標題: 超級模型大戰-第21話 距離上次6個月/w\
CYPHER (聖剣ソ騎神)
長老
Жみヱ.ヶЧЭ.ЗУみЭьヶ⑦

積分 3779
帖子 5005
BP 3779
註冊 2010-10-28
用戶註冊天數 4929
狀態 離線
14.198.174.41
櫻:「很...很多人啊...」現場聚集了很多人和大量機台
獅堂:「當然吧,在第2輪比賽落敗的選手都差不到集合在這麼」
陽炎:「即是說我們有可能會和曾經對戰過的對手再次交手吧?但是...這樣多人比賽不會是1天內全部舉行吧!!」陽炎被現場嚇倒

---------------------------第6話「敗者復活戰」

司儀:「歡迎各位戰敗者來到敗者復活戰的會場,相信大家都想在這次機會再次得到問鼎冠軍的資格吧!」
現場眾人:「是!!!!!!!!!!!」眾人高聲回應
司儀:「今次的比賽和之前的有所不同!,是以大混戰的形式進行,最後剩下的1隊將會成為的最後的8強!」
獅堂:「大混戰嗎...即是說在場的選手都是我們的敵人了...不過對於其他人都是一樣」
司儀:「現在各參賽者進入機台吧」各人坐上機台「戰鬥開始!」

進入戰鬥
戰場:森林
獅堂隊-獅堂:超級高達(完全裝備) 陽炎:高達EXIA 櫻:DELTA GUNDAM

陽炎:「很犀利,雖然是MS但卻可以飛行」讚嘆EXIA的性能
獅堂:「開始索...不用了...眼前已看到敵機了...」進入戰場後不久就看到敵機「各機攻擊開始!」對手即時對陽炎等人作出反應
大魔對手1:「這麼快就來攻擊!?」對手隊伍用的是3部大魔騎兵「各機排好陣型!開始迎擊」3部大魔排成直線接近「噴射氣流攻擊!」
獅堂:「看我1擊就把你們擊倒吧!」超級高達用光束長槍攻擊
大魔對手1:「小意思」大魔前方展開紅色的對光束護罩防禦了光束長槍的攻擊
獅堂:「什麼!?那麼吃下飛彈吧!」超級高達準備使用2肩的飛彈時,旁邊突然有機影衝過去
陽炎:「去吧!EXIA!!」拿起GN劍斬掉了最前的大魔的大炮
大魔對手1:「什麼!?」最前的大魔拿出光束劍,但未揮劍就被EXIA一刀兩段
大魔對手2:「可惡...」第2架大魔拿起大炮準備射擊
陽炎:「大慢了!」EXIA用GN劍高速向前衝直接插穿第2架大魔
大魔對手3:「太可惡了!就在你不能動彈時收拾你!」第3架大魔眼看EXIA的劍插著第2架大魔不能活動時從上方用劍插下來,EXIA用左手拿出右手腋下的GN光束劍橫斬第3架大魔「什...什麼...!?這架高達絕對是怪物...」
陽炎:「EXIA...很強」陽炎對EXIA的強大性能感到無比的興奮「用這種氣勢一氣柯成吧!」

另一邊廂-水中

健二:「大哥...我們這樣留在水中等真的沒問題嗎...?」
大哥:「這場是混戰,我們在這裡等其他人出局後才出戰絕對是明智之舉」
長治:「但...這樣很悶...」3人留在水中

回到另一面

陽炎:「又1隊!」EXIA一劍斬下對手的MS,又消滅了1隊
櫻:「陽炎,你很慢啊」EXIA性能雖高但速度上比不上MA的DELTA和超級高達
獅堂:「上來吧,陽炎」超級高達讓EXIA搭載「看,眼前的是...」眼前看到的是3部重高達邊移動邊攻擊「這樣未免太犯規吧...」
重高達對手1:「我們今次要用這機體取得入選資格向那隊鳳凰什麼的報一箭之仇!」
重高達對手2:「沒錯!如不是我們那次沒有用重高達那個隊伍才不會10秒內打倒我們!」
重高達對手3:「正確來說是7秒吧」
重高達對手1:「囉嗦!」
重高達對手3:「隊長,前方有機體」
重高達對手1:「排好陣式」3部重高達平排「發射!」3機同時使用擴散粒子炮
獅堂:「危險!散開」急速散開回避「攻擊開始!」超級高達發射出飛彈攻擊
重高達對手1:「天真,全體防禦!」3機重高達變成MS形態舉盾防禦
獅堂:「是時候了,衝過去!」超級高達和DELTA加速接近「陽炎!重高達的駕駛倉在頭部!」
陽炎:「了解」EXIA起跳,飛去重高達的頭上
重高達對手2:「隊長!上面!」
重高達對手1:「各機,先擊破那機」
重高達對手2&3:「了解」3機同時舉起雙手使用米加粒子炮
獅堂:「休想得呈!櫻,我們去掩護」2機在近距離發射飛彈
重高達對手3:「隊長!前方!」
重高達對手1:「糟了!快防禦」3機即時縮下雙手用盾防禦
陽炎:「是機會了!」EXIA用GN劍將1部重高達的頭斬開
重高達對手2:「啊!?可惡」
重高達對手1:「什麼?太可惡了!受死吧」用手部米加粒子炮指向EXIA,但手舉到前EXIA已跳到另1架重高達的身上
陽炎:「第2架!」GN劍插到重高達的面部
重高達對手1:「可惡!別走」重高達轉身時EXIA已向最後的重高達接近
陽炎:「太慢了!」EXIA準備攻擊
重高達對手1:「我才不會這樣天真!」頭部的粒子炮發射,EXIA翻身避過
陽炎:「是時候了,獅堂」超級高達發射飛彈,EXIA離開攻擊範圍,當重高達面向超級高達時已被飛彈打中頭部
獅堂:「我們...連重高達都打倒了!」

----------一段時間後-----------

對手1:「是他們了!」
對手2:「就是他們連重高達都能打倒!」
對手3:「大家一起上吧!」大量的敵機衝過來
陽炎:「發...發生什麼事?」
獅堂:「看來我們變成了要先解決的目標呢...」
櫻:「啊?為什麼??」
獅堂:「你們為什麼要集中攻擊我們?」
對手1:「因為你們太危險了,如果不能聯手先解決你們的話根本不可能出線」
對手4:「所以我們就暫時停戰先解決你們」
對手5:「好了,大家攻擊吧」對手是5隊加上其他殘餘機體共20機的大軍
獅堂:「看來會很慘烈呢...」
陽炎:「逃走還是應戰好?」
獅堂:「都逃不了哪裡...」
櫻:「那麼應戰吧~」3機進攻
陽炎:「來吧!」EXIA拿出雙劍先擊倒1機,再衝向另1機
獅堂:「既然是大群就用對大群的方法應戰吧!」超級高達變成MS放出飛彈再拿出光束長槍「這可是高出力模式啊」光束長槍進行照射
櫻:「我在這裡啊」DELTA高速翻弄對手,對手想攻擊DELTA時反而打中同伴「是機會了」用光束槍擊破2機
對手1:「這3個是怪物嗎...一瞬間就...」只剩下9機
對手3:「集中1機,我們一起上吧」全機突擊
對手4:「就集中攻擊用劍的吧!那機的光束槍攻擊力不足」
對手5:「了解」全體圍攻EXIA
陽炎:「想集中攻擊我嗎?太少我和EXIA了」EXIA投出腰間的雙劍先擊倒2機,再轉身投出2把光束飛刀擊破背後2機,最後向上投出2把光束劍,一瞬間就擊破6機
對手1:「怎...怎會這樣...」眼看1機就擊破了6機感到驚訝「他剩下1把劍了!一起攻擊吧!」話未說完光束照射了1機,另1機就被快速的攻擊擊破
獅堂:「你忘了還有我們嗎?」
櫻:「怎可以只讓陽炎大出風頭啊~」對手只剩1機
對手1:「可...可惡」對手轉身逃走
陽炎:「想走?」EXIA正想追上時敵機不見了「消...消失了?」

