標題: Battle Spirits 異世界之戰更新第十五話
derekak45
高級決鬥者

積分 633
帖子 2260
BP 633
註冊 2010-9-19
用戶註冊天數 4973
狀態 離線
218.253.214.36
震驚...無啦啦扯我去做奸角....
嗚......

王子 (路克)
決鬥者
梓喵

積分 308
帖子 483
BP 308
註冊 2010-9-26
用戶註冊天數 4966
來自 Tatooine
狀態 離線
182.93.62.118

QUOTE:
原帖由 derekak45 於 2011-2-9 17:42 發表
震驚...無啦啦扯我去做奸角....
嗚......

放心啦,你只不過係e加做姐,後來因為後悔做返好人~

derekak45
高級決鬥者

積分 633
帖子 2260
BP 633
用戶註冊天數 4973
狀態 離線

leunghotin741 (綠色小王子)
決鬥者
綠色小王子

積分 31
帖子 375
BP 31
註冊 2010-11-5
用戶註冊天數 4926
來自 元朗
狀態 離線
121.203.11.176
大人 可以write many of小天嗎

王子 (路克)
決鬥者
梓喵

積分 308
帖子 483
BP 308
用戶註冊天數 4966
來自 Tatooine
狀態 離線
第十話
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
後台
"路克,我查過你的對手翔天韋了。他所使用的卡組是紅色,他經常湧怪,令對手難以防禦。所以..."澪從她的包包拿出她的卡組,然後便說:"這是我的卡組,你拿去吧。月光龍可以防止湧怪的。"我說:"謝謝你,澪。但我還是想用自己的卡組,靠別人的卡組獲得的勝利是沒有價值的。"
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
比賽場地
"有請我們的參賽者:路克和翔天韋。"評判說。
路克(life:5 core:4):"這一回合由我先攻。召喚1張ミケネ和1張天使クレイオ,turn end。"
韋(life:5 core:5):"召喚ドラグノ爆弾兵,再配置地卡:百識の谷。turn end。"
路克(life:5 core:3):"配置地卡奇跡の丘,用天使クレイオ攻擊。"
韋(life:5 core:0):"用ドラグノ爆弾兵阻擋,ドラグノ爆弾兵破壞時的效果:破壞對手放置1core的spirits。我要破壞ミケネ
路克(life:5 core:5):"發動奇跡の丘的效果,系統"天靈"破壞時回到手牌。turn end。"
韋(life:5 core:6):"大家的場中也沒有spirits了。turn end。"
路克(life:5 core:6):"什麼也不做嗎...召喚2張ミケネ和1張天使クレイオ,再召喚天使エンジュ。用天使エンジュ攻擊。
韋(LIFE:5 CORE:6):"用生命值硬接。"
路克(life:5 core:1):"turn end。"
韋(life:4 core:8):"召喚極龍帝ジーク・ソル・フリード,免費召喚"齊格"名上場。出來吧,代表絕望的魔龍帝ジークフリード
路克(life:5 core:1):"2張x稀有卡同時在場中...."
韋(life:4 core:1):"turn end。"
路克(life:5 core:3):"可惡...手牌全是MAGIC和地卡....TURN END。"
韋(life:4 core:7):"再次召喚極龍帝ジーク・ソル・フリード,然後召喚魔龍帝ジークフリード
路克(life:5 core:3):"4張X稀有卡!!!"
韋(life:4 core:3):"有必要這麼驚訝嗎?再召喚3要戦竜エルギニアス。用魔龍帝ジークフリード攻擊。
路克(life:5 core:3):"手牌沒有可以使用的magic了,用生命值也沒意思。這個時候,唯有用天使クレイオ阻擋!!"
韋(life:4 core:3):"flash時間,使用magic:Victory Fire。燒掉地卡奇跡の丘ミケネ。"
路克(life:5 core:3):"可惡..."
韋(life:4 core:0):"turn end。"
路克(life:5 core:5):"太多magic了嗎....turn end。"
韋(life:4 core:4):"用魔龍帝ジークフリード攻擊,flash時間,再使用Victory Fire。你場上已經沒有spirits了。"
路克(life:5 core:5):"用生命值硬接。"
韋(life:4 core:1):"再用魔龍帝ジークフリード攻擊。"
路克(life:3 core:7):"再多的core也沒有用了。用生命值硬接。"
韋(life:4 core:1):"你的生命值只剩下一個。"
路克(life:1 core:9):"要殺就殺。"
韋(life:4 core:1):"其實你不必要在這場賽事中輸的。加入異界王,成為我們的同伴吧。你便可以得到更強大的力量,保護你所愛的人了。"
路克(life:1 core:9):"澪...."
韋(life:4 core:1):"考慮得怎樣呢?路克先生。"
路克(life:1 core:9):"為了保護澪,阿拿堅和小天不讓他們再受傷害,我決定加入你。"
韋(life:4 core:1):"明智的決定。"
待續...

