標題: 服魔前傳~第三話更新完
最後的外星人 (喵)
高級決鬥者

積分 440
帖子 2844
BP 440
註冊 2010-12-20
用戶註冊天數 4886
狀態 離線
59.149.24.151
序  

"從前,有一隻巨龍------龙皇 齐格弗利德從天上降下。著地後,對天空咆哮,之後,有很多不同的戰魂分別從地底、天空、海底湧來,就這一聲咆哮,整個世界都改變了~"歷史科老師對我們說"當然~這只是個傳說"課室由剛才的緊張的氣氛轉變成大氣層(大家都鬆了一口氣)。我忘了自我介紹,我叫神城 咒,是一名平平無奇、無專長、成績很差的學生。

今天是星期日,我無無聊聊的走到圖書館看書,我看到暗角裡有一扇門,在好奇心的驅使之下,伸手把門打開,裡面有很大的地方,但卻只有一張"卓"子和在"卓"子上放著一本書,書上寫著<<服魔傳奇>>,我把這本奇怪的書打開來看。在目錄和第一頁之間放著一張黑色的卡,上面什麼都沒有,只有"黑色"兩個字可以用來形容它。我把它拿起,卡片突然發光,我被一個黑色的龍捲風捲了進去一個大平原,平原裡有不同的未知生物......

下回預告:一名神秘的少年把我帶到一條村裡,而且我發現身上突然有了四十張完全黑色的卡片,上面也是什麼都沒有......

cheukdicksin (呀狄/Ar Dick)
決鬥者

積分 223
帖子 546
BP 223
註冊 2011-1-26
用戶註冊天數 4848
狀態 離線
218.190.199.192
歷史科老師係唔係你?

鳳凰 (有人問我我就會講但是無人來)
高級決鬥者

積分 571
帖子 1058
BP 571
註冊 2010-8-5
用戶註冊天數 5022
來自 加拿大
狀態 離線
99.231.106.231
"我忘了自我介紹,我叫...."你炒我!!!!

最後的外星人 (喵)
高級決鬥者

積分 440
帖子 2844
BP 440
用戶註冊天數 4886
狀態 離線

QUOTE:
原帖由 鳳凰 於 2011-2-27 11:01 發表
"我忘了自我介紹,我叫...."你炒我!!!!

有咩??????我真係知, 我平時都係咁作文

zidanebenny (夏露萬歲~)
專業決鬥者
傳聞在這所鬧鬼的家

積分 1217
帖子 4611
BP 1217
註冊 2010-8-18
用戶註冊天數 5010
來自 爪牙の奇岩遺跡
狀態 離線
221.127.45.248
萊恩 葵

不管了,先報名

derekak45
高級決鬥者

積分 633
帖子 2260
BP 633
註冊 2010-9-19
用戶註冊天數 4978
狀態 離線
218.253.214.36

最後的外星人 (喵)
高級決鬥者

積分 440
帖子 2844
BP 440
用戶註冊天數 4886
狀態 離線
最快一個鐘更新一次,最耐一個月一次~~

決鬥者

積分 223
帖子 546
BP 223
用戶註冊天數 4848
狀態 離線
一個月更新一次

鳳凰 (有人問我我就會講但是無人來)
高級決鬥者

積分 571
帖子 1058
BP 571
註冊 2010-8-5
用戶註冊天數 5022
來自 加拿大
狀態 離線
99.231.106.231
不錯∼不錯

yikshing (馬神 破)
見習決鬥者

積分 300
帖子 289
BP 300
註冊 2010-3-11
用戶註冊天數 5170
狀態 離線
58.153.7.244
good!我們精神上支持你

最後的外星人 (喵)
高級決鬥者

積分 440
帖子 2844
BP 440
用戶註冊天數 4886
狀態 離線
第一集~~~~神秘少年----萊恩 葵~~~~~~

一名少年突現在草叢中跳出來,把我嚇倒在地上,我問他:"你是誰??這裡是哪??"他一言不發就把我帶到一條村,村的正門上寫著"戰魂村",我再問那名少年:"這裡是戰魂村???"他終於開口了,他說:"你很煩啊 ,好了好了,我叫萊恩 葵是這條村的村長的兒子,這個世界是所有戰魂訓練師的聚集地,他們都想成為一流的戰魂訓練師得到傳說中的戰魂(x),雖然有不少訓練師已經有了x,但一種x只有一隻,是很稀有而且強大的。明白沒有?你看一看的腰間的那個卡盒裡面該有最少四十張黑色的卡片,那是用來收服戰魂的,進入到這個世界的人都會有這些東西。明白沒有??問夠了沒??"我回答道:"明白了"心想:這麼可怕的人一定沒有朋友。之後他把我帶到村長的房子裡,村長叫萊恩 葵回房休息。村長告訴了我很多事情,包括萊恩 葵的媽媽的事、他為什麼會有這麼壞的脾氣的事、明天會帶我到森林裡收服戰魂等等......

