標題: 《新•異界見聞錄》
40204379 (夜月/四零)
高級決鬥者
卡組製作者

積分 612
帖子 1068
BP 612
註冊 2013-6-28
用戶註冊天數 2465
來自 格蘭羅洛(沙田)
狀態 離線
58.153.85.76
•序
這個世界是由意念所組成的,
「Spirits」,這個名稱是那少年為我們所立的統稱。
Spirits不是從母體誕生到這世界上的。而是為了征服這個世界而到來的人類,捨棄了其肉體,僅以其靈魂降臨於此,然後便於這個世界中成為了Spirits。
但是亦有一些別例,有些人類來了這世界,
卻因心埵陬菻嵼炸旦麰鴩茠漸@界有所不捨的感情而不能轉化為Spirits。
這些人會在一至兩年間因不能適應在這世界上生存而死去,又或是被Spirits所擸殺。
而獵殺他們的原因大概是因為它們認為那些人是沒有覺悟的人又或是⋯⋯轉化為猛獸的它們以不須撕殺他生的理由了。
而在微小的機會中,未轉化之人中會有成雙的伴侶,能生出新生命存在,
沒錯,在這由意念組成的世界中從母體中誕生出來的生命,
他們也作為Spirits誕生於世上,只是他們與其他Spirits不同,他們擁有肉體及生育的能力。
他們擁有着人類以上,其他Spirits未至的力量。
可是他們受盡其他Spirits的鄙視,惡罵,甚而至乎攻擊及殺害。
這些被排擠及像小丑般被戲弄的「雜種」們,人們是這樣稱呼他們的-「道化」

-本文內容可能不符BS本來的故事。

本帖最近評分記錄
雪衣   2014-8-18 21:06  BP  +10   原創內容

高級決鬥者
卡組製作者

積分 612
帖子 1068
BP 612
用戶註冊天數 2465
來自 格蘭羅洛(沙田)
狀態 離線
經過進化的我,偷偷伴隨著六位調查員返回過去。在那裡,我聽到了熟悉的聲音。

第一章-第一話「我是羅洛,你們是誰?」

「羅洛!」重逢本以消失的他的我,以飛快的速度躍到他的面前,
深深地抱着他,流下一滴滴代表着我多年孤獨的淚水。
「你究竟是誰啊?快走開,真是噁心!」
「咦?」
我被推開了,倒在地上。
我張開我滿載着涙痕的眼,細看着我眼前的他。
我所看見的不是那溫暖與善良,而是恐懼與不安。
「你是誰?」難道他把我給忘記了?
我們在一起的那一些回憶,真是一點也想不起來嗎?
我們一起生活那短短時光的點點滴滴,你怎能都忘記得一清二楚?
我的心堨X現了很多疑問,而把我從混亂中清醒過來的,是亞絲亞在我背上輕輕的一拍。
「導化姬大人,你怎麼跟我們回來了?」亞絲亞輕輕地在我耳旁細語。
身為救世主羅洛時代中帶領羅洛的重要一員,雖身為「道化」,在反轉大陸上也經常被奉承。
當然我對於別人這樣對我的態度沒什麼好感。

羅洛,全名 克羅布拉格•羅洛,由異世界到訪這個意念的世界的少年。
他在八位「道化」Spirits帶領下週遊六個屬性的世界。
在世界的崩壞前,他以自己不滅的身軀作為了新的世界,拯救了這個世界,
將自己的心意,感情與記憶化為天上十二個星座。
後來這世界就被稱為:格蘭•羅洛。