andy (Zero)
決鬥者
我只會叫自己Zero

積分 105
帖子 679
BP 105
註冊 2011-1-21
用戶註冊天數 4849
來自 零度煉獄
狀態 離線
119.236.71.39
好笨的人
比人湧一湧就變左壞人

王子 (路克)
決鬥者
梓喵

積分 308
帖子 483
BP 308
用戶註冊天數 4966
來自 Tatooine
狀態 離線

QUOTE:
原帖由 andy 於 2011-2-9 19:29 發表
好笨的人
比人湧一湧就變左壞人

你睇返之前d野先講啦。

andy (Zero)
決鬥者
我只會叫自己Zero

積分 105
帖子 679
BP 105
用戶註冊天數 4849
來自 零度煉獄
狀態 離線
我個人認為有小小悶
唔係好岩我
不過都支持你
也要支持bs系列1的超星-月希同2的天醒-零度
順便爆野:1就完,會出3:戰嵐-星驅

王子 (路克)
決鬥者
梓喵

積分 308
帖子 483
BP 308
用戶註冊天數 4966
來自 Tatooine
狀態 離線

QUOTE:
原帖由 leunghotin741 於 2011-2-9 19:09 發表
大人 可以write many of小天嗎

路克唔o係度由你保護阿拿堅同澪。因為我變左壞人=[

王子 (路克)
決鬥者
梓喵

積分 308
帖子 483
BP 308
用戶註冊天數 4966
來自 Tatooine
狀態 離線
推推推推推推推推推推。

andy (Zero)
決鬥者
我只會叫自己Zero

積分 105
帖子 679
BP 105
用戶註冊天數 4849
來自 零度煉獄
狀態 離線

QUOTE:
原帖由 王子 於 2011-2-9 19:34 發表

路克唔o係度由你保護阿拿堅同澪。因為我變左壞人=[

變左我表哥?

王子 (路克)
決鬥者
梓喵

積分 308
帖子 483
BP 308
用戶註冊天數 4966
來自 Tatooine
狀態 離線

QUOTE:
原帖由 andy 於 2011-2-9 19:47 發表

變左我表哥?

咩變左你表哥-口-?

andy (Zero)
決鬥者
我只會叫自己Zero

積分 105
帖子 679
BP 105
用戶註冊天數 4849
來自 零度煉獄
狀態 離線
我表哥是"壞人"......

王子 (路克)
決鬥者
梓喵

積分 308
帖子 483
BP 308
用戶註冊天數 4966
來自 Tatooine
狀態 離線

QUOTE:
原帖由 andy 於 2011-2-9 19:56 發表
我表哥是"壞人"......

被禁言戈一位先生...

andy (Zero)
決鬥者
我只會叫自己Zero

積分 105
帖子 679
BP 105
用戶註冊天數 4849
來自 零度煉獄
狀態 離線
你好似都禁果......

