君子

積分 2357
帖子 6680
BP 2357
用戶註冊天數 2862
來自 街市
狀態 離線
華山......
  喝!
  令狐沖長劍一劃,企圖把眼前的劍招擋開。
  然而眼前這一劍出劍的方位相當神妙,而且劍挾內力,兩劍相交,令狐沖顯然抵擋不住,向後一個飛躍。
  誰知,對手的劍招如影隨形般趕了上來,追擊住令狐沖的手腕。
  對手這一招比剛才那劍更要凌厲,令狐沖自知絕對擋不下,只得一聲長嘯,手中長劍順著對方的劍鋒,滑向對方!
  "噫!"對手對令狐沖這一劍發出驚叫,之後馬上讚道:"好小子!真有你的!"
  吼!
  令狐沖只覺對手劍上傳來一陣大力,把自己手上的長劍震飛。
  "沖兒,剛才那一招不錯!"岳不群讚道:"看來你對養吾劍法有了新的體會呢!"
  令狐沖連忙行禮,說道:"那是師父教導有方。"
  "我呢!"一直在一旁看著的岳靈珊問道:"難道我就沒功勞嗎?"
  岳不群臉色一沉,喝道:"珊兒,你!"
  令狐沖淺淺一笑,拱手說道:"謝謝師妹,如果不是這一個月,師妹一直在陪我苦研養吾劍法,我絕對不會有今天的領會。"
  "不敢當!"岳靈珊拱手還禮:"大師哥別客氣吧!"但卻難掩臉上得意之色。
  "嘿!"岳不群冷笑道:"好厲害呀!竟然教大師哥養吾劍法,珊兒!你既然有能力教大師哥養吾劍法,那你的淑女劍法想必已大成了?"
  靈珊見父親用極嚴厲的語氣和自己說話,吃了一驚,抖著瘦小的身子道:"尚...尚沒有!"
  "拔劍吧!"岳不群喝道:"給我看看你這陣子劍法到底練到怎樣的地步!"
  華山,正氣堂......
  "珊兒,該吃飯了!"寧中則拍著女兒房間的門,笑道:"珊兒別氣你爹啦,你爹都只是擔心你的武功進
境啦。"
  沉默!
  "珊兒?"寧中則問道。
  依然沒有反應......
  寧中則意識到有什麼不對,馬上把門推開,只見門內空空如也,那有岳靈珊的身影?
  在大廳上,岳不群正和令狐沖談論著養吾劍法的奧妙,突然間見寧中則氣急敗壞的從內堂跑出來。岳不群臉色一沉,問道:"什麼事?"
  "珊兒...珊兒不見了!"
  "什麼?"
  令狐沖也是大吃一驚,但他也是馬上冷靜下來,說道:"師父,我到山上找!"
  岳不群點一點頭,不再答話。
  寧中則就說道:"沖兒,小心在意,速去速回!"
  "弟子曉得。"
  令狐沖趕回房中,取了自己的佩劍,之後就馬上出發,趕到玉女峰之上。
  玉女峰是他和她練劍的地方,她每一有失意之事,就愛到玉女峰之上。
  她曾說過:"只要看過玉女峰的日出,那什麼的煩惱也會消失!
  她一定在那兒!
  這時,華山之上,沒有江湖上的險惡風波,沒有種種的恩仇殺戮,有的,只是淡淡的柔情似水......
  "如果,能愛你一萬年…”

壞人 (若夢如真)
長老
君子

積分 2357
帖子 6680
BP 2357
用戶註冊天數 2862
來自 街市
狀態 離線
作者的話

第五話時點回到現代

風格用回第一話果種現代風青少年愛情小說風格

我鋪排左依琳同安琪出場

佢地係相當重要的角色

大家留意一下

另外呢一話無三四話果種刺激感

正如第五話尾我講左

"沒有江湖上的險惡風波,沒有種種的恩仇殺戮,有的,只是淡淡的柔情似水......"

沒錯,第五話

有的,只是淡淡的柔情似水

而我可以預告一下

如無意外第六話都會係類似咁

雖然都幾悶,而且寫得好差(呢種風格我第一次試)

畢竟,係"如果,能愛你一萬年"中

我想嘗試多種不同風格

愛情,武俠是重點

其他我都會牽涉一下

就希望各位多多包容一下

若夢如真

雪衣 (偽.文人)
長老
術以止奸﹐以刑止刑。

積分 88
帖子 1684
BP 88
註冊 2013-9-20
用戶註冊天數 1853
來自 星空小鎮下的浪漫街道
狀態 離線
58.176.178.8
究竟最後靈珊去左邊?
沒有江湖的險惡風波,沒有種種的恩怨殺戮,有的,只是淡淡的柔情似水……羽毛輕撫心中最柔軟的一片地方,莫名觸動到心裡最珍貴的感動。
你的柔情,足以融化世間所有的冰冷。
好明顯係亂吹,可無視xd

壞人 (若夢如真)
長老
君子

積分 2357
帖子 6680
BP 2357
用戶註冊天數 2862
來自 街市
狀態 離線
182.239.109.220

QUOTE:
原帖由 雪衣 於 2014-8-5 10:00 發表
究竟最後靈珊去左邊?
沒有江湖的險惡風波,沒有種種的恩怨殺戮,有的,只是淡淡的柔情似水……羽毛輕撫心中最柔軟的一片地方,莫名觸動到心裡最珍貴的感動。
你的柔情,足以融化世間所有的冰冷。
好明顯係亂 ...

