標題: 跑online外掛跑online外掛 買野唔洗錢
bosco868 (BS發燒友)
初心者

積分 74
帖子 6
BP 74
註冊 2010-4-2
用戶註冊天數 5147
來自 火星
狀態 離線
119.236.104.221
跑online外掛 買野唔洗錢
步驟開始
1.進入跑online商店點選你要的東西按贈送!(禮物)
2.贈送的名稱跑手之人)(這個是跑online官方人員的封閉帳號)
3.所以此用戶會發生問題不能接受任何贈送的物品!
4.跑online商店和鍊金店會出現 「贈送過程發生錯誤!」
5.因為發生錯誤所以沒送去也不會扣TR或點數
6.物品贈送完後,登出再登入就會出現你要的物品 !
7.一定不會被封ac
8.如贈送點數的物品會比較快些和成功些
9.20000TR成功率(50%)要等20分鐘
10.40000TR成功率(65%)要等15分鐘
11.60000TR成功率(80%)要等10分鐘
12.10點-59點成功率(70%)要等5分鐘
13.60點-199點成功率(80%)要等3分鐘
14.200點-249點成功率(90%)要等2分鐘
15.贈送超過79999TR和249點成功率(100%)要等1分鐘
優惠:
16.在商店贈送「很辣啊」成功率(60%)要等2分鐘,系統會贈送寵物「吉尼」給你
17.在商店贈送「生命的恩賜」成功率(70%)要等2分鐘,系統會寵物「水精靈」給你
18.在錬金店贈送「熊貓俠變身器」成功率(95%)要等2分鐘系統會贈送300點數和5000TR給你
19. 在錬金店贈送任何的獅身人面像的物品成功率(95%)要等3分鐘系統會贈送350點數和6500TR給你
20.贈送「水精靈」,會有200點回贈

本帖最近評分記錄
clancy   2010-8-2 13:25  BP  -10   呢個post完全係呃人 完全可以報警 你自 ...

bosco868 (BS發燒友)
初心者

積分 74
帖子 6
BP 74
註冊 2010-4-2
用戶註冊天數 5147
來自 火星
狀態 離線
有修正,頌以為係跑手之人被人昆其實is(oLOCKMANo)

0olockmano0 (LOCKMAN)
見習決鬥者

積分 94
帖子 210
BP 94
註冊 2010-7-28
用戶註冊天數 5030
來自 HK
狀態 離線
謝謝me真的 have monkey :lol

mok213729
見習決鬥者
強襲新手!

積分 342
帖子 284
BP 342
註冊 2010-7-23
用戶註冊天數 5035
狀態 離線
119.122.120.33
純潔點,唔好成日呃人......

clancy (活動大使)
賢者

積分 1592
帖子 1743
BP 1592
註冊 2010-4-25
用戶註冊天數 5124
狀態 離線
218.102.144.240
在商店贈送「很辣啊」成功率(60%)要等2分鐘,系統會贈送寵物「吉尼」給你
在商店贈送「生命的恩賜」成功率(70%)要等2分鐘,系統會寵物「水精靈」給你

又話係複製bug
我唔信冇啦啦會送其他野比你囉