王子 (路克)
決鬥者
梓喵

積分 308
帖子 483
BP 308
用戶註冊天數 4966
來自 Tatooine
狀態 離線

QUOTE:
原帖由 andy 於 2011-2-9 19:58 發表
你好似都禁果......

andy (Zero)
決鬥者
我只會叫自己Zero

積分 105
帖子 679
BP 105
用戶註冊天數 4849
來自 零度煉獄
狀態 離線
禁咪禁
佢地亂禁架...

derekak45
高級決鬥者

積分 633
帖子 2260
BP 633
用戶註冊天數 4973
狀態 離線
又多一位壞人了

andy (Zero)
決鬥者
我只會叫自己Zero

積分 105
帖子 679
BP 105
用戶註冊天數 4849
來自 零度煉獄
狀態 離線
"壞人"早就在了......

王子 (路克)
決鬥者
梓喵

積分 308
帖子 483
BP 308
用戶註冊天數 4966
來自 Tatooine
狀態 離線
第十一話
"大人,我把路克帶來了。"韋對著異界王說。"做得很好呢,韋。現在該把這副卡組給你了。"異界王奸笑著對我說。原來是一副紫色的卡組,還有很多X稀有卡。01魔七,02魔七,04魔七,06魔七,08魔七,09魔七還有魔神王子...這一副...真是我的卡組嗎?"路克,從今以後你就是我們一份子了。可是我怕你會叛變,所以..我會以你的朋友:澪作低壓。你若是不聽從我的指示,那麼你的朋友就會受痛苦了。"異界王似乎是冷血的,可以為了保護澪...我不得不服從異界王..
"路克到底去哪裡了...小天,你有見過路克嗎?"澪對小天說。"剛剛那場比賽之後就沒有見過他了。"小天說。"一講曹操,曹操就到。你看,他現在正在過來了。"我說:"對不起,我來遲了。剛剛去了廁所,忘記告訴你。讓你們擔心,真抱歉。"澪拉著我的手,對我說:"去廁所前要先告訴我啊,擔心死了。下一場比賽就輪到小天和阿拿堅了,我們快到觀眾值坐吧。"
決鬥場地
小天:"和你交手,真好。"
阿拿堅:"我也是。很久沒有和你交戰了,要出盡全力啊。"
小天(life:5 core:4):"由我先開始配置地卡:崩壊する戦線,turn end。"
阿拿堅(life:5 core:5):"召喚2張鼬の暗殺者ウィゼーブ,再配置地卡:力奪う凱旋門。用鼬の暗殺者ウィゼーブ攻擊。
小天(life:4 core:0):"用一個生命值。"
阿拿堅(life:5 core:2):"turn end。"
小天(life:4 core:6):"召喚2張ストン・スタチュー,ストン・スタチュー召喚時的效果:破壞對手卡組最上一張卡牌。
阿拿堅(life:5 core:2):"呀!!轟劍士!!!"
小天(life:4 core:4):"看來爆了你的王牌呢。還未完啊。Magic:マジックハンマー,破壞卡組最上5張卡牌。
阿拿堅(life:5 core:2):"是牙皇和silent wall...."
小天(life:4 core:2):"turn end。"
阿拿堅(life:5 core:5):"你剛剛那一turn就只是爆卡組?
小天(life:4 core:2):"不要這麼多話說好嗎?現在正在比賽啊。"
阿拿堅(life:5 core:5):"召喚犀銃士グライノス升至2級水平。用犀銃士グライノス攻擊。
小天(life:4 core:2):"用生命值硬接。"
阿拿堅(life:5 core:1):"強襲效果,犀銃士グライノス回復。turn end。"
小天(life:4 core:5):"召喚神造巨兵オリハルコン・ゴレム,用神造巨兵オリハルコン・ゴレム攻擊。
阿拿堅(life:5 core:1):"用生命值硬接。
小天(life:4 core:0):"神造巨兵オリハルコン・ゴレム攻擊時的效果是粉碎,先破壞你卡組最上的1張,再發動攻擊時第二個效果,自己場上每有藍色標誌,粉碎的效果就加一張。我場中有4個藍色標誌,再加上地卡崩壊する戦線的效果,要破壞你卡組最上7張。"
阿拿堅(life:5 core:1):"啊...巨人大帝...被你粉碎了。"
小天(life:4 core:0):"turn end。"
阿拿堅(life:5 core:3):"犀銃士グライノス降至1級水平,再召喚星海獣シー・サーペンダー,破壞對手cost4以下的spirits。turn end。"
小天(life:4 core:5):"害怕粉碎吧?神造巨兵オリハルコン・ゴレム升至2級水平。再召喚牙皇ケルベロード。牙皇ケルベロード神造巨兵オリハルコン・ゴレム合體吧。從卡組捨棄5張卡牌令神造巨兵オリハルコン・ゴレム攻擊後回復。用神造巨兵オリハルコン・ゴレム攻擊。
阿拿堅(life:5 core:1):"用生命值硬接..."
小天(life:4 core:1):"你要爆卡組最上8張卡牌,再次攻擊吧。神造巨兵オリハルコン・ゴレム
阿拿堅(life:3 core:3):"用星海獣シー・サーペンダー阻擋。"
小天(life:4 core:1):"你要再次破壞卡組最上8張卡牌了,發動強襲的效果。再次攻擊。
阿拿堅(life:3 core:4):"用犀銃士グライノス阻擋。"
小天(life:4 core:1):"破壞卡組最上8張卡牌。turn end。"
阿拿堅(life:3 core:9):"卡組就只剩下不夠十張嗎?"
小天(life:4 core:1):"見識粉碎的利害吧,我強化我的卡組了。"
阿拿堅(life:3 core:9):"turn...end...."
小天(life:4 core:5):"使用2張magic:マジックハンマー。turn end。"
阿拿堅(life:3 core:10):"我的卡組沒有卡牌了..."
待續...