我完全睇得出

雪衣 (偽.文人)
長老
術以止奸﹐以刑止刑。

積分 88
帖子 1684
BP 88
用戶註冊天數 1853
狀態 離線

QUOTE:
原帖由 壞人 於 2014-8-5 10:10 AM 發表

我完全睇得出

某程度上我真係咁諗,不過另外嗰部分真係亂吹
可能我真係睇得太多書……

壞人 (若夢如真)
長老
君子

積分 2357
帖子 6680
BP 2357
用戶註冊天數 2862
來自 街市
狀態 離線
119.237.21.117

QUOTE:
原帖由 雪衣 於 2014-8-5 10:13 發表

某程度上我真係咁諗,不過另外嗰部分真係亂吹
可能我真係睇得太多書……

果句野寫得好靚係真

無頭像
高級決鬥者
思想无法禁锢, ...

積分 382
帖子 1134
BP 382
用戶註冊天數 2342
來自 天朝
狀態 離線

QUOTE:
原帖由 壞人 於 2014-8-5 01:14 發表
作者的話

第五話時點回到現代

風格用回第一話果種現代風青少年愛情小說風格

我鋪排左依琳同安琪出場

佢地係相當重要的角色

大家留意一下

另外呢一話無三四話果種刺激感

正如第五 ...

你的反應太慢了。。。
評價:感情天然呆!

壞人 (若夢如真)
長老
君子

積分 2357
帖子 6680
BP 2357
用戶註冊天數 2862
來自 街市
狀態 離線
123.136.7.253

QUOTE:
原帖由 jerry512453036 於 2014-8-5 17:19 發表

你的反應太慢了。。。
評價:感情天然呆!

這個我要認我的確係

無頭像
高級決鬥者
思想无法禁锢, ...

積分 382
帖子 1134
BP 382
用戶註冊天數 2342
來自 天朝
狀態 離線

QUOTE:
原帖由 壞人 於 2014-8-6 19:06 發表

這個我要認我的確係

如果早點發現可能已經開花結果了呢!(?)

壞人 (若夢如真)
長老
君子

積分 2357
帖子 6680
BP 2357
用戶註冊天數 2862
來自 街市
狀態 離線
58.153.246.117

QUOTE:
原帖由 jerry512453036 於 2014-8-6 21:48 發表

如果早點發現可能已經開花結果了呢!(?)

我要解釋多少次係開完之後再.....

無頭像
高級決鬥者
思想无法禁锢, ...

積分 382
帖子 1134
BP 382
用戶註冊天數 2342
來自 天朝
狀態 離線

QUOTE:
原帖由 壞人 於 2014-8-7 00:10 發表

我@^$#&%&#&#$^#@$%&%^%#*&#%%

tat9 (TAT)
見習決鬥者
TAT

積分 117
帖子 236
BP 117
註冊 2010-10-17
用戶註冊天數 2923
來自 從造天地的耶和華
狀態 離線
123.202.75.1

QUOTE:
原帖由 壞人 於 2014-8-7 00:10 發表

再什麼?

壞人 (若夢如真)
長老
君子

積分 2357
帖子 6680
BP 2357
用戶註冊天數 2862
來自 街市
狀態 離線
58.153.246.117

QUOTE:
原帖由 tat9 於 2014-8-7 00:14 發表

再什麼?

這個不解釋.......