水中

健二:「大哥,上面有機體掉下來」
大哥:「上吧!」水中3機同時衝上去
對手1:「不...不要過來!」圍攻擊破了掉進水的機體
長治:「大哥,全場只剩下我們和另1隊了」
大哥:「是時候上水面了」3機衝出水面「受死...吧...」話未說完看到岸上的機體
健二:「大...大哥,旁邊的2機是...」
獅堂:「啊?那3機不就是?」
櫻:「好像是」
陽炎:「好像見過的嗎?」
長治:「要逃走嗎...」
大哥:「全機撤退!」3人落荒而逃
陽炎:「啊!他們想走!」
獅堂:「上來吧」超級高達變成MA,EXIA跳上超級高達
長治:「大哥!他們來了」
健二:「大哥...之後的拜託你們了」愛爾蘭魔蟹改停下了
大哥:「健二...你的犧牲不會白費的!」其餘2機逃走
獅堂:「啊?有1機停下來了」
健二:「由我來阻擋你們」超級高達的光束長槍直接擊破愛爾蘭魔蟹改
獅堂:「還有2機」
長治:「他們追來了!」
大哥:「可惡...為什麼你們一定要追著我們!?」
陽炎:「全場只剩下你們,除了你們之外還可以找誰?」
大哥:「...」
長治:「不是說我們最後才出現會嬴的嗎...」
大哥:「我怎知道...只好迎戰吧...」
陽炎:「終於停下來了」3對2的對峙
大哥:「去吧!」
長治:「是!」卡普魯衝上來
大哥:「我們投降了」卡普魯即時倒在地上
長治:「大哥...」

-------------------

司儀:「戰鬥結束!勝方!TEAM獅堂隊!!8強已誕生了」
獅堂:「出線了!」
司儀:「由於要更換系統,8強大戰將會在1個月後舉行」
陽炎:「要1個月?很久呢...」
獅堂:「那麼這段時間去模型店練習吧」
櫻:「還有要看看新模型啊」

-------------------第6話 完

darkload
賢者
裝甲:紅,紫,綠,白,青,黃

積分 5894
帖子 3809
BP 5894
註冊 2009-12-7
用戶註冊天數 5253
狀態 離線
121.202.62.0
話說只可用機體類模型?不然的話可否用戰鬥暴龍甚麼的?

長老

積分 3779
帖子 5005
BP 3779
用戶註冊天數 4929
狀態 離線

QUOTE:
原帖由 darkload 於 2011-8-11 00:53 發表
話說只可用機體類模型?不然的話可否用戰鬥暴龍甚麼的?

遲些會出現EVAwww
還有更多的www

darkload
賢者

積分 5894
帖子 3809
BP 5894
用戶註冊天數 5253
狀態 離線

QUOTE:
原帖由 CYPHER 於 2011-8-11 00:55 發表

遲些會出現EVAwww
還有更多的www

玩具有可能嗎?幻之決戰電磁砲對魔法少女(惡搞中)

長老

積分 3779
帖子 5005
BP 3779
用戶註冊天數 4929
狀態 離線

QUOTE:
原帖由 darkload 於 2011-8-11 01:02 發表
玩具有可能嗎?幻之決戰電磁砲對魔法少女(惡搞中)

簡單問題www
你想見流星SF被一擊必殺嗎www
電磁炮本身可不強啊w
魔法少女的又是www

darkload
賢者

積分 5894
帖子 3809
BP 5894
用戶註冊天數 5253
狀態 離線

QUOTE:
原帖由 CYPHER 於 2011-8-11 01:04 發表

簡單問題www
你想見流星SF被一擊必殺嗎www
電磁炮本身可不強啊w
魔法少女的又是www

本身強的等級5只有一方通行(我也只是說笑)不過其待武裝神姬可以吧?

長老

積分 3779
帖子 5005
BP 3779
用戶註冊天數 4929
狀態 離線

QUOTE:
原帖由 darkload 於 2011-8-11 01:07 發表
本身強的等級5只有一方通行(我也只是說笑)不過其待武裝神姬可以吧?

如果美琴能上太空無問題就可以吧www
武裝神姬設定上能呼吸嗎www

x01 (吐槽實習者)
決鬥者
龍皇仔個F

積分 131
帖子 716
BP 131
註冊 2011-2-7
用戶註冊天數 4826
來自 異世界
狀態 離線
61.10.226.143
獨角高達快D出場!!!!!

coco3240
決鬥者

積分 154
帖子 512
BP 154
註冊 2010-9-1
用戶註冊天數 4985
來自 IS的夢幻世界
狀態 離線
218.250.89.25
突由快出埸,曉快出埸,無正快出埸.................................

zidanebenny (夏露萬歲~)
專業決鬥者
傳聞在這所鬧鬼的家

積分 1217
帖子 4611
BP 1217
註冊 2010-8-18
用戶註冊天數 4999
來自 爪牙の奇岩遺跡
狀態 離線
221.127.47.110

QUOTE:
原帖由 CYPHER 於 2011-8-11 00:55 發表

遲些會出現EVAwww
還有更多的www

索斯機械獸吧~XDD
雖然對這個不太熟悉就是了~

沉睡的猛虎
長老
劍無極

積分 3401
帖子 2842
BP 3401
註冊 2009-12-30
用戶註冊天數 5230
狀態 離線
113.252.170.36
可以用鐵甲熊猫嗎 ?

ytyt1414
決鬥者

積分 206
帖子 435
BP 206
註冊 2011-2-11
用戶註冊天數 4822
狀態 離線
203.218.46.106

QUOTE:
原帖由 x01 於 2011-8-11 01:19 發表
獨角高達快D出場!!!!!

00 /QAN T都未出

coco3240
決鬥者

積分 154
帖子 512
BP 154
註冊 2010-9-1
用戶註冊天數 4985
來自 IS的夢幻世界
狀態 離線
218.250.88.221
快d更新.......

沉睡的猛虎
長老
劍無極

積分 3401
帖子 2842
BP 3401
用戶註冊天數 5230
狀態 離線
183.179.231.223
c,我系msn見到有個人個名同你一樣.
個人仲好白痴,唔知系唔系你黎

長老

積分 3779
帖子 5005
BP 3779
用戶註冊天數 4929
狀態 離線
的確係我= =
不滿嗎=.=?
見到我有無聊屬性其實唔出奇=w=特別是在msn時

沉睡的猛虎
長老
劍無極

積分 3401
帖子 2842
BP 3401
用戶註冊天數 5230
狀態 離線

QUOTE:
原帖由 CYPHER 於 2011-8-17 21:51 發表
的確係我= =
不滿嗎=.=?
見到我有無聊屬性其實唔出奇=w=特別是在msn時

原來你有咁既一面...
真系要俾番兩個字你.
XD

ytyt1414
決鬥者

積分 206
帖子 435
BP 206
用戶註冊天數 4822
狀態 離線
金日會唔會更新

coco3240
決鬥者

積分 154
帖子 512
BP 154
註冊 2010-9-1
用戶註冊天數 4985
來自 IS的夢幻世界
狀態 離線
58.153.70.171
快d更新啦...

115599335577 (ExiA )
決鬥者

積分 163
帖子 380
BP 163
註冊 2011-6-21
用戶註冊天數 4692
狀態 離線
116.48.1.187
快d更新!!