在一輪的對話後,我們與打扮得像小丑一樣的巨漢同行者熟悉了。
我們被吿之,羅洛他受到謎之暗黑Spirit的攻擊,該Spirit使用不明的技法,封印了羅洛的心靈,
從前羅洛就變成這個樣子了。
話說到這堙A諾德肯定地說:「這一定是由暗黑洞穴中來的星之Spirits的所作所為!」
「別什麼也憑直覺判斷好嗎?諾德!」汀娜生氣地說。
正當我想說些什麼時,霍利古開囗了:「汀娜,那家伙也説得沒錯的。」
「怎麼每一次也是我錯誤?我就是一次也不能被認同嗎!?」
輕風吹過,白銀的草輕輕搖擺。
「汀娜,冷靜點,先聽一聽霍利古的話!」奧扎利亞道。
隨壯士的邀請,智者繼續發表他的言論:「大家看看我手上的這本書」
大家看到後都十分驚奇,因為在方才機獸的攻擊下,我們犠牲了三龍神才勉強穿越回來,大家身上應沒能帶着什麼才對。「我來到這堳寣A被地上的一股力量吸引著。
在我翻開泥土後,發現的就發現了這本驚人的書本。」
輕風繼續吹,書本的紙張被風吹動,我們被吿知驚人的消息⋯⋯
「若不快點做什麼,49天後我們就會被全滅。」

沒錯,所有事就是從這種驚人的危機開始。

winnerwalter
決鬥者
龍皇太子

積分 94
帖子 938
BP 94
註冊 2010-8-26
用戶註冊天數 3502
來自 池力共鎮
狀態 離線
113.255.149.44
推一下~~~~~~~~~

雪衣 (偽.文人)
長老
術以止奸﹐以刑止刑。

積分 88
帖子 1673
BP 88
註冊 2013-9-20
用戶註冊天數 2381
來自 星空小鎮下的浪漫街道
狀態 離線
58.176.178.8
比幻想鬥好得多!文筆有進步喇,加油!另外推推

高級決鬥者
卡組製作者

積分 612
帖子 1068
BP 612
用戶註冊天數 2465
來自 格蘭羅洛(沙田)
狀態 離線

QUOTE:
原帖由 雪衣 於 2014-8-12 23:35 發表
比幻想鬥女木

〔女木〕意思⋯⋯

無頭像
jerry512453036
高級決鬥者
思想无法禁锢, ...

積分 382
帖子 1093
BP 382
註冊 2012-5-19
用戶註冊天數 2870
來自 天朝
狀態 離線
222.76.125.193

QUOTE:
原帖由 40204379 於 2014-8-12 23:25 發表
經過進化的我,偷偷伴隨著六位調查員返回過去。在那裡,我聽到了熟悉的聲音。

深深地抱着他 ...

犧牲不是犧生。
另外你。。。噗哈哈哈哈·

雪衣 (偽.文人)
長老
術以止奸﹐以刑止刑。

積分 88
帖子 1673
BP 88
用戶註冊天數 2381
狀態 離線

QUOTE:
原帖由 40204379 於 2014-8-12 11:36 PM 發表

〔女木〕意思⋯⋯

我未打完……上面已經改番

高級決鬥者
卡組製作者

積分 612
帖子 1068
BP 612
用戶註冊天數 2465
來自 格蘭羅洛(沙田)
狀態 離線

QUOTE:
原帖由 jerry512453036 於 2014-8-12 23:36 發表

犧牲不是犧生。
另外你。。。噗哈哈哈哈·

已改
另外我啥啊??

無頭像
高級決鬥者
思想无法禁锢, ...

積分 382
帖子 1093
BP 382
用戶註冊天數 2870
來自 天朝
狀態 離線

QUOTE:
原帖由 40204379 於 2014-8-12 23:25 發表

深深地抱着他 ...

發現的就發現了!!
錯處
!!!

高級決鬥者
卡組製作者

積分 612
帖子 1068
BP 612
用戶註冊天數 2465
來自 格蘭羅洛(沙田)
狀態 離線
謝推哦!另外為免悲劇再現,大綱寫好了∼

Top secret

無頭像
高級決鬥者
思想无法禁锢, ...