壞人 (若夢如真)
長老
君子

積分 2357
帖子 6680
BP 2357
用戶註冊天數 2862
來自 街市
狀態 離線
119.237.20.7
~VI~夜後晨曦  
  “如果,笑傲江湖的結局不是這樣…”
…............................................................................................
   令狐沖趕回房中,取了自己的佩劍,之後就馬上出發,趕到玉女峰之上。
  玉女峰是他和她練劍的地方,她每一有失意之事,就愛到玉女峰之上。
  她曾說過:"只要看過玉女峰的日出,那什麼的煩惱也會消失!
   她一定在那兒!
    華山,玉女峰......
   令狐沖慢慢走到玉女峰的崖邊,崖邊正正是他們練劍的地方。
  山路雖然崎嶇,卻難不到他。
  他只想趕到崖邊去見她......
  轉眼間已山路的盡頭,一棵高近三丈的大樹聳立在那。,大樹後邊就是他們練劍的崖邊。
  這時,細細的泣聲傳入了他的耳中。
  是這兒了!
  令狐沖連忙翻過大樹。
  只見岳靈珊靠坐在大樹旁邊,她心愛的碧水劍就擱在她身旁。
  她看到有人到來,連忙輕拭一下眼淚,抬起頭來。
  這時令狐沖才看到她灰色的雙眼上有著兩條清晰的淚痕。
  靈珊見是令狐沖,臉上微微一紅,低下了頭,輕聲叫道:"大師哥。"
  令狐沖笑道:"為何自己一人走到玉女峰來看日出,也不跟我說一下。"言罷,老實不客氣的坐到她身邊,之後輕聲道:"怎麼啦,又有什麼不高興啦?"
   靈珊瞪一瞪他,默然不語。
  令狐沖心中滿不是味兒,然而他亦無可奈何。今日是師父測試二人練劍進度的日子,自己在養吾劍法上有了新的領悟,故此師父對自己另加讚賞。但師妹的淑女劍法卻練得不好,因此遭到師父的責罵。
  "先回去吧!"令狐沖苦笑道:"師母十分擔心,正急得像熱鍋上的螞蟻。"
   又是一陣沉默......
   這可把令狐沖弄得哭笑不得呢,她不肯走,難道就把師妹自己一人留在山上嗎?
   師妹是師父師母最疼的女兒,師父師母可是從那兇神惡煞的肉包店手中拯救了他的人,他又怎能夠拋下他們的女兒呢?
   突然間,他看到擱在地上的碧水劍,靈機一觸......
   他站了起來,馬上拔出腰間的佩劍,向前一送,長劍在靈珊臉的右側三寸左右的樹上刻下了一條劍痕。
  靈珊吃了一驚,連忙抬起頭,問道:"大師哥?你幹嗎?'
   令狐沖右眉一軒,冷酷的眼神間帶點挑釁道:"拔劍吧!"
   靈珊愣了一愣,問道:"你瘋了嗎?"
   令狐沖不再說話,長劍從大樹上抽出,然後又向前疾刺...
   這劍可是對準了岳靈珊的咽喉!
   靈珊當然也發現這一劍極其危險,在千鈞一髮之際拾起碧水劍,橫揮一架,把令狐沖這一劍擋下了。
  令狐沖亦不再追擊,冷笑一聲,說道:"你覺得師父不夠公平,以為自己的淑女劍法練得比我的養吾劍法更好,那就來印證一下吧!"語氣極為自負,完全不把岳靈珊放在眼內。
  岳靈珊心道:是爹爹寵你啦,你以為我真的會怕你嗎?
   "接招!"令狐沖長劍一遞,靈珊只覺劍光有如千花亂墜,炫目之至,微一眼花,令狐沖的長劍已刺到她面門。
  她大吃一驚,向後退了一步,避開了令狐沖這一劍,隨即馬上反擊,連出兩劍,一刺胸口,一刺咽喉。
  "你的劍招也太慢了吧!"令狐沖輕描淡寫的撥開靈珊的兩招,再還了一劍,橫劈靈珊的下盤。
  這招去勢極快,靈珊險些抵擋不住,她只有縮起雙腳一躍,同時一劍向令狐沖面門刺去。
  令狐沖從容不迫地側頭避開,同時默運玄功,全力一劍,要把靈珊刺下來!
   養吾劍法講求以氣馭劍,這一劍是養吾劍法中的殺招,令狐沖再加上內力,威力之強實在難以抵擋。岳靈珊也感到這一劍的威力,知道自己無論如何也擋不開,避不開這一劍,只得合上雙眼,同時長劍遞出!
   一陣涼涼的感覺出現在她右臉,她感受不到任何痛楚,緩媛張開雙眼。只見令狐沖的長劍正貼著自己右臉,而他持劍的右手則淌著血,顯然是剛剛被自己刺傷的。
  "真是厲害呢!"剛一直冷若冰霜的雙眼,此時換成俏皮的神色,他收起長劍,舉起姆指讚道:"小師妹的劍法果真高明之至,為兄的服了。"
   岳靈珊再也忍不住了,噗嗤一聲笑了起來。
  看見岳靈珊的笑容,令狐沖亦笑了起來。
  這時,黑夜的天空上出現了一抹紅暈,太陽的身影漸漸出現在華山的雲海之中啦!
   "真美!"靈珊驚嘆著!
   "是呢......"
   "喂!"
   "幹嗎?"令狐沖愣了一愣......
   "你剛才是讓我的吧!"
   令狐沖不回答,只傻傻的笑了一笑。
  漸漸地,太陽的光芒已完全把黑夜驅散了。
  "小師妹,答應我一件事好嗎?"
   "說!"
   "昨日的事,可以和昨日的黑夜一樣,讓太陽把它驅散,別放在心上,也別怪你爹,好嗎?"
   抬頭吧黑暗過會是晨曦......
   "嗯!"
   "你爹也只是擔心你的武術進境呢......"
   "少在那邊臭美,下一次本小姐一定要打敗你!"岳靈珊罵道,但臉上顯然帶著甜絲絲的笑意。
  "奇怪啦,你不是已經嬴了嗎?"令狐沖亦笑道。
  "那是你在讓我啦!"
   "哈哈!"
   胡沖回過神來,似乎想到該如何做了。
  他連忙按下電腦開關,打開LOL,找到了"暗夜晨曦",然後留下了一句......
   "如果,能愛你一萬年..."