長老

積分 3779
帖子 5005
BP 3779
用戶註冊天數 4929
狀態 離線
陽炎:「竟然要等1個月呢,太久了吧」
獅堂:「不是更好嗎?之後就是8強戰了,多點時間準備反而有好處」
櫻:「這樣的話不如現在去練習吧」
陽炎:「贊成!快去模型店吧!」

---------------------------第7話「新系統」

模型店

老闆:「終於來了」
陽炎:「老闆,我們來練習啊」
老闆:「等等,機台還在調整,等多一會吧」望向機台那邊,的確有工作人員整理中
獅堂:「陽炎,那麼我們先去看模型吧」

-----------半小時後-----------

人員:「已經調整完了,現在是加入了新機能的最新的規格」
老闆:「辛苦你們了」
獅堂:「最新規格?」
老闆:「即是8強戰中要用的新型系統」
陽炎:「但那不是要安裝1個月嗎?為什麼這麼快完成??」
老闆:「比賽是要等到全國安裝完成,但這裡單一的安裝其實很快就完成,剛剛才安裝了2小時就完成了」
獅堂:「原來如此...即是那新系統將會推行到全國」
陽炎:「那麼現在可以用新機台嗎??」
老闆:「當然可以,熟習一下都好的」
陽炎:「那麼開始吧」

進入系統

一段時間後
陽炎:「好像沒什麼大分別呢」
獅堂:「但既然要全國更換應該有一點不同之處吧?」
櫻:「但暫時都沒發現啊...」

離開系統

陽炎:「結果什麼收穫都沒有...」模型店門口打開,有3名小學生進來
小學生A:「啊,新機台終於完成了」
小學生B:「快玩吧」
小學生C:「咦?那邊的大哥哥,要對戰嗎?」
陽炎:「對戰?但是...」
小學生A:「你小看我們嗎?」
獅堂:「對戰也無妨吧,順便測試系統」

進入戰鬥
戰場:草原
獅堂:超級高達(完全裝備) 陽炎:高達EXIA 櫻:DELTA GUNDAM
小學生A:劉備高達 小學生B:關羽高達 小學生C:張飛高達

陽炎:「S...SD!?」
獅堂:「竟然是SD,他們不知機體比例上SD較不利的嗎?」
櫻:「他們來了」SD高達3機前進
陽炎:「啊?他們不能飛的嗎?」
獅堂:「當然吧,系統是重現原著為主,不能飛是理所當然的」
小學生A:「我們來了!」劉備高達拿出雙劍準備攻擊,但...「可惡...快下來啊」不能飛的劉備高達根本不能攻擊空中的3機
陽炎:「這樣的話根本不能打...算了,我下來和你打吧」EXIA從空中降到地面
小學生A:「我來了!」攻擊EXIA
陽炎:「太慢了」EXIA用GN劍迎擊.劉備高達用劍擋著
小學生A:「很...很強...你們快來幫忙」
小學生B&C:「知道」3機集合,集中攻擊EXIA
小學生A:「上啊!」劉備高達再次攻擊
陽炎:「只會一樣吧...」再次使用GN劍反擊,劉備高達的攻擊推開了EXIA「咦!?比剛才的攻擊強了?」
獅堂:「陽炎,你太輕敵嗎?」
陽炎:「當然不是...但剛剛的攻擊明顯強多了」
小學生A:「知道我們的厲害吧!」
小學生B:「順勢擊倒他們吧」3機包圍EXIA
小學生A:「攻擊」3機同時行動
陽炎:「沒這麼容易!」EXIA飛到空中
小學生C:「他又飛到空中了...」
小學生A:「要怎樣攻擊他呢...」突然旁邊響了一聲「咦?這是什麼?」
小學生B:「我的都是啊」
小學生A:「有東西顯示了...原來是這樣!」
陽炎:「他們想做什麼?」
小學生:「去吧!星龍斬!!」畫面上新增的計消耗了,劉備高達直接衝向EXIA
獅堂:「發生什麼事!?」
陽炎:「竟然飛上來了?不是說他們不會飛的嗎?」
獅堂:「我怎知道!」EXIA避過了攻擊,劉備高達直接撞向超級高達,超級高達轉身用G防衛者擋下了,但高達MK-II掉到地上
小學生B:「輪到我了!鬼牙百烈擊」關羽高達向MK-II攻擊
獅堂:「糟了!?」DELTA高速衝向MK-II,再受到攻擊前救走了MK-II「櫻,幸好有妳...」
小學生C:「不要走!爆裂大雷蛇!」張飛高達的矛放出雷電攻擊,但DELTA飛太遠打不到
陽炎:「發生什麼事...為什麼會這樣...」
獅堂:「這是?」MK-II的計儲滿了「看來這就是新系統了」
陽炎:「是什麼?」
獅堂:「你看看畫面上的新東西吧,我先用了」MK-II呼喚了G防衛者進行合體「真是不錯的系統呢」
櫻:「我的都儲滿了」
陽炎:「啊?為什麼我的還未滿...」
小學生C:「那架高達合體了」
小學生B:「金色的要過來了!」DELTA向地上的3機衝去
小學生A:「還有一點點,多一點時間就儲滿了」DELTA貼近地面低空飛行衝向3機「儲滿了!你們的可以嗎?」
小學生B&C:「我們都可以了!」
小學生A:「一起用吧」3機的計同時消耗「三為一體星龍斬!!」
櫻:「很....很快!」DELTA急速避過
陽炎:「糟...避不了」EXIA盡力回避但被擊中左手「可惡...還未用完嗎...」
小學生A:「今次不會被你避開了」劉備高達回頭飛過來
獅堂:「看我的」光束長槍正面照射劉備高達,但光束擋在前面「竟然擋下了!?」
小學生A:「你逃不了」快要撞到EXIA時
櫻:「還有我的啊」,DELTA的計消耗了,向劉備高達使用突擊,2機相撞
陽炎:「櫻!?」2機絲毫無損,但劉備高達已解除三為一體狀態,並開始掉到地上
小學生A:「糟了!」
陽炎:「分勝負了!」EXIA用GN劍擊破劉備高達
小學生B:「糟了...快走」超級高達的光束長槍使用照射直接橫掃其餘2機

戰鬥結束

獅堂:「結果到最後還是像欺負小朋友般...」
老闆:「新系統怎樣?」
陽炎:「到底那新系統是什麼...我還是沒用過就完場了...」
老闆:「其實今次新增了相性系統和必殺計」
陽炎:「什麼來的...」
老闆:「相性系統,只要隊伍中的機體有關連就會得到相性,例如會加快必殺計的儲積,而必殺計是用來使用必殺技的,另外有部份能力都是要用必殺計的」
陽炎:「但為什麼我的特別慢...」
老闆:「因為你的機體沒有相性,超級高達和DELTA都是UC系,而那邊的SD高達是三國傳系列,而且那3機還有桃園結義相性,能力修正自然比較高」
陽炎:「那怎算好...」
老闆:「其實相性後只是機體強化了,即使沒有相性都不會令機體變弱,只要和平常一樣操控就無問題了」
陽炎:「即是只要熟練的話就算沒相性都沒問題吧,那麼再來1場練習吧」

-------------------第7話 完

tonyto1234 (史卡雷特)
高級決鬥者
康樂部部長

積分 727
帖子 1221
BP 727
註冊 2010-10-3
用戶註冊天數 4953
來自 妖精尾巴
狀態 離線
119.236.38.121
不錯.................

coco3240
決鬥者

積分 154
帖子 512
BP 154
註冊 2010-9-1
用戶註冊天數 4985
來自 IS的夢幻世界
狀態 離線
218.250.91.10
同sd一樣有sp呢~

ytyt1414
決鬥者

積分 206
帖子 435
BP 206
用戶註冊天數 4822
狀態 離線
仲以為有trans-am.....

專業決鬥者
傳聞在這所鬧鬼的家

積分 1217
帖子 4611
BP 1217
用戶註冊天數 4999
來自 爪牙の奇岩遺跡
狀態 離線
223.19.144.115
很好
期待exia必殺出現
而家閃去打IS

coco3240
決鬥者

積分 154
帖子 512
BP 154
註冊 2010-9-1
用戶註冊天數 4985
來自 IS的夢幻世界
狀態 離線
218.250.87.89

QUOTE:
原帖由 ytyt1414 於 2011-8-23 12:06 發表
仲以為有trans-am.....

同意...................

