標題: [日板] ~~光之導魔~~
BS322 (比卡迷XD")
高級決鬥者

積分 604
帖子 1356
BP 604
註冊 2010-8-30
用戶註冊天數 5009
來自 不告訴你。
狀態 離線
112.118.242.213
這個又是10cost打法的一副牌組
魔導雙神只是用來挺場的,有空或者會用一用魔法組合

請評~~
http://www.battlespirits.com/mydeck/src/1297873810.html

問題:
靈魂卡會太少嗎?(一定會吧...)
reboot code可以打3嗎?

無頭像
決鬥者

積分 237
帖子 357
BP 237
註冊 2010-12-15
用戶註冊天數 4902
狀態 離線
218.102.185.54
+魔導女皇X3

zidanebenny (夏露萬歲~)
專業決鬥者
傳聞在這所鬧鬼的家

積分 1217
帖子 4611
BP 1217
註冊 2010-8-18
用戶註冊天數 5021
來自 爪牙の奇岩遺跡
狀態 離線
221.127.239.73
是玩peter合brave+雷之獸企場效?

xcardplayer
高級決鬥者

積分 973
帖子 1924
BP 973
註冊 2010-11-6
用戶註冊天數 4941
來自 第十一代灼熱之太陽補充包
狀態 離線
218.252.63.78
魔法不會太少,黃色係要將魔法卡返手再用(好環保的色係呀)
可以打三,也可以不打三(個人建議下2)
你副deck的問題:
brave太多了吧!只有11支可合體的spirits,但有12支brave,建議減至8支。
抽卡能力不足,可入那些COST2破壞draw卡的東東、magic book+1/2及星空+1。

專業決鬥者
傳聞在這所鬧鬼的家

積分 1217
帖子 4611
BP 1217
用戶註冊天數 5021
來自 爪牙の奇岩遺跡
狀態 離線

QUOTE:
原帖由 xcardplayer 於 2011-2-17 19:36 發表
魔法不會太少,黃色係要將魔法卡返手再用(好環保的色係呀)
可以打三,也可以不打三(個人建議下2)
你副deck的問題:
brave太多了吧!只有11支可合體的spirits,但有12支brave,建議減至8支。
抽卡能力不足,可入那些 ...

brave不多的了,4cost brave俾神獸,5cost俾雷獸,為左避免F draw,無問題

xcardplayer
高級決鬥者

積分 973
帖子 1924
BP 973
用戶註冊天數 4941
狀態 離線
副deck打起來不會卡嗎?合共12支brave但只有11支可合體的spirits。

專業決鬥者
傳聞在這所鬧鬼的家

積分 1217
帖子 4611
BP 1217
用戶註冊天數 5021
來自 爪牙の奇岩遺跡
狀態 離線

QUOTE:
原帖由 xcardplayer 於 2011-2-17 19:44 發表
副deck打起來不會卡嗎?合共12支brave但只有11支可合體的spirits。

如果你能告訴我最卡的情況,我會接受你的意見

(我不是想挑起罵戰,只是討論討論而已)

xcardplayer
高級決鬥者

積分 973
帖子 1924
BP 973
用戶註冊天數 4941
狀態 離線
我不是要引起罵戰,但我真的不明白:有必要下這麼多brave嗎?
cost5的spirits有6支,有6支cost5 brave,都算合理。
但cost6的spirits只有2支,cost4 brave卻有6支。
brave要合體才發揮到最大功效,但spirits的數量不能供給brave合。
我指的卡就是brave 太多,但沒有spirits,等於手上有一堆低cost怪,攻不下。

專業決鬥者
傳聞在這所鬧鬼的家

積分 1217
帖子 4611
BP 1217
用戶註冊天數 5021
來自 爪牙の奇岩遺跡
狀態 離線

QUOTE:
原帖由 xcardplayer 於 2011-2-17 19:52 發表
我不是要引起罵戰,但我真的不明白:有必要下這麼多brave嗎?
cost5的spirits有6支,有6支cost5 brave,都算合理。
但cost6的spirits只有2支,cost4 brave卻有6支。
brave要合體才發揮到最大功效,但spirits的數量不 ...

除了cost10組合外,難道你不可以用魔導合拳手/蝴蝶?

ray007 (翔天.韋)
專業決鬥者
虛神是也

積分 2022
帖子 3273
BP 2022
註冊 2010-9-16
用戶註冊天數 4992
來自 JUMPの夢幻鄉
狀態 離線
116.48.109.139
你的黃DECK強化版?
捨棄魔導女王,轉了神獸...
連賢樹也捨棄了?夠core用嗎?
魔導雙神...下2夠了吧???
神獸+1^^