積分 382
帖子 1093
BP 382
用戶註冊天數 2870
來自 天朝
狀態 離線

QUOTE:
原帖由 40204379 於 2014-8-13 00:00 發表
謝推哦!另外為免悲劇再現,大綱寫好了∼

Top secret

加油!!!!!!

雪衣 (偽.文人)
長老
術以止奸﹐以刑止刑。

積分 88
帖子 1673
BP 88
用戶註冊天數 2381
狀態 離線
四零,我完全睇唔明你嘅大綱寫咩……(恕我眼殘)

高級決鬥者
卡組製作者

積分 612
帖子 1068
BP 612
用戶註冊天數 2465
來自 格蘭羅洛(沙田)
狀態 離線

QUOTE:
原帖由 雪衣 於 2014-8-13 12:49 發表
四零,我完全睇唔明你嘅大綱寫咩……(恕我眼殘)

唔關你事,我唔想劇透先姐左佢姐,睇唔到正常

鳳凰 (有人問我我就會講但是無人來)
高級決鬥者

積分 571
帖子 1058
BP 571
註冊 2010-8-5
用戶註冊天數 3523
來自 加拿大
狀態 離線
203.210.6.49
加油!死同學!

雪衣 (偽.文人)
長老
術以止奸﹐以刑止刑。

積分 88
帖子 1673
BP 88
用戶註冊天數 2381
狀態 離線

QUOTE:
原帖由 鳳凰 於 2014-8-13 12:59 PM 發表
加油!死同學!

小推……

高級決鬥者
卡組製作者

積分 612
帖子 1068
BP 612
用戶註冊天數 2465
來自 格蘭羅洛(沙田)
狀態 離線
116.49.52.196

QUOTE:
原帖由 雪衣 於 2014-8-13 13:04 發表
小推……

謝推,
第二話開工到啦,明天內有得睇
話說呢篇d時空次元梗將會好亂,請大家不要太認真。
P.S.以為更了走進來被騙的那位(s)請舉手

雪衣 (偽.文人)
長老
術以止奸﹐以刑止刑。

積分 88
帖子 1673
BP 88
用戶註冊天數 2381
狀態 離線
123.202.218.87

QUOTE:
原帖由 40204379 於 2014-8-16 07:12 PM 發表

謝推,
第二話開工到啦,明天內有得睇
話說呢篇d時空次元梗將會好亂,請大家不要太認真。
P.S.以為更了走進來被騙的那位(s)請舉手

快D更啦!四零!

高級決鬥者
卡組製作者

積分 612
帖子 1068
BP 612
用戶註冊天數 2465
來自 格蘭羅洛(沙田)
狀態 離線

QUOTE:
原帖由 雪衣 於 2014-8-17 21:59 發表

快D更啦!四零!

那個,今天我有點事,只更左一半,明天一定更硬!!
(話說大家想曰更短定周更中定月更長?

故紙 (Arthur Z.)
高級決鬥者
似水流年

積分 490
帖子 1037
BP 490
註冊 2013-4-8
用戶註冊天數 2546
來自 亞瓦隆仙島
狀態 離線
42.3.158.166

QUOTE:
原帖由 40204379 於 2014-8-17 23:45 發表

那個,今天我有點事,只更左一半,明天一定更硬!!
(話說大家想曰更短定周更中定月更長?

周更中啦
日更短=hea
月更長=等到死

無頭像
高級決鬥者
思想无法禁锢, ...

積分 382
帖子 1093
BP 382
用戶註冊天數 2870
來自 天朝
狀態 離線

QUOTE:
原帖由 故紙 於 2014-8-18 11:13 發表

周更中啦
日更短=hea
月更長=等到死

總之,有更,而且不hea,時間不太長,內容不太少,就得啦~!