長老

積分 3779
帖子 5005
BP 3779
用戶註冊天數 4929
狀態 離線
陽炎:「還有一星期就繼續比賽了,要加強訓練啊!」
櫻:「但都已經差不多每天都在練習了...」櫻感到無奈
獅堂:「其實有時候都應該休息一下吧...」
陽炎:「沒辦法呢...EXIA的必殺始終未能使用」
獅堂:「其實以現時EXIA的實力就算不用必殺都可以輕易取勝」
陽炎:「雖然是這樣,但應該可以做得更好的,其實你們可以不用陪我,在模型店還可以找其他人對戰的嘛」
櫻:「但是...」
陽炎:「沒問題的,你們先回去吧」

---------------------------第8話「高達」

模型店

模型店的自動門打開
老闆:「終於來了,怎麼今天只有你1個?」老闆對於不是平時的三人組感到好奇
陽炎:「是啊,今天只有我來,我又來練習了」
老闆:「是嗎,但是那邊現在很忙呢,因為來了個人連勝很多場,所有人都想挑戰他」
陽炎:「這麼厲害?真是要見識一下了」望向機台那邊,見到1個年紀比陽炎稍大的少年
對手:「可惡...又輸了...連F脈衝都不夠打...」
???:「你太著重空戰了,根本沒有好好運用地型」
對手:「多謝你的指教」
???:「下1個輪到誰?」無人想主動上場
陽炎:「我!」陽炎在人群的後面大聲說,聽見的人都讓開了1條路
???:「哦,你是?」
陽炎:「陽炎,真堂陽炎」
???:「叫陽炎嗎,我叫安室零,多多指教」
陽炎:「多多指教,那麼對戰吧!」
零:「好的」

進入戰鬥
戰場:森林
陽炎:高達EXIA
零:高達

陽炎:「在哪呢?」EXIA在空中飛行搜索,突然樹林中有光束槍射出「在那裡!」EXIA回避了光束槍並同時用GN槍反擊
零:「我在這裡!」高達從EXIA後面跳出來,拔出光束劍斬擊,EXIA轉身用左手拔出GN光束劍擋著「不愧是EXIA呢」
陽炎:「剛剛還在前面用光束槍?這麼快就到了我後方?」陽炎感到疑惑
零:「只是我懂得利用地型而已」高達跳開回到樹林中
陽炎:「又不見了...」就在不知高達在哪時,陽炎想起「啊!可以用雷達!」開啟了雷達,在雷達中看到微弱的光點「找到了!」EXIA用GN槍向目標攻擊
零:「被發現了嗎?」高達離開了攻擊範圍,跳出樹林並用光束槍指向EXIA「看來你學會用雷達呢,但是...用雷達的同時視線會離開主畫面啊」光束槍發射
陽炎:「前方!?」EXIA避過了,但高達又回到樹林中「不要經常躲來躲去!出來戰鬥吧!」
零:「不是我想躲的呢,只是高達本身不能飛」高達從樹林跳出來,高速接近EXIA
陽炎:「想近身戰?」EXIA準備用光束劍迎擊
零:「沒有用的」高達的必殺計消耗25%,高達拿出了1個流星鎚並拋向EXIA
陽炎:「什麼!?」EXIA用盾擋了,但都被流星鎚擊至吹飛,撞向樹林中「呀!?很...很強...為什麼會這樣...」高達順勢降回地面,2機落到戰場上少有的空地
零:「怎麼了?這樣的攻擊不會輕易打倒你吧」
陽炎:「當...當然...但是為什麼會這樣...」
零:「難道你不知道?必殺計除了使用必殺外還可以用來使用特殊武器的,而且只需消耗一部份」
陽炎:「其實是因為至今我都未使用過必殺...更加不知道必殺計可以這樣用...」
零:「看來不用打下去都知道結果呢,你還是認輸吧」
陽炎:「這可難說了,而且我不會輕易認輸的!」EXIA站起來,破爛的盾掉到地上
零:「那麼繼續吧」高達拔出光束劍,EXIA裝備好GN劍,2機正在對峙「...」
陽炎:「...」經過一段時間
零:「喝!」高達踏步前跳」
陽炎:「來了!」EXIA同樣前跳,2機的劍互相碰撞,進行格劍,之後一起向後跳,向後跳的高達同時收起光束劍並拿出光束槍攻
零:「接招吧!」光束槍發射,後跳的EXIA單腳踏步側跳避過,高達雙腳著地「不錯呢」
陽炎:「彼此吧」
零:「但不知這招又如何呢?」高達用光束槍向EXIA連射,之後前衝
陽炎:「想用光束掩護進行埋身戰?」EXIA回避的同時準備好GN劍迎擊,高達在中途著地
零:「你估錯了」高達雙手持槍,射出強力的光束
陽炎:「糟了!」沒有盾的EXIA只能強行用雙手防禦,被擊中的EXIA跌在地上,頭部,GN劍和左手都破壞了「啊!GN劍...」EXIA的速度因損傷以下降
零:「這次應該完結了」高達準備再次使用精準射擊
陽炎:「可惡...只好博一博了...」EXIA的必殺計消耗了50%,EXIA立即跳開避過了攻擊
零:「哦,這是...」高達望向EXIA,看到形態有所改變
陽炎:「機體性能回復正常了?」眼前的EXIA左邊披著斗蓬,右手拿著半截的GN劍
零:「終於發動了必殺計呢,性能上的確是會比剛剛破爛的狀態好得多,但是...還是比本來的弱了吧」高達拿起光束槍射擊,但光束槍不能發射「啊...連續使用2次精準射擊現在要散熱了」高達收起光束槍
陽炎:「不能用光束槍了嗎?那麼我們現在差不多吧」EXIA拿起GN劍衝向高達
零:「真是嗎?即使沒有光束槍對我都是沒有影響的」EXIA衝到高達的面前,斬向高達的時候,高達的盾拋到EXIA面前
陽炎:「什麼?」EXIA將盾斬開2邊,流星鎚在盾的後面衝過來,被盾阻擋視線的EXIA被直接擊中「呀!可惡」EXIA正想制御姿勢時
零:「太慢了」高達拔出雙劍斬掉EXIA的手,再X字斬向EXIA,EXIA被擊毀

戰鬥結束

陽炎:「很強...」
零:「即使機體本身不強,但只要你的魂能夠傳給機體的話機體是會回應你的」
陽炎:「魂嗎...那麼在8強戰前我要好好鍛鍊自己的魂吧!」
零:「是嗎?那麼一星期後見吧」
陽炎:「一星期後?」
零:「好了,還有人要挑戰嗎?」

-------------------第8話 完

伊卡洛斯
高級決鬥者

積分 694
帖子 2133
BP 694
註冊 2011-6-6
用戶註冊天數 4707
來自 西那普斯
狀態 離線
119.237.115.132
形容詞用得恰當, 高達對戰時將情怳寫得好好,支持!

supersaw
見習決鬥者
好型棍既傻仔

積分 59
帖子 220
BP 59
註冊 2010-12-11
用戶註冊天數 4884
來自 k-on
狀態 離線
59.149.95.83
EXIA的必殺是trans-am嗎?+支持

沉睡的猛虎
長老
劍無極

積分 3401
帖子 2842
BP 3401
用戶註冊天數 5230
狀態 離線
個人認為有更多地方可寫得更好.
以下我就來小寫幾句吧.

"可惡...到底在什麼地方"某說.
他的雙眼快速地從右邊的顯示器掃到左邊.
但眼前的一片樹林完全沒有敵人的身影.
在悶熱的機師位上,現在的他只有等待.
他的神經正被時間和對手的心理戰術擊至崩潰.