無頭像
高級決鬥者
思想无法禁锢, ...

積分 382
帖子 1134
BP 382
用戶註冊天數 2342
來自 天朝
狀態 離線
更了啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
感動。。。

壞人 (若夢如真)
長老
君子

積分 2357
帖子 6680
BP 2357
用戶註冊天數 2862
來自 街市
狀態 離線
112.118.54.129

QUOTE:
原帖由 jerry512453036 於 2014-8-12 01:11 發表
更了啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
感動。。。

你啲反應
浮誇啦浮誇啦

雪衣 (偽.文人)
長老
術以止奸﹐以刑止刑。

積分 88
帖子 1684
BP 88
用戶註冊天數 1853
狀態 離線
今次寫得超正啊xd
不過令狐沖唔使用咁嘅方法去幫靈珊……
睇完之後真係有少少無言
最終伏筆講到胡沖留低嘅話,唔通係……(消音)

壞人 (若夢如真)
長老
君子

積分 2357
帖子 6680
BP 2357
用戶註冊天數 2862
來自 街市
狀態 離線
182.239.110.13

QUOTE:
原帖由 雪衣 於 2014-8-12 09:36 發表
今次寫得超正啊xd
不過令狐沖唔使用咁嘅方法去幫靈珊……
睇完之後真係有少少無言
最終伏筆講到胡沖留低嘅話,唔通係……(消音)

因為寧珊本人係幾好勝嘅
另外你猜他留下了一句什麽

雪衣 (偽.文人)
長老
術以止奸﹐以刑止刑。

積分 88
帖子 1684
BP 88
用戶註冊天數 1853
狀態 離線

QUOTE:
原帖由 壞人 於 2014-8-12 09:57 AM 發表

因為寧珊本人係幾好勝嘅
另外你猜他留下了一句什麽

我估係問寧珊覺得笑傲江湖嘅結局點……
(拖)
係唔係表白(好啦,我知我諗嘢諗得太簡單喇,跑)

壞人 (若夢如真)
長老
君子

積分 2357
帖子 6680
BP 2357
用戶註冊天數 2862
來自 街市
狀態 離線

QUOTE:
原帖由 雪衣 於 2014-8-12 10:12 發表

我估係問寧珊覺得笑傲江湖嘅結局點……
(拖)
係唔係表白(好啦,我知我諗嘢諗得太簡單喇,跑)