下回預告:村長和葵把我帶到森林裡收服戰魂,叫我選擇六隻色中的顏色,而我選擇了紫色

決鬥者

積分 223
帖子 546
BP 223
用戶註冊天數 4848
狀態 離線
幾時到我出場?

yikshing (馬神 破)
見習決鬥者

積分 300
帖子 289
BP 300
註冊 2010-3-11
用戶註冊天數 5170
狀態 離線
58.153.7.244
幾時有第二集?慢工出細活也可以
好期待我的出現

專業決鬥者
傳聞在這所鬧鬼的家

積分 1217
帖子 4611
BP 1217
用戶註冊天數 5010
來自 爪牙の奇岩遺跡
狀態 離線
下回預告太透了,

建議用短句帶出重點並令讀者有看下去的意慾

而且..........可以長一點...(正文)

最後的外星人 (喵)
高級決鬥者

積分 440
帖子 2844
BP 440
用戶註冊天數 4886
狀態 離線

QUOTE:
原帖由 zidanebenny 於 2011-2-27 12:43 發表
下回預告太透了,

建議用短句帶出重點並令讀者有看下去的意慾

而且..........可以長一點...(正文)

收到,我會試吓

專業決鬥者
傳聞在這所鬧鬼的家

積分 1217
帖子 4611
BP 1217
用戶註冊天數 5010
來自 爪牙の奇岩遺跡
狀態 離線

QUOTE:
原帖由 最後的外星人 於 2011-2-27 12:44 發表

收到,我會試吓

唔使好似當我係惡人看待=.=

例:

初次捕捉戰魂,
六種顏色中,
我,會選擇..?

最後的外星人 (喵)
高級決鬥者

積分 440
帖子 2844
BP 440
用戶註冊天數 4886
狀態 離線
第二話~~~~~~黑暗卡"大變身"~~~~~

剛到達森林,我看到各式各樣的戰魂,葵和村長不停向我介紹牠們。走呀走,還看到一些光球在飄浮,村長告訴我那是魔法卡,能力各有不同。還看到一些神秘的地形,葵告訴我那叫地卡。之後我分別收服了冥府の深淵*3、恶魔骨犬*3、虚无夜鸦*3、沉默之壁*3、隐身斗篷*1等等等等......我忙不迭要葵教我玩,他告訴我首先要從"飄浮的卡組中抽兩張卡,一個回合最多召喚一隻戰魂,魔法一個無限,地卡只可配置兩張(最多),戰魂戰鬥一次升一次等級,所以要好好的計算戰魂的戰鬥次數。大至上是這樣了......我也大至上明白了......我向葵作出挑戰!他"呆"(我知用咩詞語最好,但係識打)了一會,便笑著說:"xx!xxxxxxx!"

完(我知今集好短)

下回預告:《新手的實力????》

我向葵作出挑戰,他說了什麼??(自己數都數到啦,洗等你??)接受了??(睇下集個題目都知啦,洗等你??)

決鬥者

積分 223
帖子 546
BP 223
用戶註冊天數 4848
狀態 離線
加油!!!!!!快D到我出場

最後的外星人 (喵)
高級決鬥者

積分 440
帖子 2844
BP 440
用戶註冊天數 4886
狀態 離線
推~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

derekak45
高級決鬥者

積分 633
帖子 2260
BP 633
註冊 2010-9-19
用戶註冊天數 4978
狀態 離線
218.253.214.36
文法待有待改善,好好加油

決鬥者

積分 223
帖子 546
BP 223
用戶註冊天數 4848
狀態 離線
正文可唔可以長D

最後的外星人 (喵)
高級決鬥者

積分 440
帖子 2844
BP 440
用戶註冊天數 4886
狀態 離線
第三話~~《新手的實力?》~~

"好吧!我接受你的挑戰!"葵答道,說著,他突然唸出"戰門之時!",之後我感受到有一股衝擊從葵發出,形成了一座"太空館"(大家都知咩形架啦......),他說"我先開始吧,召喚宝石虫スカラベール*2  turn end" 我說"配置冥府之深淵*1、虚无夜鸦*2   TURN END"  他說"召喚銀燐竜ニーズホッグ*2    TURN END"我慢慢的拿起卡組最上方的一張卡,我突然眼前一亮( )......待續

下回預告:卡組中最強的卡?
              真的太"強"了!!!!!!!
              哈哈哈哈哈!!!!!!!

決鬥者

積分 223
帖子 546
BP 223
用戶註冊天數 4848
狀態 離線
好短呀!!!!!!!