小的只能說到這裹.

coco3240
決鬥者

積分 154
帖子 512
BP 154
註冊 2010-9-1
用戶註冊天數 4985
來自 IS的夢幻世界
狀態 離線
218.250.85.33
加油,好好睇

長老

積分 3779
帖子 5005
BP 3779
用戶註冊天數 4929
狀態 離線
陽炎:「終於開始8強戰了!」陽炎感到很興奮
獅堂:「希望這星期的努力沒有白費吧」
櫻:「今天要好好努力啊」
陽炎:「入場吧」
櫻:「是...咦?那個...」櫻看到1個感覺與其他人與眾不同的人
陽炎:「櫻?什麼事?」
櫻:「沒...沒什麼」回看時那人已不見了

---------------------------第9話「八強」

司儀:「久違了!各位參賽者!經常1個月後,全國已全面安裝好新系統了,現在各隊進行抽籤!」電腦進行抽選
陽炎:「到底會和誰對戰呢...」陽炎很焦急
司儀:「結果出來了!對戰組別正如畫面顯示」各人望向大螢幕

TEAM捕獵者 VS TEAM沙漠之牙
TEAM霸王隊 VS TEAM鳳凰之翼
TEAM地球連邦 VS TEAM狂戰士
TEAM地球連合 VS TEAM獅堂隊

獅堂:「為什麼那2隊的隊名這樣相似?是同一隊?」
參賽者:「我們才不是什麼地球連邦的分隊,我們是獨立的」旁邊的人聽到後不滿走過來回應
???:「這一點我認同啊,因為看這人的態度我一定不會和這個人同隊」另一邊有另1人走過來
陽炎:「哦?是安室!原來你都是參賽者」
零:「是啊,我正是那隊地球連邦的成員」
司儀:「大家都準備好了吧!現在各位依照分組進入各自的機台吧!」
參賽者:「待我嬴了這班人後就順勢打倒你」那人指著安室地說

進入戰鬥
戰場:雪地
獅堂隊-獅堂:超級高達(完全裝備) 陽炎:高達EXIA 櫻:DELTA GUNDAM

陽炎:「白茫茫一片呢」眼前一大片一望無際的雪景
獅堂:「先找敵人吧」
陽炎&櫻:「了解!」突然眼前有飛刀直飛過來
櫻:「小心!」3機散開了
對手A:「嘖!打不中」對方用的是藍決鬥
獅堂:「這把聲...很熟,是剛剛那個!」
對手A:「哦,原來是剛剛那班無知的人」
獅堂:「只有1人就想挑戰我們?」
對手A:「當然,對付你們我1個已夠」對方很有自信
獅堂:「那看看你是否有這本事吧!」超級高達拿起光束長槍攻擊」
對手A:「太慢了」藍決鬥輕易避過
陽炎:「是機會了!」EXIA從旁邊突襲,突然遠處有巨大的光束照射
櫻:「危險!」EXIA即時後退避過
陽炎:「是誰!?」
對手B:「可惜,偷襲失敗了」今次出現的是綠破壞,駕駛員的說話沒有感情起伏
陽炎:「第2架?」突然有飛索從遠處出現纏繞在EXIA身上,將EXIA拖曳「什麼!?」
對手C:「攻擊吧」
對手B:「了解」綠破壞的槍結合,準備向EXIA攻擊
陽炎:「可惡...」
對手B:「消滅1個了」綠破壞的炮發射,此時EXIA腰上的劍轉動斬掉飛索逃離攻擊範圍
陽炎:「很險...」
對手C:「有兩下子呢,不過...」突然1個黑影飛出來用飛踢擊中EXIA
陽炎:「被...被包圍了」眼前的第3機是黑突擊
櫻:「陽炎!我來支援你」正當DELTA來支援時,綠破壞用肩上的炮阻住空中的2機接近「不能接近...」
獅堂:「交給我吧!」超級高達用光束長槍照射,射線在EXIA旁經過
對手C:「散開!」3機遠離EXIA「怎會就這樣放過你」黑突擊用另1隻手的飛索攻擊EXIA,頸部被纏
陽炎:「糟了!」EXIA再次被拖曳,進入照射的範圍
獅堂:「可惡...」超級高達停止了攻擊,黑突擊將光束劍垂直插在地上想將EXIA直接拖到劍前
對手C:「你走不掉了」
陽炎:「可惡...」突然遠處的光束射向黑突擊,黑突擊趕緊回避停止拖曳EXIA
櫻:「是時候了!」DELTA的光束槍射向飛索
對手A:「沒這麼容易!」藍決鬥衝過去用偏光束盾防禦
櫻:「可惜...」黑突擊再次拖曳EXIA.突然EXIA用GN劍斬斷了飛索
陽炎:「幸好剛剛的攻擊停止了拖曳,讓我有機會解圍」
對手C:「有一點點本事呢不過...」黑突擊突然急速接近
陽炎:「很快!」
對手C:「不知這1招你又如何呢!」藍決鬥用肩炮攻擊EXIA附近的地面,綠破壞放出大量飛彈並在EXIA面前擊破飛彈
陽炎:「什麼事?」眼前被煙霧阻擋視線,正當想看雷達時,黑突擊衝到面前
對手C:「接招吧!」黑突擊消耗25%必殺計,拿出對艦刀攻擊
陽炎:「糟了!走不及」EXIA向後跳並用盾擋,但左手手臂連盾被破壞「破壞力很強...」
對手C:「可惜」
獅堂:「怎算呢...遠距離又支援不到,想接近又被妨礙...」
櫻:「一起過去吧,對方只有1機會阻礙我們接近,我們在不同方向衝過去」
獅堂:「好吧!」2機在相反方向接近
對手B:「知道我不能同時攻擊2個方向,是有點小聰明」綠破壞面向超級高達「另1機交給你」
對手A:「知道了,你們休想過來救他!」投出飛刀和用肩炮攻擊DELTA
對手B:「擊落吧」綠破壞消耗50%必殺計使用一齊射擊
獅堂:「來了!」超級高達轉身,但綠破壞的攻擊都是全部擊中
對手B:「消滅1機」突然MK-II從煙霧中衝出來,拿著光束劍斬掉綠破壞肩上的2支炮「什麼!?」
獅堂:「剛剛我只是和G防衛者分離來擋下攻擊,難道你以為我會因此而被擊落嗎?」
對手B:「看來我真是少看了你,不過這程度對我沒影響的...你受死吧」綠破壞的推進器全開,全力撞向在面前的MK-II
獅堂:「什麼!?你想怎樣!?」看到眼前的射擊機全力撞向自己而感到驚訝,同時MK-II被衝擊中難以活動
對手B:「是時候了」綠破壞兩肩出現微小的爆破,兩肩的裝備爆開在近距離擊中MK-II
獅堂:「呀!竟然有這種攻擊!?」MK-II倒在地上,雙手完全被破壞
對手B:「所以你剛才的攻擊根本對我沒有影響」綠破壞拿起手上的槍,前方伸出實體刀刃
獅堂:「糟了...」MK-II用火神炮攻擊綠破壞,但躺在地上的MK-II的攻擊很輕易就避過了
對手B:「無謂的掙扎」綠破壞的刀刃斬向MK-II
獅堂:「我才不會這樣被擊破」MK-II提起雙腳並用腳部的推進器噴向綠破壞
對手B:「什麼?」被推進器的光和吹起的雪阻擋視線的綠破壞向後跳開