王子 (路克)
決鬥者
梓喵

積分 308
帖子 483
BP 308
用戶註冊天數 4966
來自 Tatooine
狀態 離線
推推推推推推推推推推

andy (Zero)
決鬥者
我只會叫自己Zero

積分 105
帖子 679
BP 105
用戶註冊天數 4849
來自 零度煉獄
狀態 離線
好睇
你打小天
千奇唔好比佢出到神做
一出KO

王子 (路克)
決鬥者
梓喵

積分 308
帖子 483
BP 308
用戶註冊天數 4966
來自 Tatooine
狀態 離線

QUOTE:
原帖由 andy 於 2011-2-9 21:17 發表
好睇
你打小天
千奇唔好比佢出到神做
一出KO

我自己作咖bo,當然會比佢出神造,但係改左紫色會走哂佢d core

andy (Zero)
決鬥者
我只會叫自己Zero

積分 105
帖子 679
BP 105
用戶註冊天數 4849
來自 零度煉獄
狀態 離線
比心機
可憐的神做完全攻不入......

zidanebenny (夏露萬歲~)
專業決鬥者
傳聞在這所鬧鬼的家

積分 1217
帖子 4611
BP 1217
註冊 2010-8-18
用戶註冊天數 5005
來自 爪牙の奇岩遺跡
狀態 離線
221.127.42.131
澪係屬於我既,點可以俾你搶走~

專業決鬥者
傳聞在這所鬧鬼的家

積分 1217
帖子 4611
BP 1217
用戶註冊天數 5005
來自 爪牙の奇岩遺跡
狀態 離線
終於發現,我從來都無出場打過.............

王子 (路克)
決鬥者
梓喵

積分 308
帖子 483
BP 308
用戶註冊天數 4966
來自 Tatooine
狀態 離線
180.94.129.195

QUOTE:
原帖由 zidanebenny 於 2011-2-10 14:25 發表
終於發現,我從來都無出場打過.............

有打過...第三話戈到有...