不便劇透,留點幻想空間給你

雪衣 (偽.文人)
長老
術以止奸﹐以刑止刑。

積分 88
帖子 1684
BP 88
用戶註冊天數 1853
狀態 離線

QUOTE:
原帖由 壞人 於 2014-8-12 10:19 AM 發表

不便劇透,留點幻想空間給你

要記得留白係一門好勁嘅學問

壞人 (若夢如真)
長老
君子

積分 2357
帖子 6680
BP 2357
用戶註冊天數 2862
來自 街市
狀態 離線

QUOTE:
原帖由 雪衣 於 2014-8-12 11:19 發表

留白是什麼啦……

故紙 (Arthur Z.)
高級決鬥者
似水流年

積分 490
帖子 1038
BP 490
註冊 2013-4-8
用戶註冊天數 2018
來自 亞瓦隆仙島
狀態 離線
42.3.155.58

QUOTE:
原帖由 雪衣 於 2014-8-12 11:19 發表

抄我講野?!XD

雪衣 (偽.文人)
長老
術以止奸﹐以刑止刑。

積分 88
帖子 1684
BP 88
用戶註冊天數 1853
狀態 離線

QUOTE:
原帖由 故紙 於 2014-8-12 01:30 PM 發表

抄我講野?!XD

因為本人無聊病發作
我只係抄你講嘢,又無搶你對白

鳳凰 (有人問我我就會講但是無人來)
高級決鬥者

積分 571
帖子 1086
BP 571
註冊 2010-8-5
用戶註冊天數 2995
來自 加拿大
狀態 離線
61.10.182.44
狐沖真係好男人

40204379 (夜月/四零)
高級決鬥者
卡組製作者

積分 612
帖子 1064
BP 612
註冊 2013-6-28
用戶註冊天數 1937
來自 格蘭羅洛(沙田)
狀態 離線
220.232.158.185

QUOTE:
原帖由 鳳凰 於 2014-8-12 14:31 發表
狐沖真係好男人

給我改回真田夜月的屬性去!∼

雪衣 (偽.文人)
長老
術以止奸﹐以刑止刑。

積分 88
帖子 1684
BP 88
用戶註冊天數 1853
狀態 離線
123.202.218.87

QUOTE:
原帖由 40204379 於 2014-8-12 02:34 PM 發表

給我改回真田夜月的屬性去!∼

笑左

壞人 (若夢如真)
長老
君子

積分 2357
帖子 6680
BP 2357
用戶註冊天數 2862
來自 街市
狀態 離線
112.118.237.168

QUOTE:
原帖由 雪衣 於 2014-8-12 15:20 發表

笑左

做咩姐你地!?.....

雪衣 (偽.文人)
長老
術以止奸﹐以刑止刑。

積分 88
帖子 1684
BP 88
用戶註冊天數 1853
狀態 離線

QUOTE:
原帖由 壞人 於 2014-8-13 12:14 PM 發表

做咩姐你地!?.....

鬥吹+講廢話
呢d嘢都係去番壞人兄你個吹水post講啦(跑)

壞人 (若夢如真)
長老
君子

積分 2357
帖子 6680
BP 2357
用戶註冊天數 2862
來自 街市
狀態 離線
168.70.86.238

QUOTE:
原帖由 雪衣 於 2014-8-13 12:29 發表

鬥吹+講廢話
呢d嘢都係去番壞人兄你個吹水post講啦(跑)

pushpushpush

雪衣 (偽.文人)
長老
術以止奸﹐以刑止刑。

積分 88
帖子 1684
BP 88
用戶註冊天數 1853
狀態 離線

QUOTE:
原帖由 壞人 於 2014-8-13 06:38 PM 發表

一推二推三推之後家屬謝禮……(誤)