長老

積分 3779
帖子 5005
BP 3779
用戶註冊天數 4929
狀態 離線
另一邊

對手A:「可惡!快下來!」對手很急躁
櫻:「你不阻礙我就不用這麼煩了!」DELTA還未能接近EXIA

另外

對手C:「真會逃呢,不過你逃不了」EXIA不斷逃走,但已無路可逃
陽炎:「可惡...怎算好呢...」EXIA拿起GN劍
對手C:「想迎戰嗎?來吧」黑突擊拿出雙槍,雙方正在對峙
陽炎:「來吧!」EXIA衝前準備進行格鬥戰
對手C:「天真」用槍射向EXIA,EXIA橫向避過,但黑突擊的第2槍已先讀EXIA的動作擊中了右手肩甲,不過威力不足以破壞裝甲
陽炎:「啊!」被擊中的反動令EXIA的動作停了「再來」黑突擊繼續射擊,EXIA今次沒有回避.而是用GN劍斬擊光束來擋下攻擊
對手C:「不打算回避?」EXIA來了黑突擊面前,用GN劍斬向黑突擊時,黑突擊再次消耗必殺計來使用對艦刀,雙方進行格劍,由於威力太強互相彈開
陽炎:「啊!被擋下了!?」
對手C:「還未完!」黑突擊踏步前衝並拿出2把光束劍斬擊,EXIA無法逃走
陽炎:「糟了...」突然黑突擊的後方出現一條光束
對手C:「什麼?」黑突擊側飛回避「是誰?」黑突擊的後面看到1架戰鬥機
獅堂:「總算來到」眼前看到的是本體嚴重受傷但G防衛者沒有事的超級高達,而且雙手已破壞
對手C:「哦,竟然來到?」
獅堂:「剛剛幸好及時逃走,並召喚G防衛者合體」
陽炎:「現在輪到我們圍攻了」
對手C:「即使你們有2機但是2個都破爛不堪,你們以為這樣真的可以打倒我?」
獅堂:「那試試才知!」G防衛者進行射擊,但輕易被黑突擊避過」
陽炎:「輪到我了!」EXIA從背後斬擊黑突擊,黑突擊翻身跳起避開,並用雙槍同時指著2機
對手C:「太弱了」手槍進行連射
陽炎:「獅堂!」
獅堂:「知道了!」超級高達放出大量飛彈攻擊,黑突擊用槍擊破數支飛彈「一定要擊中!」少量飛彈擊中黑突擊
陽炎:「擊破了嗎?」眼前看到黑突擊的一部份被煙霧包圍
對手C:「這種程度的攻擊是打不穿VPS裝甲的」
陽炎:「VPS裝甲?」
獅堂:「是SEED系的PS裝甲的強化版...」
對手C:「既然你們清楚就不用我解釋了」突然看到遠處有東西,超級高達的後方出現大型的光束
陽炎:「獅堂!後面!」超級高達轉身看到光束射過來飛到空中避過
獅堂:「終於追來了...」
對手B:「竟然被你逃走了,不過今次你走不了」
對手C:「剛剛2對1都嬴不到我,現在2對2,你們認輸吧」
陽炎:「獅堂,你剛剛說這是SEED系嗎?」
獅堂:「是啊,做什麼?」
陽炎:「對手速度雖快,但機體反應較差的吧?」
獅堂:「即是...哦!了解」
對手C:「還想做無謂的反抗?」
獅堂:「我們就是要反抗」超級高達發射大量飛彈
對手B:「這個交給我」綠破壞同樣發射飛彈迎擊,飛彈爆炸產生大量煙霧
獅堂:「是時候了!」
陽炎:「了解!」在視線看不到的情況下EXIA用GN槍連續攻擊
對手C:「以為這樣就可以擊倒我們嗎?太天真了」此時GN光束劍煙霧中發出來「什麼!?」黑突擊勉強避過了,但之後再有2把GN光束劍飛過來,擊中黑突擊其中1支光束槍
陽炎:「接招吧!」EXIA突然從眼前出現,手持GN劍斬向黑突擊
對手B:「休想」綠破壞用身體撞開了黑突擊,之後被斬去了左手
對手C:「連VPS裝甲都可斬破?」
陽炎:「可惡...這樣的話」EXIA用GN劍刺向綠破壞,突然黑突擊從綠破壞後方跳起用翼上的炮攻擊EXIA,EXIA翻滾回避「可惡...」
對手C:「有沒有事?」
對手B:「還可以作戰」突然遠處有光束射向綠破壞「!?」綠破壞稍微移動避過
櫻:「我來了」DELTA終於來到,後方有炮火追來,是藍決鬥
對手A:「可惡!別走!」看到眼前的同伴「你們發生什麼事?竟然這樣狼狽」
陽炎:「櫻!」
獅堂:「真慢呢」
櫻:「因為那機一直都阻礙我...怎麼超級高達會變成這樣?」
獅堂:「別提了...」3機集結
對手C:「這樣看來作戰失敗呢,被他們集合起來了」
陽炎:「這次真的要反擊了!」EXIA手持GN劍準備
對手C:「上吧!」3機一起進攻,黑突擊在空中使用身上全部射擊武器攻擊,綠破壞拿著右邊的槍射擊,藍決鬥全力衝過去對方3機
獅堂:「散開!」3機分散,對方的攻擊只打在地上,DELTA在空中進行攻擊,綠破壞為了回避而停止了攻擊「是時候了!」就在綠破壞離地之際超級高達的光束長槍破壞了綠破壞的頭部,順勢倒在地上
櫻:「擊破1機了!」
獅堂:「還未,機體未破壞」
櫻:「交給我吧」DELTA準備攻擊綠破壞
對手A:「不會讓你得逞!」藍決鬥使用肩炮,但沒有炮彈發射「糟了!剛剛糾纏時用了太多彈藥...」藍決鬥即時走到綠破壞面前「借我一用!」拿起綠破壞腰間的槍攻擊空中飛過來的DELTA
櫻:「糟了」DELTA轉向不足被打中側翼,DELTA變形落到地上
對手A:「知我的厲害吧!」
陽炎:「櫻沒事吧?」
櫻:「沒什麼事,但不能再變形了...」
對手A:「別當我不存在!」再次用綠破壞的槍攻擊,DELTA輕易地避過了
陽炎:「櫻,那槍不能連射的,那機交給妳吧」
櫻:「了解」DELTA衝向藍決鬥,途中雖然對方正在射擊,但DELTA的機動性即使是MS形態都輕易回避
陽炎:「獅堂,我們合力對付那隊長機吧!」
獅堂:「好的!」EXIA,超級高達和黑突擊進行空中戰
對手A:「金色的別避來避去!」藍決鬥不斷浪射,突然無法進行射擊「什麼事!?」
對手B:「這邊沒電了」綠破壞的電力因不斷射擊而用完
對手A:「那怎算!」
對手B:「充電」綠破壞消耗100%的必殺計將電力完全回復
對手A:「很好!金色的受死吧!」綠破壞的雙槍結合,對準DELTA攻擊
櫻:「不會讓你成功!」DELTA拿出光束槍「要中啊!」擊中了藍決鬥的左腳,左腳被破壞
對手A:「糟了!」藍決鬥的攻擊射了上空中
對手C:「什麼事!?」黑突擊後退回避「你到底想做什麼!差點打中我」
對手A:「對不起,剛剛只是...」
陽炎:「是時候了!」在黑突擊回避時EXIA用GN劍追擊,黑突擊拿出翼上的光束劍防禦
獅堂:「還有的!」光束長槍打中黑突擊的左手,黑突擊左手破壞
對手C:「什麼!?」正當望向被破壞的左手時
陽炎:「你望了哪裡?」EXIA起腳踢向黑突擊,黑突擊從空中掉下來
對手C:「可惡」黑突擊推進全開讓機身穩定下來不用掉到地上
獅堂:「還有這邊!」超級高達使用飛彈追擊
對手B:「攻擊那邊」
對手A:「知道了!」光束照射到黑突擊的上方,截擊了飛彈
獅堂:「差一點...」此時有1道光束射向藍決鬥
對手A:「是誰偷襲!」藍決鬥放下雙槍避開,光束打中後面的綠破壞的駕駛倉,綠破壞擊破
櫻:「不會讓你再妨礙我們了」剛剛的光束是DELTA射出的
對手A:「太可惡了!」藍決鬥立即衝向DELTA
櫻:「他想怎樣!?」櫻驚慌起來,DELTA即時後退
陽炎:「櫻,我來幫妳!」EXIA飛向DELTA的位置,突然黑突擊欄在EXIA面前
對手C:「我才不伯會讓你過去」藍決鬥速度上始終比較慢「我來幫你吧」黑突擊用翼上的炮射向DELTA的位置
櫻:「糟了!」DELTA急停下來,炮彈只打向DELTA前方的地面「很險...」後方的藍決鬥來到DELTA的背後,捉著DELTA
對手A:「妳這次走不了!吃下這1招吧!」藍決鬥將全身的裝甲排除,DELTA在近距離被擊中的背部,整個推進器破壞了,藍決鬥變成了決鬥高達,DELTA倒在地上
獅堂:「又是這招?剛剛我都是被這種攻擊弄成這樣...」
對手A:「妳沒路找了」決鬥高達拿出光束劍準備刺向倒在地上的DELTA
陽炎:「不會襲你得逞!」EXIA拿出剩下掛在腰的其中1把實體劍投向決鬥高達
對手A:「什麼?」決鬥高達向後跳開,實體劍插在地上,決鬥高達主向EXIA「打不中呢!笨蛋!」突然決鬥高達的駕駛倉被擊中,決鬥高達望回地上,DELTA拾起了EXIA的劍插向決鬥高達
櫻:「笨蛋是你才對」決鬥高達擊破
獅堂:「只剩下你了」看著黑突擊說
對手C:「竟然會這樣...」眼看對方3機的狀態「就你吧!」飛向超級高達的方向
獅堂:「很快!」
陽炎:「獅堂!」
對手C:「受死吧!」邊飛邊用光束槍連續射擊擾亂對方,黑突擊去到超級高達面前用光束劍斬擊
獅堂:「糟了...」超級高達側身打算用G防衛者左邊的裝甲防禦
對手C:「沒用的」光束劍輕易斬掉裝甲,並發生爆炸,G防衛者脫落了「最後1擊了」
獅堂:「陽炎!」
陽炎:「那是!?」光束劍插向MK-II的駕駛倉,MK-II被擊破
對手C:「終於擊破1機了」突然大型的光束從黑突擊的下方射過來「!?」黑突擊走避不及被直擊「發生什麼事!?」眼前看到的是手持光束長槍的EXIA