高級決鬥者
卡組製作者

積分 612
帖子 1068
BP 612
用戶註冊天數 2465
來自 格蘭羅洛(沙田)
狀態 離線

第一章-第二話-好姐妹?
「霍利古⋯⋯你在說什麼」亞絲亞露出驚訝的表情。
汀娜冷靜地回答「怕什麼,那家伙的碓知道很多,但他哪有能力預知未來?」
霍利古不理會她們的對話,繼續向大家公告重要的消息「這個世界將會被毀滅,然後羅洛將捨身救世,這是本來的歷史對吧?然而羅洛現在這個狀態根本不會作出這種行動。」
「我⋯⋯我會捨身救世?這⋯⋯」我們能容易地從羅洛的恐慌的表情中得知他心中的想法。
「我們得在一周內找到能醫治他的人,不然這世界就完蛋了!絕不能讓這被扭曲的時空走往原本的路向!」「原本的路向是⋯⋯?」亞絲亞疑惑地問。
「這本書⋯⋯是未來的我寫的!若現在不做些什麼改變歷史的話,照現在的時空路向走,世界就會完蛋了!未來的我就是為了這原因,給世界還有存留的機會,才寫了這一本書,並用魔法引領我找到它。」霍利古説出令人無法相信的事實,令群眾沈默了一瞬。
「那⋯⋯一周內必須找到能醫治羅洛的意思是⋯⋯?」我感到不安地說。
「若不治好羅洛,他⋯⋯將於一周後被刺殺。」霍利古背著羅洛對我們說
「這⋯⋯⋯⋯」在我們全都無言以對的時侯,我們聽到熟悉的聲音,對,這是我們在不久前聽到的聲音,令人感到不祥的咆哮聲一那是機獸們的咆哮!牠們本也是因為反對改變歷史而反叛我們的,現在為滅絕我們而追隨而來的牠們不也改變了歷史嗎?真是一群自相矛盾的白癡!
可是⋯⋯面對連亞瑟也敵不過的牠們,我們有生還的機會嗎?這樣不是不夠49天這世界就完了嗎?
在機獸的砲擊發射前,在墜入絕望的深淵的我們的眼前,出現了我的親友。
漆黑與黃金相間的衣著,青藍的長髮與那赤紅色的魔杖。
隨紅杖中的黃色結晶散發出的先是向機獸們發出的寒冷的雷光,隨著冰晶的結成與被封印的機獸,黃色的結晶製造了保護我們的血紅色屏障。
「謝⋯⋯蒂醬!你來救我們嗎?」我驚奇地説著。「白癡!明明都得到了『金輝之力』還要我來幫忙!真是的!臭丫頭!」得到的,是不意外的回答。
「對著那些金閃閃的生畜,本大姐的魔法也維持不多久,臭丫頭!快準備戰鬥!」
「要你這個老不死的來教我嗎?」重拾信心的我久違地以對熟人才用的說話方式回答。「惡毒的說話還真一如既往呢!」「這話輪到你說!?」
在機獸面前休閒地吐嘈罵戰的我們後面,是一個依舊恐懼與七個目瞪囗呆的面孔。
在罵戰說到這堮氶A機獸們的冰封解開了。
「啊!是時候開始了嗎?」兩位無懼而帶著微笑的魔女異口同聲地説著。
「さ!始めまそ!私達のゲーム!(來!開始吧!我們的遊戲!)」二人模仿某動漫的對話(誤)。
我拿出我的星之法杖「眾星宿之力!現在降臨於此!八十八星!銀河星閃!!」隨著我所舉起的法杖,八十八道星光從天上射到機獸們的身上。這就是戰鬥的開始⋯⋯

高級決鬥者
卡組製作者

積分 612
帖子 1068
BP 612
用戶註冊天數 2465
來自 格蘭羅洛(沙田)
狀態 離線

QUOTE:
原帖由 40204379 於 2014-8-19 00:04 發表

第一章-第二話-好姐妹?
「霍利古⋯⋯你在說什麼」亞絲亞露出驚訝的表情。
汀娜冷靜地回答「怕什麼,那家伙的碓知道很多,但他哪有能力預知未來?」
霍利古不理會她們的對話,繼續向大家公告重要 ...