壞人 (若夢如真)
長老
君子

積分 2357
帖子 6680
BP 2357
用戶註冊天數 2862
來自 街市
狀態 離線
58.153.142.145

壞人 (若夢如真)
長老
君子

積分 2357
帖子 6680
BP 2357
用戶註冊天數 2862
來自 街市
狀態 離線
58.153.142.215
~VII~賈克斯與枷羅的愛情故事
  胡沖回過神來,似乎想到該如何做了。
  他連忙按下電腦開關,打開LOL,找到了"暗夜晨曦",然後留下了一句......
  "妹妹,有人找你!"寧俊邊看著電腦的顯示屏,一邊叫自己的妹妹。
  "來了!"寧珊答道:"誰?"
  打開LOL的介面,只看見一個訊息......
  若夢如真:"1on1!"
  "你這小子,害我妹成這樣子還來惹我們?"寧俊恨恨道:"需要哥哥幫你教訓一下他嗎?"
  寧珊心中此時卻是百感交集,她一邊希望著胡沖會來安慰她,另一邊卻擔心著不知該如何應付他,更怕他因為今天安琪那一記耳光而惱了自己......
  "妹妹?"寧俊見妹妹神不守舍,連忙出聲詢問:"沒事吧?"
  "沒!"
  "那我需要教訓他嗎?"
  "你喜歡吧......"寧珊苦笑答道:"我不知道,亦不想知道。"
  "那好吧,讓我好好教訓一下他吧!"
  暗夜晨曦已接受了你的對戰邀請!
  賈克斯vs枷羅......
  賈克斯極為奇怪,眼前的枷羅和他認識的枷羅好像有點不同,不單是出裝有點不同,連操作放技都比較厲害和兇狠。
  枷羅是一個一波爆發型的法師,平日和枷羅戲耍時,對方的捆綁技能"E"差不多完全沒有命中,捆綁不中,就連爆發的機會也沒有,可是今天,賈克斯已連續三次給枷羅綁中了,差點把小命葬送在血紅的花海當中。
  一個失神,腳下又是一抹紅暈。賈克斯吃了一驚,在千鈞一髮之際使用"Q"技--跳斬,躍到身邊的小兵身旁。
  "好險......"賈克斯鬆了一口氣......
  "哼!你中計了!"
  真正的花海地獄,現在才開始!
  賈克斯剛避開了枷羅的"Q"技,冷不防數條荊棘從腳下湧出,狠狠地把他綁住。
  接住兩棵相貌極兇狠的食人花出現在他身旁,狀若瘋狂的向他攻擊!
  這還不是重點......
  代表枷羅大技"致命綻放"的血紅色花海,一瞬間在賈克斯的腳下展開。
  "我命休矣......"
  賈克斯的血量,馬上跌至200以下的瀕死狀況。
  "你死定了!"寧俊喝道!
  寧珊聽見他哥哥的叫聲,也馬上沖入房中,只看見寧俊狀若瘋狂,以普攻追殺著血量極低的賈克斯,同時再補上一個點燃!
  首殺!
  若夢如真:"嘩好厲害!"
  "和這種人廢話這麼多幹嗎?妹你去睡吧,我幫你關掉電腦。"寧俊柔聲說道,同時正要把遊戲關掉。
  寧珊連忙說道:"哥你滾開,讓我和他說。"邊推邊說,把寧俊推出房間,順手把門鎖上。
  暗夜晨曦:"sorry......"
  若夢如真:"?"
  暗夜晨曦:"剛是我哥。"
  若夢如真:"......"
  暗夜晨曦:"還有今天下午安琪那一記耳光......"
  若夢如真:"別傻了,我沒在意。要說對不起的應該是我,不是因為我,你物理科的成績就不會......"
  暗夜晨曦:"不關你事,是我自己選擇要留下教你數學的,數學是主科,考得差會留班的,而物理只是一科不重要的選修科。"
  若夢如真:"為什麼要對我這麼好,我考得差,你不是少了一個對手嗎?你自己說要考全班第一的。"
  暗夜晨曦:"原因嗎?我也不知道。"
  若夢如真:"是嗎?"
  暗夜晨曦:"因為你比較重要吧......"
  若夢如真:"多謝你!對啦,你等會有空嗎?"
  暗夜晨曦:"有空?現在是凌晨二時了。"
  若夢如真:"去看日出?"
  寧珊忍不住莞爾一笑,心道:這小子從哪知道我愛看日出的。"她連忙答了一句......
  暗夜晨曦:"別傻了,明天還要上學。"
  若夢如真:"只是問你,你愛看日出嗎?"
  暗夜晨曦:"愛!超愛!看著紅紅的太陽從地上爬起來,那就什麼煩惱都沒了。"
  若夢如真:"遲點新年假,我們去看日出吧。"
  暗夜晨曦:"好!"
  若夢如真:"約定了!"
  暗夜晨曦:"嗯!先睡了......"
  若夢如真:"再見。"
  房門打開了,寧俊問道:"什麼事?"
  寧珊不理他,只是淺淺一笑,然後回到自己的房間。
  寧俊見妹妹臉上露出了整晚不見的笑容,也笑了起來,說道:"那我也去睡了!"
  寧珊回到房間,馬上找到自己的手機,撥下了一組號碼。
  "喂?"
  "是依琳嗎?"寧珊問道。
  "珊珊?"依琳的聲音有點驚訝,亦有點興奮。
  "他找我了!"寧珊也頗為興奮:"他沒有惱我啦!"
  "他憑什麼惱你,是惱也該是你惱他吧!"依琳笑道:"怎說也好,他找你,證明他還在意你,也不枉你教他數學的心意了。"
  "嗯嗯!"
  "不過,有件事我真的很懷疑呢......"依琳小聲說道。
  "什麼?"
  "我和你和安琪認識了近十年,但這次安琪說得很對,我們的確從未見過你對任何一個男性朋友像胡沖這樣好的。"
  寧珊問道:"什麼意思?"
  "珊珊,你是愛上了他吧。"
  "我?我不知道。"
  依琳笑道:"不知道就是了,最少你自己也懷疑自己是不是愛上他了。"
  寧珊有點懢尬,說道:"好啦不說了,我先睡了。"
  "再見!"
  "再見!"

雪衣 (偽.文人)
長老
術以止奸﹐以刑止刑。

積分 88
帖子 1684
BP 88
用戶註冊天數 1853
狀態 離線

QUOTE:
原帖由 壞人 於 2014-8-18 02:28 PM 發表
~VII~賈克斯與枷羅的愛情故事
........................................ ...

已閱
意見之前比左

無頭像
高級決鬥者
思想无法禁锢, ...

積分 382
帖子 1134
BP 382
用戶註冊天數 2342
來自 天朝
狀態 離線
其實這篇文中的女性對白是不是你自己想像的。。。(被打

壞人 (若夢如真)
長老
君子

積分 2357
帖子 6680
BP 2357
用戶註冊天數 2862
來自 街市
狀態 離線
58.153.142.215

QUOTE:
原帖由 jerry512453036 於 2014-8-18 21:30 發表

故事內容開始失控
已脫出原本故事的範圍

無頭像
高級決鬥者
思想无法禁锢, ...