司儀:「戰鬥結束!8強戰鬥終於完結!現在公佈4強和對戰組合!」眾人看著大螢幕

TEAM沙漠之牙 VS TEAM鳳凰之翼
TEAM地球連邦 VS TEAM獅堂隊

安室:「恭喜你們晉級呢,下1場多多指教了」
陽炎:「下1場?難道...」
安室:「我就是隊伍-地球連邦的隊長」
陽炎:「安室...原來你...」陽炎感到驚訝

-------------------第9話 完

darkload
賢者

積分 5894
帖子 3809
BP 5894
用戶註冊天數 5253
狀態 離線
121.203.205.253
更新得真快,我太忙了冇時間打

長老

積分 3779
帖子 5005
BP 3779
用戶註冊天數 4929
狀態 離線

QUOTE:
原帖由 darkload 於 2011-9-2 00:27 發表
更新得真快,我太忙了冇時間打

今次寫左好耐架@@

kansikuyami (桐葉琉璃)
長老
Aki

積分 500
帖子 1168
BP 500
註冊 2010-9-10
用戶註冊天數 4976
狀態 離線
61.18.102.62

QUOTE:
原帖由 CYPHER 於 2011-9-2 00:30 發表

今次寫左好耐架@@

已看,, 加油&支持
我都病了半個八月,,看來也要加快更新了-V-"

伊卡洛斯
高級決鬥者

積分 694
帖子 2133
BP 694
註冊 2011-6-6
用戶註冊天數 4707
來自 西那普斯
狀態 離線
119.237.114.67
加油 !!!!!!!!

Kit5720
高級決鬥者
偽.專業決鬥者

積分 332
帖子 1609
BP 332
註冊 2011-6-7
用戶註冊天數 4706
狀態 離線
221.124.71.30
勁!咁長!(我好慚愧...)
(我好想g之後ge劇情(主角打贏後))~

coco3240
決鬥者

積分 154
帖子 512
BP 154
註冊 2010-9-1
用戶註冊天數 4985
來自 IS的夢幻世界
狀態 離線
218.250.88.12
好好睇,支持!

ooppoop9
初心者

積分 1
帖子 47
BP 1
註冊 2011-3-15
用戶註冊天數 4790
狀態 離線
123.203.104.157
好好睇,不過我想知咩係DELTA- -'''我唔係睇太多高達,同埋招唔招人姐-3-好想見到有紅蓮貳式/蜃氣樓/仲有其他作品呀-3-PS:呢2隻野好似都出過模型

長老

積分 3779
帖子 5005
BP 3779
用戶註冊天數 4929
狀態 離線

QUOTE:
原帖由 ooppoop9 於 2011-9-2 19:05 發表
好好睇,不過我想知咩係DELTA- -'''我唔係睇太多高達,同埋招唔招人姐-3-好想見到有紅蓮貳式/蜃氣樓/仲有其他作品呀-3-PS:呢2隻野好似都出過模型

DELTA GUNDAM
獨角獸中的DELTA PLUS的追加設定
DELTA GUNDAM本來是百式的完成型,Z計劃的完成機
但由於百式的骨架強度不足無法變形而需要另外開發Z高達
DELTA PLUS就是之後再利用DELTA GUNDAM的資料重新製造的機體
所以DELTA PLUS的外型和百式相似
而將模型的灰色部份改成金色就即是變回DELTA GUNDAM的設計
即是可變形的百式

ytyt1414
決鬥者

積分 206
帖子 435
BP 206
用戶註冊天數 4822
狀態 離線
仲以為exia開trans-am 不過唔用都勁

長老

積分 3779
帖子 5005
BP 3779
用戶註冊天數 4929
狀態 離線
透露少少下回劇情吧w

QUOTE:
「敵機在哪?看雷達」雷達上什麼都沒有顯示「什麼都沒有!?」第2發炮彈來了
陽炎:「看到了!很遠...」
獅堂:「在哪?」
陽炎:「差不多是戰場的另一邊般遠...」

QUOTE:
「在哪呢?」觀看雷達「找到了,射程和超級高達差不多遠呢...」
陽炎:「我來幫你手吧」
獅堂:「不用了,這裡交給我吧,你們快去找遠處的那機」望向地上,看到1架紅色的機體

估下這是什麼東西吧www

沉睡的猛虎
長老
劍無極

積分 3401
帖子 2842
BP 3401
用戶註冊天數 5230
狀態 離線
我的眼中只有一台狙擊用機.

最後的照準 !

長老

積分 3779
帖子 5005
BP 3779
用戶註冊天數 4929
狀態 離線
獅堂:「今天是4強戰了!大家要努力啊」
陽炎:「還用說嗎?」
櫻:「進去啦」此時後面有人叫停了
安室:「陽炎!」
陽炎:「是安室?」
安室:「今天大家一起努力吧」
陽炎:「當然」

---------------------------第10話「TRANS-AM」

司儀:「經過昨天激烈的8強戰,今次終於要進行4強戰了!今次勝出的2隊就可以在之後爭奪地區冠軍的寶座!大家是否很期待!」
觀眾:「是!!」全場同時回應
司儀:「現在有請4強進場!」4強進入會場「首先是以高速連攜戰鬥見稱的沙漠之牙,之後的是包括昨天的8強賽都是在10秒內完場,連續2屆冠軍的鳳凰之翼」
觀眾:「鳳凰之翼!鳳凰之翼!鳳凰之翼!」全場觀眾都在呼喊
司儀:「之後的是鍾情於一年戰爭的隊伍,上屆地區亞軍的地球連邦!最後,從敗者復活戰中勝出,並支持到現在的獅堂隊!」4隊全數進場
陽炎:「大家都很興奮...」被現場觀眾嚇倒了
司儀:「各隊準備好吧,請各自進入機台」

進入戰鬥
戰場:廢墟

獅堂:「開始搜索」沒多久,天上就有炮彈飛過來「什麼?這麼快?」各機散開避過了
陽炎:「敵機在哪?看雷達」雷達上什麼都沒有顯示「什麼都沒有!?」第2發炮彈來了
櫻:「又來了!」各機都找不到敵機在哪,回避過後看回畫面,下1發炮彈又來了
陽炎:「看到了!很遠...」
獅堂:「在哪?」
陽炎:「差不多是戰場的另一邊般遠...」
櫻:「陽炎,上來吧,直接飛過去戰鬥」正在3機高速飛向目標時,下方突然出現炮擊
獅堂:「小心!」超級高達變成MS形態幫DELTA擋下了攻擊,超級高達裝備的MK-II的盾破壞了「在哪呢?」觀看雷達,眼看雷達上的距離「找到了,射程和超級高達差不多遠呢...」
陽炎:「我來幫你手吧」
獅堂:「不用了,這裡交給我吧,你們快去找遠處的那機」望向地上,看到1架紅色的機體-雷射大炮
櫻:「我們先去阻住遠距離的炮擊吧」EXIA搭載到DELTA上高速向目標飛去
獅堂:「我們開始吧!雷射大炮!」