上面亂了字的是個「忄翟」
求助∼

無頭像
高級決鬥者
思想无法禁锢, ...

積分 382
帖子 1093
BP 382
用戶註冊天數 2870
來自 天朝
狀態 離線
頭香
懼!!!!!!!!!!!

高級決鬥者
卡組製作者

積分 612
帖子 1068
BP 612
用戶註冊天數 2465
來自 格蘭羅洛(沙田)
狀態 離線

QUOTE:
原帖由 jerry512453036 於 2014-8-19 00:28 發表
頭香
懼!!!!!!!!!!!

見你幫左我2次就醒你一個名為「40兩秒不吐嘈你」的獎賞la

無頭像
高級決鬥者
思想无法禁锢, ...

積分 382
帖子 1093
BP 382
用戶註冊天數 2870
來自 天朝
狀態 離線

QUOTE:
原帖由 40204379 於 2014-8-19 00:34 發表

見你幫左我2次就醒你一個名為「40兩秒不吐嘈你」的獎賞la

- -......
我應該開心嗎。。。。。。

高級決鬥者
卡組製作者

積分 612
帖子 1068
BP 612
用戶註冊天數 2465
來自 格蘭羅洛(沙田)
狀態 離線
58.153.86.89
-異界小百科-(誤)-導化姬的星之法杖
星之法杖的八十八星銀河星閃的原理:
星之法杖其實是一支高效能的信號發射器,
當導化姫舉高法杖,呼出指定暗號時,杖的聲控系統便會啟動,
杖中的星型發射器會向天發出強烈的信號光線,
光線會分別射到八十八個星球(是星座好嗎!?)上的太空站。
太空站的人工智能系統在接收到信號後,會以杖從導化姬得知敵人的方位,
並向敵方用〈新•亞姆斯特朗•炫風•噴射•阿麼絲得郎砲〉發射破壞性極高的
〈超高破壞性而十分極度極其之危險的高效能等離子微波激光之卡比獸就決定用你啦使用破壞光線〉
以至達到敵人全滅的果效。

雪衣 (偽.文人)
長老
術以止奸﹐以刑止刑。

積分 88
帖子 1673
BP 88
用戶註冊天數 2381
狀態 離線

QUOTE:
原帖由 jerry512453036 於 2014-8-19 01:22 AM 發表

- -......
我應該開心嗎。。。。。。

見到呢句,內心徹底無言
不過今次故事唔錯,我睇你表演喇
(唔好令我失望又棄文!)
順便推推
(迷:你呢個惡掍+黑社會)

高級決鬥者
卡組製作者

積分 612
帖子 1068
BP 612
用戶註冊天數 2465
來自 格蘭羅洛(沙田)
狀態 離線
58.153.86.89

QUOTE:
原帖由 雪衣 於 2014-8-19 12:33 發表

見到呢句,內心徹底無言
不過今次故事唔錯,我睇你表演喇
(唔好令我失望又棄文!)
順便推推
(迷:你呢個惡掍+黑社會)