專業決鬥者
傳聞在這所鬧鬼的家

積分 1217
帖子 4611
BP 1217
用戶註冊天數 5005
來自 爪牙の奇岩遺跡
狀態 離線

QUOTE:
原帖由 王子 於 2011-2-10 14:58 發表

有打過...第三話戈到有...

決鬥場地...
(life:5 core:4):"由我先開始吧,召喚機人フィアラル,turn end。"
路克(life:5 core:5):"輪到我了,召喚2隻グレムリー,グレムリー升至1級水平,用1隻グレムリー攻擊。
(life:5 core:0):"用生命值來阻擋。"
路克(life:5 core:0):"turn end。"
(life:4 core:4):"配置地卡魔法監視塔,turn end。"
路克(life:5 core:4):"召喚天使デュナミス1級水平,再配給地卡奇跡の丘。用グレムリー,グレムリー攻擊。
(life:4 core:1):"用生命值來阻擋,呀!!!!"
路克(life:5 core:1):"你沒事吧,澪...turn end。"
(life:3 core:5):"配置地卡超時空重力炉,turn end。"
路克(life:5 core:5):"為什麼不攻擊呢?召喚天使長ソフィア,召喚時效果:"無條件召喚"想獸",但不能發動召喚時的效果,賢獣アイベリックス出來吧。"全數攻擊。"
(life:3 core:3):"用生命值來硬接...我輸了。"
  突然在街上有人喊,"他們來了,大家快回家躲避吧。"
  我對澪說:"什麼人?為什麼要回家躲避?"澪跟我說:"等一下你就知道了。"

王子 (路克)
決鬥者
梓喵

積分 308
帖子 483
BP 308
用戶註冊天數 4966
來自 Tatooine
狀態 離線
180.94.129.195
唉,有冇副大公既deck比我參考呀???

專業決鬥者
傳聞在這所鬧鬼的家

積分 1217
帖子 4611
BP 1217
用戶註冊天數 5005
來自 爪牙の奇岩遺跡
狀態 離線
221.126.238.34

QUOTE:
原帖由 王子 於 2011-2-10 15:16 發表
唉,有冇副大公既deck比我參考呀???

deck呢樣野.....

自己整既永遠最好...........