積分 382
帖子 1134
BP 382
用戶註冊天數 2342
來自 天朝
狀態 離線

QUOTE:
原帖由 壞人 於 2014-8-18 21:32 發表

故事內容開始失控
已脫出原本故事的範圍

文嘛,就算是再真實的文唔多唔少都會加D野或者誇張Dge。。。

雪衣 (偽.文人)
長老
術以止奸﹐以刑止刑。

積分 88
帖子 1684
BP 88
用戶註冊天數 1853
狀態 離線

QUOTE:
原帖由 jerry512453036 於 2014-8-18 09:30 PM 發表

‥‥‥你好有問題

無頭像
高級決鬥者
思想无法禁锢, ...

積分 382
帖子 1134
BP 382
用戶註冊天數 2342
來自 天朝
狀態 離線

QUOTE:
原帖由 雪衣 於 2014-8-18 21:44 發表

‥‥‥你好有問題

怎麼有問題了=,=
問個正常的問題而已,
額,的確有問題,
問題就是我問的那個問題。
好吧。。。
我瘋了

雪衣 (偽.文人)
長老
術以止奸﹐以刑止刑。

積分 88
帖子 1684
BP 88
用戶註冊天數 1853
狀態 離線

QUOTE:
原帖由 jerry512453036 於 2014-8-18 09:43 PM 發表

文嘛,就算是再真實的文唔多唔少都會加D野或者誇張Dge。。。

其實你究竟有無寫過文
不過見到你上面所講﹐我噴到成個電腦都係水﹐差d噎死喇OMG

無頭像
高級決鬥者
思想无法禁锢, ...

積分 382
帖子 1134
BP 382
用戶註冊天數 2342
來自 天朝
狀態 離線

QUOTE:
原帖由 雪衣 於 2014-8-18 21:59 發表

其實你究竟有無寫過文
不過見到你上面所講﹐我噴到成個電腦都係水﹐差d噎死喇OMG

無。。。。。。
嚴格來說是有的,
中文科功課

雪衣 (偽.文人)
長老
術以止奸﹐以刑止刑。

積分 88
帖子 1684
BP 88
用戶註冊天數 1853
狀態 離線

QUOTE:
原帖由 jerry512453036 於 2014-8-18 10:02 PM 發表

無。。。。。。
嚴格來說是有的,
中文科功課

功課唔算

無頭像
高級決鬥者
思想无法禁锢, ...

積分 382
帖子 1134
BP 382
用戶註冊天數 2342
來自 天朝
狀態 離線

QUOTE:
原帖由 雪衣 於 2014-8-18 22:03 發表

功課唔算

那。。。
應該沒吧

雪衣 (偽.文人)
長老
術以止奸﹐以刑止刑。

積分 88
帖子 1684
BP 88
用戶註冊天數 1853
狀態 離線

QUOTE:
原帖由 jerry512453036 於 2014-8-18 10:06 PM 發表

那。。。
應該沒吧

好極
有無興趣/時間去寫?

無頭像
高級決鬥者
思想无法禁锢, ...

積分 382
帖子 1134
BP 382
用戶註冊天數 2342
來自 天朝
狀態 離線

QUOTE:
原帖由 雪衣 於 2014-8-18 22:08 發表

好極
有無興趣/時間去寫?

無/無
88......

雪衣 (偽.文人)
長老
術以止奸﹐以刑止刑。

積分 88
帖子 1684
BP 88
用戶註冊天數 1853
狀態 離線

QUOTE:
原帖由 jerry512453036 於 2014-8-18 10:12 PM 發表

無/無
88......