謝推
不會棄文的啦∼(93%

高級決鬥者
卡組製作者

積分 612
帖子 1068
BP 612
用戶註冊天數 2465
來自 格蘭羅洛(沙田)
狀態 離線
116.49.41.155
第一章-第三話

「就這點程度嗎?遠古的魔女們哦!」
白色而細小的機獸與瀑布共鳴,造出將星光完全抵消的屏障。
「上吧!吾等新時代的開拓者!先導者們哦!」隨頭目的號領,鋼鐵的猛獸們開始進擊了。「開火!!」「吃下我的破壞光束!!」「全砲發射!」
戰火的光如祭典的煙火,在這片白銀的天空上閃爍。在煙霧與火花的交會中發出的,是“少女”的聲音:「啊例啊例!怎麼火力這麼弱?口中説得那麼美,實情呢?看招!死影!雙重奪魂擊!」可是黑色的火焰並沒有做成甚麼傷害「甚麼啊?這等攻擊你認為能對新時代的我們做成效果嗎?哈!!」
帶頭的金與白的猛獸向我們衝前,並試圖用金色的爪牙向我們作出攻擊。
在爪擊擊中那個臭女人前的瞬間,我從口袋中拿出白灰色的卡牌:「絕甲冰盾!」從卡片發出那堅實的冰盾把爪擊給擋住了。慚愧而害怕的魔女以生硬的笑容對我説:「嘛⋯⋯過了那麼多年,你的魔法也有點成長似的⋯⋯不⋯⋯不錯嘛!」我得意地回答說:「不然你當我這年間都在混嗎?」「喂∼現在不是說這個的時候吧∼盾∼盾要裂了哦∼」後面一名高大而無能的小丑擔心地説。
知己無能的藍髮魔女想到自己最後能做的東西:「是到如今,只可以這様嗎?魔法!群鳥合奏樂!再使召喚術!現身為吾勞力吧!妾身的臣僕們!」召喚出來的不是別的,是三隻身穿紳士服的企鵝。
已知道她想出的計劃的我因過於無奈而把手蓋著面孔,嘆了一口氣説:「記住反倒之破與擊出等SpellCard是沒用的⋯⋯」赤眼的那個老不死傲嬌地吐嘈了一句:「這⋯⋯這當然知道了!還有是魔法卡不是SpellCard!」
「那不是嘈點吧!?你這個不死果實的能力者!靈〇與魔〇沙也是這樣說的⋯⋯」「真是的⋯⋯都怪那個羅洛教你這些東西⋯⋯來吧!絲醬!」「是的⋯⋯這裡一張從廢棄區新鮮出爐的SpellCard⋯⋯成為8000J,招待不周!」「別玩妖〇的尾〇和食〇之靈梗!看招吧!金閃閃的怪物們!絆の劍!後面幾件沒用的!力量拿來!給我一倒下去!」
調查員,小丑與他進入疲累狀態,力量傳給那女人。
「姫醬!那個!」
「好⋯⋯」對那女人的計畫以無奈的表情拿了幾張卡給她。
「純潔靈藥!後面的!站起來!絆之劍!倒下去!靈藥!絆劍!顏色追加!紅!新•狂暴侵襲!啊!!看我的BP134000真激突!!」
我無奈得不知説什麼好了,而機獸們使用一隻無力的小卒擋住這十三萬BP的攻擊。「哼哼!玩這點小把戲有用嗎?我上了!」
機獸的領主向我衝過來,並以比弋古魯沙的支援而再站起了。難道我就要這樣離世?不!不能就這樣完結的!被羅洛所拯救的這條生命,我不能就這様放棄!我心中的意志與魔力融合在一起,化為令我們能走往希望的卡牌「這麼易讓你得呈嗎!?觸發反擊!紅炎加農球!!!破壞吧!究極哦!!」
隨火球擊中機獸之主,火焰蔓延至它全身。
「這⋯⋯這是不可能的⋯⋯觸發反擊應該是星之spirits才擁有的力量⋯⋯為什麼⋯⋯啊!!」
機獸之主就這樣地倒地了。可是,一切並沒有這樣就完結,
從後走上來的,是金銀相間的機龍:「看來我的表現時間到了⋯⋯」
待續

高級決鬥者
卡組製作者

積分 612
帖子 1068
BP 612
用戶註冊天數 2465
來自 格蘭羅洛(沙田)
狀態 離線
116.49.41.155
(袋字死了,求救⋯⋯

雪衣 (偽.文人)
長老
術以止奸﹐以刑止刑。

積分 88
帖子 1673
BP 88
用戶註冊天數 2381
狀態 離線
123.202.218.87

QUOTE:
原帖由 40204379 於 2014-9-14 09:45 PM 發表
(袋字死了,求救⋯⋯

原本係個袋字‥‥‥
介唔介意我幫你改番?