derekak45
高級決鬥者

積分 633
帖子 2260
BP 633
用戶註冊天數 4973
狀態 離線
= =女生外向,切羽你睇開d.....
第十一話看得我雞皮直起

決鬥者
綠色小王子

積分 31
帖子 375
BP 31
用戶註冊天數 4926
來自 元朗
狀態 離線
180.219.0.224
so sad~~~~~~~~~~~

王子 (路克)
決鬥者
梓喵

積分 308
帖子 483
BP 308
用戶註冊天數 4966
來自 Tatooine
狀態 離線
180.94.189.249
尋日抽5包中新戈張藍x~~

王子 (路克)
決鬥者
梓喵

積分 308
帖子 483
BP 308
用戶註冊天數 4966
來自 Tatooine
狀態 離線
182.93.52.65
第十二話
  幾經辛苦,我終於來到最後一場的比賽。今次的對手可以說是我的朋友,也是我的敵人:小天。"要盡全力啊。"小天對我說。小天仍然不知道我正在為異界王辦事,打倒參賽的所有人。
  "大家期待以久的一戰終於來了。有請我們兩位最強的參賽者:小天和路克。"評判對著觀眾說,所有人都歡呼了。"事不宣遲,立即進行最後一場的比賽。"
  決鬥場地
小天(life:5 core:4):"我的粉碎比以前強得多了,你要小心啊。"
路克(life:5 core:4):"是你要小心才對....我可是想傷害你。"
小天(life:5 core:4):"由我先開始吧。召喚2張鼬の暗殺者ウィゼーブ和1張力自慢のハンフリー,turn end。"
路克(life:5 core:5):"召喚アシュタル,再配置地卡:常闇の聖堂。turn end。"
小天(life:5 core:2):"轉了紫色的卡組....用力自慢のハンフリー攻擊。"
路克(life:5 core:0):"用生命值硬接吧。"
小天(life:5 core:2):"為什麼你用生命值硬接時不會感到痛楚...."
路克(life:5 core:0):"因為我是強者啊。"
小天(life:5 core:2):"我覺得你很可怕...路克。發動粉碎的效果,破壞卡組最上的1張卡牌,turn end。"
路克(life:4 core:5):"召喚魔界七将ベルドゴール...破壞對手一張疲勞的Spirits,turn end。"
小天(life:5 core:3):"召出X稀有卡了嗎...配置地卡:崩壊する戦線魔法監視塔,turn end。"
路克(life:4 core:4):"召喚魔界侯爵コキュートス。turn end。"
小天(life:5 core:4):"現在還不攻擊...不像你啊...召喚ロコモ・ゴレム升至2級水平,用ロコモ・ゴレム攻擊。"
路克(life:4 core:1):"用生命值來硬接。"
小天(life:5 core:0):"發動粉碎的效果..破壞卡組最上2張加上崩壊する戦線的效果,破壞你的卡組合計4張。然後再發動強襲的效果,turn end。"
路克(life:3 core:5):"再召喚魔界七将ベルドゴール..破壞對手一張疲勞的spirits,turn end。"
小天(life:5 core:5):"召喚巨人大帝アレクサンダー,用巨人大帝アレクサンダー攻擊。破壞對手cost4以下的spirits,我要破壞魔界七将ベルドゴール"
路克(life:3 core:2):"我用生命值來硬接吧。"
小天(life:5 core:1):"巨人大帝アレクサンダー的效果,在卡組中捨棄3張吧,再發動強襲的效果。再次攻擊吧,巨人大帝アレクサンダー,破壞魔界七将ベルドゴール。再發動強襲的效果,turn end。
路克(life:2 core:3):"再用生命值來硬接。
路克(life:1 core:6):"召喚プラズバット,額外加一粒core到每一隻spirtis身上,turn end。"
小天(life:5 core:5):"不對勁...我的王牌出來吧。召喚神造巨兵オリハルコン・ゴレム,用神造巨兵オリハルコン・ゴレム攻擊,發動粉碎的效果,先破壞卡組最上1張卡牌,再發動第二個效果,自己場中每有一個藍色標誌,對手就要再破壞多少卡牌,我的場中有7個標誌,再從身組破壞7張吧。"
路克(life:1 core:2):"flash時間,使用シャドウエリクサー,增加自己一個生命值。用生命值硬接。"
小天(life:5 core:1):"turn end。"
路克(life:1 core:5):"召喚魔界七将デスペラード,雙方每一隻spirits都要把一粒core移至自己的預備區,因這個效果破壞的spirits有多少張,自己就從空間取出多少core,你的全場的spirits沒有了,而我一張也沒有破壞。turn end。"
小天(life:5 core:12):"我沒有spirits可以出了....turn end。"
路克(life:1 core:6):"用魔界七将デスペラード轉召魔界七将アスモディオス,對手從手牌捨棄4張。全數攻擊吧,我的魔界部隊。"
小天(life:5 core:12):"沒有手牌,也沒有spirits可以阻擋了...我用生命值硬接....
  "現在正式公佈,在這次大賽中得勝的人是路克。他除了可以見到異界王外,還會得到神秘的X稀有卡:終焉之騎神。"評判說。
  我感覺到自己好像變了另一個人一樣,也發覺自己愈來愈可怕了...."大人,我已經勝出這場比賽了。"我對異界王說。"做得很好啊,路克。現在異界沒有人不認識你了,而你又是我的手下,那麼異界的人就會永遠服從我們了。"異界王說。
待續...

