標題: 港版新活動 [瑞華行最新情報更新]
hildolfr
決鬥者

積分 393
帖子 424
BP 393
註冊 2010-6-15
用戶註冊天數 5066
狀態 離線
221.127.129.1
剛剛上瑞華行個官網,看到一個投票的活動,4個港版吉包就可以參加

參加表格上還說“參加者可得香港版BS特別卡2張”儲埋儲埋成50個吉包可以清清它了

不過,我有個問題,那個特別卡會是什麼呢?一定不會是PX,Coco送過的也不會送,我check過coco那本大全,好像沒多少張可以送了,可以期待是新的P卡嗎?有沒有認識瑞華行的人可以答答我?另外,如果我真的有50個吉包,可以一次過寄曬過去嗎?否則,寄50/4=12-13封信的話很貴的

另外,7月份的街頭賽的時間地點也出了,大家可以去看看

http://www.danielco.com.hk/card/battle_spirits/event.html

Jimmy (我真的很邪惡?)
高級決鬥者

積分 2032
帖子 1097
BP 2032
註冊 2010-4-24
用戶註冊天數 5118
狀態 離線
180.219.61.71
應該唔會是好勁噶卡............

mons
管理員
路…一直都在…

積分 5784
帖子 3744
BP 5784
註冊 2007-1-14
用戶註冊天數 6314
狀態 離線
180.219.72.217
沒估錯的話應該是閃版的白卡
好似之前爆盒送個d

高級決鬥者

積分 2032
帖子 1097
BP 2032
用戶註冊天數 5118
狀態 離線

QUOTE:
原帖由 mons 於 2010-7-1 23:24 發表
沒估錯的話應該是閃版的白卡
好似之前爆盒送個d

咁都無價值...........唔似日本送極帝龍騎、神龍皇、極龍帝果D野又靚又珍貴又勁............

eric_chui (地球人)
決鬥者
粉砕して ...

積分 1963
帖子 752
BP 1963
註冊 2010-4-5
用戶註冊天數 5137
狀態 離線
119.246.184.65
可能係mons大講果d

eric_chui (地球人)
決鬥者
粉砕して ...

積分 1963
帖子 752
BP 1963
註冊 2010-4-5
用戶註冊天數 5137
狀態 離線
119.246.184.65
港板無咩興趣=.=..............................

高級決鬥者

積分 2032
帖子 1097
BP 2032
用戶註冊天數 5118
狀態 離線

QUOTE:
原帖由 eric_chui 於 2010-7-2 00:12 發表
港板無咩興趣=.=..............................

我都是.............如果是送日版我即刻寄信~~~~~~~~~~

無頭像
jaysuen
初心者

積分 9
帖子 5
BP 9
註冊 2010-4-5
用戶註冊天數 5137
狀態 離線
123.203.173.9
有一欄是會員編號

如果我未入會得5得參加?

12334566 (保密)
高級決鬥者
長老

積分 2901
帖子 1092
BP 2901
註冊 2010-4-12
用戶註冊天數 5130
來自 魔界
狀態 離線
203.218.83.217
5得參加ga ?

darkload
賢者
裝甲:紅,紫,綠,白,青,黃

積分 5894
帖子 3809
BP 5894
註冊 2009-12-7
用戶註冊天數 5255
狀態 離線
121.202.95.158
應該話點解預你地會諸垃圾?(指吉包)

hildolfr
決鬥者

積分 393
帖子 424
BP 393
註冊 2010-6-15
用戶註冊天數 5066
狀態 離線
221.127.237.203
話說我上個星期send了個email給瑞華行,問了幾個問題,email如下
------------------------------------------------------------------------------------------------------
敬啟者:

看完這次選舉的單張之後,本人有幾點疑問,希望在寄出信件之前先確定一下:

1單張中提及參加者可以得到特別卡2張,但沒有說明是什麼卡,可以先公佈送出的特別卡嗎?

2另外,單張也提及參加者需附上4個香港版的BS吉包才可以參加,不過本人一共有百多個吉包,那麼如果每一封信附上8個,甚至12個吉包,然後貴公司在回信中一次過送上相對的4張(8包),或6張(12包),這種做法可以嗎?一來可以節省時間和手續,二來也可以節省郵費,其實是對雙方都有利的。

本人相信很多香港的BS玩家都有這個疑問,希望貴公司可以儘快回復,謝謝。

BS玩家______________________________上

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------

剛剛收到瑞華行的回復,回復如下

_________你好:

謝謝閣下之查詢,就列出之問題現作出回覆:

1)由於送出的特別咭是隨機抽樣的,故此很難預先公佈

2)其實閣下之建議對於今次選舉活動是可以的,但本公司未來將會繼續舉辦類似之活動,亦會需要吉包參加,閣下可自行判斷吉包之用法

再次多謝閣下對Battle Spirits咭的支持

瑞華行 啟

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

原來送的P卡是random的,那麼我寄了15封信過去,收到的P卡會全都不同嗎?(說笑的)

好了,信就寄了出去了,看看他們會給我什麼P卡,收到了再向大家報告~

無天
管理員

積分 1235
帖子 1156
BP 1235
註冊 2009-12-19
用戶註冊天數 5243
來自 元朗
狀態 離線
113.254.120.115
我想特別卡未必是p卡
據上次的經驗,,
該是sp咭
即閃的u/c卡

man文
見習決鬥者

積分 444
帖子 217
BP 444
註冊 2010-5-2
用戶註冊天數 5110
狀態 離線
118.141.35.251
無興趣...............................

bel (Zeta)
決鬥者

積分 1284
帖子 631
BP 1284
註冊 2010-4-18
用戶註冊天數 5124
狀態 離線
116.49.157.169
如果下次整D寄50張白卡送一張PX or core 就好 la !

man文
見習決鬥者

積分 444
帖子 217
BP 444
註冊 2010-5-2
用戶註冊天數 5110
狀態 離線
118.141.35.251
PX的話就有d興趣

giantherotitus (Titus)
高級決鬥者
3T

積分 1521
帖子 1719
BP 1521
註冊 2010-5-24
用戶註冊天數 5088
來自 二次元世界
狀態 離線
219.73.32.30
I will 參加if it give p卡