標題: 第二回,,希望大家會鐘意..
沉睡的猛虎
長老
劍無極

積分 3401
帖子 2842
BP 3401
註冊 2009-12-30
用戶註冊天數 5240
狀態 離線
210.6.223.85
第二回,,希望大家會鐘意..

銀仔”丐超~我的手牌都給你看到了...就使用沉默牆吧!..”
“ok...到你的回合了”
傻貓跟銀仔說”銀仔你不要這樣吧....”
銀仔“現在可不是你說話的時候呢.不要胡鬧了..”
正當他們打得火熱的時候....一個旁觀者走過來.
旁觀者和他們說” 總算你有些小聰明...但只有10多積分就想打積分賽..... 你們是沒有機會的了還是快快把積分送給我吧”
這時候心情非常激動的傻貓站起來對他說”你是在看少我們嗎?別人進行積分賽和你有關係嗎?”
他一手推開了傻貓還說”呆子!你知道我是誰嗎!?”
傻貓更加激動還站高身說” 你別當我lu lu!!,誰不知你是.......人呀...”
銀仔想叫傻貓不要再同人傷氣了,傻貓沒有理會,還對旁觀者說”你不要再装神秘了!你到底是誰?”
旁觀者說”你這死小子連我都不知道....不知道v遠征團嗎?”
傻貓想了想說”哦...是上次大賽的冠軍團隊v遠征團嗎?很多人都說你們都是靠不正當手段去比賽呢...”
銀仔說“傻貓!!不要再說了...人家可是v遠征團...呢....”
傻貓怒視了銀仔一下
”你們都不要再說了!!”店主怒叫
“你們有問題就打吧!不要吵吵鬧鬧!害我睡不著了!” 店主再怒叫
旁觀者說”我可沒想到時間跟你們發神經,真要打的,在這次大賽見吧!我就是暴虐之炸彈-v.克文,你這臭小子給我好好記住了!”
傻貓平和了一會再說”到時你可不要哭著向我投降呀..”

阿中問”銀仔還打嗎?”
當然要完成這積分賽了..最後是銀仔用兩支超時空重力爐召出大量spirits攻擊......中前輩使用手牌至沒有然後投降....
積分賽後,中前輩問銀仔” 傻貓好像想參加這次的大賽呢,,有沒有想過自行組團參加?”
銀仔”如果以現時的我...有可能嗎? 但傻貓好像戰意十足似的呢...”
這時,中前輩好像明白了銀仔的意思了...是銀仔他知道如果參加比賽是不可能的...因為有兩大原因,一是人數不足,團體賽要7人到10人一隊,如果他自己參加都不過是3個人,人數大大的不足,找到足夠的人數再是別一個更大的問題,他們沒有足夠的積分,要每人都有50積分方能參加.
但他難得見到有想參加比賽的人..自己都大學但這比賽還沒有參加過,所以要強力推薦他參加.
傻貓明白要參加比賽要不太可能的,但他有非參加不可的原因,要打敗v.克文.
所以傻貓作出一個見議  到,學,校,去找他們的隊員!!
“不如...到學校去吧... 學校玩bs的人多的是...” 傻貓提出見議
“但都沒有人是我們認識的....”
傻貓說”可以找學生會幫幫手嗎?”
“都可以的,反正學生會會長都是我們4a的同學....”
傻貓說“就這樣決定吧!”
銀仔提議“中前輩就幫手打積分吧..”
中前輩“我沒有問題, 隊員就靠你們了!”

傻貓在回家的路上向銀仔問了一個問題,就是”你為什麼參加比賽?”
銀仔沒有回答,還用別的話題迴避.
傻貓內心很是奇怪,因為他根本沒有要參加的理由,
他只是一個新手,比賽對他好像沒有好處.....
銀仔對於這問題迴避是因為他根本不會回答,但他心中的一点自尊叫他參加,變強...