88先

壞人 (若夢如真)
長老
君子

積分 2357
帖子 6680
BP 2357
用戶註冊天數 2862
來自 街市
狀態 離線
58.153.143.211
~VIII~假如愛有天意
  2月28日,阿希的家......
  "飲杯!"
  舉起裝滿飲品的水杯,一飲而盡。
  寧珊拿起手上那杯清水,一飲而盡,隨即一言不發,坐到一旁。
  胡沖一直留意著她,見他不動聲色的走開,亦跟了過去,坐到她身旁。
  寧珊見胡沖跟了過來,清秀的臉不情願地擠出一點笑容,說:"不去吃東西?"言罷以修長的食指,指住正被人群所包圍住的火鍋。
  胡沖答道:"沒,只是覺得來看看你為什麼不高興應該比吃東西重要吧!"
  寧珊臉色一變,道:"我沒......"
  "別對著我說謊了。"胡沖正色地說:"你在想什麼我會不知道嗎?今天是我們班LOL戰隊打進了校內比賽8強的大日子,你居然連擠個笑容也勉勉強強,還敢說你不是不不高興嗎?"
  寧珊仍待說話,胡沖連忙搶在她前頭,說:"你不會是連少少的心事也不願和我分享吧......"
  "絕對不是!"她叫起撞天屈:"可是......"但依然支吾以對。
  這時,阿希從那邊跑來,說:"牛肉熟了,快過來吃吧!"言罷捉住寧珊,一陣風的跑了過去。
  胡沖心中暗罵:這臭小子,根本故意來搞局的!
  "呀!好飽......"陸侯從座位上彈了起來,伸了個懶腰。
  安琪一聲不哼,從桌上抄起一雙筷子,照頭就打!
  "呀!"陸候慘叫一聲,苦笑道:"安琪公主,你又搞什麼?"
  "你這死猴兒,比賽出力最少的你,吃得最多又是你,好食懶做,什麼都不會!"
  的確,在今日爭奪八強資格的最後一戰中,陸侯未能當一個稱職的打野,好好的指揮隊伍,反而是不斷在自家野區被對手的中路卡特蓮娜和打野依莉絲聯手撃殺。
  相信有玩LOL的朋友都知道,卡特蓮娜是一名刺客,而且一名略有優勢就能大殺特殺的瘋狂刺客。卡特靠著野區得來的優勢在中下路瘋狂殺戮,最終我們合五人之力才能阻止卡特蓮娜,勉強嬴下了比賽。
  陸侯抗議:"我又不是沒做任何事,在最後那場會戰......"
  安琪再次抄起筷子,"虎"目一瞪!
  陸侯嚇了一嚇,連忙閃到我和寧珊身後。
  看著殺氣騰騰的安琪,胡沖連忙拉著寧珊退開,同時裝出一副無奈的樣子,說:"公主說得你沒錯,猴兒你安息吧!"
  陸侯馬上轉身,拔腿就跑!
  "給我站著!"安琪亦趕了上去。
  胡沖和寧珊對望一下,後者露出今天頗為難見的真摯笑容。
  說時遲,那時快,陸侯已跑了回來,出現在胡沖身後。
  安琪亦緊追其後。
  "琪琪,算了吧!"寧珊笑道:"他今天也盡力了。"
  安琪這才把筷子放下,說:"就饒了你這次吧......"  
  陸侯充滿感激地看了寧珊一眼,隨即狠狠地一瞪安琪。
  安琪大怒,喝道:"你!"放下的一雙筷子也重新拿起!
  "琪琪!"寧珊的語氣也變得有點不客氣了,安琪聽見她的聲音,心中一軟,再次把筷子放下。
  這時,身為主人的阿希也站了出來打圓場說:"既然時侯也不早了,不如請各位回家吧,場地由小弟清理就好了。"
  安琪說了一句再見,之後怒瞪陸侯一記,作勢欲打!
  陸侯連忙躲到我身後,安琪頭也不回,拉著依琳的手,大步踏出了阿希的家。
  依琳轉一轉身,溫柔地說:"多謝,打擾了。"
  言罷便和安琪一起消失在街角。
  這時已晚上十一時了,胡沖對寧珊說:"晚了,不如我送你回家吧?"
  寧珊淺淺一笑說:"不用了,阿信會送我回去的!"
  阿信傻笑一記道:"沖哥你該不會忘了珊姐的家就在我家附近嗎,由我送她回去,你便不用特地走這一趟了。"
  胡沖無可奈何,心中酸溜溜的,卻不得不裝出十分贊成的樣子,點一點頭,笑說:"再見了。"
  看著阿信和寧珊并肩而行,兩人的背影同時消失在街角時,胡沖心中滿不是味兒。
  陸侯說道:"沖哥既不用送珊姐回家,那我們一同回去吧。"
  胡沖點一點頭,不再說話。
  陸侯的家就在胡沖家對面,既然不能送她回家,那和好兄弟一起走走也不錯呢!
  走了幾步,陸侯突然問道:"沖哥,你是愛上了珊姐嗎?'
  胡沖愣了愣,隨即反問道:"為什麼有這問題呢?"
  "你瞞不了我的,你是我的好兄弟,我什麼都看得出來的。"他冷笑一聲:"剛食飯時,珊姐突然自己走到一旁,之後你又跟了過去。老實說,我今天在學校時已看出珊姐好像有點心事,而你發現後也馬上趕了過去。就我自己看,這幾個月來,你對珊姐的關心比當年欣姐更有過之而無不及。"他停了一停說:"就看剛剛,當你一聽到阿信說要送珊姐回家時,你那呷醋的樣子馬上浮上了臉上。"
  胡沖老臉一紅,說:"我不知道!"
  "你記得開學那晚上你問我那條問題嗎?"
  "嗯?"
  如果,笑傲江湖的結局不是這樣…”

"接著那一場LOL,由你在上路擊殺了蠻王之後傳送到下路,配合珊姐的大技做出三連殺那一刻,我已看出你兩人之間有種默契,有種不會是一般隊友,什至是朋友可以擁有的。"他又停了一停:"我早就猜你兩會走到一起呢!"
  胡沖啞然失笑,答了一句:"可能吧......"
  "走著瞧......"