王子 (路克)
決鬥者
梓喵

積分 308
帖子 483
BP 308
用戶註冊天數 4966
來自 Tatooine
狀態 離線
182.93.9.210
推推推推推推推推推推

專業決鬥者
傳聞在這所鬧鬼的家

積分 1217
帖子 4611
BP 1217
用戶註冊天數 5005
來自 爪牙の奇岩遺跡
狀態 離線
221.127.170.120
出我出我出我出我~~~~~

andy (Zero)
決鬥者
我只會叫自己Zero

積分 105
帖子 679
BP 105
用戶註冊天數 4849
來自 零度煉獄
狀態 離線
116.49.189.154
好正的魔7軍隊
可唔可以比副DECK我?

王子 (路克)
決鬥者
梓喵

積分 308
帖子 483
BP 308
用戶註冊天數 4966
來自 Tatooine
狀態 離線
182.93.9.210

QUOTE:
原帖由 andy 於 2011-2-11 19:40 發表
好正的魔7軍隊
可唔可以比副DECK我?

PAGE.1有

決鬥者
綠色小王子

積分 31
帖子 375
BP 31
用戶註冊天數 4926
來自 元朗
狀態 離線
121.203.22.129
i lost -0-

andy (Zero)
決鬥者
我只會叫自己Zero

積分 105
帖子 679
BP 105
用戶註冊天數 4849
來自 零度煉獄
狀態 離線
116.49.189.154
ok唔該哂大人......

王子 (路克)
決鬥者
梓喵

積分 308
帖子 483
BP 308
用戶註冊天數 4966
來自 Tatooine
狀態 離線
180.94.189.49
第十三話
  突然在我後面,有一把聲音說:"你知道自己犯下了一個很大的錯嗎?"凜對著我說。"凜!!!對不起,我也不想。"我對凜說。"那麼你想回頭嗎?路克.."看著凜對我說我那個表情,我實在想回頭,但因為我被一種力量吸引著....所以便說:"不想,如果你想我變回以前一樣,跟我來一場戰鬥吧。"
凜(life:5core:4):"由我先開始吧。召喚奇獣プーシャン升至2級水平。turn end。"
路克(life:5 core:5):"哈,配置地卡:呪われし神殿.turn end。"
凜(life:5 core:3):"奇獣プーシャン降至1級水平,再配置:時刻む花時計,用奇獣プーシャン攻擊。
路克(life:5 core:0):"用生命值硬接。"
凜(life:5 core:0):"turn end。"
路克(life:4 core:7):"召喚1隻魔界七将ベルドゴール,召喚時的效果:破壞對手一隻疲勞的spirits。再召喚冥勇士デスカラビア,升至1級水平,turn end。"
凜(life:5 core:4):"戰鬥方式太彊硬會比別人看穿的。使用magic:ストームドロー,抽3張,捨棄2張。我要捨棄雷神獣ヌエ神帝獣スフィン・クロス。turn end。"
路克(life:4 core:6):"召喚魔界七将パンデミウム。turn end。"
凜(life:5 core:5):"turn end。"
路克(life:4 core:6):"什麼也不做就turn end....我知道你會做什麼。但可惜,你手牌只有5枚。用魔界七将パンデミウム轉召魔界七将アスモディオス。破壞對手4張手牌。你的手牌只剩下一枚了。"
凜(life:5 core:5):"可惜,我同時也有一張重要的magic。
路克(life:4 core:0):"我只是用他來破壞你的手牌,turn end。"
凜(life:5 core:6):"是嗎?出來吧。代表月亮的華麗之龍。召喚月華龍ストライクヴルム・プロキオン升至1級水平。turn end。
路克(life:4 core:6):"召出王牌了嗎?出來吧,統領魔界的王者:魔神王エル・ブラド,召喚時的效果:對手放置1粒core的spirits全部變成疲勞。用魔神王エル・ブラド攻擊。
凜(life:5 core:0):"用生命值硬接。"
路克(life:4 core:0):"用魔界七将アスモディオス攻擊。"
凜(life:4 core:1):"再用生命值硬接。"
路克(life:4 core:0):"還未完結啊..再用魔界七将ベルドゴール攻擊。
凜(life:2 core:3):"用生命值硬接。"
路克(life:4 core:0):"turn end。"
凜(life:2 core:6):"召喚魔導女皇アンブロシウスturn end。"
路克(life:4 core:6):"作出最後防守,你輸了嗎?"
凜(life:2 core:0):"還未輸啊。"
路克(life:4 core:6):"好吧,再召喚魔界七将ベルゼビート,沒有咒擊效果的spirits被破壞,所以不能發揮召喚時的效果。用魔界七将ベルゼビート攻擊。
life:2 core:0):"用生命值硬接。
路克(life:4 core:1):"用生命值硬接?!有點古怪...turn end。"
凜(life:1 core:7):"魔導女皇アンブロシウス升至3級水平。用魔導女皇アンブロシウス攻擊。
路克(life:4 core:1):"用生命值硬接。"
凜(life:1 core:3):"合我心意呢,flash時間,使用ドリームリボン,把魔界七将ベルドゴール彈回你的手牌中。魔導女皇アンブロシウス的效果,使用magic卡時回復。turn end。
路克(life:3 core:2):"可是你沒有手牌了,用魔界七将ベルドゴール攻擊。"
凜(life:1 core:3):"用生命值硬接。"
  "對不起...我不是有心的。"我對凜說。然後我便走了...
待續...