另一邊

陽炎:「怎麼好像已有一段時間沒有再炮擊?」
櫻:「好像是...難道因為被發現所以停止了攻擊?」正當向目標飛行之際,左邊的遠處突然有炮擊出現
陽炎:「櫻!左邊!」DELTA上升避過了「是剛才的砲擊?向那邊飛去吧」
櫻:「了解」DELTA改變飛行方向,高速向目標接近,突然下方的建築物中有光束射出來「危險!」DELTA側轉回避了,EXIA離開了DELTA上
陽炎:「剛剛的光束攻擊...是高達!」
櫻:「高達?即是哪1架?」
陽炎:「櫻!妳快去砲擊的那邊吧,這裡由我應付」
櫻:「你還未答我...」突然地上的建築物中又有光束射向DELTA,DELTA回避了
陽炎:「快去!」
櫻:「知...知道了,那我去找那機體吧」DELTA脫離這空域
陽炎:「出來吧!安室!」
安室:「終於可以再次單對單,來吧!陽炎!」高達衝上空中,一邊用光束槍攻擊一邊接近
陽炎:「又想進行格鬥戰嗎?來吧!」EXIA衝向高達,高達拿出光束劍準備斬向EXIA,EXIA都用GN劍迎擊,兩機格劍之後推開對方,高達落到地上,EXIA留在空中「果然很強...」
安室:「只有這程度嗎?」
陽炎:「當然不是!」天空和地上的2機正在對峙了一段時間
安室:「我來了!」高達用光束槍連續射擊EXIA,EXIA避過了,突然1支光束矛飛向EXIA,EXIA趕不切避過
陽炎:「什麼!?」EXIA用盾擋,光束矛擊中EXIA的盾,盾連矛一起掉下來
安室:「擋下了呢」高達的必殺計消耗了25%
陽炎:「到底還有多少種武器...」

去到另一邊

櫻:「終於到了...但是...敵機在哪裡...」眼前完全看不到MS的蹤影,突然後方出現機槍攻擊「後面!?」DELTA避過後回頭看「在哪?」同樣看不到機體,突然下方有砲擊出現,DELTA避過「看到了!」眼前看到沒有腳的機體-太空坦克「這...這是...戰車?」

回到陽炎那邊

陽炎:「為什麼這傢伙好像有無盡的必殺量...竟能不斷召喚出武器...」EXIA站在地上,雙方攻勢停下來了,EXIA身上只剩下GN劍,高達的必殺計剛用完,但現在又儲存了50%
安室:「全都擋下了呢」
陽炎:「怎算好呢...只剩下GN劍...再沒武器防禦了...」
安室:「不打算進攻嗎?那麼我來了!」

看回櫻那邊

櫻:「攻擊很密集...根本不能接近...」DELTA不斷回避攻擊「有了!」DELTA突然向太空坦克的方向飛去,高速在上方飛過,正當太空坦克轉身時「是時候了」DELTA變成MS形態降落到太空坦克面前「這樣你就不能攻擊了」DELTA用光束劍擊破了太空坦克

高達那邊

安室:「隼人被擊落了?凱,要速戰速決了」

在另1戰場

凱:「知道」

回到陽炎

陽炎:「擊破1機了?櫻,做得好」突然高達高速衝向EXIA,先用盾撞開EXIA再拿出光束劍斬擊,被撞至離地的EXIA急忙用GN劍進行格劍「發生什麼事!?」
安室:「既然被擊落了1機就不能再這樣悠閒了」安室展現出與剛才完全不同的氣勢
陽炎:「發...發生什麼事...」陽炎版安室的氣勢嚇倒了,高達拿出光束槍連續射擊,EXIA不斷回避,其中1發擦中了EXIA的肩甲,擊中的衝力影響到EXIA「糟了」
安室:「這招了結你!」乘著EXIA被擊中的一刻高達急速衝向EXIA,並同時拿出流星鎚攻擊,流星鎚開動噴射器直飛向EXIA
陽炎:「糟了!吃下這招一定會輸...什麼都好...總之一定不能被擊中!」正當陽炎想辦法回避嘗試任何操作時,必殺計終於第1次儲滿了「滿了!?但有什麼方法避過流星鎚呢...什麼都試試好了!」EXIA的必疲計完全消耗
安室:「擊中了!!」正當流星鎚打中EXIA的一剎那,EXIA消失了「消...消失了!?」突然高達被攻擊「什麼!?」一道紅光在高達的身邊經過,連續的攻擊將高達打上半空,高達橫著身在空中,紅光飛到高達的上方出現短缺的停留,眼前看到的是發出紅光的EXIA
陽炎:「最後了!」EXIA舉起GN劍,並衝向高達
安室:「...你終於都發動到必殺了」GN劍直接斬向高達的腰,高達被一分為二擊破
陽炎:「這...這就是EXIA的必殺!?」看到眼前的景象感覺驚訝「只剩下1機了,要趕去支援獅堂」

另1戰場

凱:「零竟然被打敗!?」望向高達的方向
獅堂:「你望向哪裡?」超級高達用光束長槍攻擊,雷射大炮用障礙物掩護
凱:「是機會了!」雷射大炮用肩炮攻擊超級高達
獅堂:「走不了!?」超級高達被擊中
陽炎:「獅堂!我來幫你」EXIA來到了,正當衝向雷射大炮時,機體突然停下來了,並變回本來的狀態「什麼事!?」EXIA停在半空
凱:「無防備?是時候了!」用肩炮直接攻擊EXIA,無防備的EXIA受到直擊被擊破「擊破2機了」
陽炎:「可惡...」上空出現光束射向雷射大炮,雷射大炮走避不及直接擊中
凱:「什麼!?」手持光束長槍的高達MK-II在空中降到地上「為什麼這樣!?」
獅堂:「幸好剛剛轉身用G防衛者擋著了攻擊,實彈兵器不會像光束兵器般有貫通效果的」雷射大炮被擊破

司儀:「戰鬥結束!最後2強終於誕生!明天就是這2隊進行決賽!大家看看螢幕吧!」

TEAM鳳凰之翼 VS TEAM獅堂隊

安室:「恭喜你們晉級,竟然連我們都輸了,另外恭喜你終於可以使用必殺呢,陽炎」
陽炎:「多謝」
安室:「下1場就是決賽了,你們要努力啊!」
陽炎:「好的!」2人一起握起拳頭,互相擊向對方的拳頭打氣「明天就是決賽了...」

-------------------第10話 完

ytyt1414
決鬥者

積分 206
帖子 435
BP 206
用戶註冊天數 4822
狀態 離線
描述太少

冇時間寫?

coco3240
決鬥者

積分 154
帖子 512
BP 154
註冊 2010-9-1
用戶註冊天數 4985
來自 IS的夢幻世界
狀態 離線
218.250.86.178
更新很快啊! 不過我重以為佢地會打好耐tim

ooppoop9
初心者

積分 1
帖子 47
BP 1
註冊 2011-3-15
用戶註冊天數 4790
狀態 離線
123.203.104.157
支持支持@@估唔到會補番Trans-Am,勁

長老

積分 3779
帖子 5005
BP 3779
用戶註冊天數 4929
狀態 離線

QUOTE:
原帖由 coco3240 於 2011-9-7 18:39 發表
更新很快啊! 不過我重以為佢地會打好耐tim

正常食左trans-am連技都已經無得走@@

ytyt1414
決鬥者

積分 206
帖子 435
BP 206
用戶註冊天數 4822
狀態 離線
幾時更新呀   

等完又等-.-

專業決鬥者
傳聞在這所鬧鬼的家

積分 1217
帖子 4611
BP 1217
用戶註冊天數 4999
來自 爪牙の奇岩遺跡
狀態 離線
223.19.145.63
好睇
另外想知大賽後有咩野搞