上學的時候,他們到處找學生會會長
“傻貓,找到學生會會長沒有?”銀仔在遠處叫
“她好像還沒回來..”傻貓回答
結果這兩個白痴在學生會室找到了她, 學生會會長當然是在學生會室...
“我們找得你好苦呀...”傻貓說
“早晨~!”這位身材標準,該大的地方大, 該小的地方小,用一把成熟女性的樣子,過人的能力成為學生會會長的鈴木.月就是他們要找的人.
“你們兩個很少找我呢~找我什麼事?”月問
“月姐,我們想你幫幫我們找隊員...” 銀仔說
“不要叫我月姐吧...叫月就可以了 還有你們要什麼隊員呢?”
“知道4個月後進行的bs比賽嗎?”傻貓問
“哦~你們有玩bs呢~我都有呢~”
“太好了,你能參加嗎?”傻貓問
“ok~!隊員就交給我吧!還有...”
“還有什麼?”銀仔問
“我想向你們推薦個隊員..但”
“不要吞吞吐吐的..有什麼問題?”傻貓問
“他個性比較....你們都是自己去找他吧..”
“好的,在什麼地方找到他?”傻貓問
“4?多的時候在xx火車站外的天橋,就會見到...樣子容易認..自己去找吧..”
這時, 傻貓覺得月好像有些事還沒有說出來,正想追問,上課的鐘聲響起了.
在前往火車站外的天橋途中, 傻貓再提起這事....
有咩做得唔好 請赐教!

本帖最近評分記錄
darkload   2010-6-25 21:53  BP  +3   精品文章

12334566 (保密)
高級決鬥者
長老

積分 2901
帖子 1092
BP 2901
註冊 2010-4-12
用戶註冊天數 5137
來自 魔界
狀態 離線
219.77.97.181
請赐教!<---it is not hk chinese

Jimmy (我真的很邪惡?)
高級決鬥者

積分 2032
帖子 1097
BP 2032
註冊 2010-4-24
用戶註冊天數 5125
狀態 離線
180.219.58.23
幾精彩,期待下一回!!!!!!!!!

高級決鬥者
長老

積分 2901
帖子 1092
BP 2901
用戶註冊天數 5137
來自 魔界
狀態 離線
very good typing skill!!

darkload
賢者
裝甲:紅,紫,綠,白,青,黃

積分 5894
帖子 3809
BP 5894
註冊 2009-12-7
用戶註冊天數 5263
狀態 離線
121.202.50.7
比第一回好好多了,建議你兩篇post埋一個post方便其他人睇

高級決鬥者
長老

積分 2901
帖子 1092
BP 2901
用戶註冊天數 5137
來自 魔界
狀態 離線
he think if 兩篇post埋一個post,
somebody will not find it,so he open a new post.But i think it is ok la..

darkload
賢者
裝甲:紅,紫,綠,白,青,黃

積分 5894
帖子 3809
BP 5894
註冊 2009-12-7
用戶註冊天數 5263
狀態 離線
121.202.50.7
是好帖的話你還怕不能加精嗎?

沉睡的猛虎
長老
劍無極

積分 3401
帖子 2842
BP 3401
用戶註冊天數 5240
狀態 離線

QUOTE:
原帖由 Jimmy 於 2010-6-25 21:20 發表
幾精彩,期待下一回!!!!!!!!!

多謝!多謝!有咩唔好請講,你既提意系我既動力

無頭像
123-marco (九刀流-劍王)
決鬥者

積分 1333
帖子 389
BP 1333
註冊 2010-2-13
用戶註冊天數 5195
來自 爪牙之奇岩遺跡
狀態 離線
58.153.25.75
很精彩呀,但為什麼我找不到第一回?

高級決鬥者
長老

積分 2901
帖子 1092
BP 2901
用戶註冊天數 5137
來自 魔界
狀態 離線
maybe sink to the bottom ba..

bfire555 (龍皇ジー| ...)
決鬥者
Battle Spirits

積分 1710
帖子 668
BP 1710
註冊 2010-5-6
用戶註冊天數 5113
來自 香港
狀態 離線
220.246.132.197
好好多~~

高級決鬥者
長老

積分 2901
帖子 1092
BP 2901
用戶註冊天數 5137
來自 魔界
狀態 離線
218.103.143.140
when u write 下一回

沉睡的猛虎
長老
劍無極

積分 3401
帖子 2842
BP 3401
用戶註冊天數 5240
狀態 離線

QUOTE:
原帖由 123-marco 於 2010-6-25 22:17 發表
很精彩呀,但為什麼我找不到第一回?

第一回好似無咁好....從第二開始睇起吧

沉睡的猛虎
長老
劍無極

積分 3401
帖子 2842
BP 3401
用戶註冊天數 5240
狀態 離線

QUOTE:
原帖由 12334566 於 2010-6-26 10:47 發表
when u write 下一回

好快+啦...呢幾日都無咩野做