壞人 (伯母你老母)
長老
你老母

積分 2357
帖子 5858
BP 2357
註冊 2010-12-16
用戶註冊天數 4885
來自 街市
狀態 離線
119.237.10.69

???

王子 (路克)
決鬥者
梓喵

積分 308
帖子 483
BP 308
用戶註冊天數 4966
來自 Tatooine
狀態 離線
180.94.189.49
已更改,岩岩未作好。

壞人 (伯母你老母)
長老
你老母

積分 2357
帖子 5858
BP 2357
註冊 2010-12-16
用戶註冊天數 4885
來自 街市
狀態 離線
119.237.10.69
"對不起...我不是有心的。"我對凜說。然後我便走了...
???

王子 (路克)
決鬥者
梓喵

積分 308
帖子 483
BP 308
用戶註冊天數 4966
來自 Tatooine
狀態 離線
27.109.140.223
推推推推推推推推推推

derekak45
高級決鬥者

積分 633
帖子 2260
BP 633
用戶註冊天數 4973
狀態 離線
唔對路-.-
魔導女皇明明可以再攻的-.-

專業決鬥者
傳聞在這所鬧鬼的家

積分 1217
帖子 4611
BP 1217
用戶註冊天數 5005
來自 爪牙の奇岩遺跡
狀態 離線
221.127.176.96

QUOTE:
原帖由 derekak45 於 2011-2-13 11:38 發表
唔對路-.-
魔導女皇明明可以再攻的-.-

人地要俾主角贏啊嘛

王子 (路克)
決鬥者
梓喵

積分 308
帖子 483
BP 308
用戶註冊天數 4966
來自 Tatooine
狀態 離線
180.94.135.105

QUOTE:
原帖由 zidanebenny 於 2011-2-13 14:05 發表

人地要俾主角贏啊嘛

魔道唔攻係因為要作防守的說。,第十四話未諗到,遲d作。

專業決鬥者
傳聞在這所鬧鬼的家

積分 1217
帖子 4611
BP 1217
用戶註冊天數 5005
來自 爪牙の奇岩遺跡
狀態 離線
221.127.41.94

QUOTE:
原帖由 王子 於 2011-2-22 21:49 發表

魔道唔攻係因為要作防守的說。,第十四話未諗到,遲d作。

那為啥魔七攻魔導不擋

王子 (路克)
決鬥者
梓喵

積分 308
帖子 483
BP 308
用戶註冊天數 4966
來自 Tatooine
狀態 離線
180.94.135.105

QUOTE:
原帖由 zidanebenny 於 2011-2-22 21:51 發表

那為啥魔七攻魔導不擋

草core黎反擊